Просмотр полной версии : Поздравляю
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Дилетант
19.06.2008, 15:41
Меркурианец, Русалочка - всех благ!
На двоих - 26 лет... Это круто. Эх, где моя молодость...
Ангелума
19.06.2008, 15:57
Меркурианец, Русалочка - поздравляю! У вас самый клевый месяц и знак, осталось везенье. Пусть вам повезет!
Не понял... Меркурианцу 2 года?!
Эх, молодежь! :pleased:
Русалочка
20.06.2008, 04:07
Спасибо)))
Меркурианец, поздравляю :pleased: :pleased: :pleased:
Меркурианец
20.06.2008, 10:36
Элиен
Эгле
Лека
Мария*Хуановна
Тетя*Ася
Афиген
Дилетант
Ангелума
Русалочка
Спасибки Вам всем за поздравления! :friends: Извините но ответить смог только сегодня... вчера моя ученица проводила пару боев вот тут http://www.goblinshow.com/ одним словом порадовала меня... А сегодня в 4 часа и до вечера ухожу в море на яхте... короче трезвостью и не попахивает... :confuse: К сожаленью день варенья только раз в году :scary:
Брэд Кобыльев
20.06.2008, 18:50
Игорь, с опозданием присоеднияюсь к поздравлениям!
Творческого угара по жизни, и пусть не пропадает страсть к сценаристике и вообще - сочинительству!
Когда ж наши рюмки уже встретятся )) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cheers.gif
Татьяна М.
20.06.2008, 19:14
Поздравляю Русалочку и Меркурианца с днем рождения!!
А я сегодня последний экзамен на ОТИСТАТ зрелости сдала, меня никто поздравить не хочет? :confuse:
Татьяна*М.
Хотим-хотим, солнышко)))) Уррррря!!!!! Вы у нас теперь Оттестованная девачка))))
Меркурианец
20.06.2008, 19:45
Брэд*Кобыльев :friends: дружище, лучше поздно, чем никогда...
Татьяна*М. Спасибки :friends:
А я сегодня последний экзамен на ОТИСТАТ зрелости сдала, меня никто поздравить не хочет?
О :happy: атестат - это, типа, школьный диплом? Если - да, то что у вас по поведению?
Татьяна М.
20.06.2008, 20:05
Элиен, спасибо, солнышко! А сегодня почти свя такая счастливая.
Если - да, то что у вас по поведению?
Не скажу. :confuse:
А вы сами как думаете?
http://i056.radikal.ru/0806/34/08614101a92b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну просто агнец кроткий...Ставлю твердую пятерку по поведению! :lips:
А вы сами как думаете?
Я вообще о людях хорошо думаю. "Удовлетворительно"?
Татьяна М.
20.06.2008, 20:10
Элиен
Ага, ангел.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_955.gif
Ну просто агнец кроткий...
Да какой агнец! С такими чертями в глазах.
Афиген
Глазастый Вы наш... :horror:
Татьяна М.
20.06.2008, 20:13
"Тройка" по поведению!!! У меня????? Да еще и с чертями!!!
Как грустно...
http://i055.radikal.ru/0806/f1/4c3ddaded808.jpg (http://www.radikal.ru)
"Тройка" по поведению!!! У меня????? Да еще и с чертями!!!
Как грустно...
В вашем возрасте это не грустно, а вполне нормально (кстати, черти вам к лицу).
Татьяна М.
20.06.2008, 21:02
Афиген
Спасибо, конечно... :kiss:
Пролетчиков и смешно и страшно :happy: :scary: Надо медведя усладить мёдом и малиной =) А вообще, Медведь символ России, только белый почему-то :doubt: Как-то в этот раз празник прошёл тихо, ну, и хорошо =)
<div align="center">Поздравляю всех именинников-близнецов!
Юрата, Русалочка, Меркури, с Днём рождения!
Прекрасного настроения, летнего вдохновения и жарких строчек, а затем морского купания =)
Танюша М., ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ура, всем выпускникам!</div>
Меркурианец
21.06.2008, 09:09
Надия :kiss: Спасибки!
гундосиков
22.06.2008, 01:04
Поздравляю сборную России со счётом 3-0!!!
молодцы! Боже мой, я никогда не смотрел футбол с таким удовольствием и сопереживанием!!!
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!! 3:1!!!!!!!!!!!!!! :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:
Ох ни фига себе.......! :drunk:
Да, 3:1, а не 3:0
Ура, Ура!
Татьяна Гудкова
22.06.2008, 01:28
УРА!!!!
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
гундосиков
22.06.2008, 02:02
Сообщение от Марта@22.06.2008 - 00:25
Да, 3:1, а не 3:0
Ура, Ура!
Я такой радостный был, что и забыл про гол голландцев! Да это и голом-то назвать сложно. :)
Великолепно. Получил незабываемую гамму эмоций! А сколько выпил-то по поводу!!! УУУУУ!!!!
Сообщение от гундосиков@22.06.2008 - 02:02
А сколько выпил-то по поводу!!! УУУУУ!!!!
А сколько еще предстоит.АААААААААААААААААА :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и еЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гундосиков
я никогда не смотрел футбол с таким удовольствием и сопереживанием!!!
Ага =) Я тоже! Вначале смотреть не хотела. Точнее, пришла из гостей, устала, хотела посидеть в тишине. А тут сосед сверху как затопает, как закричит. Ну, думаю, наши гол забили, надо посмотреть, и точно! А что потом было! Ух, я даже под конец матча от компьютера оторвалась и к телевизору прилипла :happy: И не зря. Вот чувствовала, что выиграем =) А после матча все соседи из окон повылазили, как стали кричать и свистеть! Да, давно такого всеобщего ликования не было! Всех целую :kiss: и поздравляю! Мы в полуфинале! Ура!!!!!
Дельта Бета
22.06.2008, 05:16
Ого... Я конечно не футбольный фанат, но рад за наших...
УРАААААА ! ! ! :drunk:
Татьяна Гудкова
22.06.2008, 09:39
Доктор*Боль, да тоже не фанат, но если есть повод для гордости - чего уж скрывать! :)
Братцы! Я хоть и хохлушка - ужасно рада за Россию))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ФУТБОЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
:happy: :happy: :happy: В Турции, отдыхающие там наши болельщики, в честь победы сборной России, подожгли пятизвёздночную гостиницу. Вот это УРА!
Татьяна Гудкова
22.06.2008, 19:24
Элиен, без прежней команды Динамо-Киев, мальчишки из нынешней нашей сборной не пошли бы в футбол :) Это наша общая победа :)
Татьяна*Гудкова
:friends:
Сообщение от Иррина@22.06.2008 - 14:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ФУТБОЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Радуюсь вместе со всеми! УРРРААААА!!!!!!!
Ежегодно 25 июня славяне всего мира, а их около 270 миллионов, отмечают День дружбы и единения славян. :friends: Наиболее широко эта дата отмечается тремя дружественными странами - Россией, Украиной и Беларусью.
Друзья мои! Всех поздравляю и люблю! :heart:
тремя дружественными странами - Россией, Украиной и Беларусью.Да будет так!
Хороший праздник. Выпью вечером коньячка за это дело. :pipe:
Бразил :friends: и по поводу коньяка и по поводу тоже...
Славянский мир крепок, многочислен, силён, здоров, а главное у него есть не исчерпаемый дух. В этот мир я включаю и поляков и чехов, и сербов с хорватами, и даже македонцев.
Милая Мария О! Поздравляю Вас с Днем рождения))))Огромой удачи такой милой и тонкой девушке)))) :kiss: :lips:
Сообщение от Элиен@27.06.2008 - 00:04
Милая Мария О! Поздравляю Вас с Днем рождения))))Огромой удачи такой милой и тонкой девушке)))) :kiss: :lips:
Ох, у Марии О. днюха, оказывается. От всей души поздравляю и желаю всего самого доброго и светлого! Счастья Вам, Мария О!
Мария О, поздравляю с днем рождения и желаю всегда быть Марией Ого-го!
Мария! :kiss:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю счастья! :heart:
МАША, с днём рождения! :direc***: Чтоб было понемногу... но всего! :heart: :lips:
Мария О, поздравляю!!! Удачи и вдохновения! Денежных и талантливых продюсеров в придачу, чтоб было кому оценить и воплотить Ваши творения! :kiss:
Мария, прими от Яблока поздравлюху.
Великолепная Мария!
Чтоб о тебе не говорила я,
Не полон будет твой портрет!…
Пусть «Фонари» на счастье бьются,
Пусть начинанья удаются,
Пусть салютуют все «Менты».
Пускай тебе поможет Питер
Сплести из хитроумных литер
Полнометражные мечты.
Татьяна М.
28.06.2008, 09:58
<div align="center">О, Мария О! С днем рождения! Желаю всего сразу, очень много и самого-самого лучшего!!! :kiss: </div>
Дилетант
28.06.2008, 10:15
И я тоже присоединяюсь...
Чтобы Ваш нелёгкий труд приносил и деньги, и радость. Чтобы хватало всего: таланта -сочинить, нервов - продать, здоровья - потратить заработанное... :kiss:
Дорогой ЧАЙНИЧЕК!!! Поздравляю тебя с днюхой! Желаю тебе, чтоб ты был счастлив, реализован, любим, здоров! А все остальное - приложится.
http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif
http://post.kards.ru/images/postcard/88/01/392.gif
Элиен
Агата
Афиген
Титр
Эгле
Лека
яблоко
Татьяна М.
Дилетант
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Очень приятно, правда.
Простите, что не сразу спасибо говорю - я сейчас не в Питере, в Инет вылезаю редко... Но метко! :happy:
Ой Маша!!! Я вчера только приехала и не видела:(
С днем рожденья!!! Удачи, любви и вдохновения!! :kiss:
И я только увидел.
Мария, поздравляю! :)
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Чайника!
А также поздравляю Елену и Фриду!
Будьте здоровы и удачливы! И счастливы, не смотря ни на что! :yes:
Татьяна Гудкова
30.06.2008, 11:42
Мария*О, мои самые теплые поздравления и самые лучшие пожелания! :) С днем рождения!
Брэд Кобыльев
30.06.2008, 17:41
Мария*О, с днем рождения! Всего самого приятного, что только есть на свете! http://www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif
Тетя Ася
30.06.2008, 18:55
Мария*О, поздравляю! Успехов! Улыбок! Удачи!
Мария Хуановна :kiss:
Элиен :kiss:
С днем рождения!!! Счастья! Вдохновения! Любви! :heart:
Иванка
Спасибо огромное))) :kiss:
Мария Хуановна , ну что, практически близнецы? С Днем рождения, дорогая)))) :kiss:
Мария Хуановна, Элиен - с Днем Рождения! Пускай все Ваши сценарии будут светлыми, мысли - изящными, гонорары - достойными! :kiss:
Элиен, мурлык! :kiss:
Хуановна, так держать! :pipe:
Лука
Спасибки, наш тоже летний друг)))
Авраам
Я люблю Вас...Честно...Вы - настоящий дружище)))) :kiss:
Мария Хуановна и Элиен
Родились практически в один день.
И я, не боясь быть уличенным в лести,
Поздравляю обеих вместе.
Пролетчиков
03.07.2008, 15:27
Элиен! С днем варенья! Картопельки, сальця, горілочки на столі - и счастья в личной жизни!
И солнечной погодыв городе и в душе!
солнечной погодыв городе и в душе!
На даче - тоже.
Пролетчиков
Спасибо, дорогой товарищ))))Через пару часов начнется Ваше пророчество...уже и картопелька и горилочка на подходе)))) :kiss:
Пролетчиков
03.07.2008, 15:32
Мария Хуановна!
С днем рождения! Успехов и гонораров!
Афиген
Я из бедных...Нету у меня дачи((( Да и ногти у меня такой длины - все огурцы разбежались бы в ужасе.... :horror:
Я из бедных...Нету у меня дачи
Тогда желаю дачу.
Афиген
Ну, спасибо))) Как заведу- приглашу на шашлык и крымское вино) :friends:
Мария Хуановна
03.07.2008, 16:49
Люди, спасибо!!! :kiss:
Я вас всех люблю!
Мария Хуановна
03.07.2008, 16:49
Элиен, поздравляю!!!
Очень рада, когда находятся <s>тезки </s> или как их там :friends:
Дилетант
03.07.2008, 18:35
Полностью поддерживаю Бразила.
Мария Хуановна
03.07.2008, 18:48
ишь, какие немногословные!
спасибо, однако! :kiss:
С днем рождения, девочки! Удачи во всем, любви, счастья вашим детишкам, здоровья и баааальших творческих мух!
В этот славный летний день
Скажем не тая:
Ты была нам Элиен,
А теперь - своя!
Поздравляю!
Марии Хуановне представлен не был (с Элиен нас связывает хоть и виртуальный, но поцелуй), но по-рыцарски преклоняю колено
и поздравляю тоже.
Татьяна М.
03.07.2008, 23:40
<span style='color:red'><div align="center">Элиен
Мария Хуановна
С днем рождения!!!</div></span>
Олекс
Я щас расплачууууусь.... :kiss:
Татьяна М.
03.07.2008, 23:41
Цитата
Я из бедных...Нету у меня дачи
Тогда желаю дачу.
И мешок удачи!
Татьяна*М.
Спасибо, милая)))) :kiss:
Татьяна М.
03.07.2008, 23:46
Элиен
Я щас расплачууууусь....
Не надо плакать. Жизнь прекрасна. А главное, она вся впереди. Мне почему-то так кажется...
Сообщение от Татьяна М.@3.07.2008 - 23:46
Не надо плакать. Жизнь прекрасна. А главное, она вся впереди. Мне почему-то так кажется...
Значит, так и есть)))) :kiss:
Мария Хуановна
04.07.2008, 10:17
Ирина*Зарецкая
Олекс
Татьяна*М.
Спасибо вам!
Титруууусик! Девочка моя! Поздравляю! Всего тебе самого доброго и светлого в жизни и в творчестве! И огромного женского счастья! :kiss: :lips: :heart:
Дилетант
07.07.2008, 09:33
Титр!
Очень сильно поздравляю с Днём варенья! Вот!
Эх, как тут поспеть за всеми рождениями.. :doubt:
Титр, от всей души - удачи! В творчестве, любви и по мелочам. И несгибаемого здоровья, чтобы вынесло все подарки судьбы.
Титр поздравляю!
:kiss: :lips:
Титр, привет тебе и наилучшие пожелания! Пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей! Улыбайся! :kiss:
:doubt: Оказывается, я пропустила день рождения Элиен и Марии Хуановны!
Девочки, поздравляю! Желаю счастья! :kiss:
Элиен, солнце наше, а с тобой мы должны как-то это дело отметить! :drunk:
А ты заметила что мы почти в один день родились! :heart:
Правда, ты :kiss: постарше меня на несколько дней, а я еще практически девочка... :happy:
Сообщение от Элиен@7.07.2008 - 00:12
Титруууусик! Девочка моя! Поздравляю! Всего тебе самого доброго и светлого в жизни и в творчестве! И огромного женского счастья! :kiss: :lips: :heart:
Элиен :kiss: Спасибо :kiss:
Эх, старею.... Вот незаметно и еще год пробежал ... И чего собственно время так бежит... прямо спятило! :happy:
Сообщение от Дилетант@7.07.2008 - 09:33
Титр!
Очень сильно поздравляю с Днём варенья! Вот!
Дмлетант, как же мне приятно! :lips: Спасибо :kiss:
Сообщение от Ник@7.07.2008 - 14:25
Титр, от всей души - удачи! В творчестве, любви и по мелочам. И несгибаемого здоровья, чтобы вынесло все подарки судьбы.
Ник, спасибо огромное! :heart:
И за внимание ... и за теплые слова! :kiss:
Сообщение от Папесса@7.07.2008 - 14:45
Титр поздравляю!
:kiss: :lips:
Какие люди! И без охраны! :heart:
Где ты пропадала, Папесса, девочка моя?
Спасибо тебе ... что не забыла меня! :kiss:
Сообщение от Ирина Зарецкая@7.07.2008 - 16:35
Титр, привет тебе и наилучшие пожелания! Пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей! Улыбайся! :kiss:
Ирина :kiss: Спасибо! Мне очень приятно! :heart:
Ситуация пока такова - мои возможности балдеют видя мои ... невинные на мой взгляд желания!
Консенсус не найден! :happy:
Титруся, не ругайся! Главное в нашем деле - стереть грань между умственным трудом и физическими недостатками (читай - физиологическими возможностями). Еще раз крепко целую. Не пей много. Пей вкусно. :kiss:
Элиен! За тебя спокоен, потому желаю только того, чего действительно не хватает. А не хватает малого - меня :happy: Поздравляю! :kiss:
Титр! Вот уж кого с таким трепетом и желанием хочется поздравлять. Желаю тебе бесконечного здорового духа, терпения, любви... обнимаю тысячу раз. 1001 раз оставлю на потом... :kiss:
БариХан
Спасибо, милый))) Как мне Вас не хватает...Вы правы)))) :kiss:
БариХан! Я тебя обожаю! :heart: :lips: :heart:
Спасибо! :kiss:
Ира! Еще раз :kiss: спасибо!
Элиен, помнишь я сказала, что мы в чем-то похожи... Теперь мне понятно почему ... Мы с тобой - раки! :heart: :exclamation: :cupidarrow: :devil:
Сообщение от Титр@7.07.2008 - 20:10
Элиен, помнишь я сказала, что мы в чем-то похожи... Теперь мне понятно почему ... Мы с тобой - раки! :heart: :exclamation: :cupidarrow: :devil:
:happy: Я люблю раков с пивом... простите...
БариХан
Срочно сообщите, какие части тела посыпАть солью....Шобы мы с Титрусей вдруг не ошиблись...А то некачественные Раки - на фиг пиво...
Титр
Элиен, помнишь я сказала, что мы в чем-то похожи... Теперь мне понятно почему ... Мы с тобой - раки!
Да уж...Дурит нам Луна голову...Ой, дуриииит.....
Сообщение от Элиен@7.07.2008 - 20:17
БариХан
Срочно сообщите, какие части тела посыпАть солью....Шобы мы с Титрусей вдруг не ошиблись...А то некачественные Раки - на фиг пиво...
:happy: Природа, я думаю, без меня и моих желаний уже об этом позаботилась.
БариХан
Вы страшный человек! - Все время знаете текст! Ужжжоссс! Наверное за это Вы мне так милы) :friends:
Сообщение от Элиен@7.07.2008 - 20:22
БариХан
Вы страшный человек! - Все время знаете текст! Ужжжоссс! Наверное за это Вы мне так милы) :friends:
Я сам себя боюсь... паче только раки... люблю! Тут ведь не соль важна вопроса, а ощущения и тайна сокровенного, тому, чему поклонялись и даже стоили храмы. Вот ведь таинство воображения... и куда оно может увлечь?... Да-с...
Хех, что-то давно не был на форуме, поэтому поздравляю с Днем Рождения: Марию О, Элиен, Марию Хуановну и Титра.
Дальнейшних творческих успехов вам Раки! :pipe: ...
Ыыы
Спасибки, дорогой друг! :friends:
Сообщение от БариХан@7.07.2008 - 20:12
:happy: Я люблю раков с пивом... простите...
БариХан :lips: а мы и не против! Правда, Элиен! :)
Мы тоже любим пиво с членистоногими... :happy:
P.S. Звучит не очень аппетитно, но надеюсь раки - это вкусно... :blush:
Ыыы Огромное спасибо! :kiss:
Вы ведь тоже частично рак? Если мне не изменяет память! :)
Дилетант
07.07.2008, 21:08
Я тоже Рак... Когда полная Луна - и сам не сплю, и другие мучаются. Но такая наша доля. Это не самая плохая планета, хотя и капризная. Удачи, Титрик, и мудрости...
Сообщение от Дилетант@7.07.2008 - 21:08
Я тоже Рак... Когда полная Луна - и сам не сплю, и другие мучаются. Но такая наша доля. Это не самая плохая планета, хотя и капризная. Удачи, Титрик, и мудрости...
Дилетант! :heart: А какого числа у вас день рождения?
Сообщение от Дилетант@7.07.2008 - 21:08
Дилетант! :heart: А какого числа у вас день рождения?
Дилетант
07.07.2008, 21:16
А 14 июля, День, блин, Парижской коммуны. Меня в детстве даже во французскую спецшколу из-за этого определили...
Сообщение от Дилетант@7.07.2008 - 21:16
А 14 июля, День, блин, Парижской коммуны. Меня в детстве даже во французскую спецшколу из-за этого определили...
Дилетант, хорошо что вам имя французское не дали. Или дали? :)
Дилетант
On va celebrer ensemble! :friends:
Дилетант
07.07.2008, 21:36
Naturellment.
Надеюсь, правильно написал. Хотел написать бьен сюр, но не был уверен... А так, je m'apelle Roman. Je suis le regeusseur du court - metrage cinema.
Дорогих Элиен, Марию Хуановну и Титруську с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья и удачи во всем!!![b]
Дилетант
Je vous donne "excellent")))) Пятерка, братец-Рак)))
Агата Спасибо! :kiss: Большое спасибо! :friends:
Элиен, и мне пятерку! Я поняла, как зовут Дилетанта! Хотя французский вапче не знаю... :happy:
Сообщение от Титр@7.07.2008 - 20:57
Ыыы Огромное спасибо! :kiss:
Вы ведь тоже частично рак? Если мне не изменяет память! :)
Да, память вам не изменяет, я тоже рак, :pipe:. Я бы даже сказал что не частично, а на все 100%. :pleased: Завидую вашей памяти, не то решето, что у меня... :happy:
Сообщение от Титр@7.07.2008 - 22:20
Элиен, и мне пятерку! Я поняла, как зовут Дилетанта! Хотя французский вапче не знаю... :happy:
Titre a compris tout maintenаnt: ce beau jeune homme s'apellait Roman! :kiss:
Агата, я поняла слово Титр и еще Роман :) И всё...
Ыыы
Вы в одной теме сказали + 0,5 рак :happy:
В связи с этим я и сказала - частично рак :)
Дилетант
07.07.2008, 23:20
Ну прям в День рождения Титра стихи так и льются!!!!
Перевод примерно такой, (в стиле рэп):
Титр, в натуре, врубилась ништяк
Имя Роман носит тот чувак!
(Каман, каман, йе!) :kiss:
Там просто сценариство считали, а сценарист только на 50%, вот и записали как 0,5 рак и попросили клешни отрастить. Вот отращиваю, вроде растут, но что-то медленно как-то :happy:
Титрусь, прям какое-то Рачиное сборище у нас выходит)))) Сегодня наш день) Хорошо, что ты родилась))) :kiss:
И пятерка тебе)))) :kiss:
Татьяна М.
07.07.2008, 23:41
От Дев поздравления принимаете???
С днем рождения, Титр!!!
Сообщение от Дилетант@7.07.2008 - 23:20
Ну прям в День рождения Титра стихи так и льются!!!!
Перевод примерно такой, (в стиле рэп):
Классный перевод! :thumbsup: Хоть вольный, но главную мысль отражает. Да еще зарэпованный. :happy: Молодец, Рома! Ро-ома!!! :heart:
Титрусь, переводить теперь уже не буду. Лучше, чем у Дилетанта, не получится. :yes:
Сообщение от Дилетант@7.07.2008 - 23:20
Дилетант! :kiss: :thumbsup: Серега отдыхает! :happy:
Сообщение от Ыыы@7.07.2008 - 23:25
Там просто сценариство считали, а сценарист только на 50%, вот и записали как 0,5 рак и попросили клешни отрастить. Вот отращиваю, вроде растут, но что-то медленно как-то :happy:
:no: Считали форумчан...
Про клешни... мол, отрасти и подгребай - это я погорячилась :blush:
Вы 100% форумчанин и главное РАК! :lips:
Сообщение от Элиен@7.07.2008 - 23:35
Титрусь, прям какое-то Рачиное сборище у нас выходит)))) Сегодня наш день)
Только жаль БариХан нас бросил! Наобещал, понимаешь ли :blush: и бросил! Пиво говорит, люблю с раками, а сам ушел... А раки остались :happy:
Татьяна :friends: Спасибо! :kiss:
Сообщение от Агата@7.07.2008 - 23:58
Титрусь, переводить теперь уже не буду. Лучше, чем у Дилетанта, не получится. :yes:
Агата :kiss:
Меркурианец
08.07.2008, 00:52
42 - это не много
Сообщение от Титр@8.07.2008 - 00:18
:no: Считали форумчан...
Про клешни... мол, отрасти и подгребай - это я погорячилась :blush:
Вы 100% форумчанин и главное РАК! :lips:
Спасибо на добром слове :blush: :friends:
Мария Хуановна
08.07.2008, 10:41
Титр, с днем рождения! :kiss:
Удачи и любви!
Сообщение от Мария Хуановна@8.07.2008 - 10:41
Титр, с днем рождения! :kiss:
Удачи и любви!
Мария! :kiss: Огромное спасибо! :heart:
Сообщение от Титр@8.07.2008 - 00:29
Только жаль БариХан нас бросил! Наобещал, понимаешь ли :blush: и бросил! Пиво говорит, люблю с раками, а сам ушел... А раки остались :happy:
Улыбнулись мне вчера раки, побежал за пивом, встретился с друзьями, зацепился с ними длинным разговором... пока разматывали - пол ночи раку под хвост, жаль. Девочки! Очень жаль, что не обошёлся с Вами должным образом. :kiss:
Пролетчиков
08.07.2008, 21:44
Титр!!!! С Днем Рождения! :friends: Это ж надо повезло - родиться на день Ивана Купалы!!! Лучшие пожелания Раку от Рыб!
Сообщение от БариХан@8.07.2008 - 21:17
Улыбнулись мне вчера раки, побежал за пивом, встретился с друзьями, зацепился с ними длинным разговором... пока разматывали - пол ночи раку под хвост, жаль. Девочки! Очень жаль, что не обошёлся с Вами должным образом. :kiss:
Жень! Мы ж хамовитые, напомним про недоданное внимание))) Бойся! :kiss:
Тетя Ася
08.07.2008, 22:36
Титрик, прием поздравлений еще не окончен, надеюсь. Тогда присоединяюсь ко всему вышесказанному!
:drunk: За здравие Титры! За то, что бы имя Титры, часто появлялось в титрах блокбастеров! УРА!!!
Сообщение от Элиен@8.07.2008 - 22:25
Жень! Мы ж хамовитые, напомним про недоданное внимание))) Бойся! :kiss:
Чешу :doubt: от нетерпения... простите. и курю :pipe: от наслаждения (хоть и некурящий)
Сообщение от Пролетчиков@8.07.2008 - 21:44
Титр!!!! С Днем Рождения! :friends: Это ж надо повезло - родиться на день Ивана Купалы!!! Лучшие пожелания Раку от Рыб!
Пролетчиков! :kiss:
Большое спасибо! :heart: :lips:
P.S. shocked А где же дружеский поцелуй! :blush: :king: :devil: :happy:
Сообщение от Тетя Ася@8.07.2008 - 22:36
Титрик, прием поздравлений еще не окончен, надеюсь. Тогда присоединяюсь ко всему вышесказанному!
:drunk: За здравие Титры! За то, что бы имя Титры, часто появлялось в титрах блокбастеров! УРА!!!
Тетя Ася! Любимая наша тетя Ася! :heart:
Спасибо! :kiss: И .... все дружно .... :drunk:
Сообщение от БариХан@8.07.2008 - 21:17
БариХан :kiss: Всё еще у нас впереди! :)
Титр Титрусь, ну тебя трудно забыть...
:pipe:
Бразил! Дорогой дружище! Ну вот, теперь ты тоже знаешь, что там - за гранью нашего с тобой прекрасного цветущего возраста))) Добро пожаловать)))
Всего тебе самого доброго, прекрасного, светлого и честного в твоей жизни)))
А "Зенитушке" - побольше побед, которые заставляют тебя радоваться как ребятенка))) :kiss: Творчества и востребованности на твоем интереснейшем пути! :kiss:
Бразил, здоровья и силы! :friends:
Сообщение от Авраам@11.07.2008 - 00:22
Бразил, здоровья и силы! :friends:
А еще удачи и огромного счастья!
Спасибо, товарищи. Соответственно, :kiss:, :friends: и :kiss:
Кандализа
11.07.2008, 01:49
Бразил , тоже поздравляю! :)
Кандализа, тоже спасибо :)
Меркурианец
11.07.2008, 09:15
Бразил, поздравяю! :friends:
Бразил, мои поздравления!!! :kiss:
Мария Хуановна
11.07.2008, 11:02
Бразил! :kiss:
всего-всего!
Смотритель
11.07.2008, 15:51
Скептичному, аналитичному, въедливому и вдумчивому -
Mr. BRAZIL! Many happy returns of the day! :drunk:
(Шепотом, как заклинание) И гонорариев, гонорариев, побольше и ПОТОЛЩЕ!!!
Меркурианец, спасибо :friends: .
Иванка, очень приятно :kiss: .
Мария Хуановна, благодарю :kiss: .
Смотритель, 10x :drunk: .
Несмеяна
11.07.2008, 23:13
Бразил , поздравляю! Вдохновения!
:angel: :kiss:
Ыыы! С Днем рождения! Успехов и вдохновения! :kiss:
Дилетант
12.07.2008, 10:19
Ыыы! По жизни жгыыыыы! :friends: Раки форева! Мы ещё покажем этому миру места нашей зимовки!
Несмеяна, спасибо. Сушняк и вдохновение - вот что мне сейчас нужно. :pipe:
Оба-на! Стоило отлучиться на недельку, а у вас тут сплошные занимательные даты! Титр, Бразил, Ы-ы-ы, поздравляю. Желаю, чтобы вы складывали в стол не свои произведения, а гонорары, полученные за них. Ну и удовлетвореннности, понятное дело, в самом широком смысле этого длинного слова.
Кандализа
12.07.2008, 16:01
Ыыы , поздравляю!! :)
Афиген! :kiss: Спасибо :kiss:
Ыыы :kiss: Поздравляю! Рак вы наш с клешнями. :heart: :heart: :heart:
Желаю счастья, удачи, гонораров и пр.
Ыыы :drunk: еще раз за ваше здоровье :lips:
Элиен :kiss: , Дилетант :friends: , Афиген :friends: , Кандализа :kiss: , Титр :kiss: :drunk:
Огромное Вам всем СПАСИБО за поздравление! Хех, даже не знаю что и сказать, растрогали старика :blush:
Да и Бразила с прошедшим, Раки рулят конечно :pipe: !!!
Афиген, про стол это Вы ловко сказали. Вам бы тамадой быть. :friends:
Ыыы, спасибо, зодиакальный сосед. :pipe:
Сообщение от Титр@13.07.2008 - 14:04
Ыыы :drunk: еще раз за ваше здоровье :lips:
Присоединяюсь! :yes: С Днюхой Вас, Ыыы!
Афиген, про стол это Вы ловко сказали. Вам бы тамадой быть.
Вчера был. До девяти утра. Получилось не очень. Тамада должен быть трезвым.
Сообщение от Афиген@13.07.2008 - 16:31
Вчера был. До девяти утра. Получилось не очень.
До девяти утра были и не получилось? Ой, лукавство чувствую в Ваших словах!
Если б не получилось, Вас бы ещё в семь вечера лишили этого почётного статуса. :pipe:
Если б не получилось, Вас бы ещё в семь вечера лишили этого почётного статуса.
Пытались - не получилось, увы.
Сообщение от Афиген@13.07.2008 - 16:37
Пытались - не получилось, увы.
Вы пытались, они пытались... И ни у кого не получилось. Ночь горьких неудач.
Ночь горьких неудач.
Да, сначала кислое, потом горькую пили... С чаем, кажется.
Сообщение от Афиген@13.07.2008 - 16:45
Да, сначала кислое, потом горькую пили... С чаем, кажется.
Поздравляю!
Поздравляю Брэда и Анджелину с рождением близнецов! Интересно, появятся ли на Джоли новые татуировки в связи с этим знаменательным событием??
Ирина*Зарецкая
Ура! А под какими никами они у нас зарегились? :doubt:
Элиен
Кобыльев и Помпадур, я полагаю. Хотя, я могу ошибаться. :pipe:
Ирина*Зарецкая
shocked shocked shocked :console:
Девочки, лучше вспомните ... на подходе днюха Романа!
Ро-ма! Ро-ма! :lips:
ROMAN! CHERI! BONNE ANNIVERSAIRE! :lips: :lips: :lips:
Рома! :heart: Поздравляю! :kiss:
Здоровья, счастья и удачи! Всё остальное и так будет!
Раки! Ура! :drunk:
Элиен, за Романа! :drunk:
Мария Хуановна
14.07.2008, 00:20
Ыыы!!!
Запоздало поздравляю с днем рождения!
Сообщение от Элиен@14.07.2008 - 00:18
ROMAN! CHERI! BONNE ANNIVERSAIRE! :lips: :lips: :lips:
Сher Roman! Bonne sante! Bonheur! Bonne chance! :friends:
Дилетант
14.07.2008, 06:33
Элиен
Титр
Агата
:kiss:
Мерси, данке, киитос, грациа, дякую, так... И всех языков мира не хватит, чтобы выразить благодарность вам. И всем, кто ещё поздравит. С годами начинаешь больше ценить простые вещи.
"Пиво, готовься! Мы идём..."
Мария*Хуановна, :kiss: Агата :kiss:
Вам тоже СПАСИБО за поздравление!
Да, и качаем на руках Дилетанта :drunk:, день взятия Бастилии как никак...
Ура! Ребята! :drunk: :drunk: :drunk:
Дилетант
14.07.2008, 20:50
(На фоне видеоряда последних двух постов)
Диктор (ЗК)
Вот так народные массы и "овладели" Бастилией...
И шоб она, (Бастилия), знала, шо когда сценаристы перестают ругаться и начинают не ругаться, то никакая продюсерская Бастилия не устоит!
Чтобы всем, чтобы все, чтобы никто не пожалел, что выбрал самую тяжёлую профессию - творческую...
Кандализа
14.07.2008, 21:49
Дилетант , поздравляю!!!
Оба-на! Стоило отлучиться на недельку, а у вас тут сплошные занимательные даты!
Дилетант, и вы туда же! Поздравляю. Желаю поскорее стать высокооплачиваемым профессионалом. И чтобы бабы любили.
Татьяна М.
14.07.2008, 22:44
Поздравляю именинников!
Бразил, Ыыы, Дилетант! С днем рождения!
Заодно поздравляю Брэда с Анджелиной, а также загадочного Романа!
Всем удачи, вдохновения и везения! Будьте счастливы!
Таня, Дилетант и Рома - это один тостуемый. :)
Татьяна М.
14.07.2008, 23:13
Титр
Спасибо! :kiss:
Боже! Как я отстала от жизни форума! Дилетант Рома! С днем рождения!!! :kiss:
Брэд Кобыльев
20.07.2008, 14:46
Ну вот, стоит отлучиться ненадолго на другой континент, а тут именинники один за другим))
С опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Бразил, Ыыы, Дилетант-Рома - с днями рождений! :friends:
Заодно поздравляю Брэда с Анджелиной
В яблочко))
Татьяна М., :kiss:
Брэд Кобыльев, :friends:
Кандализа
22.07.2008, 10:50
Гоша, с Днём Рождения! :)
Я тут узнала, что вам 8 лет исполнилось :) Вы самый молодой сценарист! :)
Сообщение от Кандализа@22.07.2008 - 10:50
Гоша, с Днём Рождения! :)
С Днем Рожденья, Гоша!!
Меркурианец
22.07.2008, 12:22
Гоша, мои искренние поздравления! :friends:
Брэд Кобыльев
22.07.2008, 13:22
Гоша, пусть все Куценки полопаются от зависти, когда на Вас обрушится слава всемирного сценариста! А "Великолепный" станет просто второй фамилией :friends:
Гоша, с днем варенья!!! :friends:
Гоша-а-а-а! :kiss:
Поздравляю! :lips:
СПАСИБО,ДРУЗЬЯ ! от самого имолодого великолепного сценариста!!!!! :happy: :confuse:
Тетя Ася
22.07.2008, 18:29
Гоша! Тетя Ася как всегда немного запаздывает, но присоединяется!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ! ДЕНЕГ! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И ПРОСТО В ЖИЗНИ, ВО ВСЕХ СФЕРАХ!
:kiss:
Татьяна М.
23.07.2008, 00:44
<div align="center">С днем рождения, Гоша!!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif</div>
Таня :kiss: впервые вижу такой :heart: забавный смайлик с шариком!
Мона я его стырю? :confuse:
Гоша, с Днём рождения! :friends:
Татьяна М.
23.07.2008, 17:25
Титр
Мона я его стырю?
Мона. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_031.gif
Примите в дар и безвозмездное пользование. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif
И еще.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_124.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_140.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif
Смайлики размножаются в хороших руках.
Мария Хуановна
23.07.2008, 18:15
Гоша, с днем варенья!!! :kiss:
:doubt: Смайлики вниз ушли...
Сообщение от Титр@23.07.2008 - 21:59
:doubt: Смайлики вниз ушли...
...Ближе к корням... :happy:
Татьяна М.
23.07.2008, 23:44
Цитата (Титр @ 23.07.2008 - 21:59)
Смайлики вниз ушли...
...Ближе к корням...
Как ушли? Вот детский сад!
Я вам в личку десант смайликов выслала. Ловить, строить рядами и колоннами, ходить с песнями и речевками!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_758.gif
Еще одна попытка...
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_758.gif
У меня получилось!!!!
Элиен, смайлики поднимаются.... :happy:
Вот http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_031.gif
И еще http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif
И вот так http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_124.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif
Таня! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_140.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_140.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_140.gif
Пионер :kiss: - мой любимый смайлик...
Соответственно поздравляю с Днюхой!
Вахтер http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif
Юлия Добровольская http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif
стася http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif
Кейман http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif
Титр
Старательная ты наша девочка! Поздравляю тебя! :kiss:
Правда, ведь смайлик пионер - прелесть! :heart:
Без базара! И остальные - тож)) :yes:
Спасибо Танюше ... порадовала... :yes:
Юлия Добровольская,стася, Вахтер, Кейман - Поздравляю с Днем Рождения! :friends: Счастья, Вдохновения, Улыбок переменчивой Фортуны! :yes:
Юлия Добровольская,стася, Вахтер, Кейман! Поздравляю всех! Желаю всего-всего!
Кандализа
28.07.2008, 14:51
С днём Рождения товарища Собаку! :)
Собака, сердечные поздравления!
Собака бывает кусачей.... только ....
Так выпьем за то.... чтобы всё у Собаки было отлично! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif
Собака! :friends: Поздравляю! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_140.gif
Как удачно я у Татьяны сперла смайлики :)
ИРА! :kiss: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю всего....всего.... и много....
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif
Смотритель
08.08.2008, 00:25
Титруся, девонька... Ты бы вот эти все роскошные смайлики скучковала - и в рамочку. Заместо твоего все никак не могущего доползти до точки последнего издыхания гондонозавра. Ну сама подумай - ведь как оно славно было бы?
Смотритель, ну почему же ты моего трогательного дракусика невзлюбил?
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_131.gif
Разве его можно не любить, он такой обаятельный... Взгляни в его глазки...
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif
Андрей Бам
08.08.2008, 00:53
Всех поздравляю с 08.08.2008! А также с началом олимпиады.
Это очень удачный день, особенно для сценаристов.
Тетя Ася
08.08.2008, 00:55
Ирина Зарецкая с Днем рождения!
Исполнения желаний и хорошего настроения!
http://www.postcard.ru/pic/birth_common/gin.jpg
Кандализа
08.08.2008, 01:02
Ирина Зарецкая, тоже поздравляю!!!
Вдохновения во всём! :)
Ирину Зарецкую поздравляю с днем появления на свет. Желаю, чтобы под боком всегда был человек, с которым бы хотелось и моглось целоваться, в самом широком смысле этого слова.
Тетя Ася, Титр, Кандализа, Афиген!!! Спасибочки вам. только проснулась - а тут стока всего! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
http://s41.radikal.ru/i094/0808/57/5a1bcc2a70f1.gif
ИРУСИК! Моя дорогая девочка! Поздравляю! Обожаю! Целую в нос!
http://s44.radikal.ru/i105/0808/c4/3cfa9122ecbf.jpg
Ирина!!! Поздравляю! Пусть все ваши мечты сбудутся! :kiss: