Вход

Просмотр полной версии : Поздравляю

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

БариХан
14.12.2007, 17:32
Сообщение от Авраам@14.12.2007 - 17:19
БариХан, посмотрите в мои честные и открытые, истинно славянские глаза. Разве я похож на хитрого лиса? :devil:
Если судить по Вашей аватарке... можно подумать, что всё так и есть, как Вы сказали, но есть некий оттенок, застывший на лице (аватарки) с вопросом: "Ну и х-ли?" Всякий раз, как я смотрю на Ваш "образ", я невольно отвечаю: "В Туле! Мы не родственники?" :happy:

Но он не моргнёт мне и глазом.

Меня один мой товарищ до сих пор лисом называет. Это всё из-за строения глаз, с прищуром :scary:

яблоко
14.12.2007, 17:33
Стар Медиа в Москве есть.

Авраам
14.12.2007, 17:34
Сообщение от БариХан@14.12.2007 - 17:32
"В Туле! Мы не родственники?" :happy:
Дык, я и не сомневался, что мы да. :pleased:

БариХан
14.12.2007, 17:37
Сообщение от Авраам@14.12.2007 - 17:34
Дык, я и не сомневался, что мы да. :pleased:
Эгле! Скажи мне его имя, сестра! Имя!!!

Мария О
14.12.2007, 17:38
Авраам
"История хитрого плута, лиса Рейнгарда" - прелестный образчик средневековой литературы. Сейчас, к счастью, издательство "Азбука-классика" печатает целый цикл в серии "Азбука Средневековья". Обалденно - для тех, кто понимает и ценит.
По поводу Лиса Рейнгарда - цитирую из предисловия: "Единственная прозаическая версия "Романа о Лисе", эпохального произведения длиною в двадцать тысяч строк, появившегося в конце XII - начале XIII века. она была написана и опубликована Уильямом Какстоном, который привез первый печатный станок на Британские острова, и стала одним их первых образцов подлинного "pulp-fiction". ... Хитрый Лис Рейнгард - воплощение изворотливости средневековых юристов, стряпчих, придворных интриганов и шарлатанов-лекарей ... И к тому же, несмотря на все свои "подвиги", Лис Рейнгард не просто "рыжий", но и самый симпатичный герой во всем зверином царстве".

БариХан
14.12.2007, 17:41
Сообщение от Мария О@14.12.2007 - 17:38
не просто "рыжий", но и самый симпатичный герой во всем зверином царстве".
Кто расскажет ещё про Авраама? Портрет на лицо так сказать. :happy:

Авраам
14.12.2007, 17:42
Сообщение от Мария О@14.12.2007 - 17:38
[b]эпохального произведения длиною в двадцать тысяч строк
а, слишкоммногабукоф! :cry:

И к тому же, несмотря на все свои "подвиги", Лис Рейнгард не просто "рыжий", но и самый симпатичный герой во всем зверином царстве
ну слава Богу! а то меня тут Гугел пугает:
Рейнгард Гейдрих (1904 - 1942). Один из вождей фашисткой Германии, практически создавший стройную систему политической полиции, разведки и контрразведки за короткий промежуток времени между двумя мировыми войнами...
...Внешность его впечатляла: он был высокого роста, с широким, необычайно высоким лбом, маленькими беспокойными глазами, в которых таилась звериная хитрость и сверхестественная сила, нос длинный, хищный, рот широкий, губы мясистые; руки тонкие и, пожалуй, слишком длинные - они заставляли вспомнить паучьи лапы.
вылитый Я! :happy:

БариХан
14.12.2007, 17:45
Сообщение от Авраам@14.12.2007 - 17:42
вылитый Я!
Ну, здравствуй, брат!!!

Это следущая серия (сценарий) к "Брат 3"

Авраам
14.12.2007, 17:47
Сообщение от БариХан@14.12.2007 - 17:45
Это следущая серия (сценарий) к "Брат 3"
Отлично, ты будешь сценаристом, я - продюсером! :pipe:

БариХан
14.12.2007, 17:58
Сообщение от Авраам@14.12.2007 - 17:47
Отлично, ты будешь сценаристом, я - продюсером! :pipe:
Слушай, а ведь может не плохо получиться. Концлагерь 1942 год. Два брата по разные стороны колючки. Один брат уже описан выше, другой маленький - горбун, скрипач, работает на каменоломне. Ещё один день и душа бы вылетела из этого хрупкого тела...

Старшего брата шантажируют подпольщики, сообщая о его брате в концлагере. Так старший брат узнаёт свою национальность...

"Старший брат" - драма. Заявка от БариХана. Напишу за неделю. Продюсер, что скажешь, брат?

Авраам
14.12.2007, 18:02
Сообщение от БариХан@14.12.2007 - 17:58
Продюсер, что скажешь, брат?
Продесер зевает, почесывает подбородок.

ПРОДЮСЕР
Ну да, да... Но... Чего-то не хватает.
Фишки какой-то. Сам не знаю, какой.
Но когда я ее увижу - сразу узнаю! :pipe:

БариХан
14.12.2007, 18:08
Сообщение от Авраам@14.12.2007 - 18:02

ПРОДЮСЕР
Не скажу я всех фишек при таком собрании! Плати задаток, брат! Потом спрашивай!

Однако, за соглашение предлагаю выпить молочка...

Два брата потом уходят на Восточный фронт - финал.

Авраам
14.12.2007, 18:11
Сообщение от БариХан@14.12.2007 - 18:08
Не скажу я всех фишек при таком собрании! Плати задаток, брат! Потом спрашивай!
Вот так вот непросто нам, продюсерам, с Вашим братом сценаристом! Просто волкИ! :horror:

БариХан
14.12.2007, 18:17
Сообщение от Авраам@14.12.2007 - 18:11
Просто волкИ!
Позорные!!! :horror: Что ж вы делаете волки? (семеро козлят бьют волка копытками) Молчи, козёл!!! :horror:

Авраам. Если честно, я уже приблизительно на эту тему писал. Режик взял, показывал кому-то и тишина... благодать!

Авраам
14.12.2007, 18:18
Сообщение от БариХан@14.12.2007 - 18:17
Авраам. Если честно, я уже приблизительно на эту тему писал. Режик взял, показывал кому-то и тишина... благодать!
Я Вам сейчас кое-что в личку скину.

БариХан
14.12.2007, 18:37
Сообщение от Авраам@14.12.2007 - 18:18
Я Вам сейчас кое-что в личку скину.
Ответил.

Эгле! Вы вдохновляте на написание сценария для всех времён и народов! :friends:

Нора
14.12.2007, 18:48
Сообщение от Авраам@14.12.2007 - 19:02

ПРОДЮСЕР
Так вот же она:

http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showuser=383

http://www.screenwriter.ru/forum/uploads/av-383.gif

:happy:

БариХан
14.12.2007, 18:51
Сообщение от Нора@14.12.2007 - 18:48
Так вот же она:
Авраам! Это ещё одна родственница?

Нора
14.12.2007, 18:53
БариХан, нет, это - ФИШКА! :pleased:

БариХан
14.12.2007, 18:58
"ФИШКА - родственница Авраама" - эксц. комедия.

В главных ролях: Фишка (её звали Фишечкой), Авраам (его звали Мавром) :happy:

Сниматься во второй серии Авраам отказался - не выносит гуталина, особенно на открытых участках тела. :happy:

Мария О
14.12.2007, 19:03
не выносит гуталина, особенно на открытых участках тела
Это чтобы никто не догадался - что ему нравится гуталин на закрытых участках... Отмаза такая.

Нора
14.12.2007, 19:31
БариХан, судя по вашей аватаре, вы предпочитаете гуталин на открытых частях... :pleased:
Так что Мавра играть вам.

Авраам
14.12.2007, 19:41
Нора, а ты у нас с БариХаном не хочешь сняться? :pipe:

Надия
14.12.2007, 20:42
Авраам, примите и мои поздравления! :friends:

Мне тоже всегда хотелось написать романтическую новогоднюю историю... А вот вы взяли и написали! =)

Очень рада за вас =)

Вы молодец, продолжайте в том же духе!

Авраам
14.12.2007, 21:09
Надия, спасибо! Раз Вы любительница жанра, приглашу Вас на премьеру. :kiss:

Нора
14.12.2007, 21:16
Сообщение от Авраам@14.12.2007 - 20:41
Нора, а ты у нас с БариХаном не хочешь сняться? :pipe:
Лучше я вас сниму... :blush: :pleased:

БариХан
14.12.2007, 21:16
Сообщение от Мария О@14.12.2007 - 19:03
Это чтобы никто не догадался - что ему нравится гуталин на закрытых участках... Отмаза такая.
:happy: Сошёл с крючка с парой баночек неучтёнки гуталина. Его видели негры из маССовки.

БариХан
14.12.2007, 21:18
Сообщение от Нора@14.12.2007 - 19:31
БариХан, судя по вашей аватаре, вы предпочитаете гуталин на открытых частях... :pleased:
Так что Мавра играть вам.
Я в душе Мавр - хоть куда! Нора не играйте с огнём! Возьму и сыграю!

БариХан
14.12.2007, 21:20
Сообщение от Нора@14.12.2007 - 21:16
Надеюсь на плёнку или DVD :blush: Другие варианты меня смущают.

Авраам
14.12.2007, 21:23
Сообщение от Нора@14.12.2007 - 21:16
Всегда пожалуйста! Гусары денег не берут! :devil:

БариХан
14.12.2007, 21:26
Сообщение от Авраам@14.12.2007 - 21:23
Гусары денег не берут! :devil:
:cry: Опоздал... Ну... тогда я следующий!!! :confuse:

Эгле
14.12.2007, 21:28
Сообщение от БариХан@14.12.2007 - 19:37
Эгле! Вы вдохновляте на написание сценария для всех времён и народов! :friends:
БариХан, да ты что?!!! Я тихо стою в сторонке...

БариХан
14.12.2007, 21:30
Сообщение от Эгле@14.12.2007 - 21:28
БариХан, да ты что?!!! Я тихо стою в сторонке...
Для этого (так часто бывает) именно это и нужно!

Авраам
14.12.2007, 21:32
Сообщение от БариХан@14.12.2007 - 21:30
Для этого (так часто бывает) именно это и нужно!
Ага. Стоя. :pleased:

Надия
14.12.2007, 21:36
Авраам, да! Бльшое спасибо :blush:

Была на форуме тема, пойду поищу =)

БариХан
14.12.2007, 21:39
Сообщение от Авраам@14.12.2007 - 21:32
Ага. Стоя. :pleased:
Эгле! Милая Эгле! Я Ваш тайный воздыхатель и поэтому прошу на нас не обижаться... и на то, что сейчас расскажу, ибо это ни в коей мере к Ангелу (Эгле) чистой красоты не относится.

Анекдот: Грузин перед избушкой на курьих ножках. Устал генацвали, блудил по лесу несколько дней, жевал волчью ягоду, ел гриб... почти не спал, а тут, на тебе, оказался перед избушкой.

Грузин (еле скрывая возбуждение): - Избушка, избущка! Повернись к лесу передом ко мне задом! И... чуть-чуть пригнись...

БариХан
17.12.2007, 23:10
Авраам! К сценарию есть добавочка, глянь: В. Лесков пишет: "Несомненным евреем был Гейдрих, что составляло государственную тайну". В одном из расследований, проводимом исключительными людьми можно узнать, что Гейдриха в школе называли Изей.

В своё время я делал док. фильм, где еврей молился за Гитлера, ибо благодаря ему (Гитлеру) удалось вернуть земли Израиля. Как меня только не били. Один хороший человек рекомендовал больше не показывать этот фильм. С тех пор и не показываю. :scary:

Авраам, продюССЁр, берёшь такую заявочку? :happy:

Надеюсь мы хреново закончим! :yawn:

Авраам
18.12.2007, 11:03
Сообщение от БариХан@17.12.2007 - 23:10
[b]Авраам! К сценарию есть добавочка, глянь: В. Лесков пишет: "Несомненным евреем был Гейдрих, что составляло государственную тайну".
Что-то подобное пишут почти про каждого нацисткого лидера, включая Гитлера. Но боюсь, что в данном случае историки, скорее, утоляют свои литературно-драматургические анбиции: гонитель евреев - сам втайне принадлежал их племени, какой неожиданный поворот!
На самом деле нет никаких сомнений, что среди немецкого еврейства хватало героев, которые в известной ситуации предпочли сделать карьеру, а не ходить с желтой звездой. Их, наверное, даже где-то можно понять. Но когда начинается экзегеза в духе, что ВСЕ там были евреи - это, в лучшем случае, неуёмная фантазия, а в худшем - откровенный и патологический антисемитизм, который стремиться повесить на евреев все грехи мира, включая их собственный геноцид.
К последнему пункту относятся и сказки про то, как какой-то
еврей молился за Гитлера
Безусловно, шизофреников хватает. Более того, они даже могут сбиваться в секты, провозглашать свою программу. Некоторые маргинальные направления иудаизма по сей день имеют яркую антисионистскую программу, настаивают на уничтожении гос-ва Израиль, ездят в гости к Ахмадинеджаду. Но надо понимать, где весь евр. народ, а где - клиника.
Тем более, что утверждения типа
благодаря ему (Гитлеру) удалось вернуть земли Израиля.
это очевидная демагогия, которая противоречит историческим фактам. если уж на то пошло, то земли удалось вернуть благодаря Сталину - который одобрил соответствующее решение ООН, поскольку имел определенные планы на молодое ближневосточное государство. но и такой подход не позволяет говорить о том, что он "вернул" земли.
в 1948 году существование Израиля было признано ООН - только и всего. не надо быть профессиональным историком, чтобы понять, что признать можно только то, что уже де-факто существует. евреи жили в Палестине всегда - просто эта земля постоянно находилась под какой-нибудь империей и до 19 века не возникало идеи о возможности национального возрождения и независимости. а в 80-х гг. 19 века, на волне общей политической активности, евреи России и Европы тоже подняли голову и сказали: хотим страну. поскольку никто ничего бесплатно не давал, они встали, поехали и взяли сами.
так что к 1948 году уже более полувека продолжалось заселение Палестины, евреям удалось возродить свой древний язык, вырастить целое поколение уроженцев земли и научиться защищаться с оружием от арабских бандитов. после этого милые друзья-европейцы сподобились их признать в качестве гос-ва.

Титр
18.12.2007, 16:56
хотим страну. поскольку никто ничего бесплатно не давал, они встали, поехали и взяли сами.
Авраам, :kiss: кто встал...куда поехал... и что взял...?

Ярослав Косинов
18.12.2007, 17:10
евреи - умный народ. они мне нравятся. и среди них почти нет алкашей - тоже плюс. :yes:

а вот про молитву еврея за Гитлера - это конечно Вы палку перегнули. :cry:

Мария О
18.12.2007, 17:10
Авраам, спасибо. Просто спасибо. :friends:

Зелиг
18.12.2007, 17:21
среди них почти нет алкашей
Евреям, по моим наблюдениям, свойственны те же слабости и пороки, что и представителям других национальностей, за исключением, пожалуй, антисемитизма (сектанты и Изя Гейдрих :happy: не в счёт).

Ярослав Косинов
18.12.2007, 17:24
Зелиг, алкаши среди евреев - нонсенс!!! Точно Вам говорю!!! :yes:

Зелиг
18.12.2007, 17:28
Зелиг, алкаши среди евреев - нонсенс!!!
:happy: :happy: :happy:
Ярослав, не обижайтесь, но с таким жизненным опытом, Вам разве что про педерастов писать...

Титр
18.12.2007, 17:28
Сирийцы тоже не особенно алкоголят и что? :)

Мария О
18.12.2007, 17:31
Зелиг Ну Ярослав же попросил не бить его, как учащегося.
Ярослав Косинов Как имеющая некоторое отношение к еврейской нации, осмелюсь процитировать Зелига.
Евреям, по моим наблюдениям, свойственны те же слабости и пороки, что и представителям других национальностей,

Мария О
18.12.2007, 17:32
Титр
Сирийцы тоже не особенно алкоголят и что?
У них много гашиша и пр. Просто у них, в силу географических и др. причин другие способы расслабления - и, соответственно, другие зависимости.

Зелиг
18.12.2007, 17:32
Зелиг Ну Ярослав же попросил не бить его, как учащегося.
Не верь, не бойся, не проси...

Ярослав Косинов
18.12.2007, 17:34
Значит евреи - выпивоши???!!! :horror: :horror: :horror: Я в шоке и в разочаровании!!! :cry: :cry: :cry: А вот про опыт и про педерастов - обидно. Ну да ладно - не делай добра, не будет зла. Хотелось защитить права этой национальности...

А ЕВРЕИ МНЕ ВСЕ РАВНО НРАВЯТСЯ!!! :fury: :fury: :fury: Нечего их обижать!!! :fury: :fury: :fury:

Зелиг
18.12.2007, 17:35
У них много гашиша и пр. Просто у них, в силу географических и др. причин другие способы расслабления - и, соответственно, другие зависимости.
Истинный мусульманин ничем не должен задурманивать своё сознание: ни бухлом, ни дурью, ни даже сигаретами.

Лека
18.12.2007, 17:36
за исключением, пожалуй, антисемитизма
Говорят (в новостях), что и это уже им не чуждо. :pleased:

Зелиг
18.12.2007, 17:37
про опыт и про педерастов - обидно.
Это была неловкая попытка пошутить.

Мария О
18.12.2007, 17:39
Зелиг Не верь, не бойся, не проси...
Ну вот, начинается. А как жить? Верить нельзя. Бояться нельзя. Просить нельзя. Особенно у тех, кто сильнее. И ведь, гады - никто сам ничего не предложит и не даст! А если предложит - то тут уж я на собственной шкуре выучила: не верь!

Зелиг
18.12.2007, 17:41
А как жить?
Это не ко мне. Лучше у Бразила спросите.

Титр
18.12.2007, 17:41
:kiss: Товарищи евреи, пока не забыл... подскажите, что обозначает слово - цимис, возможно оно иначе произносится.
Сегодня, когда сын не допил сок, я ему сказал - допей ….там самый цимис остался.
Он поинтересовался - что такое цимис? Я не смог объяснить... просто так всегда говорила :kiss: моя мама.
Я просто повторил автоматически. :yes: Смысл слова я понимаю… думаю, что понимаю…
В роду у нас евреев не было, но у мамы было много друзей евреев в школе и соседи. :yes: Наверное, она переняла это слово у них.

Зелиг
18.12.2007, 17:43
Цимис? :doubt: Может это исковерканное слово "цинус", которое, в свою очередь, есть не что иное, как исковерканное "ценняк", которое, в свою очередь образовалось от слова "ценность"?

Титр
18.12.2007, 17:48
:doubt: Может быть цимЕс?

Зелиг
18.12.2007, 17:50
Может быть цимЕс?
Титр, надеюсь, товарищи евреи прольют свет на этот вопрос.

Ярослав Косинов
18.12.2007, 17:52
"Цимис еврейский."

Коренья (морковь, петрушка, сельдерей, репа, лук-порей) режут на куски, а также и лук; цветную капусту разбирают по частям и все отваривают в молоке или бульоне. Когда готово, добавляют мелкого изюма, соли, немного перца, сахара или меда, толченых пряностей, масла и томят под крышкой полчаса, подправивши мукой.

Наверное Ваша мама имела в виду - вкуснятина!!!! :jester: :kid: :king: :smartass:

Мария О
18.12.2007, 17:55
Цимес — национальное еврейское десертное блюдо. Представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьировать в зависимости от территории. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса.

Цимес, так же, как и гранат, свекла, фаршированная рыба и многое другое, является обязательным компонентом меню на еврейский Новый год. Несмотря на простые ингредиенты, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении «то, что надо», «самое лучшее».

Зелиг
18.12.2007, 17:55
Цимис еврейский
Вроде, вкуснятина, а звучит, как ругательство...
Попробывал произнести с улыбкой - получилось, как комплимент!

Авраам
18.12.2007, 18:18
Сообщение от Титр+18.12.2007 - 16:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Титр @ 18.12.2007 - 16:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Авраам, :kiss: кто встал...куда поехал... и что взял...?[/b]
Русские и европейские евреи - отцы-основатели государства. До 80-х гг. еврейская община в Палестине была скромной - в основном она состояла из стариков, которые приезжали туда незадолго до смерти, чтобы исполнить религиозный долг паломничества на Святую Землю. Были там и постоянные жители, но их было меньшинство, они придерживались традиционных взглядов и не помышляли об образовании современного светского гос-ва. По их представлениям, освободителем евреев станет не политический лидер, а Мессия - который явится и тогда всем мало не покажется.
Просвещенные евреи России и Европы на определенном этапе встали и сказали: "а фигли?" Им надоело ждать Мессию, они решили своими руками восстановить еврейский национальный очаг в Палестине (как минимум) или независимое гос-во как максимум. Началась массовая иммиграция евреев в Палестине - и это уже были не старики-паломники, а молодежь: агрономы, инженеры, строители. Они своими руками стали строить современное европейское государство на голых камнях. Это и были первые сионисты.
Палестина стала меняться на глазах. Новые люди - новый менталитет. Пережив погромы 80-х гг., русские евреи расстались со средневековой доктриной униженного и слабого поражения как статуса-кво. Когда арабы явились, чтобы стрясти с них дань (как они привыкли это делать со стариками-паломниками), молодые сионисты ответили им со всей русской прямотой. Собственно, с тех пор и не дружим. :devil:

Авраам, спасибо. Просто спасибо.
Обращайтесь! :kiss:

<!--QuoteBegin-Зелиг
Евреям, по моим наблюдениям, свойственны те же слабости и пороки, что и представителям других национальностей[/quote]
+1
Особенно пороки. Особенно некоторые. :confuse:

Говорят (в новостях), что и это уже им не чуждо.
О да. Меня иногда такой антисемитизм разбирает, что придушил бы всех окружающих. Особенно у себя дома! :devil:

Про цимес (через "е") Мария уже все объяснила. :friends:

Виталя
18.12.2007, 18:36
Сообщение от Мария О@18.12.2007 - 17:31
Как имеющая некоторое отношение к еврейской нации,
Одуреть! Это сценарист пишет! :happy:

Авраам
Отличный материал! Молодца! :friends: А "Бабий яр" ни кто и не вспонил... :missyou:
Как говаривал один мой знакомый: "Евреем надо родится. Это славаная нация. Умная. Серьёзная. Но жукто обидчивая." :pipe:

Ярослав Косинов
18.12.2007, 18:37
Такое ощущение, что Авраам меня просто игнорирует!!! Это между прочим я первый объяснил, что такое цимис!!! :tongue_ulcer:

Авраам
18.12.2007, 18:46
Сообщение от Ярослав Косинов@18.12.2007 - 18:37
[b]Такое ощущение, что Авраам меня просто игнорирует!!!
Да Вы что, Ярослав! Как я могу игнорировать такого красивого юношу. Я сижу и восторгаюсь - на безопасном расстоянии. :pleased:

Это между прочим я первый объяснил, что такое цимис!!!
Вот-вот. А Мария объяснила, что такое - цимес. :pipe: Тем более, что сегодня мало кто из светских евреев умеет готовить такие блюда и наиболее важно именно переносное значение, о котором говорила опять-таки Мария:
это слово употребляется в значении «то, что надо», «самое лучшее».

Белый
18.12.2007, 19:12
:direc***: А ещё есть мидигизулис! За это блюдо евреям надо ставить памятник. :yes:

Мария О
18.12.2007, 19:47
Виталя
Цитата (Мария О @ 18.12.2007 - 17:31) Как имеющая некоторое отношение к еврейской нации,

Виталя: Одуреть! Это сценарист пишет! happy.gif

Тьху на вас! Виталя. Лучше молчите. Впрочем, за умного Вы уже не сойдете. Поздно.

Эгле
18.12.2007, 19:52
Сообщение от БариХан@14.12.2007 - 22:39
Эгле! Милая Эгле! Я Ваш тайный воздыхатель и поэтому прошу на нас не обижаться... и на то, что сейчас расскажу, ибо это ни в коей мере к Ангелу (Эгле) чистой красоты не относится.

Анекдот: Грузин перед избушкой на курьих ножках. Устал генацвали, блудил по лесу несколько дней, жевал волчью ягоду, ел гриб... почти не спал, а тут, на тебе, оказался перед избушкой.

Грузин (еле скрывая возбуждение): - Избушка, избущка! Повернись к лесу передом ко мне задом! И... чуть-чуть пригнись...
БариХан, Вы необдуманно сыплете комплиментами... :happy: :blush:

БариХан
18.12.2007, 20:23
Сообщение от Эгле@18.12.2007 - 19:52
БариХан, Вы необдуманно сыплете комплиментами... :happy: :blush:
Если бы Вы могли увидеть себя моими глазами... комплименты бы были много ярче :blush:

Виталя
18.12.2007, 20:30
Мария О.
Без комм. :pipe:

Ярослав Косинов
18.12.2007, 20:32
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!! :drunk: :biggrin: :jester: :kid: :king: :smartass: И РОЖДЕСТВО!!! :cupidarrow: :inlove: ЭТО ТАК КЛАССНО!!!! ДА ВЕДЬ????!!!! :confuse:

Эгле
18.12.2007, 20:34
Расскажите, может, поверю :pipe:

Эгле
18.12.2007, 20:35
Ой... Мой последний пост адресован БариХану :pleased:

Титр
18.12.2007, 20:59
Ярослав, спасибо. :kiss:
Мария, спасибо. :kiss:
Авраам, спасибо. :kiss:
И мне спасибо... за то, что так неожиданно вспоминаются любимые :heart: :kiss: мамины словечки....

Зелиг
18.12.2007, 23:20
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!! И РОЖДЕСТВО!!! ЭТО ТАК КЛАССНО!!!! ДА ВЕДЬ????!!!!
:cry:

Авраам
18.12.2007, 23:25
Сообщение от Зелиг@18.12.2007 - 23:20
:cry:
чего, Зелиг, депрессия на праздники ломает? :doubt:

Фантоцци
18.12.2007, 23:26
себя моими глазами :horror:
Хорошее название, Виталя.

Зелиг
18.12.2007, 23:30
депрессия на праздники ломает?
У меня каждый день - праздник. А праздничный день - ещё и напряг. Тем более, новый год... Сразу вспоминается грустная шутка Вуди Аллена: "Старость не так уж и страшна, если каждое утро чистишь зубы".

БариХан
19.12.2007, 22:54
Сообщение от Эгле@18.12.2007 - 20:34
Расскажите, может, поверю :pipe:
Я обязательно красиво скажу, от души, от сердца, напишу кровью, стекающей со стрелы Амура. Сейчас же что-то закрутился, в голове опилки, кричалки и ворчалки. Извините...

БариХан
19.12.2007, 23:14
Сообщение от Зелиг@18.12.2007 - 23:30
У меня каждый день - праздник. А праздничный день - ещё и напряг. Тем более, новый год...
Утром выпил - весь день свободный! :happy:

Если серьёзно, то я праздники тоже не люблю. Вспоминаю строки А.С. Пушкина: "... Владыко дней моих - дух праздности унылой..."

Я утром в праздник выпиваю и тут же испытываю желание встретиться с старыми друзьями. И уже в обед у меня собирается несколько народу, готовые на все тяжкие вместе со мною. Супруга моя праздники тоже не любит благодаря моим выходкам. С годами этот вариант перестал приносить радость, жаль...

В ближайшие дни ложусь в госпиталь ветеранов войн №3... и проведу там три недели. Стало быть новый год... и все прочие праздники среди стариков и таких же придурков, как и я сам. Хотя, всё может иметь интерес, вот и я найду себе собеседников и приключения... кто знает?.. :pipe:

Эндрюс
19.12.2007, 23:27
Авраам. :friends: Статья класс даже для меня - историка по образованию. Умеешь ты писать классно, без вариантов.

И мне спасибо... за то, что так неожиданно вспоминаются любимые* :heart:* :kiss:* мамины словечки....
Спасибо, Титр. :kiss: Персональное. Я не знал тоже, что такое "цимес" и "цимис". А употребляю это словечко (уж не знаю, с какой буквой) достаточно часто. И его употребление насит оттенок восхищения об еде (в основном), или выпивке (необязательно алк)

У меня каждый день - праздник. А праздничный день - ещё и напряг
Не грусти, Зелиг. Тебя ведь многие любят. Пусть это согревает. :friends:

А праздники я сам не люблю. Честно. :yes:

Зелиг
19.12.2007, 23:44
В ближайшие дни ложусь в госпиталь ветеранов войн №3...
Это где ж такой?
Не грусти, Зелиг. Тебя ведь многие любят.
Вот именно. Со многими нужно выпить...

Эндрюс
20.12.2007, 00:03
Сообщение от Зелиг@19.12.2007 - 23:44
Вот именно. Со многими нужно выпить...
Мы с тобой обязательно выпьем. :yes: Натурально нажрёмся.

БариХан
20.12.2007, 08:20
Сообщение от Зелиг@19.12.2007 - 23:44
Это где ж такой?
ГВВ №3 (госпиталь ветеранов войн). Москва, ул. Стартовая д 4. Ложусь я в 12 отделение, палаты пока не знаю.

Зелиг, друг, и все кому не лень со мною лясо точить - милости просим ко мне в госпиталь, особенно тех товарищей, которые хотят писать про инвалидов и стариков.

Фамилия моя Барханов, зовут Евгений. Ваше инкогнито будет сохранено :pipe:

Привет с поклоном.

Авраам
20.12.2007, 10:29
Сообщение от эндрюс@19.12.2007 - 23:27
Авраам. :friends: Статья класс даже для меня - историка по образованию. Умеешь ты писать классно, без вариантов.
Ну уж статья, скажешь тоже... Но на добром слове спасибо! :friends:

Эгле
20.12.2007, 16:41
Сообщение от БариХан@19.12.2007 - 23:54
[b] Я обязательно красиво скажу, от души, от сердца, напишу кровью, стекающей со стрелы Амура.
Не надо крови...

ГВВ №3 (госпиталь ветеранов войн). Москва, ул. Стартовая д 4. Ложусь я в 12 отделение, палаты пока не знаю.

Надеюсь, ничего серьезного...

БариХан
20.12.2007, 19:32
Сообщение от Эгле@20.12.2007 - 16:41
Надеюсь, ничего серьезного...
Естественно. :happy:

Титр
20.12.2007, 23:17
Барихан, ты решил "подремонтироваться"? :)
:doubt: Я навестить тебя не смогу... далеко я ...
Дам наказ ... навестить тебя ... членам моей небольшой виртуальной семьи - Эгги и Аврааму... :pleased:

Титр
20.12.2007, 23:23
Эндрюс! Ты тоже слово цим(е)(и)с употребляешь? :kiss: :friends: ЗдОрово, дружище!

Зелиг
20.12.2007, 23:44
Зелиг, друг, и все кому не лень со мною лясо точить - милости просим ко мне в госпиталь
Точить лясы - не лень. Тащиться лень.

Эндрюс
21.12.2007, 01:01
Сообщение от Титр@20.12.2007 - 23:23
Эндрюс! Ты тоже слово цим(е)(и)с употребляешь? :kiss: :friends: ЗдОрово, дружище!
Здорово, дорогой. :kiss:
Да, употребляю. Веришь, вчера думал, как же я его употребля. Оказалось вроде ч/з "и". :blush:

Эндрюс
21.12.2007, 01:02
Сообщение от Авраам@20.12.2007 - 10:29
Ну уж статья, скажешь тоже... Но на добром слове спасибо! :friends:
Ну, может это и не статья. Но по фактике всё же статья. :yes:

Брэд Кобыльев
21.12.2007, 02:04
До 80-х гг. еврейская община в Палестине была скромной - в основном она состояла из стариков, которые приезжали туда незадолго до смерти, чтобы исполнить религиозный долг паломничества на Святую Землю...

Авраам, прочитал твою статью и вспомнил отрывок из романа Тополя "У. Е."
Специально нашел в сети:
"...никакой нации по имени палестинцы в природе не существует и никогда не было, а были - четыре тысячи лет назад - филистимляне, которые все вымерли еще при царе Соломоне, но от имени которых греки и римляне произвели слово «Филистия», то есть Palestine - да и то лишь для того, чтобы подменить им слово «Израиль», как мы переименовали Кенигсберг в Калининград, хотя никакого Калинина, всесоюзного старосты, в этом Кенигсберге сроду не бывало. Поэтому говорить о палестинцах как о нации все равно что выдумать национальность «калининградцы». В первой половине двадцатого века Палестина была британской колонией, где жили арабы и евреи и куда в 1945 году европейские страны спровадили сто тысяч евреев, освобожденных из Дахау, Треблинки и других немецких лагерей смерти. В 1947 году именно эти евреи в партизанской войне освободили Палестину от англичан, и ООН разделила эту территорию на две части - малую отдала евреям под Израиль, а большую - арабам. Но арабы, которые веками смирно сидели сначала под турецким, а потом под английским владычеством и палец о палец не ударили для своего освобождения, решили, что теперь быстро вырежут евреев и завладеют всей территорией. Поэтому буквально назавтра после провозглашения государства Израиль все арабские страны объявили ему войну, которую, как ни странно, тут же позорно проиграли. После этого они еще не раз сообща наваливались на это крошечное, величиной с 96 е перышко, государство и каждый раз с треском проигрывали все битвы, несмотря на свои несметные нефтедоллары, бесконечное количество оружия, которое мы им поставляли, и тысячи наших инструкторов, которые их тренировали и руководили их штабами. Более бездарных и трусливых солдат не было в мире. Если бы американцы не останавливали Даяна и Шарона, они, громя бегущих арабов, взяли бы тогда и Каир, и Дамаск, и Амман..."

Сам роман - откровенная клюква, хоть и читается легко, но вот этот отрывок запомнился.

Авраам
21.12.2007, 11:01
Брэд, отрывок эмоциональный и по фактам косячит, но сам тезис
никакой нации по имени палестинцы в природе не существует и никогда не было
бесспорен.
Во всяком случае, надо говорить о том, что палестинцы - это сверхмолодая нация, которая моложе даже израильтян (если считать, что они - отдельно от евреев оформились вместо с провозглашением нещависимости в 1948 г.), поскольку вся идея палестинской нации строится по принципу "против".
Теперь по фактам, если интересно.
а были - четыре тысячи лет назад - филистимляне
Были ли филистимляне более 4 тыс. назад - не знаю, но в источниках они упоминаются в контексте эпохи Судей и Давида (12-10 вв. до н.э.).
которые все вымерли еще при царе Соломоне
Вымерли или ассимилировались, но упоминания о них кончаются.
куда в 1945 году европейские страны спровадили сто тысяч евреев
одной рукой спроваживали, а другой не пускали. год-два держали в лагерях для перемещенных лиц, отказывали во въезде в Палестину, даже топили корабли с беженцами. вообще британцы много гадостей сделали евреям в период мандата - как внутри Палестины, так и за ее пределами. да и вообще, Европа в целом не самым красивым образом себя вела.
В 1947 году именно эти евреи в партизанской войне освободили Палестину от англичан
далеко не только эти. вообще, "эти" - это большей частью были женщины и дети, от них толку мало. воевали и иммигранты прежних лет, и уроженцы Израиля, и первые советские эмигранты - военые специалисты, которых Сталин отпустил, рассчитывая, что они будут его агентами в борьбе с мировым империализмом, а они вместо этого тут же занялись национально-освободительной борьбой... (вообще, как евреи поимели Сталина - это отдельная песня).
Более бездарных и трусливых солдат не было в мире.
я бы не сказал, что араб - по определению бездарный и трусливый солдат. иначе бы не было наемников мирового уровня в террористистических организациях. тут дело в другом. у арабов - и тогдашних, и сегодняшних - толком не сформировалось государственное сознание. интересы племени, или другой подобной мелкой группы (хоть бы это и Хизбалла) всегда будут преобладать над интересами государства. поэтому национальные арабские армии никуда не годятся, а вот отдельные, элитные части - могут быть весьма эффективны. яркий пример: последняя ливанская война. большего позора для национальной армии придумать нельзя: на территории ее страны ведут войну два посторонних объекта - армия Израиля и наемники Хизбаллы. солдаты регулярной ливанской армии бездействуют в казармах, потому как даже думать боятся сунуться в эту разборку.
Если бы американцы не останавливали Даяна и Шарона
Шарон бы вряд ли взял, а вот Даян - запросто. и действительно, в дело вмешались американцы. во время Шестидневной войны Израиль буквально пришлось оттаскивать за уши - иначе бы он до Индии дошел. так что сказка о том, что все успехи Израиля - заслуга США, не просто преувеличение, а диаметрально противоположное вранье.
по сей день реальные противники Израиля - это террористические организации, которые обладают реальной военой силой и низкой уязвимостью. арабские гос-ва, по-прежнему, слабы и не представляют для Израиля серьезной военной угрозы, только политическую.

Брэд Кобыльев
21.12.2007, 13:57
я бы не сказал, что араб - по определению бездарный и трусливый солдат. иначе бы не было наемников мирового уровня в террористистических организациях.
Да, меня тоже смутило это высказывание своей однозначностью. В остальном же, как я понял, Тополь не сильно отклонился от истины...

Авраам
21.12.2007, 14:01
Сообщение от Брэд Кобыльев@21.12.2007 - 13:57
Да, меня тоже смутило это высказывание своей однозначностью. В остальном же, как я понял, Тополь не сильно отклонился от истины...
Мессадж верный, только в деталях косяки. Но они не искажают общей картины.

Эгле
21.12.2007, 14:34
Сообщение от БариХан@20.12.2007 - 20:32
Естественно. :happy:
Cразу засомневалась... :cry:

Титр
21.12.2007, 15:47
В 3 тысячелетии до н. э. Палестина была заселена племенами ханаанеев. С XIII века до н.э., а возможно и раньше несколькими волнами началось заселение территории Палестины "народами моря" (союзом племен запада Малой Азии и островов Восточного Средиземноморья), воевавшими с Египтом, позже им побежденными и окончательно осевшими здесь, очевидно, с разрешения фараона.

Параллельно с этим с XIII века до н. э. началось завоевание территории Палестины древнееврейскими племенами.

В XI веке до н. э. древнееврейские племена основали Иудейское царство, распавшееся в 928 г. до н. э. на два: Израильское царство (существовало до 722 г. до н. э.) и Иудейское царство (до 586 г. до н. э.). Впоследствии Палестина была завоёвана древнеперсидским государством Ахеменидов, затем входила в состав эллинистич. государств Птолемеев и Селевкидов (в III—II вв. до н. э.).

С 63 г. до н. э. Палестина являлась римской провинцией и разделялась на Иудею, Самарию и Галилею Петрею (Заиорданье). С 395 г. — в составе Византии. В 636 г. Палестина была завоёвана арабами, c 1099 по 1187 г. крестоносцами, которые основали здесь Иерусалимское королевство. В 1516 г. подпала под власть турок.

С конца XIX века началось заселение Палестины евреями, последователями идеологии сионизма. В 1900 г. только в 34 еврейских сельскохозяйственных поселения с 28176 гектарами земли было 5,3 тыс. человек.

Британский мандат в Палестине
В результате Первой мировой войны в апреле 1920 г. на конференции в Сан-Ремо Великобритания добилась мандата на управление территорией Палестины (был утверждён Лигой Наций в июле 1922 г). Английская подмандатная территория Палестина включала в себя также территорию, ныне занимаемую Иорданией. 2 ноября 1917 г. английское правительство опубликовало так называемую декларацию Бальфура, в которой содержалось обещание содействовать созданию в Палестине «национального очага для еврейского народа». В 1921 г. был выделен отдельный мандатный эмират Трансиордания, из которого впоследствии (в 1946 г.) было образовано независимое королевство Иордания.

БариХан
21.12.2007, 21:49
Сообщение от Эгле@21.12.2007 - 14:34
Cразу засомневалась... :cry:
Ерунда! Действительно! Обычная профилактика.

БариХан
21.12.2007, 21:58
Сообщение от Зелиг@20.12.2007 - 23:44
Точить лясы - не лень. Тащиться лень.
Тащиться не будем! Просто поточим лясы :happy: Ей Богу, оставим таски для молодых... Просто приезжай. Номер палаты мой сынок выложит на веточке, как только я отзвонюсь.

Простите, люблю разные тайны - от них такое моё поведение, что ж поделаешь... горбатую могилку мне видно в своё время справлять придётся :happy:

БариХан
21.12.2007, 22:02
Сообщение от Авраам@21.12.2007 - 11:01
реальные противники Израиля - это террористические организации, которые обладают реальной военой силой и низкой уязвимостью.
Поболтать бы на эту темку, но об этом уже не модно говорить громко :happy:

Авраам
22.12.2007, 12:06
Сообщение от БариХан@21.12.2007 - 22:02
Поболтать бы на эту темку, но об этом уже не модно говорить громко :happy:
Дык, давайте тихо... :pipe:

Зелиг
22.12.2007, 16:09
Здесь был пьяный бред - теперь его нет. :confuse:

Настя
24.12.2007, 16:28
ВЕТЕР!!!!

С днём рождения! счастья, здоровья и успехов!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Эндрюс
25.12.2007, 03:50
<div align="center">Милая Страус.</div>
Всего-всего от меня лично.
<div align="center">С Днём Рожд :kiss: ения. Чмок. :heart: </div>

Зелиг
25.12.2007, 10:41
Поздравляю Страус с днём рожденья. Желаю прятать голову только в золотой песок.

Настя
25.12.2007, 10:50
Страус, с днём варенья, счастья, здоровья и успехов!

Татьяна М.
25.12.2007, 11:03
СТРАУС! Поздравляю! Здорово! Родиться накануне Рождества! Счастья и удачи! :kiss:

Зелиг
25.12.2007, 11:25
Здорово! Родиться накануне Рождества!
Родиться - вообще здорово.

Люся
25.12.2007, 11:43
С днем рожденья, Страус.
будьте счастливы!

Иванка
25.12.2007, 11:51
Страус, поздравляю! Счастья, успехов, удачи!

Мария О
25.12.2007, 11:59
Страус! Страус! С днем рожденья! Пусть у Вас все будет здОрово и здорОво! Бог даст - и поработаем вместе. Спасибо Вам за все. Вы - большая умница. С днем рожденья.

Авраам
25.12.2007, 12:54
Страус, целую ручки! :kiss:

Эгле
25.12.2007, 13:17
Страус! Примите и от меня поздравленья с днем варенья :)))

Брэд Кобыльев
25.12.2007, 14:45
Страус, мои комлименты! С Днем Рождения! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_30.gif

Мария Хуановна
25.12.2007, 15:05
Страус :friends: поздравляю

Страус
25.12.2007, 16:53
Ой, так неожиданно! Приятно! Правда! Большущее всем Спасибо за поздравления!!!!! :heart: :blush:
Мария О, Авраам, Зелиг, Эндрюс, Мария Хуановна, Эгле, Бред Кобыльев, Иванка - Спасибо ))) :friends:

Страус
25.12.2007, 16:59
Настя, Татьяна Муса, Люся - спасибо :friends: :blush:

Персефона
27.12.2007, 00:11
Тетя Ася, поздравляю!Много улыбок,успехов, всех благ!

Юрата
27.12.2007, 00:23
Тетя Ася! С Днем рождения тебя!!! Успехов и вдохновения! :kiss:
http://s10.rimg.info/dfb5531a5d289328468f739852cc1f90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99963.html)

Ангелума
27.12.2007, 00:59
Тетя Ася! С Днем рождения тебя!!!
Я тут подумал, может тебе джинсиков не хватает. Вот такие подобрал. Заодно и выпьем. :happy: :kid:

Настя
27.12.2007, 05:38
Уважаемая тётя Ася!
Поздравляю вас с днём рождения! Счастья, здоровья и успехов! :kiss:

Татьяна Гудкова
27.12.2007, 10:31
Тета Ася, поздравляю с днем рождения и с наступающим! :)

Эгле
27.12.2007, 13:33
Тётя Ася, нескончаемого тебе творческого горенья !!! :blush:

Меркурианец
27.12.2007, 15:14
Тётя Ася! Поздравляю и желаю всего, всего, всего найлучшего!

От меня в подарак, самые оригинальные и редкие горные цветы эдельвейсы!

http://luzhok.ru/pics/art1/art512_0.jpg

Люся
27.12.2007, 15:38
Тетя Ася, с днём Рожденья.
будьте здоровы, успешны и счастливы.

Брэд Кобыльев
27.12.2007, 15:55
Тетя Ася! Пусть Ваши кармашки, наконец, отвалятся под тяжестью контрактов и заманчивых предложений! :pleased: С Днем Рожденья!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Мария О
27.12.2007, 16:01
Тетя Ася! С днем рождения! Прекрасных идей и таких же воплощений. И конечно - чтобы все они были так же прекрасно оценены продюсерами.

Санчес
27.12.2007, 16:14
Тетя Ася, поздравляю Вас!!!! Успехов в труде, в любви и денег побольше :kiss:

Авраам
27.12.2007, 18:31
Тетя Ася, целую Ваши кармашки! :pleased:

Титр
27.12.2007, 19:07
Тётя Ася! :kiss: Родная наша! :kiss: Поздравляю!
Творческих успехов, здоровья, счастья! :kiss:

Клара
27.12.2007, 22:37
Тетя Асечка! Поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю счастья, любви, и еще раз любви и счастья, и всего самого хорошего - и побольше!

http://s8.rimg.info/4a3f30f78ea0dee6ea9fab6bf1410d63.gif

Зелиг
27.12.2007, 22:52
Тётя Ася, поздравляю и желаю Вам дядю, приятного во всех отношениях.

Титр
27.12.2007, 23:16
Тетя Ася! :kiss: Это Зелиг тебе обо мне говорит... :confuse:

Татьяна М.
27.12.2007, 23:27
Тетя Ася, поздравляю!

Эндрюс
27.12.2007, 23:33
<div align="center">Тётя Ася.</div>
Не болейте и с обновлённым Ангелом! :kiss:

Тетя Ася
28.12.2007, 11:01
Ой, спасибо, дорогие мои! Очень приятно! Пожелания классные и цветы и открытки, все так понравилось! Всех целую! :kiss:

Папесса
30.12.2007, 00:01
Тетя Ася!С днем варенья! :heart: :lips:

Тетя Ася
30.12.2007, 00:20
Папесса, спасибо!

Надия
30.12.2007, 04:53
Сообщение от Зелиг@27.12.2007 - 22:52
Тётя Ася, поздравляю и желаю Вам дядю, приятного во всех отношениях.
:happy:

Присоединяюсь =) С прошедшим днём рождения!

Будьте счастливы :heart:

Зелиг
31.12.2007, 22:08
С Новым годом, друзья!

Авраам
01.01.2008, 01:05
С новым годом! С новым всем! :yes: :drunk:

Эндрюс
01.01.2008, 21:57
Эдуарда Сашко поздравляю с выходом на экраны фильма по его сценарию.

Эгле
01.01.2008, 22:46
Эндрюс, вот Эдуарда Сашко ты поздравляешь с выходом его фильма на экраны! :happy: А буквально недавно в соседней ветке нелестно отзывался о всех, кто пишет для этого самого экрана... Интересно, меня бы поздравил? Или только Эдуарда?

Леена
01.01.2008, 23:57
Сообщение от Эгле@1.01.2008 - 22:46
Интересно, меня бы поздравил? Или только Эдуарда?
:happy: :happy: :happy:

Эндрюс
02.01.2008, 00:30
вот Эдуарда Сашко ты поздравляешь с выходом его фильма на экраны! :happy:
Эгги, а я знаю, как он пишет. Я читал его, он читал моё. И в этом плане мы знаем друг другу цену. Поэтому и поздравил. :yes:

буквально недавно в соседней ветке нелестно отзывался о всех, кто пишет для этого самого экрана...
Исключение подтверждает.. да-с. Не нужно об этом забывать.

Интересно, меня бы поздравил?
Эгги, без сомнения я бы поздравил даже того человека, который мне неприятен как просто человек. Если его творение заслуживает поздравления. Либо я знаю сценарный уровень этого человека. И знаю, что он дерьмо не напишет. Вот истинно.
А ты мне приятна... как человек. :kiss:

Лала
02.01.2008, 00:30
Интересно а шеф-редакторов (ик) с выходом на экранЫ их детиЩЩЩЩЩ здеся пыздровляют (ик)? :happy:

Надия
02.01.2008, 00:54
<div align="center">С НОВЫМ ГОДОМ, товарищи!</div>

Всем нам исполнения желаний, вдохновенного творчества, успехов в учёбе и на работах!

А сейчас отдыхаем и радуемся!
Праздники ведь, даже не верится :pleased:

Брэд Кобыльев
02.01.2008, 06:08
:drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:

Авраам
02.01.2008, 10:45
Сообщение от Лала@2.01.2008 - 00:30
Интересно а шеф-редакторов (ик) с выходом на экранЫ их детиЩЩЩЩЩ здеся пыздровляют (ик)? :happy:
Лала, неужели? :)

Леена
02.01.2008, 12:53
Лала, у тебя уже выходит что-то новенькое? Поздравляю, от всей души! После того как покажут на экране -сигнализируй - буду искать на торрентах. :pleased:

Эгле
02.01.2008, 13:44
Сообщение от эндрюс@2.01.2008 - 01:30
Исключение подтверждает.. да-с. Не нужно об этом забывать.
А ну, слава богу, Эндрюс !!! С этого и надо было начинать, а не :shot: (мочить) всех подряд твмувщиков и сериальщиков, проявляя завидную нетерпимость.

Эгле
02.01.2008, 13:45
Сообщение от эндрюс@2.01.2008 - 01:30
А ты мне приятна... как человек. :kiss:
:doubt: :pleased:

Настя
02.01.2008, 13:57
КрисТина
С днём варенья! счастья, здоровья и успехов!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
:drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:

Эгле
02.01.2008, 14:03
Ой, у Кристины сегодня день варенья?

Позравлям-с, поздравлям-с!

Татьяна М.
02.01.2008, 15:44
Кристина! С днем рождения!

Тетя Ася
02.01.2008, 16:40
Кристина, присоединяюсь к поздравлениям!
С денм рождения! С новым годом! С новым счастьем!

Персефона
02.01.2008, 16:45
Поздравляю!

Эндрюс
02.01.2008, 19:59
<div align="center">КрисТина. Желаю всего и много!! :kiss: </div>

Андрей Бам
06.01.2008, 15:47
Сашко, мои поздравления! Сегодня обязательно посмотрю фильм по Вашему сценарию.

Вячеслав Киреев
06.01.2008, 20:19
Эдуард, мои поздравления :drunk: :drunk: :drunk:

Персефона
06.01.2008, 21:47
Всех с наступающим Рождеством!

Татьяна М.
07.01.2008, 00:40
Ксения! С днем рождения!

Ксения
07.01.2008, 00:42
Ой, спасибо! Так неожиданно. :blush:

Юрата
07.01.2008, 01:38
Ксения? Эк тебя угораздило... (или повезло :doubt: ) с САМИМ в один день родиться?! :pipe: По идее - он тебе должен покровительствовать... :pipe:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s.rimg.info/31465ce68b95061a2c9a051986a3fed7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15947.html)
http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104398.html)http://s10.rimg.info/fdaeada37355217ab00632f785b660ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.101667.html)

Зелиг
07.01.2008, 02:17
Скажу Вам прямо, Ксения:
Как хорошо, что Вы не я.
Ведь если бы Вы были я,
То меня б звали Ксе-ни-я! :horror:
Но я не Вы, а Вы не я...
Короче, с днём рожде-ни-я.

Дата моя 7 января, но я не особо люблю поздравления с днём рождения.
И тем не менее, Кирилл Юдин, и Вас - с днём рождения. Желаю, чтобы Ваш фильм таки запустился, и оправдал ожидания, которые Вы на него возлагаете.

Эгле
07.01.2008, 02:40
Ксению и Кирилла Юдина с днем рождения!

Ксения, желаю гармонии ! Знаю из постов, что тебе не очень нравится материал, с которым приходится работать... Поэтому пиши те сценарии, которые тебе нравятся, и пусть твой вкус почаще совпадает со вкусом редакторов и продюсеров!

Кирилл, запускайся не только с "Островом...", но и с "Омутом" - надеюсь, когда-нибудь он все же выйдет на экраны и будет не хуже ихнего Твин-Пикса :pipe:

Эндрюс
07.01.2008, 06:48
<div align="center">Ксюша, поздравляю.
До встречи на Каннском!!</div>

Эндрюс
07.01.2008, 07:08
<div align="center">Кирилл, у тебя всё будет теперь только хорошо.
С праздником!!</div>

Настя
07.01.2008, 11:35
Ксения, с днём рождения! Счастья, здоровья и успехов!
:kiss: :kiss:

Авраам
07.01.2008, 11:46
Ксения, поздравляю от всей своей широкой души! :kiss:

Ксения
07.01.2008, 11:53
Всем-всем-всем спасибо большое!!! Мне ооооочень приятно!
Кирилл, с днем рождения!!!

Лука
07.01.2008, 12:07
Ксения, Кирилл Юдин, с Днем Рождения! :friends:

Люся
07.01.2008, 19:23
поздравляю с днем рождения, Ксения. пусть у вас всё будет.

поздравляю с днем рождения, Кирилл. пусть ваш фильм станет сенсацией.

Гаутама
07.01.2008, 22:20
С удовольствием поздравляю Вас, Кирилл.
Будьте прфессионально точны, и будет Вам удача.
Удачи и здоровья, Кирилл. :friends:

Гаутама
07.01.2008, 22:23
Ксения, Днем рождения Вас. :kiss:

Татьяна Гудкова
07.01.2008, 22:29
Эдуард, Леена, поздравляю с эфирами! :)

Ксения
07.01.2008, 22:42
Гаутама, Люся , Лука! Спасибо большое!

Нора
07.01.2008, 22:47
Ксения, с днем рождения!

Ангелума
07.01.2008, 23:18
Леена, поздравляю, классный сценарий Там, где живет любовь. Все понравилось. Реалистично, убедительно. Я не поклонник мело, но эта понравилось. :friends: Продолжайте, очень интересно.

Ксения
07.01.2008, 23:24
Нора, спасибо!!!

Гаутама
07.01.2008, 23:29
Леена, нет слов...
Очень пронзительно. Я про Там, где живет любовь.
Честно- спасибо!
Жаль, водка кончилась раньше, чеи селедка... Прайм-тайм...

Нора
08.01.2008, 00:02
Поздравляю Леену с премьерой на Первом канале!!! :kiss:
Это не хухры-мухры. :pipe: :friends:

Леена
08.01.2008, 00:04
Нора, Гаутама и Ангелума - благодарю. Большое человеское спасибо.

Санчес
08.01.2008, 00:52
Всех именинников, кого не поздравлял: С днем рожденья!

Меркурианец
08.01.2008, 01:32
Сообщение от Нора@8.01.2008 - 00:02
Поздравляю Леену с премьерой на Первом канале!!! :kiss:
Это не хухры-мухры. :pipe: :friends:
Леенчик! Прими и мои поздравлялки!
Смотри как первый ликует вместе с нами! :pleased:

http://www.calend.ru/img/content_images/i0/177_or.jpg

Мария О
08.01.2008, 01:41
Ксения! С днем рождения! Пусть семья и работа радуют тебя! Побольше улыбок, поменьше проблем, почаще встреч с друзьями!

Кирилл Юдин! С днем рождения! Побольше проданных сценариев!

Леена! С эфиром на Первом! Я была по-хорошему удивлена. Не люблю мелодрамы, сделанные у нас в последние годы. Не сомневалась, что сценарий хороший, но боялась, что сам фильм мог получиться, мягко говоря... Но получилось здорово! Я не ожидала! Поздравляю и Вас, и зрителей!

Ангелума
08.01.2008, 01:50
Леена! С эфиром на Первом! Я была по-хорошему удивлена. Не люблю мелодрамы, сделанные у нас в последние годы. Не сомневалась, что сценарий хороший, но боялась, что сам фильм мог получиться, мягко говоря... Но получилось здорово! Я не ожидала! Поздравляю и Вас, и зрителей!
Маша, привет! А ты заметила, городскую натуру снимали в Питере? Я думал, что они все у себя в Киеве снимают.

Мария О
08.01.2008, 01:53
Так это кинокомпания "Шпиль" снимала по заказу Фильм.уа, я даже специально в Интернет залезла. А это у нас (как мне кажется :doubt:).
Во всяком случае, Леена должна это знать.

Ангелума
08.01.2008, 01:59
Так это кинокомпания "Шпиль" снимала по заказу Фильм.уа, я даже специально в Интернет залезла. А это у нас (как мне кажется ).
Странное движение денег!? :happy:

Мария О
08.01.2008, 02:10
Ангелума Ну не знаю. Я эти выводы самостоятельно сделала, посмотрев на названия производителей фильма и сопоставив скудным умишком. Может, и не права была.

Нора
08.01.2008, 02:33
У Film.ua со Шпилем много совместных проектов. Какие-то проекты снимает Шпиль, а какие-то Film.ua. :pipe: :doubt:

Беллуна
08.01.2008, 11:22
Хочу поздравить Лену Паломяки с дебютом на ОРТ. Фильм "Там, где живет любовь" очень порадовал, все время вслух повторяла во время просмотра: какая Лена молодец.
На мой взгляд этот фильм - редкая удача в нашем кинематографе, особенно за последнее время. Но еще приятнее осознавать, что сценаристка Лена Паломяки обитает на СТР. Сюжет фильма насыщен саспенсом, и достаточно реально отражает перипетии нашего нынешнего бытия.
Особенно мне понравился финал. Автору сценария удалось "поймать" зрителя на психологическую удочку, а это в нашем творчестве самое главное.
Здоровья ей, и творческих Удач в грядущем году!

Леена
08.01.2008, 14:05
"Шпиль" сам не снимает - это продюсерская компания, для них снимате "Фильм.уэй" (может, еще кто-то), но я продавал именно Шпилю.
Вот чего мне не хватало в фильме. так это волздуха. Деревню так совсе не показали - все что-то в деревьях, из-за них ничего не видно. Ладно,хоть Питер немножко.

Беллуна, рада что вам понравилось. Буду и дальше стараться. К весне второй фильм должны показать - еще не видела сама. Судя по натуре, где снимали - фильм должен получиться ярким.

Эгле
08.01.2008, 15:06
Леена, поздравляю-поздравляю-поздравляю !!! Только вперед и только удач! :heart:

Насчет воздуха ты права... Я вот хотела сказать, но ты меня опередила. Вот когда я смотрела фильм по Эдуарду Сашко, меня порадовало то, что отдельное внимание уделили панорамам и видам и это несомненный плюс фильму. Здесь почему-то деревня, как таковая вообще отсутствует. Если уж говорить о минусах, то мне не понравилось, что музыка зачастую заглушала разговоры... Не знаю, что это приём такой? :doubt: Я понимаю, когда музыка идет фоном каких-то действий (например, романтических прогулок героев), но вот когда ее включают во время разговоров героев, я никогда прежде не замечала... Финал классный! Выстрелил! :yes: :confuse: У меня ребенок 4-летний смотрел краем глаза, так тоже подумал, что дядю убили... Расстроился смотрю, слезы на глазах... "Дураки", говорит :happy: Но зато потом вздохнул с облегчением! :pleased:

Леена
08.01.2008, 15:29
Эгле, :friends:
:confuse:

Титр
08.01.2008, 16:40
Леена, :heart: поздравляю :friends: :kiss:

Люся
08.01.2008, 16:43
поздравляю, Леена.
пусть у вас часто будут премьеры!

Титр
08.01.2008, 16:55
Эдуард, поздравляю! :friends:

Андрей Бам
08.01.2008, 19:54
Поздравляю Леену с премьерой на Первом канале!!!
Безобразие… Предупреждать же надо, хотя бы за 2 дня. Ну вот, сейчас ждать, когда повтор будет… :fury:

Андрей Бам
08.01.2008, 19:56
поздравить забыл... Поздравляю, и успехов второму Фильму!

Ксения
08.01.2008, 22:08
Маша, спасибо!
Леена, я присоединяюсь, хотя не видела кино. Но ведь на ДВД можно будет купить? Поздравляю!

Титр
08.01.2008, 22:31
Ксения :heart: поздравляю с днем рождения! :kiss:
Что-то :doubt: я как-то пропустил....

Зелиг
08.01.2008, 22:51
Всех поздравляю со всем! Фильма Леены, увы, не видел.

Ксения
08.01.2008, 22:52
Титр , мне так приятно!!!

Сашко
08.01.2008, 23:00
Блгдрю...

Титр
08.01.2008, 23:23
Ксения...
:blush: :cupidarrow:

Персефона
09.01.2008, 00:07
Ксения
Кирилл, поздравляю!

Персефона
09.01.2008, 00:10
Леена, Сашко

Титр
09.01.2008, 09:28
Так.... :doubt: оказывается и у Кирилла был день рождения!
Кирилл :friends: с днем рождения!

Нат Бермуд
09.01.2008, 12:30
Лена! Поздравления! Коль пожелаете благожелательной критики, могу сбросить свое мнение на Ваш мэйл. Про музыку и деревню все уже сказали. Я напишу Вам о дырах в мотивациях и формуле построения сюжета. Но, это, если захотите. Удачи! (В личку не пишите, адрес поменялся)

Леена
09.01.2008, 12:32
Нат, напишите. Будет интересно. :yes:

Нат Бермуд
09.01.2008, 12:45
Сообщение от Леена@9.01.2008 - 12:32
Нат, напишите. Будет интересно. :yes:
ОК. Завтра пришлю.

Ксения
09.01.2008, 16:45
Персефона , спасибо за картинку! Вот такие мы, Козероги... :confuse:

Авраам
09.01.2008, 17:37
Сообщение от Ксения@9.01.2008 - 16:45
Персефона , спасибо за картинку! Вот такие мы, Козероги... :confuse:
Ксения, у Вас бывает такое высокогорное настроение, как на картинке? :confuse:

Лека
09.01.2008, 18:06
Поздравляю всех!
У меня удивительная способность - пропускать все праздники. :cry:

Кирилл Юдин
09.01.2008, 18:14
Мальчишки и девчонки, спасибо всем за поздравления и простите, что не сразу откликнулся - столько всего приключилось, что некогда было в эфир прорваться: то долгая поездка домой на праздники, то прорыв трубы в квартире (как по заказу) и двухдневное устранение аварии, то день рождения и снова долгий путь в Подмосковье - только сегодня в обед приехал. Год не плохо начался - весело! Надеюсь, дальше сюрпризы будут поприятнее, чем лопнувшая труба на праздники. :)

Ещё раз спасибо!
И разумеется, поздравляю Леену, Ксению и Сашко (сами разберётесь, кого с чем, главное - от души) :)

Леена
09.01.2008, 18:46
Всем спасибо, кто меня поздравил. Я признательна, правда.

И я поздравляю тоже! С днями рождения всех козерогов!

Ксения
09.01.2008, 22:03
Авраам , бывает. И частенько.

Авраам
09.01.2008, 22:41
Сообщение от Ксения@9.01.2008 - 22:03
Авраам , бывает. И частенько.
Как в следующий раз такое будет - пригласите посмотреть? :hit:

Ксения
10.01.2008, 13:17
Авраам с выбором смайлика не ошиблись
:hit: :hit: :hit: :hit:

Авраам
10.01.2008, 14:27
Сообщение от Ксения@10.01.2008 - 13:17
Авраам с выбором смайлика не ошиблись
:hit: :hit: :hit: :hit:
Я ж любя... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Папесса
11.01.2008, 21:46
И я тоже вечно с поздравлениями опаздываю!так что поздравляю все и со всем.
Кирилла Юдина особо поздравляю! :friends: :pipe:

Надия
13.01.2008, 18:01
<span style='color:blue'><div align="center">Поздравляю
КрисТину, Ксению и Кирилла Юдина
с Днями рождениями!</div></span>

<div align="center">Желаю счастья, любви здоровья и радости, и конечно, успехов в творчестве =)</div>

Позавчера вернулась из новогодней поездки в деревню. Времени свобного было много. На улице мороз. Одно развлечение - телевизор, поэтому ничего не пропустила =) Посмотрела фильмы наших сценаристов. В общем, понравилось. Приятно, что наши =)

<div align="center">Поздравляю Сашко и Леену!
Молодцы! Рада за вас =)</div>

Брэд Кобыльев
14.01.2008, 01:24
Давно не заглядывал в эту ветку :pipe:

Поздравляю всех, вышеупомянутых!
Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным! (с) :kiss:

Радость
14.01.2008, 01:31
Присоединяюсь!!!
Ребята, поздравляю!!! Творческих успехов и много-много любви и радости!!!! :heart:

Тетя Ася
14.01.2008, 22:00
Поздравляю всех, кого и не успела с днем рождения!
И всех, без исключения со Старым новым годом!

Погонщик леммингов
15.01.2008, 12:41
У Павла Гросса день рождения. Поздравляю коллегу! Да не обойдет удача стороной! Пусть все сбудется!

Настя
15.01.2008, 15:05
Павел Гросс

Поздравляю с днём рождения! счастья, здоровья и успехов! :friends:

Ярослав Косинов
15.01.2008, 15:09
Павел Гросс!!! С днем варенья!!! Побольше Вам его и послаще!!!

Татьяна М.
15.01.2008, 15:18
Павла Гросс поздравляю! Удачи и вдохновения!

Эгле
15.01.2008, 19:50
Да пребудет оно с Вами! :happy: Вдохновение...

Ксения
15.01.2008, 19:56
Присоединяюсь ! С днем рождения, Павел!

Ксения
20.01.2008, 01:18
Настройщик, если Вы еще сюда заглядываете, с днем рождения!!!

Папесса
21.01.2008, 02:14
Настройщик, с днем варенья!Надеюсь, что вы иногда все же заглядываете к нам в гости! :friends:

Надия
23.01.2008, 21:52
<div align="center">Поздравляю с прошедшим Днём рождения Павла и Настройщика!

А сегодня День рождения у Ромы и Витали!

Желаю всем Вам счастья в личной жизни и в творчестве, успехов работе, много радости и всего самого наилучшего!</div>

Татьяна М.
23.01.2008, 21:55
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Лека
25.01.2008, 10:45
Всех Татьян поздравляю с Татьяниным Днем!
А студентов с Днем студента!

Эгле
25.01.2008, 12:06
А я поздравляю актеров и сценаристов (а также режиссера и продюсера и не только) сериала "Татьянин день" с тем, что они наконец-то (выдохнула...) пришли к финалу :happy: :happy: :happy:

Санчес
25.01.2008, 12:45
:direc***: Всех студентов и Татьян с праздником! :friends: :kiss:

Надия
25.01.2008, 19:10
<div align="center">Татьяны, с Днём Ангела!

Студенты, с Татьяниным Днём!

Ещё поздравляю всех студентов форума "Сценарист"!

Желаю нам успехов в учёбе и творческих поисков, а так же веселья и радости, как всем студентам! =)</div>

Татьяна М.
25.01.2008, 21:20
Поздравляю всех ТАТЬЯН и студентов с "Татьяниным днем"!
Удачи, успехов и благоденствия!

Сашко
25.01.2008, 21:25
Всем Татьянам - поздр! :lips:

Надия
25.01.2008, 23:21
Это ж надо было мне в День студента стать критиком! :happy:

Клара
25.01.2008, 23:46
ДОРОГИЕ НАШИ ТАТЬЯНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА!

http://www.postcard.ru/pic/holiday_25yan/tat21.gif

Папесса
26.01.2008, 22:06
Ну, слава богу, закончились эти празднования именин-Татьянин день, по воле судьбы совместившийся с днем всех студентов! :happy:
От имени(ха-ха)!всех Татьян-благодарю за поздравления! :friends: :heart: :lips: :confuse:

Татьяна М.
27.01.2008, 15:26
Папесса, и Вас поздравляю! С прошедшим! :thumbsup:

Папесса
27.01.2008, 23:40
Татьяна Муса Спасибо!Очень красивая роза!

:friends: :heart: :lips:
Ну вот, теперь можно приступать и к делам!

Дарья Лецко
30.01.2008, 00:19
Эгле!

С днем рождения!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_birthday.gif Сияй нам, солнышко! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Дарья Лецко
30.01.2008, 00:24
:heart: