Просмотр полной версии : Суд чести
Пампадур
21.02.2010, 20:31
Пампадур,
Что больше пугает? Моя поддержка или эротика?
Еще не определилась,
сэр Сергей
21.02.2010, 20:34
Я воще статью пишу о ассимиляции и стирании межклассовых отличий в средние века
Пампадур,интересно! Очень интересно. Пришлите пожалуйста статью. Интересный подход к жестко-сословному обществу Средних Веков.
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 20:35
И попробуйте на минутку стать тем самым админом, что бы каждая(ый) ответил на его месте?
Для меня главный критерий - искренность. Если человек искренне раскаивается и просит прощения, я его прощу, не считая при этом, что теряю лицо. А все эти "что подумают", да "не нанесет ли это урон" - для неуверенных людей, которым для подкрепления их амбиций нужны подпорки.
ДеньКа, к сожалению, Вы так ничего и не поняли.
А может стоит вдумываться в то, что Вам отвечают?
Никто думать не желает - все желают вернуть "любимую игрушку" любой ценой, попирая любую принципиальность.
Да понял я Вас, Кирилл и давно уже (и администрацию понимаю)
Правила, есть правила . Принцип на то он и принцип.
В общем кина не будет, электричество кончилось.
сэр Сергей
21.02.2010, 20:43
ЛавсториЛТД,
Для меня главный критерий - искренность. Если человек искренне раскаивается и просит прощения, я его прощу, не считая при этом, что теряю лицо. А все эти "что подумают", да "не нанесет ли это урон" - для неуверенных людей, которым для подкрепления их амбиций нужны подпорки.
Но, ведь, и принцип "Доверяй, но проверяй" никто не отменял. Согласитесь.
Ребята, вы что еще не поняли: НЕ БУДЕТ НИЧЕГО. Ни одного шага навстречу. Никаких консенсусов. Как выяснилось, мы все здесь слишком "незрелы", чтобы позволять нам свободное общение. Но меня такое отношение оскорбляет больше, чем чье-то личное и откровенное хамство.
Мария О
Синица
Таис
Нора
- я с вами. Пока на месяц, там видно будет. Сразу скажу: это бесполезно. Здесь уже дело принципа, и из этого принципа администрация пойдет на любые потери среди форумчан, да и свято место пусто не бывает. Но и быть мальчиком-детсадовцем тоже не хочу.
Всех друзей прошу в личку.
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 20:47
"Но, ведь, и принцип "Доверяй, но проверяй" никто не отменял. Согласитесь. "
Насчет принципов - это не ко мне, это к Кириллу Юдину.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 20:48
Когда спрашивал - осуждения не было, или вы превентивно мыслите? У меня опыт большой в этом вопросе. :)
Пока на месяц, там видно будет.
Когда вернёшься, вместо суда чести зафигачим Суд Линча. Пусть трепещут.
Хорошо-хорошо..Но, я, как человек на данный момент абсолютно беспристрасный, потому как чужая для всех и вряд ли когда стану своей, смотрю на всё это без эмоций. И вижу несколько другой подтекст в искренних прошениях. Способна читать между строк - это раз. На паблике такие вещи не делаются - два.
Вы сейчас эмоциональны, не Вы конкретно(ЛавсториЛТД), раз уж не хлопнули "дверью" .
Даже если я накатаю портянку на три листа, все равно не поймут что хотелось бы донести.
1. насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности)
2. Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы
3. Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно.
4. Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели.
большая ИМХа
сэр Сергей
21.02.2010, 20:53
Рада,
1. насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности) 2. Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы 3. Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно. 4. Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели. большая ИМХа
У вас железная логика. Ничего не скажешь. Все четко.
Пампадур
21.02.2010, 20:54
либо у неё временное растройство нервной системы
Дорогая Рада, при всем уважении к вам и вашим незаангажированным суждениям, у нас о покойных - забаненых хорошо или никак, поэтому по вопросам оценки нервной системы - это к специалистам, или вы после 16 сообщений так всем прониклись, что готовы ставить диагнозы по дате регистрации?
Кирилл Юдин
21.02.2010, 20:55
Для меня главный критерий - искренность. А для администрации - прецедент.
Как выяснилось, мы все здесь слишком "незрелы", чтобы позволять нам свободное общение. А вы не видите, что так и есть? Тогда о чём можно вообще говорить?
Но меня такое отношение оскорбляет больше, чем чье-то личное и откровенное хамство. Ниче, пройдёт.
Но и быть мальчиком-детсадовцем тоже не хочу. Так не будьте же им. Я Вас к этому давно призываю, да толку... Снова детские обиды и ни капли понимания сути проблемы. А она-таки есть.
Здесь уже дело принципа, и из этого принципа администрация пойдет на любые потери среди форумчан, да и свято место пусто не бывает. Всё верно. Если люди взрослые - должны это понимать адекватно. Только когда я говорил о принципе, то имел в виду, что именно Вам принципиальности и не хватает, что Вы вновь наглядно демонстрируете.
Хоть бы попытка объективности со сторны форумчан - её просто нет. Есть крики "верните игрушку или я не буду есть манную кашку". Очень зрело. :(
Захарыч, вы уже через пару дней остынете.
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 21:00
На паблике такие вещи не делаются - два.
Может, вы и правы. Может, если б Несс попыталась договориться с администрацией не публично, да еще и не призналась в повторной регистрации, - может, как-то ей и удалось бы договориться. Хотя сомневаюсь.
Но то, что она сделала это открыто, говорит прежде всего о ее искренности. Во всем призналась - даже в том, чего никто не ждал, и за язык ее не тянули. Такой вот порыв нашел. Но чего уж теперь...
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 21:03
Сообщение от ЛавсториЛТД Для меня главный критерий - искренность. А для администрации - прецедент.
Я это уже поняла.
- это к специалистам, или вы после 16 сообщений так всем прониклись, что готовы ставить диагнозы по дате регистрации?
Прочтите ещё раз, внимательнее и прошу Вас, остановиться на важном слове - ЛИБО
Либо-Либо - не анамнез и уж тем более не диагноз)
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 21:08
Цитата: Сообщение от Захарыч Но меня такое отношение оскорбляет больше, чем чье-то личное и откровенное хамство.
Ниче, пройдёт.
Очень неприятна вот эта ваша пренебрежительная интонация, Кирилл.
Может, вы и правы. Может, если б Несс попыталась договориться с администрацией не публично, да еще и не призналась в повторной регистрации, - может, как-то ей и удалось бы договориться. Хотя сомневаюсь.
Но то, что она сделала это открыто, говорит прежде всего о ее искренности. Во всем призналась - даже в том, чего никто не ждал, и за язык ее не тянули. Такой вот порыв нашел. Но чего уж теперь...
* тяжело вздыхая* Я знаю о порывах непонаслышке. Очень важным фактом в жизни любого эмоционального человека - является поддержка и советы друзей, что остановят того, от необдуманных действий.
ну да, чего уж теперь...
Как то все это странно.
И мне рассуждения Рады показались вполне логичными. При том, что я всегда считала Несс интересным собеседником, которая не будет заниматься подковерными интригами.
Пампадур
21.02.2010, 21:17
Очень важным фактом в жизни любого эмоционального человека - является поддержка и советы друзей
Откуда такие познания, вы же изначально сказали:
я чужая для всех и вряд ли когда стану своей
Я пытаюсь понять почему вы изначально противопоставляете себя юзерам? Очевидно выполняете здесь какую-то определенную миссию. Какую?
ИЛИ это способ привлечь к себе внимание, а это уж попахивает социопатией, может быть Вам стоит проконсультироваться с друзьями или при отсутсвии таковых хотя бы с родственниками, чтобы избежать самокопания и выбрать определенную социальную позицию.
Спасибо
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 21:19
Как то все это странно.
А что странно, Варя? Что Несс вдруг появилась с таким заявлением? Ну да, поступок неординарный, так и Несс неординарная барышня - так что, вполне в ее духе. Артистично так, неожиданно. Браво!
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 21:26
вернулся. прочитал.
хотел сначала на отдельные высказывания ответить и ваще типа сказануть - и передумал.
как говорят в кино - с этой идеей надо переспать.
могу сказать лишь одно: на этом форуме что-то стало очень и очень не так.
Танцующий Дым
21.02.2010, 21:29
на этом форуме что-то стало очень и очень не так.
Увы, да.
Понять бы, почему?
:(
А что странно, Варя?
Да все странно.
Что-то такое с форумом происходит странное. Я бы сказала - неестественно странное. Словно целенаправленно гонят форум в тупик.
Вы правы, уважаемый ВР. Идея, доведённая до совершенства становится абсурдом.
Танцующий Дым,
Понять бы, почему? Это-то понятно.
Понять бы - зачем?
Откуда такие познания, вы же изначально сказали:
Я пытаюсь понять почему вы изначально противопоставляете себя юзерам? Очевидно выполняете здесь какую-то определенную миссию. Какую?
ИЛИ это способ привлечь к себе внимание, а это уж попахивает социопатией, может быть Вам стоит проконсультироваться с друзьями или при отсутсвии таковых хотя бы с родственниками, чтобы избежать самокопания и выбрать определенную социальную позицию.
Спасибо
Помпадур, мне 35 - лет. На дурочку с песочницы я вряд ли смахиваю. Если говорю - чужая, значит так и есть. Мне исповедаться пред Вами? Рассказать как пришла сюда? И что получала в ответку? Если хотите меня подловить на чем-то, не тратьте время зря. В Вас, как никогда нуждается Несс, побудьте с ней.
Пампадур
21.02.2010, 21:53
Мне исповедаться пред Вами
Не нужно я и так слишком много знаю...
ОК, мир, хотите - будем дружить
насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности)
Я не знаю, сколько ников у Несс, вы тоже вряд ли можете это знать. Вообще несколько ников на форуме иметь невозможно. В свое время здесь Люсю за это забанили - была такая веселая хорошая девушка, хотя вина ее лично для меня осталась под большим вопросом.
Но, в любом случае, к ситуации это не имеет никакого отношения и судить по количеству ников об искренности Несс неуместно. Да, она повела себя чересчур эмоционально, но она не пионерка на собрании, которая должна еще доказывать кому-то свою искренность.
Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы
Вы знаете, количество доморощенных психиатров, равно как и дипломированных, но рассуждающих как доморощенные - просто пугает.
Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно.
Вы понятия не имеете, что именно говорили друзья Несс ей в личке и аське, так что глубокомысленно рассуждать на эту тему не стоит - это выглядит глупо для тех, кто с ней действительно говорил.
Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели.
А то что человек может быть эмоционален, вы не учитываете? Ну само собой - если кто-то сказал что-то в сердцах, то он либо нарочно нарывался, либо его подучили. Вы случайно в школе не работаете, мне попадались такие не очень умные и не очень добрые школьные учительницы.
Почему бы вам просто не оставить эту тему в покое, вместе с Несс.
Предлагаю выделить отдельную ветку "Реквием по Несс".
А эту переименовать в "Зуд чести".
Пауль Чернов
21.02.2010, 23:04
Ну вы даёте. Вот так отойдёшь на пару часиков Weeds зазырить - а тут уже пепелище с трупиками.
на этом форуме что-то стало очень и очень не так. Увы, да. Понять бы, почему?Знаете, я на самом деле знаю. Но не скажу, потому что боюсь обидеть этим ряд, в общем-то, неплохих людей.
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 23:08
я на самом деле знаю. Но не скажу,
Вот обожаю таких людей!:)
А я не знанаю и знать не хочу.
Во многих знаньях многия печали.
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 00:03
А эту переименовать в "Зуд чести".
Захарыч ушел - и не может вам ответить.
я за него.
хорошо лижете, Фикус. :)
Кирилл Юдин
22.02.2010, 00:08
Очень неприятна вот эта ваша пренебрежительная интонация, Кирилл. Мне неприятна реакция Захарыча, и что теперь размазывать сопли по парапету?
Я пытаюсь понять почему вы изначально противопоставляете себя юзерам? Вот ещё одна "зрелая реакция". Если мнение иное - враг адназначна! И вот, кстати снова подтверждение моих слов - надо биться не за правду, а против администрации. Ничего нового.
на этом форуме что-то стало очень и очень не так. Всё верно - один разок дали слабинку - и теперь все решили, что можно крутить администрацией, как пожелаешь, а если не так - истерики. Вот о какоем прецеденте я говорил. Умеющий видеть, да увидит.
Словно целенаправленно гонят форум в тупик. Ведь все же понимают, что человек ну очень сильно провинился, непозволительно сильно. Но всё равно противопоставляют юзеров и администрацию форума.
Вы понятия не имеете, что именно говорили друзья Несс ей в личке и аське, так что глубокомысленно рассуждать на эту тему не стоит - это выглядит глупо для тех, кто с ней действительно говорил. То, что из Нэсс уже сделали великомученницу и месию ради которой многие бездумно готовы "пойти на огонь" - уже о много говорит.
Кирилл Юдин
22.02.2010, 00:18
хорошо лижете, Фикус. Вы вроде бы тоже не мальчик, а такое выкидываете порой. :doubt:
реально, что мы имеем:
1. Ветку где предлагается создать суд чести.
2. Аргументы, которые предполагают, что справедливого и непредвзятого суда здесь создать не получится, потому что здесь есть клановость, личная дружба и неприязнь, но отсутствует здоровая принципиальность.
3. Возражения по поводу таких аргументов.
4. Реальное нарушение всех мыслимых серьёзно наказуемых правил форума одного из участников и....
5. Полная беспинципная поддержка наказанного большинством участников, которые и поддерживали идею Суда чести форума.
6. Осуждение любых высказываний участников форума пытающихся критически отнестись к возникшему вопросу - если не за Нэсс - значит враг всех форумчан.
7. Не желание это видеть и детские обиды.
Какие ещё нужны аргугемнты? Как ещё, кроме как незрелостью, неумением пользоваться свободами это можно назвать? Хотите сговором, саботажем, шантажем - пусть будет так, если вам это нравится больше.
Но это нечестно совершенно.
P.S.
Говорил мне один еврей: не говори правду людям - не оценят, но осудят.
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 00:19
Всё верно - один разок дали слабинку
где? когда? как?
- и теперь все решили, что можно крутить администрацией, как пожелаешь, а если не так - истерики.
напомнить вам, Кирилл, ваши посты/ответы оппонентам в теме "Аватар"?
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 00:20
Вы вроде бы тоже не мальчик, а такое выкидываете порой.
а вы не увидели в этой реплике Фикуса мерзкого троллинга?
стыдно-с.
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 00:25
реально, что мы имеем:
дорогой Кирилл.
есть такая мудрая поговорка: нет дыма без огня.
на форуме в одностороннем порядке поменялись правила - задолго до детских или недетских игр в суд чести.
суд чести - это следствие, а не причина.
почему поменялись и главное - зачем - даже не хочу обсуждать.
могу сказать одно: все хороши. и форумчане, и админы, и модеры.
но огонь к бикфордову шнуру поднесла именно администрация.
что будет дальше?
не знаю.
но поверьте: весь этот виртуальный сыр- бор в этой ветке - это мнение большинства.
ради которого, собственно, и затевался этот сайт.
и то что ряд форумчан ушел - это очень плохой признак.
значит что то неладно в королевстве датском.
и отнюдь не из-за флуда и административных мер.
ЛавсториЛТД
22.02.2010, 00:39
Полная беспинципная поддержка наказанного большинством участников, которые и поддерживали идею Суда чести форума.
Для меня тут нет никакого противоречия. Я поддерживала идею суда чести (вернее, симпатизировала этой идее, хотя и понимала ее нереальность) и симпатизирую Несс. По-вашему это беспринципно, но я уже говорила, что для меня есть вещи поважнее принципов - та же искренность, например.
неумением пользоваться свободами
Кирилл, вы эту фразу где позаимствовали? Ну ужас.
То, что из Нэсс уже сделали великомученницу и месию ради которой многие бездумно готовы "пойти на огонь" - уже о много говорит.
Я не делал и не думаю, что она вела себя всегда и везде правильно, но вечный бан - слишком суровое наказание. А попытки прищучить тех, кто за нее заступился и пожурить, как это сделала Рада - мол, что же вы с ней не поговорили, защитнички - просто нелепы.
Я с самого начала считал, что суд чести - бесполезная выдумка, но вечный бан в ряде случаев (и в том числе, в случае Несс) выглядит неоправданно строгим наказанием. Люсю вот выставили в свое время, и форум потерял яркую интересную личность (я не знаю, был там двойной ник или нет, но можно было решить это как-то по-другому). Теперь Несс нет. Из-за отсутствия таких людей форум лишается изюминки. Это ведь клуб сценаристов, а не казарма, где все должно подчиняться уставу. Да, я знаю - никого тут не держат, но разве администрации нужно именно это - тихий форум, где все ходят по струнке и ругнуться можно только в отведенном месте? Разумеется, есть вещи, на которые администрация обязана реагировать, но выставлять совсем за дверь, без всякой надежды вернуться, нужно только в каких-то исключительных случаях.
Люсю вот выставили в свое время, и форум потерял яркую интересную личность (я не знаю, был там двойной ник или нет, но можно было решить это как-то по-другому).
бесполезно пытаться вернуть Люсю.
увы.
ЛавсториЛТД
22.02.2010, 00:44
Я ее, к сожалению, не застала. Но наслышана, тут ее время от времени вспоминают. Видимо, интересная была девушка.
ЛавсториЛТД
22.02.2010, 00:48
Предлагаю повесить где-нибудь в уголке плакат:
А ты - научился пользоваться свободами?
только сначала нужно определиться с терминами ))))))
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 01:02
а разве за слово с....а нынче не отправят в вечный бан?
ЛавсториЛТД
22.02.2010, 01:03
Дополнение к плакату:
"Корзина для использованных свобод стоит в углу за унитазом. (Просьба мимо не бросать) Администрация"
Какие все нервные... По всей видимости, от незрелости. По-моему, на этом форуме две беды: дураки и легкое доминирование со стороны администрации. И то, и другое (как еще можно относиться к ролевым играм, в которых сам не принимаешь участие?) кажется мне довольно забавным. "И незачем так кричать".
Кандализа
22.02.2010, 02:45
Творческий народ всегда нервный, заводной, истеричный :) Это нормально.
Я вот хочу узнать, чё это наши девушки фанатеют от некой Нэсс?
Видимо я что-то важное пропустила!
Вот досада!
Хочу тоже фанатеть от Нэсс! Чем я хуже? Обещаю сделать татуировку с её ником! :pleased:
Творческий народ всегда нервный, заводной, истеричный :) Это нормально.
Я вот хочу узнать, чё это наши девушки фанатеют от некой Нэсс?
Видимо я что-то важное пропустила!
Вот досада!
Хочу тоже фанатеть от Нэсс! Чем я хуже? Обещаю сделать татуировку с её ником! :pleased:
Ну, как минимум, вас пока не забанили.
Пампадур
22.02.2010, 07:46
Хочу тату
пытаюсь прочесть "утренний выпуск таймс" - страница не открывается.
Скидывает на авторизацию. У остальных как?
Памападур, вы не замечаете, сколько "гостей" на сайте?
хорошо лижете, Фикус
Ну что за глупости. Я был изначально против этой идеи. По своим собственным соображениям. И даже получил штрафной балл от Сашко.
Возвращаясь к одному из своих постов: здесь 6 модераторов. Претензии только к Сашко. Ради этого создавать суд чести? И включить в него Нору, Беллуну, Иванку? Ой, девочки, пожалейте, меня опять Сашко обидел. Фи.
Пампадур
22.02.2010, 08:54
пытаюсь прочесть "утренний выпуск таймс" - страница не открывается.
Скидывает на авторизацию. У остальных как?
Они сделали платную подписку, об этом давно писали...гости это хорошо - радушные хозяева гостям рады.
Надо выбрать время и прочитать эту ветку. Прочитал только первую страницу. Тема интересная. Из своего опыта, сознаюсь, что был причиной суда офицерской чести. Как-нибудь расскажу, если будет интересно.
Кирилл Юдин
22.02.2010, 10:03
на форуме в одностороннем порядке поменялись правила Напомните пожалуйста, какие правила так существенно поменялись, что вызвали такую реакцию? Отменили просчёт соообщений в свободном форуме? Или призвали хоть чуточку сдерживаться от флуда?
напомнить вам, Кирилл, ваши посты/ответы оппонентам в теме "Аватар"? Напомните, пожалуйста, а то я не пойму из-за чего сыр-бор.
а вы не увидели в этой реплике Фикуса мерзкого троллинга? По-моему ыло очень правильно подмечено всё. Вот если бы это был наезд на модра - другое дело, не правда ли?
где? когда? как? Когда позволили обсуждать действия администрации и, даже, пошли на уступки и сократили сроки некоторым участникам.
есть такая мудрая поговорка: нет дыма без огня. То есть, если пошел беспредел и нарастал он с каждым днём по причине безнаказанности и полной анархии, и когда попросили немножко сдерживаться, а в ответ получили баррикады - то это Вы считаете "нет дыма без огня"? Возможно, нет. Но смысл этой фразы круто менячется при детальном расссмотрении.
но огонь к бикфордову шнуру поднесла именно администрация. Наказали наконец-таки хулиганов и тем самым подняли бурю протеста.
но поверьте: весь этот виртуальный сыр- бор в этой ветке - это мнение большинства. Я писал давно, что 90% людей - это маргиналы и нигелисты. Данный случай это лишь подтверждает. Не считаю правильным идти на поводу у них.
и то что ряд форумчан ушел - это очень плохой признак. значит что то неладно в королевстве датском. и отнюдь не из-за флуда и административных мер. И что Вы предлагаете? Поддаться капризам избалованной публики? Отменить всякую модерацию и превратить форум в безграничную флудильню говноотстойник?
и симпатизирую Несс. По-вашему это беспринципно Я тоже симпатизирую Нэсс, но это не мешает мне проявлять принципиальность и придерживаться справедливости. Закон должен быть для всех один, а манистия должна поддерживать порядок, а не усугудлять безнаказанность. Иначе окаком справедливом суде может идти речь, если все решения принимать исключительно на основе личной симпатии?
Кирилл, вы эту фразу где позаимствовали? Ну ужас. Знаете почему это для Вас ужас? Потому что это правда о Вас. Неприятная правда, в которую верить не хочется никак.
Кирилл Юдин
22.02.2010, 10:09
а разве за слово с....а нынче не отправят в вечный бан? И снова понеслось говно по трубам. :(
Дополнение к плакату: "Корзина для использованных свобод стоит в углу за унитазом. (Просьба мимо не бросать) Администрация" За собой, как и положено - не замечаем греха.
Я не знаю, сколько ников у Несс, вы тоже вряд ли можете это знать. Вообще несколько ников на форуме иметь невозможно. .
Сообщение от синица
Как?! И Киви тоже манул?????
Ответ Несс - Манул - Аббисаль - Киви - Нуар и просто местной Жанны Д арк
Ники плодятся как манулы...
Легендарное прошение )))
Всем привет от манула, это он собственной очередной персоной.
Я люблю войнушку и драчку, а в условиях военного положения чувствую себя как тот манул в степи. Но воевать мне все-таки милее с открытым забралом, как ни странно. Так что вот.
Чтобы уж совсем начистоту. Тут в порыве страстей забыли еще об одной моей инкарнации – Нуар. Да, это тоже я. Ай-пи сменить – действительно не проблема, как заметил наш дорогой ВР.
У Вас ещё будут вопросы ко мне, Уважаемый Граф?
Ах да, прошу Вас , не поленитесь составить списк моих дел, адресов, где я могла бы постить, в общем пошаговый план для Рады. Укажите время пребывания на форуме)))
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 10:29
дорогой коллега Кирилл.
отвечать по пунктам на ваши вопросы - эдак всю ветку забьем.
суть моего замечания в одном: на мой взгляд, разумные дисциплинарные меры со стороны администрации форума превратились в мелочное надзирание.
в административный флуд.
и это повлекло за собой протест.
вот и все.
а хулиганов останавливать необходимо - тут спора не получится.
кстати: вы сами-то к кому себя относите: к 90% маргиналов/нигилистов или к 10% из золотого миллиарда? :)
И снова понеслось говно по трубам.
по классике несется не говно а моча. :)
Рада,
У вас железная логика. Ничего не скажешь. Все четко.
Милый Серёженька, скажи, давно ли ты стал соблюдать субординацию по отношению ко мне?
Ты опять отрёкся от Рады публично? Так скзать.. сижу соображаю и на ум ничего не приходит:) А как же наши добрые личные переписки?
Ну да дело Ваше , Сэр Сергей:yes:))
Помпадур, спасибо за предложенную дружбу))* дарю виртуальный цветочек*
пысы: хих...
Не дочитал пока, но могу сказать. Мне симпатичны многие участники форума особенно в тех вариациях когда чувствуется свобода их мысли, их взгляд. Пускай я не совсем согласен и порой получаю по заслугам, но! Это яркие люди, которые достойны собственного самовыражения. Из-за этих людей я бываю на форуме. Признаюсь, мне становится грустно, когда на форуме спокойно. Нет, я не за войну. Мир - труд - май! Но иногда так хочется поиграть мышцой. С уважением (не буду перечислять поимённо, боюсь кого-нибудь пропустить) к Вам. Без Вас форум становится безликим.
P.S. На этом ресурсе, к сожалению, рассчитывать на толковый заказ не приходится. В мире работают связи иного характера, по старинке. Так хоть пообщаться, почитать толки иного характера, что в голове таятся и... выразится при случае, что иногда случается. Не прошу свободы, я свободен. Прошу понимания. Администрация! Надеюсь, меня понять не сложно.
Слава КПСС
22.02.2010, 11:27
Позвольте и мне вставить свои 5 копеек в эти уже более чем 50 страниц, по-большому счету "монолога" формчан. ИМХО, дорогие форумчане, вы не с той стороны смотрите на проблему.
Давайте постараемся взглянуть на сложившуюся ситуацию со стороны и максимально отвлеченно.
1. У данного ресурса есть владельцы. (иногда складывается впечатление, что для некоторых форумчан это откровение)
2. Владельцы создали этот ресурс, преследуя какие-то свои цели. (цели эти, вообще говоря никому неизвестны, быть может за исключнием модераторов)
3. Владельцы платят за хостинг. (если они завтра потеряют интерес к ресурсу и перестанут платить, то вы все окажетесь "в бане")
4. Исходя из 2 и 3 пункта, вполне закономерно, что владельцы устанавливают правила поведения на форуме. (и наводят на нем порядок в том числе и посредством жесткого модерирования)
Исходя из всего сказанного я нахожу все происходящее на форуме вполне закономерным. Причина происходящего, на мой взгляд, кроется в том, что
сложившаяся на форуме обстановка не соответствует представлению владельцев о том каким этот форум должен быть. И они принимают меры для того чтобы привести его в надлежащий вид, и по-большому счету им все равно устраиваивает это лично вас или нет.
Многие воспринимают этот форум как дом родной. Это понятно и это здорово. Но на деле это не соответствует действительности. Каждого из нас просто пустили в
гости. Кто-то из вас готов платить за общение здесь? Думаю таких найдется не много. По сути, ваша плата за возможность пребывания на сайте - обеспечение его
информационной наполняемости. Одной из самых ценных веток форума является "Статьи, переводы, ссылки, etc", и подобные ей. Все остальное под большим
вопросом. Фактически этот форум делают человек 10-15. Без них тут будет детская песочница. Не думаю что администрация заинтересована в том чтобы они ушли с сайта, но и идти у кого-то на поводу администрация не собирается.
Если вы на самом деле хотите докопаться до причин происходящего задайте несколько конкретных вопросов непосредственно администрации (вроде):
1. Зачем вы создали данный ресус?
2. Что вы хотите от этого форума?
3. Каким вы видите будущее данного ресурса?
И возможно после ответа администрации у вас все встанет на свои места. Вы поймете, что ждут от вас владельцы сайта. Вы не будете питать никаких иллюзий по поводу собственной неповторимости.
Что касается судов: есть правила - все остальное от лукавого! Модерация должна быть - это не обсуждается. Вопрос как эта модерация осуществляется - открыт.
Согласен с тем, что бывают спорные ситуации в которых наказание вынесенное модератором не всегда адекватно. В конце концов всегда можно сказать: что за ...? Уверен, что в подавляющем большинстве случаев все решится в пользу форумчанина(ки).
Если кто-то считает что его свободы тут каким-то образом ущемляются - никто его не держит. Если таких много и вы уверены в своей силе и правоте -
скооперируйтесь и созадайте альтернативный сайт АнтиСценарист.Ру - где будет только одно правило - никаких правил! Даю 100 против 1, что ни у кого не хватит
на это сил, желания, средств и пр. Так что в лучшем случае "группа единомышленников" сможет найти какой-то ресурс на котором можно безнаказанно послать друг друга на .... Сомнительная выгода.
На самом деле иногда проскакиваю вещи, читать которые просто противно, и то что модераторы на это реагируют - это правильно. Форумчанам нужно научиться
уважать друг друга. Уважать менение оппонентов. Мне не очень понятно когда в оправдание за свое "плохое" поведение граждане заявляют - "Это я в творческом
запале его на ... послал." Как дети малые чесслово. Хороший мат бывает в тему, но когда это превращается в систему это необходимо пресекать. Но я против вечного бана.
Честно скажу, во всей этой истории в ветках Люсяндры с песнями, приветами и транспорантами для забаненых "Мы вас помним и ждем!", более всего мне понравился пост Афигена после того как он вышел из бани. Дословно не помню (лень искать), но смысл был примерно такой: "Ребяты, вы чего? это же просто форум!".
И возможно после ответа администрации у вас все встанет на свои места
За такую возможность не грех и со свободой повременить.
Категорически не согласен, что предложение Несс беспринципно. Оно - компромиссно. Это вынужденный компромисс. Не слишком красивый (как и любой компромисс), но довольно разумный. Ведь не она начала этот фарс с предупреждениями, штрафными баллами и наказаниями. Несс всего лишь пытается разрулить конфликт - и ради этого она готова идти на уступки. Этот жест доброй воли заслуживает уважения.
А в целом - ведь все всё понимают. Мне остается лишь подписаться под словами ВР:
Кирилл Юдин
22.02.2010, 19:29
кстати: вы сами-то к кому себя относите: к 90% маргиналов/нигилистов или к 10% из золотого миллиарда? Конечно к оставшимся 10%. И я это постоянно доказываю на деле.
по классике несется не говно а моча. Ну, уже хорошо - чистить легче.
Слава КПСС, спасибо за здравые рассуждения.
Агата, приятно, что хоть кто-то задумался.
Категорически не согласен, что предложение Несс беспринципно. Оно - компромиссно. Это вынужденный компромисс.
Авраам, поясни, что ты подразумеваешь под "вынужденностью" компромисса? Беспринципностью я называю поведение не Нэсс, а её ярых защитников. Поэтому непонятно, что ты хотел сказать.
Ведь не она начала этот фарс с предупреждениями, штрафными баллами и наказаниями. Это всего лишь формальность, которая преследует единственную цель - сделать понятнее для форумчан претензии администрации. Иными словами, чтобы не возникали вопросы, за что наказали вдруг и сразу. Суть не изменилась - модерация была и будет всегда на любом ресурсе, который не желает превращаться в помойку. Ни чьи права не были ущемлены.
На другой платформе была линейка со штрафными баллами - никто не возмущался. На этой - такой линейки нет. Это чисто технические вопросы не меняющие ничего по сути. Поэтому и протесты эти неуместны.
Несс всего лишь пытается разрулить конфликт - и ради этого она готова идти на уступки. Этот жест доброй воли заслуживает уважения. Ты, похоже, не понял сути проблемы. Какой жест доброй воли? Какой конфликт пытается разрулить Нэсс? Ты что?
1. Нэсс нарушила строжайшие запреты правил форума. ЛЮБОГО! Не только нашего. Она нарушила правила сознательно с самого начала и очень давно!
2. Она неоднократно провоцировала конфликты, получая от этого удовольствие - она это не скрывает даже.
3. Бросала вызов администрации, создавая образ принципиального борца, чем и заслужила обожание форумчан, сознанием которых она умело управляла.
Затем написала письмо, по форме - покаяние, по-сути - новый вызов администрации, предложение именно администрации пойти на компромисс с ней.
А в целом - ведь все всё понимают. Сомневаюсь. Теперь ещё больше.
Мне остается лишь подписаться под словами ВР:
Согласен на все сто. Если раньше на форуме общались равные, то теперь образовались кланы, которые желают диктовать свои условия, как другим участникам форума, так и администрации.
Только не говорите, что это не так. Уже очень давно форумчане разбились на кучки, общаются между собой не только в личке, но и на своих закрытых ресурсах, обсуждая за глаза от "нежелательных" форумчан именно этот ресурс, а не просто общаясь по интересам. Строят планы, договариваются о взаимных действиях на этом форуме!!! Это происходит и сейчас, в данную минуту. Плетение интриг уже стало чуть ли не самоцелью. И это очень плохо, и то, что мне лично очень не нравится. Не потому что кто-то что-то скрывает - это не моё дело вообще, а потому что делают вид, что белые и пушистые, неподкупные, толерантные и принципиальные.
Самое забавное, что у меня создаётся ощущение, что эти форумчане, даже не задумываются о том, что я только что написал - им не кажется это чем-то нехорошим. Это норма. Этакая игра в своих-чужих. Как по-мне, так это гадко.
Примерно так.
1. Зачем вы создали данный ресус? Чтобы люди находили здесь творческих единомышленников, обменивались опытом, общались.
2. Что вы хотите от этого форума? Чтобы он стал таким, каким был ранее - без клановости, своих-чужих. Чтобы на нём можно было встретить (См. пункт выше).
3. Каким вы видите будущее данного ресурса? Говно обсохнет, обтрусится. Запах удалится. Ветки почистятся и... (См. пункты выше).
Любые перемены пугают, что в реале, что в инете. Не первый ресурс так судорожно колбасит, все проходят через это хоть раз в жизни. И кланы создавались, и уходили громко, потом вновь возвращались. Но администрация всегда оставалась со своей политикой, со своими принципами, с точно заданным маршрутом, не сворачивая с пути. Не смотря на то, что как правило, уходили друзья, именно ими создаются междусобойчики для попытки доминирования над действующим админом. Видела, наблюдала, каких передряг только не было.
Полихорадит немного - пройдёт.
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 19:51
Конечно к оставшимся 10%. И я это постоянно доказываю на деле.
поздравляю со вступлением в клан ГД. :)
Изучаю сам Конкурс сценариев и попутно (иногда) Форум.
И чем дальше, тем сильнее ощущение того, что работают они хоть и в одной упряжке, но тянут немного в разные строны.
Кажется, будто в комментариях к сценариям и на Форуме сообщения оставляют люди из диаметрально разных "общин".
Впрочем, может быть, это только мне так кажется...
Пампадур
22.02.2010, 19:54
Кажется, будто в комментариях к сценариям и на Форуме сообщения оставляют люди из диаметрально разных "общин"
Это и есть "романтический беспредел" в действии))
Строят планы, договариваются о взаимных действиях на этом форуме!!! Это происходит и сейчас, в данную минуту.
Неужели флэш-моб! Где можно записаться?
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 19:57
Неужели флэш-моб!
заговор нах. с целью свержения и так далее.
Я же предлагал Захарычу организовать подпольный комитет и подвезти динамиту, а вы меня нехорошим словом назвали.
Пампадур
22.02.2010, 20:01
Неужели флэш-моб! Где можно записаться?
Вы пароль знаете...позывной "Мимоза". Жду Вас с "Жмеринским Экспресом" в руках, возле Курской. Буду в ватнике и резиновых сапогах на босу ногу...
Чувствую, сегодня администрация будет снисходительна и даст немного пофлудить. Но на всякий случай заявляю я старший лейтенант запаса и полузащитник Отечества. Надеюсь, накануне 23 февраля карающая рука не поднимется.
Вчера не прозвучало, поэтому рискну сказать от себя.
1. Захарыч, "никогда ничего у них не просите" (источник известен).
2. Творческая интеллигенция – по своей сути фронда. Что и есть обратная связь. Обращаться к власти с предложением создавать моральные комитеты, суды чести – не её функция. Даже удивительно, что администрация за эту идею не ухватилась. Видно, ещё молодые. В какой-нибудь лицемерной Британию, не упустили бы случая. Создали и сами бы возглавили. Получилось бы по форме правильно, по существу надувательство.
3. В предложении Захарыча было что-то от ностальгического шестидесятничества. Соблюдайте свою Конституцию. Социализм с человеческим лицом. Бодался телёнок с дубом и т.д. Был когда-то период наивного романтизма. Оттепель. Захарыч со своей бородой со штурвалом под парусом точно из той эпохи. Да, всё замечательно и прекраснодушно. Мостим благими намерениями дорогу.
Ладно, что-то мысли разбегаются. Не хочется никого обижать перед праздничным застольем.
ЛавсториЛТД
22.02.2010, 20:32
Строят планы, договариваются о взаимных действиях на этом форуме!!! Это происходит и сейчас, в данную минуту. Плетение интриг уже стало чуть ли не самоцелью.
Кирилл, я после ваших слов уже по собственной квартире ходить боюсь! :horror:
Если раньше на форуме общались равные,
то теперь здесь общаются
90% маргиналов/нигилистов
и те, кто, как Кирилл, принадлежит к оставшимся 10%.
Можно вопрос, Кирилл? А я, по-вашему, маргинал или нигилист? Ну очень уж любопытно. :)
Как по-мне, так это гадко.
А мне нравится. Неподкупность хороша для модераторов.
Пампадур
22.02.2010, 20:43
А мне нравится. Неподкупность хороша для модераторов.
Ну фсее Афиген, я Вас до Рио-Гранде не донесу...спасатели Малибу умывают руки)))))
Истинность свободы заключается в пользовании ею по своему разумению без посторонней помощи.
Я так думаю.
Но есть ограничения, которые давно известны: свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого.
Я - за свою истинную свободу которая не мешает другим свободам.
Я - за уважительное отношение к чужому мнению, даже если оно мне не нравится. потому. что я надеюсь, что к моему мнению будут относится также.
Я - за обсуждение мнений, а не их носителей, и против споров, ибо в споре не рождается истина, в споре рождаются враги и скандалы.
Я - против судов, ибо не судите... - дале каждый из вас сам знает.и только Его суд - истинный.
Я - за благородство и великодушие, ибо это признаки не благородного происхождения, но прекрасной души.
Я со многими мнениями порой бываю не согласен, но это вовсе не повод к отстрелу их носителей.
Я - за то, чтобы из врагов делать друзей, а не наоброт.
Цель любого наказания - в его неотвратимости.Именно в этом заключается его воспитательная функция, а вовсе не в его суровости. Никто не накажет человека сильнее, чем он сам себя и любое наказание подразумевает под собой прощение в случае раскаяния.
Мудрость предков: повинную голову меч не сечёт.
Я против всепрощения, но я против наказаний ради наказаний. Это просто садизм своего рода, который формирует только такой же силы непримиримый протест.
Добро порождает добро, зло порождает зло.
Кто мыслит также?
Н а форуме зарегистрировалось две с лишком тысячи душ, активных триста, а реально участвуют два-три десятка вперемешку.
Люди! Нас - очень мало и потому - давайте беречь друг друга. Тяжко жить в этом мире, если нет общения с родственными душами.
Мира вам всем в ваших душах. Пост ведь....
Авраам, поясни, что ты подразумеваешь под "вынужденностью" компромисса?
Компромисс под дулом модераторского пистолета. Несс четко дали понять, что на этом форуме ей не жить.
Беспринципностью я называю поведение не Нэсс, а её ярых защитников.
Можно обвинять защитников Несс в излишне серьезном восприятии ситуации, в повышенной эмоциональности, в нерассудительности и т.п. Но "беспринципности" я тут не вижу.
Это всего лишь формальность...
Кирилл, я тебя умоляю. Люди возмущены не фактом модерации и не техническим ее оформлением, а тем, как административные меры используются в личных целях. Опять процитирую ВР:
разумные дисциплинарные меры со стороны администрации форума превратились в мелочное надзирание.
ЛавсториЛТД
22.02.2010, 21:33
автор, ваш текст выглядит крайне убедительно вместе с аватаром :)(может, Кириллу Юдину перенять некоторые жесты Фрунзика Мкртчана?)
автор, ваш текст выглядит крайне убедительно вместе с аватаром (
ЛавсториЛТД, и правда)))))
сэр Сергей
23.02.2010, 00:41
http://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI
Нарратор
23.02.2010, 00:47
Суд чести... суд чести...
Ввести на форуме порку по субботам, как в давние времена - и дело с концом!
Учредить для этого тему. Назвать её "Задний двор", и там значит, виртуально пороть провинившихся (вместо бана, и долгих форумских сколок).
Как пороть спросите? Ну, так... Все ж сценаристы, все творцы - слогом владеют. Уж что-что, а описать порку того или иного форумчанина - чтоб впечатляюще и обидно было - плёвое дело.
Я молодец?
сэр Сергей
23.02.2010, 00:49
Нарратор,
Я молодец?
И тему назвать "Зеленая миля", с условием - Все что происходит на миле, на миле и остается.
Нарратор
23.02.2010, 00:50
"Задний двор" - лучше. Ближе и роднее на слух.
сэр Сергей
23.02.2010, 00:52
Нарратор,
"Задний двор" - лучше. Ближе и роднее на слух.
Тогда уж, "Лобное место".
сэр Сергей
23.02.2010, 02:32
ЛавсториЛТД,
(может, Кириллу Юдину перенять некоторые жесты Фрунзика Мкртчана?)
Мкртчан принял крещение. Был крещен именем Мгер.
ЛавсториЛТД,
Мкртчан принял крещение. Был крещен именем Мгер.
И что тут удивительного? Он же армянин.
сэр Сергей
23.02.2010, 02:36
Афиген,
И что тут удивительного? Он же армянин.
В общем ничего. Кроме, пожалуй, того, что он официально изменил имя.
Кирилл Юдин
23.02.2010, 02:40
Можно вопрос, Кирилл? А я, по-вашему, маргинал или нигилист? Ну очень уж любопытно. Откуда я знаю? Я что учёт и систематизацию сообщений и высказыааний веду? Думайте сами.
Компромисс под дулом модераторского пистолета. Несс четко дали понять, что на этом форуме ей не жить. Ой, мля-а. :( Пипец просто. Это модераторы заставляли Нэсс всё мною выше перечисленное вытворять?
НА самом деле, я даже знаю, откуда ноги растут у этих рассуждений. Может хватит по задворкам друг друга накручивать до полного неадеквата?
Знаете что меня удивляет? Все шушукаются, перетирают в большом секрете косточки друг дружке, а когда я об этом говорю - дружно и невинно смеются - "Юдин заговор раскрыл!". Типа я что-то выдумываю, ничего подобного на самом деле нет и никто об этом ничего не знает. Играйтесь без меня. Ухожу в доброволььный бан - так всем будет уютнее.
Но "беспринципности" я тут не вижу. Это не мои проблемы. Я очень подробно изложил факты на эту тему. Никто не оспорил их.
Люди возмущены не фактом модерации и не техническим ее оформлением, а тем, как административные меры используются в личных целях. Пример постарайся найти, кто, где, когда использовал в личных целях модерацию. Выпиши и перечитай через пару дней - думаю и сам пойимёшь, что ерунду сказал. Комментировать и объяснять больше ничего не хочу. Я реально устал от всех намёков и сплетен. И не вижу смысла что-то объяснять - только дураком выгляжу, хотя говорю совершенно очевидные вещи.
может, Кириллу Юдину перенять некоторые жесты Фрунзика Мкртчана? Считайте, что я именно так и жестикулирую. Пусть я останусь в вашей памяти таким.
Уходят, да все не те... Или Кирчу тоже ушла?:)
ЛавсториЛТД
23.02.2010, 03:25
Считайте, что я именно так и жестикулирую. Пусть я останусь в вашей памяти таким.
Осспадя, Кирилл! Да что ж вы так всё воспринимаете? Я вон уже второй день, с вашей подачи, глядя на себя в зеркало, маргинальные признаки на своем лице выискиваю, и то не ухожу ни в какой бан! Не надо в моей памяти оставаться, оставайтесь тут! С праздником вас, и не сердитесь!:)
Пример постарайся найти, кто, где, когда использовал в личных целях модерацию. Выпиши и перечитай через пару дней - думаю и сам пойимёшь, что ерунду сказал. Комментировать и объяснять больше ничего не хочу. Я реально устал от всех намёков и сплетен. И не вижу смысла что-то объяснять - только дураком выгляжу, хотя говорю совершенно очевидные вещи.
Кирилл, остынь. Я лично тебе никаких претензий по модерации не предъявлял. Ты прекрасно знаешь, о ком идет речь.
Нет. Я вообще против этой "палочной системы". Во всяком случае, в разделе "Свободный форум". Люди здесь разные. Есть умницы. Есть идиоты, тупее жопы. Есть такие, которые встревают в разговор и мешают жить, не мне - меня такие вещи даже забавляют - а общению. Вот их, по-моему, надо банить нах.
А поименно назвать не можете? Давайте, не стесняйтесь... Меня, конечно, вы хотели бы первой выдворить. Хорошо, что вы не модератор - вот уж где справедливость бы разгулялась!
Прежде, чем классифицировать форумчан на умных и идиотов, почитайте еще раз свои посты. Содержательных наберется процента два - остальное тупой стеб. Поэтому не вам решать, кто здесь умный...
Администрация на это все смотрит сквозь пальцы, потому, как считает вас опытным драматургом, который может быть полезен форуму. И это, наверное, правильно. Но то, что вы, пользуясь этим преимуществом, бесконечно флудите, не делает вам чести.
А что касается, того, что я вам здесь, как кость в горле - поставьте меня в игнор - всего делов-то!
Пауль Чернов
23.02.2010, 09:14
Играйтесь без меня. Ухожу в доброволььный бан - так всем будет уютнее.Гхм. Вы ведь пошутили, я надеюсь? Ну их на фиг, эти весенние обострения, оставайтесь :drunk:
Пампадур
23.02.2010, 09:24
Так, Кирилл, Вы же взрослый человек - боец и все такое, что за суициадальные позывы...Вас папа учил не сдаваться когда бьют, что за проявление слабости - шалости в строю, не вздумайте, вы нам еще покажите "кузькину мать"!!!
А поименно назвать не можете? Давайте, не стесняйтесь... Меня, конечно, вы хотели бы первой выдворить. Хорошо, что вы не модератор - вот уж где справедливость бы разгулялась!
Поименно могу, но не хочу, ибо это будет троллинг. Вас бы я выдворить не хотел. Без вас было бы скучно. Но если бы вы сами ушли, я бы понял.:haha:
Прежде, чем классифицировать форумчан на умных и идиотов, почитайте еще раз свои посты. Содержательных наберется процента два - остальное тупой стеб. Поэтому не вам решать, кто здесь умный...
Вы, судя по всему, дальше, чем до 2-х считать не умеете, поэтому не вам решать, кому решать, кто здесь умный.
Администрация на это все смотрит сквозь пальцы, потому, как считает вас опытным драматургом, который может быть полезен форуму. И это, наверное, правильно. Но то, что вы, пользуясь этим преимуществом, бесконечно флудите, не делает вам чести.
Какие, в жопу, пальцы! В общей сложности я в бане провел больше времени, чем вы на форуме.
А что касается, того, что я вам здесь, как кость в горле - поставьте меня в игнор - всего делов-то!
Зачем же добровольно лишать себя удовольствия общения с такой уникальной личностью?
Кандализа
23.02.2010, 12:09
Всех мужчин поздравляю с праздником 23-е февраля!!!!!!!!!!!
Афиген,:)))) вы, я смотрю, уже получили поздравление от девушки кирчу. Она для этого даже в 6 утра встала. Вот это любовь! :blush:
Кирилл Юдин, никуда не уходите. Вот ещё. Не надо быть таким ранимым. И почему вы за всех модераторов всегда один отдуваетесь?
Предлагаю сегодня, в честь праздника объявить мораторий на склоки и разборки!
кто за?
Нарратор
23.02.2010, 12:33
Ухожу в доброволььный бан - так всем будет уютнее.
Что, ещё один?
Итого - уже трое. Прям, "Десять негритят" какие-то.
Граждане добровольные банщики - ну взрослые ить люди! Ей-Богу, а?!
ЛавсториЛТД
23.02.2010, 12:41
Кандализа, я за мораторий!
Кандализа
23.02.2010, 12:47
ЛавсториЛТД, :drunk:
кто за?
Я =) С праздником =)
Нарратор
23.02.2010, 13:09
Видать, в деревне вы не жили. Праздник без мордобоя - водка на ветер.
Пауль Чернов
23.02.2010, 13:11
Что, ещё один? Итого - уже трое.Ммм... по моим подсчётам - так пятеро уже. Или шестеро... что-т я сбился.
Предлагаю сегодня, в честь праздника объявить мораторий на склоки и разборки!А не с кем уже. так что мораторий наступает автоматически.
Ура, товарищи! :drunk:
Нарратор
23.02.2010, 13:19
по моим подсчётам - так пятеро уже. Или шестеро...
Вообще, странные люди... Как будто на других форумах никто никогда не тусовался.
Нечто похожее на нынешнее бешенство (только там острее было) я пережил года три назад на другом ресурсе. Вот точь в точь! Те же крики форумчан о произволе модераторов, и о том, что форум уже не тот, что прежде.
Те же увещевания модераторов о том, что на других форумах модерация хлеще - шаг в сторону, расстрел, а тут мы вам потакаем.
Те же добровольные снятия полномочий. Уходы, самобаны.
На том форуме даже перевыборы устроили. Выбрали блюстителей голосованием. И что?
Дорвавшиеся до власти новички устроили террор похлеще предыдущих модераторов.
Всё это я к чему...
Я к тому, что в нынешней ситуации - никто, никому никакой Америки не откроет.
Всё это было, было... И ещё будет не раз. Как Армагеддон.
Слава КПСС
23.02.2010, 13:48
А что это за штука такая веселая:
"помечено добрым осликом" Кто этот ослик? :) И как он метил ?
Метки какие-то... на них шмакаешь, а их там целое облако....
Поименно могу, но не хочу, ибо это будет троллинг. Вас бы я выдворить не хотел. Без вас было бы скучно. Но если бы вы сами ушли, я бы понял.:haha:
В таком случае я вас поставлю в игнор. Считайте, что я ушла...
Теперь - легче дышится?
адекватор
23.02.2010, 15:13
Куды Захарыч увёл свой гарем?
[QUOTE=Афиген;253063]Поименно могу, но не хочу, ибо это будет троллинг. Вас бы я выдворить не хотел. Без вас было бы скучно. Но если бы вы сами ушли, я бы понял.:haha:
В таком случае я вас поставлю в игнор. Считайте, что я ушла...
Теперь - легче дышится?
Жаль, что вы не сможете прочесть мой ответ, но мне по барабану.:haha:
ЛавсториЛТД
23.02.2010, 15:36
"помечено добрым осликом" Кто этот ослик?
Слава КПСС, я его тоже вчера ночью заметила, ослика этого. Но побоялась спрашивать, так как дело было после второго бокала вина. А наутро он исчез. Вы что пьете?
Пауль Чернов
23.02.2010, 15:54
А наутро он исчез. Вы что пьете?Не, ослик есть. Утром я был трезвым, как счас помню, и эту метку видел.
Андрей Бам
23.02.2010, 19:34
Пауль Чернов, извините, что после Вашего поста. Это не к Вам, а к ситуации.
Некоторым пора сюда http://www.centerphoenix.ru. Обратите внимание на скидку.
А некоторым в новую рубрику Звездная болезнь.
P.S. Это форум, друзья. Это всего лишь форууум.
Кандализа
23.02.2010, 19:52
Андрей Бам, спасибо за ссылку :) Там есть интересная рубрика "Творчество пациентов". А вообще, для сценариста быть психом вовсе не зазорно.
Кандализа
23.02.2010, 19:58
А ещё там есть вопросы и ответы по психиатрии. Люди описывают свои отклонения.
Жутко интересно!
(http://forum.screenwriter.ru/tags.php?tag=%EE%F1%EB%E8%EA+%E2+%F3%E6%E0%F1%E5)о слик в ужасе (http://forum.screenwriter.ru/tags.php?tag=%EE%F1%EB%E8%EA+%E2+%F3%E6%E0%F1%E5), (http://forum.screenwriter.ru/tags.php?tag=%EE%F1%EB%E8%EA+%E2+%F3%E6%E0%F1%E5)о слик снова пометил ветку (http://forum.screenwriter.ru/tags.php?tag=%EE%F1%EB%E8%EA+%F1%ED%EE%E2%E0+%EF%E E%EC%E5%F2%E8%EB+%E2%E5%F2%EA%F3), (http://forum.screenwriter.ru/tags.php?tag=%EE%F1%EB%E8%EA+%E2+%F3%E6%E0%F1%E5)п омечено добрым осликом (http://forum.screenwriter.ru/tags.php?tag=%EF%EE%EC%E5%F7%E5%ED%EE+%E4%EE%E1%F0 %FB%EC+%EE%F1%EB%E8%EA%EE%EC), (http://forum.screenwriter.ru/tags.php?tag=%EE%F1%EB%E8%EA+%E2+%F3%E6%E0%F1%E5)ч ернов-стайл (http://forum.screenwriter.ru/tags.php?tag=%F7%E5%F0%ED%EE%E2-%F1%F2%E0%E9%EB)
(http://forum.screenwriter.ru/tags.php?tag=%EE%F1%EB%E8%EA+%E2+%F3%E6%E0%F1%E5)
:happy:
Но при чём "Чернов-стайл"?
Пауль Чернов
23.02.2010, 20:11
Но при чём "Чернов-стайл"?Как раз хотел спросить то же самое. Я это не ставил.
Пампадур
23.02.2010, 20:22
Как раз хотел спросить то же самое. Я это не ставил.
Есть такой термин - в списке меток, вот только я не понимаю цель способы и принцип подбора слов и сочетаний - это ассоциации? или просто откуда ветер - туда мы?
Пауль Чернов
23.02.2010, 20:24
Есть такой термин - в списке метокКрайне странно это всё :doubt:
Слава КПСС
23.02.2010, 20:46
Слава КПСС
А наутро он исчез. Вы что пьете?
Пью исключительно водку. Или пиво. Но не мешаю. :)
З.Ы. А ослик не дремлет... вроде не мешал...
цель способы и принцип подбора слов и сочетаний - это ассоциации?
В данной ветке скорее похоже на диалог))
Пампадур
23.02.2010, 20:58
В данной ветке скорее похоже на диалог))
Леа, у меня есть чувство (скажу только вам, больше никому) это какой-то новый зловещий образ - "Ослик страха" "Ослик Х" "Ослик апокалипсиса"...кто он? Кто этот герой, неуловимый и загадочный?:doubt:
Ослик - сокращение от asshole.
Прошу учеть, это не моё мнение. Расшифровка кода.
это какой-то новый зловещий образ - "Ослик страха" "Ослик Х" "Ослик апокалипсиса"...
зловещих осликов не бывает))
ЛавсториЛТД
23.02.2010, 21:47
Андрей Бам, там, по вашей ссылке, прием ведет профессор Александр Олимпиевич (!) Бухановский (!!!) Сразу видно, наш человек!:)
Как раз хотел спросить то же самое. Я это не ставил.
Я опять отстала от жизни! Откуда берутся эти метки?
Уж не не чёрные ли это пиратские метки?!
Пампадур
23.02.2010, 22:00
Я опять отстала от жизни! Откуда берутся эти метки?
Уж не не чёрные ли это пиратские метки?!
Осликов приносит аист, когда заканчиваются младенцы...:confuse::happy:
:blush: Кто убил ослика? Признавайтесь.... :bruise: Испортили такие хорошие добрые метки ....
Кирилл Юдин
24.02.2010, 11:25
На том форуме даже перевыборы устроили. Выбрали блюстителей голосованием. И что? Дорвавшиеся до власти новички устроили террор похлеще предыдущих модераторов. Всё это я к чему... 90%/10%
Разбавлю топик.. Все равно не закрыли..
Пампадур просила мою фотку..
Закидала альбом аватарками своими, половина из которых уже надоели, хотя все разные, но сделанные буквально в каждое полугодии.
Велком!
Андрей Бам
25.02.2010, 13:26
Эту ветку надо использовать с умом. Каждую неделю назначается провинившийся. И в пятницу назначается порка.
Эту ветку надо использовать с умом. Каждую неделю назначается провинившийся. И в пятницу назначается порка.
Андрей, Вы латентный маз? Или уже определившийся?:)
Андрей Бам
25.02.2010, 16:06
Пойду гляну в Инете, что это такое.
Пойду гляну в Инете, что это такое.
уху..сходите))) Как только откроется для себя много нового - приходите с четким пониманием того, что всё же нужно Сценаристу. Порка или Мельпомена со свитой Муз)))
что всё же нужно Сценаристу. Порка или Мельпомена со свитой Муз)))
Порка от Мельпомены со свитой Маз)))
Андрей Бам
25.02.2010, 19:59
уху..сходите))) Как только откроется для себя много нового - приходите с четким пониманием того, что всё же нужно Сценаристу. Порка или Мельпомена со свитой Муз)))
Сходил. Пожалуй, еще раз схожу.
сэр Сергей
26.02.2010, 00:00
Арабика, Рада,лично я предпочитаю электричество.