Просмотр полной версии : Вопрос админу. Часть 2
Элина, пересечемся, интернет большой)
Уважаемые модераторы, заблокируйте пожалуйста мой профиль. Спасибо.
Почему? Вас будет не хватать((( Жаль(((
АлександрКу
17.10.2016, 22:50
Мне будет не хватать ваших постов. Возвращайтесь.
Почему? Вас будет не хватать((( Жаль(((
Взаимно. Форум тут ни при чем. Это личное)
Взаимно. Форум тут ни при чем. Это личное)
ну если личное и форум ни при чем....тогда почему мы должны страдать???))) Давайте - вы пошутили)))
Бэлла Крейнина
17.10.2016, 22:54
ЕжеВика, не уходите. Я для вас снова стихи хорошие вспомню.
Ребята, спасибо вам всем!)) Не ожидала! :)
Всем, кто есть в фб, буду рада!
Пишите в личку - скину профиль!
:yes:
Ребята, спасибо вам всем!)) Не ожидала!
Всем, кто есть в фб, буду рада!
Пишите в личку - скину профиль!
нет так все таки не пойдет((( мы вас не отпускаем - без застолья и прочего))) ну, а в теплой, дружеской обстановке за рюмочкой - мы подберем убедительные слова....о том, чтобы вы нас не бросали...
сэр Сергей
18.10.2016, 09:31
ЕжеВика,
Очень жаль... Мне вас будет не хватать...
Федосеев Максим
20.10.2016, 15:29
Здравствуйте. При попытке оставить комментарий к сценарию в разделе конкурс получаю уведомление «вы не можете принимать активное участие в работе сайта». Объясните пожалуйста в чём причина. Спасибо.
Михаил Бадмаев
31.10.2016, 09:57
Просматривал форум не авторизовавшись (последний раз зашёл (авторизовался) и вышел около десяти часов назад) и, вот, в числе присутствующих на форуме вижу свой ник. Посмотрел пару тем, вернулся на главную - и опять я там. Как я мог оказаться в списке авторизовавшихся, если я не авторизовался??? То есть, конечно, ничего страшного. Но, мне хотелось бы понять физику явления.
Бастинда
06.03.2017, 10:42
Прошу меня забанить или заставить Юдина извиниться
сэр Сергей
06.03.2017, 17:38
Бастинда,
Прошу меня забанить или заставить
Не уходите!!! без вас будет скучно...
Бастинда, вас могут забанить за "Обсуждение Правил форума, действий модераторов и администраторов".
Кирилл Юдин
29.03.2017, 12:32
Прошу меня забанить или заставить Юдина извинитьсяИз вежливости, хотя бы указали за что.
Лада Эллада
02.04.2017, 06:59
Здравствуйте
У меня проблемы с памятью и я забыл пароль от почты, которая привязана к сайту. Не могу зайти в свой аккаунт Макс Косарев. Возможно как-то восстановить пароль? Пароль для входа на сайт.
Создал этот аккаунт только чтобы разобраться.
Перекапыватель
17.04.2017, 16:13
Общались в личке с Серьмяжная правда, но последние два сообщения от этого пользователя пришли одинаковые - с цитатой моего сообщения, но без ответа. Какая-та техническая проблема. Мало того, написать пользователю теперь не могу, он заблокирован. И вряд ли за форумное открытое общение, его постов с февраля нет на форуме. Возможно, как-то сработал автобан, посчитав сообщения спамом. Прошу помочь, разобраться.
screenwriter.ru
18.04.2017, 18:27
Перекапыватель, исправлено
screenwriter.ru, мне кажется что форумское время носит индивидуальный характер и к московскому не имеет отношения. Минут так на 15-20.
Подтверждаю. Разница между отправленным на форум постом и реальным временем примерно минут 15, да.
Ps: вот точно, сейчас 20-45, отображается 20-30.
screenwriter.ru
01.06.2017, 19:29
Исправлено.
Бастинда
02.06.2017, 07:21
Можно создать ветку "Ахинея", или такая уже есть?
screenwriter.ru, не знаю, это только у меня или общая беда. Перестало на почту приходить сообщение о том, что на форуме мне пришло ЛС
Опять временной катаклизьм наступил. Что-то неладное творится...
автор, а у меня всё норм, хотя в прошлый раз так же глючило... Непонятно.
я в крыму. сейчас на часах 23-51.
на посте 00-49На моём? Вижу 23:45. А на твоём выше 23:16! То есть у меня отображается правильно, а у тебя на час вперёд...
Ув. админы! Тема "как пристроить км сценарий" не провисела и пары часов и пропала. Никаких сообщений я не получала, почему ее удалили? Объяснит,е пож-ста, в чем причины?
Тема "как пристроить км сценарий" не провисела и пары часов и пропала.Вроде она здесь. Если что, смотрите свой профиль-статистика-сообщения, там отображаются все ваши темы и посты.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=690489#post690489
Уважаемый(ая) Вайт,
Вы нарушили правила на форуме Клуб сценаристов.
Причиной нарушения стало: Самореклама
-------
У нас самореклама запрещена. Если найдутся соискатели, вышлете им свой ролик лично.
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=690447
Цитата:
Спасибо большое!
Прошу сильно не пинать!
Весь сценарий/раскадровка была в голове и многих аспектов и ньюансов не учел. Так как не хватило знаний опыта и понимания как правильно надо делать. Так скажем - проба пера!
Зы- Буду рад, если найдутся энтузиасты для новой работы!
С наилучшими пожеланиями,
Клуб сценаристов
Уважаемые администраторы - объясните термин "Самореклама"
Я что то продавал? Я предлагал платные услуги?
А вам не кажется что в контексте " поиск соавтора" моя ссылка - была как пример моей работы. Люди посмотрели бы и быстрее отозвались. Прошло 8 дней с момента публикации сообщения, тема мертвая. Мне показалось вы специально рубите - возможные события в плане реализации!
А вам не кажется что в контексте " поиск соавтора" моя ссылка - была как пример моей работы.
Нам кажется, что это и есть самореклама. Если вы отзываетесь на объявление, то по указанному адресу подателя отсылайте все, что хотите. На форуме же не надо. И сейчас получите балл за обсуждение действий администрации ресурса.
Здравствуйте, на ютюбе есть очень полезные мастер-классы по сценарному мастерству, но они на английском. Есть фрилансеры которые могут их перевести, но для одного человека стоимость большая. В связи с этим вопрос: могу ли я создать тему, или написать в уже существующую, с предложением скинутся на перевод мастер-классов?
Лучше
написать в уже существующую
Но вряд ли эта затея увенчается успехом.
Но вряд ли эта затея увенчается успехом.
Если администрация не запрещает, то хотя бы попробую. А в какую тему лучше написать?
временный акк
22.02.2018, 18:45
Здравствуйте! Я Крыс. По техническим причинам потерял доступ, пароль забыл... В течении 2-х дней обращался через форму обратной связи, но ответа на указанную мной почту так и не получил. Вчера пытался зарегить временный акк для прямой связи (ник -сталинанаваснет)), но почему-то не смог его активировать! Прошу восстановить мой пароль, а эти 2 удалить. Приношу извинения за вынужденное клоноводство. Спасибо!
временный акк
22.02.2018, 21:07
Да, пароль можно отправить сюда alex.spb1984@list.ru
screenwriter.ru
23.02.2018, 08:57
временный акк, у Крыса другой email, inbox.ru. На него отправлен пароль. После получения напишите в этой теме, удалим другие аккаунты.
временный акк
23.02.2018, 17:19
временный акк, у Крыса другой email, inbox.ru. На него отправлен пароль. После получения напишите в этой теме, удалим другие аккаунты.Да нету давно у меня той почты, а к новой я аккаунт не привязал! Мою личность могут идентифицировать пользователи, которые со мной связывались через почту, которую я выше указал - если надо, без проблем. Но это точно я, инфа 100% :)
Михаил Бадмаев
24.02.2018, 21:03
Мою личность могут идентифицировать пользователи, которые со мной связывались через почту, которую я выше указал - если надо, без проблем.
Ну, вот, свидетельствую (если это поможет) отправлял Крысу на этот е-мейл alex.spb1984@list.ru сообщение 15.08.17. Это его, Крыса, е-мейл. Ну, как ещё доказать - не знаю.
Да Крыс это, собственной персоной. Потеряшка...
временный акк
24.02.2018, 22:23
У меня хард накрылся со всеми данными и паролями! Реанимировал древний ноут, 3 дня восстанавливал доступ к почте, сберу-онлайн и тп. Но от форума так и не смог, а к новой почте не привязал - мой косяк, да. Впустите меня))
screenwriter.ru
25.02.2018, 06:57
Email Крыса изменен на alex.spb1984@list.ru, туда же отправлен пароль. Если не пришло письмо - попробуйте ещё раз запросить через восстановление пароля.
Спасибо, всё ок - больше теряться не буду :)
Виктор Горбалюк
01.03.2018, 19:17
Добрый вечер. Я менеджер организации Бофорт Транс. Сегодня мы разместили объявление о поиске автора. Позже на нашу почту поступило сообщение о нарушении правил. Прошу прощения, наш сотрудник был не внимателен и не ознакомился подробно с правилами.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6516
Повторно войти в акаунт и исправить или удалить сообщение не получается.
Наша организация действительно намерена искать автора и мы готовы указать все требуемые от нас контактные данные, а так же не размещать лишние ссылки. Пожалуйста, укажите нам возможные пути урегулирования сложившейся ситуации.
Виктор Горбалюк, я понимаю, чукча не читатель, чукча писатель, поэтому он внимательно не читает письма. В присланном письме о нарушении написано, что надо сделать. Не поленитесь и перечитайте его.
Виктор Горбалюк
02.03.2018, 09:45
Сашко, прошу прощения, разобрались. Ответ был внимательно прочитан и рекомендации учтены. Нам не удавалось войти в учётную запись, с которой было составлено объявление. Подумали, что она была заблокирована. Оказалось вводили неверный логин.
Контакты будут отправлены.
красавица
17.06.2018, 00:53
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно написать слова благодарности?
Вячеслав Киреев
17.06.2018, 16:49
в каком разделе можно написать слова благодарности?
Я думаю уместнее всего сделать это в Гостевой книге. (http://www.screenwriter.ru/guest/)
красавица
17.06.2018, 17:27
Спасибо!:yes:
Подскажите, пожалуйста, почему у меня почти все свежие страницы веток не открываются? Вылезает вот такая фигня: "502 Bad Gateway"
screenwriter.ru
30.11.2018, 09:23
Подскажите, пожалуйста, почему у меня почти все свежие страницы веток не открываются? Вылезает вот такая фигня: "502 Bad Gateway"
Если проблема ещё актуальна или повториться снова - напишите адрес одной страницы с ошибкой.
Вячеслав Киреев, Скажите пожалуйста, Вячеслав, на каком основании хам - Юдин забанил Кинофила? ( в Бан листе написано за хамство и что бессрочный бам) А почему Вы Юдина не баните бессрочно - за его хамство, за его клевету, за его ложь, за его фейки? Он ведь всегда первый начинает оскорблять людей,которые не разделяют его мнение и его ложь. Он провокатор и лицемер. Почему у такого человека есть рычаги к бану? Кинофил - интересный собеседник, умный человек, в отличии от Юдина он никогда не размещал фейки и не лгал - он делает собственный анализ и неординарно мыслит... вообщем то понятно за что Кю забанил Кинофила - но думаю, Вам как владельцу ресурса небезразлично что и как происходит на форуме? Или для Вас справедливость -это тоже лишь пустое слово?
Бастинда
05.12.2018, 08:39
Кинофил - интересный собеседник, умный человек
Поддерживаю. Всегда читаю все, что Кинофил размещает. И хамом Кинофила не вижу. Тут такие вещи с рук сходили кое-кому, что смешно и сравнивать с Кинофилом
Кирилл Юдин, сражайтесь на равных. Что же вы, чуть перевес не в вашу пользу, за скипетр модератора хватаетесь. А вы мало хамите и унижаете собеседников?
Кирилл Юдин
05.12.2018, 12:33
Ладно, недоумки типа Крыса, КЮ, Кирчу Я так понял, недоумки сюда подтянулись своего защищать? "Недоумки", как я понимаю - для некоторых комплимент?
Как там насчёт обсуждений действий модератора?
Поддерживаю
А я - нет!
Недоумки, потому, что опровергали его болезненные фантазии с привкусом демагогии? Которые он выдавал за истину в последней инстанции.
Он блефовал... Постоянно! Он сам не верил в то, что утверждал, но его несло!
Если внимательно читать его простыни, то его начальное суждение, прямо или косвенно, противоречит последнему! В этом вы видите интересного собеседника?!
Видимо, вы не читали его внимательно. А я
читала... И когда поняла, что человек, просто, понтуется, любуясь собой (экий я умник!) а других представляя, как дурочку (Нюша и Бастинда закрой... ой не то!) из сценки А.Райкина - дурочка, закрой рот - я уже все сказал!
И-таки, да! Нюша и Бастинда - Кинофил уже все сказал))
недоумки типа Крыса, КЮ, Кирчу
Т.е, Вас никоим образом не задело то, что Кинофил оскорбил нас, походя! Не в споре - нет! Это-то можно было бы объяснить горячностью спора.
И, вот, такую дрянь, вы взялись защищать...
Бастинда... Давно хотела Вам сказать... Не пейте Вы из нюшиного копытца...
Бастинда
05.12.2018, 17:06
Бастинда... Давно хотела Вам сказать... Не пейте Вы из нюшиного копытца...
Вы меня постоянно пытаетесь построить. Не хожу я строем, я защищаю свои интересы. Мне интересно читать Кинофила. Не потому, что это интересно Нюше. Мне интересен Адекватор (не всегда, но...). И Нюша интересна.
Вас никоим образом не задело то, что Кинофил оскорбил нас, походя!
Задело. Как задело и то, что вы оскорбляли в свое время Элину, которая мне интересна. Как задели ваши нападки на Бадмаева, чья позиция мне симпатична. Как задели ваши злобные выпады в свое время против Ого, которого я считаю украшением форума, а он совсем редко стал появляться. Я против злобы на форуме. Но не могу отследить, с чего начинается. Я вижу только крайние проявления.
Но не могу отследить, с чего начинается. Я вижу только крайние проявления.
Ваша беда в том, что вы даже не пытаетесь, оценить то, в ответ на, что - проявляются эти крайние проявления. Вы сидите в своей "норке" и боитесь иногда, не то, что такие явления критически "положить на лопатки", а даже "нос" свой оттуда высунуть! А потом, оказавшись в не равном споре сама " на лопатках", причитаете, что вы "слабая"))
Я - не "слабая". И не боюсь. В этом, наша с вами, разница.
В этом споре, я надеюсь, вы успели отследить - в ответ на что - получили мое "проявление"))
А то, что вам интересно читать Нюшу, то... то на это у меня нет слов))))
По-поводу Ого, вы меня озадачили))
Опишите внятно, в чем заключается это украшение и я обещаю, если описание будет убедительно, я проникнусь этим откровением, всеми фибрами)
Бастинда
05.12.2018, 19:40
По-поводу Ого, вы меня озадачили))
Опишите внятно, в чем заключается это украшение и я обещаю, если описание будет убедительно, я проникнусь этим откровением, всеми фибрами)
У Ого уникальное чувство юмора. Умный и добрый юмор.
Умный и добрый юмор.
Причем, настолько тонкий, что его не видно)
И это - все?!
Нет - не прониклась.
Бастинда
05.12.2018, 19:47
И это - все?!
Нет - не прониклась.
Юмор, это очень индивидуально. Кому Петросян, кому Жванецкий, кому Наша Раша
У Ого уникальное чувство юмора. Умный и добрый юмор.
А вы прекрасно разбираетесь в людях. Раньше я этого как-то не замечал, но теперь-то уж вижу отчетливо.
Отойдя от смущения скажу, что я здесь стал реже появляться по двум причинам: я вообще реже стал добираться до компьютера и я давненько не писал сценариев. Да и не читал. А форум все-таки сценарный. Хотя в последнее время он стал больше политическим. Но и в политике я мало что смыслю. Описать свои представления об Украине еще как-то могу, а что я знаю о России, где не был лет пятнадцать?
И это - все?!
Нет - не прониклась.
Присмотритесь еще, пожалуйста, вы обязательно должны заметить.
Жаль, что Кинофила уволили. Дерзкий был, бергов не чувствовал..
Но он хотя бы сценаристом себя лишний раз не называл без повода. В отличие от некоторых местных ватных дур с мечтами о фильмографии и о том чтобы у них украли "сценарий".
Присмотритесь еще, пожалуйста, вы обязательно должны заметить.
Бастинда, вот, - это - действительно, смешно? Я не доганяю - в каком месте смеяться... Не подскажите?
А если серьезно, то я тоже, неплохо отношусь к Ого. Но только не из-за его якобы, "юмора"... Я другие, достойные качества, заметила.
Бастинда
05.12.2018, 20:04
Бастинда, вот, - это - действительно, смешно?
Именно это. Тонко, деликатно, с иронией)))
Бастинда, вот, - это - действительно, смешно? Я не доганяю - в каком месте смеяться... Не подскажите?
Можно после слова "еще", если не получится, тогда после запятой. Смеяться вообще после чего угодно можно.
я тоже, неплохо отношусь к Ого.
Но надо еще лучше. Нужно вообще стремиться к лучшему, согласитесь.
Я другие, достойные качества, заметила.
Да, их так много, что каждый что-нибудь да заметит. Я когда-то даже хотел список составить, да все недосуг....
Я так понял, недоумки сюда подтянулись своего защищать?
именно - недоумки - ага... :)
Как там насчёт обсуждений действий модератора?
который оскорбляет всех - походя - и сразу, как только становится понятно, что имеют личное мнение и презирают враньё, которое размещает ...на минуточку - модератор... А? Конечно же в таком случае нельзя проходить мимо обсуждений... И то, как вы оскорбляли Кинофила - и то что сказал он - несопоставимо... Километры оскорблений можно тут разместить от Кирилла Юдина модератора ... И потом, Курилка - особая ветка - почему же к кому то применяются санкции, а к другим нет? С себя бы модератор и начал бы в таком случае...А то ведь именно КЮ задаёт тон общения в этой самой Курилке...
Именно это. Тонко, деликатно, с иронией)))
Жаль, но я притворяться не умею...
По мне, так это пресно и бесцветно.
Жаль, что Кинофила уволили. Дерзкий был, бергов не чувствовал..
Но он хотя бы сценаристом себя лишний раз не называл без повода. В отличие от некоторых местных ватных дур с мечтами о фильмографии и о том чтобы у них украли "сценарий".
Вы, как стервятник, прилетаете когда замечаете возможность добить. Напомнить вам, сколько раз вы улетели, позорно обломавши клюв и когти?
Тетя Ася
05.12.2018, 20:59
Думаю, что за оживление в ветке? Оказывается Кинофила грохнули. Ну вообще, млин, садисты. Он же нигде кроме курилки практически и не появлялся. А уж там чего только не прочитаешь. Скоро совсем не с кем будет спорить-дискутировать. Хорошо хоть адекватор иногда побурчать еще прибегает.
Тетя Ася
05.12.2018, 21:01
Я когда-то даже хотел список составить, да все недосуг.
Составьте обязательно. А вдруг над вами банный день повиснет? Чем мы тогда будем защищать, как тут говорят, украшение форума? А так- документальное подтверждение:).
Слава КПСС
05.12.2018, 21:20
Счастье от глупости.
https://www.youtube.com/watch?v=QhiXOO6P5Yk
Ну вообще, млин, садисты.Да просто вони от них стало - не продохнуть, а вменяемых постов 0,0. Если бы было хотя бы 0,01, наверное, подумали бы, ограничившись предупреждением/временным баном... А так - какой смысл терпеть дальше невменяшку, если оно последние 1,5 года начинает каждое сообщение с оскорблений и диких воплей?
На большинстве других ресурсов выпилили бы давным-давно три десятка таких, так что я не понимаю тех, кто тут о попранной демократии зело печалится :doubt:
Тетя Ася
05.12.2018, 22:02
наверное, подумали бы, ограничившись предупреждением/временным баном.
Вот мне очень странно, что часто уж высшая мера применяться стала. Я бы промолчала, если б бан был временный. Вполне допускаю, что уж Кинофила было за что отправить отдохнуть на недельку. Да порой и каждого из за посты в курилке, удивляюсь, что модераторы пропускали. А тут бац - и навечно.
Вот вам хорошо, у вас есть кирчу и Нюша, а мне теперь не с кем учиться конфликт развивать. То хоть Кинофил на этот случай как раз захаживал.
Всем спасибо за флуд и мнения. Возвращайтесь, пожалуйста, в Курилку, а тут оставьте место для вопросов дяде админу.
а тут оставьте место для вопросов дяде админу.
Хорошо. А дядя админ ответит на вопрос: Почему Кинофила забанил модератор навсегда за то, что к примеру, он же - модератор Кирилл Юдин постоянно делает в Курилке? И почему тогда Юдина за это же не банят?
А дядя админ ответит на вопрос
Дядя админ придет, почитает вопрос и ответит. Подождите, пожалуйста.
Вячеслав Киреев
06.12.2018, 02:53
Почему Кинофила забанил модератор навсегда за то, что к примеру, он же - модератор Кирилл Юдин постоянно делает в Курилке? И почему тогда Юдина за это же не банят?
Когда вы вступаете в полемику с человеком, значит вы встаёте на одну ступеньку с ним, считаете его достойным вашего внимания, времени и сил на него потраченного. Если вы считаете Кирилла нехорошим человеком, тогда будьте рады тому, что он избавил форум от нехорошего человека. Если вы считаете Кирилла достойным и уважаемым, ну так будьте добры и уважать его решение. Вы живёте в реальном мире и если до сих пор не научились самостоятельно разрешать межличностные конфликты, то у вас серьёзные проблемы с инфантилизмом. Администратор не судья и не рефери, чтобы восстанавливать справедливость в местечковых склоках, и не ваша мама, к которой всегда можно прибежать и пожаловаться, и которая вас гарантированно пожалеет и приласкает. Повзрослейте уже наконец.
Бастинда
06.12.2018, 09:21
Уважаемые Админы. Поскольку все грязные конфликты связаны с Курилкой, я предлагаю сделать Курилку закрытым обществом. А ключ для входа вручить Юдину. Тогда там соберется элитное общество и будут культурные разговоры. А Нюши, Кинофилы, и прочие, по мнению КЮ, "недоумки" пускай тусуются в другой ветке. Так будут и волки сыты и овцы целы.
Вячеслав Киреев
06.12.2018, 09:44
я предлагаю сделать Курилку закрытым обществом
Это и так закрытое сообщество. Туда есть доступ только тем, кто этого очень сильно хочет.
Бастинда
06.12.2018, 09:50
Это и так закрытое сообщество. Туда есть доступ только тем, кто этого очень сильно хочет.
Так они ведь лезут, чтобы оскорбить Супер модератора. А в результате Женский монастырь страдает - потеряли Нюшу. И с кем мне теперь в монастыре дружить?
Вячеслав Киреев
06.12.2018, 10:31
Так они ведь лезут, чтобы оскорбить Супер модератора.
Так и чего же они хотят получить в ответ? Любви и ласки? А может быть это ирония, и вы хотите сказать, что ходите туда с единственной целью прижать неразумных к тёплой груди и успокоить? Увы, это не так. Там все равны.
Кирилл Юдин
06.12.2018, 11:21
А Нюши, Кинофилы, и прочие, по мнению КЮ, "недоумки"Не надоело стрелки переводить? Ваш уважаемый и почитаемый идол Кинофил именно так назвал меня и других участников форума на ровном месте. Не во время горячего спора, не в ответ на какой-либо неприятное высказывание, а просто вместо "здрасти". Если для вас это нормально, то не изображайте из себя кисейную барышню.
У вас удивительнейшее косоглазие - вы открытое хамство одних не замечаете в упор, но зато в гипертрофированном виде видите реакцию других. Более того - приписываете хамство ваших кумиров тем, кто это хамство им поставил на вид. Вы никогда не одёрнули Нюшу за её неадекватные истерики и хамство, но быстро замечаете стократно меньшие одёргивания в её адрес.
Не собираюсь спорить и что-то доказывать беспринципным базарным бабам, без совести и зачатков принципиальности.
Всего хорошего!
- потеряли Нюшу. И с кем мне теперь в монастыре дружить?
Бастинда, вы потеряны для меня, навсегда((
Бастинда
06.12.2018, 13:06
Я так понял, недоумки сюда подтянулись своего защищать?
Вы, Кирилл Юдин, написали это под моим постом. Под очень приличной записью. И вот это теперь Не собираюсь спорить и что-то доказывать беспринципным базарным бабам, без совести и зачатков принципиальности.
И после этого как я должна вас защищать? Меня бы кто защитил. Ни Нюша, ни Кинофил ничего мне подобного не писали почему-то. Так может вы им пишите, как мне, а они защищаются по-своему? Я никогда никого никуда не послала. Я никого не обзывала недоумком, базарной бабой, истеричкой. А вы, супер модератор, чего только мне не писали уже. Мое право выбрать того, кого мне интересно читать. Мое право попросить их не банить. Моё право, черт возьми, проявлять симпатию к кому-то.
Фантоцци
06.12.2018, 16:02
Уважаемые Админы. Поскольку все грязные конфликты связаны с Курилкой, я предлагаю сделать Курилку закрытым обществом. А ключ для входа вручить Юдину. Тогда там соберется элитное общество и будут культурные разговоры.
И как тогда узнать, о чем думают на селе?:happy:
Кирилл Юдин
06.12.2018, 16:08
Вы, Кирилл Юдин, написали это под моим постом. Под очень приличной записью.У вас ещё и выборочная дислексия - тут мы смысл понимаем, а тут в упор не видим контекста. Почему я не удивлён?
И после этого как я должна вас защищать?Не надо меня защищать - врать просто прекратите. Не идиоты вокруг и ваше лукавство видят. Кто без косоглазия, разумеется.
Ответьте мне на вопрос: почему вы не возмутились Кинофилом, когда он как приветствие бросил в мой адрес просто так "недлоумок"? Не заметили? Ну никак не заметили?
Но когда я его забанил, перед этим неоднократно предупредив, что за подобные выходки - ответит - вы стали визжать в его защиту. Тут вдруг косоглазие раскрылось в полное красе!
Я никого не обзывала недоумком, базарной бабой, истеричкой.Но вы продолжаете поддерживать, когда это делают другие в мой адрес и адрес тех, кто вам не нравится. Из этого можно сделать два вывода:
1. Вы не считаете это оскорблением. Но тогда почему возмущаетесь, что это же прилетело в ваш адрес?
2. Вы считаете это классно и круто, когда кто-то так себя ведёт в отношении тех, кто вам не нравится. Но вот в отношении вас или тех, кому вы симпатизируете это делать никак нельзя.
Любой ответ не по существу - буду рассматривать как троллинг.
о чем думают на селе
На селе, о некоторых детях и по сей день, думают плохо. И называют их определенным словом... ну, вы знаете...
Вот, не напрашивались бы - не получили.
Село - это, моя Родина. И трогать его не смейте. Иначе, в другой раз, я слов выбирать не буду:happy:
Кирилл Юдин
06.12.2018, 16:13
Фантоцци хоть кто-то урезонит, защитнечки? Мне просто интересно. Или это же никак не оскорбление? НЕ? В упор не видим?
Вот если бы я напомнил, кто сам фантоцик и где он вырос - тут же визги понеслись "как так можно, какое хамство!"
Хоть кто-то урезонил фантоцика, когда он откровенно нацистские высказывания себе позволял в мой адрес или адрес других оппонентов? Про жыдов, хохлов понаехавших в его Россиюшку? Нет, нет и ещё раз - нет!
Бастинда снова ничего не видела и никогда такого не слышала! Это так удобно.
Фантоцци
06.12.2018, 16:22
Я считаю, что Кинофил пострадал по политическим причинам. За то что поддерживает курс Путина и Сергея Лаврова в международных отношениях, в частности с Японией. Хотя, нужно признать, что Кинофил иногда был необъяснимо хамоват. Но в этом смысле ему далеко до КЮ.
Кирилл Юдин
06.12.2018, 16:46
Но в этом смысле ему далеко до КЮ.КЮ однажды, очень давно, нашел в себе силы извиниться, когда посчитал, что был, возможно, излишне эмоционален в ответ на твои оскорбления в том числе и моих предков.
КЮ, по своей наивности полагал, что интеллигентный и воспитанный, высокообразованный питерчанин Фантоцци осознает, что первым был неправ, и в свою очередь так же принесёт извинения за оскорбления.
Но Фантоцци, как настоящий столичный интеллигент, воспринял извинения как слабость и даже не подумал извиниться перед "жыдовской чернью", а стал продолжать вести дискуссию в надменном высокомерном тоне "победителя". За что получил в ответ снова. И вдруг так удивился - ведь казалось бы, "победил" и может теперь не стесняться и надменно плевать на "поверженного". А тут "чернь" взбунтовалась.
Второй такой ошибки я уже не допущу и перед мразью извиняться не собираюсь.
А уж насколько кто
иногда был необъяснимо хамоватэто пусть решает каждый для себя сам в меру своих человеческих качеств.
Бастинда
06.12.2018, 17:16
врать просто прекратите
Пример?
Любой ответ не по существу - буду рассматривать как троллинг.
Фантоцци
06.12.2018, 19:08
А помните, как Кинофил заступался за Сталина? Не помогло, расстреляли.
Кирилл Юдин
06.12.2018, 20:39
Удивляет непробиваемость некоторых - ради них расписываешь, в чём заключается их враньё, а они с невинным хлебалом "Где?", "А пример?". Пипец. Сцуко - реально тупость с косоглазием.:happy:
Всё, я понял, что некоторым что-то объяснять - лишь терять время. Им хоть ссы в глаза, всё божья роса.
В сад!
Если проблема ещё актуальна или повториться снова - напишите адрес одной страницы с ошибкой.
Проблема осталась. Копирую адрес страницы:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=46&page=9
Уважаемые модераторы! Прошу Вас изменить существующую структуру постов в темах на форуме сайта. Мне и уверен другим авторам тем было бы чрезвычайно удобно, если бы я смог размещать комментарии постов в теме своей или чужой непосредственно под самим комментарием, а не создавая новый комментарий с цитатами из поста, на которые я хочу ответить. В настоящее время в своей теме, чтобы ответить 5-6 пользователям, я вынужден создавать 5-6 новых комментариев, что захламляет тему и дезориентирует читателей. Ну и просто не удобно. В результате тема поста размывается. Еще прошу сделать возможность читателям ставить оценки понравившихся или непонравившихся постов.
Вятский, это форум, а не пост в социальной сети. С другой стороны думаете, проще бегать по теме и искать, где и что вы ответили? В соцсетях есть уведомления о комментариях, по которым можно найти написанное, здесь же нет.
Сашко, а у меня так и не открываются почти все новые страницы. Некоторые только. А остальные открываются потом, когда устаревают. У меня что-то с браузером? Что делать-то?
Что делать-то?
Вопрос не к Сашко. Придет дядя админ, почитает жалобу и все починит.
Вячеслав Киреев
12.01.2019, 16:29
Сашко, а у меня так и не открываются почти все новые страницы. Некоторые только. А остальные открываются потом, когда устаревают. У меня что-то с браузером? Что делать-то?
Попробуйте другой браузер.
Попробуйте почистить кэш в своём браузере.
Что-то из этого должно помочь решить проблему.
Вячеслав Киреев
12.01.2019, 16:36
Прошу Вас изменить существующую структуру постов в темах на форуме сайта.
На верхней панели инструментов форума Навигация - Опции. Там можно настроить вид форума. Попробуйте, может быть другие виды вам будут более привычны.
Ночной пассажир
12.02.2019, 23:30
Добрый день. Я замечаю, у некоторых сообщений стоит заметка "Поблагодарил такой-то", но как самому благодарить за сообщения не понял - где кнопка? Или надо определенное кол-во постов набрать?
Или надо определенное кол-во постов набрать?
Минимум 100.
Добрый день.
Захожу как пользователь, но не имею доступа к добавлению меток на страницах..
Это как-то связано с моим призывом шести-семилетней давности к порядку в метках, или я чего-то путаю?
Небольшая просьба, думаю, большинство участников форума не будет возражать. Нельзя ли отключить уведомление о редактировании своих постов, хотя бы в курилке? Практического смысла в надписи "последний раз редактировалось Васей в такое-то время" нет, только раздражает и визуально портит сообщения...
Фредди Ромм
24.12.2019, 07:17
Доброе утро.
Сейчас на стороннем ресурсе обсуждается вопрос защиты сценаристов, прежде всего фрилансеров, от штрейкбрехерства и демпинговых цен. Первой задачей этого обсуждения является вовлечение в него как можно большего числа сценаристов-фрилансеров. Вместе с тем, некоторые потенциальные участники не могут туда войти по техническим причинам. Можно ли в разделе "По объявлению" или где-либо ещё давать сообщения о ходе этого обсуждения, а также вести здешнюю часть обсуждения? Заранее спасибо за ответ.
Вячеслав Киреев
24.12.2019, 11:59
обсуждается вопрос защиты сценаристов, прежде всего фрилансеров
Как много профессиональных сценаристов участвует в обсуждении? Назовите 5 самых активных профессиональных сценаристов, участвующих в обсуждении.
Фредди Ромм
24.12.2019, 13:15
Как много профессиональных сценаристов участвует в обсуждении? Назовите 5 самых активных профессиональных сценаристов, участвующих в обсуждении.
Вадим Ветров, Роман Лантух, Давид Рахманов, Александра Селиванова, Анна Турченко.
Вадим Ветров, Роман Лантух, Давид Рахманов, Александра Селиванова, Анна Турченко
Кто все эти люди? (с)
Вячеслав Киреев
25.12.2019, 02:50
Вадим Ветров, Роман Лантух, Давид Рахманов, Александра Селиванова, Анна Турченко.
У этих людей нет фильмографии.
вопрос защиты сценаристов, прежде всего фрилансеров, от штрейкбрехерства и демпинговых цен.
Киносценарист по определению фрилансер.
Штрейкбрехерства в киноиндустрии не существует. Есть проекты, от которых отказываются сценаристы с принципами и есть киносценаристы, у которых принципов нет. Это личное дело каждого.
Демпинга не существует. Есть гонорары, которые определяются киностудией и есть киносценаристы, которые определяются киностудией.
Измышления случайных людей на незнакомую им тему не будет полезно ни вам, ни кому либо ещё.
Можно ли в разделе "По объявлению" или где-либо ещё давать сообщения о ходе этого обсуждения, а также вести здешнюю часть обсуждения?
Создайте отдельную тему в Свободном форуме и публикуйте там наиболее интересные, на ваш взгляд, сообщения, мысли, предложения, взятые из этого обсуждения.
Копипастить всё подряд не нужно.
Тетя Ася
17.01.2020, 17:06
Куда делся плагин писарь ( клерк)? Скачиваются только документы без самого плагина.
Кирилл Юдин
18.01.2020, 00:22
Тетя Ася, заинтриговали. В самом деле, зачем он вам в 2020 году-то?
Я, кстати, видел несколько объявлений от киностудий (мелких и малоизвестных), о поиске именно штатных сценаристов. То есть натурально искали авторов сериалов на офисную работу и чуть ли не оклад. Не знаю, как они это всё представляют, и кому это может быть нужно, но факт
Это американский формат сценарной комнаты в нашем исполнении.
Это американский формат сценарной комнаты в нашем исполнении.Камент удалил случайно. Да, типа того, наверное. Слишком буквально истолковали терминологию))
Тетя Ася
18.01.2020, 13:03
Извиняюсь, затупила. Все встроилось и инсталировалось.
Тетя Ася, заинтриговали. В самом деле, зачем он вам в 2020 году-то?
На старенький переносной- выездной ноотбук.
На старенький переносной- выездной ноотбук.Мне удобно пользоваться писарем для небольших текстов в американке. Тк все функции Кита, в этом случае, просто не нужны, открыл ворд - написал - закрыл.
Фредди Ромм
18.02.2020, 17:06
Уважаемая Администрация! Я только что обнаружил, что меня произвели в киноведы. Право же, это перебор. Литератор - да, сие легко доказывается, но киновед - это скорее уровень Сергофана, ещё нескольких человек. Разжалуйте меня, пожалуйста, обратно в литераторы, а то неудобно.
отступник
18.02.2020, 17:39
Разжалуйте меня, пожалуйста, обратно в литераторы, а то неудобно.
Статус можно изменить самостоятельно. Он присваевается автоматом по кол-ву сообщений, если строка не заполнена участником.
Время форума отстаёт уже минут на 20.
Вопрос админу: это нормально?
У меня с момента регистрации на форуме время от реального отличалось в несколько часов. И ничего, выжил.
Сейчас на форуме 3 человека и 223 гостя.
У меня с момента регистрации на форуме время от реального отличалось в несколько часов. И ничего, выжил.
А часовой пояс правильно выставлен?
Причем уже давно.
Видосики с YT загоняются со второго раза.
Мы не боты. Цените нас.
screenwriter.ru
16.08.2020, 15:43
Видосики с YT загоняются со второго раза.
Напишите подробнее, что делаете и что получается (или не получается).
Вопрос чисто ради интереса. Уже 2 недели на форуме висит некий пользователь Елеакп. 24 часа в сутки на главной странице. Каждый день. Не исчезает оттуда вообще никогда. Это какой-то бот, или что?.. Ну, человек так не может :doubt:
АлександрКу
06.04.2021, 20:25
Последний день попытка перейти по любой из ссылок через поиск форума зканчивается вот таким сообщением
502 Bad Gateway
nginx/1.10.2
Последний день попытка перейти по любой из ссылок через поиск форума зканчивается вот таким сообщением
У меня так было. Посоветовали почистить кэши. Помогло.
Фредди Ромм
27.06.2021, 15:59
Могу ли я разместить на какой-то странице тизер, чтобы получить отзывы форумчан?
Вячеслав Киреев
28.06.2021, 05:42
Могу ли я разместить на какой-то странице тизер,
Поясните, что такое "тизер".
Фредди Ромм
28.06.2021, 06:13
Поясните, что такое "тизер".
Как сформулировал Хочется: Тизер показывает, что грядет что-то крутое http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=754781#post754781 .
Мною и соавтором подготовлены два варианта тизера на фильм, который сейчас находится в процессе создания, но нужен только один - тот, который имеет больше шансов привлечь внимание публики к фильму. Вот мы и хотим устроить небольшой опрос среди людей, которые не только смотрят фильмы, но и создают их.
Вячеслав Киреев
29.06.2021, 02:57
Как сформулировал Хочется: Тизер показывает, что грядет что-то крутое
Я так и не понял, это текст или видео? Если текст, то одну страничку можете разместить в теме "Критикуй", если видео - в теме "Гляньте" на Свободном форуме.
Фредди Ромм
13.10.2021, 23:50
Где можно хвастаться? Мы среди победителей Берлинского-флэш кинофестиваля https://www.berlinflashfilmfestival.com/winners/2021/september
Вячеслав Киреев
14.10.2021, 01:51
Где можно хвастаться?
По ссылке список неизвестных проектов и неизвестных имён. За кого надо радоваться?
Фредди Ромм
14.10.2021, 08:00
По ссылке список неизвестных проектов и неизвестных имён. За кого надо радоваться?
"Исповедь Еретички", она же "CONFESSION OF THE HERETIC". Приводится, разумеется, имя-фамилия режиссёра.
сэр Сергей
14.10.2021, 11:01
хочется,
Этот "фестиваль" - просто сайт.
Это онлайн - фестиваль, что тут такого страшного? Такие фестивали тоже имеют место быть.
Вот, я забил его в поисковку:
Berlin Flash Film Festival is a monthly, online film festival. Berlin Flash Film Festival.
Вы опозорились по полной, посылая туда свою поделку.
Почему? Фильм не взял номинацию, но тем не менее в числе призеров. Что тут плохого?
Это онлайн - фестиваль, что тут такого страшного? Такие фестивали тоже имеют место быть.
Это развод. Да, такое имеет место быть, очень даже, сотни тысяч таких "фестивалей".
Этот ежемесячный "фестиваль" раньше ежегодно проходил в маленьком кинозале за $100, чтобы создать видимость легальности. Около десятка человек в зале.
Больше не заморачиваются, на автомате сайт работает. И сайт почти даже не работает, оплату больше не принимает, а редиректит на filmfreeway, где таких разводил дофига.
В этом же кинотеатре, но в большом зале, проходит легитимный Берлинский кинофестиваль. Разводилы его бренд юзают, добавив flash.
Компании у фестиваля нет. В глубинах сайта указан адрес:
Berlin Flash Film Festival
Plienigerstraße 100
70567 Stuttgart
ТЦ. В котором нет такого бизнеса. Есть массаж, эскорт, а фестивалей нет.
Обычные мошенники. Их таких тьма.
Фильм не взял номинацию, но тем не менее в числе призеров. Что тут плохого?
Как и все остальные лохи. Все побеждают.
Ты его поздравил в том, что он лох, отдавший $10 скаммерам.
2модер: от недалекости, или в мошенники записался, что трешь мои посты, в которых глаза открываю, что бедолаг развели?
Фредди Ромм
14.10.2021, 19:06
Ты его поздравил в том, что он лох, отдавший $10 скаммерам.
Парниша, ты что-то путаешь. Подача была бесплатная, я в этот фестиваль не вложил ни цента.
Впервые вижу разводил, которые занимаются благотворительностью :)
Срочно придумай другое объяснялово, это спрячь подальше :)
Уж я не говорю, что соседство с мошенниками скомпрометировало бы Берлинал и он элементарно обратился бы в полицию.
Где можно хвастаться? Мы среди победителей Берлинского-флэш кинофестиваля
Я создал тему в Курилке. Если админы не будут против, то можно там, думаю. Но могут счесть, что это та самая запрещенная "самореклама". Хотя рассказ о своих проектах еще нигде под саморекламу не попадал )
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7131
Где можно хвастаться?
Есть ветка Героев надо знать в лицо (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=647)
сэр Сергей
08.11.2021, 10:11
Скажите, господа админы, а может ли человек, чей аккаунт был заблокирован с формулировкой "по личной просьбе" в последствии снова зарегистрироваться на форуме?
Вячеслав Киреев
10.11.2021, 04:02
а может ли человек, чей аккаунт был заблокирован с формулировкой "по личной просьбе" в последствии снова зарегистрироваться на форуме?
Думаю да, как новый пользователь.
Фредди Ромм
15.12.2021, 12:08
Предлагаю закрыть обсуждение объявления Пиотковского в разделе "Ищу автора". Там давно уже не объявление обсуждается, а устраиваются политические провокации.
Предлагаю закрыть обсуждение объявления Пиотковского в разделе "Ищу автора".
Сделано.
Уважаемые администраторы! На форуме создана провокационная, и в некотором смысле оскорбительная тема! http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7149
автору темы, форумчане неоднократно предлагали, просили и требовали изменить название темы, однако автор темы эти просьбы игнорирует! Это возмутительно! А что будет если кто -то создаст к примеру тему: А есть ли он - украинский народ? А есть ли он - латышский/ эстонский/ латвийский/ грузинский/ белорусский/ узбекский/ ...... народ?
Просьба изменить название темы или если это невозможно - удалить этот оскорбительный вопрос! :direc***:
Уважаемые администраторы! На форуме создана провокационная, и в некотором смысле оскорбительная тема! http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7149
автору темы, форумчане неоднократно предлагали, просили и требовали изменить название темы, однако автор темы эти просьбы игнорирует! Это возмутительно! А что будет если кто -то создаст к примеру тему: А есть ли он - украинский народ? А есть ли он - латышский/ эстонский/ латвийский/ грузинский/ белорусский/ узбекский/ ...... народ?
Просьба изменить название темы или если это невозможно - удалить этот оскорбительный вопрос! :direc***:
Присоединяюсь к просьбе.
Фредди Ромм
30.01.2022, 08:59
Этой теме точно место там, где её открыли? http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7162
Темы удалены. Создатель тем заблокирован.
Фредди Ромм
31.01.2022, 08:50
Технический вопрос: где-то есть тема плагиата? Или её нужно открыть, чтобы обсудить конкретный случай?
Фредди Ромм, есть функция поиска на форуме.
Тема: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=83&highlight=%CF%EB%E0%E3%E8%E0%F2
Фредди Ромм
11.02.2022, 13:17
Эта страница имеет отношение к форуму? http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=768675#post768675
Понятно, что сценарии для анимационного кино имеют свои особенности, но там их не обсуждают. Там обсуждают совсем другое.
Фредди Ромм
19.02.2022, 23:11
Сашко,
Доброго времени суток.
Вы мне дали втык "за троллинг". А ничего, что "хочется" систематически оскорбляет меня? Пример - его последний по времени постинг в теме мультипликации.
А ничего, что "хочется" систематически оскорбляет меня? Пример - его последний по времени постинг в теме мультипликации.
Участник навсегда забанен.
Извините, но (даже если он не тот, за кого себя выдаёт, и за исключением его характера, но характер - это не специальность) , он дал немало дельных советов и действительно хороший сценарист, в отличие от жалобщика, который сам далеко не ангел во плоти.
Прошу заменить постоянный бан каким-то временным наказанием.
Сашко, Очень избирательный подход! Не справедливый! Хотя чему удивляться... :cry:
Я не в восторге от стиля общения хочется именно поэтому он и был у меня в игноре. Но, из за доноса - забанить навсегда - это уже перебор. Хотя бы вспомнить, как оскорблял всех, кто был не согласен с юдиным ... его почему то не забанили. Вспомнить грызуна - нет на него тоже не было санкций - ибо это была шестёрка юдинская. Сашко - подло поступать - это неуважение прежде всего к себе!
Почему вы не баните ФЕ-фе - он оскорбляет целый народ! Он как и все хохлы - действует исподтишка, подло, выворачивая с ног на голову, иногда под личиной "сочувствия" иногда под личиной "размышлений", он выдаёт истину за ложь, а подлое враньё за правду! Это редкостный подлец и мерзавец! Я прошу забанить Фе-Фе НАВСЕГДА!!! надеюсь, что мой донос тоже будет удовлетворён!
действительно хороший сценарист,
Хильда, он написал, вернее начал писать, всего лишь одну вещь. И она - никакая!
Повторяю: хочется - теоретик. И блефующий напропалую неудачник, с алкоголизмом в анамнезе))
Хильда, он написал, вернее начал писать, всего лишь одну вещь. И она - никакая!
Ну вообще у человека, скажем так, за которого себя выдает хочется, весьма обширная творческая биография (https://www.imdb.com/name/nm9133800/?ref_=ttfc_fc_cr983), в том числе участие в создании сценария фильма "Волк с Уолл-стрит" (и не только этого; многих известных сериалов в том числе). Лично мне конкретно этот фильм не нравится, но другими он считается очень хорошим.
Админ, конечно, видит, пишет ли хочется действительно из Владивостока, как он утверждает, или еще откуда-то, но даже если и не из Владивостока - это еще ни о чем не говорит. Лично я вообще не вижу никаких оснований для бана, тем более пожизненного (если сравнить действительно с тем же Кириллом или Крысом - хочется весьма вежливый товарищ), но, возможно, у хочется и с админом уже были терки.
А советы хочется дает дельные (когда у него настроение есть). Поэтому я против пожизненного бана и прошу учесть мой голос (если тут вообще возможно голосование) в пользу хочется.
Подорожник
20.02.2022, 15:35
Сашко,
Я не в восторге от стиля общения хочется именно поэтому он и был у меня в игноре. Но, из за доноса - забанить навсегда - это уже перебор.
С чего вы взяли, что из-за доноса? После того не значит по причине того. Хочется направо и налево объяснял свои плохие манеры тем, что здесь не детский сад. Ну вот, не детский сад, нате, как говорится, ешьте: своя рука владыка, dura lex sed lex.
С чего вы взяли, что из-за доноса?
Сашко,
Доброго времени суток.
Вы мне дали втык "за троллинг". А ничего, что "хочется" систематически оскорбляет меня? Пример - его последний по времени постинг в теме мультипликации.
Участник навсегда забанен.
вот из этого. Весьма красноречиво....А так же из того, что написала Хильда...
Всё остальное - я не читала - ибо хочется, как я написала выше - был у меня в игноре.
Прошу заменить постоянный бан каким-то временным наказанием.
До этого мы с хочется общались в личке. Я его просил не оскорблять форумчан и предупредил о возможной реакции. Хочется не внял - он и до общения оскорблял форумчан, и после продолжил. Он знал, что будет. Возможно, он рассчитывал на доброту Сашко, а не на врождённую справедливость. Справедливость в добром сердце Сашко победила.
Справедливость в добром сердце Сашко победила.
Кирилл и Крыс оскорбляли еще хуже. Жалобщик оскорбляет еще хуже. Но так-то хозяин барин, конечно, но справедливость тут ни при чем.
Спасибо за ответ.
Кирилл и Крыс оскорбляли еще хуже
Кирилл Юдин - модератор. К нему санкции не применимы.
На оскорбления Крыса и прочих форумчан обращайте наше дорогое внимание. Не всегда есть возможность читать всё. Но ваши письма с конкретными примерами помогут разобраться в ситуации.
Ну вообще у человека, скажем так, за которого себя выдает хочется, весьма обширная творческая биография,
Если сравнить то, что я читала ( Дмитрий Косолапов на ФБ сам опубликовал) и то , что Вы Хильда подчеркнули - то "небо и земля" мягко сказано. Я не знаю, каким образом перечисленное Вами оказалось на странице рядом с его фамилией, но твердо уверена - он к этому творчеству "и рядом не стоял"
Вы вступились за махрового хама, который в сценарных обсуждениях, к чужим работам, к чужому мнению относился крайне оскорбительно. Его любимый слоган: "Это не сценарий. Вы не сценарист."
Такие вещи ни Юдин, ни Крыс себе не позволяли.
И я рада, что админ, наконец унял этого упыря.
Модератору можно оскорблять?
На оскорбления Крыса и прочих форумчан обращайте наше дорогое внимание. Не всегда есть возможность читать всё. Но ваши письма с конкретными примерами помогут разобраться в ситуации.
Да, хорошо.
Дмитрий Косолапов на ФБ сам опубликовал
Я почти не бываю на ФБ. И имдб тоже не я заполняю.
Вы не думаете, что бывают тезки и однофамильцы, например?
что бывают тезки и однофамильцы,
Бывают! Но тот, который на ФБ и тот, который был здесь - одно и то же лицо. Та же манера общения, та же зашкаливающая наглость. А еще... мы друг друга узнали)
А, вот тот, на странице на которую Вы указали, вполне может быть однофамильцем.
Ну вообще у человека, скажем так, за которого себя выдает хочется, весьма обширная творческая биография, в том числе участие в создании сценария фильма "Волк с Уолл-стрит" (и не только этого; многих известных сериалов в том числе). Лично мне конкретно этот фильм не нравится, но другими он считается очень хорошим.
Это правда он? За одно "Фарго" могу простить все оскорбления сразу. И, кстати, не понял, за что его забанили?
Вы вступились за махрового хама, который в сценарных обсуждениях, к чужим работам, к чужому мнению относился крайне оскорбительно. Его любимый слоган: "Это не сценарий. Вы не сценарист."
Я в десятки раз тактичнее в таких вопросах, но и толкового могу посоветовать в десятки раз меньше. Так что я бы такого человека точно не банил.
Это правда он?
Поищите тут на форуме его тексты. И сами всё поймете. Или на сайт его сходите. Почитайте его заявку для Мишина)))
Он не сценарист. Он психопат и графоман махровый. Как налепил себе фильмографию, не очень понятно. Особенно умиляет, что она постоянно пополняется.... СТАРЫМИ УЖЕ проектами)))) Вдруг спустя много лет после их выхода мистер Х становится одним из авторов.)))
Думаю, что айтишники знают лазейки. Переведут аннотации на русский и впишут себя. )) Вот, что он айтишник, спорить не буду. А в то, что он сценарист, никогда не поверю. У него очень скудный словарный запас и пещерный слог.
Но тот, который на ФБ и тот, который был здесь - одно и то же лицо. Та же манера общения, та же зашкаливающая наглость. А еще... мы друг друга узнали)
Никак не могу прокомментировать, понятия не имею.
И, кстати, не понял, за что его забанили?
Фредди нажаловался, возможно, это и послужило формальным поводом.
Это правда он?
Лично не знакома, не знаю, но по его оговоркам должен быть он. Но он же действительно много толкового советовал, иногда параллельно с заплевыванием ядом.
Думаю, что айтишники знают лазейки.
Вы намекаете, что некий русский айтишник вскрыл банк данных имдб? Прелесть какая. Впрочем, я помню, что с воображением у вас все в порядке, даже чересчур.
Давайте оставим эту ветку для милого общения с администрацией форума.
Вячеслав Киреев
21.02.2022, 03:14
Вы намекаете, что некий русский айтишник вскрыл банк данных имдб?
Покупаете имдб про и пишете что хотите.
Он не сценарист. Он психопат и графоман махровый.
Подтверждаю, ибо знаю его. Он ещё на заре этого форума чудачил, его и тогда не раз банили.
Одной из главных особенностей IMDb является то, что редактировать информацию в базе данных может любой пользователь Интернета, прошедший регистрацию и модерацию на сайте. -- цитата отсюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_Movie_Database
Модератору можно оскорблять?
Разве я это написал? Мы обсуждали возможность наказания. Я могу, как и вы, попросить, постараться убедить, поговорить. Но технических рычагов воздействия, как с обычными форумчанами, нет.
То есть, про-аккаунты не модерируются/не верифицируются? ))) Ок, надо будет купить и написать себе кредитов на фильмы, что мне нравятся. Никто ж не шелохнется исправлять?
Подтверждаю, ибо знаю его. Он ещё на заре этого форума чудачил, его и тогда не раз банили.
Ну, если снова всплывет с чудачествами, буду иметь в виду, спасибо.
Разве я это написал? Мы обсуждали возможность наказания. Я могу, как и вы, попросить, постараться убедить, поговорить. Но технических рычагов воздействия, как с обычными форумчанами, нет.
Понятно, спасибо за разъяснения.
в курилке появился юдин. Он как и всегда ( с того момента, как его кандидат проиграл выборы) начал с оскорблений других форумчан. К тому же, как обычно - начал с наглой лжи и фейков.
Напомню, что в данный момент существуют штрафные санкции за распространение фейковой информации. Только я не знаю, штрафы будут направлены на ресурс, где были размещены эти фейки или на автора , который размещает их. Где то слышала, что таки ресурс несёт ответственность.
Подорожник
21.02.2022, 21:37
. Где то слышала, что таки ресурс несёт ответственность.
Так и есть, на ресурс.
Так и есть, на ресурс.
Понятно. Очень жаль, если из за юдина оштрафуют или забанят screenwriter.ru
Вячеслав Киреев
22.02.2022, 02:38
Одной из главных особенностей IMDb является то, что редактировать информацию в базе данных может любой пользователь Интернета, прошедший регистрацию и модерацию на сайте. -- цитата отсюда:
Ну, для этого нужна версия ПРО, которую нужно купить. Я пробовал свой аккаунт редактировать - не работает.
Ну, для этого нужна версия ПРО, которую нужно купить.
Это понятно, что не всё так просто. Наверное, надо что-то там купить.
С появлением нашего великого гуру Х я тоже стала искать информацию про подтасовки на имдб. И поняла, что вполне реально слепить фильмографию. Особенно айтишнику.
Вот, например, интересный случай редактирования:
https://tjournal.ru/flood/63579-polzovatel-imdb-otredaktiroval-annotaciyu-k-filmu-krym
И вообще не понимаю, как кто-то может еще и верить в голливудскую карьеру Х)). Там тексты - ярчайшие образцы графомании. А тот факт, что его фильмография стремительно обрастает не новыми проектами, а старыми, разве не удивителен? Например, "Безумцы" у него недавно обнаружились в послужном списке.
Очень прошу навечно забанить - укрофашиста ФеФе Ему с его мировоззрением - не место на форуме с расширением РУ! Пусть врет у себя в расширении укр
Присоединяюсь к просьбе насчет Фе-фе - т-щ реально берега потерял, может подвести ресурс под нарушение УК РФ.
Очень прошу навечно забанить - укрофашиста ФеФе
Я временно закрыл Курилку и Танцы народов мира. Новых подобных тем создавать пока не надо!
Сашко,
Сашко, я понимаю и принимаю правила нашего Форума. Но...
На Украине сейчас война (как бы ее не называли) Гибнут люди и с той и другой стороны! Мы - сценаристы - не роботы: мы переживаем!
Конечно, можно пойти на другие сайты и все эти военные подробности обсудить там и прочитать. Но хочется о сокровенном и больном общаться с в доску знакомыми людьми! Почему Вы нас этого лишаете? Искренне Вам скажу - обидно...
Если Вам угодно, создайте, хотя бы временно, на период военных событий, отдельную тему. Потом уберете. Нам сейчас всем нелегко и общение на обозначенную острую тему, в привычном коллективе, это большая психологическая потребность. Не воспринимайте ее за каприз.
Очень Вас прошу...
Шалтай Болтаев
26.02.2022, 14:13
Уважаемый администратор!
Я на своем веку видел много подобных сайтов, рассыпавшихся в труху из-за обсуждения политики и неизбежного срача.
Поэтому прошу и призываю: не слушайте Кирчу! Не делайте ошибки. Она не понимает, что вредит форуму, который могут покинуть или будут забанены многие его участники.
Просто потому, что имеют своё мнение.
Пожалуйста.
А тему войны надо прикрыть навсегда. Здесь сайт сценаристов, а не политиков.
Присоединяюсь к просьбе насчет Фе-фе - т-щ реально берега потерял, может подвести ресурс под нарушение УК РФ.
Вынуждена еще раз повторить просьбу насчет Фе-фе. Человек не сообщает реально о том, что видит сам, а тащит сюда ипсошные фейки.
А тему обсуждения надо оставить, тут я солидарна с уважаемой кирчу.
Вынуждена еще раз повторить просьбу насчет Фе-фе. Человек не сообщает реально о том, что видит сам, а тащит сюда ипсошные фейки.
А тему обсуждения надо оставить, тут я солидарна с уважаемой кирчу.
Он предоставляет ту информацию, которой располагает. Можете ж не верить. Кто заставляет?
Он предоставляет ту информацию, которой располагает.
Это не информация, а фейк. Если он в Киеве, лучше бы писал про Киев. Например, очень интересно, как там со снабжением.
Если он считает себя представителем диванных войск, который может хотя бы через фейки пытаться влиять на умы, ему тут банально не место.
Шалтай Болтаев
27.02.2022, 16:30
Это не информация, а фейк.
Опровергните. И всё. А вы цензуру хотите ввести, причем угодную вам...
По моему, это нехорошо.
Будьте мудрее, берите пример с мистера Ферста : " будущее нас рассудит..."
Опровергните. И всё.
Зачем тратить время на опровержение фейков? Цензура тут совершенно ни при чем.
Очень прошу навечно забанить - укрофашиста ФеФе Ему с его мировоззрением - не место на форуме с расширением РУ! Пусть врет у себя в расширении укр
вы не забанили фе-фе. Почему? Он распространяет фейки.
Спасибо за информацию. Давайте снова оставим эту тему для общения с администрацией ресурса.
Давайте снова оставим эту тему для общения с администрацией ресурса.
Еще раз прошу забанить фейкомета Фе-фе.
Понятно. я забыла кто вы и откуда.
Не буду уточнять, кто я и как влияет место проживания. Лучше, конечно, не переходить на личности. Я понимаю, эмоции, поэтому доброта моя не знает границ. Но у Сашко в театре премьера, ему сейчас сложно следить за форумом. Просто пришлите в личку ссылки на сообщения, в которых, как вы считаете, фейковая информация. Далее я посмотрю, что и как.
Но у Сашко в театре премьера, ему сейчас сложно следить за форумом. Просто пришлите в личку ссылки на сообщения, в которых, как вы считаете, фейковая информация. Далее я посмотрю, что и как.
хорошо. Но у него сплошные фейки.. мне некогда их все вам высылать...любое! Бред! Бред! и ещё раз бред! Лютый и космический... И это не мнение его - а враньё.
Но у Сашко в театре премьера, ему сейчас сложно следить за форумом.
Сигнал из мирной жизни? Успешной премьеры!
Просто пришлите в личку ссылки на сообщения, в которых, как вы считаете, фейковая информация. Далее я посмотрю, что и как.
В топике Курилка - почти каждое сообщение.
Одесса-Мамуля
01.03.2022, 12:40
Здравствуйте! Я была на форуме под ником "Одесса-Мама". Забыла все пороли и почту с которой регистрровалась, и сменила немного ник. Надеюсь на понимание)
Персонаж начал с оскорблений и фейков, так что лучше забанить от греха подальше сразу все аккаунты.
отступник
07.03.2022, 19:12
Нашёл в своей статистике ещё одно (уже третье) "фуу", которое не нажимал. Я даже в той ветке не был, а пост аж за 2006 год. Удалил, но как-то неприятно.
отступник
08.03.2022, 08:53
Вчера появилось ещё одно "фуу", может, это глючит комп. Можно мне эту функцию заблокировать?
Я задала вопрос по почте, но меня проигнорировали. Спрашиваю здесь: с чего вдруг меня забанили за флуд во флудилке? И за какой именно флуд? Почему бандеровец пишет свободно, а меня банят за флуд во флудилке? Мне что, в надлежащие российские инстанции типа роскомнадзора на ресурс жаловаться за внезапно изменившуюся и ставшую русофобской политику сайта?
Еще раз задаю тот же вопрос, который до сих пор остался без ответа, а за сегодняшний день у меня и другой назрел: какого черта бандеровцам на форуме спускается обвинение нормальных людей в фашизме? Все скрины сделаны, так что даже если потрут, доказательства есть.
Анатолий Борисов
11.04.2022, 19:57
Прошу подсказки, как поставить игнор, чтобы не видеть постов конкретного человека?
Спасибо заранее.
Прошу подсказки, как поставить игнор, чтобы не видеть постов конкретного человека?
Спасибо заранее.
Конфликт с другими пользователями
Могу ли я блокировать сообщения в темах, личные сообщения, а также запретить получение писем по электронной почте с помощью форума от определённых пользователей?
Если на форуме находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью форума от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования. Есть несколько способов, чтобы сделать это:
Через ваш кабинет: "Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок".
Через профиль пользователя: зайдите в профиль (?) нужного пользователя, нажмите на ссылку "Списки" и выберите "Добавить в список игнорирования" в отобразившемся меню.
Не благодарите.
Анатолий Борисов
12.04.2022, 09:40
Не благодарите.
Как можно? Премного вами благодарны! Сейчас последний раз отвечу на ваши мерзости и дважды выполню вашу инструкцию.
Нарратор
12.04.2022, 10:09
как поставить игнор, чтобы не видеть постов конкретного человека?
Так, а просто пролистывать их? Я давно так делаю. Игнор не означает, что вы вообще не будете видеть поста. Вы будете видеть строку: скрытый пост от Васи, скрытый пост от Пети и так далее. Психологически, рука потянется узнать, а что ж там Петя такого напостил.
А так - прокрутили сообщение, скользнув по нему взглядом, и всё. У меня человек 20 в таком "игноре". Со временем реально становится неинтересно, чего они там понаписали.
Сашко, а за какие оскорбления была забанена Хильда? А почему у вас на форуме двойные стандарты? Почему вы не баните за оскорбление - представителей укрофашистского сообщества? Вы против России и граждан России работаете? Интересный поворот событий..Т.е. вы запрещаете говорить тем, кто за Россию и откровенно потакаете тем, кто за фашизм! Понятно - возможно этими обстоятельствами очень заинтересуются в органах. Как думаете? Вы или наказываете всех, кто оскорбляет форумчан- или вы являетесь иноагентом - и вам лично и этому контенту не место в информационном пространстве России. Или я не права? Прошу ответить на мои вопросы.
Пы. Сы. К слову, все скрины фашистских высказываний, а так же высказываний против России и законопослушных граждан России - сохранены. Ну, это к тому что зачищать - бесполезно...
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=773476&postcount=799 - т.е. Хильду можно было вот так огульно оскорблять представителю укрофашистского сообщества? Тем, более как мы видим - Хильда отправила Вам скрин - но вы предпочли забанить именно Хильду. ну-ну...
А почему у вас на форуме двойные стандарты?
Указывайте на сообщения, которые, по-вашему, носят оскорбительный характер. На форуме порою доходит до 200 сообщений в день. Физически нет времени на всё это.
Устное предупреждение за обсуждение действий модератора.
Указывайте на сообщения, которые, по-вашему, носят оскорбительный характер. На форуме порою доходит до 200 сообщений в день. Физически нет времени на всё это.
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=773476&postcount=799 - ну вот например...и Хильда вам отправляла...
Впервые официально обращусь к администрации с подобной просьбой. Забаньте, пожалуйста, пользователя Нюшу за бесконечные оскорбления участников форума, разжигание межнациональной розни, призывы к ненависти, демонстративное нарушение правил и потоки бессмысленного, грязного спама в курилке. Этот персонаж 24 часа в сутки провоцирует всех и каждого, мешая нормальному общению адекватных юзеров. Ну просто это уже перешло все границы, и лечению не поддаётся. Прилагаю примеры самых мягких высказываний:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=774517&postcount=556
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=774514&postcount=554
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=774460&postcount=504
Ну, собственно, вот этим вот загажена вся курилка. Не обращать внимания и игнорить бесполезно, ибо мы имеем дело с сознательной, агрессивной провокацией этой особой всех пользователей, в режиме нон-стоп.
Забаньте, пожалуйста, пользователя Нюшу за бесконечные оскорбления участников форума, разжигание межнациональной розни, призывы к ненависти, демонстративное нарушение правил и потоки бессмысленного, грязного спама в курилке.
Хотелось бы цитат. Сделаем так: одна цитата - 1 балл. Вечный бан за 10 баллов.
Хотелось бы цитат. Сделаем так: одна цитата - 1 балл. Вечный бан за 10 баллов.
Давайте я прям тут и напишу- сразу на 10 баллов! Надоели мне они))) так можно?:happy:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=774517&postcount=556
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=774521&postcount=560 алколики ( сами же потом пишут - мол вчера напился, был не в себе) перевирают слова, брешут- выдают желаемое за действительно - потом оскорбляют меня - за свои же мысли - потом, когда я начинаю им отвечать в их стиле - ноют, рыдают, жалуются и скулят))) Всё как обычно. Ничего нового!
Хотелось бы цитат.Добавил в пост выше. Промониторьте, плз, последние 7-8 страниц курилки - там лютый трэш. Имхо, даже для курилки это явный перебор.
Сашко, тогда и Крыса навечно баньте. Он в каждом сообщении людей оскорбляет. При чем это делает первым ВСЕГДА! провокатор, всегда выдаёт свои мысли за истину- думает, что имеет право давать оценки всему и каждому.
ну, как обычно!
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=774513&postcount=553
Ну, вообщем да...у этого персонажа всё как обычно. Он считает, что он разбирается лучше во всех темах, и тем у кого иное мнение - сразу же развешивает ярлыки, оскорбления и диагнозы...вот такое это дело. Белыми нитками шито...
тогда и Крыса навечно баньтеРазумеется, если мои высказывания посчитают заслуживающими бана, я буду забанен. Все равны, так ведь? Я с этим не спорю. Но то, что этот пост (где не упоминаются конкретные пользователи) вы посчитали направленным именно в свой адрес, характерно. Кстати, это ваши личные проблемы.
думает, что имеет право давать оценки всему и каждомуКонечно имею, если делаю это корректно и не нарушаю правил форума. А что, не у всех такое право есть? Не знал. На этом здесь дискуссию закончу и от комментариев воздержусь. Своё мнение я озвучил.
Но то, что этот пост (где не упоминаются конкретные пользователи) вы посчитали направленным именно в свой адрес, характерно.
))) а я разве о себе говорила. Это опять лишь влажные ваши мечты) Вы оскорбляете людей. Или вы только за мной так охотитесь?))) ох какой... сам себя в очередной раз отшлёпал.
Фредди Ромм
28.09.2022, 21:39
Сегодня я запросил мнение форумчан об одном агентстве, а сейчас не нахожу ни вопрос, ни ответы. Я так понимаю - вопрос удалён? Он что-то нарушает или размещён не там?
Фредди Ромм, перенесено сюда:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=778912#post778912
У меня сайт открывается только с телефона. С компа выдаёт ошибку во всех браузерах. После того, как починили ресурс, не могу сюда зайти... Есть ещё у кого-то такая проблема?
Одноногий боксер
27.10.2022, 09:33
У меня сайт открывается только с телефона. С компа выдаёт ошибку во всех браузерах. После того, как починили ресурс, не могу сюда зайти... Есть ещё у кого-то такая проблема?
У меня нормально сайт работает с компа...
Иван Афонин
27.10.2022, 11:30
Я не могу гулять по истории своих сообщений. Когда я нажимаю мне выдаёт ошибку базы данных. Мне нужна помощь коллег в теме "Помощь клуба", но из-за этого я не могу туда попасть.
Всё вроде решилось удалением кукисов и очисткой истории браузеров. Если у кого-то такие же проблемы, пошаманьте в настройках.
Пс: но поиск не работает, выдаёт такое:
В базе данных Клуб сценаристов произошла ошибка.
Попробуйте сделать следующее:
Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить (прим. не помогает).
Открыть главную страницу forum.screenwriter.ru и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Вячеслав Киреев
28.10.2022, 01:10
Пс: но поиск не работает,
Починим. По возможности сегодня.
Починим. По возможности сегодня.Там, видите, мелкие ошибки расползлись по сайту. Разный функционал затрагивают. Вчера, например, я мог зайти на главную страницу, а с форума уже выкидывало... Вот их нужно выловить, я пока методом тыка нашёл одну - но могут быть и другие.
Вячеслав Киреев
29.10.2022, 03:09
Там, видите, мелкие ошибки расползлись по сайту.
Поиск починили. О мелких ошибках сообщайте здесь. Будем их вычислять и устранять.
О мелких ошибках сообщайте здесь. Будем их вычислять и устранять.Пробежался по кнопкам и разделам - везде всё работает. Но будем бдить.
Фредди Ромм
02.05.2023, 12:11
Доброго дня!
Могу ли я дать объявление о написании сценария (или его части), но не фильма, а компьютерной игры по моей идее?
Заранее спасибо за ответ!
Могу ли я дать объявление о написании сценария (или его части), но не фильма, а компьютерной игры по моей идее?
Вполне
Участниками курилки обнаружена загадочная аномалия с отображением сайта в яндексе. Находит только по запросу "форум сценаристов", в остальных случаях почему-то нет. Проверьте плиз, всё ли в порядке с индексацией страниц и тп.
screenwriter.ru
04.07.2023, 08:11
Участниками курилки обнаружена загадочная аномалия с отображением сайта в яндексе. Находит только по запросу "форум сценаристов", в остальных случаях почему-то нет. Проверьте плиз, всё ли в порядке с индексацией страниц и тп.
Спасибо, проверим
Фредди Ромм
10.09.2023, 22:18
Доброго времени суток!
Пожалуйста, закройте эту тему http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=789701#post789701
Заранее спасибо.
Фредди Ромм
16.10.2023, 08:59
Это глюк, что ли? http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7273
Мало того, что теме форума не соответствует, так ещё и старый материал, выскочивший в новинки.
Фредди Ромм
20.10.2023, 09:17
Прошу закрыть тему http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7250
Заранее спасибо.
Прошу закрыть тему http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7250
Заранее спасибо.
Сделано.
Подорожник
12.01.2024, 00:34
Уважаемая администрация!
Прошу обратить внимание на посты 192, 193, 195 в Курилке. Пользователи Крыс и Кертис умышленно допустили высказывания с намерением оскорбить.
Прошу принять меры дисциплинарного воздействия согласно тяжести проступка.
умышленно допустили высказывания с намерением оскорбить.Подтверждаю совершённое мной деяние, нисколько не раскаиваясь в содеянном, ибо суровая правда - она такая, её не спрячешь. Рубите голову повинную)
Фредди Ромм
01.04.2024, 10:13
Вопрос: допускается ли размещение презентаций кинопроектов? Если да, то где? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос: допускается ли размещение презентаций кинопроектов? Если да, то где? Заранее спасибо за ответ.Прошу администрацию обратить внимание. Данным пользователем ведётся как открытая, так и косвенная самореклама во всех разделах форума, в тч в профильных ветках. Агрессивное навязывание своих сомнительных услуг сопровождается хамством и провокациями в адрес других участников. На замечания товарисч упорно не реагирует, впадая в неадекват. Примите меры плз.
Добрый вечер!
Я новичок и это звание читателя я так понимаю временно? Я начинающий сценарист, так скажем закончила курсы. Тоесть на этом сайте имя надо заслужить каким образом? Что я должна делать?
Я новичок и это звание читателя я так понимаю временно?
Да. Всё зависит от количества ваших сообщений.
Тоесть на этом сайте имя надо заслужить каким образом? Что я должна делать?
Общаться.
Фредди Ромм
20.06.2024, 19:52
Пожалуйста, удалите тему http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=795559#post795559
Одноногий боксер
05.07.2024, 09:35
Уважаемый Сашко и другие модераторы!
Можете пожалуйста Гостевую почистить от спама http://www.screenwriter.ru/guest/.
Фредди Ромм
31.07.2024, 21:05
Это не реклама? http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7270&page=2