PDA

Просмотр полной версии : Вопрос админу. Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Крыс
01.09.2024, 11:25
На комментарий в курилке без оскорблений, не адресованный никому конкретно:

Санитары сегодня строгие, икспёрдов разогнали по палатам.

Правила и запреты, пункт 7. Устное замечание. Нет, не шутка.

Следующий пост в мой адрес:

Кто понимает, к какому заболеванию относятся диалоги самовлюбленных идиотов Крыса с Кертисом?

Замечаний нет, впрочем как всегда. "Одним всё, остальным закон". Цветущий сад демократии в миниатюре.

Сашко
01.09.2024, 11:58
Замечаний нет, впрочем как всегда.

Замечание вам было выдано за коверкание языка - я указал пункт правил. Видимо, вы не прочитали его. По поводу оскорблений: если модератор не заметил, есть способы, как можно обратить внимание модератора на оскорбительное высказывание.

Крыс
01.09.2024, 12:05
Замечание вам было выдано за коверкание языкаВ курилке, где на это никогда не обращали внимание, ибо там традиционно принято более свободное общение? Равно как на запиканный мат, за который я получил предупреждение. Лол што, вы серьёзно? Вот 10 лет все ставили троеточие в обсценной лексике, вы это видели, и нормально реагировали. И вдруг именно я допустил этим нарушение. Больше никто. Ну тут, как бы, всё очевидно :doubt:

По поводу оскорблений: если модератор не заметил, есть способы, как можно обратить внимание модератора на оскорбительное высказывание.Обращал сто раз, и всем плевать. Я же говорю, правила тут для тех, кому надо. Ну а "загнобить по уставу" конкретного пользователя, придираясь к мелочам, и не замечать точно такого же у других - вообще классика. Типичные двойные стандарты. Обсуждать это не вижу смысла, просто факт.

Фредди Ромм
11.04.2025, 18:59
Вопрос касается возможного уголовного преступления (кражи сценария). Где лучше высказаться об этом?

Сашко
11.04.2025, 20:05
Вопрос касается возможного уголовного преступления (кражи сценария). Где лучше высказаться об этом?

Если не найдёте подходящей темы (кажется, что-то у нас уже было), то можно тут:

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2843

Фредди Ромм
17.04.2025, 23:06
Могу я дать объявление по поиску не сценариста, а определённого актёра (чьё фото у меня есть)? Если да, где лучше его дать?

Сашко
17.04.2025, 23:26
Могу я дать объявление по поиску не сценариста, а определённого актёра (чьё фото у меня есть)? Если да, где лучше его дать?

Не знаю, насколько это будет результативно, всё-таки форум сценаристов, но если желаете, создайте новую тему.

Сашко
11.05.2025, 12:24
Уважаемые форумчане!

Пожалуйста, давайте вспомним, что это форум сценаристов, а не политологов, вирусологов и прочих -ологов.

Анатолий Борисов
12.05.2025, 09:06
Эх, Сашко, отобрали вы у меня игрушку! ))))

Крыс
12.05.2025, 23:11
Курение в общественных местах запретили, даже тамбур убрали?))

Подорожник
03.06.2025, 18:50
Прошу обратить внимание на сообщение 147 в Рюмочной, которое содержит прямые оскорбления участников форума.