Просмотр полной версии : Вопрос админу. Часть 2
На комментарий в курилке без оскорблений, не адресованный никому конкретно:
Санитары сегодня строгие, икспёрдов разогнали по палатам.
Правила и запреты, пункт 7. Устное замечание. Нет, не шутка.
Следующий пост в мой адрес:
Кто понимает, к какому заболеванию относятся диалоги самовлюбленных идиотов Крыса с Кертисом?
Замечаний нет, впрочем как всегда. "Одним всё, остальным закон". Цветущий сад демократии в миниатюре.
Замечаний нет, впрочем как всегда.
Замечание вам было выдано за коверкание языка - я указал пункт правил. Видимо, вы не прочитали его. По поводу оскорблений: если модератор не заметил, есть способы, как можно обратить внимание модератора на оскорбительное высказывание.
Замечание вам было выдано за коверкание языкаВ курилке, где на это никогда не обращали внимание, ибо там традиционно принято более свободное общение? Равно как на запиканный мат, за который я получил предупреждение. Лол што, вы серьёзно? Вот 10 лет все ставили троеточие в обсценной лексике, вы это видели, и нормально реагировали. И вдруг именно я допустил этим нарушение. Больше никто. Ну тут, как бы, всё очевидно :doubt:
По поводу оскорблений: если модератор не заметил, есть способы, как можно обратить внимание модератора на оскорбительное высказывание.Обращал сто раз, и всем плевать. Я же говорю, правила тут для тех, кому надо. Ну а "загнобить по уставу" конкретного пользователя, придираясь к мелочам, и не замечать точно такого же у других - вообще классика. Типичные двойные стандарты. Обсуждать это не вижу смысла, просто факт.
Фредди Ромм
11.04.2025, 18:59
Вопрос касается возможного уголовного преступления (кражи сценария). Где лучше высказаться об этом?
Вопрос касается возможного уголовного преступления (кражи сценария). Где лучше высказаться об этом?
Если не найдёте подходящей темы (кажется, что-то у нас уже было), то можно тут:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2843
Фредди Ромм
17.04.2025, 23:06
Могу я дать объявление по поиску не сценариста, а определённого актёра (чьё фото у меня есть)? Если да, где лучше его дать?
Могу я дать объявление по поиску не сценариста, а определённого актёра (чьё фото у меня есть)? Если да, где лучше его дать?
Не знаю, насколько это будет результативно, всё-таки форум сценаристов, но если желаете, создайте новую тему.
Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, давайте вспомним, что это форум сценаристов, а не политологов, вирусологов и прочих -ологов.
Анатолий Борисов
12.05.2025, 09:06
Эх, Сашко, отобрали вы у меня игрушку! ))))
Курение в общественных местах запретили, даже тамбур убрали?))
Подорожник
03.06.2025, 18:50
Прошу обратить внимание на сообщение 147 в Рюмочной, которое содержит прямые оскорбления участников форума.