Просмотр полной версии : Поздравляю
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Татьяна Гудкова
06.09.2007, 13:29
Какая прелесть :friends:
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
:kiss: :kiss: :kiss:
УЗНАЕТЕ СЕБЯ? :kiss: :pleased: :kiss:
Ой, :kiss: я кажись... :kiss: Леену узнал!
:pleased:
Кстати... :doubt: и как это Меркури пробрался к девочкам...
Ну, ты глянь! Че творит....че творит....
:pleased: На первой картинке...тот карапуз ... что на пузе... это :kiss: Меркури...
Вот ведь... так и норовит... так и норовит...
:happy:
Титр, обалденные картинки. Где ты такие берешь? Которые с детишками. Че-то мне подсказывает, что сам делаешь. :pleased:
Спасибо за поздравления.
присоединясь - желаю успехов на творческом поприще и здоровья! :friends:
Евгений Медников
06.09.2007, 14:51
Татьяна Гудкова и Лутана, и вам мои поздравления! пусть сценарии продаются подороже, а фильмы снимаются получше! И все это происходит почаще!
Леена :no: не делаю....
Еще раз... чмок чмок :kiss: С днем рождения!
http://emoticon.metroland.ru/pictures/Love/041.gif <span style='font-size:15pt;line-height:100%'>Милые, очаровательные Лееночка, Танечка и Лутана! </span> http://emoticon.metroland.ru/pictures/Love/045.gif
Поздравляю!!!
Желаю побольше реализованных сценариев (в год по фильму, как минимум), щедрых продюсеров, талантливых режиссеров, а также - неутомимую Музу!
http://cards.yandex.net/get/723/pozdravlyau012.jpg
Клара, Лала - спасибо. :blush:
Клара, Лала - спасибо. :blush: Пойду реализовывать пожелания. Писать, то есть. :pleased:
Меркурианец
06.09.2007, 18:38
Леенчик Грех работать в такой день! :scary:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. :yes:
http://images.cards.mail.ru/cache/86/863ad9e5a079f658a22fa75932143363.gif
Леена, Лутана, Татьяна Гудкова, с днем рождения! Творческих успехов и Пегаса на привязи! счастья,здоровья удачи и терпения! :kiss:
А я сегодня весь день колол поленья берёзовые и слушал одну единственную песню, в исполнении Бичевской, "Прощание Славянки". Вынес колонки во двор и крутил её на всю улицу. И сомнений у улицы не было, Витечка дрова колет. Это я к тому, что меня тоже можно поздравить, уложился. Как будто и не привозили мне две машины чурок.
Поздравляю, девчонки, с днём рождения! УДАЧИ! :kiss: :kiss: :kiss:
"Прощание Славянки".
Много песен мы в сердце сложили,
Воспевая родные края.
Беззаветно тебя мы любили,
Святорусская наша земля.
Высоко ты главу поднимала,
Словно солнце твой лик воссиял.
Но ты жертвою подлости стала,
Тех кто предал тебя и продал.
Соло басов:
И снова в поход, труба нас зовёт!
Мы все встанем в строй и все пойдём в священный бой!
Встань за веру, русская земля!
Ждут победы России святые,
Отзовись, православная рать!
Где Илья твой, и где твой Добрыня,
Сыновей кличет Родина-Мать!
Под хоругви мы встанем всем миром,
Крестным ходом с молитвой пойдём!
За Российское правое дело,
Кровь мы русскую, честно прольём.
Соло басов:
Мы все встанем в строй, и все пойдём в священный бой!
Все мы дети великой державы,
Все мы помним заветы отцов!
Ради Родины, чести и славы,
Не жалей ни себя, ни врагов!
Встань, Россия из рабского плена,
Дух победы зовёт в бой, пора!
Подними боевые знамена,
Ради веры, любви и добра!
Соло басов:
Мы все встанем в строй, и все пойдём в священный бой!
Вячеслав Киреев
06.09.2007, 20:56
Эх, сейчас и я спою!
Черт, а у меня только пиво. :confuse:
Вот еще шампань, так, на случай вечеринки :confuse: А то я вас знаю, после 12-ти (когда нормальные люди, типа меня, спать ложаться), некоторые товарисчи из местных только входят в раж. А иногда в буйное пиянство.:drunk: :umora:
http://www.whiskyworld.ru/linkpics/шампанское1.gif
И Я Я ТОЖЕ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ! :friends:
А вы вчера,оказывется, пировали... Вон, сколько стеклотары. :happy: А я работала до последнего, дай бог сил сейчас прочесть, что вчера кропала. :happy:
Меркурианец
07.09.2007, 14:32
Сообщение от Леена@7.09.2007 - 11:14
А вы вчера,оказывется, пировали... Вон, сколько стеклотары. :happy:
Леенчик, стеклотару здадим и... и опять пьянка :pleased:
Фантоцци
08.09.2007, 12:07
Настя, поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, здоровья, всяческих благ и творческих успехов! :kiss:
Не знаю, как прицепить сюда фото, поэтому взял с собой кошачий оркестр:
http://flash.kards.ru/list/show/3000/212/
:)
НАСТЯ, поздравляю! :friends: :lips:
А песенка в исполнении забавного кошачьего ансамбля-класс!Послушай-смешно!
ВАДИМ ПЭ, классно! :friends:
Настя, с днём рождения Вас! Поздравляю не только, как будущего доцента истории, но и как милую, приятную женщину. :kiss:
Меркурианец
08.09.2007, 13:22
Настя, вот и мои скромные поздравления.
http://www.vf.ru/pics/flower28.jpg
Настюша, поздравляю от всего сердца!
http://images.cards.mail.ru/cache/FB/fb112cff2ebc5d1e35f80b4972f300ab.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! НАСТЯ, :kiss:
Ага, еще одна дева-сценаристка! :direc***: Поздравляю! Всех благ: как в сценаристике, так и в остальном.
Татьяна Гудкова
08.09.2007, 15:31
Присоединяюсь к позравлениям :) Всех благ!
Меркурианец
08.09.2007, 15:43
Сообщение от Леена@8.09.2007 - 14:10
Ага, еще одна дева-сценаристка!
Пора отдельный топик вывести и глянуть кого из сценаристов под какими знаками задиака больше... :yes: Думаю что Дев... :scary:
из болтающихся на этом форуме, или сценаристов вообще? :happy: :tongue_ulcer:
Милая Настя. Поздравляю, как своего экс-коллегу и дарю немного юмора.
Всего-всего!!
спасибо ребята за поздравления... теперь могу похвастаться, а то боялась сглазить... я получила шикарный подарок ко дню варенья... короткометражный фильм, который был снят по моему первому сценарию будет участвовать в кинофестивале "Молодость", а до того участвовал в 3 международном кинофестивале в Севастополе... :confuse:
до сих пор в себя придти не могу, даже не верится...
Меркурианец
08.09.2007, 18:51
Настя, желаю также победы на Фестивале! :yes:
Настя присоединяюсь к поздравлениям выше. Всегда приятно слышать, что кто-то с форума чего-то добился. :friends:
Вадим*Пэ
Не знаю, как прицепить сюда фото, поэтому взял с собой кошачий оркестр:
Вадим. Внизу каждого окна ветки есть кнопочка: "Ответить". В правом нижнем углу. Там рядом ещё две: "новая тема" и "опрос". Ну, внизу каждого окна сообщений (где мы пишем посты).
Щёлкаешь по "ответить" левой кнопкой мышки, ч/з неск. секунд на смену обычному окошку сообщений приходит тоже обычное окошко, но другое. И под ним надписи "обзор". Ну, дальше, объяснять не надо - всё, как в почтовом ящике при присоединении файла. Попробуй. Вроде внятно пояснил...
Да, и "голую" фотку окно не отправит, надо хоть один печатный символ туда воткнуть.
Настя! :heart: :heart: :heart:
Поздравляю с днем рожденья, а также с участием в кинофестивале! http://smiles2.server.33b.ru/c3f3e45a27cbc80699b89779cce681ee.gif
http://scards.ru/cards/bday/hb2.jpg
Тетя Ася
08.09.2007, 21:19
Настя, немного запаздываю с поздравлением! Но ведь лучше поздно!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Антонина, :friends: надеюсь, вы бываете на форуме... С днём рождения, счастья, здоровья, успехов!
Фантоцци
09.09.2007, 16:54
Антонина, поздравляю вас с днём рождения! Я снова с кошачим оркестром:
Сегодня смотрим фильм Леены (ОРТ 17ч20м)! и снова поздравляем!
Леена, я поздравляю тебя сразу с кошачим оркестром:
Татьяна Гудкова
09.09.2007, 17:55
Вадим*Пэ , а нету кина. Пять звезд задержались...
Фантоцци
09.09.2007, 18:08
А в программе написано в 17.20 :doubt: Облом...
:doubt: Может перенесли или сдвинули....
Ну что, так и не показали? :shot:
Татьяна Гудкова
09.09.2007, 19:15
Неа, редиски.
Леена , сочувствую. :missyou:
Я весь день ждала, а получили ... :missyou: :bruise:
Ну, я о уже раза четыре посмотрела, мне сочувствовать не надо. Эх, блин, у меня столько народу ждало... :fury:
Принимаю поздравления: позвонили из роддома, я теперь дважды отец советского союза! :pleased:
Тетя Ася
11.09.2007, 23:05
Авраам !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это я понимаю, не просто человек в постеле кувыркается, а наказ президента о повышении рождаемости выполняет!!!
А дважды отец - это двойняшки сразу или один ( одна) уже имелся?
Сообщение от Тетя Ася@11.09.2007 - 22:05
Авраам !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это я понимаю, не просто человек в постеле кувыркается, а наказ президента о повышении рождаемости выполняет!!!
А дважды отец - это двойняшки сразу или один ( одна) уже имелся?
имелась одна, родилась вторая :yes:
Меркурианец
11.09.2007, 23:12
Авраам :friends: Поздравляю! Стать дважды отцом - это нужно иметь дух... :yes:
Сообщение от Меркурианец@11.09.2007 - 22:12
Авраам :friends: Поздравляю! Стать дважды отцом - это нужно иметь дух... :yes:
надеюсь не останавливаться на достигнутом и продолжать демографически терроризировать нашу родину :pipe:
Авраам , ты оказывается - дамский мастер. :pleased:
Сообщение от Нора@11.09.2007 - 22:17
Авраам , ты оказываешься - дамский мастер. :pleased:
шкромненький такой знаток женской души и ея же массовый производитель :confuse:
Татьяна Гудкова
11.09.2007, 23:19
Авраам , поздравляю с прибавлением! :)
Прям как Вуди Ален. :pipe:
Сообщение от Татьяна Гудкова@11.09.2007 - 22:19
[b]Авраам , поздравляю с прибавлением! :)
спасибо! :yes:
Прям как Вуди Ален. :pipe:
Нора, даже не представляете, насколько Вы в точку! :pipe:
Меркурианец
11.09.2007, 23:45
Сообщение от Авраам@11.09.2007 - 22:16
надеюсь не останавливаться на достигнутом и продолжать демографически терроризировать нашу родину :pipe:
Авраам, поздравляю! :friends:
Авраам вот мужчина молодец! Ювелир. Говорят, мальчишку состряпать -труда особого не надо, а вот девчонок... ювелирная работа.
Поздравляю!!
Авраам. Молодец, ничего не добавишь. Единственное -
- Родина действительно тебе благодарна. Разбрасывай и далее благодатные семена в отдельно взятом городе Москве, в отдельно взятой квартире, на отдельно взятой кровати. Ты не только умный мужик, но и полезный для общества и своей семьи. Да будет так и впредь!!
Гармония важна...
Сообщение от Титр+12.09.2007 - 09:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Титр @ 12.09.2007 - 09:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Авраам, поздравляю! :friends:[/b]
спасибо! :friends:
Сообщение от Леена@
Говорят, мальчишку состряпать -труда особого не надо, а вот девчонок... ювелирная работа.
я оооооооочень старался :blush:
<!--QuoteBegin-эндрюс
в отдельно взятой квартире, на отдельно взятой кровати[/quote]
ну... у нас квартирка конечно небольшая... но оставляет простор для фантазии... так что вовсе не обязательно делать это на кровати :confuse: :blush:
Поздравляю, Авраам. Желаю, чтобы продолжение этой истории было столь же увлекательным и приятным, как завязка, случившаяся примерно девять месяцев назад. Причём не только для вас, зрителя, но и для самой главной героини.
Авраам поздравляю! Настоящий патриот России!
Зелиг, Тополь, спасибо! :friends:
Андрей Шеин
14.09.2007, 15:12
Авраам, да мы коллеги. В смысле производства девчонок. Поздравляю! Молодца!
Сообщение от Андрей Шеин@14.09.2007 - 14:12
Авраам, да мы коллеги. В смысле производства девчонок. Поздравляю! Молодца!
Спасибо! :friends: А все-таки, что ни говори, а девочка - большая радость для папы. Не знаю, почему все так именно наследника рвутся в первую очередь заделать.
Андрей Шеин
14.09.2007, 15:16
Екатерина Некрасова, я с Вами общаюсь в другой ветке, а между тем Ваш день рождения проходит впустую. Поднимаю за Вас бокал, желаю Вам легко решать творческие задачи. И удачи с Вашим док.фильмом! :drunk:
Авраам, ребенок - это здорово :hi: а два - еще лучше :pipe: за это определенно стоит :drunk: :yes: :yes: :yes:
Андрей Шеин
14.09.2007, 15:20
А все-таки, что ни говори, а девочка - большая радость для папы. Не знаю, почему все так именно наследника рвутся в первую очередь заделать.
Люблю себя девчонками окружать.
Меня тут мелкая умилила. У нее еще не 33 буквы в алфавите. Провожая меня на работу, она сказала: Папа, я тебя буду абазать(проважать). Абазай, моя милая.
Нат Бермуд
14.09.2007, 16:10
У вас впереди целых два дня выходных, чтобы без спешки купить мне подарки. :happy: Итак, во вторник меня могут обрадовать: кальян ручной работы с наборным мундштуком, миска с пятью глухими отделениями для ньюфаундлена, пластмассовая подставка для "Оскара", некрупная гуанака викунья, комплект гвоздодеров, компактный надувной бассейн 40х25 метров, турпутевка по маршруту "глушь-Саратов" и многое другое. Подарки предпочитаю неподержанные. Если у кого-то завалялся тысячу раз передаренный, что ж... приму и этот. Дареному коню в зубы...А я человек приличный :happy: :happy: :happy:
Андрей , :pleased:
Ваша младшая просто прелесть.
Сообщение от Нат Бермуд@14.09.2007 - 16:10
некрупная гуанака викунья,
:horror: :horror: :horror:
А она не кусается?
Андрей Шеин
14.09.2007, 16:17
Андрей ,
Ваша младшая просто прелесть.
Это действительно так. Спасибо, Норушка.
Нат Бермуд
14.09.2007, 16:31
Сообщение от Нора@14.09.2007 - 15:15
:horror: :horror: :horror:
А она не кусается?
Нора, можно ли это понимать так, что гуанаку приведете Вы? :happy: Отлично! На следующей неделе у меня будет настоящая гуанака!!! :kiss:
Да, кстати, Нора, чтобы не упустить. Там, Нора, не забудьте заодно приобрести комплект скребков,чесалок, полировок, в общем, там Вам подскажут, что требуется при уходе за гуанаками. Если руки не будут заняты, прихватите, плиз, пару мешков корма. Да, еще! Попонки, попонки там должны предлагать! Захватите. Сильно не тратьтесь, я Вас умоляю. Пару-другую тысяч долл. достаточно. Скромненько и со вкусом. :friends:
В магазине сказали, что сейчас нет в наличие полировок, что для носов гуанак можно использовать полировочную житкость для мебели. Но ни в коем случае этой жидкостью нельзя полировать кончик хвоста, иначе гуанака может впасть вспячку на 5 лет. :confuse:
Нат Бермуд
14.09.2007, 17:45
Сообщение от Нора@14.09.2007 - 15:43
В магазине сказали, что сейчас нет в наличие полировок, что для носов гуанак можно использовать полировочную житкость для мебели. Но ни в коем случае этой жидкостью нельзя полировать кончик хвоста, иначе гуанака может впасть вспячку на 5 лет. :confuse:
Так я ж специально заранее объявляю. Два выходных впереди. Нора, чего Вам стоит? В этом магазине нет, там, за углом еще один. Нет! Мне непременно нужна настоящая полировка. Не-пре-мен-но. Ну, чего Вы, два выходных впереди... :happy: А я убегаю, загон еще теперь мастерить. Вы же, Нора, пообещали гуанаку, ведь правда, не обманете? :pleased:
<div align="center">Поздравляю с Днём рождения Мишу!</div>
У него всего 1 сообщение на этом форуме, видимо, занят написанием сценария! :yes:
<span style='color:green'> <div align="center">Миша, желаю Вам творческих успехов и всего самого прекрасного!</div> </span>
Сообщение от Надия@15.09.2007 - 15:11
<div align="center">Поздравляю с Днём рождения Мишу!</div>
У него всего 1 сообщение на этом форуме, видимо, занят написанием сценария! :yes:
<div align="center">Миша, желаю Вам творческих успехов и всего самого прекрасного!</div>
Да, Мыша - молчаливый герой. С Днем Рожденья его! =)
Героев любят все... посмертно любят. А ещё любят, когда их (героев) видят на расстояние. И видно сами герои любят быть на расстоянии, ореолом таинственности окутываются.. :happy:
Екатерина Некрасова, Миша
от души и с добрым чувством с днё варенья! счастья, здоровь и успехов! :confuse: :kiss:
Авраам
:kiss: прими, дважды папочка Советского Союза от трижды мамочки, мои поздравления! Счастья, здоровья и терпения! :kiss:
Меркурианец
18.09.2007, 12:12
Аризона, поздравляю с днем варенья!
http://zhurnal.lib.ru/img/g/garik/autumn3/imgp0750.jpg
Аризона, ПОЗДРАВЛЯЮ с 22-летием!!! :kiss:
Аризона. Желаю, Творческих и не творческих успехов. Другими словами, успехов везде и всюду. Где бы не находилась. Ещё желаю удачи и основательно осесть на данном форуме.
А недоброжелателей просто расстреливай.
Аризона, неужели Вам 22 исполнилось? И такое бывает? Поздравляю! Побед и свершений - любовных, творческих, семейных!
Всем большое спасибо. Очень приятно! :kiss:
Всем привет ! и поздравления ! Я слишком много пропустила, так что перечислять оооочень долго, но насколько я успела посмотреть, у многих случилось день рождения (Леена, от души!), кое-кто стал отцом (Авраам - молодцом!), у кого-то творческие свершения (Настя - зер гуд, так держать!)! Еще раз - всех и сразу!
Эгг, спасибо! И - с возвращением! :kiss:
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! :)
<div align="center">Авраам, поздравляю с рождением ребёнка!
Пусть дети растут на радость папе :) и вдохновляют на добрые истории!</div>
<div align="center">
Аризона, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Творческих успехов, новых открытий, счастья и любви :heart: Пусть вдохновение посещает тебя каждый день!</div>
Брэд Кобыльев
23.09.2007, 23:43
Ой, давно не заглядывал в эту ветку - а тут столько всего! Присоединяюсь ко всем поздравлениям - особенно Аврааму! Респект за увеличение личного Списка <s>Шиндлера</s> Авраама! :friends: Счастья и здоровья всем членам семьи!
Надия, спасибо! :friends:
Брэд, гы-гы, ну и шуточки у Вас :devil:
Кирилл Юдин
24.09.2007, 10:46
"...Я взял отца вашего Авраама из-за реки и водил его по всей земле Ханаанской, и размножил семя его ..." (Книга Иисуса Навина. Гл.24-3)
Авраам, поздравляю :pleased:
:friends:
Аризона, :kiss: :heart:
:pipe:
Сообщение от Кирилл Юдин@24.09.2007 - 09:46
"...Я взял отца вашего Авраама из-за реки и водил его по всей земле Ханаанской, и размножил семя его ..." (Книга Иисуса Навина. Гл.24-3)
Авраам, поздравляю :pleased:
воть, а я сам справился :pleased:
спасибо, Кирилл! :friends:
Роберт! Поздравляю с днем Варенья!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
Желаю всяКческих (особенно творческих :pleased: ) успехов! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!!! :kiss:
ГРИГ, вы у нас новенький, но это не повод для того, чтобы и Вас не поздравить с Днем Рождения!!! :friends: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html) Вливайтесь в наш дружный коллектив, и всяческих Вам успехов!
Брэд Кобыльев
25.09.2007, 15:49
григ +1 :friends:
С Днем Р-р-рождения!!! :drunk:
Роберт... скромный ты наш и застенчивый... С днем рождения тебя... :heart: :lips:
Спасибо, Лала.
От того и тоска.
:scary:
СПАСИБО ВСЕМ! А ВЫ ЕЩЁ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
:heart:
Роберт, прочь тоску! Поздравляю! Крепко жму руку! С Днем Рождения!! :friends:
Григ, Поздравляю :friends:
Желаю, чтобы этот парень с мегафоном :direc***: снимал по Вашим сценариям!!
Всех именинников поздравляю с днём рождения
Желаем счастья,здоровья и успехов
скромненько , по-сибирски, накроем поляну
Брэд Кобыльев
25.09.2007, 20:11
Сообщение от Лука@25.09.2007 - 18:59
Роберт, прочь тоску! Поздравляю! Крепко жму руку! С Днем Рождения!! :friends:
Григ, Поздравляю :friends:
Желаю, чтобы этот парень с мегафоном :direc***: снимал по Вашим сценариям!!
роберт, присоединяюсь!
Хотя, пусть лучше по вашим сценариям снимает этот парень:
Григ, Роберт, громких вам премьер и больших гонораров!
http://foto.rambler.ru/photos/b/o/bobokab/3/img279_1/img279_1.jpg
РОБЕРТ
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всех светлых благ! :friends:
ГРИГ
Всех успехов и всех благ! Поздравляю! :friends:
Персефона
25.09.2007, 21:31
Поздравляю!!!
Девы отпраздновали свои Дни рождения теперь царствуют Весы! :king:
<div align="center">Роберт и Григ! Поздравляю! </div>
<div align="center">Счастливых и радостных вам дней и ночей! И всего самого прекрасного! Пишите с удовольсвием и у вас всё получится! </div>
Тетя Ася
26.09.2007, 12:31
Роберт! Григ!
Пусть музы вас посещают регулярно, редактора будут добры, а продюссеры щедры! Творческих успехов и личного счастья!
Будем здравы :drunk:
Поздравляю СОЛОМЕЮ, которая победила в конкурсе "ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ" :kiss:
http://www.zperorusi.ru/
СОЛОМЕЯ!!! :thumbsup: :friends:
Нора , Юрата , Эгле , спасибо большое за поздравления! Сама поверить не могу в свой успех. :doubt:
Сообщение от Соломея@28.09.2007 - 00:30
Нора , Юрата , Эгле , спасибо большое за поздравления! Сама поверить не могу в свой успех. :doubt:
Соломея, когда долго чего-то ждёшь, так обычно бывает! :blush:
Поздравляю!
Желаю дальнейших творческих успехов!
<div align="center">Иванка, с ДНЁМ рождения!
Желаю счастья, здоровья, прекрасного настроения, чтоб любимое дело приносило радость! Всего самого замечательного!</div>
Персефона
29.09.2007, 09:51
Иванка! С Днем Рождения! Успехов, улыбок, удачи!!!
ИВАНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Добиться того, чего искренне желаешь и не потерять того, что имеешь :kiss:
ИВАНКА, самые искренние поздравления С Днем Рождения!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
Ты умничка, не сомневаюсь, что у тебя всё получится!!! :kiss:
Соломея Ивановна! Нет слов! :kiss: Поздравляю!
Совушка, вы наша! ПОЗДРАВЛЯЮ! :kiss: :kiss: :kiss:
Вся эта красотища для Соломеи...
И кто это здесь у нас.... РОДИЛСЯ?
ОЙ РОБЕРТ И ГРИГ! :kiss:
ОЙ ИВАНКА!... :kiss:
У меня картинок уже не осталось :rage: ... а народ рождается ... и рождается.... :happy:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления!!! :lips:
Надия, Титр спасибо. Что ещё сказать? :confuse: На праздник приглашены телевизионные каналы... интересно, крупный план будет? :scary:
Иванка , ПРЯЗДРЯВЛЯЮ С ДНЁМ РАЖДЕНИЯ!
Поздравляю всех, кого не поздравлял. И, соответственно, желаю больше писать и больше продавать.
Ну да... И шоб количество написанного = количеству проданного :happy:
Ну да... И шоб количество написанного = количеству проданного
Смотря шо писать. Вполне вероятно, так и будет.. если бушь писать нужное. :happy:
:happy: Не, у меня уже так не получится... Четыре сценария все равно уже пролетили мимо со свистом :happy: Так что мне сравнять написанное и проданное уже не удастся :cry:
Не, у меня уже так не получится... Четыре сценария все равно уже пролетили мимо со свистом Так что мне сравнять написанное и проданное уже не удастся
Ну, Эгги. Если не продала сейчас, это не значит, что никогда не продашь.)))
Да продадите вы свои сценарии, не сейчас, так потом, когда... :yes:
И приползут к вам, и будут слёзно просить: продай! продай!
А вы им - :tongue_ulcer: за то, что - :bruise:
И приползут к вам, и будут слёзно просить: продай! продай!
Я знаю, вот Эгги не верит.))
Эгги, поздравляю с получением "письма счастья" :pleased: :kiss: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
Держи нас в курсе! :yes:
Юрата , а я не знаю про письмо счастья? :horror:
Юраточка, спасибо :heart:
Нора, просто у меня покупают сериал... Но я пока распространяться особо не хочу...
Меркурианец
06.10.2007, 19:58
Эгле :friends: :kiss: Рад за тебя!
http://www.tour.crimea.com/CARDS/data/media/4/Krasavsi-podsneshniki.jpg
Тетя Ася
06.10.2007, 23:43
Эгле, присоединяюсь к поздравлениям! http://img.combats.ru/i/items/fp_sunflover21dei.gif
Эгле, и я, и я поздравляю! Наконец-то! Сбывается!
Лонели Сергей
07.10.2007, 11:14
Эгле
Так держать!!!
Персефона
07.10.2007, 11:25
Эгле
просто у меня покупают сериал
Эгле, и так чтоб каждые пару месяцев! :yes: :yes: :yes:
(Я не многого хочу :confuse: ?)
Сообщение от Персефона@7.10.2007 - 10:25
Эгле
Эгле, и так чтоб каждые пару месяцев! :yes: :yes: :yes:
А ЖИТЬ когда??? :happy: :happy: :happy:
Ребята, всем огромное спасибо! :yes: :pleased: За пожелания, за цветы, за симпатишных кроликов :happy: Но, наверное, мне стоило немного подождать, пока купят (как сказал Зелиг...) :pipe: Я бы и не хвасталась раньше времени, если бы так не получилось, что мы одновременно обсуждали с Зелигом гонорары за сериалы :happy:
Лука, ты прав... Если буду каждые два месяца писать и продавать сериалы, от меня ничего не останется :happy: Я и так уже чувствую, что заработалась... Но продолжаю строчить, как на автомате... Так недолго и срыв получить :missyou: Для меня было бы достаточно продавать в год один сериал и несколько 90-минуток - наверное, было бы самый раз :yes:
Татьяна Гудкова
08.10.2007, 11:47
Эгле, ура :) Поздравляю! :)
Желаю, чтобы работа всегда была в радость, и приносила хорошую денежку :)
Меркурианец
10.10.2007, 17:29
Сегодня заключил договор с Одесской киностудией, по написанию сценария на минисериал, по заказу НТВ... :blush:
Сообщение от Меркурианец@10.10.2007 - 16:29
Сегодня заключил договор с Одесской киностудией, по написанию сценария на минисериал, по заказу НТВ... :blush:
Вау! Поздравляю, дорогой! :kiss: Круто-круто!
Я всегда в тебя верила. :pipe:
Евгений Медников
10.10.2007, 17:38
Эгле... тебя я, кажется, поздравляю последний - но лучше поздно, чем никогда. Все-таки здорово, когда и труд, и способности находят адекватную оценку, правда? :confuse:
Зато Меркурианца поздравляю первым :tongue_ulcer:
Так держать! Хотя тут вся работа еще впереди...
Каждый успех - свидетельство того, что становится немножко лучше. И (если смотреть практически) в данном секторе рынка и (если смотреть философски) во Вселенной вообще :happy: :happy: :happy:
Ура! :direc***: Мотор!
PS Пока писал, оказался уже не первым. Но фдесятке точно :blush:
Эгг! :kiss: Поздравляю! :kiss:
Молодец! :yes: :kiss:
Меркури, так держать! :friends:
Ну-ка! Дайте мне сюда Меркури! :happy:
Меркури! :kiss:
Поздравляю! :kiss:
И штоб всегда... так було! :friends:
Сообщение от Евгений Медников@10.10.2007 - 17:38
Эгле... тебя я, кажется, поздравляю последний - но лучше поздно, чем никогда. Все-таки здорово, когда и труд, и способности находят адекватную оценку, правда? :confuse:
Евгений , спасибо... На самом деле, я достаточно скромного мнения о своих свособностях... Считаю удачным стечением обстоятельств! Но большое-пребольшое спасибо!
Титр, ну дай и я тебя поцелую ! :lips:
Меркурианец
10.10.2007, 17:48
Титр :friends: опять слюни :happy: :scary: :pleased:
Авраам :friends:
Евгений*Медников :friends:
Лека :friends: :kiss:
Всем спасибо! Самое обидное, что выпадаю я из работы на неделю... завтра уруливаю в Киев на соревнования... После придется шпарить как в ж... раненая лошадь... :bruise:
Меркурианец, ну какой ты молодец! :heart: :kiss: :heart:
Тьфу-тьфу, мини-сериалы сдвинулись с мертвой точки! :pipe:
А какой жанр, Меркури? Что-нибудь жесткое, раз для НТВ? Но вообще здорово... умница просто... :pleased:
Сообщение от Меркурианец@10.10.2007 - 16:48
После придется шпарить как в ж... раненая лошадь... :bruise:
ну или как в сердце раненный кентаврррр :pipe:
Татьяна Гудкова
10.10.2007, 17:51
Вот интересно, если мы (здешние) работаем для всех каналов, то чем занимаются остальные сценаристы? :)
Сообщение от Татьяна Гудкова@10.10.2007 - 16:51
Вот интересно, если мы (здешние) работаем для всех каналов, то чем занимаются остальные сценаристы? :)
сидят на воде-хлебе и злобно шипят, что на этом форуме тусуются только "те, кто считает себя сценаристом, таковым не будучи".
Меркурианец
10.10.2007, 17:55
Сообщение от Эгле@10.10.2007 - 16:50
Меркурианец, ну какой ты молодец! :heart: :kiss: :heart:
Тьфу-тьфу, мини-сериалы сдвинулись с мертвой точки! :pipe:
А какой жанр, Меркури? Что-нибудь жесткое, раз для НТВ? Но вообще здорово... умница просто... :pleased:
Эгги :kiss:
Не поверишь - дедеткив с элементами комедии... жанр для меня новый... в нем я еще не работал... но не думаю, что эНто меня остановит... Сегодня оч долго обсуждал с режиком, как он эНто хочет видеть... короче раставляли точки над "И"... Судя по нему... чувствую, что этих точек еще будет немеренно...
Меркурианец, детектив и комедия 2 в 1 - это круто! Я бы обязательно посмотрела! Тем более приятно будет смотреть, зная, что это твой сценарий! Вообщем, буду с нетерпением ждать! Хотя, наверное, ждать придется долго... Кстати, не обговаривали сроки исполнения заказа? Интересно, за сколько они рассчитывают получить такой сериал?
Евгений Медников
10.10.2007, 18:04
Сегодня оч долго обсуждал с режиком, как он эНто хочет видеть... короче раставляли точки над "И"...
Вот, кстати, очень правильный способ работы. А то как часто совершенные непонятны желания редактора... продюсера... про режиссера я уж не говорю - он фигура гипотетическая до призрачности :rage:
Отсается одно - писать, исходя из собственных поредставлений о том, как все должно быть.... :doubt:
Ну так Меркурианец - молодец ! Он действует так, как советует всем Зелиг :pleased: Я вот пишу наобум, без договора, исходя из собственных представлений, как надо :happy: В надежде, что купят...
Эгле Меркурианец
Шибко хорошо! Ура, поздравляю! :friends:
Меркурианец
10.10.2007, 18:32
Сообщение от Эгле@10.10.2007 - 17:15
Ну так Меркурианец - молодец ! Он действует так, как советует всем Зелиг :pleased: Я вот пишу наобум, без договора, исходя из собственных представлений, как надо :happy: В надежде, что купят...
Эгги, да я тоже пишу на обум... а єто чистая случайность... Мой режик, был в Москве и плакался, что в Одессе нет сценаристов... есть пара-двойка и те по уши в работе... а ему говорят "Как нет? А Тургенев"... и тут же дали мой сценарий, который прошел редакторский отсев и дожидался, когда его продюсер прочтет (долго дожидался)... Вот так и получилось... но суть в том, что я работать буду по заказу и каркас истории не мой.... Мне дали мягко говоря гавно... которое вообще не стыкуется, ни по логике, ни по смыслу и я теперь должен изобрести велосипед... Где-то так - если вкратце...
Все умелся на трешу... вечером подгребу :missyou:
Лонели Сергей
10.10.2007, 18:33
Меркурианец
Витаю! :friends: Шоб мне так жить! :blush:
:drunk: Будьмо!
Меркурианец
10.10.2007, 18:35
Тополь :friends:
Лонели*Сергей :friends: Еле сегодня удержался от принятия на грудь... и так оно и получилось бы, но сегодня последняя треша перед отъездом - прогулять не имею права... :confuse:
Лонели Сергей
10.10.2007, 18:39
Еле сегодня удержался от принятия на грудь
Потом оторвешься :happy:
Меркури!!! Урррряяяя!!!! Заррработало!!! :direc***: :kiss: :friends: Поздратюлейшен!!! :pipe: :lips:
Меркурианец
Ты очень ценный кадр. Я думаю, что побольше стоит вводить драк в сценарий, а так же единоборств. Потом сам же и поставишо драки, и своих учеников подтянешь, а почему нет?
Брэд Кобыльев
10.10.2007, 19:14
Меркурианец, чтоб и впредь и по нарастаюсчей! :friends: :drunk:
Мария Хуановна
10.10.2007, 19:21
Меркурианец
Эгле
Поздравляю, ребята! :friends: молодцы :yes:
Персефона
10.10.2007, 19:52
Меркурианец
Сегодня заключил договор с Одесской киностудией, по написанию сценария на минисериал, по заказу НТВ...
!!! Да есть же!!!
Поздравляю! :kiss:
Тополь, Мария Хуановна :yes: :pleased:
Тетя Ася
10.10.2007, 21:10
Меркурианец, молодчина! Так держать! :friends:
:drunk: За дальнейшие успехи!!!
Меркурианец :friends: Или! :yes: :yes: :yes:
Меркурианец! :friends:
Я не сУмневалась, что ты талантлив! :drunk:
Меркурианец, поздравляю. Желаю благополучно получить финальную выплату.
Зелиг , вас, я посмотрю, волнуют только деньги. :cry:
Меркурианец, поздравляю!!! Молодец!!! :drunk:
Меркурианец
10.10.2007, 22:04
Юрата :friends: :kiss:
Брэд*Кобыльев :friends:
Мария*Хуановна :kiss:
Персефона :friends: :kiss:
Тетя*Ася :friends: :kiss:
Лука :friends: или да! :pleased:
Нора :friends: :kiss:
Зелиг :friends:
Иванка :friends: :kiss:
Всем спасибки! Приятно, черт побери, когда вот так... :blush: Всех наших девчонок прям как Титр цемнул... аж десны воспалились :confuse: :blush:
аж десны воспалились
Меркури, договор приложи... должно помочь... :pleased: :kiss:
Меркурианец
10.10.2007, 22:21
Сообщение от Юрата@10.10.2007 - 21:16
Меркури, договор приложи... должно помочь... :pleased: :kiss:
:happy: :happy: :happy: Юрата, я всегда говорил, что жители твоей страны, лючшие лекари в Мире и приколисты :happy: Сам рос на эНтой культуре! :confuse: :pleased:
Сообщение от Меркурианец@10.10.2007 - 21:21
Сам рос на эНтой культуре! :confuse: :pleased:
Одессо рулит! :friends:
Меркурианец
10.10.2007, 22:39
Авраам :friends: ой, рулит! :pleased:
Персефона
10.10.2007, 22:52
Юрата
Меркури, договор приложи... должно помочь...*
Юрата :friends: Наповал! :happy:
Меркури, :confuse: :blush: Дык по себе ж суДЮ... мне б точно - помоголо... :pleased: :heart: :lips:
Меркурианец
10.10.2007, 22:57
Сообщение от Юрата@10.10.2007 - 21:52
Меркури, :confuse: :blush: Дык по себе ж суДЮ... мне б точно - помоголо... :pleased: :heart: :lips:
Юрата :kiss: помогло! :bruise: :pleased:
Юрата* помогло!
Хочу, чтобы у всех наших было бы такое же лекарство дома!!! :kiss: :pleased:
Меркурианец
10.10.2007, 23:09
Сообщение от Юрата@10.10.2007 - 22:07
Хочу, чтобы у всех наших было бы такое же лекарство дома!!! :kiss: :pleased:
Искренне этого желаю! :friends:
Зелиг , вас, я посмотрю, волнуют только деньги.
:yes: Ещё бухло и бабы (они, пожалуй, на первом месте). :happy:
Понятно:
Бабы, водка, гармонь и лосось :happy:
А как же душа?
Бабы, водка, гармонь и лосось. А как же душа?
А знаете, какую душу нужно иметь, чтобы всё это выдержать?
Брэд Кобыльев
11.10.2007, 01:13
Нашел замечательную программку - каждому, у кого день рождения или просто праздник какой - жать на ссылку. Там, правда, написано, что это для ущербных, но имхо ласковое слово любому приятно:
http://funpage.ru/fun/avtopohvalitel/
Меркурианец
11.10.2007, 12:26
Сообщение от Брэд Кобыльев@11.10.2007 - 00:13
http://funpage.ru/fun/avtopohvalitel/
Бабы, водка, гармонь и лосось. А как же душа?
А знаете, какую душу нужно иметь, чтобы всё это выдержать?
Денежную. :pipe:
<div align="center">Арчи Гудвин. Поздравляю с Днём Ангела. И желаю:</div>
Купить такую культовую тачку на деньги, полученные от продажи сценария, по kt будет снята такая же культовая лента.
Персефона
14.10.2007, 11:03
Арчи! С Днем рождения!
И ОТ МЕНЯ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ !
Арчи Гудвин, поздравляю! :friends: Вдохновения и удачи!
Арчи, щастья и удачи во всём!
Татьяна Гудкова
17.10.2007, 13:22
Илья, поздравляю! :)
Илья, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :yes: :thumbsup:
Брэд Кобыльев
18.10.2007, 03:29
А тут - "благая весть".
+1 Жизнь продолжается! :pipe:
Илья*Куликов, мои поздравления! :friends:
Фантоцци
18.10.2007, 18:33
С Валерием всё быстро и четко решили. Он професионал
Кинофабрика зажигает звёзды! Быстро и чётко! :)
Илья, мои поздравления! :friends:
Илья Куликов
20.10.2007, 12:27
Всем ещё раз спасибо! Очень приятно.
Татьяна Гудкова
20.10.2007, 12:37
Тополь и Олесия, с днем рождения! :) Счастья и успехов!
Татьтяна Гудкова
Спасибо, Татьяна! :yes:
Олесия - с днем варенья! :friends:
Тополь :yes: Всего самого-самого :direc***:
Эгле
Спасибо-спасибо!!! Очень рад, что меня поздравляют, немного даже странно от этой радости. :scary: Видимо, меня скоро оторвут от компьютера.
Олесия :kiss:
С Днем Рождения!
Тополь
Олесия
Поздравляю!!! :kiss:
ЛУКА, ИВАНКА - СПАСИБО!!! :friends:
Илья Куликов Поздравляю и желаю, чтобы еще на бис какой-нибудь сценарий запустили!
Илья*Куликов Мододца!!!! :friends:
Меркурианец
20.10.2007, 14:16
Сообщение от Лука@20.10.2007 - 12:34
Олесия :kiss:
С Днем Рождения!
Присоединяюсь! :friends: :yes:
Меркурианцу особо - уважуха, спасибо.
Тополь и Олесия, примите и от меня поздравления!
НОРА Дорогая Нора как всегда с букетом поздравляет, за букет особое спасибо, симпатишный, как и сама Нора. Спасибо!
Меркурианец
20.10.2007, 14:35
Илья*Куликов :friends: Так держать! :yes:
Тополь , прими и мои поздравления!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_27.gif
(громким шепотом) Ребята... а кто такая Олесия? :doubt: :scary:
<div align="center">ТОПОЛЬ</div>
<div align="center">ОТ ВСЕГО СЕРДЦА... ЖЕЛАЮ ЗАИМЕТЬ СТОЛЬКО ЖЕ ЕВРО, СКОЛЬКО ЗАИМЕЛИ ДАННЫЕ ЧУВАКИ..</div>
<div align="center">...И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСТУЧИШЬСЯ ДО НЕБЕС..]</div>
Юрата Ой, спасибочки! Я почему-то очень рад! Купил крыжовниковое варенье, так что у меня настоящий день варенья, будем есть мороженое с вареньем, ура! :friends:
Эндрюс Замечательное пожелание, спасибо!!! Буду стараться, брать с этих чуваков пример. Но так неохота ради денег писать, а надо, что ж делать. Будем менять характер.
К сожалению, Небеса чаще помогают в морально-нравственно-духовных вопросах, материальные вопросы Небесам не всегда интересны. :friends:
К сожалению, Небеса чаще помогают в морально-нравственно-духовных вопросах, материальные вопросы Небесам не всегда интересны.
Нужно уметь заставить Небеса. И они будут помогать. Кстати, это "заставление" напрямую связано с морально-нравственно-духовными критериями. Даю новодку:
"Вначале было Слово..". Подумайте, Тополь, и обязательно будете успешны, если возьмёте на вооружение данный постулат.. с правильной позиции.. :friends:
Дорогой Тополь! :lips: С днем варенья! :heart: Крыжовничье небось очень вкусное такое... :confuse: Я тебе желаю всего самого хорошего, и что б друзья слетелись как мухи на твое вареньенье! :heart: :happy:
Дорогая Лала
Спасибо за поцелуйчики и пожелания. Варенье еще не открывали, как открою, скажу. :kiss:
Эндрюс Хорошо, подумаю на эту тему. :friends:
Ну и я что ли присоединюсь, хоть и опазданием... Илья, поздравляю! :friends:
Илья Куликов
21.10.2007, 00:59
А ещё раз спасибо, тем кто поздравил! Можно и на "бис" у меня есть ещё один полный метр, но он был изначально сделан под заказ, так что скоро тоже съемки начнутся. Будем надеятся и он порадует)
Илья Куликов, рад за Вас! Поздравляю! :friends: Начал читать "Без продолжения" - очень живо, есть картинка. За первые 30 стр. - 5+! :friends:
Илья*Куликов Ура, ура!!! Поздравляю!!! :friends:
Поздравляю Куликова Илью. Желаю так и продавать, как минимум, два полнометражных сценария в год, а писать, как минимум, четыре.
Тополь, С ДНЁМ рождения!
Присоединясь к поздравлениям :)
Всего самого наилучшего и творческих находок :)
Надия
Спасибо, буду искать творческие находки. Вобщем, находки-то есть, да не хочется писать в стол. Хотя, надо делать то, что интересно. :friends:
Сообщение от Тополь@20.10.2007 - 15:16
Юрата Купил крыжовниковое варенье, так что у меня настоящий день варенья, будем есть мороженое с вареньем, ура!
Моё любимое варенье! :pleased: Но вот с мороженым я его никогда не ела... Надо будет попробовать :)
Вспомнился рассказ Чехова (мой любимый классик) "Крыжовник"... Надо было герою не горевать, что он не может уже есть крыжовник, так как кислое ему уже нельзя, а сварить из него варенье! Хотя, наверное, и варенье ему уже не в радость так, как в молодости... Мой тост (к чаю с мороженым :happy: ): "чтоб всё было вовремя и в радость!"
Ещё раз поздравляю!
Евгений Медников
31.10.2007, 01:09
Нора! А ты празднуешь сегодня свой день рождения, как меня уверил этот сайт? Если да, то поздравляю! Успехов и всех благ :yes:
Евгений , сайт уверил тебя правильно. :yes: :pleased:
Уже праздную. :pleased:
Спасибо за поздравление!
Надеюсь, что модераторы потом перенесут наши посты про ДР куда надо. :yes:
НОРА, поздравляю С Днем варенья!Тиражей тебе, как у Роулинг! :kiss: :pipe:
Брэд Кобыльев
31.10.2007, 03:02
Нора! Целый год Земля летела вокруг солнца, чтобы ты смогла задуть лишнюю свечку на своем пироге! С чем тебя и поздравляю! :kiss: http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hurrah.gif
также присоединяюсь к поздравлениям.
Чтобы муза и большие гонорары всегда были рядом!!
Папесса , Брэд*Кобыльев , Вуфер, огромное спасибо. Я так рада, так рада http://src.ucoz.ru/sm/24/rah.gif
Персефона
31.10.2007, 09:38
Нора! Поздравляю! Успехов, новых идей, творческого поноса
Мариена Ранель
31.10.2007, 09:49
Нора! И мои тоже поздравления С Днем рождения! http://i.smiles2k.net/big_smiles/00109.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/21/index.html)
<span style='color:teal'><div align="center">Нора, хэппи нью ангел!! </div> </span>:kiss:
Мария Хуановна
31.10.2007, 10:14
Нора, присоединяюсь к вышесказанному!
Терпения и удачи!