Просмотр полной версии : Суд чести
Пампадур
21.02.2010, 08:14
Сам решил - сам огреб - сам выползаешь из под обломков))))
Как по-спартански)))))))))
Пампадур
21.02.2010, 08:32
что не фраза - то значение.
Продолжу: "что не взгляд - то приговор"))))
Пампадур
21.02.2010, 08:39
только не вставайте в позу что вы типа один тут кавалергард
Один кавалергард
А столько шуму
И лошадь не его
И он не ел изюму...)))
Пампадур
21.02.2010, 08:44
дружище Бразил - такие баталии устраивал
Вы меня извините, но сравнивать баталии Бразила с нынешиними шумовыми помехами, то же самое, что Французскую революцию с семейным сканадлом. Битва гигантов не разборка гангстеров)))) Бразил, вы по-прежнему бест фореве!!!!:heart::happy:
Пампадур
21.02.2010, 08:48
А вы немножко тщеславны, а хитрый льстец....
Марокко, вы оксимороны любите))) Есть еще хорошее выражение, типа Act Naturally:thumbsup:
Пампадур
21.02.2010, 08:49
лучше щас стучать чем потом перестукиваться.
Хе-хе, ВР, вы прям "перлоносец")))
Пампадур
21.02.2010, 08:53
дорогая Марокко.
переведите плиз на русский этот текст.
по возможности кратко.
спасибо.
И так глаза слепит, да еще и подсвечивает.
А можно я? Можно я помогу))) Это анахронизм выражения "прыгать из трусов":blush:
Пампадур
21.02.2010, 08:55
Может, и впрямь... такую личную неприязнь испытывает, что кушать не может...
Блин, везет же людям, а я всех так люблю, так люблю. Тут весна на носу, а зимние запасы нагулянного жира и не собирвются таять)))))))
Пампадур
21.02.2010, 08:56
Попробуем бартер...
Я столько нефти не выпью(((
Пампадур
21.02.2010, 09:01
Надо модеров подговорить - пусть всех участников как бы заблокируют, а ветку как бы закроют... Приходит с утра Захарыч, а тут:
http://s58.radikal.ru/i162/0909/73/bb64f351dd09.jpg (http://s58.radikal.ru/i162/0909/73/bb64f351dd09.jpg)
Захарыч будет в шоке - столько парапетов)
Пауль Чернов
21.02.2010, 09:28
лучше щас стучать чем потом перестукиваться.
Ведь лучше стучать, чем перестукиваться!
Анонимная философия продавшихся заживо, за колоссальный бесценок
Заживо погребённых
В летнюю резину изношенных прокламации...
...А небо - точно такое же
Как если бы ты
Не продался (с) Летов
Так, "музыкой навеяло" (с) :)
Бразил, вы по-прежнему бест фореве!!!!О, да.
Кстати, а мне кирчу напоминает молодого Бразила. :drunk:
Кто знает нашего Бразила... понимает о чем песня .... :pleased:
Пампадур
21.02.2010, 09:48
Кстати, а мне кирчу напоминает молодого Бразила.
Титр, не рвите мне сердце, вы меня улыбнули)))))...найди 45 отличий:
1. Бразил мужеского полу
2. и т д...
Титр, не рвите мне сердце, вы меня улыбнули)))))...
Улыбка - жизнь. Любопытно, на сколько минут я продлила жизнь енотику.... :angel:
Пампадур
21.02.2010, 09:56
Улыбка - жизнь. Любопытно, на сколько минут я продлила жизнь енотику.... :angel:
Ради Вас буду жить вечно)) Кстати, Титр , слушала сегодня ваши ссылки - мило:pleased:
Ради Вас буду жить вечно)) Кстати, Титр , слушала сегодня ваши ссылки - мило:pleased:
За нас! :drunk: За всех! И с :heart:
:rage: читала с 21 по 35 стр. Ничего не поняла, 14 страниц ни о чем:happy:
Уловила всеобщее веселье!!! Ну и доброту Титруси, что не могло не порадовать!
(растерянно)... Ой, где я...
Бедный Захарыч! Он утром очумеет поглядев в свою ветку!
...и как в воду глядела: пришел, увидел, очумел...
Надо модеров подговорить - пусть всех участников как бы заблокируют, а ветку как бы закроют... Приходит с утра Захарыч, а тут...
А когда Захарыч в сердцах и матах заречется сеять на просторах сети разумное, доброе и вечное - мы все выскакиваем и орем: "СЮРПИЗ!!!!"
Вот ведь катарсис у человека будет, а! :
Ну, Брэд, вот такого я от Вас не ожидал! Катариси, бл..., полный! :drunk:
Таис, всегда Ваш - :heart: Да и теплое отношение к здешнему серпентарию тоже разделяю, несмотря на спонтанные локальные раздражения.
Титруся, спасибо, солнышко, за любовь и музыку! :kiss:
По остальному же должен заметить, что ветка своей изначальной задачи не выполнила - Суда чести не родила, да и не родит, так как без основательной поддержки участниками форума эта идея обречена. Но зато веточка неожиданно выполнила другие задачи: показала, что объективно проблема есть и без элемента достойной обратной связи на форуме (ну, не стучать же, право) эта проблема останется и будет периодически работать на пополнение бана.
Как альтернативу сложнореализуемому Суду чести предлагаю и прошу завести ветку, на которой участники действительно могли бы обсуждать и - о Боже! - оспаривать действия модераторов и высказывать им свое мнение без окриков с вышек и банно-балльных последствий.
Без такой возможности форум взорвется.:shot:
Уловила всеобщее веселье!!! Ну и доброту Титруси, что не могло не порадовать!
:drunk:
Я за муз. паузы в ночном эфире отвечала :confuse:
Суду чести предлагаю и прошу завести ветку, на которой участники действительно могли бы обсуждать и - о Боже! - оспаривать действия модераторов
Захарыч :angel: эта веточка вполне себе... частично выполняет вышеобозначенные моменты...
Захарыч, а по-моему это лучшее воплощение суда чести. Народ оказался у нас незлобливый, побузить любит, о чести имеет понятие, а вот судить ближнего западло и это главное!
Захарыч :angel: эта веточка вполне себе... частично выполняет вышеобозначенные моменты...
Вот именно, что частично - в меру такта и достоинства надзирающего лица.
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 11:02
Катариси, бл..., полный!:drunk:
И вам доброго утречка! )) :drunk:
синица, позиция благородная, да в никуда.:kiss: Все равно со своей обидой человек, как правило, здесь остается один. Хотя - честно! - есть у нас и немало ребят с обостренным чувством справедливости и не только по отношению к себе любимым... :drunk:
Я за муз. паузы в ночном эфире отвечала :confuse:
да, я видела:) Правильно, надо же как то разбавлять словесную солянку))
Захарыч, неугомонный Вы наш)) Опять предлагаете бредовую ветку:happy: Ещё более бредовее, чем эта)
Ни на одних ресурсах, никакой админ не позволит обсуждать действия модераторов. По логике вещей - сие не возможно. Есть правила для всех пользователей: заходим - знакомимся - не нравится - выходим.
Далее, существует иерархия: - админ - модератор - старички - авторитеты - друзья - простые юзеры - новенькие юзеры - нелюбимые юзеры. Что позволено старичку - не позволят новеньким и уж тем паче, нелюбимым, ненавистным(как хотите)
Если на крепкое словцо авторитета закроют глаза, на менее крепкое, простого юзера - нет.
Это было всегда, это есть и это будет везде, не только здесь.
Пишу Вам как модератор других ресурсов. От того, наверное, смотрю сквозь пальцы на свои баны.
За двухлетнюю модерацию, отправила в жесткий бан только одного человека и то недавно совсем. В других случаях спокойно встреваю в спор и по-дружески предлагаю успокоится. То-ли люди адекватны, то-ли уважают, не знаю, всегда слушались бесприкословно. Так же я против чистки и удаление постов. Поясню.. Форумчане должны знать и видеть за что, того или иного человека, забанили. Не тупо уставившись в монитор задаваясь вопросом где Вася, за что убрали Петю, а прочитав Петин бред - поняли по какой причине Пётр в парилке.
Премодерацию включить можно и нужно на определённых троллей(назову мягко), пока не прочтёт модер - не выкладывать посты на
паблик. И в завершении своей портянки, заступлюсь малость за модераторий. Это сложная работа, когда мои друзья вступают в эту "должность", я обычно говорю : " Те не живется спокойно?"
пысы.. буду рада, радой)) Если мой пост не сочтут примитивно - лизоблюдством, лизопопством) Мне по большому счету всё равно, будут банить али нет:)
Нарратор
21.02.2010, 12:24
Ну, что - все живые? Никого ещё не того?
Товарищи модераторы, администраторы и радетели за наше все. Сюда вы зайдете, Иванка уже третий день ходит и просит внести изменения в Содержание ветки Маленькие секреты...
Для этого что ,чтобы привлечь внимание - надо пройтись флудом по всем веткам, зайти в ветку Вопрос админу (там тоже стоит просьба уже сколько времени), послать кого-ниб. на..... Чтобы в долю секунды сообщение было замечено?
Матом чтоль просьбу перевести :doubt:
Теперь на каждую реплику Сашко об общественнно полезной работе можно смело отвечать Содержанием....
Ну, что - все живые? Никого ещё не того?
Предлагаю ввести ежедневную утреннюю перекличку - первый жив, второй - на посту, третий - откидывается, четвертый - к посылу готов и т.д.
Нарратор
21.02.2010, 12:56
Предлагаю ввести ежедневную утреннюю перекличку - первый жив, второй - на посту, третий - откидывается, четвертый - к посылу готов и т.д.
Я это делаю проще: ежедневно просматриваю бан-лист вместо утреннего выпуска "Таймс".
Я это делаю проще: ежедневно просматриваю бан-лист вместо утреннего выпуска "Таймс".
(мрачно) Аналогично...
Рада, хоть Вы и стали специализироваться на приговорах моему "бреду", но вот это вот -
Так же я против чистки и удаление постов. Поясню.. Форумчане должны знать и видеть за что, того или иного человека, забанили. Не тупо уставившись в монитор задаваясь вопросом где Вася, за что убрали Петю, а прочитав Петин бред - поняли по какой причине Пётр в парилке.
Полностью поддерживаю. Ветки чистить от сора всяко надо, но уж посты, за которых людей наказывают - необходимо оставлять.
Сашко, получу я балл или бан за свои слова - или нет - меня это мало волнует.
но у меня вызывает недоумение, насколько вы смешиваете личное отношение к участникам форума и свои обязанности модератора.
вы четко придерживаетесь правил форума.
вроде бы, вы объясняете, за что кого заблокировали. вроде бы, сразу отвечаете на вопросы.
и все так душевно-откровенно.
и вам тоже откровенно отвечают - спросили же.
а потом - хрясь! - бан.
в этом случае, я вообще не понимаю, зачем объяснять чего-то.
в банном списке, помимо банов, выданных админом, только ваши баны.
а за оскорбление - исключительно ваши.
быть может, о чем-нибудь это говорит?
быть может, вам стоит немного со стороны и по возможности, непредвзято, смотреть на происходящее?
Иванка, поддерживаю всеми руками. Мне кажется, Сашко перегибает палку, и не замечать этого уже нельзя. Сашко! Опомнитесь! Это же не Ваш личный форум, но и наш. Оставьте нам тех, с кем мы привыкли общаться! Кроме того, в 99% случаев взрослые дяди и тети сами разберутся в своих псевдо-конфликтах, без участия модератора. Что, разве Афиген и Мора не справятся друг с другом? Справятся - да так, что и нам будет любо-дорого посмотреть.
Я вам историю про мат расскажу...)))
94 год. Приехала ко мне в гости подруга. ...
Люсяндра, спасибо. Гениальная история, я получила большое удовольствие!
Короче! Все, да...ВСЕ! Требуют возвращения НЕСС! Верните НЕСС!!
Я плачу! Все согласны!
И я согласна! Верните Несс! Да, может, она не написала ни одного поста про конфликт или путь героя. Но она - характер, ее читать интересно! (И кстати, все посты ее были короткими. Что приятно.)
да не о чести в этой ветке все пишут.
а о том, что форум стал - говно беззубое.
и скучное.
Если вычищать всё то, что модератор считает конфликтом (и при этом им не является) - то, конечно, скучно станет.
Кстати, припомните - раньше и банили-то редко, хоть тот же приснопяматный дружище Бразил - такие баталии устраивал Да, было дело. И банили тогда не навечно. Помню, Эндрюс уж так всех достал (при том, он был адекватнее, чем ныне, раз в 10), а забанили его всего на год - и это был максимальный срок бана. Ребята, ну ей-богу, теперь какой-то владимирский централ, ветер северный...
А когда Захарыч в сердцах и матах заречется сеять на просторах сети разумное, доброе и вечное - мы все выскакиваем и орем: "СЮРПИЗ!!!!"
Вот ведь катарсис у человека будет, а!
:happy: Брэд,:happy: спасибо, повеселили.
Захарыч, а по-моему это лучшее воплощение суда чести. Народ оказался у нас незлобливый, побузить любит, о чести имеет понятие, а вот судить ближнего западло и это главное!
Синица, в чем-то ты права. Но неудовлетворенность от того, что приходит модератор и ни с того, ни с сего чикает ножницами посты, перекраивая форум под свое чувство прекрасного - не покидает. Сашко, умоляю, вы же умный человек. Если форумчане не нажали кнопку "репорт" - считайте, что они не сочли себя оскорбленными, и не вмешивайтесь в их спор. Если уж совсем невтерпеж - порежьте ночью, когда все спят. Но не в разар дискуссии (тем более посвяшенной, так или иначе, свободе самовыражения!) Вы же видите - форумчан больше задевает такое вмешательство в их дискуссию, нежели сами (якобы) оскорбления.
Тут весна на носу, а зимние запасы нагулянного жира и не собирвются таять)Ой, не говори, подруга... :(
ежедневно просматриваю бан-лист вместо утреннего выпуска "Таймс".
Нарратор, не поверите - я в последние дни тоже делаю это первым делом, когда вхожу на форум. Эх, времена настали. :(
Очень приятно почитать эту ветку перед сном. Засну с улыбкой.
До чего же все славные, и как же я вас люблю.
Таис, я вот с утра читала (хотя, справедливости ради, день уже) - и тоже с улыбкой и большим удовольствием. И с ощущением "надо что-то делать". А я это ощущение не люблю - как и что-то делать. Но, похоже, надо.
Возможно, вот это:
Ветки чистить от сора всяко надо, но уж посты, за которых людей наказывают - необходимо оставлять.Может, с пометкой - мол, такой-то был забанен вот за этот пост. Нарушения правил форума такие-то.
И вот это еще - прекрасное предложение: Сделайте ВЕЗДЕ ( во ВСЕХ ветках форума) кнопки "Фуу". Если мне не нравиться поведение участника форума - я нажму кнопку. Не втихоря "стукну" модеру, а открыто выскажусь. Если кто-то получил ( 3 - 5 "Фуу") в пылу базара ( конфликта) от зрителей ( не участников конфликта) - вот и балл. И модераторам легко написать - "ваше хамское поведение в настоящий момент не устраивает других участников форума". Балл! И вся недолгА!
И в банном листе можно спокойно указать модераторам: за получение 3 (5) Фуу в конфликте в ветке такой-то и отсутсвие реакции на предупреждение со стороны других форумчан – такой-то ник получил бал ( бан).
Люсяндра, браво, великолепное решение! Хорошо бы админ согласился.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 14:15
Суду чести предлагаю и прошу завести ветку, на которой участники действительно могли бы обсуждать А чем она должна принципиально отличастья от тех вариантов и возможностей, что уже есть?
о Боже! - оспаривать действия модераторов и высказывать им свое мнение без окриков с вышек и банно-балльных последствий. Вы хоть немного представляете, что предлагаете?
В Вашемвозрасте быть таким идеалистом уже даже не прилично. :) По-сути, Вы защищаете утопическую модель анархии. 90% людей по своей сути - маргиналы и нигелисты. Наш форум - не исключение. Если дать возможность тупо оспаривать действия можераторов - кроме "кровавых" баррикад с целью воевать ради войны, это ничего не даст.
Много зравых высказываний было в ветке "вопрос админу"? Кроме ликующей, самозаводящейся толпы с криками - "Сатрапы! Всем свободу!", очень мало зравых рассуждений. Снова появились лагеря и кланы, желающие извести чужих и опрадвать своих без всякой принципиальности.
"Эй, моряк, ты слишком долго плавал!" (С) :)
Кирилл Юдин
21.02.2010, 14:17
(мрачно) Аналогично... Прямо "МРАЧНО"! Как ребёнок. :) И кого же Вы там жалеете? По ком страдаете-то? Где те безвинно наказанные за правду?
... Детский сад.
По ком страдаете-то?
По Несс.
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 14:23
90% людей по своей сути - маргиналы и нигелисты.
Кирилл, как же вам, наверно, трудно жить с таким мнением об окружающих! По мне, так "идеализм" Захарыча - куда лучше.
Если дать возможность тупо оспаривать действия можераторов
Во-первых, почему сразу "тупо"? Во-вторых, Захарыч вовсе не предлагал оспаривать действия модераторов.
Много зравых высказываний было в ветке "вопрос админу"? Кроме ликующей, самозаводящейся толпы с криками - "Сатрапы! Всем свободу!", очень мало зравых рассуждений.
Ну, тут уже каждый видит то, что хочет видеть.
Мне кажется, в ходе этого разговора все-таки появился более практичный и простой аналог "Суда чести" - это то, о чем написала Люсяндра:
Сообщение от Люсяндра Сделайте ВЕЗДЕ ( во ВСЕХ ветках форума) кнопки "Фуу". Если мне не нравиться поведение участника форума - я нажму кнопку. Не втихоря "стукну" модеру, а открыто выскажусь. Если кто-то получил ( 3 - 5 "Фуу") в пылу базара ( конфликта) от зрителей ( не участников конфликта) - вот и балл. И модераторам легко написать - "ваше хамское поведение в настоящий момент не устраивает других участников форума". Балл! И вся недолгА! И в банном листе можно спокойно указать модераторам: за получение 3 (5) Фуу в конфликте в ветке такой-то и отсутсвие реакции на предупреждение со стороны других форумчан – такой-то ник получил бал ( бан).
Кирилл Юдин
21.02.2010, 14:24
Помню, Эндрюс уж так всех достал (при том, он был адекватнее, чем ныне, раз в 10), а забанили его всего на год - и это был максимальный срок бана. Так в чём претензия, если ранбше он был "адекватнее, чем ныне, раз в 10"? Потому и не банили так сурово, что был адекватнее. Всё логично.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 14:28
Кирилл, как же вам, наверно, трудно жить с таким мнением об окружающих! По мне, так "идеализм" Захарыча - куда лучше. Я это понимаю. Только опыт показывает, что идеалисты наворотят невесть чего, а потом "сатрапам" это говно разгребать - занятие всегда малоприятное и непочётное. Что и подтверждает эти самые 90%, о которых я говорил. Правду никто не любит, а вот в мифы и утопию так хочется верить.
Мне кажется, в ходе этого разговора все-таки появился более практичный и простой аналог "Суда чести" - это то, о чем написала Люсяндра: Только я об этом же говоил страниц на десять ранее - но кто ж "сатрапа" сышит?!
Пампадур
21.02.2010, 14:30
Шутите...наш банный лист давно в Таймс в первых колонках - "Уго и избиратели":confuse:
Так в чём претензия, если ранбше он был "адекватнее, чем ныне, раз в 10"? Потому и не банили так сурово, что был адекватнее. Всё логично
Да нет, против бана Эндрюса ни тогда, ни сейчас я лично ничего не имею. Он и тогда долго напрашивался, и в этот раз тоже. Но вот Несс, например, или Таис недавно - банили на раз. Тогда как тому же Эндрюсу почему-то было позволено чуть не месяц таку-у-ую пургу гнать и обгаживать всех подряд.
Мне лично не нравится, что модераторы вмешиваются в споры участников и банят их. Если народ разошелся и надо пыл охладить - можно банить на 1 день, не больше. И не стирать посты, за которые бан выдан. Чтоб мы понимали - в чем товарищ был не прав.
Вот, Кирилл, если бы Вас где-нибудь забанили - мне бы тоже было очень жаль, я бы встала на вашу защиту. Потому что Вы - характер, Вы интересны, даже если я с Вами в чем-то не согласна. У Вас есть своя позиция, Вы умеете ее отстаивать. Я уважаю эти качества. Такими же качествами обладает, например, Несс. Поэтому она мне симпатична. поэтому мне не хватает ее на форуме.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 14:34
Кирилл, как же вам, наверно, трудно жить с таким мнением об окружающих! Нелегко - очень страдаю, ведь даже при всём этом их приходится любить. Но это правда. Неоспоримая.
сэр Сергей
21.02.2010, 14:36
Марокко,
Как в подводной лодке. Надо выбрать типо командира, который будет каждое утро подавать команду "Осмотреться в отсеках" и "Доложить о повреждениях". При отсутствии командира можно назначать "вахтенных". Предлагаю для этого создать специальную тему в Свободном форуме "Центральный пост".
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 14:38
я об этом же говоил страниц на десять ранее - но кто ж "сатрапа" сышит?!
Где? Что-то не могу найти. Ткните меня пжлст носом, и я возьму свои слова обратно.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 14:42
Но вот Несс, например, или Таис недавно - банили на раз. Ну если люди реально бравируют своими наказаниями и даже првоцируют на них. Хорошо так вот, со стороны стоять и наблюдать. А вот решение принимать непопулярное - трудно.
Тогда как тому же Эндрюсу почему-то было позволено чуть не месяц таку-у-ую пургу гнать и обгаживать всех подряд. Знаете, не хотел этого говорить, но вынудили - юродивым много прощается.
Такими же качествами обладает, например, Несс. Поэтому она мне симпатична. поэтому мне не хватает ее на форуме. Вообще-то, я удивлён вечным баном Несс.
Была б моя воля - я бы за споры-ссоры не банил более недели, ну месяца - максимум. За флуд и троллинг - более жестоко бы расправлялся. Спор - есть спор - там всякое случается. А вот когда мотаешь десятки страниц в поисках сути ветки и ничего, кроме дурацких сисек не находишь - это ужасно. Я не ханжа, разок пошутить к месту можно как угодно остренько, но когда это чуть ли не "лицо форума" и на десятки страниц - это и не смешно, и очень вредно.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 14:43
Где? Что-то не могу найти. Ткните меня пжлст носом, и я возьму свои слова обратно. Где-то я подробно описывал нереальность предолжения создать ветку про Суд чести. Где-то там неаделко, пока всё не утонуло в скучной болтовне.
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 14:44
Снова появились лагеря и кланы, желающие извести чужих и опрадвать своих без всякой принципиальности.
Может, я одна такая слепая, но где те лагеря и кланы, про которые все толкуют??? Хоть один бы увидеть, чисто уже из любопытства!
"Извести чужих"... прямо жуть...
Если я скажу, что мне не хватат Несс как интересного собеседника, меня тоже в какой-нибудь клан запишут?
сэр Сергей
21.02.2010, 14:47
Мне лично не нравится, что модераторы вмешиваются в споры участников и банят их. Если народ разошелся и надо пыл охладить - можно банить на 1 день, не больше. И не стирать посты, за которые бан выдан. Чтоб мы понимали - в чем товарищ был не прав.
Мария О,хорошее предложение. Если человек наказан, то не только он, но и остальные имеют право знать за что. Его, например, можно выделять каким нибудь цветом.
Он и тогда долго напрашивался, и в этот раз тоже.
И в этом вы правы. На "напрашивания" многих часто смотрят сквозь пальцы, а один раз возмутившихся наказывают баллами и банят. Такое бывает. По себе знаю.
Такими же качествами обладает, например, Несс. Поэтому она мне симпатична. поэтому мне не хватает ее на форуме.
Она мой непримиримый и убежденный враг. Более того, будь у меня возможность, я бы убил ее, потому что она подлый человек и интриган. Но, и я защищал ее, когда ее забанили. Ибо я уважаю своих врагов. Старый враг лучше новых двух.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 14:47
На форуме есть кнопочки "Спасибо" и "Фу-у-у" – они, как никакие другие демонстрируют отношение форумчан к высказываниям других участников форума. Вот, напрмиер. Эту линию никто не попробовал развить, и тоько через десятки страниц к этому же и вернулись.
А там бвло не только это - всё проигнорировали, потому как не вписывается в рамки "идеалистичного" предстваления об устройстве форумного общества. :)
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 14:49
дурацких сисек
А вот это уже провокация!:)
сэр Сергей
21.02.2010, 14:49
Кирилл Юдин,
Я не ханжа, разок пошутить к месту можно как угодно остренько, но когда это чуть ли не "лицо форума" и на десятки страниц - это и не смешно, и очень вредно.
Совершенно согласен. Засорение многих веток, например, тех же Маленьких секретов" мешает потом разыскать необходимую информацию.
Кирилл Юдин, при всем уважении - мы друг друга в этом вопросе никогда не поймем. Татьяна сказала все и исчерпывающе. Причем, по сути и без ходьбы вокруг да около. И не сочтите за лицемерие: зная Вашу ранимость от наездов форумчан, я просто хочу найти хоть какую-то форму обратной связи, которая позволила бы сохранить если не теплые отношения, то, по крайней мере, взаимопонимание без обид. Я еще в январе говорил, что этот всплеск "административного восторга" до добра не доведет. Что когда над спорами взрослых людей стоят дяди с ножницами и ключами от бана - это недостойно профессионального форума. Действительно - сами разберемся, как разбирались до сих пор! Может и нафиг не надо никакого суда чести, но оставьте за нами свободу общения! Отсекайте мат, если надо, но оставьте людям самим решать, оскорблены они или нет и как на это реагировать. И никаких поводов для переживания у Вас больше не будет.
Поверьте, мне очень небезразличны Ваши реакции, но Вы и нас поймите!!! :rage:
Вот, напрмиер. Эту линию никто не попробовал развить, и тоько через десятки страниц к этому же и вернулись.
А там было не только это - всё проигнорировали, потому как не вписывается в рамки "идеалистичного" предстваления об устройстве форумного общества.
Кирилл, я во многом согласна с Вами. Но, может, действительно ввести кнопки "Фу" и "Спасибо" во всех разделах форума? Это освободит других модераторов от ненужной работы вмешиваться в ход дискуссии - ибо сами участники смогут высказать свое отношение к происходящему.
Татьяна сказала все и исчерпывающе.
Че-то я туплю. Татьяна - это кто?
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 14:54
будь у меня возможность, я бы убил ее, потому что она подлый человек и интриган.
Слушайте, народ, вы че? Вчера Люсяндра тут делилась эротическими фантазиями насчет трубы и чьей-то головы, сегодня вы... Как страшно жить!
Пампадур
21.02.2010, 14:54
Она мой непримиримый и убежденный враг. Более того, будь у меня возможность, я бы убил ее, потому что она подлый человек и интриган
Страсти то какие мордасти...а вы что предпочитаете гайоту или черную мамбу? Вот так говорил что я его патологический враг, а чуть что убивать других, отлынивает Филоний...все людям, ничего мне:rage::cry:
Как страшно жить!
(шепотом): ну и как тут без модеров справиться?
:)
Кирилл Юдин
21.02.2010, 14:56
Может, я одна такая слепая, Не одна - таких большинство. Мне лично приходили письма в личку с просьбой осудить того или иного участника ссоры. Причём люди не стеснялись привязыват ьсвои доводы к личным мотивам. Но не это самое интересное. Интересно то, что требования забанить "по справедливости" приходили прмо противоположные.
Ну, а свою историю в Коброй, где половина форумчан умудрились ещё и найти доводы, чтобы меня осудить, притом что она накрыла матом не только меня, но и моих предков погибших на фронте (притом, чт оя слова грубого несказал ей) - я просто не смогу забыть никогда.
А сколько открытых провокаций оправдывалось по принципу - "нашим простить можно всё"?
Даже пострадавшие частенько, чтобы сохранить своё лицо, пользуются принципом - "моя хата с краю", и дабы не прослыть склочником и не потерять своё лицо, слёзно просят амнистировать обидчика.
Все мотивы понятны - все хоят быть добренькими и хорошими. Принципиальность - штука непопулярная.
Пампадур
21.02.2010, 14:56
Слушайте, народ, вы че? Вчера Люсяндра тут делилась эротическими фантазиями насчет трубы и чьей-то головы, сегодня вы... Как страшно жить!
А СС с Люсяндрой знаком)) ООООО кхе-кхе...может того...одна школа рукопашного боя? :haha:
Кирилл Юдин, вот читаю вас и не понимаю ,а чего вы-то кипишуете?
В бан-листе - Сашко повсеместно. Вас там вроде как не наблюдается. Это - раз.
Из ветки вопроса Админу - пачками народ в бан повылетал - тоже в общем в известном окружении.
Там же в ветке Админа - висит несчастное сообщение Иванки с просьбой исправить важное и нужное оглавление ветки МСБП - несколько дней и там же Сашко опять рядом, но почему-то мимо. И при этом - он же в то же время трет сообщения и банит.
Кирилл, и, кстати ,вот справедливости ради. Вот флуданули в ветке оглавления и пр... (товарищи ,если кому нужно - обращайтесь в команду красных флудерастов - привлекаем внимание к проблеме - моментально, бесплатно и эффективно)
Кто все-таки внес тихонько исправления без шума и пыли. Вы?
Вот справделивости ради. Я вот ,если такое дело, не хочу вас ругать ,а хочу сказать спасибо.
сэр Сергей
21.02.2010, 14:57
ЛавсториЛТД,
Как страшно жить!что делать, жизнь вообще страшная штука. От нее иногда умирают. А ненависть, столь же сильное чувство, как и любовь. Это факт, с этим, я думаю, вы согласны.
Принципиальность - штука непопулярная.
Кирилл Юдин, однако, к Вам у форумчан, насколько я помню, нет претензий. Они есть к Сашко.
сэр Сергей
21.02.2010, 15:00
Пампадур,
а вы что предпочитаете гайоту или черную мамбу?
Как англоман, я предпочитаю петлю.
Пампадур,
Вот так говорил что я его патологический враг, а чуть что убивать других, отлынивает
Мы с вами некоторое время назад прекрасно ладили. Но, потом, по неизвестной для меня причине вы начали на меня нападать. Так что не я начал эту войну. Я просто констатировал свершившийся факт :)
Телеплей
21.02.2010, 15:00
Сча напишу и прослыву нехорошим человеком.
Я бы вообще банил бы направо и налево всех. Это проф. форум, где хочется только сухой инфы по делу, честно говоря. Обмен опытом, поиск авторов, и конкурс. Всё.
Тонны флуда, чмоки-чмоки, тусовочки, междусобойчики и истерики из-за «ах и ох».
сэр Сергей
21.02.2010, 15:01
Мария О, Они есть к Сашко.
Не только к нему. Но и к нему тоже.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 15:04
Кирилл Юдин, при всем уважении - мы друг друга в этом вопросе никогда не поймем. Немного не так - ВЫ меня не поймёте. Вас я очень хорошо понимаю. :)
Что когда над спорами взрослых людей стоят дяди с ножницами и ключами от бана - это недостойно профессионального форума. Вы где ещё видели столь демокартичный форум, как этот? Нет такого. Просто тут все привыкли к неограниченной свободе и любую попытку навести элементарный порядок воспрнимают, как покушение на Конституционные свободы.
Отсекайте мат, если надо, но оставьте людям самим решать, оскорблены они или нет и как на это реагировать. И никаких поводов для переживания у Вас больше не будет. Снова идеалисзм. :) Теперь предстваьте, что сюда заходит какой-нибудь Спилберг в поисках неформального общения и новых соратников (ну допустим - я немного сугщаю, но лоя драматугии и лучшего усвоения материала). И что он видит? БАЗАР и СКЛОКИ невменяемых "гениев-теоретиков". Желания пообщаться думаю сазу отпадёт.
Кому от этого будет лучше? Свободолюбчикам?
А между тем, многие именно здесь нашли сратников, работу, связи. Безнаказанность и оставление всех склок, типа в назидание, приведёт к тому, что это будет либерастичный междусобойчик болтунов-бездельников. Простите на некорректность.
Че-то я туплю. Татьяна - это кто?
Мария, простите - это я туплю от волнения. Вот мне - :hit: :bruise:
Марокко,
Как в подводной лодке. Надо выбрать типо командира, который будет каждое утро подавать команду "Осмотреться в отсеках" и "Доложить о повреждениях". При отсутствии командира можно назначать "вахтенных". Предлагаю для этого создать специальную тему в Свободном форуме "Центральный пост".
А чего - вариант. Распределим отряды.
Красная стрела - привлечение внимания.
Белая стрела - извод модеров.
Зеленая стрела - партизаны по запутыванию следов.
Синяя стрела - дежурные по фиксации удаленных сообщений и фактов инцидентов.
Черная стрела - посыльные...ну в общем ,камикадзы, которых уже достало, но на последок я спою...
Фиолетовая стрела - диджеи и виджеи - подбирают музыкальное и визуальное сопровождение для поддержания командного и боевого духа.
Да елки палки - при должной организации - да за***ться пыль глотать.
По-моему, англоманы предпочитали стреляться. Или я ошибаюсь?
Это проф. форум, где хочется только сухой инфы по делу, честно говоря. Обмен опытом, поиск авторов, и конкурс.
Так не бывает. Этого нет ни на одном сценарном форуме в Инете.
Конкурс, кстати, с форумом не пересекается. В разделе "Поиск автров" флуда очень мало. А обмен опытом... ну так дискуссии тоже часто - обмен опытом.
А вообще, хотите сухой и правильной инфы - читайте учебники. Там никто не флудит и все по делу.
сэр Сергей
21.02.2010, 15:08
Телеплей,
Мнение есть мнение. Почему вас должны считать нехорошим?
Я бы вообще банил бы направо и налево всех.
Разумно. Я бы тоже.
Это проф. форум, где хочется только сухой инфы по делу, честно говоря.
Вы же человек. Это вероятно так. Следовательно, ничто человеческое вам не чуждо. А вы предлагаете- шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация. Право, это перебор.
Обмен опытом, поиск авторов, и конкурс. Всё.
А, поговорить? Нет, право, если ваш план будет воплощен, то форум умрет окончательно - просто подумайте и убедитесь, что будет именно так.
Так люди есть люди. Что же им не испытывать чувств и эмоций? Право, вы видимо стоите на антипсихиатрических позициях. :)
Я бы вообще банил бы направо и налево всех. Это проф. форум, где хочется только сухой инфы по делу, честно говоря. Обмен опытом, поиск авторов, и конкурс. Всё.
может вас надо просто чмокнуть ,чтобы вы расслабились и стали хорошим человеком?
Захарыч, загляните в личку!
Пампадур
21.02.2010, 15:09
Пампадур,
Пампадур,
Мы с вами некоторое время назад прекрасно ладили. Но, потом, по неизвестной для меня причине вы начали на меня нападать. Так что не я начал эту войну. Я просто констатировал свершившийся факт :)
Дак я Вас и сейчас люблю "своею странною любовью":heart:
Хороший человек, наконец хоть кто-то наладит производство "сухие смеси скринрайта"
Спасибо Мария....а я расскажу как)))))))
сэр Сергей
21.02.2010, 15:11
Мария О,
Речь шла о казни, то есть об убийстве врага.
Что касается меня - не дождетесь:haha:
Как бы вы с вашим кланом не старались.
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 15:11
Кирилл Юдин, однако, к Вам у форумчан, насколько я помню, нет претензий.
Мария О, вот зря вы это сказали. Насколько я могла заметить, в последнее время Кирилл стал гораздо сдержаннее и корректнее. Для модератора, который то и дело ссылается на правила форума, это очень ценное качество. Пионер, как говорится, всем другим пример. Но еще живы в памяти те недалекие времена, когда модератор в своей изысканной лексике ничуть не отличался от того же Бразила. Так что...
Кирилл Юдин
21.02.2010, 15:12
Кто все-таки внес тихонько исправления без шума и пыли. Вы? Нет - у меня несколько дней интернет почти не работал.
Снова идеалисзм. Теперь предстваьте, что сюда заходит какой-нибудь Спилберг в поисках неформального общения и новых соратников (ну допустим - я немного сугщаю, но лоя драматугии и лучшего усвоения материала). И что он видит? БАЗАР и СКЛОКИ невменяемых "гениев-теоретиков". Желания пообщаться думаю сазу отпадёт.
Кому от этого будет лучше? Свободолюбчикам?
Пока он зайдет(если) - уже не с кем будет общаться. Только с глубоко равнодушными людьми или бесцветными личностями, которые готовы по струнке ходить ради приобщенности к "касте".
Кирилл, я же говорю: мы друг друга не поймем, ибо стоим в этом вопросе на жестких непересекающихся позициях, а остальное - это уже логическое обслуживание собственного понимания что правильно, а что нет. Но я очень рад, что мы с Вами расходимся только в этом вопросе.
Пампадур
21.02.2010, 15:13
модератор в своей изысканной лексике ничуть не отличался от того же Бразила.
Минуточку, не тратьте пули товарищ...за вами пристально наблюдает бразильская мафия...:shot:
Телеплей
21.02.2010, 15:14
Этого нет ни на одном сценарном форуме в Инете
А нет никакой разницы — сценарный или кулинарный. В непонимании этого корни всех склок. Сценаристы — просто обычные люди, а не какие-то неприкосновенные гении (но многие именно так себя видят, что, в общем-то, заметно невооруженным взглядом).
Есть модерация — нет склок. Нет модерации — болото.
Мария, знаете форум Экслера? Народу там — на порядки больше, чем тут. Порядок поддерживается на пять с плюсом. Никто не плачет. Есть подфорумы для флуда, а есть те, в которых флуд карается быстро и жестко баном. И только благодаря этому форум тот — единственный приличный в рунете.
Кстати, тут не было такого предложения? Ужесточить модерацию в профильных подфорумах, а Свободный оставить для флуда. Исключить только мат и нарушения законов РФ (призывы там к насилию, расизм, терроризм, педофилию и прочую байду).
И будет всем щастье.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 15:15
Но еще живы в памяти те недалекие времена Я ничуть не изменился в принципе. Просто надо уметь доставать, когда никакого терпения не хвататет.
Речь шла о казни, то есть об убийстве врага
Упс, не въехала. Простите. :)
Но еще живы в памяти те недалекие времена, когда модератор в своей изысканной лексике ничуть не отличался от того же Бразила.
Лавстори, при всей моей любви к Бразилу, он кого угодно может довести до белого каления. И при том - Кирилл с ним переливал из пустого в прожнее на десятки страниц, но ведь не банил сразу! Хотя мог. Бразил часто напрашивался.
Пампадур
21.02.2010, 15:16
И будет всем щастье.
Видать вы у нас редко бываете, оптимист Вы наш)
Нет - у меня несколько дней интернет почти не работал.
Ужас какой-то. Ну вот так всегда. Кого чмокать-то? Вот как зад подставлять - так не успеешь оглянуться, а как полюбить - прям не знаешь и кого.
Блин, люди, вы так много и быстро пишите, что я не успеваю уследить - тут уже и о казнях и о стреляться и аб убийствах ,а я все о любви.
Странное у вас представление о профессии сценариста... Обычно, если собирается больше одного представителя этой профессии, до "сухой инфы по делу" доходит нескоро и ненадолго.
Вот как зад подставлять - так не успеешь оглянуться, а как полюбить - прям не знаешь и кого.
Марокко, все-таки по перлопроизводству нет Вам равных. :happy:
Пампадур
21.02.2010, 15:20
Марокко, все-таки по перлопроизводству нет Вам равных. :happy:
У них с ВРом совместный бизнес))
Телеплей
21.02.2010, 15:20
Видать вы у нас редко бываете, оптимист Вы наш
Обычно, если собирается больше одного представителя этой профессии, до "сухой инфы по делу" доходит нескоро и ненадолго.
Помечтать-то не запрещается? Топик тоже открыл мечтатель и ничего :)
сэр Сергей
21.02.2010, 15:21
Марокко,
А чего - вариант. Распределим отряды. Красная стрела - привлечение внимания. Белая стрела - извод модеров. Зеленая стрела - партизаны по запутыванию следов. Синяя стрела - дежурные по фиксации удаленных сообщений и фактов инцидентов. Черная стрела - посыльные...ну в общем ,камикадзы, которых уже достало, но на последок я спою... Фиолетовая стрела - диджеи и виджеи - подбирают музыкальное и визуальное сопровождение для поддержания командного и боевого духа. Да елки палки - при должной организации - да за***ться пыль глотать.
Очень хорошее предложение. Только надо выдерживать стиль:
Красная стрела - привлечение внимания. - Аккустическая группа
Белая стрела - извод модеров. - БЧ-3 (минно-торпедная)
Зеленая стрела - партизаны по запутыванию следов. - Дивизион борьбы за живучесть.
Синяя стрела - дежурные по фиксации удаленных сообщений и фактов инцидентов. - Вахтенная смена, ведут вахтенный журнал.
Черная стрела - посыльные...ну в общем ,камикадзы, которых уже достало, но на последок я спою... - это скорее кайтен - люди-торпеды.
Фиолетовая стрела - диджеи и виджеи - подбирают музыкальное и визуальное сопровождение для поддержания командного и боевого духа. - по старому Политическая часть, по новому Воспитательная часть.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 15:21
Только с глубоко равнодушными людьми или бесцветными личностями, которые готовы по струнке ходить ради приобщенности к "касте". Передёргивать не надо. :) В последнее время троллинг просто зашкаливает на форуме - не будучи модератомром это просто незметно. Поэтому я и говорю: я Вас искренне понимаю. А вот Вы меня - не сможете понять ещё долго. Но когда-то это произойдёт. :) Груз ответственности меняет многое в сознании и мироощущении.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 15:22
Кого чмокать-то? В данном случае - админа. :)
Милейшая Пампадур, не прибедняйтесь. Вы в этой артели тоже не просто "мальчиком на побегушках".:)
Пампадур
21.02.2010, 15:23
В данном случае - админа. :)
Ну шо, друг белка, "назвался груздем - лезь в корзину":happy:
А у меня видать все-таки других кнопок нет ,вот только одна и есть ,ну я по ней и жахаю, куда еще жать-то.
Пампадур
21.02.2010, 15:24
Милейшая Пампадур, не прибедняйтесь. Вы в этой артели тоже не просто "мальчиком на побегушках".:)
О горе мне - спалили погремушки!!!
Заметили, погрызли, заковали
Постригли нафин - в зоопарк отдали!!!
В данном случае - админа. :)
Ой, Кирилл, прочла сообщение сразу выхватив, сначала не разобрала - ну думаю, все, пипец, напоролась на что-то.
Ан нет... Боюся, канечно. Он меня самым первым забананюкал. Но.... раз такое дело, я потихоньку-потихоньку подкрадусь и как-нибудь так сбоку куда-нибудь чмокну.
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 15:27
предстваьте, что сюда заходит какой-нибудь Спилберг в поисках неформального общения
И что он видит? БАЗАР и СКЛОКИ невменяемых "гениев-теоретиков".
Я думаю нашего гипотетического Спилберга это не отпугнет - он почувствует себя в привычной атмосфере:) У людей творческих профессий, к сожалению, любовь к словоблудию и склоки - не редкость.
Но.... раз такое дело, я потихоньку-потихоньку подкрадусь и как-нибудь так сбоку куда-нибудь чмокну.
Ждем-ждем. В ветке админа, пожалста. Чтоб не прошло незамеченным. :)
А нет никакой разницы — сценарный или кулинарный. В непонимании этого корни всех склок. Сценаристы — просто обычные люди, а не какие-то неприкосновенные гении (но многие именно так себя видят, что, в общем-то, заметно невооруженным взглядом).
За...бли вы уже своими гениями. Гении стихи пишут. А сценаристы действительно обычные люди, но не просто...
Есть модерация — нет склок. Нет модерации — болото.
На этом форуме наблюдается обратный эффект: модерация крепчает - виртуальное пространство заболачивается.
Мария, знаете форум Экслера? Народу там — на порядки больше, чем тут. Порядок поддерживается на пять с плюсом. Никто не плачет. Есть подфорумы для флуда, а есть те, в которых флуд карается быстро и жестко баном. И только благодаря этому форум тот — единственный приличный в рунете.
Че ж вы тогда здесь третесь? Честно говоря, я бы поостерегся тусоваться с парнем по имени Алекс.:happy: Интересно, а как к нему в пожилом возрасте будут обращаться - Алекс Борисыч?
Кстати, тут не было такого предложения? Ужесточить модерацию в профильных подфорумах, а Свободный оставить для флуда. Исключить только мат и нарушения законов РФ (призывы там к насилию, расизм, терроризм, педофилию и прочую байду).
И будет всем щастье.
Мат, наоборот, включить.
И при том - Кирилл с ним переливал из пустого в прожнее на десятки страниц, но ведь не банил сразу! Хотя мог. Бразил часто напрашивался.
Заблуждаешься, Маша! Но... не хочу развивать эту тему, по одной понятной всем причине... :haha:
сэр Сергей, ну все, тогда по раскадровке стрел вы за главного. Только - вы это ,тут дилетанты - все должно быть предельно просто и ясно. Иначе мы все перепутаемся и в суматохе ВРа посшибаем.
Ждем-ждем. В ветке админа, пожалста. Чтоб не прошло незамеченным. :)
Нет, это должен быть сюрприз. Надо, чтоб неожиданно, чтоб радости полные штаны были.
Пампадур
21.02.2010, 15:30
сэр Сергей, ну все, тогда по раскадровке стрел вы за главного. Только - вы это ,тут дилетанты - все должно быть предельно просто и ясно. Иначе мы все перепутаемся и в суматохе ВРа посшибаем.
Беру на себя зеленые: партизанен-партизанен)))
Телеплей
21.02.2010, 15:31
Че ж вы тогда здесь третесь?
Я вроде не тёрся ни об кого тут, если чо.
Честно говоря, я бы поостерегся тусоваться с парнем по имени Алекс.
А кто там с ним тусит, я вас умоляю :) На форуме 40.000 человек или около того.
Надо, чтоб неожиданно, чтоб радости полные штаны были.
У админа? Боюсь представить, во что это выльется для форума. :)
Марокко, вы уж поосторожней там.
На форуме 40.000 человек или около того.
Мама, ужас какой. Прям как на демонстрациях. И чего они там делают-то в таком количестве?
Я вроде не тёрся ни об кого тут, если чо.
А кто там с ним тусит, я вас умоляю :) На форуме 40.000 человек или около того.
Правильно. Тут есть такие: как потрешься - так и взорвешься нах.
Умные люди всегда в меньшинстве.
Телеплей
21.02.2010, 15:35
Мама, ужас какой. Прям как на демонстрациях. И чего они там делают-то в таком количестве?
Так там куча подфорумов по интересам типа. На большую часть из них я даже ни разу не заходил )
сэр Сергей
21.02.2010, 15:38
Пампадур,
Беру на себя зеленые: партизанен-партизанен)))
Пробоины заделывать и пожары гасить. :)
Телеплей
21.02.2010, 15:39
Видать вы у нас редко бываете, оптимист Вы наш)
Кстати, Пампадур, а что будет-то, если сделать так, как у меня написано?
Есть подозрение, что даже если вообще разрешить всё в Свободном, люди будут спецом нарушать в профильных, бо скучно будет без драмы-то. В Свободном вообще будет мертвая тишина.
сэр Сергей
21.02.2010, 15:40
Мария О,
Иначе мы все перепутаемся и в суматохе ВРа посшибаем.
Марокко,не перепутаемся. Каждый отсек будет автономен.
бо скучно будет без драмы-то
А сценаристам вообще без нее - не жизнь. Это у Экслера можно чем угодно заниматься, а здесь - только драма. Но чтоб персонажи с характерами. :)
сэр Сергей
21.02.2010, 15:43
Боюсь представить, во что это выльется для форума.
Мария О,будьте объективны и справедливы. Если деструктивную деятельность тех, кого вы защищаете, вы считаете достоинством, то пусть и другие тоже смогут кое-что себе позволить. Кто знает, а вдруг и они тоже характеры, по вашей классификации.
Если деструктивную деятельность тех, кого вы защищаете, вы считаете достоинством, то пусть и другие тоже смогу кое-что себе позволить. Кто знает, а вдруг и они тоже характеры, по вашей классификации.
А кто мешает-то? Все высказываются, ни у кого кляпа во рту нет. А все остальные участники уже делают выводы - интересен им собседник или нет, а также насколько и чем именно интересен.
Пауль Чернов
21.02.2010, 15:47
знаете форум Экслера? Народу там — на порядки больше, чем тут. Порядок поддерживается на пять с плюсом. Никто не плачет
И только благодаря этому форум тот — единственный приличный в рунетеКруто вы об этой сетевой помойке с невменяемыми модерами выразились :happy:
Форум Экслера - это такой загончик для маразматичных старичков, геев, либерастов, откровенных даунов и прочих альтернативных. Дело в том, что на "обычных" форумах таких людей, мягко говоря, не любят, а у Экслера их защищают модераторы, набранных из них же. И за "спокойное общение" они платят постоянным прогибанием под этих самых модераторов и готовностью лизнуть Экслеру в любой момент.
Если скринрайтер превратится в такой у##ище - я отсюда убегу первый.
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 15:47
Исключить только мат и нарушения законов РФ (призывы там к насилию,
Во-во! А то тут уже про смертоубийства заговорили. Это ж безобразие! Я, конечно, всё понимаю, все живые люди. Мне тоже иногда хочется, например, Марокко под зад пенделя дать, но я же молчу. (извините, Марокко, вырвалось)
Телеплей
21.02.2010, 15:54
Круто вы об этой сетевой помойке с невменяемыми модерами выразились
Форум Экслера - это такой загончик для маразматичных старичков, геев, либерастов, откровенных даунов и прочих альтернативных. Дело в том, что на "обычных" форумах таких людей, мягко говоря, не любят, а у Экслера их защищают модераторы, набранных из них же. И за "спокойное общение" они платят постоянным прогибанием под этих самых модераторов и готовностью лизнуть Экслеру в любой момент.
Что тут скажешь.
Ути-пути, если только.
Мне тоже иногда хочется, например, Марокко под зад пенделя дать, но я же молчу. (извините, Марокко, вырвалось)
Да ничего-ничего, я же говорила, не успеешь оглянуться - и везде, блин, марокканский зад.
сэр Сергей
21.02.2010, 15:56
А все остальные участники уже делают выводы - интересен им собседник или нет, а также насколько и чем именно интересен.
Мария О,справедливо замечено. Но, правила, даже неписаные должны быть для все одинаковы.
сэр Сергей
21.02.2010, 15:59
Пауль Чернов,
Форум Экслера - это такой загончик для маразматичных старичков, геев, либерастов, откровенных даунов и прочих альтернативных.
Присоединяюсь. Заходил туда. Скука и бред. Полезной информации Зеро, а сам форум - Зет и два нуля.
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 16:00
Да ничего-ничего,
Марокко, я была уверена, что вы, как человек воспитанный, меня извините.:)
Марокко, я была уверена, что вы, как человек воспитанный, меня извините.:)
Да более того, я ведь ищу, кого любить. Так что - если что - с другой стороны - марокканский чмок тоже без проблем :pleased:
Но, правила, даже неписаные должны быть для все одинаковы.
1. А чем они неодинаковы-то?
2. Все мы - индивидуальны и неповторимы.
Этих две сентенции только кажутся противоречивыми. На самом деле они об одном и том же: в основе нашего выбора (в данном случае - с кем общаться и как оценить собеседника) лежит наш личный персональный уровень. И это - единый принцип для всех, и всегда.
сэр Сергей
21.02.2010, 16:03
ЛавсториЛТД,
А то тут уже про смертоубийства заговорили. Это ж безобразие!
Безобразие - это совсем другое. Это, когда люди занимаются провокациями, немотивированными нападениями и оскорблениями. А когда человек говорит - Я тебя люблю или - Я тебя ненавижу - это нормально.
сэр Сергей
21.02.2010, 16:04
Марокко,
и везде, блин, марокканский зад.
Марокко,вот с этого места, если можно, поподробнее.
сэр Сергей
21.02.2010, 16:09
Мария О, На самом деле они об одном и том же: в основе нашего выбора (в данном случае - с кем общаться и как оценить собеседника) лежит наш личный персональный уровень
Это да. С этим никто, я думаю, спорить не станет. Это естественно и правильно.
И это - единый принцип для всех, и всегда.
Вот тут, не совсем согласен. Если защищать, так всех. Если требовать наказания, так за одно и тоже. А не так - этого(эту) забанить, потому что она(он) не характер, а этому(этой) все простить, потому что он(она) характер.
Или я не прав?
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 16:10
Так что - если что - с другой стороны - марокканский чмок тоже без проблем
Буду иметь в виду. Но пока ограничусь сладким марокканским мандарином:)
Вот тут, не совсем согласен. Если защищать, так всех. Если требовать наказания, так за одно и тоже. А не так - этого(эту) забанить, потому что она(он) не характер, а этому(этой) все простить, потому что он(она) характер.
Или я не прав?
Если человек неинтересен, или глуп, или туп - почему я должна за него радеть? Мы же и в сценариях такие характеры вычеркиваем - ибо им никто сочувствовать не будет. :) Изюминка должна быть, уж извините. Да и вообще всяких сухофруктов побольше, побольше.
Марокко,
Марокко,вот с этого места, если можно, поподробнее.
Сэр Сергей, чтобы с этого места, то надо начать чуть раньше, слегка влево и чуток вверх, а может вниз - ну в общем, найдете.
Буду иметь в виду. Но пока ограничусь сладким марокканским мандарином:)
Заметано! :drunk:
сэр Сергей
21.02.2010, 16:33
Мария О,
Если человек неинтересен, или глуп, или туп - почему я должна за него радеть?
Он глуп и туп, как вы заметили выше, в вашем личном восприятии. Другие его вполне могут воспринимать иначе. Другим он вполне может быть симпатичен.
А защищать его стоит, хотя бы потому что он НАШ. Никто же не заставляет потом с ним общаться!
Мы же и в сценариях такие характеры вычеркиваем - ибо им никто сочувствовать не будет.
Жизнь - не кино.
Изюминка должна быть, уж извините. Да и вообще всяких сухофруктов побольше, побольше.
Не могу не согласиться. Но, ведь вы сами говорили о том, что изюминки и сухофрукты - это индивидуально.
А защищать надо всех. Как на корабле - все мы экипаж. Я могу кого угодно любить или ненавидеть, равно как и он меня. Но гореть и тонуть нам вместе.
сэр Сергей
21.02.2010, 16:36
Марокко, Сэр Сергей, чтобы с этого места, то надо начать чуть раньше, слегка влево и чуток вверх, а может вниз - ну в общем, найдете.
Что же вы делаете?!!! Толстая северная лисица монитору!
Абиссаль
21.02.2010, 16:53
Всем привет от манула, это он собственной очередной персоной.
Я люблю войнушку и драчку, а в условиях военного положения чувствую себя как тот манул в степи. Но воевать мне все-таки милее с открытым забралом, как ни странно. Так что вот.
Чтобы уж совсем начистоту. Тут в порыве страстей забыли еще об одной моей инкарнации – Нуар. Да, это тоже я. Ай-пи сменить – действительно не проблема, как заметил наш дорогой ВР.
Стало быть, так. Все чаще звучит мысль, что форуму медленно, но уверенно приходит большой п-ц. Мысль не лишена оснований. На этом ресурсе свет клином не сошелся, а наша активная тусовка вполне может переместиться на альтернативный. Вообще переместиться, без захода в сюда. Такая мысль высказывалась тоже неоднократно.
Так вот. Как ни странно, несмотря на всю мою беспредельность и хулиганство, я НЕ ЖЕЛАЮ ЭТОМУ ФОРУМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН УМИРАЛ.
Но при этом volens nolens регулярно становлюсь причиной раздора между форумчанами и администрацией. И с каждой новой волной авторитет администрации падает.
Почему люди высказываются в мою защиту – для меня самой загадка и источник… смущенной благодарности, что ли. Я не питаю иллюзий относительно своей персоны – местная погремушка, шутиха, не более.
Тем не менее, народ нешутейно сердится всякий раз, когда у него эту игрушку отнимают. Это факт, господа модераторы и господин screenwriter.ru, и вы не можете его не признать, если честны перед собой.
Далее. Флудили, флудят и будут флудить (с) Киви. Можно на эту тему много и нудно рассуждать. Но вкратце – не перекроете вы флуд, и баста. Это тоже объективная реальность.
Так вот. Ввиду своей безмерной вины и смертных форумных грехов, я, как записная флудерастка, хочу сделать кое-что полезное, что в какой-то степени нивелирует мой вечный треп не по делу.
Я хочу составить словарь сценарных терминов – максимально подробный. Со ссылками на страницы форума, которые обсуждают тот или иной термин.
Скажете – на фига он, если есть поиск. Есть. Но. Этот ресурс чаще всего посещается так называемыми гуманитариями, а не технарями. Что такое гуманитарий, вы имели возможность убедиться, когда переходили на новую платформу – все мы без исключения испытали легкий шок. Посему юзать поиск не все умеют с пользой для себя – иначе не возникали бы периодически вопросы от новичков, на которые этот самый поиск легко отвечает.
Далее, поиск не находит слов, которые состоят менее чем из 4-х букв. К примеру, на запрос НТВ поиск ничего не найдет. Я лично когда-то искала объявление от компании UMP, которое разместил ВР – и фиг. А больше я не знала ключевых слов.
Короче, словарь будет вовсе не вреден, а очень даже полезен. Собственно, я уже начала его составлять. Я не хочу тут много и нудно расписывать его алгоритмы – если это интересно администрации, я покажу свою работу (пока только начала) и готова ее обсудить и все объяснить. Скажу только – работы дофигища :) Рискну утверждать, что работы все-таки полезной: свидетельство тому – множество благодарностей Иванке за оглавление ветки ВРа.
Собственно, мое дипломатическое соглашение заключается в следующем.
1. Я составляю словарь.
2. Я публично извиняюсь перед Сашко за свое хамство.
3. Администрация возвращает мне манула, то бишь ник несс.
4. За флейм никому больше не начисляются баллы и баны. Полезное инфо в любой момент можно будет найти в словаре, который я обязуюсь всегда пополнять и расширять.
5. С моим возвращением и возвращением к демократичной политике исчезает повод для разборок между админами и форумчанами. Растет оживление, индекс цитирования и все такое.
Если администрация считает, что мое предложение ей ни к чему – ну что ж. На нет сюда нет, как известно. Этот ник можете банить, мне не жалко.
Собственно, мое дипломатическое соглашение заключается в следующем.
1. Я составляю словарь.
2. Я публично извиняюсь перед Сашко за свое хамство.
3. Администрация возвращает мне манула, то бишь ник несс.
4. За флейм никому больше не начисляются баллы и баны. Полезное инфо в любой момент можно будет найти в словаре, который я обязуюсь всегда пополнять и расширять.
5. С моим возвращением и возвращением к демократичной политике исчезает повод для разборок между админами и форумчанами. Растет оживление, индекс цитирования и все такое.
Как было бы это здорово! Здравствуй, манул!
Он глуп и туп, как вы заметили выше, в вашем личном восприятии. Другие его вполне могут воспринимать иначе. Другим он вполне может быть симпатичен.
Кто ж Вам мешает относиться к ним с симпатией?
Жизнь - не кино.
Да. И форум - не жизнь.
о, ведь вы сами говорили о том, что изюминки и сухофрукты - это индивидуально.
Разумеется! Вы любите чернослив, а я инжир. Не понимаю, что Вас все время смущает? Ну да ладно. Проехали.
Манул, я аж подавилась.... Админы, не гоните манула, он почти что киса.
Я хочу составить словарь сценарных терминов – максимально подробный. Со ссылками на страницы форума, которые обсуждают тот или иной термин.
Скажете – на фига он, если есть поиск. Есть.
Я практически ни разу не смогла найти по нему то, что искала. Если бы Несс действительно составила такой словарь, суммировав все накипевшие вопросы новичков - ведь это ж какое общественно-полезное дело! Это можно было бы не только на форуме повесить, но и на главной странице сайта, куда вначале все новички приходят в писках ответов на вопросы "как оформлять закадровый голос".
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 17:07
Несс, что касается пункта 4, то советую вам его вычеркнуть. У вас сейчас программа-минимум - вернуться, чего я вам искренне желаю. Понимаю, что есть еще и программа-максимум, но... не сразу.
Пункт 5 тоже, считаю, лучше убрать - потому как разборки между адм. и форумчанами возникают не только по поводу вас.
Остальные пункты вашего "дипломатического соглашения" кажутся мне вполне перспективными.
ЗЫ. очень рада вас видеть. Не сомневалась, что Нуар - это вы. Кстати, рада случаю выразить свою благодарность и вам за содержание ветки ВР, Инванке я уже об этом сказала.
Пампадур
21.02.2010, 17:08
Кстати, Пампадур, а что будет-то, если сделать так, как у меня написано?
Это как Пик Коммунизма. Многие мечтали, но редкие кадры добирались до вершины.
В Свободном вообще будет мертвая тишина.
В черном-черном городе мертвая-мертвая тишина )))) и сценаристы с косами...
скучно будет без драмы-то
Скучно когда на охоте вместо одной газели Томсона два гепарда, а так...ритуальные игры, и все довольны...))
Админ, модеры, а-а-а-!!! Не баньте манула, она же кровью уже искупила, три раза (как Несс, Нуар и Киви)! И теперь, вон, отрабатывать будет. Словарь с ссылками - это ж как штрафбат. На такое никто по доброй воле не пойдет.
Несс, что касается пункта 4, то советую вам его вычеркнуть. У вас сейчас программа-минимум - вернуться, чего я вам искренне желаю. Понимаю, что есть еще и программа-максимум, но... не сразу.
Пункт 5 тоже, считаю, лучше убрать - потому как разборки между адм. и форумчанами возникают не только по поводу вас.
Остальные пункты вашего "дипломатического соглашения" кажутся мне вполне перспективными.
Лавстори, мудро.
Как?! И Киви тоже манул????? Манулы плодятся как кошки.
Пампадур
21.02.2010, 17:14
Всем привет от манула, это он собственной очередной персоной
:heart::heart:Абигаль))))
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 17:16
А защищать надо всех. Как на корабле - все мы экипаж.
сэр Сергей, какой такой экипаж? Боюсь, что у каждого из нас он - свой.
Давно не был. Почитал. Нечто подобное и сам предлагал. Потом вспонил про памятку члена племени из трёх пунктов: 1. Вождь всегда прав. 2. Вождь иногда может быть не прав. 3. Если вождь не прав - см.пункт первый.
Захарыч, дорогой. Мысль хорошая, но грешная. Ибо не реализуема, увы.Ну никак, всегда найдется подсудимый, который вспомнит классику:- А судьи кто?!!! Вот эти? - Мне они не авторитет...
Так что см. пункт 3.
Не надо суда, Захарыч. Вспомните писание и простите им, а ОН - сам рассудит. Да и пост сейчас опять же, нужно мыслить благостно...
Кстати, а пост кто-нить соблюдает? И как?
А вот Манульчику - привет!!!! Кто с нами - тот за нас!
А я аву увидела и подумала кто-то у несс спер... :)
Несс, welcome back!
сэр Сергей
21.02.2010, 17:23
ЛавсториЛТД,
Боюсь, что у каждого из нас он - свой.
Боевой пост у каждого свой. Это да.
Манул!!!!!!!!!!!
Вот и вправду - человек может технически регитса сколько угодно и сколько угодно может слать на... А Администрация - сколько угодно банить.
И это бесконечная война - итог - пустое пепелище.
А то ,что Несс вышла с таким предложением. Да и не только новичкам это полезно.
И предложение Нуар аки Несс сделать оглавление ветки ВРа - это было здорово! Я вообще туда не рисковала лезть. И не только я. А тут сразу все прочла.
Если чо (и компромисса не будет, но появится другая альтернатива и туда согласяться уйти мои любимые форумчане - я бы пошла, ну я это - мне с милыми и рай в шалаше - ресурс делают люди, не - ЛЮДИ) . И это ресурс по большому счету сделали интересными Люди. Никто не читает админские и модераторские - все читают то, что пишут форумчане. И очень много полезного и интересного - от них.
И как так можно, что огромное количество людей - интересных и полезных - плевать и подменять несколькими техническими людьми и форумными правилами. Здесь люди не за этим.
Блин, вот прям момент истины, наверно.
Манул очень милый, его просто надо полюбить, и он ответит тем же. Манул вносит некоторый шарм в этот форум. Манул друг, а не враг.
Практически все сценаристы любят пофлудить, и форум Сценарист. ру - это сообщество единомышленников, которые делятся знаниями, советами, а порой просто общаются после написания очередной сцены в сценарии, то есть когда мозги набекрень. Пришли на форум, поговорили на отвлеченные темы, потренировались в остроумии и уже готовы к написанию следующего эпизода.
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 17:25
Мне кажется, что вся эта ситуация с несс (уже немного комичная) объясняется просто - это любовь. И с ее стороны - а иначе чего бы она так рвалась назад, переодеваясь из дорогой ей шкурки манула во что ни попадя, и с нашей - с какой бы стати многим форумчанам скучать по ней, даже признавая, что она порой не права (ну на фига вот надо было крыть модера матом, скажите на милость?)
А любовь - чувство непредсказуемое и не поддающееся правилам. Так что я уверена, что у этой взаимной трагикомической любви будет продолжение:)
Абиссаль
21.02.2010, 17:26
Как было бы это здорово! Здравствуй, манул!
Здравствуй, Машенька :)
Несс, что касается пункта 4, то советую вам его вычеркнуть. У вас сейчас программа-минимум - вернуться, чего я вам искренне желаю. Понимаю, что есть еще и программа-максимум, но... не сразу. Пункт 5 тоже, считаю, лучше убрать - потому как разборки между адм. и форумчанами возникают не только по поводу вас.
Лавстори, я не о себе беспокоюсь, вернее, не только о себе. Я хочу, чтобы на форуме все было по-прежнему - демократично и весело. Словарь как раз и направлен на то, чтобы минимизировать вред от флейма и посторонних разговоров.
не гоните манула, он почти что киса
Явка с повинной облегчит мою участь... надеюсь :)
Словарь с ссылками - это ж как штрафбат. На такое никто по доброй воле не пойдет
Я ветку "Помогите!" по косточкам разберу :)
Как?! И Киви тоже манул????? Манулы плодятся как кошки.
Ники плодятся как манулы...
Абигаль))))
Мур-р :)
Абиссаль
21.02.2010, 17:29
А вот Манульчику - привет!!!! Кто с нами - тот за нас!
Автор, здравствуйте :)
А я аву увидела и подумала кто-то у несс спер... Несс, welcome back!
Титр, :heart:
Манул!!!!!!!!!!!
Белочка!!! Люблю!!!
Манул очень милый, его просто надо полюбить, и он ответит тем же
Всех-всех люблю! Даже врагов, гонителей и разоблачителей! :-)))) Кирчу - отдельный респект!
с какой бы стати многим форумчанам скучать по ней, даже признавая, что она порой не права (ну на фига вот надо было крыть модера матом, скажите на милость?)
Не надо крыть матом. Не права-не права, каюсь-каюсь, готова понести и все осознать :-)))))) Только несс верните и народ не шугайте :-)))))))
Ребят, ну что вы?! Ну встаньте единой стеной, не за Несс, а за себя!!!!
Чтобы здесь было интересно ,комфортно ,чтобы не лезть с утра в бан-лист ,а радоваться чьим-то постам, и вообще тому, что "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
Вот эти мелочные склоки между собой по мелочам - ну вот поэтому и дербанят так. Когда в товарищах согласья нет...
Сами со своими личными взаимоотношениями - разберемся.
Господи, да я даже за то, чтобы Кобру вернули, хоть она мне и грозилась огурцы позапихивать жутко неприлично.
Абиссаль
21.02.2010, 17:31
Ну встаньте единой стеной, не за Несс, а за себя!!!!
Во-от!!! :thumbsup:
Тетя Ася
21.02.2010, 17:33
О! какая оказывается интересная веточка! Привет, манул! Админы, оставте манула за волю к общению и любовь к форуму! Это ж надо, столько раз рискуя шкуркой все рано пробираться на форум!!!
Несс, отправь копию письма Славе и скринрайтеру в личку....
Пампадур
21.02.2010, 17:36
А любовь - чувство непредсказуемое и не поддающееся правилам
Несс я в клане стебано вашему нику КИВИ памятнику поставила...из фруктов))))
Абиссаль
Админы, оставте манула за волю к общению и любовь к форуму! Это ж надо, столько раз рискуя шкуркой все рано пробираться на форум!!!
На шкурке уже полно отверстий от пулевых ранений :) Но у манула девять жизней, как известно :)
ЛавсториЛТД
Марокко, хоть я и грозилась вам тоже кое-чем, но насчет Кобры с огурцами не волнуйтесь, тут даже я на вашей стороне:)
ЗЫ. очень рада вас видеть. Не сомневалась, что Нуар - это вы. Кстати, рада случаю выразить свою благодарность и вам за содержание ветки ВР, Инванке я уже об этом сказала.
Надо, чтобы ветер поменялся - и тогда само будет налаживаться в нужном направлении.
Как какое-то время ветер поменялся и все начало двигаться в гниющем поветрии.
Абиссаль
21.02.2010, 17:37
Несс, отправь копию письма Славе и скринрайтеру в личку....
Спасибо, Титр :) Это мысль :thumbsup: Так и сделаю :)
Несс я в клане стебано вашему нику КИВИ памятнику поставила...из фруктов))))
Ага, а фиг я теперь туда зайду! В свое время сама посторонним доступ перекрыла :happy:
Господи, да я даже за то, чтобы Кобру вернули, хоть она мне и грозилась огурцы позапихивать жутко неприлично.
Да, уж! :pipe: Как там девочка моя....
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 17:39
Титр: "Несс, отправь копию письма Славе и скринрайтеру в личку.... "
Несс, можете мою подпись тоже поставить под своим письмом.
Пампадур
21.02.2010, 17:40
Спасибо, Титр :) Это мысль :thumbsup: Так и сделаю :)
Ага, а фиг я теперь туда зайду! В свое время сама посторонним доступ перекрыла :happy:
Велкомен))
Блин, я про Сашко забыла.... и ему копию - он же банил! Ну, тогда и Кире...
И вот это рассуждение админское, что де, мы сделаем исключение и начнется анархия и все и так и сяк.
Поменяйте правила ,сделайте их другими - боле удобными. Любая система, закостеневшая ,становится просто костной и умирает естественной смертью. Жизнь - это движение, это изменение.
И общество - это самоорганизующаяся система. Разводящие в ней действуют постольку-поскольку. Это не значит беспредел и беспорядок и отсутствие чего-то. Но улучшайте порядки, общество развивается и порядки должны меняться.
Законы - для людей, а не люди - для законов.
А то "сердце" растет, а скелет остается таким же.
Пампадур
21.02.2010, 17:46
И вот это рассуждение админское, что де, мы сделаем исключение и начнется анархия и все и так и сяк.
Поменяйте правила ,сделайте их другими - боле удобными. Любая система, закостеневшая ,становится просто костной и умирает естественной смертью. Жизнь - это движение, это изменение.
И общество - это самоорганизующаяся система. Разводящие в ней действуют постольку-поскольку. Это не значит беспредел и беспорядок и отсутствие чего-то. Но улучшайте порядки, общество развивается и порядки должны меняться.
Законы - для людей, а не люди - для законов.
А то "сердце" растет, а скелет остается таким же.
Марокко, не отвлекайтесь от фигурного катания, Вам Бразил уже книгу написал в ветке, у меня прям глазное давление повысилось пока читала, а вы тут прохлаждаетесь...:direc***:
Абиссаль
21.02.2010, 17:46
Несс, можете мою подпись тоже поставить под своим письмом
Дописала, что народ таки хочет словарь :)
Велкомен))
Уже :heart:
Блин, я про Сашко забыла.... и ему копию - он же банил! Ну, тогда и Кире...
Ща сделаю! Каяться - так каяться! :)
Марокко, хоть я и грозилась вам тоже кое-чем, но насчет Кобры с огурцами не волнуйтесь, тут даже я на вашей стороне:)
Спасибо! Это приятно :) Да с Коброй, да и раньше - ничего страшного не было - грыз-грыз и я в сторонку. НЕ суть мне как-то разбираться насчет того ,куда засовывать огурцы :happy:
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 17:48
народ таки хочет словарь
Я не словарь хочу, а манула. Но раз без словаря нельзя, то пусть будет:)
Пампадур
21.02.2010, 17:48
Ща сделаю! Каяться - так каяться!
Ой боюсь - личное, не простит:help::problem:
Марокко, не отвлекайтесь от фигурного катания, Вам Бразил уже книгу написал в ветке, у меня прям глазное давление повысилось пока читала, а вы тут прохлаждаетесь...:direc***:
Не, фигурное катание - оно там. А это здесь!
Вот, кстати, мне кажется ,что определенная атмосфера привлекает определенных людей. Будет тут интересная атмосфера, а не так ,что люди отваливаются, наоборот - будут подтягиваться другие интересные люди (ну или прыкольные)
Манул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знал, верил ,надеялся!!!!
Не смотря на то, что Несс пришла с повинной явкой и сознается что натворила много чего и готова извинится перед модераторам(и),
Я ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ, ПРОСТИТЬ ЕЕ.....
С уважением,
ДеньКа
Эй а може ссылку сюда? С начала поста Несс?
Один в поле не воин?
Или хотите ,я отправлю - чтоб Несс сразу с лички не разбираясь не забанили?
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 17:54
Не, фигурное катание - оно там. А это здесь!
Да в этой ветке тоже - такие тройные тулупы, что будь здоров!(если в терминологии ошиблась, Марокко меня поправит)
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 17:55
"чтоб Несс сразу с лички не разбираясь не забанили? "
Марокко, поздно.
Так, а может Кирилла сначала тройным сальховым закрутим и он уже в каскад с админом?
усе, моя плакаль, пошла с расстройству убивать Бразила.
Пампадур
21.02.2010, 17:57
в каскад с админом
Уж очень серьезная фигура, я пасс))))))
Пампадур
21.02.2010, 17:58
усе, моя плакаль, пошла бить Бразила.
Вот она - причина необоснованной жестокости))
Письма - прошения (в личку Админам) - это обычная процедура. Надо следовать общепринятой практике... а иначе всё это выглядит самоуправством..... неуважительное отношение одним словом….. А так, формальности соблюдены...
явка с повинной, человек осознал, вроде как, свою вину- готова искупить и извиниться....
так что я не пасссс!!!
И прошу администрацию, рассмотреть повинную явку Манула.
Лежу я и думаю.... кого бы мне послать.
Лежу я и думаю.... кого бы мне послать.
Титр!!!!
плиз, не надо....
Формальности соблюдены... чего не так?
Народ! Посмотрите в бан-лист. :direc***: Нет больше Абиссаль. И никогда не будет. В знак протеста объявляю голодовку, ухожу с форума и не знаю когда вернусь.
Письма отправлены.... что не так....
Пампадур
21.02.2010, 18:22
Народ! Посмотрите в бан-лист. :direc***: Нет больше Абиссаль. И никогда не будет. В знак протеста объявляю голодовку, ухожу с форума и не знаю когда вернусь.
Сашко, могли бы и принять извинение...все равно вы во мгновение ока удалили пост Несс, никто не успел не то что прочитать, даже на кнопку нажать...
Кира, человек пришел с повинной... Ну, нельзя же так ... Вмешайся…
Тетя Ася
21.02.2010, 18:27
Ну может теперь ей опять как Несс вернутся разрешат?
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 18:29
Присоединяюсь к Титр:
"Формальности соблюдены... чего не так?"
Могу предположить, что "не так" - это то, что несс открыто призналась в своих реинкарнациях. А если бы она не призналась, то могла и бы и дальше общаться как Абиссаль?
Ну что ж, выходит, что если она замаскируется получше, то сможет посещать форум? То есть - обманом можно, а искренне покаявшись и предложив компенсацию в виде общественно-полезного словаря - нельзя?
Кирилл Юдин
21.02.2010, 18:30
Почитал я и лишний раз убедился, что не умеют наши люди свободами пользоваться, а с принципиальностью так и вовсе проблемы. :) Как я и говорил выше. Жаль, что оказался прав, как всегда. :(
Сашко, могли бы и принять извинение...
Не скажу, что никогда не сможет, но вряд ли, стопудово.
В знак протеста объявляю голодовку, ухожу с форума и не знаю когда вернусь.
Присоединяюсь.
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 18:32
Кирилл Юдин, можно пояснить этот ваш вывод на примере только что развернувшейся здесь ситуации? А то я что-то не поняла.
Пампадур
21.02.2010, 18:33
Кирилл Юдин, можно пояснить этот ваш вывод на примере только что развернувшейся здесь ситуации? А то я что-то не поняла.
Я тоже
Я поражена.
У меня это ассоциируется …. В общем, человек вышел с белым флагом, а в него стреляют. И дело даже не в Несс... Я не могу видеть такие вещи, ни в кино, ни в жизни, ни в вертуале.
Есть там все Нессы в вечном бане. Доделую тут парочку делов и , в общем, а я вас поддержу. Толку мало и как показывает практика - тут на это плевать, но - из принципа солидарности и поддержки друг друга и другого.
Мария - нас двое :drunk:
Ой, нет, нас - трое!!!! Таис :)
Есть там все Нессы в вечном бане. Доделую тут парочку делов и , в общем, а я вас поддержу. Толку мало и как показывает практика - тут на это плевать, но - из принципа солидарности и поддержки друг друга и другого.
Ой, нет, нас - трое!!!! Таис :)
Присоединяюсь! Нас четверо :drunk:
Я с вами... и нас уже пятеро!!!
Я готов пожертвовать(вечный бан) своим НИКОМ, (доступом к форуму)хоть я и новичок без авторитета, взамен на возврат Манула!
сэр Сергей
21.02.2010, 18:50
ВЕРНИТЕ НАМ НЕСС! Кто будет же будет вместо нее на рулях глубины диферент выравнивать?
Кирилл Юдин
21.02.2010, 18:54
Кирилл Юдин, можно пояснить этот ваш вывод на примере только что развернувшейся здесь ситуации? А то я что-то не поняла. Человек публично признался во всех "смертельно" наказуемых форумных грехах. После этого все дружно кинулись давить на админимтрацию, чтобы человека восстановили на форуме. Где та принципиальность? Где "завязанные глаза Фемиды"? Причина вынесения решения лично каждого из вас - личная любовь к человеку, а не оценка совокупности нарушений. Вот и всё. И так будет всегда. Кто в этой ситуации снова плохой? Не тот кто нарушает, а тот, кто наказывает.
Признаюсь честно - мне очень симпатичен наш манул не взирая ни на что. Но, ребята, давлением на администрацию, "голодовками" и хлопанием дверями ничего хорошего не добиться.
И о каком суде чести может идти речь? Не созрели мы ещё до демокартии. До анархии, охлократии - запросто.
Вот никто не подумал над таким вопросом, как же поступить, чтобы не навредить, не создать прецедента - все пошли по наипростому пути - пути шантажа администрации. Вот о чём я пытаюсь говорить.
Кирилл Юдин, ну вот и оставайтесь здесь.
Кирилл, даже в судебной системе есть поблажки тем кто пришел с повинной явкой.
при все моем уважении к вам.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 19:01
Кирилл, даже в судебной системе есть поблажки тем кто пришел с повинной явкой. Но при этом, никто не наезжает на судей и исполнителей приговора - так ведь?
ну вот и оставайтесь здесь. Что и требовалось доказать. :)
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 19:01
Признаюсь честно - мне очень симпатичен наш манул не взирая ни на что.
никто не подумал над таким вопросом, как же поступить, чтобы не навредить, не создать прецедента
А как может навредить (и чему?) ситуация, когда один искренне покаялся, а другой - более сильный - великодушно простил? Да если будет такой прецедент, им же ж только гордиться нужно!
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 19:02
никто не наезжает на судей и исполнителей приговора
А кто на кого наезжал? Хоть слово плохое сегодня прозвучало в адрес адмиистрации?
Танцующий Дым
21.02.2010, 19:09
Да, прав был мой друг-следователь:
"Явка с повинной - это стопроцентный срок... Никогда ни в чём не сознавайся!"
Мысли вслух.Всё очень грустно. Великий пост, время раздумий и покаяний. И прощений.
И как там ОН сказал (дословно не помню) один искренне раскаявшийся грешник мне дороже тысячи праведников.
Господь прощает всех покаявшихся.
Жаль Бари Хана нет, он бы меня поправил, если что не так.
Первый признак благородства - великодушие.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 19:11
А как может навредить (и чему?) ситуация, когда один искренне покаялся, а другой - более сильный - великодушно простил?
Прецедент - штука весьма опасная. Так любой может приходит на форум под разными никами, дурачить форумчан и администрацию. Создавать видимость обсуждения, пиариться т.д. и т.п. а потом, когда палёным запахнет - быстренько раскаяться и всё.
Ещё раз повторю: быть принципиальным и справедливым крайне тяжкая и непопулярная ноша. Всё, что произошло в этой ветке это доказывает, как и то, что никакого объективного суда чести участников форума и быть не может. Это факт, только что подтверждённый неоднократно.
Кто там меня спрашивал по поводу моих взглядов на окружающих людей? :)
Нет ничего проще, чем быть добреньким и не нести ответсвенности за свои деяния, и тем более не принимать решений.
Пампадур
21.02.2010, 19:12
Несс не простят, это личное...
Но при этом, никто не наезжает на судей и исполнителей приговора - так ведь?
Да так! другой вопрос - А кто наезжает-то???
Народ просит за прощение человека, и я в том числе
Пампадур
21.02.2010, 19:16
В данном случае исполнители приговора кота тихо снова приговорили, тушку присыпали листиками, их шкурки шапку - и нет их, как и величия приговора
П.С. Фемида должна торжествовать, но почему она торжествует втихую
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 19:18
Так любой может приходит на форум под разными никами, дурачить форумчан и администрацию.
Нет, не любой. Во всяком случае, так, как несс - совсем не каждый. Не получится :) Именно поэтому за несс вступаются, а за кого-то другого - не станут.
Я тоже протестую! Голодую! И увольняюсь с форума по собственному желанию! Свободу Несс!
Кирилл Юдин
21.02.2010, 19:21
Кстати, почитал я внимательно "Покаянное письмо" и честное слово, не покидало ощущение, что читал не письмо раскаяния, а чуть ли не угрозу, приговор администрации, ресурсу, форуму с призывом опомниться и раскаяться админисрации самой.
Вместо раскаяния я увидел предложение-уступку администрации, некое действие, которое позволит администрации сохранить лицо, словно это администрация провинилась, а не Нэсс.
Хотела уже нажать "Выход"... подумала, нажму и меня никогда с вами не будет... грустно... прощайте, товарищи.
Президент Медведев взял и забанил 16 милицейских генералов. На всех форумах одно и тоже.
Прецедент - штука весьма опасная. Так любой может приходит на форум под разными никами, дурачить форумчан и администрацию.
Кирилл, это знают все - "про возможность под разными никами"
и можно сделать так что администрация и не узнает про это (есть ходы ,выходы)
Но человек-то в открытую желает извиниться и просит простить....
Помнится, играли мы как-то в локалке в Call of Duty 2. Каждый вечер, в восемь часов. Человек двадцать бегают двумя командами - немцы и русские/англичане/американцы. И палят друг в друга. Причем люди, с которыми ты общаться просто не мог иногда становились твоими соратниками по оружию и прикрывали от огня, или наоборот оказывались у тебя на прицеле и как было приятно всадить им пулю в лоб...
А потом там начали менять правила игры и карты, так что зайдя, невозможно было понять - удастся ли поиграть вообще или нет.
И все, конец игре.
Это я так, навеяло что-то.
сэр Сергей
21.02.2010, 19:26
автор,
Durum Lex, sed Lex, как говорили Древние латиняне.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 19:32
Чтобы не быть голословным:
Все чаще звучит мысль, что форуму медленно, но уверенно приходит большой п-ц. Мысль не лишена оснований. На этом ресурсе свет клином не сошелся, а наша активная тусовка вполне может переместиться на альтернативный. Вообще переместиться, без захода в сюда. Такая мысль высказывалась тоже неоднократно.
Могу лишь заметить, что такие попытки предпринимались неоднократно - менно так кланы и образовались, кстати.
Но при этом volens nolens регулярно становлюсь причиной раздора между форумчанами и администрацией. И с каждой новой волной авторитет администрации падает.
Вот как здорово! Человек понимает, что подсунул свинью администрации и одурачил целый форум! Что правоцирует администрацию на поступки, которые потом оборачиваются против администрации. Ничего не напомнинает стретегия?
Почему люди высказываются в мою защиту – для меня самой загадка и источник… смущенной благодарности, что ли. Я не питаю иллюзий относительно своей персоны – местная погремушка, шутиха, не более.
Тем не менее, народ нешутейно сердится всякий раз, когда у него эту игрушку отнимают. Это факт, господа модераторы и господин screenwriter.ru, и вы не можете его не признать, если честны перед собой.
Далее. Флудили, флудят и будут флудить (с) Киви. Можно на эту тему много и нудно рассуждать. Но вкратце – не перекроете вы флуд, и баста.
То есть прделагается администрации смириться - посути, знать своё место. Неплохое покаяние!
Насчёт игрушки очень согласен. Не глуп наш Манул, не глуп!
Эмоции эмоциями, но если уж зашли на ветку о суде чести, то будьте принципиальны. Хотя бы попробуйте.
Пока не вижу даже попыток. А, значит, и для амнистий не созрели ещё! К сожалению.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 19:35
Кирилл, это знают все - "про возможность под разными никами" и можно сделать так что администрация и не узнает про это (есть ходы ,выходы) А можно ещё хакернуть ресурс нахрен. И что?
Но человек-то в открытую желает извиниться и просит простить.... Не человек не созрел для амнистии, участники форума не созрели - вот тот смысл, который вы разглядеть не можете и лишь усугубляете ситуацию.
Впрочем, я и так слишком много наговорил, чтобы ещё "укрепить" свою позицию. :)
сэр Сергей
21.02.2010, 19:36
Граф Д,
А потом там начали менять правила игры и карты, так что зайдя, невозможно было понять - удастся ли поиграть вообще или нет. И все, конец игре.
Так к этому надо быть готовым всегда. A la guere com a la guere.
Кирилл, а если Манул попросит прощения в более вежливой и уважительной форме, Администрация и оскорбленные простят ее (амнистируют)??????
Люсяндра
21.02.2010, 19:41
=Кирилл Юдин;252456]Человек публично признался во всех "смертельно" наказуемых форумных грехах. После этого все дружно кинулись давить на админимтрацию, чтобы человека восстановили на форуме. Где та принципиальность? Где "завязанные глаза Фемиды"? Причина вынесения решения лично каждого из вас - личная любовь к человеку, а не оценка совокупности нарушений. Вот и всё. И так будет всегда. Кто в этой ситуации снова плохой? Не тот кто нарушает, а тот, кто наказывает.
Кто наказывает - тот и несет отвественность! Тут я с вами согласна.
А уж как наказывать? Какую отвественность на себя взять?
Однажды адвокат Плевако защищал в суде присяжных священника, обвиняемого в воровстве церковной утвари. Все улики были на лицо, преступник-священник во всем сразу признался, просил прощения, суд не затянулся.
Все было всем ясно.
Выступил прокурор. Потом адвокат.
Это была самая короткая речь Плевако. Он сказал только: "Мой подзащитный виновен. Сомнений нет! Он оступился, заслужил наказания. Но он столько лет отпускал вам ваши грехи на исповеди...Может быть вы сможете один раз сами простить. Просто простить виновного. И оправдать моего подзащитного.
Присяжные удалились на совещание. Священник был оправдан ЕДИНОГЛАСНО. Судья вынужден был его отпустить.
Кирилл, может иногда стоит и так подойти к вопросу?
Пампадур
21.02.2010, 19:42
Кирилл, а если Манул попросит прощения в более вежливой и уважительной форме, Администрация и оскорбленные простят ее (амнистируют)??????
Главное чтобы поцеловала флаг....можно еще на гречке постоять...кто-нибудь здесь знает новые изощренные пытки?
А можно ещё хакернуть ресурс нахрен. И что?
А оно вам надо?? Мне форум дорог, и многим тоже.
Пампадур
21.02.2010, 19:43
Кто наказывает - тот и несет отвественность! Тут я с вами согласна.
А уж как наказывать? Какую отвественность на себя взять?
Однажды адвокат Плевако защищал в суде присяжных священника, обвиняемого в воровстве церковной утвари. Все улики были на лицо, преступник-священник во всем сразу признался, просил прощения, суд не затянулся.
Все было всем ясно.
Выступил прокурор. Потом адвокат.
Это была самая короткая речь Плевако. Он сказал только: "Мой подзащитный виновен. Сомнений нет! Он оступился, заслужил наказания. Но он столько лет отпускал вам ваши грехи на исповеди...Может быть вы сможете один раз сами простить. Просто простить виновного. И оправдать моего подзащитного.
Присяжные удалились на совещание. Священник был оправдан ЕДИНОГЛАСНО. Судья вынужден был его отпустить.
Кирилл, может иногда стоит и так подойти к вопросу?
Шикарно
Не верь. Не бойся. Не проси. Здесь вам, блин, не Голландия... Лично мне все равно, под каким ником отныне будет фигурировать Несс. А ведь она будет.:haha:
Лично мне все равно, под каким ником отныне будет фигурировать Несс. А ведь она будет.:haha:
А может и не будет... и это будет потеря для форума(нас).
сэр Сергей
21.02.2010, 19:53
Афиген,
Лично мне все равно, под каким ником отныне будет фигурировать Несс. А ведь она будет.
Ну, вам то она скажет, что она - это она :)
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 19:55
сэр Сергей, а вы смотрите внимательней - как промелькнул хвост, так знайте, это манул!
Люсяндра
21.02.2010, 20:03
Не верь. Не бойся. Не проси. Здесь вам, блин, не Голландия... Лично мне все равно, под каким ником отныне будет фигурировать Несс. А ведь она будет.:haha:
Сомнений нет. :drunk:
Вот и возникает вопрос к администрации: на куя козе боян?!
Уже все сделали, что бы можно было вернуть Несс без потери лица админов.
Так НЕТ!
Матросовы, блин!
Теперь вам и останется только вечно на амбразуры бросаться в борьбе с Манулом. Или стать посмешищем, когда махнете рукой на бесполезное отлавливание кота.
МАНУЛ ФОРЕВЕР!!!!!
Народ!!! Возвращайтесь!
Мария О
Синица
Таис
Нора
Скучно не будет в ближайшее время:happy:
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 20:06
Уже все сделали, что бы можно было вернуть Несс без потери лица админов. Так НЕТ! Матросовы, блин! Теперь вам и останется только вечно на амбразуры бросаться в борьбе с Манулом. Или стать посмешищем, когда махнете рукой на бесполезное отлавливание кота.
Самое интересное только начинается!
Кстати, там какая-то куколка зарегилась. Я уже присматриваюсь - нет ли у нее хвоста? :haha:
сэр Сергей
21.02.2010, 20:06
ЛавсториЛТД, сэр Сергей, а вы смотрите внимательней - как промелькнул хвост, так знайте, это манул!
А зачем? Он сам нападет, тогда и узнаю :)
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 20:09
Ну, у каждого свои опознавательные методы. (Кому-то может и в тапки нагадить):)
Нарратор
21.02.2010, 20:11
Кстати, там какая-то куколка зарегилась. Я уже присматриваюсь - нет ли у нее хвоста?
Глядите, сейчас назреет идея создать на форуме какой-нибудь проверочно-фильтрационный лагерь, с целью выявления повторно регистрирующихся забаненных лиц через другой IP.
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 20:13
Нарратор, не пугайте меня, я ж неграмотная насчет всяких фильтров, могу и не профильтроваться. :horror:Выпаду в осадок.
Пампадур
21.02.2010, 20:16
Нарратор, не пугайте меня, я ж неграмотная насчет всяких фильтров, могу и не профильтроваться. :horror:Выпаду в осадок.
А Вы думали все так просто, вон в Англию животных воще не пускают без 6 месяцев карантина. Даже подумать страшно сколько прививок придется сделать...
сэр Сергей
21.02.2010, 20:17
ЛавсториЛТД, Нарратор, не пугайте меня, я ж неграмотная насчет всяких фильтров, могу и не профильтроваться. :horror:Выпаду в осадок.
А, что? Нормальную меру предлагает Нарратор! Все этим пользовались. И наши, и немцы, и англичане, и американы. Фильтрационный лагерь - нормальная практика сил безопасности. Чтобы потом в тапки не гадили.
ЛавсториЛТД
21.02.2010, 20:19
Пампадур, да если б только прививки, а то ж ее чип какой-нибудь заставят в холку вшивать!
Пампадур
21.02.2010, 20:20
Пампадур, да если б только прививки, а то ж ее чип какой-нибудь заставят в холку вшивать!
Не боись, лучше тату)))
П.С. С штрих кодом))))))
:doubt:Народ, вы что, с ума посходили чтоль все?
Была допущена масса ошибок как со стороны Манула - Несс, так со стороны её поддержки.
1. На паблике такие серьёзные вопросы нельзя решать ни в коем случае
2. Прошение выглядело не совсем адекватным, скорее всего написано во время эмоционального порыва, что не могло не привести к ошибкам.
3. Большим и серьёзным нарушением является повторная регистрация забаненным юзером. ( об этом знают даже детки)
4. Администрацию на паблике выставили ........ми. Ответку нарушитель получил в виде блокировки айпишника (скорее всего)
5. Не понятно кто, бедной девушке, посоветовал накатать подобное "прошение", почему поддержка не оборвала личку администрации? Гости-ли, простые-ли смертные юзеры - все увидели этот балаган. Какую реакцию ждете от людей, что являются главными на этом ресурсе?
6. Что случилось с вполне умными и адекватными людьми? Мария О, Нора - девочки, удивлена. Ведь все шаги, как самой жертвы, так и группы поддержки вели неизбежно к краху. Видно было невооруженным глазом.
Нельзя шантажировать администрацию, априори нельзя. Ну по крайней мере не открыто. На данный момент я вижу 9 пользователей и 7 гостей. А теперь представьте такую вещь. Админ отвечает вам : " Ну хорошо-хорошо, только не бузите! Все я сделаю, только не бунтуйте, не уходите, плиииз " Как вам такой ответ? Вот и гости порезвятся
И попробуйте на минутку стать тем самым админом, что бы каждая(ый) ответил на его месте?
пысы.. по поводу плавающей проги и бесчетных количествах айпи-адресов. На многих сайтах стоит глухая защита от неё...
сэр Сергей
21.02.2010, 20:21
Не боись, лучше тату)))
Пампадур,поддерживаю предложение - это очень эротично.
Пампадур
21.02.2010, 20:22
Пампадур,поддерживаю предложение - это очень эротично.
Вот это и пугает...
Сомнений нет. :drunk:
бесполезное отлавливание кота.
Люсяндра!!!!!!!!!
Мария О
Синица
Таис
Нора
А вот их мы тоже можем потерять, если уже не...
Кирилл Юдин
21.02.2010, 20:26
ДеньКа, к сожалению, Вы так ничего и не поняли.
может иногда стоит и так подойти к вопросу? А может стоит вдумываться в то, что Вам отвечают?
Главное чтобы поцеловала флаг....можно еще на гречке постоять...кто-нибудь здесь знает новые изощренные пытки? Кто-то спрашщивал насчёт осуждения действия администрации?
Уже все сделали, что бы можно было вернуть Несс без потери лица админов. И в который раз вы убеждаете меня, что администрация поступает проавильно.
Ребята очнитесь и посмотритне на название ветки. Вы сейчас демонстриуете свою незрелость, и подтверждаете тезис о том, что нельзя создавать никакой суд чести. Всё то о чём я предупреждал - подтвердилось уже сейчас на конкретном примере. Никто думать не желает - все желают вернуть "любимую игрушку" любой ценой, попирая любую принципиальность.
сэр Сергей
21.02.2010, 20:28
Пампадур,
Вот это и пугает...
Что больше пугает? Моя поддержка или эротика?
Пампадур
21.02.2010, 20:29
Кто-то спрашщивал насчёт осуждения действия администрации?
Когда спрашивал - осуждения не было, или вы превентивно мыслите?
Я воще статью пишу о ассимиляции и стирании межклассовых отличий в средние века, вот и интересуюсь в познавательных целях...