Просмотр полной версии : Суд чести
Во-первых, я бы вам со всей искренностью ответила тем же :) А вас - разумеется, следовало бы угостить баней, как и меня... как и тех, кто в баню уже отправлен.
Вот Вы и ответили на свои претензии модерам. А потом нас оплакивали бы в прекрасном союзе - ой, ни за что нас, потому что модеры плохие. Я и сам, следуя Вашей установке, так думал бы: "Да за что?! Ведь я же честно высказал своё мнение. Неужели за это надо наказывать?! Удивляюсь". А потом вышел бы из бани и писал бы: вот действия этого мне не нравятся, он плохой.
Сашко ,вы жутко утомляете свои интерпретациями.
Марокко, успокойтесь, пжлст. Я лишь смоделировал ситуацию из того, что было, что свежо.
Сообщение от Сашко http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=251634#post251634)
только что Марокко открыла для себя новое матерное слово, получив за это балл. Вероятно, она считает себя невиноватой. Обратится в суд чести. И что?
Или сейчас вот Марокко не знала, что использовала матное слово. Удивилась. Подала в суд чести на модератора Сашко: незаслуженно обидел, выдал балл.
Нифига себе, вы подчищаете сами себя. Сначала - одна ложь, а потом уже еще и двойная ложь.
Вот Вы и ответили на свои претензии модерам. А потом нас оплакивали бы в прекрасном союзе - ой, ни за что нас, потому что модеры плохие. Я и сам, следуя Вашей установке, так думал бы: "Да за что?! Ведь я же честно высказал своё мнение. Неужели за это надо наказывать?! Удивляюсь". А потом вышел бы из бани и писал бы: вот действия этого мне не нравятся, он плохой.
Не передергивайте. Вы прекрасно поняли, что я имела в виду. А если нет, то поясняю еще раз:
никто из забаненных за мат (если они в здравом уме, конечно) не обвиняет в этом модыра. Претензии в другом: человека вынудили перейти на нецензурный всем-понятный эквивалент, потому что за корректное высказывание своих возражений ему грозил бы точно такой же бан.
Странно... Мне своей идеей Суда меньше всего хотелось провоцировать всплеск взаимных претензий и счетов. Но он возник - и это еще одно доказательство фатального отсутствия взаимопонимания, когда частное мнение оппонента (тов) "не колышет". Я же просто хотел добавить немного объективности в оценку позиций и поступков. Больше не буду. Всем спасибо.
Сашко, куда делось мое сообщение ,где я привожу две цитаты из ваших же постов в их сопоставлении, где вы дважды врете - по восходящей.
Причем аргументом используете ваше же оболгание другого?
Цитирование чьих-то сообщений для ответа - это не мат и не нарушение...
уда делось мое сообщение ,где я
Ага. И мое сообщение, в котором я отвечаю Афигену?
Или это сообщение содержало мат, флуд? Это была шутка в адрес модераторов. Модераторы не понимают шуток? Так это проблема форумчан или все-таки модераторов?
Марокко, успокойтесь, пжлст. Я лишь смоделировал ситуацию из того, что было, что свежо.
Вы смоделировали ситуацию ложью и оговариванием другого человека. Причем сделали это даже не в предположительном ключе ,а в фактическом, будто констатируя факт. Для вас всегда свои фантазии так реальны?
Странно... Мне своей идеей Суда меньше всего хотелось провоцировать всплеск взаимных претензий и счетов.
Захарыч, зато очень четко видно в этой ветке позицию форумчан кто какую полемику предпочитает.
Вы все правильно сделали. :drunk:
Или это сообщение содержало мат, флуд? Это была шутка в адрес модераторов. Модераторы не понимают шуток? Так это проблема форумчан или все-таки модераторов?
Вот это мне уже не нравится. Оказывается, был какой-то ответ?
Сообщение - троллинг, вот и удалил.
Марокко, ещё раз: успокойтесь, пжлст. Это было моделировние ситуации, а не намеренная ложь.
Странно... Мне своей идеей Суда меньше всего хотелось провоцировать всплеск взаимных претензий и счетов. Но он возник - и это еще одно доказательство фатального отсутствия взаимопонимания, когда частное мнение оппонента (тов) "не колышет". Я же просто хотел добавить немного объективности в оценку позиций и поступков. Больше не буду. Всем спасибо.
Захарыч, да потому что вы предложили сесть на завалинке и в сторонке перетереть за жизнь.
Ну бабушки у подъезда сидят и тоже у них свой такой товарищеский суд. И что дальше? Тратить на эти лясы свое время, ну не бабушки же...
Взаимопонимание, частное мнение оппонента.... Какой объективности вы хотели добавить? Товарищей "судей"?
Моя частное мнение против некоей коллегии судей с каким-то там обще-усредненным мнением.
Было бы достаточно того ,чтобы каждый высказывал свое мнение - хотя бы...
Марокко, ещё раз: успокойтесь, пжлст. Это было моделировние ситуации, а не намеренная ложь.
в моем удаленном вами сообщении было цитирование вашего моделирования. Ваше моделирование - законно, мое цитирование этого - нет?
Пауль, речь идет не об административном органе-дублере. Захарыч, я так думаю, имеет в виду другие вещи. Такие идеи несли Данко, Прудон, Томас Мор, декабристы
Ага, только декабристы вышли на сенатскую площадь и их потом повесили.
Последний наш декабрист была Несс ,кот. в единственном числе пошла в админскую и прямо сказала, что она думает о "правлении".
Офигиваю от каши в голове.
Больше не буду. Всем спасибо.
Солнце, ты сибиряк или нет? Ой, и хилые сибиряки нынче пошли! :)
Ты куда лыжи натер? Не может сибиряк обижаться, не может всё бросить и сделать ноги…. :blush:
Да уж, Захарыч, придется остаться. Обязан быть. И ветка пусть остается. Тема серьезная. Я не думаю, что здесь так уж много случайных людей. Люди наблюдают, мыслят, анализируют. Речь идет о доверии и уважении к власти. А власть, как известно, очень большая ответственность. Своеобразное испытание. Не только для тех, кто облечен ею. Люди раскрываются и в отношении к ней. То есть, это процесс обоюдоострый.
Титруся, родная, я не хилый - я просто не совсем тупой сибиряк, и понимаю, что глупо тратить энергию и время на то, что нахрен никому не нужно. Ну, казалось мне, Захарычу, что Суд чести поможет как-то откорректировать здесь отношения, которые нормальными ну уж никак не назовешь (прочитай хотя бы последние пару страниц на этой ветке). Но мало ли, что мне, Захарычу, показалось. Может, и вправду не нужен здесь нейтральный уважаемый суд - да и ладно. Так и будет тлеть... А ты у меня все равно есть!
Веста, да, наверное, разумнее просто еще раз обсудить какие-то болевые моменты в формате общего разговора. Только ведь опять склоки пойдут (уже), и опять кто-то сорвется и загремит в бан, и... все будет вращаться на кругах своя.
Сашко, получу я балл или бан за свои слова - или нет - меня это мало волнует.
но у меня вызывает недоумение, насколько вы смешиваете личное отношение к участникам форума и свои обязанности модератора.
вы четко придерживаетесь правил форума.
вроде бы, вы объясняете, за что кого заблокировали. вроде бы, сразу отвечаете на вопросы.
и все так душевно-откровенно.
и вам тоже откровенно отвечают - спросили же.
а потом - хрясь! - бан.
в этом случае, я вообще не понимаю, зачем объяснять чего-то.
в банном списке, помимо банов, выданных админом, только ваши баны.
а за оскорбление - исключительно ваши.
быть может, о чем-нибудь это говорит?
быть может, вам стоит немного со стороны и по возможности, непредвзято, смотреть на происходящее?
только что на моих глазах произошел просто спектакль - с участием Киви, Марокко, Афигена и увы, вашим.
это было некрасиво.
Иванка, вот Вы и выполнили функцию "Суда", вы назвали поведение "некрасивым". Я считаю, что для умного человека, этого достаточно. Нравственная оценка.
Сашко, а что бы страшного случилось, если бы пост Киви не был удален? И что бы случилось, если бы она не была бы забанена за публикацию этого невинного сообщения? В чем смысл этих репрессий?
в банном списке, помимо банов, выданных админом, только ваши баны. а за оскорбление - исключительно ваши. быть может, о чем-нибудь это говорит?
Я на это тоже сейчас обратила внимание, когда пошла про Киви смотреть.
Думала, что мое ощущение насчет Сашко субъективно - ан нет, статистика - суровая вещь.
Последний наш декабрист была Несс
Поправочка. Несс была февралист.
сэр Сергей
20.02.2010, 19:36
Сашко,
Как действует суд чести?
Во все времена суд чести действовал одинаково - разбирал вопросы О НАРУШЕНИИ КОДЕКСА ЧЕСТИ, а не о нарушении законов. Так что никто на модераторов за исполнение ими своих обязанностей туда жаловаться не будет.
В суд чести не жалуются. Перед судом чести предстают. Это же суд ЧЕСТИ, а не разбирательство на тему кто в квартире жить должен или кому какой кусок наследства достанется.
Твою мать!!! Только что увидел! Оказывается с моей же темы о цивилизованном решении конфликтов люди прямиком в бан отправляются! Естественно, по "юридически" безукоризненным процедурам! Титруся, ты хочешь, чтобы я и дальше в этом участвовал?!
но у меня вызывает недоумение, насколько вы смешиваете личное отношение к участникам форума и свои обязанности модератора.
Заблуждение. Как пример: к Вам, к Марии О, к Афигену, к Захарычу, к Море и даже к Кобре я отношусь хорошо. Но баллы и/или баны выдавал каждому. Если Вы думаете за моё отношение к несс, то и тут заблуждаетесь. Я к ней плохо не отношусь. И хорошо не отношусь. На нейтралке. Тем более, это всего лишь форум.
А то, что оскорблние... Волею счастливого случая (работаю над 2 проектами), я у компа нахожусь несколько больше - у меня такой график интересный. Сегодня вот в ночное ухожу. А поскольку больше бываю, то и активность у меня большая. Вот и всё.
Сашко, а что бы страшного случилось, если бы пост Киви не был удален? И что бы случилось, если бы она не была бы забанена за публикацию этого невинного сообщения? В чем смысл этих репрессий?
Сообщение Киви было троллингом, то есть провоцировало участников к обсуждению действий модераторов. Я его удалил. Но Киви посчитала, что удалённое можно постить ещё раз. За это и наказание.
сэр Сергей
20.02.2010, 19:42
Веста,
Люди наблюдают, мыслят, анализируют. Речь идет о доверии и уважении к власти. А власть, как известно, очень большая ответственность.
Веста,причем здесь доверие к власти? Частная собственность - ясно! Она и власть, и бог, и закон. Тут мы бессильны, как бы нам что не нравилось. Не мы заказываем музыку. И говорить на эту тему бессмысленно и бесполезно.
Уважаемый, Захарарыч говорил, если мне не изменяет память, о суде чести ! Чести, вы понимаете?
Сообщение Киви было троллингом, то есть провоцировало участников к обсуждению действий модераторов. Я его удалил. Но Киви посчитала, что удалённое можно постить ещё раз. За это и наказание.
Сашко, это была шутка. Вот если бы я ответил на этот вопрос: да, модераторы буквально слова сказать не дают, тогда (да и то с большой натяжкой) можно было обозвать пост Киви троллингом. А так...
Если Вы думаете за моё отношение к несс, то и тут заблуждаетесь. Я к ней плохо не отношусь. И хорошо не отношусь. На нейтралке. Тем более, это всего лишь форум.
Вы к себе очень хорошо относитесь, настолько субъективно, что рядом с вами даже проходить опасно, не дай бог заденешь и далее как в поговорке "не трожь.... "
А вас везде задеть можно. Ну вот что вы так убиваетесь и прям оправдываетсь с этим матом. Ей богу, вопрос изначально и выеденного яйца не стоил.
Я высказывала свое отношение к фильму, к двум фильмам. По незнанию употребила слово ,которое даже не подумала, что оно матерное. Могли бы сказать, там еще отредактировать даже можно было бы - и я вместо одной единственной буквы просто поставила бы звездочку, ну или слово одно поменяла на синоним.
Ан, нет, сообщение все про фильмы удалено, бал в личке, и вы за мной теперь гоняетесь и в нецензурной ветке и здесь моделируете какую-то чушь.
Одна буква, одно слово - и все, у вас крышу снесло.
Титруся, ты хочешь, чтобы я и дальше в этом участвовал?!
Да. Ты не можешь изменить людей... модель поведения... но, солнце, "суд чести" уже функционирует. Ты разве не заметил?
Сэр, не хочу спорить о том, что включает в себя понятие Чести. Кто хотел, тот меня понял.
Пампадур
20.02.2010, 19:50
О-о!!! У всех весенний авитаминоз, из фруктов соки давят.
ПЫСЫ, Граф, Вам сюда, в следующем меню сок беличий с мякотью.
сэр Сергей
20.02.2010, 19:51
Марокко,
Вы к себе очень хорошо относитесь, настолько субъективно, что рядом с вами даже проходить опасно, не дай бог заденешь и далее как в поговорке "не трожь.... "
Однажды я был несправедливо наказан. А когда попытался возражать и добиваться истины был наказан еще раз и мне объяснили, что это частная собственность. Так, что плетью обуха не перешибешь.
И справедливость - понятие относительное в нашем мире.
О-о!!! У всех весенний авитаминоз, из фруктов соки давят.
ПЫСЫ, Граф, Вам сюда, в следующем меню сок беличий с мякотью.
Ну да, пойду к моему мохнатому другу манулу за матерщину, по душам поговорим, все лучше, чем стерилизоваться :happy:
Пампадур
20.02.2010, 19:55
Ну да, пойду к моему мохнатому другу манулу за матерщину, по душам поговорим, все лучше, чем стерилизоваться :happy:
Не говорите так, после стерелизации открываются новые горизонты: поесть, поспать и посмеяться над собаками...:)
Пампадур
20.02.2010, 19:56
Марокко,
И справедливость - понятие относительное в нашем мире.
В Вашем мире СС, в Вашем...
сэр Сергей
20.02.2010, 19:59
Пампадур,
В Вашем мире СС, в Вашем...
А в вашем Пр, ее вообще нет.
Пампадур
20.02.2010, 20:01
Пампадур,
А в вашем Пр, ее вообще нет.
Вы помните, как улабылась Джаконда, когда ей мордочки из-за мольберта строили? Вот-вот, еноты тоже так могут:)
сэр Сергей
20.02.2010, 20:04
Пампадур, Вот-вот, еноты тоже так могут
В способностях енотов лично я никогда не сомневался.
Стригуль
20.02.2010, 20:15
Выбрали кого - нет?
Давайте меня в председатели. Я лицо не заинтересованное, ничего в сценаристике не понимаю, случалось участвовать в скандалах, давно правда, лет 15 назад, у-ух... Да и комп у меня глючит. Рекамендую вобшчем. Неподведу.
Люсяндра
20.02.2010, 21:13
Я считаю, что конфликт - основа драматургии. Без таких перепалок форум превращается в сонное царство.
Перепалки на форуме были всегда. И хорошо.
Подъе...ки на форуме были всегда. И хорошо.
Ключевой вопрос: как к ним относиться? И как реагировать на них модераторам.
Но, по-моему, тут все просто можно решить.
1. Дерущиеся стороны всегда добровольно входят в конфликт.
Да будет им счастье. И нам радость.
Любая сторона в любой момент может "выйти из игры" ( замолчать) и конфликт прекращается сам собой. Если одна из сторон "плохо держит удар", но все равно прет на рожон - чтож...
Судьба такой! Хочешь, что бы последнее слово обязательно было твоим, а сказать толком не можешь - получай по сусальнику.
Пример: я бы с удовольствем завалила Афигена трубой по голове в темной подворотне. Технически сделать этого не могу .
Но у меня хватает мозгов не вступать с ним в словестную прилюдную препалку, потому, что...ну вобщем ясно))) Тут вам не темная подворотня.
Есть один нюанс!
Я лично не против мата, если он органично вписан в канву конфликта.
Но если у людей "сносит крышу" от того, что кишка тонка интересно конфликтовать, а отползти огородами самолюбие не позволяет и тогда грязные слюни летят во все стороны, то - ДА! Мне неприятно это читать.
Если кто-то начинает кидаться тупо грязью- хотелось бы, чтобы модераторыэто останавливали. И вот тут мнение участников форума может быть полезно. Что бы разобраться кому-что "нравится-не нравится".
Сделайте ВЕЗДЕ ( во ВСЕХ ветках форума) кнопки "Фуу". Если мне не нравиться поведение участника форума - я нажму кнопку. Не втихоря "стукну" модеру, а открыто выскажусь. Если кто-то получил ( 3 - 5 "Фуу") в пылу базара ( конфликта) от зрителей ( не участников конфликта) - вот и балл. И модераторам легко написать - "ваше хамское поведение в настоящий момент не устраивает других участников форума". Балл! И вся недолгА!
И в банном листе можно спокойно указать модераторам: за получение 3 (5) Фуу в конфликте в ветке такой-то и отсутсвие реакции на предупреждение со стороны других форумчан – такой-то ник получил бал ( бан).
А что делать, что бы практические ветки не засорялись стихийно возникающими конфликтами?
Есть ветка основа драматургии: пусть туда модераторы и переносят раз в день конфликтные истории из других веток.
В результате: и ненужных перепалок не останется в деловых ветка и народ удовольствия не будет лишен.
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!
А пока что-то поебень плюшевая получается!:(
Пампадур
20.02.2010, 21:18
поебень плюшевая
Хе-хе (енот выучил новое слово, нужно срочно употре блять...):happy:
Люсяндра
20.02.2010, 21:22
Енотик! Ну в сам деле?! Нет чтоли? Что-то же надо придумать.
А то задрочимся тут тереть этот... базар.
И толку все нуль будет!
Пампадур
20.02.2010, 21:22
Пример: я бы с удовольствем завалила Афигена трубой по голове в темной подворотне
Афиген, у меня есть каска с отверстиями для ушей, могу одолжить раз такое дело...бескорыстно, почти...с Вас 5 тыщщщьььь ))))))))
Девочки, простите! :heart:
... музыкальная пауза.
Захарыч, для тебя :angel: дорогой!
http://www.youtube.com/watch?v=7vxYaEAyTd4
Пампадур
20.02.2010, 21:26
А то задрочимся тут тереть этот... базар.
Хорошо сказала...легко легло))) Я сегодня пока юристу список пунктов для договора составляла, сама случайно весь договор накропала на 7 листах на английском, так что ваши слова сегодня...прям мед на варенье:happy:
А пока что-то #поебень# плюшевая получается!:(
Люсандра!Уважаемая, ну зачем вы так, с матерком....
Пампадур
20.02.2010, 21:27
Девочки, простите! :heart:
... музыкальная пауза.
Я! Я Захарыч, для меня, Титра...:confuse: Когда-то его концерт переводила:)
Я! Я Захарыч, для меня, Титра...:confuse: Когда-то его концерт переводила:)
ага .... нравится? :pleased:
Перепалки на форуме были всегда. И хорошо.
Но, по-моему, тут все просто можно решить.
1. Дерущиеся стороны всегда добровольно входят в конфликт.
Да будет им счастье. И нам радость.
Любая сторона в любой момент может "выйти из игры" ( замолчать) и конфликт прекращается сам собой. Если одна из сторон "плохо держит удар", но все равно прет на рожон - чтож...
Судьба такой! Хочешь, что бы последнее слово обязательно было твоим, а сказать толком не можешь - получай по сусальнику.
Пример: я бы с удовольствем завалила Афигена трубой по голове в темной подворотне. Технически сделать этого не могу .
Но у меня хватает мозгов не вступать с ним в словестную прилюдную препалку, потому, что...ну вобщем ясно))) Тут вам не темная подворотня.
Есть один нюанс!
Но если у людей "сносит крышу" от того, что кишка тонка интересно конфликтовать, а отползти огородами самолюбие не позволяет и тогда грязные слюни летят во все стороны, то - ДА! Мне неприятно это читать.
Если кто-то начинает кидаться тупо грязью- хотелось бы, чтобы модераторыэто останавливали. И вот тут мнение участников форума может быть полезно. Что бы разобраться кому-что "нравится-не нравится".
Сделайте ВЕЗДЕ ( во ВСЕХ ветках форума) кнопки "Фуу". Если мне не нравиться поведение участника форума - я нажму кнопку. Не втихоря "стукну" модеру, а открыто выскажусь. Если кто-то получил ( 3 - 5 "Фуу") в пылу базара ( конфликта) от зрителей ( не участников конфликта) - вот и балл. И модераторам легко написать - "ваше хамское поведение в настоящий момент не устраивает других участников форума". Балл! И вся недолгА!
И в банном листе можно спокойно указать модераторам: за получение 3 (5) Фуу в конфликте в ветке такой-то и отсутсвие реакции на предупреждение со стороны других форумчан – такой-то ник получил бал ( бан).
А что делать, что бы практические ветки не засорялись стихийно возникающими конфликтами?
Есть ветка основа драматургии: пусть туда модераторы и переносят раз в день конфликтные истории из других веток.
В результате: и ненужных перепалок не останется в деловых ветка и народ удовольствия не будет лишен.
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!
Вот голова! Это я не про трубу, ясный пенис.
Пампадур
20.02.2010, 21:46
Вот голова! Это я не про трубу, ясный пенис.
Боже мой, Боже мой, сколько новых слов сегодня, и все иностранные как все запомнить (енот пишет в маленькой черной книжечке и от напряжения машет хвостом):happy:
сэр Сергей
20.02.2010, 21:48
Стригуль,
Давайте меня в председатели. Я лицо не заинтересованное, ничего в сценаристике не понимаю, случалось участвовать в скандалах, давно правда, лет 15 назад, у-ух... Да и комп у меня глючит. Рекамендую вобшчем. Неподведу.
Я не против. Но, проблема в том, что конфликты часто возникают совсем не на почве теории и практики драматургии.
Ну вот... а я явно - не Захарыч... у меня даже не открывается...:cry:
Согласна целиком и полностью. И подъ**ки - енто соль и перец ваще. Тожно можно сказать - золотое правило сценариста, подтексты так сказать.
И держать удар тоже надо уметь, в том числе и модераторам ,которые участвуют в дискусах как участники, а потом вдруг, как наловят оплеухз, резко становятся модератором с единственным аргументом - кнопкой.
И я бы, например, тоже, например, Кобрин язык в грязной луже утопила, но тем не менее - пусть она писала бы, в конце концов - каждый имеет свое мнение и пусть высказывает и несет его на себе аки флаг.
Справедливости ради. "Мат" у меня случился в ветке про фильмы, где я говорила о Коэнах и Тарантино и там быо всего одно слово использовано "подъ**ка", которое относилось к Тарантино, причем в весьма лестном ключе. Остальнео было мнением про фильмы и нормальными словами.
И получив "посылку" насчет нецензурности ,я вообще-то заинтересовалась как раз ,что что-то довольно обиходное может быть матом - это просто интересное наблюдение.
А вот дальше, конечно, случилось моделирование из мухи слона.
да уж, иногда мягкие синонимы прям-таки не доносят смысл так хорошо ,как прямые экспрессивные выражения :drunk:
А вообще, Люсянда, вот иногда с вашими мнениями на форуме могу быть не согласна, но давно уже признала и призналась еще в вашей веточке - вы Личность! :thumbsup:
Боже мой, Боже мой, сколько новых слов сегодня, и все иностранные как все запомнить (енот пишет в маленькой черной книжечке и от напряжения машет хвостом):happy:
Я очень хорошо к Вам отношусь, но... не надо так уж настойчиво эксплуатировать свой аватар. Похоже, Вы увлеклись...
Пампадур
20.02.2010, 21:53
Я очень хорошо к Вам отношусь, но... не надо так уж настойчиво эксплуатировать свой аватар. Похоже, Вы увлеклись...
А меня это не пугает, я на форуме развлекаюсь а не работаю)))
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!
А пока что-то поебень плюшевая получается!
Люсяндра, мудрое решение.
:drunk:
кхе-кхе...смотрю не без потерь обошлось, чему совсем не удивилась.
Захарыч, Вы помните мой самый первый пост о бредовой идее и о политике ресурса, и о том , что топик будет весьма животрепещущим?
Господа, я хоть человек и новенький, как на форуме, так и в сценарном мире, тем не менее, успела малость пострадать. Посему считаю свои посты здесь полноправными, назовем так.)
Администрацией ресурса, уже выстроена линия поведения, соответственно модераторий безукоснительно выполняет правила своего начальства или начальника, не суть. Будь администратором другой - другими и модераторы будут.
Старо как мир. Как бы мне было неприятно в те дни, тем не менее, каждый раз возвращаясь из бана, я не плевала им в лица и не сотрясала воздух о допущенной несправедливости в мой адрес. Для себя уже давно поняла, что к чему. Выбор оставался за мной, приходить ли вообще сюда..Вот и всё. Как уже говорила выше, дело каждого.
Орать на них и продолжать постить - Господа, ну простите, глупо. Это как лаять на веник. Ему всё равно, а собачке -нервный стресс:) Изменить, вы ничего не измените. Тут либо время нужно ( всё в этом мире меняется), либо как то мудрее начать вести себя. ИМХО
По поводу новеньких и горячих. Если понесло кого не в ту степь, да ему и на суд чхать будет. И суд пошлет по известным адресам, и модерацию, и всё живое. Ежели свои разругались, понятное дело - разберутся в личках. Ну а в целом, подобные топики шевелят форумы, увы, но такова человеческая натура. В мирных ветках - никого, там где свара - тут как тут. * разводит руками*
Рада,
Подпишусь под каждым словом. Особенно - "...как-то мудрее себя начать вести."
Господа, я хоть человек и новенький, как на форуме, так и в сценарном мире, тем не менее, успела малость пострадать. Посему считаю свои посты здесь полноправными, назовем так.)
солнце, все хорошо, конечно, но может не стоит и дальше свои стринги себе на голову напяливать и целовать всех взасос через монитор?
а то мудрее, мудрее... У кого от рождения....у того и до старости...
Просто Вагнер
20.02.2010, 22:09
Да тут на пару часов отлучиться нельзя... Киви, кстати, не так чтобы слегка пропарили - навсегда. И формулировка не за публикацию-републикацию, а за повторную регистрацию (банный лист токмо что глянул).
Тинто Брасса чевой-то вспомнил. "Калигулу". Афиген должон наизусть знать, бикоз там не только сисек, но и... В общем, всего хватает. Да.
И вот там калигулины как бы враги на арене цирка по самую шеечку закопанные. А на них едет такая машина с серпами размером с очень (ну очень!) большую косу. С зубьями. И наточенная будь здоров. Вжик-вжик. Вжик-вжик. О, еще башечка покатилась... Но это я, похоже, отвлекся...
Да. К теме. Свободный форум - он чем хорош? Тем, что свободный! Ни тебе кнопки "Спасибо!", ни тебе "Фу-у-у!", ни тебе очков за посты. Чего недовольному народу еще надо? Вольница, мля!
Ну разве что ненароком "вжик!" - и головка по песку. Но это еще не причина о якобы несвободе вопить. Тем более в такой теме. Музычки бы с поцелуйчиками побольше - оно, глядишь, и головка забудется скоренько. Да, и фотки не забыть. Поярче - и посисястее.
солнце, все хорошо, конечно, но может не стоит и дальше свои стринги себе на голову напяливать и целовать всех взасос через монитор?
а то мудрее, мудрее... У кого от рождения....у того и до старости...
Я не ношу нижнее бельё, сорри))
[QUOTE=Марокко;251744]солнце, все хорошо, конечно, но может не стоит и дальше свои стринги себе на голову напяливать и целовать всех взасос через монитор?
А вы говорите суд чести... А про удар ниже пояса суд чести рассматривает?
Пауль Чернов
20.02.2010, 22:13
Сделайте ВЕЗДЕ ( во ВСЕХ ветках форума) кнопки "Фуу". Если мне не нравиться поведение участника форума - я нажму кнопку. Не втихоря "стукну" модеру, а открыто выскажусь. Если кто-то получил ( 3 - 5 "Фуу") в пылу базара ( конфликта) от зрителей ( не участников конфликта) - вот и балл. И модераторам легко написать - "ваше хамское поведение в настоящий момент не устраивает других участников форума". Балл! И вся недолгА!А вот это - крайне дельное предложение. Кажется. :doubt:
Люсяндра
20.02.2010, 22:19
Люсандра!Уважаемая, ну зачем вы так, с матерком....
ДеньКа, ну так крик души же!!!)))
Я вам историю про мат расскажу...)))
94 год. Приехала ко мне в гости подруга.
А жила я в тот момент в Европе ( западной) Решили мы с ней съездить в Париж. Шенгена тогда не было. Но визу с русским паспортом за здорово живешь во Францию не получишь.
Границ вроде, почти как нет, но на машине все равно могут проверить, а в поезде - 100% проверят паспорта. И кирдык обеспечен: кутузка, перевозка в заке на место жительства, суд и т.д.
Но оооочень хотелось! Увидеть Париж и спокойно умереть.
Мы сели в автобус студенческого турагенства, надеясь, что его проверять не будут. И НЕ ПРОВЕРИЛИ!!!!!!
В шесть утра мы были в Париже. Экскурсионную пограмму послали подальше ( Диснейлэнд туда тоже входил)))). Всего-то два дня пребывания в Париже. Мы сами по себе гуляли.
Экскурсовод нам написал с какой площади будет отправляться автобус домой через два дня. В КАКОЕ ВРЕМЯ!!!
И предупредил, что ЖДАТЬ НЕ БУДУТ!!!
Все было замечательно. Мы все рассчитали, что бы не опаздать на автобус. Иначе нам светил путь на поезде домой и соответственно: проверка, кутузка, суд и т.д....
Но в последний момент официант сука долго нес счет, мы перепутали станцию метро. Вобщем стали катастрофически опаздывать.
Последний шанс был - такси.
Мы рванули из метро на улицу. На набережной Сены стоял длинный хвост такси. Я побежала к первому. И тут меня переклинило в мозгах!!!
Я говорящая только на английском, вдруг обратилась к таксисту на немецком языке. Которого я, во-первых на тот момент практически не знала (кроме десятка слов), но главное, совсем забыв, что французы на дух не переносят немцев.
Таксист сразу захлопнул дверь, что-то прокричав мне по французки.
Я ко второму. Та же история. Третье, четвертое.
Время идет. Мы уже и на такси можем не успеть в нужное место.
Заговорить по английски мне в глолову не пришло. Блэк аут наступил от ужаса предстоящих неприятностей.
И тогда я в отчаянии вдруг заорала на всю набережную Сену МАТОМ. От бессилия. И сказала всем этим таксистам на что они нас обрекли, что я о них думаю и чего им желаю.
Слова лились из кровоточившего сердца.
И вдруг откуда-то из дальнего такси выскочил водитель - негр и закричал нам по русски:
"девчонки садитесь!"
Не забуду как он мчал на по Парижу, превышая все мыслимые скорости, проскакивая на красный и т.д. Но мы успели! Он подрезал наш уже отъезжавший автобус. Тот остановился, мы сели. Успели!!!
Так, что иногда мат может и очень выручить по жизни))))
П.С.
Когда мы с подругой пришли в себя, единственное что она сказала:
" Я не знала, что умеешь ругаться матом. И ТАК!"
А я до того момента и не ругалась. Никогда.
То был подкорковый крик души!
Оказался ...матом.
Да тут на пару часов отлучиться нельзя... Киви, кстати, не так чтобы слегка пропарили - навсегда. И формулировка не за публикацию-републикацию, а за повторную регистрацию (банный лист токмо что глянул).
Так было не всегда.
А вы больше верьте, это только вы свои сообщения через час отредактировать не можете - а с вашими смогут сделать все что угодно и когда угодно. Чего, вы про себя это замечаете, а про других - не предполагаете?
Так переписать - это легко.
Я почему тут и возмущалась, что убрали мое сообщение, где я цитирую дважды Сашко и где наглядно видно, как элегантные брюки превращаются в летние шорты.
Киви в бан отправили сначала за публикешн на семь днев, кажись. И если бы вы сейчас не сказали ,что там сейчас уже написано, то.... А вообще, я так понимаю, что Киви надо было мало забанить, надо было дорыться до корней, так сказать и таки домоделировать дальше.
Просто Вагнер
20.02.2010, 22:22
Так было не всегда.
Значит, Система совершенствуется. На ходу. Опережая инновационные шаги злокозненных юзеров.
А вы говорите суд чести... А про удар ниже пояса суд чести рассматривает?
а вы смотрели "Простые сложности" - когда там другу в свитере в монитор муж с яицами прыгнул? Точно - удар ниже пояа причем тем, что тоже ниже пояса.
Вот что предлагается.
Ну, допустим, я в очередной раз посабачился с Сашко.
У меня пыл, у него ресурс.
И что? Мне потом итти в суд, где заседают Беллуна, Иванка, Нора? И жаловаться им? Нет, уж увольте. Я хочу им понравиться букетом роз, конфетами из шоколада и ананасами в шампанском. А уж с Сашко я как-нибудь. Виртуальный мир велик и имеет много гитик.
Захарыч, похерь ты эту ветку, давай организуем подпольный комитет и подвезём динамиту.
Мне потом итти в суд, где заседают Беллуна, Иванка, Нора?
я нигде не заседаю и не собираюсь:) то был крик души.
Я хочу им понравиться букетом роз, конфетами из шоколада и ананасами в шампанском.
а вот это по делу.
Ну вот... а я явно - не Захарыч... у меня даже не открывается...:cry:
Музычки нет? Как не открывется...
Вы предлагаете мне вас куда-нибудь поцеловать за это в восхищении?
Захарыч, похерь ты эту ветку
Руки прочь от Захарыча! :tongue_ulcer:
Захарыч, похерь ты эту ветку, давай организуем подпольный комитет и подвезём динамиту.
А вот тут я с вами. Люблю подполье, подвалье.... И ананасов, шампанского и Кустурицу вместо травки (а то там ведь вентиляция плохая - угорим) - тоже можно туда.
И, кстати, Иванку я предлагаю освободить от опасной-подрывной деятельности - она ценный кадр! И переводы и оглавление, вы - что!!!!!
Музычки нет? Как не открывется...
Титруся, никак...:cry: сначала долго грузится, а потом пишет, что ошибочка вышла... (при всем при этом, все остальные ролики, которые там внизу всплывают, грузятся без проблем)
:doubt:
Просто Вагнер
20.02.2010, 22:35
Люсяндра, вы знаете, как трогательно я к вам отношусь. Но вот здесь я бы кнопку "Фу-у-у!" нажал. (Только чтобы без банно-прачечных последствий для вас.)
Балл! Бан! Ага. Для вас как бы секрет, что здесь сложились определенные если и не группы, то по меньшей мере временные тактические кодлочки. По принципу "против кого дружим". В случае чего - "нафукают" в шесть секунд. И тогда, согласно вашей рекомендации - voila! Балл! Бан!
Предложение Захарыча было нереальным. Минус. Предложение Захарыча было благородным (особенно если вдуматься не в само предложение, а в причины, из-за которых оно появилось). Огромный ПЛЮС.
Ваше - опасно. Уж пусть лучше кнопочку односторонней связи с админами жмут втихаря - если кто так уж к этому занятию пристрастился.
Потому что чего-чего - а баллов с банами на форуме хватает. Вряд ли еще и "от опчества" стоит добавлять.
Ой, ща оф-топ.
ПВ, видите, люди таки предлагают идеи. А не так - только хаять :tongue_ulcer:
Просто Вагнер
20.02.2010, 22:38
Ой, ща оф-топ.
ПВ, видите, люди таки предлагают идеи. А не так - только хаять :tongue_ulcer:
Вы это мне? И по какому поводу? (Большой жары, вроде, в ваших краях еще не было.)
Вы это мне? И по какому поводу? (Большой жары, вроде, в ваших краях еще не было.)
А вы не помните наш разговор на эту тему? :cry:
Просто Вагнер
20.02.2010, 22:41
А вы не помните наш разговор на эту тему? :cry:
То ли я забыл его записать, то ли вы себя несколько переоцениваете.
Я вот про Киви и по Сашка... Ведь с первого поста Киви, я поняла, что это Несс. Уверена, что и Сашко это понял, но не убирал ее. Наверное, это правильно. Может надеялся, что под другим ником человек и вести себя будет по-другому. Ан, нет... Выходит, что вышеназванный форумчанин решил вернуться на форум, чтобы поквитаться с модером. И осторожничать ради того, чтобы продолжить общение с дорогими ему (ей) людьми в задачу не входило? Значит конфликт ради конфликта?..
То ли я забыл его записать, то ли вы себя несколько переоцениваете.
ну, вы еще предлагали, чтоб я в бане отсиживалась за ваши предложения :)
Просто Вагнер
20.02.2010, 22:43
Я вот про Киви и по Сашка... Ведь с первого поста Киви, я поняла, что это Несс. Уверена, что и Сашко это понял...
Может, конечно, я единственный, кто это дело проморгал (и, кстати, до сих пор не врубился). Не поделитесь, с помощью какой дедукции врага на чистую воду вывели?
Вы предлагаете мне вас куда-нибудь поцеловать за это в восхищении?
А это ещё заслужить надо, мои святые "куда-нибудь" - пустыми не бывают))
Простите не знаю кто Вы, мужчина или женщина, скорее всего женщина, в любом случае - Удачи!)))
Кирчу! Я преклоняюсь перед вашей аналитикой.
Вы только что сотворили синопсис!
я тут речь готовила пол дня, но все забыла...поэтому не скажу...
клуб? цель организаторов клуба собрать как можно больше единомышленников? ежеле нет, то и варились бы в своем соку...раздаривая бани можно и самому у разбитого корыта оказаться...
ну, да, в тулу со своим самоваром не ездят...
и, да - верните несс, - без ее энергии на улицах фонари гаснут...
готова заплатить выкуп,например такой: устраиваю пьянко за свой счет где - нибудь(по -родному) в Ботаническом саду, или можно в Одессе(мне больше нр)...можно и в сибирь рвануть, а давайте в Нью-Йорк(правда у меня загранпаспорт просрочен)...в общем выбирайте...
наказания наказания...
флуд - нормальная разговорная речь, или нам редактировать каждое свое высказывание и в жизни? флуд - способ самовыражения, ну не нравится некоторым заучеными азбучными словооборотами пользоваться...
наказывать за флуд можно, но в теме "жизненноважной" и то слегка...
дайте кто - нибудь прикурить...
троллинг? хорошее дело во всех отношениях...
умный сразу просечет и проигнорит, или же сыграет теми же картами...
дурак поведется, тем самым вывернет всего себя наружу, продемонстировав сокрытое от глаз людских...
троллить не просто - это способность ого-го...
и дело опять же полезное, в плане развития творческих способностей...
афициант 50 грамм абсента плиз...
ругань - происходит, и здесь уже об этом говорили по взаимному согласию аппонентов...
вот например, ругань с Афигеном стимулирует мою творческую фантазию, разве не польза?...
все протеворечиво в этом мире...
не нарушенные законы - не законы...
давайте лучше сменим правила...
будем брать деньгами...
не хочешь в вечный бан - ну, к примеру 30 тыщ с тебя...
за проступок какой - 500 руб...
так накопим на кин, какой...
Я вот про Киви и по Сашка... Ведь с первого поста Киви, я поняла, что это Несс. Уверена, что и Сашко это понял, но не убирал ее. Наверное, это правильно. Может надеялся, что под другим ником человек и вести себя будет по-другому. Ан, нет... Выходит, что вышеназванный форумчанин решил вернуться на форум, чтобы поквитаться с модером. И осторожничать ради того, чтобы продолжить общение с дорогими ему (ей) людьми в задачу не входило? Значит конфликт ради конфликта?..
Кому вопрос-то?:happy:
Просто Вагнер
20.02.2010, 22:45
ну, вы еще предлагали, чтоб я в бане отсиживалась за ваши предложения :)
А! Вот что значит умело напомнить. Было, правда, не совсем так. Вы меня сватали в "Вопросах Админа" предложений насыпать. Я ответил, что запросто - при условии, что предложения насыпаю я, а паритесь вы.
При сём убеждении и остаюсь.
Пампадур
20.02.2010, 22:45
Дак стринги ж вроде на пальто одевают...или нет?:doubt::confuse:
Для вас как бы секрет, что здесь сложились определенные если и не группы, то по меньшей мере временные тактические кодлочки. По принципу "против кого дружим".
ПВ, вот я за вами наблюдаю с момента вашего появления на форуме. И первое, что вы аккуратненько стали делать - это притираться, ну туда куда надо...
Прям так и хотелось вам сказать - ну что, кума, неужто так жизнь трет ,что приходится притираться к сильному плечу.
Вот и тут ваша логика идет как бы от себя....
Ну а в остальном, насчет того, что балов и банов достаточно - я с вами согласна. Но ведь всегда так - вроде говорите вы нормально, но по этически-моральным моментам вы всегда в моем топе гуманитарной помощи. Да и тут - все также жалко вас. Чисто по-женски ,как женщине женщину :)
Варя!
Попробуй прослушать мой подарок Захарычу.... проверим он только у Юраты не пашет или вообще бракованный... :rage:
Просто Вагнер
20.02.2010, 22:49
Варя!
Попробуй прослушать мой подарок Захарычу.... проверим он только у Юраты не пашет или вообще бракованный... :rage:
Титруся, с подарком Захарычу вы подзадержались. Он его, похоже, уже получил:
Твою мать!!! Только что увидел! Оказывается с моей же темы о цивилизованном решении конфликтов люди прямиком в бан отправляются! Естественно, по "юридически" безукоризненным процедурам! Титруся, ты хочешь, чтобы я и дальше в этом участвовал?!
Пампадур
20.02.2010, 22:49
Последний шанс был - такси.
Такси в Париже - отдельная песня, особенно мне нравятся женщины таксисты с сигарой в зубах и национальном африканском головном уборе...ездят так, как я летаю...лихо
Может, конечно, я единственный, кто это дело проморгал (и, кстати, до сих пор не врубился). Не поделитесь, с помощью какой дедукции врага на чистую воду вывели?
Понятное дело, вы прикалываетесь. Но все равно отвечу.
Итак 1. На Киви, как на новенькую никто не нападал, а это для форума святое.
2. Коронная фишка - защита Афигена (Афиген, гордитесь)
3. Про сиськи-писки говорить не стеснется, для новичка это как-то странно...
4. Встала в глухую защиту за забаненных.
кирчу, вот я балдю от вас. Все элементарно ,а у вас все одно... Появилась "ква" и .... И далее уже была изменена мера пресечения и ее формулировка для Киви.
Это так сложно - Киви вылетает, сразу появляется Ква и стоят они рядышком в бане за повторную регистрацию.
Вот иногда иная умность хуже извращения.
Просто Вагнер
20.02.2010, 22:52
Понятное дело, вы прикалываетесь. Но все равно отвечу.
Итак 1. На Киви, как на новенькую никто не нападал, а это для форума святое.
2. Коронная фишка - защита Афигена (Афиген, гордитесь)
3. Про сиськи-писки говорить не стеснется, для новичка это как-то странно...
4. Встала в глухую защиту за забаненных.
Вы на полном серьезе это выкатили, как доказательство теоремы "Киви = Несс"?
Варя!
Титруся, я смотрела, у меня пашет.
Пр.Вагнер не прикрывайтесь сигаретой...
Титр есть что - нибудь из Рамштайнов? Можно Потиш...даже лучше...
что там про деньги...давайте...дело - то полезное...не бла-бла вам...
Просто Вагнер
20.02.2010, 22:59
Люди здесь разные... Есть идиоты, тупее жопы. Есть такие, которые встревают в разговор и мешают жить, не мне - меня такие вещи даже забавляют - а общению. Вот их, по-моему, надо банить нах.
Вот это хочется постить и постить...
Пампадур
20.02.2010, 22:59
Кричу опять спасла Родину....и снова неожиданно, ведь никто, никто даже помыслить о таком не мог, ай-яй-яй:rage:.
кирчу, вот я балдю от вас. Все элементарно ,а у вас все одно... Появилась "ква" и .... И далее уже была изменена мера пресечения и ее формулировка для Киви.
Это так сложно - Киви вылетает, сразу появляется Ква и стоят они рядышком в бане за повторную регистрацию.
Вот иногда иная умность хуже извращения.
И что это доказывает? Надеюсь, не извращение, которое "лучше"...
Совершенно верно! Мне этих доказательств было достаточно.
готова заплатить выкуп,например такой: устраиваю пьянко за свой счет где - нибудь(по -родному) в Ботаническом саду, или можно в Одессе(мне больше нр)...можно и в сибирь рвануть, а давайте в Нью-Йорк(правда у меня загранпаспорт просрочен)...в общем выбирайте...
ой, блин, хорошо, что напомнили, надо свой загран забрать. Я за Нью-Йорк - я там такое местечко знаю - я там для себя новый жанр трешевого сюрреализма открыла. Правда, можно заикой остаться, но туда даже определенные таксисты ездят - такчта полный ништяк.
будем брать деньгами... не хочешь в вечный бан - ну, к примеру 30 тыщ с тебя... за проступок какой - 500 руб... так накопим на кин, какой...
И тогда, Мора ,у нас будет еще и коррупция. А кина как всегда не будет.
Кричу опять спасла Родину....и снова неожиданно, ведь никто, никто даже помыслить о таком не мог, ай-яй-яй:rage:.
За то Вы, больше не вспоминаете енота. И слава Богу!
Пампадур
20.02.2010, 23:05
За то Вы, больше не вспоминаете енота. И слава Богу!
Отвлеклась, чужих блох ловлю в шерсти:happy:
Титруся, я смотрела, у меня пашет.
Это хорошо! Спасибо! :drunk:
Юрата, может быть по ссылке заработает... :)
Вот это хочется постить и постить...
Тяжело против ветра? Крепитесь... На то он и форум. Не все умеют поддакивать.
И тогда, Мора ,у нас будет еще и коррупция. А кина как всегда не будет.
Нет, Марокко с коррупцией я умею бороться, не будет ее...
Так что в Нью - Йорк? Снова на двоих соображать?
А вот еще есть такая пословица "Простота хуже воровства".
Вы ее как понимаете, Кирчу?
Просто Вагнер
20.02.2010, 23:09
Совершенно верно! Мне этих доказательств было достаточно.
Вопросов боле нет. Есть, правда, дружеский совет: не обижаться, когда с такими же могучими доказательствами будут прохаживаться по вашей части. Тем более, что поводов к тому вы даете предостаточно.
Пауль Чернов
20.02.2010, 23:12
Не поделитесь, с помощью какой дедукции врага на чистую воду вывели?Ну, #ля, прям бином Ньютона. Тут, в общем-то, сидят люди, которые работают с текстами. И, кагбэ, всё видят по этим самым текстам.
П.С.: А если для кого-то... эээ... раздвоение личности прошло без последствий - так это отнюдь не потому, что он самый умный, а все остальные - идиоты.
Пампадур
20.02.2010, 23:12
Тяжело против ветра?
Легко, comme pour le chat de uriner au vent...:happy::confuse:
А вот еще есть такая пословица "Простота хуже воровства".
Вы ее как понимаете, Кирчу?
А так понимаю, что искренность и откровенность на этом форуме не в чести. А жаль...
Ну, #ля, прям бином Ньютона. Тут, в общем-то, сидят люди, которые работают с текстами. И, кагбэ, всё видят по этим самым текстам.
П.С.: А если для кого-то... эээ... раздвоение личности прошло без последствий - так это отнюдь не потому, что он самый умный, а все остальные - идиоты.
Плюс СТО !!Пауль Чернов!
Вагнеру, просто минус сто...
Или тупит или троллит - забаньте!
Если тролит - 100 руб. за шутку, тупит - вечная парилка...за неадекватность...
Нет, Марокко с коррупцией я умею бороться, не будет ее...
Так что в Нью - Йорк? Снова на двоих соображать?
тогда так. Отловить коррупционеров, изъять у них изъятое, на этом скатать в нью-йорк и обкатать таксистов - и весело и честно и все довольны :happy:
А так понимаю, что искренность и откровенность на этом форуме не в чести. А жаль...
кирчу! В чести! но за редким исключением!
а вам огромное спасибо за искренность, а так же способность быть самой собой...:heart:
Ну, #ля, прям бином Ньютона. Тут, в общем-то, сидят люди, которые работают с текстами. И, кагбэ, всё видят по этим самым текстам.
И все-таки опасная самоуверенность. Мне говорили, что работают с текстами и определяют по стилю и одну-единственную Марокко обвиняли не то, что в раздвоении... Эх...
Зафигачить чтоль тут пять ников, меня и настолько хватит - не пропадать же способностям зазря. Или устроить конторку про прокату стилей.
тогда так. Отловить коррупционеров, изъять у них изъятое, на этом скатать в нью-йорк, и обкатать таксистов - и весело и честно и все довольны :happy:
не надо ловить...
с коррупционерами просто: ночью на кладбище, лопатой по башке и ищи свищи...
и вы пропустили момент: я предложила, за свой счет, напоить весь форум даже в нью-йорке за то, чтобы все здешние обитатели поддержали мой порыв. и администрация выпустила несс...
все молчат.
Веселый Разгильдяй
20.02.2010, 23:21
Флуд - кровь форума. Его можно конечно, побороть жестокими репрессиями, но финал будет как в кино: умру я - умрёшь и ты.
поддерживаю. и в основном это не флуд, в общем то. а просто раз-го-вор.
судьи (3), истец, ответчик и, возможно, привлекаемые свидетели.
про адвоката, бл...ь, забыли. чур я - первый на эту должность. и тогда...держитесь судьи за ваши болты и гайки.
по поводу бана навсегда.
любому (!) форумчанину не составит особого труда поменять айпи или сделать его плавающим при помощи простенькой проги.
просто иногда лень. :)
Веселый Разгильдяй
20.02.2010, 23:23
я предложила, за свой счет, напоить весь форум даже в нью-йорке за то, чтобы все здешние обитатели поддержали мой порыв.
я готов поучаствовать.
подарками-посылками.
и администрация выпустила несс...
за.
и не только ее.
потому что за исключением пожалуй, этой ветки, форум после НГ превращается в лужок для тихих жвачных. под админтриптилином.
Титр есть что - нибудь из Рамштайнов?
А как же!
http://www.youtube.com/watch?v=CJebY9c-x6A
я готов поучаствовать.
подарками-посылками.
за.
и не только ее.
Ну! Как будем бороться? Разбирать крепость по камням?
и вы пропустили момент: я предложила, за свой счет, напоить весь форум даже в нью-йорке за то, чтобы все здешние обитатели поддержали мой порыв. и администрация выпустила несс...
все молчат.
ну тогда заметано, мужа уломаю, скажу, что под влиянием Рады я сменила ориентацию, правда, один хрен - тогда и опохмел за ваш счет. Администрацию нафиг, берем с собой Несс, ангажируем Люсяндру и едем на весь Нью-Йорк - орать матом. :pleased:
ну тогда заметано, мужа уломаю, скажу, что под влиянием Рады я сменила ориентацию, правда, один хрен - тогда и опохмел за ваш счет. Администрацию нафиг, берем с собой Несс, ангажируем Люсяндру и едем на весь Нью-Йорк - орать матом. :pleased:
Марокко! Только об этом я и мечтала: орать по руссски матом на весь манхеттен!!!!
Я думала я одинока!
Забито!
Титр...крута!
но у меня свое или скорее его, но вы знаете ЕГО: есть чем платить, но я не хочу никому ставить ногу на грудь...
Цитата: Сообщение от Веселый Разгильдяй я готов поучаствовать. подарками-посылками. за. и не только ее. Ну! Как будем бороться? Разбирать крепость по камням?
А собственно, если людей много - то бойкот (мы в нью-йорк, если чо, я и в Лос-Анжелесе все злачные места знаю - и ваще, там весело ,что ни официант - то актер) и пусть форум скончается тихой мучительной смертью в собственном...
Вообще я уже давно в ветке памяти сказала, что такими темпами "вырезания" ярких представителей, обиталище ждет неизменная деградация.
Юрата, может быть по ссылке заработает... :)
Титр, не заработало!!!:rage: Но меня так заинтересовало, что я уже нашла на другой ссылке! :doubt::heart:
поддерживаю. и в основном это не флуд, в общем то. а просто раз-го-вор.
причом иногда и интересней, чем непосредственная тема ветки....
Но меня так заинтересовало, что я уже нашла на другой ссылке! :doubt::heart:
:heart:
Тогда, всё в порядке! :drunk:
Люсяндра
20.02.2010, 23:40
Просто Вагнер;251766]Люсяндра, вы знаете, как трогательно я к вам отношусь.
Вобще-то я к вам тоже не очень ровно дышу. Ваша рука с утонченными пальцамина аватаре меня всегда завораживает. Иногда даже не могу до текста ваших постов добраться))
Но вот здесь я бы кнопку "Фу-у-у!" нажал. (Только чтобы без банно-прачечных последствий для вас.)
А вот это не правильно. Уточню. Вы не согласны с конкретным моим мнением. Мы можем его обсудить. Но я не оскорбляла ваше зрение грязными вонючими фекальными личностными поливами. Которые иногда встречаются на форуме во время полемики ( КОНФЛИКТА).
Я почти всегда прохожу мимо в таких случаях. Чего вступать?! Невозможно рассказать человеку об аромате дыни, если он всю жизнь нюхал грязные носки. Но я бы готова, например, показать, что, на мой взгляд, в данный конкретный момент воняет не по-децки. А уж модеры пусть решаю сами, что с этим делать.
Балл! Бан! Ага. Для вас как бы секрет, что здесь сложились определенные если и не группы, то по меньшей мере временные тактические кодлочки. По принципу "против кого дружим". В случае чего - "нафукают" в шесть секунд. И тогда, согласно вашей рекомендации - voila! Балл! Бан!
Согласна! Думала об этом. Пусть будет 10 Фуу, например. Как показала практика, врядли тут на форуме бывают ОДНОМОМЕНТНО ВСЕ участники различных группировок, что бы оказать существенное влияние на подтасовку фактов.
Ну и потом...Может быть и просто кому-то из участников форума неприятно читать что-либо, хотя они и не относяться ни к каким группировкам. Они ведь тоже полноправные участники форумной жизни.
И если честно: лично я себя не отношу ни к какой группировке.
Это Правда. Я вообще по жизни за индивидуальное принятие решений, а не коллективное. Сам решил - сам огреб - сам выползаешь из под обломков)))) И мои ветки были именно потому открыты, что Я НЕ МОГЛА МОЛЧАТЬ! И то, что они нашли единомышленников - меня сердечно согрело.))
Предложение Захарыча было нереальным. Минус. Предложение Захарыча было благородным (особенно если вдуматься не в само предложение, а в причины, из-за которых оно появилось). Огромный ПЛЮС.
ДА!)))
Но лично меня напрягла идея Захарыча о формировании "коллективного самосознания"))))
Захарыч! Я Вас люблю! Я понимаю, что то был крик души.
А уж формулировки..."ибо не знал сказать, что сказать".))
Уж пусть лучше кнопочку односторонней связи с админами жмут втихаря - если кто так уж к этому занятию пристрастился.
Свинья грязи найдет. Надо их уничтожить, эти кнопки, а не форумчан. Хотя их тоже можно))))
Пусть все в открытую выражовываются, а не "сучат"
Люсяндра
20.02.2010, 23:42
ангажируем Люсяндру и едем на весь Нью-Йорк - орать матом. :pleased:
Легко!!!)))))
Титр, самое время врубить Потишхет..."All me"...
Легко!!!)))))
Уже трое...и ВР с посылкой...
УМ-1, УМ-2 тоже можно захватить в качесте "фейсконтроля"...
Я вам историю про мат расскажу...)))
Замечательная история!!!:happy:
Сообщение от Мора
и администрация выпустила несс...
Я за!
потому что за исключением пожалуй, этой ветки, форум после НГ превращается в лужок для тихих жвачных. под админтриптилином.
Вашу ветку всегда читала с большим интересом. Убили ветку. Вернее, кастрировали.
Это Правда. Я вообще по жизни за индивидуальное принятие решений, а не коллективное. Сам решил - сам огреб - сам выползаешь из под обломков))))И мои ветки были именно потому открыты, что Я НЕ МОГЛА МОЛЧАТЬ! И то, что они нашли единомышленников - меня сердечно согрело.))
Люсяндра, лично вам индивидуально моя индивидуальная рука! Если чо, марокканская пехота и фуками за вас закидает и из-под обломков разроет - в меру своих скромных возможностей, но в силу своего пламенного душевного порыва.
:)
Короче! Все, да...ВСЕ! Требуют возвращения НЕСС! Верните НЕСС!!
Я плачу! Все согласны!
Сделайте одно исключение господа админи-модо...одно, а потом уже ни- ни...
Тем паче, если за всю историю форума-клуба такого исключения не было...И давайте, пусть не будет...ата- та...если что...
Это очень мелодраматично....
Свободу!
чувствую себя минимум...(вставьте имя)...игра такая...
ТИТР, Марсельезу!
Просто Вагнер
20.02.2010, 23:54
Невозможнорассказать человеку об аромате дыни, если он всю жизнь нюхал грязные носки.Но я бы готова была, например,показать, что, на мой взгляд,в данный конкретный момент воняет не по-децки. А уж модеры пусть решаю сами, что с этим делать.
Конечно, и смердюки, и смердяковы на форуме водятся (и в этой ветке не без них). Оно ведь и в обществе в целом (форум - интересный срез его) точно так же. Но балл-бан с помощью модераторов - нет, негоже.
Поделюсь секретом: я народу забанил больше, чем три Сашко, вместе взятых. Честно. Есть очень простая примочка в настройках: игнор. У меня и сейчас половина ветки - полоски да полоски. Рекомендую!:)
И если честно: лично я себя не отношуни к какой группировке.
Это Правда. Я вообще по жизни за индивидуальное принятие решений, а не коллективное. Сам решил - сам огреб - сам выползаешь из под обломков))))
Ditto!:drunk:
Свинья грязи найдет. Надо их уничтожить, эти кнопки, а не форумчан. Хотя их тоже можно))))
Адна-факин-значно! Вот это уже предложение и реальное, и технически осуществимое. Модёры могут, конечно, возразить - дескать, не всё ж на форуме увидеть-то можно. Есть контр-довод: те, кого раздирает жажда отсутствующую кнопочку нажать, катят в ветку "Вопросы админу" - и стукотят вволюшку. И админам не надо весь форум прочесывать - и весь форум знает своих героев.:drunk:
Люсяндра
20.02.2010, 23:55
Люсяндра, лично вам индивидуально моя индивидуальная рука! Если чо, марокканская пехота и фуками за вас закидает и из-под обломков разроет - в меру своих скромных возможностей, но в силу своего пламенного душевного порыва.
:)
Спасибо, Марокко!
На мою руку можете тоже рассчитывать.)))
А как у Вас с голосом?
Споем вместе " Нас извлекут из под обломков...")))))
сэр Сергей
20.02.2010, 23:56
Уважаемые дамы и господа! Речь идет не о законе(правилах), а, простите, все-таки о чести. Впрочем, это устаревшее понятие.
Веселый Разгильдяй
20.02.2010, 23:57
сук выявлять - и на сучью зону.
Сделайте одно исключение господа админи-модо...одно, а потом уже ни- ни...
почему одно? амнистия - значит - амнистия.
а мой дружбан Эндрюс? а Кобра? А Годбридер?
Уже трое...и ВР с посылкой...
УМ-1, УМ-2 тоже можно захватить в качесте "фейсконтроля"...
Не, без ВР, само -собой, лично я никуда... Надо еще Иванку. А то мы после того ,как проооремся матом - кто будет с полицаями на чистейшем английском корректно переводить наши обороты?
Спасибо, Марокко!
На мою руку можете тоже рассчитывать.)))
А как у Вас с голосом?
У меня ни слуха ни голоса. Но если я очень возбудюсь и разнервничаюсь - то могу исключительно матом без единого другого слова - перепеть все что угодно - громко и с интонацией! :pleased:
Конечно, и смердюки, и смердяковы на форуме водятся (и в этой ветке не без них).
Кого вы имеете в виду? :confuse:
Есть контр-довод: те, кого раздирает жажда отсутствующую кнопочку нажать, катят в ветку "Вопросы админу" - и стукотят вволюшку.
Можно создать новую ветку под названием МОЛОТОК.
"Молоток всегда скучал, если долго не стучал". :)
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 00:00
Речь идет не о законе(правилах), а, простите, все-таки о чести.
да не о чести в этой ветке все пишут.
а о том, что форум стал - говно беззубое.
и скучное.
сук выявлять - и на сучью зону.
почему одно? амнистия - значит - амнистия.
а мой дружбан Эндрюс? а Кобра? А Годбридер?
Черт! Про Эндрюса забыла, я ж к нему в актрисы подалась вроде....
Всех так всех!
И жизнь с чистого листа...
ВР, так когда революция? Или снова по десятку лет в Шушенском отсиживаться будем?
Я за блиц - криг...
Не, без ВР, само -собой, лично я никуда... Надо еще Иванку. А то мы после того ,как проооремся матом - кто будет с полицаями на чистейшем английском корректно переводить наши обороты?
Иванка одними глазами всех обезоружет...без нее нет, никуда...
А если что, я на арабском балякаю...если в гетто занесет какое...на чистейшем - то...
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 00:02
http://video.mail.ru/mail/kiryushin1980/2802/3049.html
Есть очень простая примочка в настройках: игнор. У меня и сейчас половина ветки - полоски да полоски. Рекомендую!
Какая у вас скучная жизнь, ПВ :(
Надо еще Иванку.
Я тоже знаю несколько иностранных языков. :confuse: И могу с немыми всех стран общаться по-немому.
И даже по фени ботаю. :shot:
Люсяндра
21.02.2010, 00:05
http://video.mail.ru/mail/kiryushin1980/2802/3049.html
ВР. А "Вдовушку" слабо забацать?))))
Люсяндра
21.02.2010, 00:05
По немому?:)
Просто Вагнер
21.02.2010, 00:09
да не о чести в этой ветке все пишут.
а о том, что форум стал - говно беззубое.
и скучное.
На эту конкретную тему, коллега ВР - личку свою гляньте.
Я тоже знаю несколько иностранных языков. :confuse: И могу с немыми всех стран общаться по-немому.
Ну, раз всех собралось ото всех...
Назначаю: сентябрь. нью-йорк. 5-е авеню...
Точное время и место договоримся прямо сейчас и здесь...
Загран поспорта менять, продлевать, оформлять прямо в понедельник...
сэр Сергей
21.02.2010, 00:12
Веселый Разгильдяй,
а о том, что форум стал - говно беззубое. и скучное.
Значит раньше он был говно зубастое?
Не знаю. Форум изменился. Раньше и ругались-то в основном по принципиальным вопросам или из-за политики. А сейчас просто ругаются. Некоторые делают это, думается, ругани ради, или - потому что кому-то чья-то личность не нравится.
Говно, оно и с зубами говно. А речь, как я понял, действительно не о чести. Простите, ошибся. Errare humanum est!
Люсяндра, вы знаете, как трогательно я к вам отношусь. Но вот здесь я бы кнопку "Фу-у-у!" нажал. (Только чтобы без банно-прачечных последствий для вас.)
.......
Ваше - опасно. Уж пусть лучше кнопочку односторонней связи с админами жмут втихаря - если кто так уж к этому занятию пристрастился.
Сообщение от Люсяндра http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=251832#post251832)
Адна-факин-значно! Вот это уже предложение и реальное, и технически осуществимое. Модёры могут, конечно, возразить - дескать, не всё ж на форуме увидеть-то можно. Есть контр-довод: те, кого раздирает жажда отсутствующую кнопочку нажать, катят в ветку "Вопросы админу" - и стукотят вволюшку. И админам не надо весь форум прочесывать - и весь форум знает своих героев
ПВ, так вы определитесь, чтож вас тас шатает под ветром. То вам кнопочка фуу - не нравится, хотя она явная и открытая, то сами фукаете, то предлагаете вместо этого по-тихому админу в кнопку жать, то наоборот у вас все "однозначно" с кнопочкой и отправляете все в админскую, стоять на ковре и приплясывать...
Веселый вы человек. :happy: Главное, однозначный какой, что не фраза - то значение.
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 00:23
а о том, что форум стал - говно беззубое. и скучное.
Друзья, а что мешает создать альтернативный форум? Свой форум, с блэкджеком и шлюхами! Без модерирования и прочих "инструментов угнетения свободы слова". Говорю абсолютно без под..б. Этот ресурс оставить исключительно для профессионально ориентированных тем и терок. А душу отводить на (например) adult-screenwriter.ru
Всем местным устроить автоматическую регистрацию на новом ресурсе + разбанить всех туда же - как говорится, "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
Пауль Чернов
21.02.2010, 00:23
Форум изменился. Раньше и ругались-то в основном по принципиальным вопросам или из-за политики. А сейчас просто ругаются. Некоторые делают это, думается, ругани ради, или - потому что кому-то чья-то личность не нравится.Бинго!
Полностью согласен.
П.С.: И, кстати, виноваты в этом изменении отнюдь не модераторы.
Люсяндра
21.02.2010, 00:27
Марокко! Лепота! У нас скоро на форуме две конфликтные постоянные парочки организуются:
Мора - Афиген
Марокко - Просто Вагнер
Жаль только, что в обоих случаях женская составляющаю чуток передергивает, что придания остроты сюжету.))
Раскачивайте ПВ посильней! Пусть выйдет из себя!))))
Друзья, а что мешает создать альтернативный форум? Свой форум, с блэкджеком и шлюхами! Без модерирования и прочих "инструментов угнетения свободы слова". Говорю абсолютно без под..б. Этот ресурс оставить исключительно для профессионально ориентированных тем и терок. А душу отводить на (например) adult-screenwriter.ru
Чисто на мой взгляд - иногда профессиональный разговор может плавно перетечь в мат ,а мат - в профессиональный разговор. А часто они вполне органично существуют вместе.
И одно без другого - по отдельности, как бы не водится. А то что получается - вроде мужик и без ***, или наоборот - *** есть, а мужика нету... Несуразица.
Марокко! Лепота! У нас скоро на форуме две конфликтные постоянные парочки организуются:
Мора - Афиген
Марокко - Просто Вагнер
Жаль только, что в обоих случаях женская составляющаю чуток передергивает, что придания остроты сюжету.))
Не, кПВ у меня только одна претензия. В остальном - я его читаю и иногда он очень прикольные финты заворачивает.
Да и с Афигеном цапнуться - тоже не грех. А ведь и он иногда весьма неплох и говорит весьма точно.
Просто Вагнер
21.02.2010, 00:34
Мора - Афиген
Марокко - Просто Вагнер
Стоп, стоп. В какой я там конфликтной парочке?! И кто меня так яростно раскачивает?:doubt:
Люсяндра, я же вам писал, что вижу ой не всех. И если кто-то очинно сильно раскочегаривает, то пупок, конечно, надорвать может. А более опасных последствий (для себя, во всяком случае), воля ваша, не вижу.:)
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 00:35
Чисто на мой взгляд - иногда профессиональный разговор может плавно перетечь в мат ,а мат - в профессиональный разговор. А часто они вполне органично существуют вместе. И одно без другого - по отдельности, как бы не водится. А то что получается - вроде мужик и без ***, или наоборот - *** есть, а мужика нету... Несуразица.
Смотря что называть проф разговором... В сети (и этот форум, увы, не исключение) это зачастую тупой холивар несогласных друг с другом анонимов. А трясти тем, о чем вы упоминаете - "в этих ваших интернетах" - много мужества не треба. Достаточно иметь русскую раскладку на компе ;)
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 00:36
Значит раньше он был говно зубастое? Не знаю. Форум изменился.
раньше это был живой, càonǐmā, форум.
а теперь...
Раньше и ругались-то в основном по принципиальным вопросам или из-за политики. А сейчас просто ругаются. Некоторые делают это, думается, ругани ради, или - потому что кому-то чья-то личность не нравится. Говно, оно и с зубами говно.
а вот бессмысленных уродов - в бан. согласен.
А речь, как я понял, действительно не о чести. Простите, ошибся.
дорогой коллега СС.
только не вставайте в позу что вы типа один тут кавалергард. :)
Люсяндра
21.02.2010, 00:38
Стоп, стоп. если кто-то очинно сильно раскочегаривает, то пупок, конечно, надорвать может. А более опасных последствий (для себя, во всяком случае), воля ваша, не вижу.:)
ПВ. А может добрее стать к людям? Так по-напрасну пупки рвать будут? Гуманизьма где?
От, блин! А ведь мог бы предупредить, что кнопочку нажал, чтобы зря не писать. А то пишешь, а тебя уже кто-то "стер" и "забанил" причем без предупреждения. Вот ржачь-то :happy:
А вообще, блин, так и не запомню, что есть и кнопочка игнора и репорта и фука...
Вот за что я и ПВ не люблю - двуличный он. Говорит одно и пытается выглядеть павлином, а на самом деле - павиан.
Пауль Чернов
21.02.2010, 00:39
а вот бессмысленных уродов - в бан. согласен.Боюсь, что классификация кого-то как "бессмысленного урода" - дело сугубо индивидуальное.
Титр, самое время врубить Потишхет..."All me"...
И так, друзья, в ночном эфире звучит Portishead "Glory box"
:pleased:
http://www.youtube.com/watch?v=SLrkE6T_m5Y
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 00:41
А ведь мог бы предупредить, что кнопочку нажал, чтобы зря не писать.
Вопрос по технической части (наверное, админам?) - а разве нет автоматического уведомления, что де такой-то добавил вас в черный список? Просто интересно.
Меня в упор не видит, это точно.
ПРОСТО ВАГНЕР!!! ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛА?!
Таис, в том-то и дело, что ничего, а надо бы!
сэр Сергей
21.02.2010, 00:48
Пауль Чернов,
И, кстати, виноваты в этом изменении отнюдь не модераторы.
Совершенно согласен. Кстати, припомните - раньше и банили-то редко, хоть тот же приснопяматный дружище Бразил - такие баталии устраивал, куда там Креведко-ветке!
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 00:48
Боюсь, что классификация кого-то как "бессмысленного урода" - дело сугубо индивидуальное.
спора не получится.
почти. :)
Вопрос по технической части (наверное, админам?) - а разве нет автоматического уведомления, что де такой-то добавил вас в черный список? Просто интересно.
Не, у меня ничего не было.
Меня вообще-то смутила даже не техническая часть. А то, что человек ходил, рубашку на груди рвал - что де ,как нехорошо ,человек пишет ,а его труды....
И тут нате - этот самый человек втихую, даже ничего не сказав, даже не пригрозив игнором - ставит в игнор и человек пишет то , что жах.
Блин, я прямо человеку и репортом грозилась и в игнор поставить - и не воспользовалась. А тут - тихушник - говорит одно ,а делает другое.
Вот, пипец, не удивлюсь ,если тут рассуждает про стукалово админу (как возмущался про труды людей, написавших посты, пошедшие прахом по воле модера, и при этом делает это сам по отношению к трудам других), а сам по-тихому и стучит.
Все ,пипец, момент истины.
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 00:51
а сам по-тихому и стучит.
лучше щас стучать чем потом перестукиваться.
сэр Сергей
21.02.2010, 00:52
Веселый Разгильдяй,
раньше это был живой, càonǐmā, форум. а теперь...
Веселый Разгильдяй,вот с этим не могу не согласиться - в чем парадокс: ругались попусту меньше, а La Anima Allegra была.
дорогой коллега СС. только не вставайте в позу что вы типа один тут кавалергард.
К сожалению, я только правнук кавалергарда. И то, к слову говоря, осужденного судом офицерской чести полка за женитьбу на итальянской балерине.:haha:
лучше щас стучать чем потом перестукиваться.
ВР, а не смешно. Вы не любите стукачей, а еще больше не люблю двуличных. Потому что стукач - знаешь, чего опасаться.
А двуличный - он как змеюка, втирается близко, а ты потом подтираешься.
Подставит так, что даже не поймешь.
И вспомнила я ту ситуацию с Таис и Вагнером. И тоже ведь ходил такой хороший-герой, конь в белом пальто.
А Таис забанили так, что даже и понять что к чему было...
Да ну, блин. Противно.
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 00:59
И вспомнила я ту ситуацию с Таис и Вагнером. И тоже ведь ходил такой хороший-герой, конь в белом пальто. А Таис забанили так, что даже и понять что к чему было...
дорогая Марокко.
ваша память избирательна.
ситуация была несколько не такой как вы описали.
это я говорю ни в защиту Просто Вагнера, ни в обвинение Таис.
ВР, а не смешно. Вы не любите стукачей, а еще больше не люблю двуличных. Потому что стукач - знаешь, чего опасаться.
А двуличный - он как
Пошли с мужиками на секача
И завалили двуличного стукача.
сэр Сергей
21.02.2010, 01:03
А двуличный - он как змеюка, втирается близко, а ты потом подтираешься. Подставит так, что даже не поймешь.
Марокко,а вот это, уже, действительно, вопросы чести, в прямом смысле.
К сожалению, я только правнук кавалергарда. И то, к слову говоря, осужденного судом офицерской чести полка за женитьбу на итальянской балерине.:haha:
женитесь на мне ,я вам родословную обратно подправлю, у меня и после руволюшена линия по дворянской части почти выдержена :happy:
Потому что ,усе гады - друг к другу притягиваются "по понятиям". Но жить сложно - кругом одни понятия, в детстве, гадство, даже в дом детвору с двора огульно низя было... И мужа моего забраковали ,в дом, в семью не пустили... Не по происхождению, а по неким моментам поведения. Но тем не менее.
дорогая Марокко.
ваша память избирательна.
ситуация была несколько не такой как вы описали.
это я говорю ни в защиту Просто Вагнера, ни в обвинение Таис.
ВР, если для вас после этого бана Таис - ходить и выпендрючиваться, к какому врачу и пр.... - нормально, то для меня - нет. Мало того ,что надо были либо не банить, либо банить обоих. Но если уже так пуля прилетела в Таис - то нефиг потом сапоги стаскивать и с ними пританцевывать.
Причем , по сути того спора - я не была но стороне Таис и была на стороне ПВ. Но есть вопросы по разделению мнений, а есть по "чистоплотности" если хотите.
Для меня подобное поведение о многом говорит. А вы немножко тщеславны, а хитрый льстец.... И так глаза слепит, да еще и подсвечивает.
женитесь на мне ,я вам родословную обратно подправлю, у меня и после руволюшена линия по дворянской части почти выдержена :happy:
Потому что ,усе гады - друг к другу притягиваются "по понятиям". Но жить сложно - кругом одни понятия, в детстве, гадство, даже в дом детвору с двора огульно низя было... И мужа моего забраковали ,в дом, в семью не пустили... Не по происхождению, а по неким моментам поведения. Но тем не менее.
Марокко, в Нью-Йорке вам самое то...такая маза...
выбирайтесь из засады...
сэр Сергей вы с нами?
сэр Сергей
21.02.2010, 01:16
женитесь на мне ,я вам родословную обратно подправлю, у меня и после руволюшена линия по дворянской части почти выдержена
Марокко,замечательная мысль!:drunk:
черт...снова со своей общественной деятельностью всех мужей проморгала...
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 01:21
ВР, если для вас после этого бана Таис - ходить и выпендрючиваться, к какому врачу и пр.... - нормально, то для меня - нет. Мало того ,что надо были либо не банить, либо банить обоих. Но если уже так пуля прилетела в Таис - то нефиг потом сапоги стаскивать и с ними пританцевывать.
Для меня подобное поведение о многом говорит. А вы немножко тщеславны, а хитрый льстец.... И так глаза слепит, да еще и подсвечивает.
дорогая Марокко.
переведите плиз на русский этот текст.
по возможности кратко.
спасибо.
Люсяндра
21.02.2010, 01:21
Бедный Захарыч! Он утром очумеет поглядев в свою ветку!
И вспомнила я ту ситуацию с Таис и Вагнером.
Вряд ли Вагнер настучал :doubt:. Лесник крался за мной. И подкараулил. И будет красться, и не раз еще. :(
Хотя... Вагнер не читает меня, я в игноре... Может, и впрямь... такую личную неприязнь испытывает, что кушать не может...
Все это глупости. Улыбка, вот что умно!
сэр Сергей
21.02.2010, 01:23
Мора,
Виртуальный муж... Да... Нешто лучше реального?
дорогая Марокко.
переведите плиз на русский этот текст.
Ну, ё-моё.
Да не вопрос. Мора, своего уже несколько лет пытаюсь пристроить в хорошие руки. Правда - нейдет, но если постараться совместными усилиями ,а вдруг! Мора - хороший, не нефтянник, но тоже не дурак, и домашний, и домовитый, и не гулящий, и не курящий и за собой и за жоной следит и ваще - находка. Упертый правда, как втемяшит себе. Но! Если вы его переубедите :happy:
Мора,
Виртуальный муж... Да... Нешто лучше реального?
Лучше по совместительству...
А вдруг я на форуме мужа ищу...
И все промаргиваю и промаргиваю...отбивают...
дорогая Марокко. переведите плиз на русский этот текст. по возможности кратко. спасибо.
Кратко, я по ходу дела вас обидела. Не хотела. Но ведь откатывать назад и переиначивать как-то неправильно.
Да не вопрос. Мора, своего уже несколько лет пытаюсь пристроить в хорошие руки. Правда - нейдет, но если постараться совместными усилиями ,а вдруг! Мора - хороший, не нефтянник, но тоже не дурак, и домашний, и домовитый, и не гулящий, и не курящий и за собой и за жоной следит и ваще - находка. Упертый правда, как втемяшит себе. Но! Если вы его переубедите :happy:
Попробуем бартер...
Общественную деятельность прекращаем и слушаем Portishead. Спецзаказ для полярников.
Я из дворян, ваще-то, родом.
Но вышла замуж за урода.
Играю как-то на фано -
Он, сука, в такт блюет вином
Под ноги прямо, на паркет.
Б...дь, никакого этикета!
Вряд ли Вагнер настучал :doubt:. Лесник крался за мной. И подкараулил. И будет красться, и не раз еще. :(
Хотя... Вагнер не читает меня, я в игноре... Может, и впрямь... такую личную неприязнь испытывает, что кушать не может...
Все это глупости. Улыбка, вот что умно!
Да я не думаю так - чего не знаю и не видела, не говорю. А вот последующее поведение, что видела сама - то и говорю.
Я из дворян, ваще-то, родом. Но вышла замуж за урода. Играю как-то на фано - Он, сука, в такт блюет вином Под ноги, прямо на паркет. Б...дь, никакого этикета!
Да нет - белый друг - это мой друг:happy:
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 01:31
Бедный Захарыч! Он утром очумеет поглядев в свою ветку!
Надо модеров подговорить - пусть всех участников как бы заблокируют, а ветку как бы закроют... Приходит с утра Захарыч, а тут:
http://s58.radikal.ru/i162/0909/73/bb64f351dd09.jpg (http://s58.radikal.ru/i162/0909/73/bb64f351dd09.jpg)
Попробуем бартер...
Мора, я опасаюсь, что если нефтянник с "хозяйственником" начнут обусуждать условия бартера - это тяжело и надолго :happy:
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 01:34
А когда Захарыч в сердцах и матах заречется сеять на просторах сети разумное, доброе и вечное - мы все выскакиваем и орем: "СЮРПИЗ!!!!"
Вот ведь катарсис у человека будет, а! :)
Ну, ё-моё.
да уж ,е-мае, кинулся Шарик под трамвай.
Хозяйственник - это Лужков, типа? Или завбазой?
сэр Сергей
21.02.2010, 01:35
Брэд Кобыльев,Арлингтонское Национальное кладбище - хорошее название для ветки. :)
А когда Захарыч в сердцах и матах заречется сеять на просторах сети разумное, доброе и вечное - мы все выскакиваем и орем: "СЮРПИЗ!!!!"
Вот ведь катарсис у человека будет, а! :)
Но благодаря вам - мы будем хохотать перед смертью :happy:
Хозяйственник - это Лужков, типа? Или завбазой?
Не ,Лужков лысый и в кепке, и зачем нам свекла?
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 01:40
Арлингтонское Национальное кладбище - хорошее название для ветки.
Лучше ник такой взять! ;)
Но благодаря вам - мы будем хохотать перед смертью
Это всегда пожалуйста! Тем паче, что смех, говорят, продлевает белковое существование (простите за каламбур) :)
сэр Сергей
21.02.2010, 01:41
Марокко,
Не ,Лужков лысый и в кепке, и зачем нам свекла?
Забавно, но вспомнился Филатов...
Шах иранский тоже лысый,
Но имеет сорок жён :)
Мора, я опасаюсь, что если нефтянник с "хозяйственником" начнут обусуждать условия бартера - это тяжело и надолго :happy:
Марокко, главное, чтобы в процессе выяснения отношений они не вспомнили про свои бумажники, и неглядя подписали дарственную на все и вся...
И...Нью-Йорк, Нью-Йорк!...
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 01:47
Новый пользователь вот нарисовался - некто Денис Юдин... Однофамилец? Клон? Раздвоение? Провокация? Или просто банальное совпадение...
сэр Сергей
21.02.2010, 01:47
Брэд Кобыльев, Тем паче, что смех, говорят, продлевает белковое существование (простите за каламбур)
Как сказал один профессор МГУ, читавший студентам Диамат:
Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях...
А, потом, задумался и сказал:
Но, данная нам кем?
Длинноват ник, но можно.
А лучше, автор застанет вот это
http://www.ljplus.ru/img3/s/t/stabrk/Raising-the-Flag-on-Iwo-Jima---1.jpg
Марокко, главное, чтобы в процессе выяснения отношений они не вспомнили про свои бумажники, и неглядя подписали дарственную на все и вся...
И...Нью-Йорк, Нью-Йорк!...
Скажите честно ,вы в это верите?
Это всегда пожалуйста! Тем паче, что смех, говорят, продлевает белковое существование (простите за каламбур) :)
Эх, ну хоть чего-то веселое :)
Скажите честно ,вы в это верите?
Нет. Но я знаю, что веритт в это можно. За это не банят.
Очень приятно почитать эту ветку перед сном. Засну с улыбкой. :)
До чего же все славные, и как же я вас люблю. :) Искренне и открыто.
Захарыч :heart:
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 01:55
Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях... А, потом, задумался и сказал: Но, данная нам кем?
Да сами взяли! Только не пользуемся толком - весь день вон почти на форум угробил :)
А лучше, автор застанет вот это
Памятник содомии под звездно-полосатым? За что вы такое автору ветки...
сэр Сергей
21.02.2010, 02:01
Брэд Кобыльев, Памятник содомии под звездно-полосатым? За что вы такое автору ветки...
Могу предложить другой с того же кладбища.
http://i199.photobucket.com/albums/aa61/marusya1961/America/Washington/P8120382.jpg
Справедливости ради следует отметить, что визуальную тему Арлингтонского кладбища начали именно вы, дружище :)
Да сами взяли! Только не пользуемся толком - весь день вон почти на форум угробил
Друг мой! Вы материалист!
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 02:05
Друг мой! Вы материалист!
"Ощущениянист", ага :) Если нам дано тело - надо им пользоваться, пока есть возможность! А нирваны и подсознания возьмут свое на других витках...
Подольше бы на этом витке...
сэр Сергей
21.02.2010, 02:11
Брэд Кобыльев,
"Ощущениянист", ага
Не похоже!
Судя по этому утверждению:
А нирваны и подсознания возьмут свое на других витках...
Вы скорее всего дзен-буддист...
А, вот по этому:
Если нам дано тело - надо им пользоваться, пока есть возможность!
Скорее гностик!
Поразительная философская система! Дружище, вы меня поразили!
Это анекдот про Вовочку и кирпич.
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 02:18
Подольше бы на этом витке...
А не интересно, что там дальше буит? ;)
Дружище, вы меня поразили!
:yes:
А где анекдот-то?
В генетической памяти.:)
:pipe: Не-а.
В генетической памяти.:)
У Таис? :pleased:
P.S. Мне показалось или Таис анекдот рассказала?
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 02:23
Не-а.
Даже пофантазировать не тянет? Что за сценарист такой пошел...
сэр Сергей
21.02.2010, 02:24
Брэд Кобыльев,
А, вот это чистой воды эмпиризм!
Да вы самого Пелевина за пояс заткнули! Примите в знак уважения картину
Философия свободы
http://foto.rambler.ru//public/r/a/rambler.exhibition/_photos/33/1-web.jpg
Даже пофантазировать не тянет?
На эту тему лучше не фантазировать... :horror:
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 02:36
Философия свободы
Спасибо! :drunk: Если уж речь зашла о классификации и измах, можно назвать ту кашу, что у меня в голове наивным пох..змом ;)
На эту тему лучше не фантазировать...
Дык кто ж нам запретит? :)
Дык кто ж нам запретит? :)
Здравый смысл :)
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 02:42
Здравый смысл
Тю! Напугали ежа голой попой! :)
Тю! Напугали ежа голой попой! :)
Брэд, не Пит, у Вас глаз случайно не настроен на просмотр всех веб камер...я чувствую себя дискомфортно...
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 02:54
у Вас глаз случайно не настроен на просмотр всех веб камер...я чувствую себя дискомфортно...
Мора, вам ли быть в печали! :lips:
Мора, вам ли быть в печали! :lips:
Если обманулась насчет дискомфорта - быть...:heart:
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 03:08
Кратко, я по ходу дела вас обидела.
нет, что вы!:heart:
нет, что вы!:heart:
Веселый Разгильдяй, можно я Вас обижу...у меня прям настроение сегодня - кого бы обидеть...
вы ж не станете скорбеть ежеле я в бане начну ...все такое делать, что в бане положено...
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 03:19
можно я Вас обижу...у
можно.
сколько раз? :)
можно.
сколько раз? :)
сколько сможете...
...у меня прям настроение сегодня - кого бы обидеть...
не, Мора, мы сейчас вам более полезное занятие найдем. Что там у вас - галопередол ,валокордин, пустырник? Сюдым-сюдым, к белкам на подкормку.
Кстати ,что такое галопередол? Давайте поговорим, если меня забанят - мне все равно.
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 03:21
сколько сможете...
годидзе.
рад что мы понимаем друг друга.
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 03:26
ежеле я в бане начну ...все такое делать, что в бане положено...
потеть и пиво трескать? Эх, романтика...
http://autozoo.ru/wp-content/uploads/2008/04/ban_0804_01.jpg
http://autozoo.ru/wp-content/uploads/2008/04/ban_0804_01.jp
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 03:27
Кстати, у всех ненадолго форум темпорали эвэйлибл был только что?
годидзе.
рад что мы понимаем друг друга.
и я рада...в смысле не Рада, а рада...
ах, да, мы же понимаем друг - друга...
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 03:32
ага. точняк происки жидомасонов или инопланетян.
да
Просто Вагнер
21.02.2010, 03:34
ага. точняк происки жидомасонов или инопланетян.
Без или. Тех и других.
И вчера, и позавчера такие отключки имели место. (По-моему, и раньше случалось. Именно ночью.)
жаль кошек нет...просекли бы...