Просмотр полной версии : Поздравляю
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Татьяна Гудкова, увы. У нас НТВ-мир, а там не было...
Елена Цвентух
08.03.2009, 23:34
Девочки, девочки! ну что вы, право? Ковальчук регулярно наблюдаю в непосредственной близости. Она у нас сейчас снимается. Красивая девочка, правда, красивая. И славная, и умница, и талантливая. Кому не нра - ну дык, "кому нра женщины, а кому - свиной хрящик". :happy:
Татьяна Гудкова
08.03.2009, 23:35
Мне фильм понравился, но показалось, что несколько сцен кто-то отгрыз :) Одну в самом начале и парочку потом.
Сообщение от Татьяна М.@8.03.2009 - 23:17
Да ладно, Титр! Что с ними спорит!
Танюша, я ревную.... :happy:
Татьяна, а в каких моментах отгрызли? :horror: Может, когда монтировали получился перебор по времени? :doubt: Но я ничего не заметила. Вроде все в "кассу" было. А я бы добавила хоть одну романтическую сценку. Но это ИМХО :heart:
Сообщение от Лена НеПродюсер@8.03.2009 - 23:34
Красивая девочка, правда, красивая.
Поэтому я Афигена и ревную.... :rage:
А я фильм Луки не видела.... :doubt:
Елена Цвентух
08.03.2009, 23:43
Титр, Афиген - парнишка горячий, молодой, его на всех хватит. :pipe: не жадничай. :happy:
Титруся, посмотри. Очень хороший фильм. :yes:
Татьяна М.Рамзес, вы такой молодой, красивый, стишки пишете, ну что вы рассуждаете, как старый дед!
Первая часть вашего поста была намного интересней.
И у вас первая часть поста неплохо выглядит :happy:. Про "старого деда" посмеялся, не дали вы мне поумничать :pipe:
Титр
Цитата (Лена НеПродюсер @ 8.03.2009 - 23:34)
Красивая девочка, правда, красивая.
Поэтому я Афигена и ревную....
Титрулик, на аватарке ты караше!
Татьяна Гудкова
08.03.2009, 23:47
Нора, мне не хватило нарастания раздражения Даши от города. Как-то не слишком мотивированно она в деревню рванула. И не хватило развития отношений с Ильей. Почти на пустом месте согласилась замуж... Была бы Спивак, а не Ковальчук, я бы легче поверила во внезапную легкомысленную дамочку :)
Деревню - я приняла как обычный каприз романтической девушки (тем более там Хвошнянский по телефону спрашивает - куда она укатила на этот раз. Значит, с ней такое происходит постоянно), а вот романтики да... чуток не хватило, хоть бы одну сцену - гуляния под луной. :blush:
Сообщение от Лена НеПродюсер@8.03.2009 - 23:43
Афиген - парнишка горячий, молодой, его на всех хватит
Лена, я не могу позволить себе так рисковать .... а вдруг не хватит :happy:
Сообщение от Надия@8.03.2009 - 23:47
Титрулик, на аватарке ты караше!
:friends: И я об этом ... так разве поймешь этих мужчин... :)
Мнение интересует, хотелось бы услышать
Я не стану обсуждать стилистику, операторскую работу, игру актеров, режиссуру. По драматургии. Плюсы: 1) ваш замысел для мелодрамы - самое то: героиня, популярная писательница, зацикленная на своем творчестве, оказывается в деревне. Здесь судьба сводит ее с мальчиком-сиротой и ветераном-отшельником. Общие трудности сплачивают эту троицу в семью. 2) Чуждая среда, в которую попадает героиня, способствует наиболее полному раскрытию ее характера и привносит комедийный потенциал. Минусы: 1) Характер главной героини невнятен (какая она? за что нам ее любить? какие у нее слабости, пороки и фобии?). 2) У героини нет ни мотивировки (чего она хочет, ввязавшись в основной конфликт?), ни альтернативного фактора. 3) Сюжет движет не героиня, а антагонисты (они действуют, в то время, пока героиня спокойно сидит за компьютером). Вплоть до того, что главного антагониста разоблачает не героиня, а его помощница. Она же советует героине поехать за мальчиком вместе с ветераном. В детском доме действует опять же не она, а ветеран (тогда надо было делать кино про него). 4) Персонажи-штампы: циничный телеведущий, ветеран - брутальный аскет-романтик, идиотка-соседка, сволочь-директор детдома, мальчишки - что-то среднее между тимуровцами и квакинцами, угонщики-неадекватные уроды. 5) Мало реприз и запоминающихся (решенных сцен).
К счастью, фильм снят, поэтому, к сожалению, изменить уже ничего нельзя. Однако возможно, мои критические замечания пригодятся вам в будущем. Еще раз поздравляю с премьерой.
Поэтому я Афигена и ревную....
Титр, я - перманентный повод для ревности. :happy: С праздничком! :kiss:
Афиген, замечания будут проработаны и учтены :friends:
Еще раз поздравляю с премьерой.
Спасибо! :friends:
Итак
1) Характер главной героини невнятен (какая она? за что нам ее любить? какие у нее слабости, пороки и фобии?).
Романтичная - пишет про любовь, взбалмошная, чуток ветренная - может сорваться с места и уехать, слегла заносчивая - при первой встрече грубит Илье, не терпит несправедливость - пытается защитить ребенка перед органиами опеки, чувствительная - не остается в стороне от проблем ребенка, добрая и справедливая - сразу прощает ребенка, когда тот признается в краже ключей от машины, щедрая - покупает ребенку ноутбук.
Афиген, разве этого мало? :doubt:
2) У героини нет ни мотивировки (чего она хочет, ввязавшись в основной конфликт?), ни альтернативного фактора.
Героиня горит желанием помочь обездоленному ребенку. Какими путем? Она не знает, потому что у нее нет четкого плана, она же слегка ветренная. ;)
Но основную миссию на себе берет Илья. Мужчина сильный с волевым характером. (о которых так мечтают романтичные девушки) :)))
В конфликт с журналистом она не вступает, так как не видит угрозы с его стороны. Ну рассказал прессе о свадьбе, но и что с того?
Афиген, разве этого мало?
Нет, слишком много. Описание внятного характера укладывается в 1-2 слова + нюансы. У героини мотивировка - это желание помочь обездоленному ребенку.
Помочь - это невнятная мотивировка. Внятная мотивировка - усыновить, найти родителей или других усыновителей, вернуть в детдом.В конфликт с журналистом она не вступает
А с кем вступает и какие поступки в связи с этим совершает?не видит угрозы с его стороны.
В том-то и дело, что не видит. А когда видит, конфликт уже разрешен совсем другим персонажем.
у нее нет четкого плана
Мотивировки.она же слегка ветренная
Нет характера.основную миссию на себе берет Илья
Так он главный герой?Мужчина сильный с волевым характером.
Из каких его поступков это следует? Чуть не побил телеведущего в белом костюме и схватил за грудки директора детдома?
Елена Цвентух
09.03.2009, 01:00
Лука
С премьерой. :)
Сообщение от Афиген@9.03.2009 - 01:54
А когда видит, конфликт уже разрешен совсем другим персонажем.
Женщины такие непредсказуемые :blush:
Ну и пусть что другим персонажем. То есть в какой-то момент на передний план выходит другой персонаж. (Ох, начитаются умных книжек и хотят всё сделать по правилам. Раз история про героиню, то и разрешить главный конфликт должна она) Да ничего она не ДОЛЖНА! Женщина слабое существо, а если главную миссию взял на себя мужчина, который раскрылся нам с положительной стороны, то это даже лучше. :pipe:
Афиген, если будете делать всё по книжкам, то ваши сценарии будут похожи на сухие научные доклады. :tongue_ulcer:
Лена НеПродюсер, спасибо! :)
Женщина слабое существо, а если главную миссию взял на себя мужчина, который раскрылся нам с положительной стороны, то это даже лучше.
Так в жизни. А в кино не так.ничего она не ДОЛЖНА!
Я своего мнения никому не навязываю. :happy:
Нора, :kiss: , Афиген :friends:
За разбор полетов :yes:
Афиген, если будете делать всё по книжкам, то ваши сценарии будут похожи на сухие научные доклады.
Свой первый гонорар за сценарий я получил более 10 лет назад. Пока не похожи. :happy:
Сообщение от Афиген@9.03.2009 - 02:08
Пока не похожи. :happy:
Это субъективное мнение. В своем глазу, знаете ли... :happy:
Это субъективное мнение.
А кино, вообще,искусство субъективное.
Елена Цвентух
09.03.2009, 01:27
Лука, 2х2 всегда будет 4. :) А не "где-то так - сэм - восэм". :) Есть законы драматургии. а они гласят, что главным двигателем истории ВСЕГДА должен быть Главный Герой. А не его соратник - объект любви и прочие герои. Про кого кино - того и тапки.
Лена НеПродюсер, главная героиня всегда в центре событий и история крутится вокруг нее. Если не она действует, то совершает поступок кто-то из тех, кто рядом, но вместе с ней. ТАк или иначе героиня постоянно двигает основную линию. А основная линия - это беспризорный мальчик, а не подонок-журналист. Это даже зафиксировано в названии "Можно я буду звать тебя мамой". Мы и видим именно развитие этой линии, как героиня взаимодействует с ребенком и как развиваются их отношения. Очень жесткая конструкция у этого фильма.
Единственно, что меня смутило. Слабая мотивация у Малышевой, которая отдает диск (с материалами-компроматом). Нет ответа - почему вдруг она это сделала?
Ну и маленький бы штришок для романтической линии (я об это уже написала) - хотя бы одну сцену (гулянье под луной). :pleased:
Фильм для своей катерогии и жанра получился сильным, динамичным, как бы не пытался Афиген приуменьшить его значение.
Даже то, что НТВ поставил этот фильм в прайм-тайм в праздник 8 марта уже о много говорит. :pipe: ФИЛЬМ УДАЛСЯ!
Татьяна М.
09.03.2009, 10:38
А у Пауля Чернова день рожденья!!
Позд-рав-ля-ю!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif
Фильм для своей катерогии и жанра получился сильным, динамичным, как бы не пытался Афиген приуменьшить его значение.
Я не пытался приуменьшить значение. Я провел довольно подробный разбор, диагностику драматургии, за которую, вообще-то, деньги платят. :happy:
Если не она действует, то совершает поступок кто-то из тех, кто рядом, но вместе с ней.
Параллельные сюжетные линии возможны, но здесь важно соблюсти балланс. Главная сюжетная линия на то и главная, что обеспечивается поступками именно главной героини. Допустим, телезлодея действительно могла разоблачить помощница, но лишь с подачи главной героини, которая это спланировала.
основная линия - это беспризорный мальчик, а не подонок-журналист. Это даже зафиксировано в названии "Можно я буду звать тебя мамой". Мы и видим именно развитие этой линии, как героиня взаимодействует с ребенком и как развиваются их отношения.
А как они развиваются? Что хочет героиня от этого мальчика? Какие поступки совершает? Что преодолевает? Сюжетная линия отношений предполагает серьезные перипетии (от ненависти к любви и наоборот). Здесь я обнаружил лишь один эпизод, отдаленно напоминающий перипетию: мальчик признается в том, что сам отдал ключи от машины угонщикам. Но все это очень быстро рассасывается само собой и на отношениях героини и мальчика практически никак не сказывается. Приложите эту линию к трехактной парадигме, и вы поймете, что я имею в виду.Очень жесткая конструкция у этого фильма.
Нет, к сожалению. Сюжет построен по сериальному принципу (в нашем, российском понимании). С персонажами и их характерами - та же беда. Все абсолютно статичные."Можно я буду звать тебя мамой"
Название - это отдельная песня. По сути, уже из названия мы с самого начала понимаем, к чему все идет и чем закончится. Разумеется, фильмы с предсказуемым финалом имеют право на существование ("Ирония судьбы" или "Служебный роман" тому примеры), но предсказуемые сюжеты вынуждают автора тщательнее прорабатывать характеры и эпизоды. Чтобы каждый персонаж, каждый эпизод врезался в память зрителя, чтобы реплики героев шли с экрана в народ. Здесь этого, к сожалению, не сделано. В данном случае, я дискутирую не с Лукой, а с Норой. Она подвергает сомнению всякое мое суждение, приписывая мне "камень за пазухой", которого просто нет.
у Пауля Чернова день рожденья!!
Интересно, Пауль, а если бы вы появились на свет не 9 марта, а 9 мая, вы все равно звались бы Паулем? :happy: С днем рожденья.
Пауль Чернов
09.03.2009, 10:54
Татьяна М.
Афиген
:friends: Спасибо :)
Интересно, Пауль, а если бы вы появились на свет не 9 марта, а 9 мая, вы все равно звались бы Паулем?На самом деле, у меня более банальное имя :) Но вот как-то так повелось :pipe:
Цитата
у Пауля Чернова день рожденья!!
Интересно, Пауль, а если бы вы появились на свет не 9 марта, а 9 мая, вы все равно звались бы Паулем?* С днем рожденья.
Я тоже думала об имени именинника, совсем недавно.
Павел Светлов оптимистичнее звучит =)
<div align="center">Пауль Чернов с Днём рождения!
Всего вам светлого и доброго желаю!</div>
Павел Светлов оптимистичнее звучит =)
Тогда бы вам пришлось поменяться аватарками.
Пауль Чернов С Днем рождения!http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/316.gif
Пауль Чернов
09.03.2009, 11:39
Надия
ТиБэг
Пауль Чернов, с днем рожденья! Успехов, целеустремленности, упорства, упрямства! И, конечно, отличных идей! :friends:
Пауль Чернов
09.03.2009, 11:49
Мария О
Пауль :kiss: Поздравляю! Благополучия, счастья, радости, удачи!
Пауль, С Днём рожденья! Любви, здоровья, творческих успехов, исполнения задуманного и всего-всего! :friends:
Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении фильма :friends:
Только что и его наконец посмотрел. Ну что сказать? Не все из сценария вошло в фильм, в том числе и причинно-следственные связки. Получилась "припопсованная" версия. В сценарии заявленная тема была глубже и серьезнее. Не знаю, хорошо это или не очень. Судить зрителям. Но. При всех нюансах лично я результатом доволен :yes:
Пауль Чернов, с днем рождения! :friends:
Елена Цвентух
09.03.2009, 12:54
Пауль Чернов, ПОЗДРАВЛЯЮСДНЕМРОЖДЕНЬЯЖЕЛАЮСЧАСТЬЯВЛИЧНОЙЖИЗНИ - ПУХ! :pleased:
А как они развиваются? Что хочет героиня от этого мальчика? Какие поступки совершает? Что преодолевает? Сюжетная линия отношений предполагает серьезные перипетии (от ненависти к любви и наоборот). Здесь я обнаружил лишь один эпизод, отдаленно напоминающий перипетию: мальчик признается в том, что сам отдал ключи от машины угонщикам. Но все это очень быстро рассасывается само собой и на отношениях героини и мальчика практически никак не сказывается. Приложите эту линию к трехактной парадигме, и вы поймете, что я имею в виду.
Дело в том, что в редких мелодрамах вы увидите сильные перепитии.Это вам не детектив, а человеческие отношения. И перепетии и конфликты надо искать в отношениях. :tongue_ulcer: В этом фильме трехактная структура прослеживается, но ее видно не всем, надо лишь присмотреться.
Первый акт.
1. Мы знакомимся с персонажами героиней и мальчиком.
2. Идет развитие отношений - мальчик становится другом героини.
3. Мальчик совершает подлый поступок - крадет ключи (поворотная точка)
Второй акт.
1. Разгораются события, мальчик понимает, что совершил плохой поступок и решает помочь героини, вступая в схватку с бандитами.
2. Героиня борется с трудностями. Прилагает немалые для себя усилия - помогает мальчику. (Она же городская фифачка, а взваливает на себя обязанности по уходу за ребенком.)
3. Наступает самый драматический момент истории, героиня лишается мальчика, его увозят в интернат (поворотная точка)
Третий акт.
1. Героиня думает, как помочь мальчику и в этот момент ей приходит на помощь второстепенный герой.
2. Героиня вместе с второстепенным героем вступают в финальное противоборство с антигероем - директором Интерната.
3. В финальный момент кризиса наступает кульминация. Кульминация — это высшая точка истории. Герой должен преодолеть самое главное препятствие, сделать окончательный выбор.
Героиня делает выбор, она готова взять на себя ответсвенность за воспитание ребенка, а заодно и выйти замуж. :pleased:
Афиген, ну чё тут непонятного? :tongue_ulcer: Не доучились вы, Афиген, и не видите очевидных вещей! :pleased:
Теперь по поводу этого:
С персонажами и их характерами - та же беда. Все абсолютно статичные.
Это почему же статичными?
Главная героиня - была избалованной городской барышней, а в конце фильма раскрывается с другой стороны. Она совершает очень серьезный поступок - берет ребенка на воспитание. Причем, это все показано в развитие. Помните, как она не хочет его оставлять у себя дома, когда ребенок получил травму, но героиня делает над собой усилия, оставляя его у себя.
Илья - вначале мы видим грубого соседа, а в последствии замечаем, что не такой он и чурбан и может быть добрым и внимательным.
Мальчик - сначала он сам себе на уме, диковат. А в конце мы видим вполне адекватного ребенка.
Афиген, вы ищите черную кошку в темной комнате, когда там ее нет. :tongue_ulcer: Ничего не понимаете в мелодрамах? Не переживайте, со временем научитесь их писать. :pleased:
Пауль, с дрем рождения! Удачи вам в продвижении своих работ! Ну, и счастья заодно!
Не доучились вы, Афиген, и не видите очевидных вещей!
Очевидные вещи я вижу. В отличие от вас. Может, я и не доучился, но я бы никогда не написал такие некомпетентные глупости:
Мальчик совершает подлый поступок - крадет ключи (поворотная точка)
Это было бы поворотной точкой, если бы изменило отношение героини к мальчику, поменяло ее мотивировку. Кино ведь не про мальчика, а про писательницу.
Героиня борется с трудностями. Прилагает немалые для себя усилия - помогает мальчику. (Она же городская фифачка, а взваливает на себя обязанности по уходу за ребенком.)
Какие трудности она преодолевает, если даже повязки мальчику меняет ветеран? Она только время от времени отрывается от работы за компом и от этого компа мальчика отгоняет - вот и все трудности.
[/quote]3. Наступает самый драматический момент истории, героиня лишается мальчика, его увозят в интернат (поворотная точка) [/quote]
И это никакая не поворотная точка. И ситуация с угоном, и отъем мальчика были бы поворотами, если бы было, допустим, так: приехала героиня в деревню, а ей какой-то олух малолетний работать не дает. Она от него по-хорошему отделаться пытается, а ему все пох. Ключи стырил от машины, корешам-угонщикам передал. Но кореша его слили и в поле подыхать бросили. А писательница мальца-гаденыша обнаружила, жизнь спасла, первую помощь оказала. Хотела в больничку сбагрить, да не вышло. Ветеран обещал ухаживать, да один не справился. Пришлось (это ключевое слово) писательнице работу свою похерить, а самой повязки менять, лекарства доставать, борщи варить. И в процессе прикипела писательница душой к мальцу, а он к ней. Близкими они друг другу стали людьми. Но тут мальца забирают.
Героиня думает, как помочь мальчику
Вот именно, что думает, а не делает.
Героиня вместе с второстепенным героем вступают в финальное противоборство с антигероем - директором Интерната.
В чем заключается противоборство? Героиня пришла, вякнула что-то, ее из кабинета тут же и вытурили. Второстепенный герой тоже никакого Поступка не совершил.
В финальный момент кризиса наступает кульминация. Кульминация — это высшая точка истории. Герой должен преодолеть самое главное препятствие, сделать окончательный выбор.
Героиня делает выбор, она готова взять на себя ответсвенность за воспитание ребенка, а заодно и выйти замуж.
Я хоть и "не доучился" :happy: , но знаю, что кульминация - высшая точка не истории, а пик основного конфликта. В чем основной конфликт героини? Чего ей стоит ее выбор? Может, ей не мальчик нужен, а муж? Что грозит мальчику здесь и сейчас? Смазан конфликт - смазана кульминация.
Кандализа
09.03.2009, 14:16
Пауль Чернов , с Днём рождения!!!! :)
Татьяна Гудкова
09.03.2009, 14:24
Сообщение от Лука@9.03.2009 - 12:47
Только что и его наконец посмотрел. Ну что сказать? Не все из сценария вошло в фильм, в том числе и причинно-следственные связки.
Вот, я ж чувствовала :) А что именно вырезали?
Татьяна Гудкова
09.03.2009, 14:25
Пауль Чернов, присоединяюсь к поздравлениям! :)
Главная героиня - была избалованной городской барышней, а в конце фильма раскрывается с другой стороны.
С какой? Начинает смотреть на ветерана с интересом? :happy: Она совершает очень серьезный поступок - берет ребенка на воспитание.
Не она берет, а ветеран берет. Она между делом соглашается выйти за него замуж, чтобы соблюсти формальности. Откуда я знаю, что этот брак не фиктивный? А может, она передумает через полчаса? Она ведь не пацану это обещала, а "второстепенному персонажу".Причем, это все показано в развитие. Помните, как она не хочет его оставлять у себя дома, когда ребенок получил травму, но героиня делает над собой усилия, оставляя его у себя.
Какое усилие! На вопрос врача, кто будет менять повязки она, не задумываясь, указывает на ветерана.Илья - вначале мы видим грубого соседа, а в последствии замечаем, что не такой он и чурбан и может быть добрым и внимательным.
Это обманка на уровне детских елок. :happy: И кино не про него, а про нее.Мальчик - сначала он сам себе на уме, диковат. А в конце мы видим вполне адекватного ребенка.
В чем это проявляется? В том, что он сначала тачки чужие тырил, а потом пристрастился к игре в плейстейшен? У него даже признание в краже ключей чуть ли не под дулом пистолета вытянули.Ничего не понимаете в мелодрамах?
:happy: Не переживайте, со временем научитесь их писать.
Я универсален, так что за меня не беспокойтесь. А вот вам, судя по вашим некомпетентным суждениям, подучиться не мешает. Это я совершенно серьезно.
Афиген , многое, что вы говорите, имеет место быть. НО! Если даже усилить конфлик или же сделать неразмазанную кульминацию, то согласитесь - это будет уже другая история. А мне понравилась именна эта с не очень очевидным конфликтом и размазанной на ваш взгляд концовкой.
Вот я и говорю, если строго следовать учебникам, то мы, может быть, получим сильную историю, но интерсную ли? В каких-то случаях, да, будет и интересна, а может и оказаться слишком замотивированной и будет похожа на 2х2=4. То есть будет выглядеть как сухая таблица умножения. А где же момент случайного, неожиданного, настоящего, что есть в жизни, но от чего отказываются драматурги. :pipe:
А где же момент случайного, неожиданного, настоящего, что есть в жизни, но от чего отказываются драматурги.
Драматурги от всего этого не отказываются. Наоборот, используют. Неожиданное и настоящее хорошей драматургии не помеха. А случайность (всего одна на сюжет) хороша, когда обостряет собой конфликт (двое обсуждали третьего, а он случайно подслушал и согласился принять участие в убийстве этих двоих).
Если даже усилить конфлик или же сделать неразмазанную кульминацию, то согласитесь - это будет уже другая история. А мне понравилась именна эта с не очень очевидным конфликтом и размазанной на ваш взгляд концовкой.
Так может рассуждать зритель, но не сценарист. Впрочем, вам, как всегда, видней. :happy:
Афиген, что же вы, изучив до опупения законы драматургии, не создали ни одного шедевра? :happy:
Афиген, что же вы, изучив до опупения законы драматургии, не создали ни одного шедевра?
Видимо, я не столь талантлив, как вы, Нора. Шедевры - это ваша ниша. А я - простой ремесленник, массовик-затейник, если угодно.
Что вы, Афиген, я - случайный человек на этом празднике жизни. :pleased:
Пауль Чернов
09.03.2009, 15:06
Титр
Рамзес
Лука
Лена НеПродюсер
Нора
Кандализа
Татьяна Гудкова
:friends: Огромное спасибо :)
Пауль Чернов, с Днем Рождения! Здоровья! Счастья! Успехов! :kiss:
Пауль Чернов
09.03.2009, 18:43
Агата
:friends:
Пауль Чернов, с Днем Ангела Вас!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Пауль Чернов, поздравляю! Счастья и денег. :friends:
Пауль Чернов
09.03.2009, 19:57
Амалия
Леа
Тетя Ася
09.03.2009, 20:00
Пауль Чернов с днем рождения!
:drunk: Ну, шоб, кризис стороной обошел!
Пауль Чернов
09.03.2009, 21:27
Тетя Ася
:friends: Ура :)
Честно говоря, ни разу столько поздравлений за один день не выслушивал. Спасибо всем, вы сделали этот мрачный день лучше :friends:
Спасибо всем, вы сделали этот мрачный день лучше
Пауль Чернов, такимим высказываниями Вы напоминаете Иа в день его рождения. А ну, хондру нафиг в мусоропровод, улыбочку в тидцать два зуба и задувать волшебные свечки на торте. :lips:
:inlove:
Пауль Чернов, ну тогда в догонку еще раз тебя поздравлю! Не мрачней. Готичный ты наш... :kiss:
Пауль Чернов, с днем рождения!
Посл6е Восьмого марта его отмечать - это, наверное, забавно :pipe:
Всех евреев, израильтян и сочувствующих, поздравляю с ПУРИМОМ!!
В этот пражжгнтик положено напиться вжщюю, так что н е расслабяесмя! :direc***: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:
В этот пражжгнтик положено напиться вжщюю
О! А я как раз работу закончил...
Авраам, поздравляю! А зачем напиваться?
Чуть не забыл. С Пуримом вас, Авраам! Ну иВсех евреев, израильтян и сочувствующих, ясный пень.
Сообщение от Надия@10.03.2009 - 00:24
Авраам, поздравляю! А зачем напиваться?
Заповедь такая. Положено! Весь год - ни-ни, а в Пурим - уууууууу. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Афиген, вдарьте за нас стопесят! :drunk:
стопесят
Таким количеством только рот пачкать. :happy:
Сообщение от Афиген@10.03.2009 - 00:45
Таким количеством только рот пачкать. :happy:
ТАДЫ ДВЕСТИ!!
два раза по
ДВЕСТИ
и еще сто. :pleased:
Сообщение от Афиген@10.03.2009 - 00:46
два раза по
и еще сто. :pleased:
Эта па-нашему, па-пуремски!! :friends:
Стараюсь соответствовать. :friends:
Авраам
Заповедь такая. Положено! Весь год - ни-ни, а в Пурим - уууууууу
А, ну, если весь год не пить, то можно и от стопки УУУУ-УУУ
Сообщение от Надия@10.03.2009 - 00:50
Авраам
А, ну, если весь год не пить, то можно и от стопки УУУУ-УУУ
ЗАПРОСТО! :happy:
Елена Цвентух
10.03.2009, 09:08
Да уж, в синагоге вчера наливали по самое некуда! Даже детЯм полагалось. Заместо мороженого. :) И бабам - заместо цветов. :)
Татьяна Гудкова
10.03.2009, 12:20
Мне нельзя - мне за руль :) Но я среди сочувствующих! :)
Люсяндра
10.03.2009, 12:31
Сообщение от Авраам@10.03.2009 - 00:21
В этот пражжгнтик положено напиться вжщюю, так что н е расслабяесмя! :direc***: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:
Авраам!
Вместо шалохмонеса :kiss: :kiss: :kiss:
Лена, Татьяна - лехаим! :drunk:
Люсяндра, тода раба! :inlove:
Люсяндра
10.03.2009, 13:06
Сообщение от Авраам@10.03.2009 - 12:36
Лена, Татьяна - лехаим! :drunk:
Люсяндра, тода раба! :inlove:
"Уже темно в тени оливы,
Еще светло молиться Б-гу,
Давай обнимимся, майн либер,
В толпе у входа в синагогу,
Пока вокруг смеются люди
И нас хранит рука Господня,
О том, что завтра с нами будет
Зачем печалится сегодня?
И мы не сломлены годами,
И жажда жить неутолима....
Играют арфы над садами
Иерусалима..."
В этот пражжгнтик положено напиться вжщюю, так что н е расслабяесмя!
Всем, хаг Пурим-самеах!
Фигасе вы празднуете, рано же еще? :happy:
Татьяна Гудкова
10.03.2009, 13:23
Сообщение от Люсяндра@10.03.2009 - 13:06
"Уже темно в тени оливы,
Еще светло молиться Б-гу,
Давай обнимимся, майн либер,
В толпе у входа в синагогу,
Здорово :) Это из кого?
Елена Цвентух
10.03.2009, 13:23
Авраам
Лена, Татьяна - лехаим!
Взаимно! :) :happy: :drunk:
Амалия
Всем, хаг Пурим-самеах!
аналогично. :)
А Вам пить низзя. :) Можно тока нам сочувстовать. :kiss:
Фигасе вы празднуете, рано же еще?
Че ж рано-то? Певзнер сказал - мона уже. :)
А Вам пить низзя. Можно тока нам сочувстовать.
Искренне сочувствую :pleased:
Да я с алкоголем не очень дружу, нет, я конешно его люблю, но потом шибко сильно страдаю на следущий день :mad: Поэтому, это случается только в массовых попойках, не припомню когда было... А так, виски люблю пару стаканчиков пропустить и штабелем у койку. Правда, уже полгода даже понюхать не приходилось :missyou:
Сообщение от Амалия@10.03.2009 - 13:18
Всем, хаг Пурим-самеах!
Фигасе вы празднуете, рано же еще? :happy:
Ну я как бы не совсем в Иерусалиме, а в окрестностях. Так что могу выпить и 14! :pleased:
Люсяндра
10.03.2009, 14:25
Сообщение от Татьяна Гудкова@10.03.2009 - 13:23
Здорово :) Это из кого?
Рая Абельская.
Не успела оглянуться, а уже 13-е, да ещё и пятница!
Радость, с Днём рождения!
Больше тебе радости, цвета и всего позитивно-оптимистичного =)
Надия, спасибо, солнечная!!! :blush: :lips:
Кандализа
13.03.2009, 02:52
Радость , поздравляю!!!!
Желаю много-много радости!!!!! :)
Пауль Чернов
13.03.2009, 09:42
Радость, с пррраздником! :kiss:
Радость
Машенька :kiss: , поздравляю тебя! :heart:
Себе мы ники выбираем,
Чтобы нести их тяжкий крест.
Как дети мы судьбой играем
И верим в каждый её жест...
С днём рождения, Радость!
Радость, присоединяюсь! Любви! Счастья! Полета! Удачи! http://s.rimg.info/70ae36c209b09daa11903a314cf838a6.gif http://s7.rimg.info/2a12a720795d150e81499327fe45131c.gif http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif
Что можно пожелать Радости в ее день рожденья? :doubt: Если только Восторга... Пожалуй, на этом и остановимся. С днем рожденья, Радость.
Меркурианец
13.03.2009, 12:12
Радость, поздравляю с днем варенья!
http://img-a.photosight.ru/3cc/3008017_large.jpg
Ребята, спасибо большое за поздравление!... Рада, что помните! :kiss: :friends:
Радость, конечно, помним! :kiss:
Радость на форуме - это так приятно, особенно в начале весны =)
Пусть ваша жизнь не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром встречая доброту!
Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова,
Пусть сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть твоя кружится голова
От счастья, от любви и от удачи!
С Днем Варенья, Радость!
Радость :kiss: Поздравляю! Счастья и благополучия!
С днём рожденья, Радость! Желаю счастья, любви, творческих успехов и как можно больше в жизни радостей! :kiss:
МАШЕНЬКА, Радость наша))) :heart: Ты такая милая и светлая девочка))) :lips: Ясных тебе дней)))) :kiss: :heart: :heart:
Радость, присоединяюсь к поздравлениям! Будь здорова и счастлива!
:lips:
Спасибо, дорогие мои!!!!!! Очень-очень приятно!!!! :blush: :blush: :blush:
С радостью поздравляю Радость с днем рождения! :lips:
Побольше радостных мгновений, радостных дорог, радостного смеха и радостных побед! :king: :thumbsup:
Пампадур
14.03.2009, 12:19
Радость, прекрасное время Вы выбрали для дня рождения: шустрят коты, беспечно чирикают пернатые завтраки...капель...романтика :friends: Ой не могу, так расчувстовалась...Ура!!! С новой весной Вас :pleased:
Спасибочки!!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers076.gif
Стригуль
01.04.2009, 20:22
Я сам-себя поздравляю с годовщиной не форуме.
Два года!
Спасибо.
Татьяна М.
02.04.2009, 00:14
Танцующему Дыму.
Мои горячие пожелания к дню рождения!
С днем рождения, Сергей!
Танцующий Дым
02.04.2009, 00:23
Татьяна М.
Спасибо!
Кандализа
02.04.2009, 00:26
Танцующий Дым , поздравляю с Днём рождения!!!! :)
Танцующий Дым, с днем рождения! :friends:
Танцующий дым, с днём Р! :friends:
Танцующий дым! Сергей! С днем рождения! Желания сплясать, как никто - лет до 120-ти! :yes:
Танцующий Дым
02.04.2009, 22:54
Татьяна М.
Кандализа
Иванка
Сашко
Таис
Спасибо, друзья!
Подымаю бокал в вашу честь!
Тетя Ася
02.04.2009, 23:13
Танцующий Дым, ну как говорится, будьте здоровы, живитие богато! С Днем рождения!
Осуществления всех самых грандиозных планов не смотря ни на какой кризис!
Танцующий Дым
02.04.2009, 23:53
Спасибо, Тетя Ася !
И Вам всего-всего!
Танцующий Дым, присоединяюсь к поздравлениям! С днём рожденья! Счастья, любви, здоровья, творческих успехов и всех благ! :friends:
Танцующий Дым
03.04.2009, 00:04
Рамзес
Спасибо!
гундосиков
03.04.2009, 00:42
Танцующий дым - поздравляю!!! Пэрдон, за позднее! :)) Больше танца, больше дыма и чтобы этот праздник никогда не заканчиваля! Успехов в творчестве! Удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям! Танцующий Дым, с праздником!
Танцующий Дым
03.04.2009, 09:49
гундосиков
Варя
Спасибо!
Делюсь радостью. :yes:
Продала сценарий сериала (8 серий).
Таис, поздравляю!!!!!!!! Это замечательно!!!! :yes:
ТаисПродала сценарий сериала (8 серий).
Таис, поздравляю, так держать! :thumbsup:
Сообщение от Стригуль@1.04.2009 - 20:22
Я сам-себя поздравляю с годовщиной не форуме.
Два года!
Спасибо.
Поздравляю, если это не шутка! =)
<div align="center"> Танцующий Дым, с Днём рождения!
Воплощения самых лучших идей в работе и в личной жизни! =)</div>
Таис, поздравляю! :friends: Когда жать премьеры?
Танцующий Дым
03.04.2009, 23:15
Надия
Спасибо большое!
P.S. Хотел картинку загрузить - не получилось: файл слишком большой.
А на картинке той - цветочек. Фиолетовый... с лучом в центре... лучше уж раз увидеть...
Значит, в другой раз.
Удачи, Надия!
P.P.S. Таки получилось!
Только маленькая очень картинка:
Радость, Рамзес, Надия, спасибо.
НадияКогда ждать премьеры?
Я не знаю. Сценарист, он ведь, как родитель, отдал дочь замуж в соседнюю деревню, получил калым, а дальше, как повезет.
Через девять месяцев, - я думаю. :yes:
Танцующий Дымпоздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья! :friends:
Таис, поздравляю! Пусть удача Вас не оставляет! :friends:
Пампадур
04.04.2009, 09:52
Сообщение от Таис@3.04.2009 - 20:10
Делюсь радостью. :yes:
Продала сценарий сериала (8 серий).
Поздравляю, Вы такая молодец, казалось бы только месяца два назад продали 45 серий и на те снова 8, когда же Вы их пишете? Где берете пищу для сценариев, поделитесь бесценным опытом... :pleased:
Агата, Помпадур, спасибо. :friends:
казалось бы только месяца два назад продали 45 серий и на те снова 8, когда же Вы их пишете?
Вы меня с кем-то спутали. Я писала, что продала осенью 16 серий. И вот сейчас (это было 18 марта) на стадии продажи второго сериала (8 серий), вычитываю договор. Подписала его, и теперь вот принимаю поздравления. :yes:
Сообщение от Таис@4.04.2009 - 17:29
...и теперь вот принимаю поздравления.
Вот и от меня примите... Поздравляю!
Таис, мои поздравления! :kiss:
И вопрос, если можно - сколько по времени вы писали 16 серий и, соответственно, 8 серий?
Олекс, Лука, спасибо.
Лука
сколько по времени вы писали 16 серий и, соответственно, 8 серий
На оба сценария ушел примерно год. Но я писала их с перерывами. Первые восемь серий (из 16-ти) писала месяца полтора. Но это не означает, что я их уже написала, потому что первый вариант очень сильно отличается от окончательного варианта. Я обычно пишу, потом откладываю в сторону, забываю про сценарий, потом возвращаюсь, правлю. Когда не вижу, где править, значит, заработалась, откладываю, чтобы вернуться опять. Потом, когда сценарий уже хотят купить, я общаюсь с продюсером. Выслушиваю его замечания, предложения. Опять правлю. И уже потом подписываю договор. (Не факт, что с тем продюсером, с которым работала).
Второй сценарий писался быстрее. Уже не делала тех ошибок, которые пришлось исправлять в первом сценарии.
Таис, понятно, спасибо! :yes:
Поздравляю, Таис! :kiss:
Помнишь об обещании? :pleased:
Поздравляю всех любителей хорошего кино с днём рожденья Грегори Пека.
Жителей Святой Земли и сочувствующих по всему миру поздравляю с Песахом! Праздник свободы, мацы и обязательного пития четырех бокалов (как минимум). :drunk:
Авраам, поздравляю с Песахом.
Желаю отметить с русским размахом.
Сообщение от Афиген@8.04.2009 - 13:09
Авраам, поздравляю с Песахом.
Желаю отметить с русским размахом.
Спасибо! Выпейте и Вы за нас положенные четыре стакана (вина). :friends:
Жителей Святой Земли и сочувствующих по всему миру поздравляю с Песахом!
Хаг Песах самеах всем!
Выпейте и Вы за нас положенные четыре стакана (вина).
Итого: бутылка пива, бутылка полусухого "Абрау-Дюрсо" (на двоих), бутылка Мерло (на двоих), бутылка коньяка "Старый город" (на двоих). Песах удался. :friends:
Сообщение от Афиген@9.04.2009 - 00:16
Итого: бутылка пива, бутылка полусухого "Абрау-Дюрсо" (на двоих), бутылка Мерло (на двоих), бутылка коньяка "Старый город" (на двоих). Песах удался. :friends:
Ого! Выполнили и перевыполнили план! :friends:
Всех с Вербным воскресеньем! :)
Рамзес
Всех с Вербным воскресеньем!
Спасибо! Первая вербочка Ваша! Красивое фото.
И я всех поздравляю!
И ещё с Днём космонавтики!
Как-то вот так совпали эти два праздника...
А вот и 13-е наступило =)
<div align="center">автор, с Днём рождения!
Желаю счастья и любви, а также вдохновения!
Весны, тепла и красоты, ещё раз с Днём рождения! </div> :yes:
Мелькают года, уходящие вдаль,
Мелькают без шума и пыли,
От них остаётся не только печаль...
Но и друзья, что ещё не забыли !
спасибо!
Кандализа
13.04.2009, 14:00
автор , поздравляю!!!!! :)
автор, с Днем Ангела!!!! Радости, улыбок и мешок огромной любви! :kiss:
автор, с днем рождения! Желаю творческих успехов!
Поздравляю ВСЕХ, со светлым праздником ПАСХИ! :heart:
Христос Воскрес!
БелыйПоздравляю ВСЕХ, со светлым праздником ПАСХИ!*
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
Всех с наступившей Пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Из всех церквей народ валит... Да-с... Предложить свои услуги РПЦ что ли - по стихосложению :pipe:
Из всех церквей народ валит... Да-с... Предложить свои услуги РПЦ что ли - по стихосложению
Согласен, исправил.
Рамзес
Это гораздо симпатичнее :friends:
Граф ДЭто гораздо симпатичнее
Конечно. С праздником, Граф! :friends:
Белый, Рамзес, воистину воскресе!
Граф Д, с праздником Пасхи!
И всех, кто празднует!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Сообщение от Белый@19.04.2009 - 01:47
Поздравляю ВСЕХ, со светлым праздником ПАСХИ! :heart:
Христос Воскрес!
Мучительно хочется в это верить!!! Мне кажется, что я И сам БЫ жизнь отдал за эту веру и... всё же сомневаюсь, но кричу со всеми: ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
БариХан
Веры тебе и любви, дорогой! Светлой Пасхи, здоровья тебе и твоим близким!
Надия и все-все-все!!!
Господь воскрес для нас, значит все мы воскресли. Наши грехи были унесены в ад козлом отпущения Искариотом, а Иисус отменил все законы, заявив о милости Божией (на халяву) взамен за любовь. Будьте счастливы, любите и любимы будете. Учитесь прощать, растите вашу веру, хвалите Господа и понимайте - все от Него, и все через Него. Сами не справитесь - Он поможет, если поверите и попросите. Вы удивитесь, насколько измеится ваша жизнь, если примете Христа в свою душу. С ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕШЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!!
НадияБелый, Рамзес, воистину воскресе!
Граф Д, с праздником Пасхи!
И всех, кто празднует!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Надия, воистину воскресе! Счастья всем, веры и любви! С праздником!
Я тоже поздравляю верующих с великим религиозным праздником Пасха. и неверующих - тоже.
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Я поздравил своих одноклассников в Израиле с Песахом, меня поздравили с Пасхой! Я очень раз! Всем радости и счастья!
Вроде БриХана и АлекСашку можно поздравить с днем рождения!? Поздравляю! Много веселья, шампанского, много вам всяческой любви и творческого вдохновения. :friends: :yes:
БариХан,АлекСашка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :drunk:
Кандализа
01.05.2009, 00:22
БриХан, поздравляю!!! Удачи, вдохновения, хорошего настроения!!!!
Кандализа
01.05.2009, 00:23
АлекСашка, с Днём рождения!!!!! :) :)
БариХан
С днем рождения! :friends: :lips:
АлекСашка
С днем рождения, Барихан!!! :kiss:
БариХан, с днем рождения! :kiss:
АлекСашка, с днем рождения! :kiss:
БариХан, с днём рождения! :kiss:
БариХан, поздравляю с фактом появления на свет. Желаю оставаться ребенком, не взирая на возраст, ордена и бороду.
БариХан, с Днём рожденья! :friends: Счастья, удачи, творческого вдохновенья, океан любви и моря здоровья!
АлекСашка, с Днюхой! :friends: Пусть исполняются все мечты, и во всём сопутствует удача!
Бари, будь здоров! :kiss:
Барихан, поздравляю! Мирных и благодушных дней Вам!
БариХан, поздравляю с Днём рожденья!
Пролетчиков
01.05.2009, 15:14
БариХан! С днем варенья! Мир, труд, май! :friends:
Люсяндра
01.05.2009, 15:19
С днем рождения, БариХан :king:
Уже год прошёл!
Барихан, а в это раз цветущих деревьев я ещё не фотографировала =)
Слышала абрикосы зацвели... Вот нашла...
С Днём рождения!
АлекСашка, с Днём рождения!
<span style='color:limegreen'>С праздником 1 мая! Цветущий абрикосовый сад...</span>
Всех рожденных с Днем Варенья! Радости, улыбок, счастья и творческого вдохновения!
Остальных членов организации с Первомаем! Ура!
Признаться в детстве слово Первомай ничего для меня не значило. В нашей семье его абсолютно никак не отмечали, да и как выходной он не имел значения, ибо мать моя была скульптор и работала без графиков (а отец мой, тоже скульптор скончался когда мне было еще пару годков от роду). Так вот-с, не праздновали, но войдя в зрелый возраст я узнал о Вальпургиевой ночи, Бельтейне и понял, что в этом празднике что-то есть.
Как раз вот последней ночью я с обнаженными ведьмами... Впрочем не буду смущать дам. Я хотел сказать о другом. Тут один мой знакомый - степенный человек нашел объяснение - каким образом традиционное советское значение праздника перекликается с Вальпургиевой ночью.
Это очень простое и совершенно убедительное объяснение, сейчас вы сами убедитесь:
Первое мая - день труда. Дьявол добился того, что Адам был изгнан из рая и вынужден в поте лица своего добывать пищу, занимаясь упорным трудом! Вот она связь нашего :devil: праздника с днем труда!
Граф Д, а вот и нет! То ночь, а то день! =) С первым криком петуха вся нечисть разбегается. Появляется красно солнышко. И все сажают картошку =)
БариХан! Милый Вы мой человечище! Поздравляю Вас! :lips: Вы такой живой и настоящий... :heart: Спасибо, что Вы есть здесь и на Земле))) :kiss: Всего Вам!
Надия
:kiss:
Да, наш бесшабашный шабаш (заметьте - тут явное противоречие в определениях, но по смыслу - все правильно) был потревожен поутру группой оптимистично настроенных трудящихся, которые перед лицом наступающего кризиса вознамерились с песнями и плясками засеять Брокен картошкой. И это при том, что тамошние почвы совершенно непригодны для земледелия и на них хорошо растут только мандрагоры и терновник. Мы пытались втолковать это трудящимся, но они уже успели отметить наступление первомая и были глухи к словам. Они бросали в нас картошкой которую принесли для посадки, они били нас своими плакатами. Они ловили наших ведьм, обвиняли их в непристойном поведении и пытались насильно завернуть их в кумачовые транспаранты, дабы скрыть их наготу от глаз посторонних... Что мне оставалось? Я воззвал к каменным троллям, этим нелюдимым сынам земли. Я знал, что они сердиты на нас за ночной гвалт и топот (кому понравится, когда над головой всю ночь поют и трах... я хотел сказать - пляшут), но не осмеливались выразить негодование, ибо тролли относятся к низшим духам и их примитивная грубая магия ничто перед силой истинного некроманта. Короче, они знали, что им несдобровать и не осмеливались связываться со мной ночью. Но в этот раз их присутствие было кстати - трудящихся было слишком много, они заполонили весь Брокен, а снизу, как я хорошо видел - подходила новая колонна с транспарантами и портретами вождей, а также воздушными шариками (эти шарики трудящиеся использовали как заградительные аэростаты, не давая нашим ведьмам подняться в воздух). А я со своей стороны был настолько измотан ночной оргией, что не мог организовать полноценное сопротивление. Словом, тролли явились на зов и мы заключили пакт. После этого дело пошло веселее и нам удалось спасти Брокен от вражеского нашествия. Трудящиеся бежали, теряя шарики и картошку, портреты вождей и ревущих младенцев. Когда все закончилось и все ведьмы были спасены, предводителей троллей подошел ко мне и опершись на палицу промолвил:
- Это может быть началом хорошего романа, Граф. Беритесь за перо.
А затем исчез, провалившись под землю...
:pipe:
Барихан, с днем рождения! Успехов на сценаристском поприще и на родительском!
БариХан
Отвлекшись от подвигов на Брокене присоединяюсь к поздравлениям.
Дельта Бета
02.05.2009, 04:44
:direc***: Присоединяюсь ко всем поздравлениям в этой ветке!
Пампадур
02.05.2009, 09:45
БариХан - Ура!!! С праздником. И пусть не один " свиной грипп " не помешает вам сходить на шашлыки, тщательно, часов 5 продезинфицировав этого коварного зверя в вине :happy: :happy: :happy:
Татьяна М.
02.05.2009, 15:01
АлекСашка, с днем рождения!! Удачи!!
Татьяна М.
02.05.2009, 15:07
БариХан! с днем рождения!
Если бы могли бы дети
Папу сами выбирать,
Им бы очередь большую
Дооолго бы пришлось стоять
За вами.
Счастья вам и вашей семье!! :kiss:
Татьяна М.
03.05.2009, 11:34
Героиня Сказки, сэр Сергей, с днем рождения!!
Я вас помню и люблю.
http://s50.radikal.ru/i127/0905/cf/c84bff92ac97.jpg (http://www.radikal.ru)
Татьяна М.
Героиня Сказки, сэр Сергей, с днем рождения!!
Я вас помню и люблю.
Я тоже... :heart: :heart:
Поздравляю Нору (и не только) с юбилеем Одри Хепберн! :)
Только прибыл. Сейчас отосплюсь и отвечу всем обстоятельно. Спасибо. Засыпаю с хорошим настроением.
Сообщение от Тополь@1.05.2009 - 00:17
много вам всяческой любви
Вот за это особенное спасибо!!! Постараюсь.
Сообщение от ТиБэг@1.05.2009 - 00:22
,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :drunk:
Спасибо. Очень рад.
Сообщение от Кандализа@1.05.2009 - 00:22
БриХан, поздравляю!!!
Спасибо. Тронут.
Сообщение от Таис@1.05.2009 - 03:08
БариХан
:kiss: Ответствую: спасибо... и ещё разок :kiss:
Сообщение от Йиндра@1.05.2009 - 09:48
С днем рождения, Барихан!!! :kiss:
:kiss: Спасибо. Я, признаюсь, до сих пор не могу внятно произнести имя Вашего аватара. Со стороны может показаться, что у меня заплетается язык, но это не так! Мне Вы от этого ещё больше нравитесь...
Сообщение от Иванка@1.05.2009 - 10:32
БариХан, с днем рождения! :kiss:
Иванка!!! :kiss: чмок без лишних комплиментов. Главное не пересластить. Вы хороши! И всё тут.
Сообщение от Гнус@1.05.2009 - 10:50
БариХан, с днём рождения! :kiss:
А... спасибо! И... очень большое, т.е. самое настоящее... :kiss: вот такое.
Пауль Чернов
07.05.2009, 00:23
БариХан, с Праздником :friends:
Сообщение от Афиген@1.05.2009 - 11:24
БариХан, поздравляю с фактом появления на свет. Желаю оставаться ребенком, не взирая на возраст, ордена и бороду.
Этот факт свидетельствую! Помню как сейчас. Яркий свет. Липкие, холодные резиновые перчатки. Сестричка (двойняшка) испугалась первой вылезать, меня подталкивает. А я не хочу, словно знаю, что меня ждёт... Видит Бог не хотел. С тех пор свидетельствую и хулиганю, т.е. пру напропалую, смерти терпение испытываю. Самое ценное - борода. Говорят, что борода лучше всего оттеняет мужчину от женщины, глядишь, до Карла Маркса или Фридриха известного дотяну... в смысле: расположусь с ними на плакате: Маркс, Энгельс, Я, Ленин. А что? Владимира Ильича в смысле бороды я уже обогнал. В остальном я с Афигеном согласен - ребёнок я...
Сообщение от Рамзес@1.05.2009 - 11:47
БариХан, с Днём рожденья! :friends: Счастья, удачи, творческого вдохновенья, океан любви и моря здоровья!
Здорово... Спасибо. И я в этом должен купаться? Прыгаю.
Сообщение от Титр@1.05.2009 - 12:12
Бари, будь здоров! :kiss:
Спасибо. :kiss: Очень постараюсь.
Сообщение от Олекс@1.05.2009 - 13:11
Барихан, поздравляю! Мирных и благодушных дней Вам!
Спасибо. Принимаю с открытым сердцем.
Сообщение от Денни@1.05.2009 - 13:38
БариХан, поздравляю с Днём рожденья!
Благодарствуйте!
Сообщение от Пролетчиков@1.05.2009 - 15:14
БариХан! С днем варенья! Мир, труд, май! :friends:
:friends: Спасибо! Это в мире самый лучший тост! Лично для меня, конечно!
Сообщение от Люсяндра@1.05.2009 - 15:19
С днем рождения, БариХан :king:
Спасибо... и... приятно.
Сообщение от Надия@1.05.2009 - 18:49
Уже год прошёл!
Барихан, а в это раз цветущих деревьев я ещё не фотографировала =)
Слышала абрикосы зацвели... Вот нашла...
С Днём рождения!
Спасибо Вам. Зацвели теперь абрикосы в саду у БариХана. :kiss:
Сообщение от Амалия@1.05.2009 - 19:26
Всех рожденных с Днем Варенья! Радости, улыбок, счастья и творческого вдохновения!
Остальных членов организации с Первомаем! Ура!
Не знаю как с организацией, но членом её чувствую, ибо 1 мая начинается сразу после вальпургиевой ночи. Спасибо.
Сообщение от Элиен@1.05.2009 - 22:01
БариХан! Милый Вы мой человечище! Поздравляю Вас! :lips: Вы такой живой и настоящий... :heart: Спасибо, что Вы есть здесь и на Земле))) :kiss: Всего Вам!
Вот уж... и не знаю, что ответить. Попробую. Вы бы меня много лучше узнали... пожив со мной медовый месяц. Показался бы я Вам настоящим и живым, не знаю? Но всё бы для этого сделал, т.е. всё, что в силах слабого.
Сообщение от Варя@1.05.2009 - 22:46
Барихан, с днем рождения! Успехов на сценаристском поприще и на родительском!
Да!!! В этих двух пожеланиях я положил начало. Спасибо. Буду идти намеченным Вами курсом! :friends:
Сообщение от Граф Д@1.05.2009 - 23:08
БариХан
Отвлекшись от подвигов на Брокене присоединяюсь к поздравлениям.
Присоединяйтесь барон! (Тот самый Мюнхгаузен).
Спасибо.
Сообщение от Пампадур@2.05.2009 - 09:45
БариХан - Ура!!! С праздником. И пусть не один " свиной грипп " не помешает вам сходить на шашлыки, тщательно, часов 5 продезинфицировав этого коварного зверя в вине :happy: :happy: :happy:
:happy: :happy: :happy: Спасибо. Свиной грипп захлебнулся спиртом.
Сообщение от Татьяна М.@2.05.2009 - 15:07
БариХан! с днем рождения!
Если бы могли бы дети
Папу сами выбирать,
Им бы очередь большую
Дооолго бы пришлось стоять
За вами.
Счастья вам и вашей семье!! :kiss:
Спасибо. Не знаю... может ещё кто в очередь встанет, сомневаюсь, года-с, да! Чем Татьяна М не шутит?! Спасибо :kiss:
Сообщение от Пауль Чернов@7.05.2009 - 00:23
БариХан, с Праздником :friends:
Спасибо. Очень рад! Праздник получился!
БариХан
Спасибо Вам. Зацвели теперь абрикосы в саду у БариХана. :kiss:
:kiss: Да, уже и сливы и вишни, и груши цветут.... Только на прогулку ещё не ходила.
А Вы как отпраздновали? На природе были?
Праздник получился!
Рассказывайте! :yes:
Пампадур
07.05.2009, 07:46
Сообщение от БариХан@7.05.2009 - 00:49
:happy: :happy: :happy: Спасибо. Свиной грипп захлебнулся спиртом.
Так ему и надо. И вот скажите БариХан, нас не водкой не свининой без подготовки не напугать :happy: :happy: :happy:
:direc***: С Днём Победы, Народ....
:direc***: С Днём Победы!
Всех с праздником Победы!!!
Ура! Ура! Ураааааа! :drunk:
Авраам, конечно, УРРРА! Но зачем же падать? Ещё не вечер =)
С Днём Победы, товарищи!
С днем Великой Победы!!!
В эти майские дни горжусь тем, что я РУССКАЯ!
Слава России!!!
Дельта Бета
09.05.2009, 18:02
Это праздник, со слезами на глазах!
День Победы! День Победы! День Победы!
Поздравляю всех с 9 мая! :drunk:
Поздравляю всех с Днем Победы!
Будьте счастливы! :heart:
Распахнул нам ликующий май
Все сердца для любви несказанной.
Только что отгремел Первомай,
День Победы пришёл долгожданный.
Победителей чествуем мы.
Пред седой поредевшей колонной
Расступаемся, дарим цветы,
На героев глядим восхищённо
«Поздравляем! – кричим им. – Ура!»
Но идут старики молчаливо.
Им не громкая слава нужна,
А сердечное наше «спасибо».
С Днём Победы!
Еще раз всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Если уж фашистов победили, так и Голливуд когда-нибудь одолеем, будьте уверены! С праздником всех!
Дорогая Лалачка! Да неужели?! День рождения? Вот это чудеса! С днем рождения! Много варенья и всяких других благ, много запусков и сценариев!!! Мира! Любви большой и страстной! И всего, что сама себе желаешь! :friends: :direc***: :heart: