Просмотр полной версии : Вопрос админу. Часть 2
screenwriter.ru
16.12.2011, 14:11
И что надо сделать, чтобы сняли бан?
Бан снят.
Но я даже не знаю, за что забанили!
За неадекватное поведение. В случае повтора - будет бессрочный бан.
Мистер ТаланТ
21.12.2011, 21:42
И ещё такой вопрос. Мою работу не принимают на конкурс. Отписывают просто "работа не будет опубликована". Или это из-за логлайна, или из-за бана? Но бан снят, правил не нарушаю, претензий ни от кого не поступало, только благодарность.
В чем может быть проблема? Если логлайн, то хоть напишите - буду доробатывать. А если в другом чем-то?
Спасибо за ответ.
screenwriter.ru
21.12.2011, 21:48
Мистер ТаланТ, http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=363021#post363021
Мистер ТаланТ
21.12.2011, 22:20
Спасибо. А там ответят?
Помнится в своё время негативно отозвался о метках на форуме. В духе того что пишут всякую хрень в них...
Теперь вопрос: кто в настоящее время может (имеет право) ставить и редактировать метки в темах? Есть ли различия в полномочиях у пользователей для "свободных" тем и "серьёзных" тем в смысле меток?
screenwriter.ru
29.12.2011, 08:42
кто в настоящее время может (имеет право) ставить и редактировать метки в темах?
Автор темы.
Мистер ТаланТ
03.01.2012, 08:48
Возник вопрос к админам. На конкурсе сценариев пришел ответ, чтобы искал другие сайты для публикации. Почему? Ведь нарушений нету, бан снят, комментарии пишу, требования для публикации выполняю, претензий не получал, замечаний (после выхода из бана) тоже нет. О вечном бане знаю, поэтому ничего не нарушаю.
Существуют ли сроки давности наказаний? Хотелось бы всё-таки быть полноценным участником.
Спасибо за ответ.
Почему мне периодически высвечивает, что мой айпи не имеет доступа на форум? Исправьте глюк, пожалуйста.
Уважаемый Вячеслав! Прошу Вас удалить с Вашего ресурса все мои темы, посты, сообщения. Надеюсь на Ваше понимание. На отдернутую с Вашей стороны руку не реагирую, просто надоело её Вам предлагать. Простая геометрия. Для себя хотел было оставить одну тему, в которой мог бы помочь понять и разобраться начинающих драматургов в "коррупционном океане", но передумал. Вячеслав Киреев, пора нам с Вами раскланяться, как бы Вы не были мне симпатичны, но увы мне, я не с Вашего огорода. Мешать Вам не входило в мои планы, но, видимо, так уж суждено - монастырь Ваш и Ваш устав.
Вычеркните меня из списков со всем, что обо мне здесь есть. Заранее благодарю. С уважением к Вам, Барханов Евгений (БариХан)
screenwriter.ru
22.01.2012, 23:18
БариХан, что прикажете делать с сообщениями других авторов, которые 4 года цитировали, отвечали на ваши сообщения?
БариХан, что прикажете делать с сообщениями других авторов, которые 4 года цитировали, отвечали на ваши сообщения?
Я прошу удалить мои сообщения. Иные сообщения имеют своих авторов. Удалите только мои. Цитаты моих сообщений - на Ваше усмотрение. Благодарю.
screenwriter.ru
23.01.2012, 08:56
Я прошу удалить мои сообщения. Иные сообщения имеют своих авторов. Удалите только мои. Цитаты моих сообщений - на Ваше усмотрение. Благодарю.
Ваша просьба невыполнима, потому что см. выше.
Учетная запись заблокирована. Если в будущем пожелаете вернуться - напишите письмо на admin@screenwriter.ru
Ищу на сайте ветку где ставили линки к фильмам/сериалам как к своим так и к зарубежным, но все на русском. Вроде была такая ветка, ведь верно? Все ищу, ищу... Может кто знает где она?
screenwriter.ru
14.02.2012, 11:18
Манна,
Запрещена публикация сообщений, содержащих прямые ссылки на "пиратский" контент (программное обеспечение, фильмы, музыка и т.п.)
Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста, фотографии из сообщения № 457 в ветке "О братьях наших меньших".
Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста, фотографии из сообщения № 457 в ветке "О братьях наших меньших".
Сделано.
Уважаемые админы, какая-то непонятная ситуация с форумом. Ни одна ветка не открывается полностью. При этом, нет возможности оставлять сообщения. Что случилось?
screenwriter.ru
05.03.2012, 21:15
Не понятно, о чем речь. Сделайте скриншот страницы.
Кирилл Юдин
05.03.2012, 21:19
Агата, посмотрите, Вы случайно не вышли из системы? Что написано в верхнем правом углу? Есть такое: "Добро пожаловать, Агата..."?
Может надо просто сделать вход?
В общем, раньше я видела полностью страницу, а теперь у меня открывается только одно сообщение, а вся остальная ветка вверху в маленькой рамочке с никами. Нужно кликать отдельно по каждому сообщению, чтоб его прочитать.
Про скриншоты не поняла. Как сделать?
Выдумщик
05.03.2012, 21:26
Агата, вверху справа есть "опции просмотра". Выберите "линейный вид". Вероятно у вас переключилось на "древовидный" или "комбинированный".
Агата, посмотрите, Вы случайно не вышли из системы? Что написано в верхнем правом углу? Есть такое: "Добро пожаловать, Агата..."?
Может надо просто сделать вход?
Кирилл Юдин, нет, вход выполнен. Но опции туда-сюда переключила, и нормализовалось все. Хотя у меня был задан линейный просмотр, но почему-то само переключилось на комбинированный, видимо.
Выдумщик, спасибо.
Пампадур
06.03.2012, 22:54
В общем, раньше я видела полностью страницу, а теперь у меня открывается только одно сообщение, а вся остальная ветка вверху в маленькой рамочке с никами. Нужно кликать отдельно по каждому сообщению, чтоб его прочитать.
Про скриншоты не поняла. Как сделать?
Открываете этот некрасивый экран, который вам не нравится,
Нажимаете на клавишу в верхней правой части клавиатуры. Обычно на ней написано SysRq или нарисовано два экрана. Потом открывает Ворд файл, правой клавишей "Клик" и вставляете скопированый экран. Сохраняете, отсылаете.
Привет!
Там у вас учебник Норы Галь. Он не открывается. Точнее после винрара образуется "скомпилированный html файл справки". И читать никак. ( Помогите.
Спасибо.
screenwriter.ru
13.03.2012, 19:07
И читать никак. ( Помогите.
Напишите подробнее, в чём проблема, что не получается. Если появляется сообщение об ошибке - напишите здесь точный текст сообщения.
Выдумщик
13.03.2012, 19:43
Точнее после винрара образуется "скомпилированный html файл справки". И читать никак
Правой кнопкой по файлу -> Открыть с помощью -> Выбрать программу... -> Обзор -> C:\Windows -> hh.exe -> Открыть -> Ок
Кирилл Юдин
13.03.2012, 19:58
Вэл Дао,только что проверил - книга скомпилирована в файл справки с расширением - .chm.
Впервые сталкиваюсь с тем, что у кого-то не открывается стандартный файл справки. У меня всё открывается без проблем и без дополнительных средств (специальных программ).
В общем, попробуйте скачать файл ещё раз - на сайте выложена рабочая версия, проверил только что.
Если открыть не получится, то посмотрите тут:
http://open-file.ru/types/chm
и тут: http://www.softboard.ru/topic/23794-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB--chm/
Дельта Бета
13.03.2012, 21:25
А в теме Южный парк, одной метки не хватает, про Кенни МакКормека. Ограничение 5 меток потому что. Может расширить количество меток до 6-7?
Напишите подробнее, в чём проблема, что не получается. Если появляется сообщение об ошибке - напишите здесь точный текст сообщения.
Открывается страничка как в справке и там написано "Переход на вебстраницу отменен". Просят ввести адрес ещё раз.
Правой кнопкой по файлу -> Открыть с помощью -> Выбрать программу... -> Обзор -> C:\Windows -> hh.exe -> Открыть -> Ок
Происходит тоже самое.
Слева в окошке содержание. Там - Для ясности. Берегись канцелярии. и прочее. Но вот щелкаешь на них и ничего. Засада.( Все остальные книжки в ворде.
Кирилл Юдин
14.03.2012, 13:10
Вэл Дао, может режим безопасности стоит большой?
Если открыть не получится, то посмотрите тут:...
Спасибо Кирилл, посмотрел. Не помогает. ( Я вообще только книжки хотел почитать и не собирался никого озадачивать. На компе стоит "хрюша". Обновления все стоят. Комп в сети.
Мистер ТаланТ
14.03.2012, 23:31
Вот у меня есть один вопрос к администрации. Планируется ли мобильная версия форума? Без лишних картинок, длиннющих подписей, которые едят трафик.
Я часто захожу на форум с телефона. У меня на форуме почему-то нет функции "отправить личное сообщение". Не знаю, с чем это связано. Это только у меня, или вообще с мобильного нет такой функции? И тогда я не могу спросить автора сообщения на форуме лично, приходится писать на форуме. Но так бывает, что администраторы блокируют или начисляют баллы, считая троллем, хотя я не тролль.
screenwriter.ru
15.03.2012, 08:34
Мистер ТаланТ, есть мобильная версия для чтения http://forum.screenwriter.ru/archive/
Мистер ТаланТ
15.03.2012, 08:57
О, спасибо. Я не знал.
Всем спасибо и извините за беспокойство.
Случилось два события.
1. Добрый житель форума прислал мне эту книжку, и я её начал читать.
2. Я случайно обнаружил, что если не сохранять файл с сайта, а только открывать его, а потом в окошке рара ещё раз ткнуть его, то он открывается в справке и его возможно читать. )
Мистер ТаланТ
19.04.2012, 17:47
Вопрос администрации. Не сочтите за троллинг. Но почему администрация закрывает глаза на километровые подписи форумчан? Очень неудобно с телефона читать форум. Подпись автора больше сообщения в несколько раз! Есть же правила по оформлению подписи.
Вячеслав Киреев
19.04.2012, 18:11
Но почему администрация закрывает глаза на километровые подписи форумчан? Очень неудобно с телефона читать форум. Подпись автора больше сообщения в несколько раз! Есть же правила по оформлению подписи.
Зайдите в свой профиль и отключите видимость подписей. Полагаю, проблема будет исчерпана.
screenwriter.ru
19.04.2012, 18:12
Подпись автора больше сообщения в несколько раз! Есть же правила по оформлению подписи.
Например?
Мистер ТаланТ
19.04.2012, 18:46
Если я буду тыкать пальцем, то это будет некрасиво.
Например, гляньте последние посты в теме "жила-была одна баба". На смартфоне 3.2 дюйма подпись занимает в браузере 2/3 экрана. Мой смарт не показатель, но когда подпись несколько предложений, или даже диалог, то это явный перебор.
На некоторых форумах есть функция отключения подписи. Может и тут есть? Я не знаю. Просто действительно с телефона очень неудобно читать километровые подписи в несколько предложений.
Вячеслав Киреев
19.04.2012, 21:48
На некоторых форумах есть функция отключения подписи. Может и тут есть? Я не знаю.
Повторюсь: Зайдите в свой профиль и отключите видимость подписей. Полагаю, проблема будет исчерпана.
Мистер ТаланТ
19.04.2012, 22:41
Вячеслав, спасибо. Разобрался. Отключил. Извините.
Уважаемый админы!
Возник вопрос: я делаю chm файл, для оффлайн чтения, из темы про логлайны. Можно будет выложить этот файл или нет? Авторские права, то се. Думаю, что многим бы пригодилось.
Извините, а куда подевалась тема "Фальсификация ВОВ"?
Спасибо.
Вячеслав Киреев
08.05.2012, 23:07
Извините, а куда подевалась тема "Фальсификация ВОВ"?
Я удалил эту ветку из-за обсуждения политических вопросов. Вы можете открыть аналогичную ветку в специально созданном для подобных тем месте: вот это место. (http://forum.screenwriter.ru/group.php?groupid=7)
Спасибо. Я в группу вступила, но что-то не могу найти, где и как там темы открывать...
Фантоцци
23.05.2012, 23:33
Как можно поменять ник?
Как можно поменять ник?
Напишите админу.
Вадим Пэ, как же мы вас теперь узнаем?
Вадим Пэ, как же мы вас теперь узнаем?
По блестящей голове?
Фантоцци
24.05.2012, 12:33
По блестящей голове?
да, Афиген, разве это можно скрыть?)))
Вадим Пэ, а, тогда ладно=)
А , вообще, тема есть специальная для смены ника
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=802
Фантоцци
24.05.2012, 23:27
А , вообще, тема есть специальная для смены ника
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=802
Ёлы палы! Прям как на еврейском кладбище побывал!
Вадим Пэ, а Вы всё еще Вадим Пэ?:)
Удалите пожалуйста, меня с этого сайта. Спасибо за понимание.
screenwriter.ru
29.05.2012, 12:52
Удалите пожалуйста, меня с этого сайта. Спасибо за понимание.
Аккаунт заблокирован. Если передумаете - admin@screenwriter.ru
Сергей Никлюдов
04.06.2012, 03:24
Что-то у меня счётчик сообщений остановился.
Если в профиле нажать на ссылку "Найти все сообщения", открывается список из 35 сообщений. А в форуме уже третий день - 30.
Что-то у меня счётчик сообщений остановился.
Сообщения в Свободном форуме не считаются.
Пауль Чернов
06.06.2012, 10:44
screenwriter.ru, вопрос - есть ли на данном сайте некий модератор модераторов, или местная "высшая власть" - это Сашко?
У меня вот тоже вопросик имеется. Гражданин начальник, стесняюсь спросить, имеет ли право пользователь форума, ну, так скажем, абстрактный, размещать в своей подписи ссылку на реально существующего мужчину, замаскированную под ником другого абстрактного пользователя форума? Ну, с намеком типа: такой-то - это, на самом деле, такой-то (краткая биографическая справка, послужной список).
screenwriter.ru, вопрос - есть ли на данном сайте некий модератор модераторов, или местная "высшая власть" - это Сашко?
Главный по тарелочкам тут Админ (sreenwriter.ru)
screenwriter.ru
06.06.2012, 14:19
Правила форума дополнены пунктом
25. Запрещено распространение личных сведений об участнике форума без его согласия.
Гражданин начальник, вопрос через ребро. "Еврейская вера полегчала", и теперь на форуме обратно можно публиковать телеги по найму дешевой рабочей силы, не казав масть?
screenwriter.ru
22.07.2012, 10:34
Афиген, ничего не понятно. Напишите по-русски, пожалуйста.
Афиген, ничего не понятно. Напишите по-русски, пожалуйста.
Извольте. В разделе "Поиск авторов" размещено уже, как минимум, два объявления без указания информации о тех, кто эти объявления разместил. Правила изменились?
screenwriter.ru
22.07.2012, 11:02
"Методология образования" попросил разрешение не указывать телефон по объективным причинам.
Какое объявление второе?
Анатолий Борисов
22.07.2012, 13:11
Напишите по-русски, пожалуйста.
Фридман уже написал.
Пампадур
24.07.2012, 21:18
Хай! А почему у ТТ нет опции публичных сообщений? Ниче не понимаю, уже вся прям запуталась и извелась))
screenwriter.ru
24.07.2012, 21:32
Пампадур, что такое ТТ ?
Пампадур
24.07.2012, 21:35
Пампадур, что такое ТТ ?
Не путать с ДДТ и автоматом ТТ. Это Таиса Тула (только никому:confuse:)
screenwriter.ru
24.07.2012, 21:39
Это Таиса Тула (только никому)
Вероятно, она отключила их на своей странице http://forum.screenwriter.ru/profile.php?do=editoptions
Пампадур
24.07.2012, 21:45
Ага....а я уже думала всемирный заговор!!)))
Таиса Тула
24.07.2012, 23:33
Хай! А почему у ТТ нет опции публичных сообщений? Ниче не понимаю, уже вся прям запуталась и извелась))
П, :heart: теперь есть :)
Как сердце чувствовало - Еноту неспокойно :confuse: ;)
Таиса Тула
24.07.2012, 23:37
Вероятно, она отключила их на своей странице http://forum.screenwriter.ru/profile.php?do=editoptions
Я не отключала - я просто не подключала.
screenwriter.ru, :) большое спасибо!
Прошла по ссылке и все настроила :)
Анатолий Борисов
31.07.2012, 07:50
Уважаемый админ, мне сегодня на почту каждое уведомление о сообщении на сайте пришло по 2 раза подряд. Это в моем компе причина, или сбой на сайте?
Анатолий Борисов, скорее всего - сбой. Такое было на одном сайте. Все личные сообщения дублировались на мэйл.
Анатолий Борисов
31.07.2012, 18:50
Все личные сообщения дублировались на мэйл.
Не, у меня обычные уведомления приходили в 2х экземплярах. Сейчас все нормально.
хардлекс
01.08.2012, 13:56
Подскажите пожалуйста, где можно подробно почитать о том, как правильно размещать свой текст на форуме, чтобы его подвергли критике?
Скажем, у меня есть небольшой сценарий рекламного ролика и я хочу опубликовать его здесь. Как мне сделать это так, чтобы меня при этом не забанили?
небольшой сценарий рекламного ролика
Мы не работаем с рекламой.
я хочу опубликовать его здесь
Не надо.
Как мне сделать это так, чтобы меня при этом не забанили?
Не публиковать сценария рекламного ролика. К тому же, рекламные ролики пишутся по заказу, а не для души да еще потом его продвигать.
Тетя Ася
13.08.2012, 16:30
Сашко, я получила Ваше сообщение. Но у меня меня какие-то глюки с отправкой в личку. Компьютер выдает сообщение о недоступности форума и отказывается отправлять. Это так сказать технический вопрос.
А по существу, думаю Вы не будете возражать если отвечу здесь:
Можно назвать тему "Слэнг и вульгарные выражения".
Почтеннейший админ, возможно ли убрать из ветки "Правила сценаристов" не соответствующие теме посты, начиная с 386-го?
Почтеннейший админ, возможно ли убрать из ветки "Правила сценаристов" не соответствующие теме посты, начиная с 386-го?
Уже. Виновный наказан.
Мистер ТаланТ
21.08.2012, 01:01
Уважаемый админ. А существует ли срок давности за нарушение? Ну, так сказать, амнистия за хорошее поведение. По своей глупости и неопытности в прошлом году попал в баню. Но надежды публиковаться на сайте не теряю.
Благодарю за ответ.
Пысы. Может в День Сценариста устраивать амнистию для раскаявшихся?
screenwriter.ru
21.08.2012, 10:07
А существует ли срок давности за нарушение?
Да. Срок устанавливает модератор, обычно 30 дней. По всем вашим нарушениям срок уже истёк, баллы аннулированы.
Пысы. Может в День Сценариста устраивать амнистию для раскаявшихся?
Например кого http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist ? Спамеров, клоноводов?
Мистер ТаланТ
21.08.2012, 10:32
Честно? Но в прошлом году, когда я посылал КМ на конкурс мне ответили, чтобы я искал другой сайт. Я больше не стал испытывать нервы админов. Прошло довольно много времени и я не нарушал правил. Теперь решил сначала спросить.
На форуме я могу общаться, но публиковаться мне тогда не разрешили. Или на сайте и форуме разные админы? Если один, и вы говорите, что можно, то большое спасибо за доверие. Обещаю ничего не нарушать.
Пысы. Амнистировать не всех подряд, а только тех, кто впервые попросил и старается исправиться. Как я, например.
Владимир Ионов
25.08.2012, 17:19
Помогите, пожалуйста, подскажите, все ли я делаю правильно.
Несколько раз посылал письма через "Сообщение без заголовка" (в том числе, и с этого сайта). Там не нашел кнопку, где указано, что надо отправить. Я просто выключал и переходил на другую страницу.
Так я правильно поступал или нет?
Вопрос связан с тем, что не получил ни одного ответа при таком подходе к "делу".
Владимир Ионов, если отправляете на email, то вот скриншот. 7370
Владимир Ионов
25.08.2012, 18:52
Кодер, спасибо. Но у меня нет этих кнопок!!!
Владимир Ионов, Вы помните свой пароль? Если да, то можно попробовать почистить кэш в браузере и куки. Что у Вас за браузер? Если помните пароль, то можно выйти с форума и зайти. Можно побробовать сменить браузер.
А что делать если получаешь от пользователя (о котором уже забыл давно и с которым никак не общался уже много месяцев) оскорбительное сообщение в личку.
А именно:
Мучитель
Привет баран, как дела? Гундишь помаленьку, козлина?
Я конечно могу написать в ответ, что баран никак не может быть козлиной, а пить надо в меру, но мне кажется, тут должна администрация принять какие-то меры к корреспонденту - заключение под стражу или легонькую гражданскую казнь какую-нибудь.
Тетя Ася
26.08.2012, 19:36
Граф Д, это называется стукачество. Личные сообщения на то и личные, что не подлежат модерированию. Существует функция игнора на этот случай вообще-то.
Граф Д, это называется стукачество. Личные сообщения на то и личные, что не подлежат модерированию. Существует функция игнора на этот случай вообще-то.
Нет, это не называется стукачество. Стукачество, это если кто-то что-то напишет что-то, что меня не касается никак, но нарушает правила, а я побегу на него доносить. Вот это стукачество.
А это ко мне влезли с оскорблениями. Вы извините, рассуждаете, как ребенок, который искренне думает, что если Коля вмазал Ване, а Ваня пошел пожаловался, то Ваня - гад и ябеда.
Я взрослый человек и если администрация берет на себя функцию наказания за поведение на форуме, то я имею право рассчитывать на защиту, когда в личке оскорбляют ни с того ни с сего меня.
В игнор я его только что поставил - раньше я про него просто забыл, но глупая оскорбительная личка была мною получена. Это факт и я жду реакции.
Если вы на такие сообщения не обращаете внимания и считаете стукачеством сообщать об этом администрации, то я вас поздравляю - вы "наш, советский человек". Но я нет.
Тетя Ася
26.08.2012, 19:51
администрация берет на себя функцию наказания за поведение на форуме, то я имею право рассчитывать на защиту, когда оскорбляют ни с того ни с сего меня
Ключевое слово "на форуме". Вы чего добиваетесь? Чтобы теперь еще и всю личную переписку админы цензурировали. Мы знаем о ситуации только с Ваших слов. А вдруг Вы врете? А вдруг это не он? Вы требуете бана для человека, о личных взаимоотношениях и принятой между вами с ним манере общения мы не знаем ничего.
Тетя Ася
26.08.2012, 19:52
В личке - Вы сам себе админ. Кого хотите, того и баните. Полная свобода.
Ключевое слово "на форуме". Вы чего добиваетесь? Чтобы теперь еще и всю личную переписку админы цензурировали.
Я не просил цензуры на личную переписку, а реакции на конкретное письмо.
Мы знаем о ситуации только с Ваших слов.
Это можно проверить - письмо у меня в личке.
А вдруг Вы врете?
Не надо так глупо грубить. Все можно проверить.
А вдруг это не он?
Это можно проверить.
Вы требуете бана для человека, о личных взаимоотношениях и принятой между вами с ним манере общения мы не знаем ничего.
Простите, если я вам напишу в личку целый ворох ругательств с упоминанием разных животных, вас устроит ответ "мы не знаем о ваших взаимоотношениях и принятых между вами с ним манере общения". Что вы дурака валяете? Я нормальный человек и в подобной манере никогда ни с кем общаться не могу в принципе и вы это знаете. В отличие от этого человека. С какой стати вы взяли на себя функции адвоката заведомого хама?
И даже если начать фантазировать и предположить, что где-то в другой реальности, я общаюсь с Мучителем именно так, это ничего не меняет. Если вы с вашей соседкой ругаетесь и рвете друг другу волосы это одно, но попробуйте вцепиться в нее в метро и вас отволокут в полицию.
Я не собираюсь больше с вами дискутировать. Вам я вижу хочется поставить меня на место, но не хватает чего-то. Чего же не хватает вам! О, понял. Внутренней культуры.
В личке - Вы сам себе админ. Кого хотите, того и баните. Полная свобода.
Если вас, к примеру, ограбят, а полиция скажет - ставьте себе замки, ваш дом - ваша забота, а мы ваших воров искать не станем, то, надеюсь, вы будете столь же мудры и добры и не станете возмущаться- это вполне адекватный ответ с точки зрения вашего представления о мире и обществе.
Ну что вы мне пытаетесь объяснить? Вы уже обвинили меня в стукачестве, теперь объясняете, что я должен делать. Я знаю, что мне делать и если в этой ситуации вы можете спросить только "а если вы врете" и посоветовать банить самому, то... Вы "наш, советский человек". А я нет. Я подожду кого-нибудь другого.
ПС. Да еще полиция добавит - мы же не знаем, в каких вы взаимоотношениях с ворами! Может вы все время друг у друга вещи берете. Может вы солгали и не было у вас чайничка в цветочках и сережек с бирюзой, откуда нам это знать, как нам это проверить! Мы знаем это только с ваших слов!
screenwriter.ru
26.08.2012, 20:12
Граф Д, в личных сообщениях есть кнопка "Пожаловаться на сообщение" (красный треугольник в верхнем правом углу).
Граф Д задал вопрос, Граф Д получил ответ. На сим дискуссию в этой ветке не по теме прекращаем. Блгдрю за понимание.
Граф Д, в личных сообщениях есть кнопка "Пожаловаться на сообщение" (красный треугольник в верхнем правом углу).
Премного благодарен. Начинаю "стучать"!
Дарт Федор
30.08.2012, 08:12
Есть ли здесь хранилище перлов форумчан? Судя по подписи Сашко, перлы есть, но создана ли по ним база? Поржать охота.
Поржать охота.
Сделайте подборку в своем компьютере и ржите.
Анатолий Борисов
30.08.2012, 23:27
(робко)
Еще на ипподроме можно...
Злой Злоевич
26.09.2012, 14:15
Уважаемые админы, возникли проблемы у одной киностудии: её могут закрыть вопреки закону и воле сотрудников. Хотелось бы собрать подписи против. Можно ли это сделать на данном форуме и как?
Вячеслав Киреев
26.09.2012, 14:30
Хотелось бы собрать подписи против.
Против чего? Киностудия государственная? Если нет, то для чего эти подписи?
Кирилл Юдин
26.09.2012, 14:37
её могут закрыть вопреки закону и воле сотрудников. Хотелось бы собрать подписи против.А может лучше в суд обратиться? Раз кто-то "вопреки закону" то наплевать ему на ваши подписи будет уж точно.
Злой Злоевич
26.09.2012, 14:44
Киностудия при государственном вузе и на его балансе. Пока официального документа о закрытии нет, но им предложено убраться из помещения. Со всем оборудованием, которое тоже, кстати, на балансе.
Руководство студии надеется, что с помощью подписей удастся убедить не закрывать. Я тоже не верю, но почему не собрать.
Злой Злоевич
26.09.2012, 14:45
Убраться предложено тоже не путём направления официального документа, так что в суд пока идти почти не с чем. Когда возникнут основания, пойдут, думаю.
Кирилл Юдин
26.09.2012, 14:58
Руководство студии надеется, что с помощью подписей удастся убедить не закрывать.Интересно, как могут безликие подписи людей, которые понятия не имеют о существе вопроса, повлиять на решение тех, кто "вопреки закону"?
Злой Злоевич
26.09.2012, 15:09
Повторяю: на это надеюсь не я. Я там вообще с бока припёку: по моему сценарию там снимается фильм, но сам я сотрудником не являюсь, даже не работаю в этом вузе.
Злой Злоевич
26.09.2012, 15:15
Уточнил: имущество не на балансе, приобретено основателями и сотрудниками на свои, но студия не является юридическим лицом и вообще не имеет официального статуса. Не могли уж его оформить, блин,за 50 с лишним лет существования. Суд можно считать проигранным, если он даже состоится. Посмотрим, что они сами придумают. Пока только подписи и публикации.
Вячеслав Киреев
26.09.2012, 15:40
Посмотрим, что они сами придумают. Пока только подписи и публикации.
Вопрос упирается в деньги. Узнайте, кому их надо дать и все разрешится наилучшим образом. Студия платить деньги не хочет, поэтому собирает подписи.
Кирилл Юдин
26.09.2012, 18:30
имущество не на балансе, приобретено основателями и сотрудниками на свои, но студия не является юридическим лицом и вообще не имеет официального статуса. Не могли уж его оформить, блин,за 50 с лишним лет существования.Я вообще не понимаю, в чём проблема.
Злой Злоевич
27.09.2012, 13:30
Думал, что студию незаконно лишают закреплённого за ней помещения. А получается, что ничто не противоречит закону. Суд они не выиграют, однозначно, и пока туда обращаться не собираются. "Деньги" - взятка, что ли? Там даже договора аренды нет, просто вуз добровольно и с песней более 50 лет сохранял за ними принадлежащие вузу помещения. Пока руководству не захотелось использовать их после ожидающегося скоро ремонта на какие-то другие цели.
В общем, положение студии, ИМХО, целиком зависит от "доброй воли" ректора, который якобы не в курсе.
Казус, блин.
Я им посоветовал регистрироваться в качестве юрлица и искать новых спонсоров и помещение.
Вячеслав Киреев
27.09.2012, 14:47
"Деньги" - взятка, что ли?
Да нет, не обязательно. Просто им надо начать платить за аренду. Это к примеру. Или дать взятку и снова не платить за аренду. Или дать взятку и начать платить за аренду.
Ректору кто-то сделал предложение, которое ему понравилось. Сделайте более привлекательное предложение.
Злой Злоевич
27.09.2012, 15:23
Логично. Может, так они и сделают в итоге. Пока не додумались.
Злой Злоевич
20.01.2013, 13:20
Уважаемые админы, куда пропала тема Натальи Шах-Бонд о сценариях сказок в форуме "Поиск сценариев"?
screenwriter.ru
20.01.2013, 13:30
Злой Злоевич, тема была удалена из-за нарушения правил подачи объявлений.
Злой Злоевич
20.01.2013, 13:54
Спасибо.
Выдумщик
05.02.2013, 21:58
На форуме время спешит на 3 минуты.
ЛавсториЛТД
09.02.2013, 15:42
Прошу удалить мой аккаунт.
Пауль Чернов
09.02.2013, 16:52
Прошу удалить мой аккаунт. Вместе со всеми сообщениями, если есть такая техническая возможность
Спасибо
Пампадур
09.02.2013, 17:00
Дак стреляйте ж и в меня дорогие!
КЮ, вы первый обплачетесь от счастья. Ветра в паруса!
Ваша
П
P.S. А, вот еще. Сашко, вы ж были почти моим едиственным идалом на этой недели и такое разочарование. Лажа одним словом. Беда. Все...ухожу
screenwriter.ru
09.02.2013, 17:03
Удаление аккаунтов и сообщений невозможно.
Пампадур
09.02.2013, 17:04
Удаление аккаунтов и сообщений невозможно.
А вы превозмогите свой технический гений. Могу научить за большие деньги.
ЛавсториЛТД
09.02.2013, 17:29
Тогда пожалуйста заблокируйте меня. Или как там это называется? - чтобы я не могла посылать сообщений, чтобы сообщения не приходили мне и чтобы я вообще больше не имела ничего общего с этим сайтом.
screenwriter.ru
09.02.2013, 17:32
ЛавсториЛТД, для отмены уведомлений зайдите на страницу Подписки (http://forum.screenwriter.ru/subscription.php?do=viewsubscription)
ЛавсториЛТД
09.02.2013, 17:36
Вы издеваетесь? Я не только уведомления не хочу получать, я вообще не хочу иметь ничего общего с этим сайтом! Я же ясно написала!
Заблокируйте меня навсегда.
screenwriter.ru
09.02.2013, 17:40
ЛавсториЛТД, аккаунт заблокирован. Для снятия блокировки напишите по адресу admin@screenwriter.ru
Пауль Чернов
09.02.2013, 18:05
меня тоже заблокируйте, будьте добры
screenwriter.ru
09.02.2013, 18:15
Пауль Чернов, сделано.
Пампадур
09.02.2013, 18:19
Кил ми плиз ту виз беа хенд, бос!
ЛавсториЛТД, Сценарист - это мы с вами, а не только те, из-за кого вы ушли. Сюда всегда можно вернуться.
Пампадур, вы хоть не уходите!
АлександрКу
13.02.2013, 21:09
Вопросы к модераторам.
Можно в правилах размещения объявлений в разделе «поиск авторов» добавить два обязательных требования к заявителям
1. Сообщать форуму результаты поиска, (объём откликов, и фамилия (либо ник) победителя)
2. Самостоятельно закрывать тему, если заявка не актуальна.
Есть «список адресов кинокомпаний». А если продолжить тему и создать в разделе «поиск авторов» отдельную ветку а-ля «Архив заявок». Разделить заявки по принципу «что ищут?». ситкомы/ мумик/ полный метр/ короткометражка/прочее. А в ветках хранить текст объявления и результат поисков.
Зачем: На мой взгляд самая действенная мера против любителей халявы и дармового креатива. Сразу станет понятно. Кто, Что, Как, и Зачем ищет. Если надо, могу сам сделать тематические подборки объявлений.
Вопросы к модераторам.
Можно в правилах размещения объявлений в разделе «поиск авторов» добавить два обязательных требования к заявителям
Поддерживаю. Но, наверное, податели на это не пойдут. Проще написать объявление абы как. Пока модераторы подождут сутки, им креатива нападает. КК тоже могут не захотеть публиковать инфу, что выбрали, сколько работ. Коммерческая тайна.
Чтобы податели могли закрыть тему -это реализуемо. Форум vBulletin имеет такие настройки.
АлександрКу
14.02.2013, 01:04
Поддерживаю. Но, наверное, податели на это не пойдут. Проще написать объявление абы как. Пока модераторы подождут сутки, им креатива нападает. КК тоже могут не захотеть публиковать инфу, что выбрали, сколько работ. Коммерческая тайна.
Чтобы податели могли закрыть тему -это реализуемо. Форум vBulletin имеет такие настройки.
Не соглашусь.
ИМХО. Форум screenwriter, может себе это позволить. Как источник информации, и по уровню авторитета среди сценаристов, в рунете, фактически не имеет себе равных.
При наличии внятной политики в отношении мошенников, и постоянной практике отсева случайных людей, авторитет сайта будет вне конкуренции.
В отношении заявок, Заявитель как минимум должен соблюсти, еще три обязательных пункта
1. назначить deadline. (по умолчанию 14 дней, с даты размещения)
2. объявить shortlist, (по умолчанию 21-й день с даты размещения)
3. объявить победителя. Фамилию или Ник. (по умолчанию 30-й день с даты размещения)
Условия размещения:
1. Обязательная отчетность о результатах поиска. Если заявитель ничего не нашел, заявитель ОБЯЗАН озвучить объем полученных заявок и объяснить по каким причинам полученный материал его не устраивает.
2. Два безрезультативных поиска, блокировка за обман участников форума и сбор креатива.
3. Нарушение «правил отчетности», блокировка сообщений заявителя в разделе «поиск авторов»
Архив заявок, будет выполнять роль общественного контроля.
ИМХО. Форум screenwriter, может себе это позволить. Как источник информации, и по уровню авторитета среди сценаристов, в рунете, фактически не имеет себе равных.
При наличии внятной политики в отношении мошенников, и постоянной практике отсева случайных людей, авторитет сайта будет вне конкуренции.
Чудак, согласен. С тремя обязательными пунктами тоже. Касаемо блокировки участника и блокировки сообщений - это безрезультатно,ИМХО. Заблокируют Васю Пупкина, а появится Федя Иванов и т.д. Даже если вычислять "клонов" и банить. Пока отреагируют модераторы, заявитель долю креатива уже "поймает".
P.S. Я всячески поддерживаю Ваше предложение. Нужно сделать все, чтобы осложнить жизнь сборщикам креатива.
АлександрКу
15.02.2013, 01:56
Чудак Даже если вычислять "клонов" и банить. Пока отреагируют модераторы, заявитель долю креатива уже "поймает".
P.S. Я всячески поддерживаю Ваше предложение. Нужно сделать все, чтобы осложнить жизнь сборщикам креатива.
Во-первых. Можно назначить дополнительных модераторов конкретной ветки. И новое объявление будет висеть безнадзорно максимум часа-два.
Во-вторых. Большой вопрос, долю КАКОГО «креатива» заявитель сумеет за это время собрать.
Если поставить условие, что контактные данные из заявок составленных с нарушением правил, будут удалятся СРАЗУ, в момент обнаружения ошибки (а не через сутки как сейчас). Кол-во халявщиков резко поубавиться. Соблюдать правила будет проще.
Зеленитель
13.03.2013, 10:16
Уважаемая администрация, у меня глюк или вчера было объявление о поиске авторов компании YBW? Если все же было, то почему оно исчезло?
Спасибо.
screenwriter.ru
13.03.2013, 10:23
Зеленитель, по просьбе автора объявления.
Анатолий Борисов
27.04.2013, 14:10
Уважаемый админ, послал сценарий на конкурс, потом через 3 дня напомнил, но ответа нет. Я что-то не так сделал? поищите, плиз. в почте. Спс.
Анатолий Борисов
29.04.2013, 18:22
Глас вопиющего в пустыне... Ау-у-у-у...
Владимир Ионов
29.04.2013, 18:42
Анатолий, уже майские каникулы!!! У меня такая же картина, но я спокоен.
Анатолий Борисов
01.05.2013, 19:05
Анатолий, уже майские каникулы!!! У меня такая же картина, но я спокоен.
Какие там каникулы. С третьего напоминания получил стандартную фразу - не будет опубликовано. Никогда не обращаюсь повторно к тем, у кого проблемы с нормальным человеческим общением. А Вам желаю успеха, хоть и не верю в этот успех, по вышеизложенным причинам.
Владимир Ионов
01.05.2013, 19:47
Никогда не обращаюсь повторно к тем, у кого проблемы с нормальным человеческим общением.
Анатолий, я тоже получил отказ. Причина, думается, не в нормальном человеческом общении, Петр нормальный человек, но на сайте сейчас более строгая политика, чем это было вначале.
не будет опубликовано.
Значит - не судьба.
Анатолий Борисов
01.05.2013, 19:59
не в нормальном человеческом общении, Петр нормальный человек, но на сайте сейчас более строгая политика, чем это было вначале.
Когда ко мне обращаются с каким-либо вопросом, а я вынужден по каким-либо причинам ответить отказом - я делаю это вежливо и аргументированно. Поэтому меня более не интересует, какая политика на этом конкурсе.
Если вы получили сообщение "Ваше произведение не будет опубликовано", это могло произойти по одной или нескольким причинам:
- Присланный текст не является сценарием
- Присланный текст содержит катастрофическое количество ошибок разного рода, которые автор не намерен исправлять
- Неадекватное поведение автора
Анатолий Борисов, Владимир Ионов, как показывает моя практика(бывает, что ридерствую) в большинстве случаев срабатывает первый пункт.
Почему же Администрация не отвечает каждому какой пункт, спросите Вы? Я отвечу. Вот получит некий автор, назову его Федей, ответ, что пункт 1.
Федя напишет, а помогите исправить. Администрация будет объяснять ему, то, что в библиотеке написано? Он не поймет, а скажет, что сайт плохой. Прецеденты уже были. Если Админы помогут, то будет апокалипсис. В том смысле, что куча авторов будут ждать от Администрации объяснений. Вам будет не жаль Админов? Мне да. А так есть стандартная формулировка, а за расшифровкой можно зайти в тему (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3591) и прочитать сообщение №21 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=363021&postcount=21).
Владимир, а Вы все с Воробышком мучаетесь? Какую работу у Вас не взяли?
Владимир Ионов
03.05.2013, 08:39
Владимир, а Вы все с Воробышком мучаетесь? Какую работу у Вас не взяли?
Кроме Воробышка не взяли еще две работы.
Кроме Воробышка не взяли еще две работы.
Нужно еще что-то послать. Раз так на восьмой-девятый сработает.
Владимир Ионов
03.05.2013, 09:24
Нужно еще что-то послать
Ого, увы, раз не печатают, то качество, наверное, стало хуже.
раз не печатают, то качество, наверное, стало хуже.
Бросьте. Я высылал с изумительнейшим качеством. И тоже не приняли.
А нельзя провести субботник в моём кабинете? Плиз. Все наказания - истекли. Можно их удалить? спасибо!:yes:
Раньше я была "Читатель", теперь - "Студент" с (мартовскими перерывами на "Забанена".):cry:
Кто определяет этот "статус" (я не про "Забанена" - с этим непоняток нет!:tongue_ulcer:)
Кто определяет этот "статус"
Автоматически, в зависимости от количества сообщений. Не знаю, как у вас, но, кажется, в какой-то момент вы сможете и сама устанавливать статус.
А нельзя провести субботник в моём кабинете? Плиз. Все наказания - истекли. Можно их удалить? спасибо!
Удали? Если, нет, то они будут вечным напоминанием, чтоб не забывались.
Серебро, ну, вот, теперь вы учёная - студент=)
Удали? Если, нет, то они будут вечным напоминанием, чтоб не забывались.
Конечно, нет!:)
Серебро, ну, вот, теперь вы учёная - студент=)
Спасибо, Надия! (Обожаю Ваш ник - "надежда" по-украински). В реальной жизни я 7 лет работала в вузе - Аттестованный доцент.
А "студент" я - вечный! В том смысле, что всю жизнь учусь чему-нибудь. Сейчас - искусству продаж сценариев.:doubt:
Уважаемый Админ!
У меня есть сценарий "Stoker" Вентворта Миллера (Prison Break) на английском. Кажется, Ежевика интересовалась. Сашко рекомендовал обратиться к Вам. Как и куда его можно выложить?
screenwriter.ru
08.09.2013, 22:38
Серебро, admin@screenwriter.ru
Спасибо. Отправила.
Бриско Каунти
10.09.2013, 15:34
Тут была тема "Слава-Синема" ищет сценарии". Топикстартер Михаил Вальтфогель.
Я только-только накреативил им синопсис, зашел на форум, смотрю, темы нет.
Удалили по формальным причинам? Или оказалось, что не все чисто с этим объявлением?
Стоит ли отсылать им синопсис, или о них что-то нехорошее выяснилось?
Удалили по формальным причинам?
Автор темы не выполнил условия подачи объявления.
Тут была тема "Слава-Синема" ищет сценарии". Топикстартер Михаил Вальтфогель.
Я только-только накреативил им синопсис, зашел на форум, смотрю, темы нет.
Удалили по формальным причинам? Или оказалось, что не все чисто с этим объявлением?
Стоит ли отсылать им синопсис, или о них что-то нехорошее выяснилось?
Михаил мне ответил:direc***:: рассмотрение сценариев начнётся 29 сентября.
Отправила в формате .doc
Какие-то глюки? С утра видела объявление "от помощницы известного продюсера". Пока душ принимала и завтракала, сообщение и его бурное обсуждение исчезли, найти не могу.
Это только у меня скринрайтер идет очень мелким шрифтом? Если только у меня - то как исправит?!
Выдумщик
15.09.2013, 19:09
кирчу, нажмите одновременно Ctrl+0 (контрл и ноль)
Выдумщик
15.09.2013, 19:22
НЕ ПОМОГАЕТ!
Хм... тогда не знаю. Я думал масштаб в браузере сбился, контрл ноль возвращает его по умолчанию.
Хм... тогда не знаю. Я думал масштаб в браузере сбился, контрл ноль возвращает его по умолчанию.
ВСЕ РАВНО- СПАСИБО!
кирчу, вы пишете капсом. Какой у вас браузер? Ctrl++ жмите.
кирчу, вы пишите капсом. Какой у вас браузер? Ctrl++ жмите
Урааа!! Получилооось!! Спасибо Элина большущее!
Рада, что помогло. Если уменьшить, то Ctrl и минус нужно нажать одновременно (можно несколько раз).
Обратила внимание, что при загрузке с телефона видео с ютуба на форум - видно лишь белую рамку экрана. Приходится делать правку и загружать с компа.
Бяка и Бука
13.10.2013, 20:58
Добрый день! Вообще-то я - Бяка. Еще немножко и сюда станет заглядывать Бука. Что может произойти плохого, если мы одновременно с разных компов войдем на сайт? Ник то один на двоих...
Бяка и Бука, а зачем извращаться? Надо было зарегистрироваться как Бяка, а ваш соавтор, как Бука и все.
Или первый как как Бяка и Бука, а второй - Бука и Бяка :)
:thumbsup:
Или первый как как Бяка и Бука, а второй - Бука и Бяка
Но пройдёт ли такой номер?=)
Бяка и Бука
20.10.2013, 00:31
Ой, вы не знаете этих женщин!
Бяка и Бука, напишите в этой теме: Прошу изменить мой ник (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=802)
Бяка и Бука
20.10.2013, 02:23
И не надейтесь! Этого я Бяке никогда не прощу!
Меркурианец
20.10.2013, 11:40
Админ, спасибо за помощь.
Скажите, пожалуйста, когда Серебро выпустят из бани?
27.01.2014
Выдумщик
19.11.2013, 22:57
В правом верхнем углу нажмите меню "Навигация", далее выберите "Ban List". Там и увидите полный список всех злодеев с полным перечнем их злодеяний.
Сашко, Выдумщик,
спасибо большое! :yes:
Полюбопытствовала
полным перечнем их злодеяний
И выяснилось, что многие получают бан за повторную регистрацию. То есть, если плохо себя вести - тебя пожизненно заблокируют. Ты зарегистрируешься вновь - и этот номер не пройдет? Так, получается? И больше никогда нельзя будет здесь "навеки поселиться"?..
То есть, если плохо себя вести - тебя пожизненно заблокируют. Ты зарегистрируешься вновь - и этот номер не пройдет? Так, получается? И больше никогда нельзя будет здесь "навеки поселиться"?..
Точно так. Это стимул не гадить.
Это стимул не гадить.
Что и говорить - стимул сильный.
АлександрКу
01.12.2013, 15:53
На ГлавПитчинге выяснилось, что сценаристы за редким исключением не умеют презентовать свою работу.
Предлагаю screenwriter.ru рассмотреть техническую возможность загружать на конкурс сценариев, 3 мин. аудио файл (mp3) с питчингом истории (кроме сценария и логлайна).
Представлять свою работу широкой аудитории тоже нужно учиться.
Предлагаю screenwriter.ru рассмотреть техническую возможность загружать на конкурс сценариев, 3 мин. аудио файл (mp3) с питчингом истории (кроме сценария и логлайна).
Давайте сначала научимся создавать эту историю. У нас тут большинство сначала пишут, потом начинают учиться. Как они представят свою работу, если это большинство даже форматирования сценария одолеть не может?
АлександрКу
01.12.2013, 18:00
Давайте сначала научимся создавать эту историю. У нас тут большинство сначала пишут, потом начинают учиться. Как они представят свою работу, если это большинство даже форматирования сценария одолеть не может?
С вами сложно спорить. (иногда это просто опасно :))
Но все таки... (я упертый). Питчингов объявляют все больше, а тренировать выступление... и / или найти изъяны презентации просто негде.
Варианты применения идеи:
1.Для новых работ публикуется вначале логлайн и аудио-питчинг. Народ читает, слушает, принимает решение.
"хочу прочитать сценарий"/ "идею нужно доработать"
Проголосовавший оставляет обязательные комментарии по логлайну и питчингу (почему хочу прочитать, или почему нужно доработать)
Входной барьер для публикации сценария ... допустим 50 голосов.
Прошел барьер.. хорошо. У тебя есть месяц (или два) написать сценарий и прислать его на конкурс.
2. аудио-питчинг можно сделать обязательным только к форматам полный метр или сериал. То есть работам, которые по условиям конкурса в любом случае подаются опытными авторами. Авторы публикуются уже не в первый раз, и знают что без питчинга такие работы просто не продаются.
3. сделать "аудио-питчинг" для формата КМ, условием перемещения из раздела "новые сценарии" в раздел "конкурс".
И все как в жизни. Конкурс получит новое дыхание, а явно дырявые истории администраторы даже читать не будут.
АлександрКу, вот вы желаете быть умным, а слышать не желаете. У нас тут начинающие авторы, которые только-только что-то написали и спешат поделиться. Они логлайн не могут осилить. Более того, они первый учебник открывают только после настоятельной просьбы с нашей стороны или на форуме напишут, что это все-таки не мешало бы сделать. А введи мы требование питчинга, каждый второй заходил бы и спрашивал, что такое питчинг, с чем его едят. У нас другие задачи (это обязательно услышьте)! Мы стараемся помочь разработать и написать историю, а не продавать ее. Поэтому спасибо за предложение, вы услышаны.
АлександрКу
01.12.2013, 18:57
АлександрКу, вот вы желаете быть умным, а слышать не желаете.
Я вас слышу и слушаю. Просто я упертый.:confuse: и инициативный.
У нас тут начинающие авторы, которые только-только что-то написали и спешат поделиться. Они логлайн не могут осилить.
Сие факт. Логлайн с непривычки штука сложная. ИМХО - это от того, что авторы варятся в своем соку и ни с кем не общаются.
Я лишь предложил техническое решение. Хочешь опубликовать сценарий, напиши логлайн и застолби (расшифруй) на словах идею своего фильма (они же до дрожи боятся что "их идею" украдут, а тут все зафиксировано и записано). С 5-10-20 попытки у них это получится.
У нас другие задачи (это обязательно услышьте)! Мы стараемся помочь разработать и написать историю, а не продавать ее. Поэтому спасибо за предложение, вы услышаны.
Всегда пожалуйста. Род помочь.
Уверяю, что вас я услышал и понял. У screenwriter.ru другие задачи и продвижением сценариев, сайт и его администраторы, не занимаются.
Вам видней. Честно говоря идеи превратить сценарист.ру, в биржу сценариев у меня не было. Я лишь хотел вдохнуть в конкурс новую жизнь (больше на тему питченга писать не буду).
С уважением АлександрКу.
Логлайн с непривычки штука сложная.
Можно сказать, питчинг легкая.
АлександрКу
01.12.2013, 20:01
Можно сказать, питчинг легкая.
Это провокация. Я обещал на тему питчинга не писать. :)
У меня есть практика защиты дорогостоящих дизайн проектов (новые коллекции серийной мебели).
По моему личному мнению, презентация идеи и аудио-питчинг при определённой и регулярной практике не сложней логлайна.
Со мной многие не согласятся (думаю их будет подавляющее большинство), но аргументированно поспорить не смогут. Так как личной практики нет, и материалов для спора (аудио файлов с питчингами) тоже нет.
А те, у кого есть хоть минимальная практика со мной согласиться и поддержат.
Ставить эксперименты красноречия на произведении которое прошло в финал конкурса глупо, а тренироваться на на чем-то менее значимом банально негде.
По моему личному мнению, презентация идеи и аудио-питчинг при определённой и регулярной практике не сложней логлайна.
АлександрКу, попробую поспортить на правах имеющегося 20-летнего опыта в презентациях (занимаюсь рекламой).
Разница есть и существенная! Вы же не будете, например, утверждать, что сочинение слов песни, ее исполнение, создание стилевого образа на сцене и написание слов к этой же песне - одно и то же? Презентация любой идеи - это как раз первое, создание логлайна - второе.
Презентация-продажа - это искусство и очень нелегкое, - это всегда диалог, а не монолог, и это всегда личностный контакт (в живую!) только тогда будет результат. Как можно это сравнить с написанием логлайна? Это совсем другая работа мозга и костей:) и аудио-питчинг в данном случае, мне кажется неважным советом.:( , т.к. питчинг это живая продажа, а не кастинг (это кастинг снимают и только потом отбирают)
АлександрКу
03.12.2013, 17:22
АлександрКу, попробую поспортить на правах имеющегося 20-летнего опыта в презентациях (занимаюсь рекламой).
Разница есть и существенная! Вы же не будете, например, утверждать, что сочинение слов песни, ее исполнение, создание стилевого образа на сцене и написание слов к этой же песне - одно и то же? Презентация любой идеи - это как раз первое, создание логлайна - второе.
Презентация-продажа - это искусство и очень нелегкое, - это всегда диалог, а не монолог, и это всегда личностный контакт (в живую!) только тогда будет результат. Как можно это сравнить с написанием логлайна? Это совсем другая работа мозга и костей:) и аудио-питчинг в данном случае, мне кажется неважным советом.:( , т.к. питчинг это живая продажа, а не кастинг (это кастинг снимают и только потом отбирают)
Ответил вам в другой ветке. Давайте спорить там (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=467610&postcount=186)
Интересный
04.12.2013, 08:22
они же до дрожи боятся что "их идею" украдут
[/B]
И у кого это там, такая хорошая идея, что опасается её воровства? Единственно чего может боятся новичок, так это то, что его сценарий не примут на конкурс, остальные фобии касаются его самого, а не сценария или гениальной идеи.
На ГлавПитчинге выяснилось, что сценаристы за редким исключением не умеют презентовать свою работу.
Я бы хотел, присутствовать на таких мероприятиях, в живую так сказать, вот это понимаю дело. С уважением.
На глав. странице хорошо бы исправить опечатку:
Открыта официальная страница сайта в FacebokFacebook же.
Тит Архибузов
14.01.2014, 19:23
Извините, тут на форуме нет спец ветки для помощи новичку. Пишу сюда.
Получил замечание "Заглавные буквы в тексте сообщения"
Вы не подскажете за что именно это замечание сделано?
Вот это мое сообщение - http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=474414&postcount=363
То есть их вообще нельзя использовать? Но ведь правила русского языка иногда требуют.... Например Россия пишется с заглавной "Р". С маленькой писать - "россия"? Я немного не понимаю ситуацию. Я что-то не так написал? Если проблема в слове "СССР", то было такое слово. И "ссср" писать не правильно. Имхо. Я конечно не шибко грамотный. Поэтому и спрашиваю. Поясните пожалуйста.
Тит Архибузов, капсом писать нельзя=) Т. е. когда все буквы во всех словах заглавные.
сэр Сергей
14.01.2014, 19:42
Тит Архибузов, тут есть тема Вопрос админу
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028
Но, в вашем случае, вопросы по взысканиям и предупреждениям лучше задавать в личном сообшении на имя модератора Сашко, Кирилла Юдина, Вячеслава Киреева или screenwriter.ru , чтобы не получить наказание за обсуждение действий администрации.
Тит Архибузов
14.01.2014, 20:01
Тит Архибузов, капсом писать нельзя=) Т. е. когда все буквы во всех словах заглавные.
Спасибо за разъяснение, но этого деяния не было.
А, ну, значит, отдельно выделять в середине слова буквы, записывая их капсом, тоже нельзя.
Напишите лучше все свои вопросы админу, в соответсвующей теме.
А меня уже давно волнует такой вопрос: "Почему календарь на форуме заканчивается декабрём 2012 года?"
Это как-то связано с концом света?:)
screenwriter.ru
14.01.2014, 20:37
Тит Архибузов,
Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем
http://forum.screenwriter.ru/rules.php
Напишите личное сообщение модератору. Или проверьте личные сообщения. Возможно, что там уже есть письмо с указанием вашего нарушения.
screenwriter.ru, а мне про календарь ответьте, пожалуйста:) Может настройки надо поменять?
screenwriter.ru
15.01.2014, 10:36
а мне про календарь ответьте, пожалуйста
Проверим.
А меня уже давно волнует такой вопрос: "Почему календарь на форуме заканчивается декабрём 2012 года?"
У всех так, наверное. У меня - точно.
Александр Май
15.01.2014, 14:32
Здравствуйте, все!
С прошедшими праздниками! Здоровья и творческих успехов!
Нашел Ваш "клуб сценаристов" и нахожу его живым и интересным ресурсом. Спасибо всем, кто его создавал и поддерживает в настоящее время.
У меня вопрос: если читать сообщения, то не ясно, когда оно отправлено, т.е. не вижу даты. Может что нажать нужно для этого?
Александр Май
15.01.2014, 14:36
Все, разобрался. Нашел даты. )))
Цитата:
Сообщение от Надия
а мне про календарь ответьте, пожалуйста
Проверим.
Спасибо, но пока всё так же - декабрь 2012:doubt:
Анатолий Борисов
18.01.2014, 12:14
Спасибо, но пока всё так же - декабрь 2012
Классно - все женщины помолодели.
Кирилл Юдин
18.01.2014, 12:23
но пока всё так же - декабрь 2012Не, ну кто знал, что мы конец света переживём опять?:doubt:
А может не пережили? У меня ощущение, что с того числа всё время один и тот же день - ничего не меняется. Даже погода.
Алексей Соков
24.01.2014, 14:06
Здравствуйте, все!
С прошедшими праздниками! Здоровья и творческих успехов!
Нашел Ваш "клуб сценаристов" и нахожу его живым и интересным ресурсом. Спасибо всем, кто его создавал и поддерживает в настоящее время.
У меня вопрос: если читать сообщения, то не ясно, когда оно отправлено, т.е. не вижу даты. Может что нажать нужно для этого?
Живой, интересный, полезный - это здесь. Для новичков и словоблудов.
А насчёт даты - нажать на мозг. Иначе - зачем знать дату отправления, если интересна суть сообщения и ответы на неё?
Пролистав Курилки 22-27, задалась вопросом: пункт 3 правил http://forum.screenwriter.ru/rules.php(Раздел. Ограничения и запреты) теперь отменен? Спасибо.
Серебро, устное предупреждение за флуд.
В очередной раз интересовалась бан-листом. И попалась, в числе прочих причин бана, формулировка "раздвоение личности". Скажите, пожалуйста: что это означает?
раздвоение личностиПредполагаю, что это двойная регистрация.
формулировка "раздвоение личности". Скажите, пожалуйста: что это означает?
Форумчанин обитает на форуме под двумя никами.
Очень прошу администрацию прояснить ситуацию - если это представляется возможным, конечно - с недавним объявлением в разделе "Поиск авторов": "Разыскивается сценарий – прокатный метр!". Дело в том, что я, например, собиралась отослать свои материалы. Возможно, есть еще люди, которые планировали это сделать - и для них также информация будет нужной. Почему удалено объявление? Администрация посчитала его сомнительным - или это просто из-за того, что податель не указал свой личный номер телефона?..
Податель не указал ни студии, ни ФИО, ни должности, ни личного номера, как того требуют правила.
С 1 марта сего года администрация форума решила опробовать, скажем так, новшество в разделе Поиск авторов.
А создатели темы могут в ней что-то править, когда она закрыта?
Я просто смотрю, есть одна такая. И автор там, и сочувствующие. И - тишина. Никаких перемен.
А создатели темы могут в ней что-то править, когда она закрыта?
В сопроводительном письме мы пишем, что все данные о себе надо прислать администрации. Мы добавим. Только что такое было сделано - прислал автор объявления свои данные, я добавил все, тему открыл.
Алексей Соков
22.03.2014, 03:52
Просьба уважать пользователей.
При наборе текста сообщения пользователем никто не вправе (обратимся к правилам и законодательству РФ) сбрасывать. Какое-то детское пойми-поймай-сохрани получается....
Очень агрессивное недружелюбное к пользователям поведение.
Можно и меня забанить совсем, но суть не поменяется.
Преждевременное вмешательство в тексты/сообщения пользователей администрацией - должно быть запрещено.
Иначе попахивает перлюстрацией и совком.
Ещё - вхождение в ЛК пользователей посторонних, пусть даже административных лиц, является нарушением конституционных и гражданских прав человека.
Прошу увеличить время набора сообщений до 10 минут.
С уважением Алексей.
Алексей Соков, у вас галочка возле имени на панели стоит? Там где имя (запомнить)? Пароль там дальше... У меня нет галочки и я постоянно улетаю с форума, но ведь знаю, что по собственной глупости и не скандалю.
Кирилл Юдин
22.03.2014, 12:20
Алексей Соков, у вас всё в порядке? :doubt: Простите, конечно, но навеяло вашим сообщением.
Анатолий Борисов
22.03.2014, 23:28
Мало. Лет до трех. Орфографию ж проверить и вообще...
Да, хоть целый день пишите=)
Скоре всего ваш комп, вас не запомнил=))):
Алексей Соков, у вас галочка возле имени на панели стоит? Там где имя (запомнить)? Пароль там дальше... У меня нет галочки и я постоянно улетаю с форума, но ведь знаю, что по собственной глупости и не скандалю.
Иногда бывает, что выбрасывает и с галочкой, но это очень редко, раз в пол года.
Алексей Соков
26.03.2014, 15:08
Алексей Соков, у вас всё в порядке? :doubt: Простите, конечно, но навеяло вашим сообщением.
У меня всё в беспорядке. Стесняюсь сообщать прилюдно. А касательно моего сообщения - имею опыт модерирования и администрирования форумов. Знаю, о чём говорю - надеюсь, причастные тоже поняли.
Мало. Лет до трех. Орфографию ж проверить и вообще...
Агха. До 5 с конфискацией букв. Пошутили типа?
Да, хоть целый день пишите=)
Скоре всего ваш комп, вас не запомнил=))): .
Я бы тоже улыбнулся, если бы не:
1. По совету Евгения Касперского отвык ставить галочки где ни попадя.
2. У меня динамический IP-адрес - тут хоть заставься галочками - все равно.
3. Я принципиально не ставлю запоминаний на любых ресурсах - зачем засорять оперативку на ноуте? Он начинает медленнее "ворочаться". Всё, что нужно записываю, пусть только мне понятным почерком, на бумажку - если живо более 2 месяцев - переношу в записную книжку, остальное выкидываю.
4. У меня столько работ, что опасно запутаться. Поэтому RSS-подпиской пользуюсь. Самое важное - на планшет, в записную книжку.
Иногда бывает, что выбрасывает и с галочкой, но это очень редко, раз в пол года.
Не знаю... Если Вы заходите 4 раза год, то раз в полгода - тоже показатель.
Выбрасывает часто, особенно когда вдруг присутствуют аффилированные форумом исполнители или есть очень обширный интерес к скромной персоне сообщателя/рядового форумчанина (ки), или зарвавшийся пользователь неадекват и намеренно зарвался.
Я бы тоже улыбнулся, если бы не
Не. Не хотите ставить галочку - не надо.
Тогда не жалуйтесь - обновляется страница или еще какой сбой и вас выкидывает.
Выбрасывает часто, особенно когда вдруг присутствуют аффилированные форумом исполнители или есть очень обширный интерес к скромной персоне сообщателя/рядового форумчанина (ки), или зарвавшийся пользователь неадекват и намеренно зарвался.
Без галочки выбрасывает часто. По себе знаю. А остальное вы напридумывали.
Алексей Соков
26.03.2014, 15:37
Не. Не хотите ставить галочку - не надо.
Тогда не жалуйтесь - обновляется страница или еще какой сбой и вас выкидывает.
Без галочки выбрасывает часто. По себе знаю. А остальное вы напридумывали.
Хорошо, я и я напридумывали. Мы же те ещё придумщики.
Только обновление страницы сайта и написание сообщения на форуме - вещи практически не взаимозависимые. Если, конечно, сервер не от велосипедной тяги....
Вопрос: эти стрелочки всегда были, или только в последнее время появились?
1. По совету Евгения Касперского отвык ставить галочки где ни попадя.
А зачем тогда думать над тем, что вы хотите написать "где ни попадя" так долго? =))
Натан, оказывается если нажать на все эти стрелочки форум сжимается!=))
9433
форум сжимается!=))
Вот это и смущает!! :)
Но не помню я этих стрелочек до последних событий в/на Украине.
Натан, символично, стрелки друг на друга переводим. Но скорее всего были. Это вопрос для темы: Новые возможности форума (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2197)
Но не помню я этих стрелочек до последних событий в/на Украине.Со времени моей регистрации на форуме эти стрелочки - это точно.
Что за фигня творится на вашем форуме? Без объяснения причин удалили около десятка моих сообщений в курилке. В курилке, где якобы можно говорить о чём угодно!
Кирилл Юдин
06.04.2014, 19:11
В курилке, где якобы можно говорить о чём угодно!Решили проверить границы свободы в Курилке? Не занимайтесь провокациями.
Уважаемые админы! у меня почему-то возникла сегодня проблемв - не грузит картинки с рабочего стола((( хотя формат джипи. Вот что пишет: 6-MmpFEGyHA.jpg:
Этот файл не является изображением. Что это может быть?
screenwriter.ru
13.04.2014, 10:31
Нюша, исправлено, проверьте.
Нюша, исправлено, проверьте.
спасибо!!!:heart: сейчас проверю!
Решили проверить границы свободы в Курилке?Границы свободы заканчиваются ровно там, где начинается Ваше самодурство. Счастливо оставаться.
Кубастос
05.05.2014, 11:29
Захожу на форум с двух компьютеров. На одном - пускает, на втором пишет: Неправильный пароль. Так было уже несколько раз. Постоянно приходится менять пароль. Это почему?
С планшета не могу посмотреть видео на форуме. Вместо видеоплеера - пустое место. Что надо делать?
screenwriter.ru
18.05.2014, 11:51
Эстас, ipad?
А нельзя ли сделать так, чтобы доступ в бан-листу был открыт для всех, а не только для вошедших. Спасибо.
Уже не первую неделю время на форуме отстаёт от общепринятого на пять-шесть минут. Нельзя ли исправить это неудобство? Спасибо.