PDA

Просмотр полной версии : Вопрос админу. Часть 2

Страницы : [1] 2 3 4 5

screenwriter.ru
12.01.2011, 16:12
С 12.01.2011 по техническим причинам темы, набравшие более 1000 сообщений, будут закрываться модераторами, после чего в том же разделе форума будет создаваться новая тема с тем же названием и приставкой "Часть 2 (3, 4, 5 и т.д.)".

Первая часть ветки Вопросы админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401).

ЛавсториЛТД
20.01.2011, 03:20
У меня вопрос насчет кнопочек "Фу". Почему они не действуют в отношение модераторов?
Вы можете это высказать словами, а не безличным и трусливым фу.
То есть, получается, что в отношение модераторов надо свое "фу" высказывать словами и аргументировать, а в отношение всех остальных - достаточно "безличного и трусливого "фу".
Так?
Меня устроит любой ответ, просто хотелось бы прояснить ситуацию.

Сашко
20.01.2011, 03:31
То есть, получается, что в отношение модераторов надо свое "фу" высказывать словами и аргументировать

Кто сказал, что надо? Можно, а не надо.

а в отношение всех остальных - достаточно "безличного и трусливого "фу"

А без этого фу Вы общаться можете? Или есть желание пофукать? И кто Вам запрещает высказывать свое мнение, которое может не совпасть с чьим-то мнением? Только вперед, на то это и форум, чтобы общаться.

ЛавсториЛТД
20.01.2011, 03:38
А без этого фу Вы общаться можете?
Я-то могу. Я вообще пока только 1-2 раз употребила эту кнопочку.
Спрашиваю чисто для прояснения ситуации.
Т.к. ответа пока не получила, повторяю - почему по отношению к модераторам нельзя сказать "фу" (но можно высказать свою претензию или несогласие словами), а по отношению к остальным можно сказать "фу" (со словесным вопровождением или без оного)?

screenwriter.ru
20.01.2011, 12:00
ЛавсториЛТД, в правилах форума есть пункт

Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

Поэтому кнопки "фу" для сообщений модераторов нет.

Кирилл Юдин
20.01.2011, 12:08
почему по отношению к модераторам нельзя сказать "фу" Потому что в силу своих обязанностей, они у многих стоят поперёк горла и потом эти многие фукают, где надо и где не надо, просто из непреодолимого желания нагадить. Так понятно?

Анатолий Борисов
20.01.2011, 12:25
screenwriter.ru,

Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Поэтому кнопки "фу" для сообщений модераторов нет.

Так, из чистого крючкотворчества... Когда по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем., то и спорить грех - люди на работе. А когда модераторы не на работе, а обсуждают тему, наравне с простыми смертными?
Р.С. Я сейчас ничьих действий не обсуждаю.:)

screenwriter.ru
20.01.2011, 12:37
то и спорить грех - люди на работе. А когда модераторы не на работе, а обсуждают тему, наравне с простыми смертными?
Технически разделить сложно.

Мария О
20.01.2011, 12:46
А почему только три раза можно "спасибо" сказать? Я бы хотела больше - но никак, увы, лимит в "горячих темах" слишком быстро исчерпывается.
Кнопка "спасибо" (как и "фу") - это ведь очень удобно, и насколько я помню, созданы для уменьшения флуда. Что б не писать - "я, мол, согласна с предыдущим оратором", а просто выразить ему свою поддержку, очевидную и для других форумчан.
Может, не ограничивать "спасибки"? :)
Спасибо.

screenwriter.ru
20.01.2011, 12:49
А почему только три раза можно "спасибо" сказать?
Это суточный лимит. Завтра сможете сказать ещё.

Анатолий Борисов
20.01.2011, 13:03
screenwriter.ru,

Технически разделить сложно.

Понимаю, поэтому это на совести каждого конкретного модератора. Такова жизнь, и не только на этом сайте, но и вообще. Примем ее такой, какая она есть. А по правде, можно и предоставить модераторам за труды праведные какую-то фору. практика показывает, что если модератор зарывается - все равно получает от общественности по полной.

Мария О,

Может, не ограничивать "спасибки"? :)

Мария, тут я соглашусь с ограничениями, пожалуй. Иначе сайт превратится в шоколадный торт, а сладкое, как известно, полезно в меру.

screenwriter.ru,

Иногда хочется нажать кнопку "Спасибо", просто как сигнал о согласии с постом, но начинаешь сомневаться, насколько точно это соответствует желанию высказаться. А может, переименовать кнопки на "Согласен" и "Не согласен" вместо Фу и Спс ? Мария О тоже об этом пишет. Будет как-то политкорректнее. Вот тогда и ограничения можно снять. Чистая статистика под каждым постом. Возможно, в какой-то мере флуда и станет меньше. Если, допустим, в ответ на свой пост я не получил ни одного согласия или несогласия - это сигнал - "на хрена ты это написал, если всем пофигу?" - своего рода воспитательная мера для форумчанина.

Мария О
20.01.2011, 13:07
Если, допустим, в ответ на свой пост я не получил ни одного согласия или несогласия - это сигнал - "на хрена ты это написал, если всем пофигу?" - своего рода воспитательная мера для форумчанина.
Не, ну это лишнее. Мы же пишем не для того, чтобы получить чью-то оценку, а чтобы высказать свое мнение. Однако бывает так, что твое мнение уже кто-то высказал - вот и удобно нажать на кнопочку.

Анатолий Борисов
20.01.2011, 13:19
Мария О,

вот и удобно нажать на кнопочку.

О, вы меня поддержали! Согласитесь, нажать на кнопочку "Согласен" - это к меньшему обязывает, чем на "Спасибо". Это, по сути, уже обсуждение, только краткое.
Вот лично мне было бы интересно на свои посты получать реакцию. Воспитывает!
Вот Вам свежайший пример!
Эмоции захлестнули, началось обсуждение личной жизни:

Сообщение от Пауль Чернов http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=315216#post315216)
Кирилл, а вот лично вы - вы уверены, что ваши дети - они от вас, а не от какого ни будь "лётчика"?

Я не понимаю, почему вместо аргументации в защиту фильма, Вы вбрали тактику унижения оппонента? Причём тут я вообще? Оттого как я отвечу, что изменится?
Странно, но почему-то в моих, словах на ровном месте Вы находите оскорбление форумчан, но меня унизить - это такой вид спорта?

Я полностью согласен (в данном случае) с Кириллом, а кнопку "Спасибо" нажимать не стану - перебор. За что благодарить? Была бы кнопка "согласен" - нажал бы непременно.

Титр
21.01.2011, 11:49
Товарищи, это у меня глюк или темы "Пятая группа крови" нет?

screenwriter.ru
21.01.2011, 11:55
Тема удалена по просьбе автора сценария.

синица
21.01.2011, 11:55
Титр, у меня тоже пропала. Кирилл Юдин, признавайтесь, ваша работа?!

Титр
21.01.2011, 11:58
синичка, по просьбе Таис тема удалена.

синица
21.01.2011, 12:00
Титра, бедная Таис, допекли-таки! Таис, верни тему, она оживила форум! Благодаря тебе давние отшельники вернулись....

Доберман
21.01.2011, 12:01
Есть маленькое предложение. Или просьба. Вне зависимости от того, кто удалил тему и по чьей это было просьбе или не просьбе... Может можно найти способ каким-то образом дать об этом знать тем, кого эта тема интресовала?... Какое-то объявление или еще что?... Чтобы с утра или с ночи, или когда там тема была удалена, не ломать себе голову?)

Казядабочный Забубырник
21.01.2011, 12:14
Есть маленькое предложение. Или просьба. Вне зависимости от того, кто удалил тему и по чьей это было просьбе или не просьбе... Может можно найти способ каким-то образом дать об этом знать тем, кого эта тема интресовала?... Какое-то объявление или еще что?... Чтобы с утра или с ночи, или когда там тема была удалена, не ломать себе голову?)

Предлагаю создать ветку "Новости сайта" и там писать обо всех изменениях.

Доберман
21.01.2011, 12:19
Ну это не совсем новость, но как вариант....

Кирилл Юдин
21.01.2011, 12:48
Кирилл Юдин, признавайтесь, ваша работа?! Мне это как раз и не выгодно - каждый раз, когда от меня появляются неоспоримые аргументы и толковые разборы - тему удаляют, а я остаюсь в идиотах и скандалистах.

Пауль Чернов
21.01.2011, 13:08
Мне это как раз и не выгодно - каждый раз, когда от меня появляются неоспоримые аргументы и толковые разборы - тему удаляют, а я остаюсь в идиотах и скандалистах.Ну, про "неоспоримые" - это, конечно, мягко говоря, преувеличение :) но не могу не отметить, что тот ваш большой пост был хороший, годный - по делу и без личных наездов. Я готовил на него подробный ответ, теперь его, видимо, придётся переделать в статью. Она будет на другом форуме. Надеюсь и вас на нём со временем увидеть, хотя и понимаю, что это маловероятно :)

Доберман
21.01.2011, 13:13
Ну так... сам себя не похвалишь)))))))
Так что насчет моего предложения по поводу оповещение об удаленных темах?....

Таис
21.01.2011, 13:19
Я попросила вернуть тему. Я уже ничего не боюсь, мне фильм нравится :)

синица
21.01.2011, 13:21
Таис, ты молодец! Спасибо! И за фильм тоже!

Анатолий Борисов
21.01.2011, 13:23
Таис,

Я попросила вернуть тему.

А уверены, что рукописи не горят? Может, все стерто...

Таис
21.01.2011, 13:28
Может, все стерто... Ну, значит так тому и быть. Главное, что фильм уже не сотрешь :)

screenwriter.ru
21.01.2011, 14:06
Я попросила вернуть тему. Я уже ничего не боюсь, мне фильм нравится
Создайте новую тему.

ЛавсториЛТД
21.01.2011, 16:10
Тему - на место! Таис - медаль за мужество! :)

Титр
21.01.2011, 16:26
ЛавсториЛТД, уточните еще раз с Таис и, если все О.К.... и вам не трудно, создайте тему заново. Судя по всему тему востановить не получилось.

P.S. Вам проще... на правах подруги Таис.

ЛавсториЛТД
21.01.2011, 21:06
Таис в принципе не против. Но что-то у меня рука не поднимается создавать эту тему и снова подвергать ее экзекуции. Она и так уже получила выше крыши - как заслуженных упреков, так и не заслуженных. К тому же она человек умный, сама всё видит и делает выводы.
Может, лучше попозже, когда досмотрим до конца? Заодно эмоции поулягутся :)

Титр
21.01.2011, 22:53
Может, лучше попозже, когда досмотрим до конца? Заодно эмоции поулягутся :)
Хорошо. Давайте подождем. :)

Доберман
21.01.2011, 23:32
Господа модераторы, как я могу удалить свой аккаунт?

Надия
22.01.2011, 02:09
Доберман, зачем? Не уходите:(

Анатолий Борисов
22.01.2011, 10:30
Доберман,
Господа модераторы, как я могу удалить свой аккаунт?

Бросте Вы, так скоро и модераторы разбегутся. И с кем мы останемся?

Доберман
22.01.2011, 11:40
Все уйдут. Рано или поздно.
Я хочу сейчас)))
Ничего интересного здесь уже никогда не будет.

Сашко
22.01.2011, 13:27
Ничего интересного здесь уже никогда не будет.

Подобные пророчества мы слышали уже не раз.

Удалить Ваш аккаунт не получится, как я понимаю. Можем заблокировать (забанить) по личной просьбе.

Доберман
22.01.2011, 13:49
Подобные пророчества мы слышали уже не раз.

Удалить Ваш аккаунт не получится, как я понимаю. Можем заблокировать (забанить) по личной просьбе.

Если не затруднит.

Ого
22.01.2011, 13:50
Доберман, ну тоди прощайте!

Мора
22.01.2011, 13:51
Доберман, ну, не надо уходить. Впереди еще очень много интересного, я Вам обещаю.

Доберман
22.01.2011, 13:52
Всем удачи. До свидания.

Анатолий Борисов
22.01.2011, 16:35
" Уж сколько их упало в эту бездну
разверстую вдали..."
Зря, Доберман, честное слово. Вам удачи!

Тетя Ася
22.01.2011, 21:01
Вопрос админу: посмотрела бан-лист. Пауль Чернов получил бан за мат. Не подскажете в какой теме он матерился?

Сашко
23.01.2011, 01:50
Пауль Чернов получил бан за мат. Не подскажете в какой теме он матерился?

Социальные сети.

screenwriter.ru
23.01.2011, 13:29
Фикусу красная карточка, остальным устное замечание:
Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Для связи с администрацией пользуйтесь электронной почтой или личными сообщениями.

Жукова Светлана
27.01.2011, 14:34
Уважаемая Администрация, а когда Вы вернёте Ого и Котофея? Я без них очень скучаю. К сожалению никак не могу найти информацию о том, на сколько их заблокировали. Или объясните, где посмотреть?

screenwriter.ru
27.01.2011, 14:38
Или объясните, где посмотреть?
http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist

Жукова Светлана
27.01.2011, 14:40
Благодарю. Очень рада, что не навсегда!

Владимир Ионов
01.02.2011, 18:20
Уважаемый администратор, спасибо, что мой сценарий опубликовали. Но возник вопрос: во многих сценариях есть два параметра скачивания: doc, html. В моем только один - последний. Что я сделал не так? Я посылал в формате doc. Вопрос возник в связи с тем, что ради пробы я попытался скачать свой сценарий, но он скачался не так хорошо, как скачивались чужие сценарии. В чем моя ошибка? Как ее не повторить в другой раз?

Натан
02.02.2011, 01:42
Перестали приходить уведомления по электронной почте о сообщениях в подписных темах, в том числе о ЛС.

Есть ли этому какое-нибудь объяснение?

PS. В настройках у себя ничего не менял.

Сашко
02.02.2011, 02:42
Кст, мне тоже не приходят уведомления о сообщениях в личку.

Анатолий Борисов
02.02.2011, 10:19
Кст, мне тоже не приходят уведомления о сообщениях в личку.

Я третьи сутки пытаюсь переподписаться, а тут вона че... Приятно, что не во мне дело, а то у меня комплексы начали появляться.

Анатолий Борисов
03.02.2011, 23:29
А, вообще-то, подписные уведомления возобновятся? Очень удобная вещь.... была.:(

screenwriter.ru
04.02.2011, 11:04
Проблема с уведомлениями решена, проверьте.
Извините за доставленные неудобства.

Анатолий Борисов
04.02.2011, 14:02
Спа-си-бо!

сэр Сергей
15.02.2011, 23:16
Модераторам разрешено преследовать пользователей и оскорблять их?

screenwriter.ru
16.02.2011, 09:54
Модераторам разрешено преследовать пользователей и оскорблять их?
Уточните, что вы понимаете под "преследованием"?
Если видите сообщение, нарушающее правила форума - нажмите кнопку Report.

Надия
20.02.2011, 03:04
А что нас Мора покинула? Навсегда, и ничего не сказала? Или я что пропустила?

Ого
20.02.2011, 08:51
Надия, сказала, что навсегда...

киномен
20.02.2011, 14:25
Почему мою историю фильма удаляют ?

screenwriter.ru
20.02.2011, 14:33
Почему мою историю фильма удаляют ?
Потому что рубрика "истории" для непридуманных историй, которые случились на самом деле.

киномен
20.02.2011, 14:49
Потому что рубрика "истории" для непридуманных историй, которые случились на самом деле.

я пишу реальную историю

ДеньКа
20.02.2011, 22:27
Прошу админов удалить мой аккаунт навсегда.

С уважением, ДеньКа

кирчу
20.02.2011, 23:25
Прошу админов удалить мой аккаунт навсегда. С уважением, ДеньКа

А почему-у-у?!!

Чтож такое? - ушла Мора, как-то уж, совсем по-английски, теперь Вы... Форумчанам-то хоть намекните в чем причина.:(

Надия
20.02.2011, 23:47
Надия, сказала, что навсегда...

Кому сказала и где?

ДеньКа, ну, вот, теперь и вы :(

Чтож такое? - ушла Мора, как-то уж, совсем по-английски, теперь Вы... Форумчанам-то хоть намекните в чем причина.

Да, скажите. Мне вас будет не хватать...

ДеньКа
21.02.2011, 00:16
Мне вас будет не хватать...
И мне вас Надия, и Кирчу. и многих остальных тоже...
Но здесь "идет игра не по правилам". Мне это не по душе.
Есть грани, через которые человек не должен преступать, даже в виртуальном мире....(С)

админам: удалите плиз аккаунт или заблокируйте.

кирчу
21.02.2011, 01:11
Но здесь "идет игра не по правилам". Мне это не по душе. Есть грани, через которые человек не должен преступать, даже в виртуальном мире....(С)

Ну, что ж... Тогда Ваш уход логичен и, где-то, даже показателен...

Сашко
21.02.2011, 01:31
Но здесь "идет игра не по правилам".

Да в том-то и дело, что здесь как раз по правилам. А то, что Вы имеете в виду, то это анархия (как социальное устройство) и флуд (как общение на форуме).

Афиген
26.02.2011, 23:21
Гражданин начальник, у меня недоуменный вопрос. Кирилл Юдин навечно забанил Юксаре. Формально - за троллинг. Обосновал тем, что прокси не той национальности, и регистрация во время конфликта. Но Юксаре прямо написал, что лично знаком с ТиБэгом. Поэтому и вмешался. Какой, в жопу, троллинг? Я уже не говорю о вечном бане... Или это техническая накладка?

screenwriter.ru
26.02.2011, 23:27
Я уже не говорю о вечном бане...
Юксаре = Кадр

Какой, в жопу, троллинг?
Жирный

Афиген
26.02.2011, 23:30
Юксаре = Кадр
"Кадры решают все". (И.В. Сталин) :)

Ого
26.02.2011, 23:31
Вот теперь понятнее.

Таис
26.02.2011, 23:35
Уважаемый админ, получила два балла от Кирилла Юдина за провокацию конфликта, хотя провоцировать конфликт никаких намерений не было.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=323265

screenwriter.ru
26.02.2011, 23:38
хотя провоцировать конфликт никаких намерений не было.
Наверняка у вас и сейчас не было намерений нарушать правила, однако нарушили:
Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Для связи с администрацией пользуйтесь электронной почтой или личными сообщениями.

Афиген
26.02.2011, 23:54
Гражданин начальник, стесняюсь спросить. Темку-то эту, по ходу, спецом слепили, чтоб было где действия модераторов и все такое обкашлять.

Сашко
26.02.2011, 23:57
Юксаре = Кадр

Совсем недавно Кадр попросил, чтобы его заблокировали. При участии в форуме он мог бы написать письмо админу, объяснить ситуацию и зарегистрироваться по новой. А в таком случае получается повторная регистрация.

Афиген
27.02.2011, 00:02
Впрочем, позвольте, милостивый государь! Коли мосье Кадра, как вы изволили выразиться, заблокировали, он, выходит, перестал быть пользователем форума. А ежели так, то о какой повторной регистрации может идти речь?

Сашко
27.02.2011, 00:20
А ежели так, то о какой повторной регистрации может идти речь?

Ну, как же? Человек пришедши ничего не скзамши, зарегистрировался под новым ником... Что же это есть, как не повторная регистрация?

Сашко
27.02.2011, 00:27
Мда... Муамар Каддафи отдыхает...

Директор, я же ясно сказал: Ваш флуд и поливалово только в Вашей ветке.

Афиген
27.02.2011, 00:30
Так это ж бюрократия какая-то получается, товарищи модераторы! Как верно заметил товарищ Аль Капоне: "Нет человека - нет проблемы". Кадра на форуме давно уже нет. А возвращаться под другим ником правилами не запрещено. Вы согласны со мной, товарищи?

Директор
27.02.2011, 00:33
Вы согласны со мной, товарищи?
Интересно, а благодарности модерируются?.. ))

Сашко
27.02.2011, 00:41
Кадра на форуме давно уже нет. А возвращаться под другим ником правилами не запрещено. Вы согласны со мной, товарищи?

Кадр мог бы написать письмо админу и объяснить ситуацию: хотел бы вернуться, но под новым ником. Мы не разглашаем такой информации. Если Кадр захотел бы, то написал бы сам на форуме, кем он был ранее. В подобном же случае получается повторная регистрация.

Сашко
27.02.2011, 00:43
Интересно, а благодарности модерируются?.. ))

Восприму это не как флуд, а как вопрос. Отвечаю: нет. На протяжении какого-то времени ещё можно удалить свою благодарность. Но модераторы не могут удалить чужую благодарность.

Ого
27.02.2011, 00:44
Как я понял, там зацепили друга Кадра. Он поспешил вступиться. Когда ему было писать администрации, дожидаться ответа?!

Сашко
27.02.2011, 00:45
Он поспешил вступиться. Когда ему было писать администрации, дожидаться ответа?!

Да. По крайней мере, мог бы написать письмо. Не думаю, что админ не учел бы этого факта.

Афиген
27.02.2011, 00:48
Кадр мог бы написать письмо админу и объяснить ситуацию: хотел бы вернуться, но под новым ником.
Это условие оговорено правилами форума? Иными словами, оно обязательно к выполнению или носит сугубо рекомендательный характер?

Сашко
27.02.2011, 00:53
Это условие оговорено правилами форума? Иными словами, оно обязательно к выполнению или носит сугубо рекомендательный характер?

Афиген, в правилах написано: запрещена повторная регистрация. За это предусмотрено определенное наказание - вечный бан. Человек уже был у нас зарегистрирован и забанен. Следовательно, его следующая регистрация - повторная. Неужели трудно было написать письмо? Это же элементарно.

Афиген
27.02.2011, 00:59
Братцы, он напишет. Все, что нужно напишет и пошлет, куда нужно. Вы уж только на него особо не серчайте. Ну, оплошал пацан. С кем не бывает? А то ж ведь жизнь-то нонче, она вон какая! За околицу выйдешь - все морду воротят. Словом перекинуться буквально не с кем. А тут вона какой коллектив правильный подобрался.

Сашко
27.02.2011, 01:01
Братцы, он напишет.

Напишет - обсудим.

Афиген
27.02.2011, 01:02
Благодарю покорнейше.

Сашко
27.02.2011, 01:17
Благодарю покорнейше.

Мы всегда готовы понять, готовы к диалогу. Разумеется, если это делается без агрессии и шантажа, как некогда это устраивали некоторые форумчане. Всегда можно прийти и объяснить, а не врываться с дубинкой.

Афиген
27.02.2011, 01:22
Это без базара.

ЛавсториЛТД
27.02.2011, 02:28
Человек уже был у нас зарегистрирован и забанен. Следовательно, его следующая регистрация - повторная. Неужели трудно было написать письмо? Это же элементарно.
Че-то я совсем запуталась: Кадр (он же Юксаре) за что забанен? За повторную регистрацию? А почему тогда в банном листе указана причина "троллинг"? :doubt:

Сашко
27.02.2011, 02:30
Че-то я совсем запуталась: Кадр (он же Юксаре) за что забанен? За повторную регистрацию? А почему тогда в банном листе указана причина "троллинг"?

2 причины не указываются - технически невозможно. В сопроводительном письме можно указать ряд причин, за что выдается наказание. Кирилл пометил троллинг, который тоже имел место.

Афиген
27.02.2011, 02:51
Кирилл пометил троллинг, который тоже имел место.
То есть, когда Кирилл Юдин открыто покрывает своего приятеля, хама и идиота (каковым тот себя выставил), Вадима Пэ, походя развешивая оскорбительные ярлыки на оппонентов - это не троллинг? А когда Юксаре поддержал своего приятеля ТиБэга - это троллинг?

Сашко
27.02.2011, 03:11
То есть, когда Кирилл Юдин открыто покрывает своего приятеля, хама и идиота (каковым он себя выставил), Вадима Пэ, походя развешивая оскорбительные ярлыки на оппонентов - это не троллинг? А когда Юксаре поддержал своего приятеля ТиБэга - это троллинг?

Если по чесноку, то еще вчера надо было выдать хотя бы по баллу ТиБэгу и Вадиму Пэ. Но я ограничился зачисткой ветки, ибо сердце мое доброе по поводу рождения племянницы и получения порции гонорара. Если не ошибаюсь, никого из модераторов в это время на сайте не было, а я появлялся набегами.

Но сегодня конфликт разгорелся по новой. Судить за вчерашнее да еще удаленное никто не стал - проехали, что правильно. А сегодня открылись новые обстоятельства - повторная регистрация (опять же мне ни вчера, ни сейчас не хочется проверять новых форумчан на предмет повторной регистрации), троллинг.

Афиген
27.02.2011, 03:18
Если не ошибаюсь, никого из модераторов в это время на сайте не было, а я появлялся набегами.
Ошибаетесь.
И пусть "правдорубы" не говорят, что провокации не было - была. Я молчал, потому что не хотел лить масло в огонь, зная, чем всё закончится.
Если по чесноку, то еще вчера надо было выдать хотя бы по баллу выдать ТиБэгу и Вадиму Пэ.
Если по чесноку, то ТиБэг ничьих громких фамилий не называл и не приписывал им оскорбительных эпитетов. В отличие от Вадима Пэ. Почему одних заставляют чуть ли не паспортные данные свои присылать, чтобы обнародовать нелицеприятную информацию о реальном человеке, а другим за это корячится всего один балл?

сердце мое доброе по поводу рождения племянницы и получения порции гонорара.
Поздравляю душевно.

Сашко
27.02.2011, 03:32
Ошибаетесь.

Возможно. Но я же написал, что

я появлялся набегами

Поэтому не видел или не обратил внимания на то, кто был в списках.

Если по чесноку, то ТиБэг ничьих громких фамилий не называл и не приписывал им оскорбительных эпитетов. В отличие от Вадима Пэ. Почему одних заставляют чуть ли не паспортные данные свои присылать, чтобы обнародовать нелицеприятную информацию о реальном человеке, а другим за это корячится всего один балл?

Раздать всем сестрам по серьгам? Или вы ратуете за освобождение забаненного? Не будь повторной регистрации, прошение можно было бы рассмотреть и снизить меру пресечения. Но увы...

Поздравляю душевно.

Блгдрю. Если к гонорарам я уже привык, то к новой роли дяди я еще никак не могу привыкнуть :)

Вячеслав Киреев
27.02.2011, 11:16
Перепалку между Вадимом Пэ и ТиБэгом объявляю завершенной. Дискуссии на эту тему объявляю запрещенными. Если кто-то попытается проигнорировать мое сообщение, буду банить на 2 дня всех без разбора.

Анатолий Борисов
27.02.2011, 11:39
Сашко,

Блгдрю. Если к гонорарам я уже привык, то к новой роли дяди я еще никак не могу привыкнуть

Сашко, примите поздравления с новым статусом - дяди. А Ваша племянница точно подгадала, когда на свет появиться - у дяди аккурат гонорар получен!:)

Агата
09.03.2011, 20:37
:А куда подевалась тема Кемница по поводу поиска сценариев муви?:doubt:

Анатолий Борисов
09.03.2011, 23:01
Агата,
Он неудачно пошутил.

Агата
09.03.2011, 23:32
Он неудачно пошутил.

Анатолий Борисов, серьезно? Здесь принято так шутить? :horror:

Сашко
09.03.2011, 23:53
:А куда подевалась тема Кемница по поводу поиска сценариев муви?:doubt:

Кое-что надо было выяснить. Проблема решена. Возможно, временно, но решена.

Анатолий Борисов
10.03.2011, 18:59
Агата,

серьезно? Здесь принято так шутить? :horror:

Ну, Вы ж тут не новичок, тут по-всякому шутят. Но Кемниц сделал то, что до него никто на этом сайте не делал - нагавкал на нас, в прямом смысле слова. Это только мое предположение, но, не исключено, Кемницу проводили анализ ДНК на предмет возможного клонирования. Этот грех тут не смывается никакой баней.:)

Кирилл Юдин
11.03.2011, 00:11
Анатолий Борисов, не в этом дело. И не шутил неудачно, и не ругался, и не клонировался. Не нужно гадать.

Анатолий Борисов
11.03.2011, 17:03
Кирилл Юдин,
Сашко
Ох, как все сложно в этом мире. Не буду больше гадать. А я его про почту спросил, а он на меня "Гав" сказал. Нужно будет ему что-нибудь послать нетленного, задобрить.:)

Ого
11.03.2011, 17:08
И не шутил неудачно, и не ругался, и не клонировался.
Вот паразит! Правильно, что забанили.

Титр
11.03.2011, 18:42
Ребята, в ветке Директора некорректная метка, нельзя ли её убрать?

Кирилл Юдин
12.03.2011, 11:42
Ого, где Вы увидели, что его ЗАБАНИЛИ? Не сейте панику и не нагнетайте.

Афиген
13.03.2011, 22:37
Почтеннейшая администрация, пожалуйста, объясните, почему в ветке "Ищу сценарий короткого метра!" остался оскорбительный говнопост №37 Вадима Пэ, а все ответы на него исчезли? Значит ли это, что администрация форума согласна с мнением Вадима Пэ и не считает нужным считаться с мнением его оппонентов?

Сашко
13.03.2011, 23:12
Зачищено.

Мария О
16.03.2011, 18:28
В ветке "Сценаристы и конец света" обнаружила несколько двусмысленную метку. http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1484 Я имею в виду не метку "апокалипсис завтра".
Нельзя ли эту метку убрать или откорректировать так, чтобы у жителей Питера, при виде нее, брови не ползли вверх?

Фантоцци
17.03.2011, 16:11
Куда-то пропала ветка с координатами юкона. Это связано с тем, что в ней случился коллективный приступ золотухи местных троллей в духе wikiliks :), или с тем, что в юкон лучше ничего не посылать?

screenwriter.ru
17.03.2011, 16:14
Куда-то пропала ветка с координатами юкона.
Автор темы не указал контактную информацию, поэтому через сутки тема была удалена.

Татьяна М.
19.03.2011, 23:39
В личном кабинете есть вкладка «Напоминание событий». Как создать событие?

screenwriter.ru
20.03.2011, 10:26
Татьяна М., http://forum.screenwriter.ru/faq.php?s=&do=search&q=%F1%EE%E1%FB%F2%E8%E5&match=all&titlesonly=0

Владимир Ионов
21.03.2011, 20:33
Подскажите, пожалуйста, как можно поблагодарить автора поста за интересный материал.
Несколько раз видел благодарности под окошком, где исходные данные автора. Как это сделать?

screenwriter.ru
21.03.2011, 20:37
Владимир Ионов, такая опция появится у вас со временем, после 100-го сообщения.

Владимир Ионов
21.03.2011, 21:03
Админ, тогда, по старинке, спасибо за ответ.

Татьяна М.
21.03.2011, 22:32
Татьяна М., http://forum.screenwriter.ru/faq.php...l&titlesonly=0
screenwriter.ru, спасибо, но я не вижу слова календарь. Не доросла? Событие я хотела создать частное, лично для себя (что-то вроде напоминания, которое появится в нужный момент). Такая функция возможна?

screenwriter.ru
21.03.2011, 22:36
не вижу слова календарь.
Навигация - Календарь http://forum.screenwriter.ru/calendar.php есть ?

Татьяна М.
21.03.2011, 22:37
screenwriter.ru, спасибо

Титр
23.03.2011, 01:36
Админ, будьте любезны, поясните, что за издевательство происходит на нашем форуме? По какому признаку дискриминация? Чтобы быть в курсе?
Модератор прекрасно видел, что бразил нарушает правила форума и публикует личные данные, и я на это неоднократно обращала внимание бразила.
Удалено

Сашко
23.03.2011, 01:40
Модератор не вчитывался в тот поток грязи, который имеет место быть. Сейчас он зайдет и удалит мусор. Блгдрю, что не оставляете без работы.

screenwriter.ru
23.03.2011, 09:37
и я на это неоднократно обращала внимание бразила
Достаточно было 1 раз обратить внимание модератора, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться на это сообщение"

Владимир Ионов
29.03.2011, 14:38
Уважаемый Админ! Непонятно, как работает счетчик сообщений. Недавно открыл тему, но там ни у кого сообщения не прибавляются. Попробовал зайти в первую тему, которую я открывал, там сообщение прибавилось.
Хотя это непринципиально. Но все же?

screenwriter.ru
29.03.2011, 14:44
Владимир Ионов, на "Свободном форуме" сообщения не считаются.

Афиген
12.04.2011, 16:24
В личной переписке я уже поблагодарил этих Людей. Считаю правильным сделать это публично. Эдуард Сашко и Петр Киреев, еще раз спасибо вам за то, что откликнулись и помогли в решении моей проблемы.

Сашко
12.04.2011, 16:47
В личной переписке я уже поблагодарил этих Людей. Считаю правильным сделать это публично. Эдуард Сашко и Петр Киреев, еще раз спасибо вам за то, что откликнулись и помогли в решении моей проблемы.

Это все Петр, я лишь посредник :)

Мария О
12.04.2011, 16:53
Заинтриговали прям... Хоть бы сказали, что случилось. :)

Тетя Ася
12.04.2011, 18:18
Хоть бы сказали, что случилось.

И мне интересно. Тут Афиген благодарит за что-то модеров. В другой теме узнаю, что он оказывается исчез. Всяко разно интересное снова пропустила.

Меркурианец
13.04.2011, 12:23
И мне интересно. Тут Афиген благодарит за что-то модеров. В другой теме узнаю, что он оказывается исчез. Всяко разно интересное снова пропустила. А я вообще из этих последних сообщений понял, что, что-то тут происходило... тоже интересно...

Карамазов
13.04.2011, 12:34
И мне интересно. Тут Афиген благодарит за что-то модеров. В другой теме узнаю, что он оказывается исчез. Всяко разно интересное снова пропустила.

Это, разве, к Админу вопрос?:)
Давайте по-другому сформулируем. Это правда, что Афиген вернулся? Так здорово, что даже не верится...:drunk:

Сашко
13.04.2011, 12:51
Заинтриговали прям... Хоть бы сказали, что случилось

Все происходило в личной переписке. Афиген решил публично поблагодарить за помощь. Вот и все. Право слово, раздули :)

Надия
14.04.2011, 01:10
Это, разве, к Админу вопрос?
Давайте по-другому сформулируем. Это правда, что Афиген вернулся? Так здорово, что даже не верится...

Афиген решил публично поблагодарить за помощь. Вот и все. Право слово, раздули

Вот и вся загадка =) А все-то обрадовались =)

Роман Артман
22.04.2011, 08:35
Хочу... очень прямо таки - хочу спросить. Написал две истории в раздел " история для сценария" и они сказочным образом исчезли!!!!!????? Возникает ряд вопросов.
- или я неправильно написал или написал что-то из ряда вон плохое, или из ряда вон хорошее, и поэтому эти мои истории так быстро стёрли... Может я конечно не к месту, но я новенький в этих пенатах и мне ... прощается. На будущее - чтобы не ошибаться:( добавляю тихо и скромно кланяюсь) если их не надо писать, то так и скажите))))))

screenwriter.ru
22.04.2011, 09:46
Роман Артман, эта рубрика для не придуманных историй. Публиковать там своё творчество нельзя.

Роман Артман
22.04.2011, 16:10
Публиковать там своё творчество нельзя.
Во как!? творчество "низя" и анекдоты "низя", а надо не придуманные истории... Вот тут я и не понял!!!!??? Нить отличия никак не уловлю, между не придуманными историями и творчеством... С большим уважением и просьбой всё таки, это мне разъяснить.))))))) Истории кстати были из моей грешной жизни - на полном серьёзе -really, really))))))))))

Надия
22.04.2011, 22:37
Истории кстати были из моей грешной жизни - на полном серьёзе

Может, слишком много написано было? А зачем вы там их разместили?=)

Константин Пресняков
24.04.2011, 22:14
Уважаемый Администратор, скажите пжл почему я не могу прорецензировать сценарий. Пишет - Вы не можете принимать активное участие в работе сайта!

screenwriter.ru
24.04.2011, 22:22
Константин Пресняков, исправлено

Титр
29.04.2011, 10:45
screenwriter.ru, скажите, а почему у меня в теме "Что слушаешь" пустой квадратик получается....

screenwriter.ru
29.04.2011, 12:00
Титр, потому что видео вставляется только для youtube.com. У вас какой-то другой сайт указан.

Титр
29.04.2011, 13:31
Вот эту ссылку выдает YouTube при клике на "Share". http://youtu.be/gzuXrKqlyaM И она работает, т.е. выводит на YouTube. Я её использовала.

screenwriter.ru
29.04.2011, 13:45
Титр, ссылка должна быть такой http://www.youtube.com/watch?v=gzuXrKqlyaM

http://www.youtube.com/watch?v=gzuXrKqlyaM

Титр
29.04.2011, 13:53
Вы на "Share" кликнули?

:doubt: У меня никогда не было проблем. Я выставляла на форуме музыку с YouTube и раньше ...

screenwriter.ru
29.04.2011, 13:56
Титр, ещё раз - правильная ссылка должна начинаться на http://www.youtube.com/watch?v=
Ваша ссылка начинается на http://youtu.be , поэтому видео не вставляется.
Правильную ссылку можно скопировать из адресной строки браузера.

Владимир Ионов
03.05.2011, 09:39
Уважаемый Админ, у меня просьба.
Вчера был размещен мой сценарий в разделе Новые (короткометражные). Он самый первый (пока). Мой сценарий был разделен на две части. Так получилось, что первая страница оканчивается
ЗТМ
ИЗ ЗТМ
это может сбить с толку читателей, которые воспримут это как окончание текста. Так уже произошло с первым читателем.
Поэтому моя просьба следующая: если есть техническая возможность, то, пожалуйста, границу 1 и 2 страниц разделите иначе (несколько строк выше или ниже).

screenwriter.ru
03.05.2011, 13:07
Поэтому моя просьба следующая: если есть техническая возможность, то, пожалуйста, границу 1 и 2 страниц разделите иначе (несколько строк выше или ниже).
Сделано.

Владимир Ионов
03.05.2011, 14:57
Сделано.
Да, так лучше. Спасибо.

Кодо
15.05.2011, 13:43
Почему-то меня "вышибает" во время просмотра форума. После трех-четырех просмотренных страниц - мне снова и снова предлагают "войти или зарегистрироваться". Не бог весть какое горе, но неудобно.

screenwriter.ru
15.05.2011, 13:48
Кодо, попробуйте очистить cookie-файлы. Или зайти на форум по адресу http://www.forum.screenwriter.ru (c www)

Пампадур
18.05.2011, 08:53
Горячо-любимые админы,))) чего же вы ушли в грубокое подполье, и не спасли меня в трагической для всего человечества ситуауии, А? вынуждена была прервать путешествие, чтобы зайти на форум, а почему я не могу пользоваться форумом, если захожу на разных широтах, раньше у меня таких проблем не было....

screenwriter.ru
18.05.2011, 09:14
Горячо-любимые админы,))) чего же вы ушли в грубокое подполье, и не спасли меня в трагической для всего человечества ситуауии, А? вынуждена была прервать путешествие, чтобы зайти на форум, а почему я не могу пользоваться форумом, если захожу на разных широтах, раньше у меня таких проблем не было...
Не понятно, о чём речь. Не могли бы вы описать проблему подробнее, с деталями и без лишних литературных оборотов?
В общем случае, если по какой-то причине не удается зайти на форум, можно написать письмо по адресу admin@screenwriter.ru

Пампадур
18.05.2011, 09:42
Не понятно, о чём речь. Не могли бы вы описать проблему подробнее, с деталями и без лишних литературных оборотов?
В общем случае, если по какой-то причине не удается зайти на форум, можно написать письмо по адресу admin@screenwriter.ru

Уже писала 14 мая на admin@screenwriter.ru, и вы спросили у меня проблему, и я вам ответила и вы не ответили мне:rage:...совсем, все, устала...уже зашла сама...по приезду сегодня...

screenwriter.ru
18.05.2011, 10:40
Уже писала 14 мая на admin@screenwriter.ru, и вы спросили у меня проблему, и я вам ответила и вы не ответили мне...совсем, все, устала...уже зашла сама...по приезду сегодня...
Второе письмо не дошло. Поэтому так и не понятно. что именно произошло.

Владимир Ионов
23.05.2011, 13:56
Уважаемый Админ, хочу снова уточнить, когда появляется кнопка "Спасибо". В 120 посте этой ветки вы ответили, что после 100-го сообщения. Почему это происходит не со всеми? Не только у меня! Например, у Бо уже за 180, а кнопки "Спасибо" до сих пор нет.

screenwriter.ru
23.05.2011, 14:08
Владимир Ионов, кнопка доступна не во всех рубриках форума.

Владимир Ионов
23.05.2011, 14:15
кнопка доступна не во всех рубриках форума.
Пусть так. Но почему тогда в соседних постах, у других, она есть, а у меня нет? Например, в теме "Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?". Да и в других темах Творческого раздела.

Владимир Ионов
23.05.2011, 15:42
Пусть так. Но почему тогда в соседних постах, у других, она есть, а у меня нет? Например, в теме "Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?". Да и в других темах Творческого раздела.
Добавление к предыдущему посту. Сейчас посмотрел внимательней на других! Не понимаю, почему в Творческом разделе кнопка "Спасибо" есть даже у тех, кто имеет сообщений меньше 100! Чем я провинился, подскажите, я постараюсь исправиться.
Да, еще почему под моими именем и фамилией появилось слово "Студент"? Так должно быть после определенного количества постов?

screenwriter.ru
25.05.2011, 19:11
Владимир Ионов, проблема с кнопкой ещё актуальна?
Статус можно редактировать на странице http://forum.screenwriter.ru/profile.php?do=editprofile

Владимир Ионов
25.05.2011, 20:16
проблема с кнопкой ещё актуальна?
Спасибо. Уже нет. Правильно ли я понимаю, как работает эта кнопка: в том посте, в котором хочу выразить благодарность, надо квикнуть кнопку "Спасибо". Почему спрашиваю? Потому что в этой теме (пост № 160) я сделал именно так, как описАл выше, но до сих пор под "Благодарность" сохраняется текст "удалить свою благодарность". Это нормально? Или я что-то напутал?

screenwriter.ru
25.05.2011, 20:21
Это нормально?
Да, всё правильно

Владимир Ионов
25.05.2011, 20:31
Если не трудно, то еще просьба. В посте № 163 дана ссылка на мой статус. Пожалуйста, удалите ее, а то получается, что любой может войти по ссылке. Заранее Благодарю.

screenwriter.ru
25.05.2011, 20:34
Если не трудно, то еще просьба. В посте № 163 дана ссылка на мой статус. Пожалуйста, удалите ее, а то получается, что любой может войти по ссылке.
Адрес одинаковый для всех, но каждый посетитель видит только свой собственный профиль по этой ссылке.

Мария О
28.05.2011, 13:10
Простите, вопрос, я чет не поняла - это, может, глюк какой-то, я писала-писала Ромашу ответы в двух ветках, по поводу ситкомов и оформления сценариев, но вдруг пропали все блоки с его вопросами и последующим обсуждением...

screenwriter.ru
28.05.2011, 13:12
Мария О, всё удалено, Ромаш в бане.

Мария О
28.05.2011, 13:17
Ниче се... А что случилось?! Я ничего не успела заметить, вроде спокойно общались.

Анатолий Борисов
28.05.2011, 13:35
Мария О,

Ромаш в бане.

И ответы Ваши там же, попали под раздачу.:):(:happy:

screenwriter.ru
28.05.2011, 13:55
Сообщения восстановлены

ЛавсториЛТД
07.06.2011, 18:00
Умираю от любопытства - что такого накосячила Лада Куприянова? Она же ж нимфа! Или она :horror: клон? Ну вот как после этого верить людЯм?

screenwriter.ru
07.06.2011, 18:03
Или она клон?
Да.

Замечание,

Нафигатор
13.06.2011, 16:22
Уважаемый Админ. Пожалуйста, позвольте мне размещать сценарии на Вашем сайте. Честное слово, так и не могу понять в чем провинился. Два с половиной года забанен . И ведь ни у кого ничего не украл. Старался всегда писать правду. Мои посты только привлекали интерес к сайту. Не могу понять, кому перешел дорогу.
Если позволите, низкий Вам поклон
Нафигатор

screenwriter.ru
13.06.2011, 16:28
Нафигатор, напишите по адресу admin@screenwriter.ru

Мучитель
13.06.2011, 20:44
Скажите пожалуйста, в бан-листе много забаненных навсегда за повторную регистрацию, непонятно, это что за нарушение?

screenwriter.ru
13.06.2011, 20:47
Мучитель,
Запрещена множественная регистрация имен одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации все регистрационные записи будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.

Бо
16.06.2011, 17:41
Из моего сообщения пропала картинка. Вот здесь: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=343473#post343473 (пост №346).

Это технической сбой или специально удалили? За что?...

Надия
17.06.2011, 01:41
Из моего сообщения пропала картинка. Вот здесь: http://forum.screenwriter.ru/showthr...473#post343473 (пост №346).
Это технической сбой или специально удалили? За что?...

Бо, так бывает, если картинка защищена от копирования, , то со временем исчезает, или слишком много весит. Лучше сохранить на компе, а затем в радикал-фото и уже брать готовую ссылку на картинку в тексте. А если некогда этим заниматься, то тогда ставить несколько картинок, какая-нибудь да сохранится=)

Бо
17.06.2011, 02:39
Надия, спасибо. А что такое радикал-фото?

Жаль, что просто с компа нельзя вставить картинку. Можно ли такую функцию добавить? Вопрос к администрации.

Надия
17.06.2011, 02:58
А что такое радикал-фото?

Радикал-фото (http://www.radikal.ru/) - это сайт на котором можно хранить фото в формате для разных сайтов и форумов.

Жаль, что просто с компа нельзя вставить картинку. Можно ли такую функцию добавить? Вопрос к администрации.

Можно, используй расширенный режим сообщения, а там ниже "управление вложениями"

Надия
17.06.2011, 03:05
Вот, через "Управление вложениями" я вставила картинку странички со ссылками на загруженное изображение на радикал-фото. Если сохранить у себя на компе картинку в формате bmp, то придётся кликать, чтоб посмотреть, а чтоб картинка видна была сразу её сохраняем в фомате jpg. Но почему-то моя картинка (которую не видно и на которую надо кликать) в формате bmp, а тут пишут jpg. У меня вопрос к админу, почему так?

screenwriter.ru
17.06.2011, 09:20
Из моего сообщения пропала картинка.
Уточните, что за картинка там была, с какого сайта.

Но почему-то моя картинка (которую не видно и на которую надо кликать) в формате bmp, а тут пишут jpg.
Не понятно, о чём речь. Напишите подробнее.

Небольшие картинки лучше загружать в само сообщение, не использовать сторонние сервисы. Так страница форума будет загружаться быстрее.

Анатолий Борисов
01.07.2011, 12:40
Уважаемый админ! Я пытаюсь с работы ответить в форуме (другой провайдер, другой комп). Так у меня не работают цитатник (выделенный текст) и смайлики тоже. Где - то в настройках галочка не поставлена? Заранее благодарен, Анатолий.
Добавляю. На конкурсе сценариев ответ "В вашем броузере отключен... ява-скрипт, поэтому сообщение не может быть отправлено." Если кто знает - где его включить?

Кирилл Юдин
01.07.2011, 13:24
Если кто знает - где его включить? Если права админа не заблокированы то в инет-обозревателе в верху на панели: Настройки => Свойства обозревателя => Безопасность => поставить "по умолчанию". Потом "Ок!" или "Применить".
Если не поможет или стоят важные особые настройки, которые менять не желательно, то открывайте вместо "по умолчанию" - "Другой..." и там ищите в списках ява-скрипты и выберите для них команду из предлагаемых - поставьте точку напротив выбранного параметра.
Думаю, других вариантов нет. Но это получится, если админы такие права пользователю дали (или забыли отнять).

P.S.
Это в интернет эксплоере или Макстоне так. В других браузерах надо поискать нечто похожее.

screenwriter.ru
01.07.2011, 13:25
Анатолий Борисов, каким браузером пользуетесь? Internet Explorer, Opera, FireFox, Chrome?

Анатолий Борисов
01.07.2011, 15:18
Эксплорером, но он англоязычный, и в "свойствах - безопасность" нет предложения "по умолчанию", как советует Кирилл, а предлагают выбрать движком уровень безопасности. Стоял средний. Дома у меня русифицированный, вечером сориентируюсь.

screenwriter.ru
01.07.2011, 15:26
Анатолий Борисов, Options - Security - Custom level - в конце списка найти Active Scripting - Enable

Анатолий Борисов
01.07.2011, 19:48
Всем :drunk:. (Там нужно отключить скрипты. Стал быть, сценарии на этом компе писать не смогу.:))

Анатолий Борисов
01.07.2011, 21:36
Извиняюсь, сморозил. Скипт со скрином перепутал.

Анатолий Борисов
04.07.2011, 15:33
Options - Security - Custom level - в конце списка найти Active Scripting - Enable Увы, так и стоит - Active Scripting - Enable.

Бо
06.07.2011, 02:51
Извините, я просто в шоке от названия этой темы: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3427
Разве это не противоречит сразу ряду пунктов Ограничений и запретов, принятых на форуме?

Я пишу это здесь, а не в самой теме, поскольку уверена, что подкармливать троллинг - тупиковый путь.

Прошу удалить упомянутую тему, если это подпадает под принятую здесь политику.

Мора, без обид. Ничего личного, просто в данном случае перебор.

Мора
06.07.2011, 03:05
Мора, без обид. Ничего личного, просто в данном случае перебор.

Какие обиды. Скорее разочарования. Странно слышать от сценариста слово ГРАНИЦА и ПЕРЕБОР...да еще в жалобном тоне, всего-то... Странно до умопомрачнения....

screenwriter.ru
06.07.2011, 09:44
Прошу удалить упомянутую тему
Тема удалена.
Для уведомления модераторов о нарушении правил форума пользуйтесь кнопкой "пожаловаться на это сообщение" http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/report.gif , так будет быстрее.

Мора
07.07.2011, 23:33
Я, приношу свои извинения за неадекват. Такое на публику не говорят, но я реально позавчера просто напросто обкурирась... наповал... Не помню всего бреда, но догадываюсь, что могла вести себя более, чем не прилично.
Извиняюсь, по-причине того, что ко всему этому делу отнеслись более, чем снисходительно люди, которые могли послать меня очень далеко и самыми выразительными способами.
В общем, я за ЗОЖ теперь...

Сашко
07.07.2011, 23:50
Не помню всего бреда, но догадываюсь, что могла вести себя более, чем не прилично.

К сожалению, ничего неприлиного не было.

Анатолий Борисов
16.07.2011, 00:03
Сашко,

Господа, настоятельно прошу прекратить назидательно-дидактические речи. Блгдрю за понимание.

Надеюсь, что А.Вакулова это тоже касается.
Р.С. Я ничьих действий сейчас не обсуждаю.

Сашко
16.07.2011, 00:54
Надеюсь, что А.Вакулова это тоже касается.

С Вакуловым мы уже это обсудили.

Анатолий Борисов
16.07.2011, 07:46
Сашко,
С Вакуловым мы это уже
Удовлетворен, блгдр. за понимание.

Жукова Светлана
20.07.2011, 16:20
Уважаемая администрация, чегой-то не могу найти ветку с названием "Ветка Директора 4". Если её нет, то просьба: откройте пожалуйста!

screenwriter.ru
20.07.2011, 16:27
Уважаемая администрация, чегой-то не могу найти ветку с названием "Ветка Директора 4". Если её нет, то просьба: откройте пожалуйста!
Сделано

Жукова Светлана
20.07.2011, 16:31
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Я вас всех люблю!!!

Граф Д
02.09.2011, 05:27
Любопытно было бы вот что узнать. Идет дискуссия по поводу войны в Ливии. И вдруг я ни с того ни с сего узнаю от Кирилла Юдина, что я дебил и это мол всем известно. Затем я слышу, что меня не банят только потому что я выставляю себя на посмешище. Перед этим в мой адрес прозвучали совершенно необоснованные и какие-то дикие угрозы и обещания со стороны Алхимика, который вдруг оскорбился за советских солдат ,которых я по его мнению обидел. Естественно на это немотивированное хамство мною был дан соответствующий ответ. Вопрос в том, почему мне пригрозили баном, а не хаму, который позволяет себе переходить на личности в обсуждении общих вопросов, да к тому же в таких выражениях, которые можно услышать разве что в тюремной камере, да и то это под вопросом.
Это форум сценаристов или взбесившегося быдла?

Вячеслав Киреев
02.09.2011, 09:28
Это форум сценаристов или взбесившегося быдла?
Граф Д, когда вы говорите о конкретной ветке, не надо подразумевать под этим весь форум.

Фантоцци
05.09.2011, 00:03
Уважаемый Админ, у меня среди смайликов нет "покатухи". Это как-то можно исправить? Спасибо.

screenwriter.ru
05.09.2011, 08:32
Этот?:happy:

Фантоцци
05.09.2011, 10:14
Этот?
Он самый :(

screenwriter.ru
05.09.2011, 10:20
В выпадающем списке смайликов он 4-й сверху, на странице Расширенного режима в 4-й строке 1-й. Если у вас там что-то иначе отображается - сделайте скриншот.

Анатолий Борисов
05.09.2011, 14:07
У меня в выпадающем списке он 13й. Зовется хэппи.

Роман Артман
05.09.2011, 16:51
У меня в выпадающем списке он 13й. Зовется хэппи.
Вам в помощь)))))) http://soleil.nm.ru/SED.html

Психические состояния

. :-! ! алертность /восклицательный знак/ от :-)
. :-I I безразличие от :-)
. 8-) ) возбуждение от :-)
. :^) ^ гордость /задранный нос/ от :-)
. .'\ \ грусть от .'v
. |-{ { депрессия :-{ + |-)
. :-E E злость от :-)
. `:-) ` лёгкое удивление от :-)
. :-| | напряжённость от :-)
. :-T T настойчивость /сжатый рот/ от :-)
. .) ., ) настороженность от :-)
. :-\ \ недовольство от :-)
. :-# # недоумение от :-)
. :-( ( огорчение от :-)
. -=:-o -, =, o отчаяние от :-o
. :-) ) радость /улыбка/ повёрнуто на +90°
. :-t t раздражение от :-(
. :-e e разочарование от :-(
. :-> > сарказм от :-)
. :-< < сильное огорчение от :-(
. :-/ / скепсис от :-)
. 8-[ ] пробел страх от 8-)
. ^L^ счастье прямой вид
. 8-O O удивление от 8-)
. -=8-[ ] -, =, пробел ужас от 8-)
. %-6 %, 6 утомление /отвисший язык/ от :-(
. |:-I | хмурость от |:-)
. =-) =, ) эйфория от :-)
. ~:-) ~ энтузиазм /пламя в голове/ от :-)
. >-< >, < ярость от :-<

Фантоцци
05.09.2011, 18:46
В выпадающем списке смайликов он 4-й сверху, на странице Расширенного режима в 4-й строке 1-й. Если у вас там что-то иначе отображается - сделайте скриншот.
у меня всего два ряда по семь смайликов.
чё-то надо загрузить?

Анатолий Борисов
05.09.2011, 20:03
Роман Артман,
Спасибо, но это для меня многовато, не разберусь. Я использую смайл, грустную рожу, дринк, а в личку - кисс. Вполне хватает.

Фантоцци
05.09.2011, 21:52
Роман Артман,
спасибо, а какой смайлик покатуха? Я пробовал разные, - что-то не выходит.

Роман Артман
06.09.2011, 10:46
Роман Артман,
спасибо, а какой смайлик покатуха? Я пробовал разные, - что-то не выходит.

Сочините сами, это же такой простор для творчества. Вот это, я сам сочинил - это дама с собачкой - &>< + @ А вам предлагаю - просто - Пц:=)) или это... ОГО)))
и наконец OХO)) = смешной велик или покатился со смеху - покатуха.Х))0

Роман Артман
06.09.2011, 10:56
Роман Артман,
Спасибо, но это для меня многовато, не разберусь. Я использую смайл, грустную рожу, дринк, а в личку - кисс. Вполне хватает.

Тогда надо перевести:
= ( ... грустная рожа
8) ... Кисс
(+)D(+) ... дринк

Ого
06.09.2011, 16:15
Заглянул в банлист. Стало интереснее. Оказывается уже банят за:
"Заглавные буквы в тексте сообщения"
"Сообщение без слов".

Что-то совсем у меня с пониманием туго стало.

screenwriter.ru
06.09.2011, 16:19
"Заглавные буквы в тексте сообщения"
Запрещено использовать в названиях тем и текстах сообщений ЗАГЛАВНЫЕ буквы и смесь пРоПиСнЫх и сТрОчНыХ букв.

"Сообщение без слов"
Запрещен флуд - сообщения, которые не несут никакого смыслового содержания: "+1", "Круто", "Спасибо", "Молодец", набор смайликов и тому подобное (исключение: "Свободный форум").

http://forum.screenwriter.ru/rules.php

Сашко
06.09.2011, 16:32
В сообщении Владимира Геккера были только вопросительные знаки: ???

Но это был бан по совокупности - приплюсовались баллы с заработанными ранее. То же и в случае с Директором: он получил 1 балл, который прибавился к тем, что были у него раньше.

Анатолий Борисов
06.09.2011, 18:53
Роман Артман,
Тогда надо перевести:
= ( ... грустная рожа
8) ... Кисс
(+)D(+) ... дринк
Роман, а зачем эти иероглифы? Я просто на картинку нажимаю, и "оно само впрыгивает".

Роман Артман
06.09.2011, 19:47
Роман, а зачем эти иероглифы? Я просто на картинку нажимаю, и "оно само впрыгивает".
Какой вы!!!!!!!! То просто нажимаешь, а то сам придумал - большая разница = творчество.:(

Кирилл Юдин
06.09.2011, 23:28
То просто нажимаешь, а то сам придумал Сам себе написал, сам прочитал, только сам и понял, что всё это означает и сам с себя офигел.

Роман Артман
07.09.2011, 07:35
Сам себе написал, сам прочитал, только сам и понял, что всё это означает и сам с себя офигел.

Кирилл, читайте выше там ссылочка есть... и кому мало смайлов , может туда зайти и воспользоваться хранилищем... Всё как раз таки очень понятно и даже весело. И я не "офигел" совсем. Фигею я не так. ))))))))) :happy:и смайлик "покатуха" по-нашему называется : счастьем: .

Сашко
07.09.2011, 11:56
Всем уже все понятно про смайлы. Блгдрим за помощь и информацию. Надеюсь, вопрос можно закрыть.

Анатолий Борисов, зайдите на Википедию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA), наберите там "смайлик", и вам будет счастье.

Кирилл Юдин
07.09.2011, 12:14
кому мало смайлов , может туда зайти и воспользоваться хранилищем... Я в курсе. Но я прокомментировал не это. :)

Анатолий Борисов
07.09.2011, 13:29
Анатолий Борисов, зайдите на Википедию, наберите там "смайлик", и вам будет счастье.
Сашко, спасибо, мне всего хватает в стандарном наборе на сайте. Я просто отметил, что "почесуха" не в таком-то ряду, а в таком-то. Не люблю клеветы. Смайлик. Из темы удаляюсь.

Жукова Светлана
09.09.2011, 23:34
Благодарю администрацию форума за удаление сообщения в ветке "Вампиры и люди".

Выдумщик
11.09.2011, 23:18
В течение какого времени действуют результаты поиска? Нельзя ли это время увеличить?

Например я искал сегодня нечто нужное, поиск выдал мне 2 страницы результатов. Пока я первую страницу не спеша осилил, вторая уже действовать перестала.

Кирилл Юдин
11.09.2011, 23:21
Например я искал сегодня нечто нужное, поиск выдал мне 2 страницы результатов. Пока я первую страницу не спеша осилил, вторая уже действовать перестала. Просто её в это же время перенесли или удалили. Поиск тут ни при чём.

Выдумщик
12.09.2011, 00:03
Просто её в это же время перенесли или удалили. Поиск тут ни при чём.

Я имел ввиду не вторую страницу какой-то темы, а вторую страницы результатов поиска. Т.е. например вот я ищу по словам "приключения сценарий", форум мне выдает 85 результатов на 4х страницах:
http://forum.screenwriter.ru/search.php?searchid=433757
(в момент написания сообщения эта ссылка работает)

Через некоторое время эта ссылка (и соответственно страница результатов поиска) действовать перестанет. И если долго ходить по сообщениям первой страницы, то остальные можно не успеть дочитать.

screenwriter.ru
12.09.2011, 09:54
В течение какого времени действуют результаты поиска? Нельзя ли это время увеличить?
Хз, нужно проверить.

Что мешает сделать поисковый запрос ещё раз?

Выдумщик
12.09.2011, 17:10
Что мешает сделать поисковый запрос ещё раз?

Ничего не мешает. Проблема конечно не фатальная, просто вопрос удобства.
Благодарю за понимание.

Анатолий Борисов
14.09.2011, 14:52
Вопрос - зачем из совершенно рабочего поста в ветке про логлайн удалена первая строчка. Там нет ни обсуждения, ни, боже упаси, осуждения действий администрации сайта. Идет нормальное обсуждение, логлайна, в данном случае. Там была всего лишь информация, что логлайн, по которому я прошу помощи форумчан - написан к сценарию, присланному на конкурс.А не, скажем, к еще ненаписанному, или просто так, логлайн для тренировки. И что на эту ветку мне посоветовал обратиться уважаемый Петр Киреев. Что тут такого? Меня интересует сам подход, в принципе - это зачатки цензуры, или как? Мне, например, такая корретировка моих постов не очень нравится. Если пост нарушил правила - удаляйте целиком, баллы там давайте, или бан, уж совсем в пиковом случае. А корректировать меня зачем?
Р.С. Я ничьих действий сейчас не обсуждаю - только задаю вопрос.

screenwriter.ru
14.09.2011, 14:58
Вопрос - зачем из совершенно рабочего поста в ветке про логлайн удалена первая строчка.
1. К обсуждению логлайна это не имеет отношения
2. Неприлично цитировать личную переписку без явного согласия собеседника

Анатолий Борисов
14.09.2011, 17:17
В целом понятно. Насчет цитаты из письма - уяснил.
А вот обсуждать логлайн написанного и предполагаемого сценария - мне кажется существенно различным. Ну, да Бог с ним, спасибо за ответ.

Афиген
20.09.2011, 23:04
Стесняюсь попросить. Можно ли перенести правило №23 в теме "Правила сценаристов" к остальным - на первую страницу?

Сашко
20.09.2011, 23:37
Можно ли перенести правило №23 в теме "Правила сценаристов" к остальным - на первую страницу?

Уже.

screenwriter.ru
01.11.2011, 10:36
Для тех, у кого часы на форуме показывают "зимнее" время (на час меньше реального) - зайдите в "Мой кабинет" - "Опции" (http://forum.screenwriter.ru/profile.php?do=editoptions) - в списке "Учитывать переход на летнее или зимнее время (DST)." выберите "Коррекция DST всегда включена".

Бо
03.11.2011, 12:57
Заметила, что одно мое сообщение стерто. Т.е. мне начислены какие-то баллы? Можно узнать? в моем кабинете не нашла.

screenwriter.ru
03.11.2011, 13:31
Бо,при начислении штрафных баллов приходит уведомление. Было удалено сообщение, на которое вы отвечали. Поэтому оставлять ваше сообщение не имело смысла.

Кодо
19.11.2011, 12:02
А что, метки не во все темы можно добавлять? Например, в "Поиск авторов", в какой-нибудь ветке? Или там только автор ветки рулит?

Мучитель
24.11.2011, 20:03
Нельзя ли сделать так, чтоб подписки на темы, в которых мы отписываемся, происходили автоматически, а не как сейчас, принудительно?

Владимир Ионов
07.12.2011, 13:07
Хотелось бы узнать, возможна ли переписка с заблокированными участниками форума? Я попытался это сделать, но письмо не было отправлено.

screenwriter.ru
07.12.2011, 13:12
Хотелось бы узнать, возможна ли переписка с заблокированными участниками форума? Я попытался это сделать, но письмо не было отправлено.
Нет.

Валерий-М
07.12.2011, 19:57
А тема "чем отличается сценарист от режиссера" запретная?

Сашко
07.12.2011, 20:00
А тема "чем отличается сценарист от режиссера" запретная?

Вы действительно считаете, что очевидные вещи сейчас будем перечислять? Это очень интересно? Спросите, сколько лет автору той темы. Если это не тролль, то ему лет 14-15. И сейчас все будем объяснять, что в съемочном процессе есть позиция режиссера, сценариста, что у каждого своя работа?

Владимир Ионов
10.12.2011, 12:32
Уважаемый Админ! Предлагаю рассмотреть возможность переноса отдельных тем из раздела "Свободный форум" в раздел "Обмен опытом". Поясняю, какие темы я предлагаю перенести: это "Вредные советы", "Энциклопедия киношаблонов". Эти темы содержат именно "опыт", пусть и отрицательный опыт. К тому же, иногда хочется поблагодарить автора поста, но на "Свободном форуме" кнопка "Спасибо" отсутствует.

Мистер ТаланТ
16.12.2011, 13:49
Сообщение удалили из другой темы. Попробую спросить тут. Вроде тема соответствующая.
Вопрос. Если меня забанили на форуме, меня автоматом банят на сайте? Или тут свой бан, а там свой?

screenwriter.ru
16.12.2011, 13:51
Или тут свой бан, а там свой?
Да.

Мистер ТаланТ
16.12.2011, 13:57
Да.

Но тут когда банят, то приходит сообщение за что забанили. Меня забанили на сайте, но я не знаю за что! Никого вроде не оскорблял. Писал рецензии как и раньше. Предупреждений не получал. И вдруг узнаю, что не могу оставлять комментариев и участвовать в работе сайта.
И что надо сделать, чтобы сняли бан? Если надо, то могу публично извинится. Но я даже не знаю, за что забанили!