Просмотр полной версии : Друзья мои, прекрасен наш союз!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Мора,
Фото с сайта или с компа?
2-й вариант
:happy: Я слева)))
В налоговую годовой отчёт везёте?
сэр Сергей
13.02.2010, 15:43
Мора,вставляете через вложения или ссылкой?
Мора,вставляете через вложения или ссылкой?
Через вложения.
Вот, это наше местное северное сияние...
В налоговую годовой отчёт везёте?
Помыться в город))
Помыться в город))
Одно другому не мешает...:)
Обалдеть!
В реальности еще краше...потому как картины непрестанно меняются, все это волшебство движется...
Я знаю. Тоже жила на Севере, своими глазами видела.
Мора, я был согласен на виллу на берегу Средиземного моря. Ну, или на Мальдивах. В крайнем случае в Москве. Но никак не Заполярье.
Мора, я был согласен на виллу на берегу Средиземного моря. Ну, или на Мальдивах. В крайнем случае в Москве. Но никак не Заполярье.
А если и там и там и там и там?
Я от своего не отступлюсь!
нет...думала - подумала и решила. лучше я к Вам, уж больно большие растраты если и там и там и там...в аэропорту все же дешевле...
а в заполярье на каникулы...
Я знаю. Тоже жила на Севере, своими глазами видела.
Синица, тогода поехали ко мне...Работу найдем, антернед подключим...
Тем более я все же скорее полярник(ца), нежели чукча:)
Синица, тогода поехали ко мне...Работу найдем, антернед подключим...
Тем более я все же скорее полярник(ца), нежели чукча:)
Все-таки борода?????
Все-таки борода?????
и унты:)
сэр Сергей
13.02.2010, 16:21
Мора,ну вот, все вышло и северное сияние! Спасибо.
сэр Сергей
13.02.2010, 16:23
Сашко,на Средиземке одни враги и все чужое. А Север, хоть и холодный, но свой, домашний. А, как говорит народ - Дома и солома едома :)
Мора,ну вот, все вышло и северное сияние! Спасибо.
Фото делал мой хороший знакомый...при чем он не пользуется фотошопом...бывало, что он это сияние сутками караулил...
А если и там и там и там и там?
Я от своего не отступлюсь!
нет...думала - подумала и решила. лучше я к Вам, уж больно большие растраты если и там и там и там...в аэропорту все же дешевле...
а в заполярье на каникулы...
Ну, я не буду Вас держать в аэропорту. Ко мне поедим.
А у меня, кст, есть мячта: на Северный полюс смотаться. Не жить, конечно, а так - туда и чтов обязательно обратно.
сэр Сергей
13.02.2010, 16:29
Мора,
Фото делал мой хороший знакомый...при чем он не пользуется фотошопом...бывало, что он это сияние сутками караулил...
Респект знакомому! Мне особенно первое фото понравилось - класс! Учитывая, что это без Фотошопа!
Сашко,на Средиземке одни враги и все чужое.
Да я не из пугливых.
Да я не из пугливых.
Тогда стоит всерьез задуматься об походе на северный полюс...
А я северный ледовитый океан видела! Крута!
сэр Сергей
13.02.2010, 16:37
Сашко,
Да я не из пугливых.
Это заметно.
сэр Сергей
13.02.2010, 16:40
А я северный ледовитый океан видела! Крута!
Мора,это очень круто. Корабль затонул = люди погибли. В теплых водах все же есть надежда выжить.
Мора,это очень круто. Корабль затонул = люди погибли. В теплых водах все же есть надежда выжить.
Мы по воздуху. Все живы. Если бы в теплых водах упали, не только в холодныхне не факт, что выжили бы)
сэр Сергей
13.02.2010, 17:06
Мора,
Если бы в теплых водах упали, не только в холодныхне не факт, что выжили бы)Согласен. На таких скоростях что удар о воду, что о бетон разницы никакой. Поэтому я всегда больше любил корабли, наверное.
сегодня какой-никакой, а праздник :) :heart:
http://www.youtube.com/watch?v=gPRESlT4Ccg
сегодня какой-никакой, а праздник
(шепотом): какой праздник-то? Скажи, а то я не в курсе.
(шепотом): это..день святого Валентина, типа...
день святого Валентина
Ах вот как? Уже 14-е? Отстала от жизни. :)
Пампадур
14.02.2010, 12:56
Вау какая прелесть, Иванка, я это когда-то пела на конкурсе))))))) Но в мужском исполнении лучше)))
Иванка, я это когда-то пела на конкурсе)))))))
Енотов?
Но в мужском исполнении лучше))
Не может быть, чтоб было лучше, чем в исполнении енотов. :)
Пампадур
14.02.2010, 12:59
Енотов?
Не может быть, чтоб было лучше, чем в исполнении енотов. :)
Енотов, конечно ))))
Енот тогда еще молод был, на кота смахивал...персидского, а сейчас просто прелесть)))))
Ушки на макушке
14.02.2010, 21:21
(шепотом): какой праздник-то? Скажи, а то я не в курсе.
Ну вы даете! сегодня праздники - на любой вкус! И тебе Китайский новый год, и Широкая Масленница, и прощенное воскресенье. Короче, только выбирай, за что тосты поднимать...
Поют все! :pipe:
http://www.youtube.com/watch?v=2JVVr166n_Q
Ну вы даете! сегодня праздники - на любой вкус! И тебе Китайский новый год, и Широкая Масленница, и прощенное воскресенье. Короче, только выбирай, за что тосты поднимать
Ушки на макушке, и то верно!:drunk:
Пампадур
14.02.2010, 22:03
ОЙ не могу...маньяна джоджеста)))) Иванка и снова спасибо, хорошая запись!!!
Поют все!
Титрусь, спасибо! :)
обожаю ее :thumbsup:
Иванка! :drunk: Рада... что тебе понравилась - Ой, ё...! :)
сэр Сергей, Иванка, Мария О, Пампадур, Ушки на макушке, Титр, сёгодня родился тигрёнок: он уже улыбается =)
Люди, а что, снова кого-то забанили?
Где список смотрят?
Варя, вот:
http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist
Несс забанили. Навсегда. Жалко манула, не выдержал...
Пауль Чернов
15.02.2010, 22:21
Помолчим.
Я бы сказал, что она этого и хотела. Не хотела бы, не писала бы той ахинеи.
Вы ее пост удалили с завидной оперативностью, да и саму Несс - тоже. Так что теперь никто не может судить о ее последнем слове Вам кроме как по Вашим же рассказам.
Молодость, темперамент! Что поделаешь...
Очень жаль...:(
Ведь навсегда - это НАВСЕГДА! Страшно...
А ведь второй жизни для исправления ошибок не выдают...Да и для повторной регистрации сопровождающейся желанием начать все сначала...
Нет, навсегда - это неспрпведливо...Да, и смешно как - то...Более того - глупо.
Вы ее пост удалили с завидной оперативностью, да и саму Несс - тоже. Так что теперь никто не может судить о ее последнем слове Вам кроме как по Вашим же рассказам.
Да Вы не переживайте. Несс обещалась по всему инету развесить своё сообщение. Так что прочтёте. Только ссылку у неё попросите.
Вот берите пример: сохранил человек своё сообщение - дорожит своими мыслями. А то злые модеры удаляют.
Захарыч, Вы вроде со Славой Киреевым контачите хорошо. Если да, то попросите у него сообщение. Если сочтёт нужным, то процитирует его. А Вы оцените. Потом сообщите только, прав ли был плохой модератор.
Ведь навсегда - это НАВСЕГДА! Страшно...
А ведь второй жизни для исправления ошибок не выдают...Да и для повторной регистрации сопровождающейся желанием начать все сначала...
Нет, навсегда - это неспрпведливо...Да, и смешно как - то...Более того - глупо.
А вот давайте поразмышляем. Форум есть модель общества. Что есть в обществе? Есть закон, как-то регулирующий жизненный уклад. Человек нарушает закон. Получает за это наказание. Порою наказание - смертная казнь или пожизненное заключение. Или вот, читал как-то, в Америке человек получил 190 с гаком лет лишения свободы. По совокупности совершённых преступлений.
То же и на форуме. Есть правила. Нарушили их - получили замечание, балл или бан. По совокупности можно и пожизненное получить. То же общество, только виртуальное.
Телеплей
15.02.2010, 23:05
Так что теперь никто не может судить о ее последнем слове Вам кроме как по Вашим же рассказам
Я видел этот пост. Ничего приятного там не было. И интересного тоже.
Ну, вот видите, Захарыч, есть свидетели. Всегда корректный Телеплей даже словцо "хрень" написал от удивления.
То же общество, только виртуальное.
Вот именно. Оттого и смешно и глупо давать 190 лет по совокупности преступлений...
В реальной - то жизни всегда есть шанс выйти досрочно из заключения...
А в виртуальной - Навсегда, звучит как-то устрашающе двояко...
А впрочем все это диалектика...
И все же жаль...скучно жить без ярких красок:(
- Кто свидетель?
- Я! А что случилось?
Но все же знают, что такое лицемерие :) Жму руку, Захарыч :drunk:
прекрасный пол не должен ругаться скверными словами.неправильно это
не все же - великие дипломаты, что могут даже дружеский союз заключить так, что "друг" без штанов останется :happy:
А слать по прямому направлению - старинная русская традиция.
А еще он этот пол не должен курить и пить...
Будто бы здоровье потомства зависит исключительно от женщины... Неверно это.
Вы из пансиона благородных девиц?
Вы из пансиона благородных девиц?
Титр, Малыш мальчик, кто же его в пансион пустит? А матом барышням ругаться, действительно, скверно!
Несс просит передать - чтоб по ней не грустили. И чтоб и ник не упоминали.
В общем, от несс - не грустите и не упоминайте.
Веселый Разгильдяй
15.02.2010, 23:38
хм.
никого не осуждая и не защищая - просто констатация факта: форум выцветает.
Марокко, а ее опять забанили?
Марокко, а ее опять забанили?
Да. Навсегда.
Но все же знают, что такое лицемерие :)
Марокко, браво :thumbsup:
В общем, несс попросила не упоминать - ну чтобы из-за этого кто-то под баню не рисковал попасть.
Сашко ,вам мой молчаливый презрительный игнор. Я ведь не могу вас поставить в игнор технически, потому как вы модер или могу?
Сашко ,вам мой молчаливый презрительный игнор. Я ведь не могу вас поставить в игнор технически, потому как вы модер или могу?
Ну, слава те! Но лучше не надо. Я же иногда предупреждаю о своих действиях, останавливаю дискуссии. Потом скажете, что безвинно постардали. Отвечай за Вас, как за хорошую.
Ну, слава те! Но лучше не надо. Я же иногда предупреждаю о своих действиях, останавливаю дискуссии. Потом скажете, что безвинно постардали. Отвечай за Вас, как за хорошую.
Вот и предупреждайте о своих действиях. А то не предупреждаете, зато обо всем другом рассуждаете.
Вот и предупреждайте о своих действиях. А то не предупреждаете, зато обо всем другом рассуждаете.
А Вы мне рассуждать запрещаете?
Сашко, я не совсем в теме, но тем не менее... вчера, в кои века, пошел хороший разговор, о Пушкине говорили... неужели он хуже нынешних перепалок, да и всех прошлых? Все-таки логика удаления той ветки мне не понятна.
Тетя Ася
16.02.2010, 00:02
Сашко, я как всегда опаздываю к драматическим событиям. Посмотрела бан-лист. Оказывается Несс и Эндрюса навсегда!!! Про мат понятно, хотя на форуме сценаристов - весьма жестоко.
Там написано еще за неадекватное поведение Эндрюса. А в чем оно, поведение это выражалось? Интересно,жуть.
[QUOTE=синица;249368Все-таки логика удаления той ветки мне не понятна.[/QUOTE]
Зато будет понятна ЭТОЙ:)
Там написано еще за неадекватное поведение Эндрюса. А в чем оно, поведение это выражалось? Интересно,жуть.
Да начудачил человек. И не перескажешь.
сценаристов[/COLOR] - весьма жестоко.
Мат, даже я знаю, довольно успешно использовали некоторые литературные деятели...И книжки эти могли с легкостью дети младшего школьного возраста пролистать..
Если уж говорить о табуированной лексике в целом, то в ней заключен сакральный смысл, но это к специалистам...
Матом ругаться, наконец, полезно для здоровья, снимает нервное напряжение...
Да, здесь многие матерятся, и ... или **** не мешает понять смысл сказанного)
И п.с. для слова выделенного красным...Можно делать предупреждения за многоточия не к месту, лишние или непроставленные запятые, ну, а за более серьезные ошибки ввести смертную казнь...
Веселый Разгильдяй
16.02.2010, 00:09
Цитата: Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение Вот и предупреждайте о своих действиях. А то не предупреждаете, зато обо всем другом рассуждаете. - А Вы мне рассуждать запрещаете?
битва.
ей-ей битва.
атака марроканской кавалерии:
И не перескажешь.
то что не перескажешь - самое интересное
А Вы мне рассуждать запрещаете?
Это вы тут только запрещаете.
Вы чем ,боксом занимались? Связывали противника, а потом его били?
Сашко, я не совсем в теме, но тем не менее... вчера, в кои века, пошел хороший разговор, о Пушкине говорили... неужели он хуже нынешних перепалок, да и всех прошлых? Все-таки логика удаления той ветки мне не понятна.
Да какая там перепалка? Кого с кем? Моя с Марокко, что ли? Бросьте. Это надо Марокко воспринимать серьёзно, чтобы из-за "перепалки" с ней удалять целую ветку. Всё объяснил объяснил в ветке Вопрос админу.
Вы, вероятно, ждёте только одного объяснения. А другого не приемлите. Увы, должен разочаровать, есть и другие причины, кроме "перепалки". Скучно, правда?
битва.
ей-ей битва.
атака марроканской кавалерии:
у меня там еще по левому флангу марокканские суслики, а по правому - бедуины на верблюдах.
Вы чем ,боксом занимались? Связывали противника, а потом его били?
Марокко, :thumbsup:
Да какая там перепалка? Кого с кем? Моя с Марокко, что ли? Бросьте. Это надо Марокко воспринимать серьёзно, чтобы из-за "перепалки" с ней удалять целую ветку. Всё объяснил объяснил в ветке Вопрос админу.
Вы, вероятно, ждёте только одного объяснения. А другого не приемлите. Увы, должен разочаровать, есть и другие причины, кроме "перепалки". Скучно, правда?
Еще как! И Пушкина жалко. Вчера читала Марокко и прям поражалась, это ж сколько человек знает... а вы пришли и безжалостной рукой... Сашко, Дантеса на вас нет!
Всё объяснил объяснил в ветке Вопрос админу.
Правда, вы там так путались в показаниях. Может сейчас удалите....лучше поздно, чем никогда, ну да... Ведь и излишество Пушкина не сразу для вас стало очевидным.... :happy:
Вчера читала Марокко и прям поражалась, это ж сколько человек знает...
Ничего удивительного. Знания среднестатистического студента, изучающего русский язык и литературу.
Ведь и излишество Пушкина не сразу для вас стало очевидным.... :happy:
О да, Вы мне на всё открыли глаза. Благодарю, Марокко! :yes: Что бы я без Вас делал?
Правда, вы там так путались в показаниях.
Показания дают в суде. А я объяснил (имел полное право не делать этого), почему удалил. Не путайте термины, любезнейшая.
Кстати, в ветке Вопрос админу злой модератор закрыл дискуссию по поводу удаления ветки Волхва. Это распространяется на весь форум, а не только в той ветке. Так что атата (не знаю, как это писать, наверное, дефис надо вставить где-нибудь).
Сашко, вымрем ведь!
Только при условии, если будете нарушать правила. Никто ж не мешает не флудить, не оскорблять друг друга (каюсь, я за 2 дня немного оторвался за прошлую и будущую пятилетки) и далее по списку.
Но ведь можно, как Кобра, Нуар, несс посылать куда подальше, называть друг друга ...внюками, ссориться и считать себя после всего этого обиженным.
Марокко, прошу прощения, что Вас оскорблял.
Ничего удивительного. Знания среднестатистического студента, изучающего русский язык и литературу.
Так специально для форума простенько адаптировала. Просто не ожидала ,что и это вызовет затруднения.
Тоже, каюсь и извиняюсь. Больше не буду.
Как вам фамилия Пэтэушкин?
Афиген, я вам давно уже предлагаю выпить пива. Именно благодаря вам я поняла, почему наше кино такое дурацкое. Если не всадники без головы, то с королями королевами :happy:
Афиген, я вам давно уже предлагаю выпить пива. Именно благодаря вам я поняла, почему наше кино такое дурацкое. Если не всадники без головы, то с королями королевами :happy:
Пивом я исключительно лечусь. А вы, судя по приведенному выше тексту, наркотики употребляете?
Пивом я исключительно лечусь. А вы, судя по приведенному выше тексту, наркотики употребляете?
Так я уже и Кириллу про травку говорила :happy:
Так я уже и Кириллу про травку говорила :happy:
"А снится мне не рокот космодрома..."
Телеплей
16.02.2010, 01:16
А у меня вопрос. Такой, типа отвлеченный.
У меня еще во времена студенческие выработалась просто аццкая идиосинкразия на истеричных гениев-сокурсников. У меня там каждый был гением. И задолбал это констатировать всем окружающим. И смертельные обиды потом.
Я к чему все это. Вот тут типа проф. форум, а стиль и манера общения (и вообще некая атмосф-э-ра) постоянно напоминают мне те времена. Что за байда такая… :(
У меня еще во времена студенческие выработалась просто аццкая идиосинкразия на истеричных гениев-сокурсников. У меня там каждый был гением. И задолбал это констатировать всем окружающим. И смертельные обиды потом.
Я к чему все это. Вот тут типа проф. форум, а стиль и манера общения (и вообще некая атмосф-э-ра) постоянно напоминают мне те времена. Что за байда такая… :(
За гения урою.
сэр Сергей
16.02.2010, 01:26
Так я уже и Кириллу про травку говорила
Марокко,вы смотрели фильм "Адаптация"? Если нет, посмотрите обязательно! Там индейцы добывали наркотик типа кокаина из редчайшей орхидеи... Забавно, но фильм о сценаристе, о том, как он писал сценарий. Один из второстепенных героев фильма - небезызвестный Роберт Макки :)
Марокко,вы смотрели фильм "Адаптация"? Если нет, посмотрите обязательно! Там индейцы добывали наркотик типа кокаина из редчайшей орхидеи... Забавно, но фильм о сценаристе, о том, как он писал сценарий. Один из второстепенных героев фильма - небезызвестный Роберт Макки :)
Смотрела ужо :pleased:
ЛавсториЛТД
16.02.2010, 01:30
Один из второстепенных героев фильма - небезызвестный Роберт Макки
Надеюсь, он свою книжку писал не под впечатлением от аромата этой орхидеи?
сэр Сергей
16.02.2010, 01:33
ЛавсториЛТД,
Надеюсь, он свою книжку писал не под впечатлением от аромата этой орхидеи?
Нет. Он там семинар для сценаристов проводил. ГГ на него поехал. Сначала задал вопрос с места и Макки обругал ГГ, а потом, ГГ отловил Макки у выхода и тот дал ГГ несколько дельных советов, восхитившись идеей сценария.
сэр Сергей
16.02.2010, 01:35
Марокко,
Смотрела ужо
Я надеюсь, он вам понравился? Как там, на ваш взгляд соотносится реальность и ирреальный мир ?
Ну так и в чем проблема, форум при чем, все не можете пережить свою старую аллергию, застряли?
Как там, лекарство от аллергии есть. Принимайте регулярно и будет вам счастье.
Марокко,
Я надеюсь, он вам понравился? Как там, на ваш взгляд соотносится реальность и ирреальный мир ?
ага, поймали. Уже знаете ,что я люблю это дело :)
Я давно смотрела этот фильм, в точности не помню... Но чисто повспоминательным ощущениям - соотношение реальности и ирреальности там сделано на логическом уровне.
Ничего плохого не скажу. Нормуль.
Но я люблю, когда на эмоциональном, с искажением восприятия. Если вам что-то скажет мое это выражение.
сэр Сергей
16.02.2010, 01:45
Но я люблю, когда на эмоциональном, с искажением восприятия. Если вам что-то скажет мое это выражение.
Марокко,от чего же? Я вас понимаю, хотя "искажение восприятия" как термин, лично у меня ассоциируется с психиатрией, но, это, лишь моя ассоциация, но, в целом, я вас понимаю.
Вот, скажем, "Русский ковчег" - там, уж точно, рационализм не ночевал :) - реальность через сон :)
Телеплей
16.02.2010, 01:52
Ну так и в чем проблема, форум при чем, все не можете пережить свою старую аллергию, застряли?
Как там, лекарство от аллергии есть. Принимайте регулярно и будет вам счастье.
That's what I'm talking about.
That's what I'm talking about.
и поэтому английским разговариваете :happy:
Титр, Малыш мальчик, кто же его в пансион пустит? А матом барышням ругаться, действительно, скверно!
Мелкий он… вот и не разобралась.
Синица, между нами барышнями... я матом владею, ой, такая скверная бываю... Только никому ни слова, ни-ни …
Мелкий он… вот и не разобралась.
Синица, между нами барышнями... я матом владею, ой, такая скверная бываю... Только никому ни слова, ни-ни …
Титра, я тоже владею, но не пользуюсь... нормальных слов хватает.
Титра, я тоже владею, но не пользуюсь...
Скажи - клянусь мамой...
Титра, я тоже владею, но не пользуюсь... нормальных слов хватает.
А мне не хватает :( У меня даже в черновиках сценариев все герои разговаривают нормально. Потом приходится изобретать адекватные замены. :)
Потом приходится изобретать адекватные замены.
Нехороший человек - редиска ))))
Девочки, я ущербный человек! В моем окружении никто не ругается матом, и даже Ж называют попой! Ужас! Испытываю страшные муки... порой надо чтобы герой послал всех и подальше, а не могу! Не хватает жизненных примеров, неоткуда черпать вдохновение. Но, теперь-то я знаю к кому обратиться. Спасибо, что вы есть!
Девочки, я ущербный человек! В моем окружении никто не ругается матом, и даже Ж называют попой! Ужас! Испытываю страшные муки... порой надо чтобы герой послал всех и подальше, а не могу!
Я до 30-ти лет матом не ругался. И когда попадал себе по пальцу молотком орал: "Чееерррт!"
А потом вдруг научился материться. Как раз в то время, когда начал писать сценарии. Это видимо как-то связано )))). Сестра меня пыталась перевоспитать, но потом махнула рукой.
зато не мелочный:)
Благородный вьнош, однако...
порой надо чтобы герой послал всех и подальше, а не могу! Не хватает жизненных примеров, неоткуда черпать вдохновение.
А чего же ты, синичка, давеча говорила, мол, матом владею, просто не пользуюсь... :tongue_ulcer:
Ругаясь матом,
Девушки прошли,
Как будто, кто в саду,
Под сакурой нагадил...
Нарратор
16.02.2010, 15:24
А чего же ты, синичка, давеча говорила, мол, матом владею, просто не пользуюсь... :tongue_ulcer:
Наверно, имелся ввиду спортивный мат (ну, дермантиновый такой, из спортзала).
:pipe: Кстати, я еще и курю... Во!
Какая я скверная! :haha:
Кокетничала.:confuse:
А потом вдруг научился материться. Как раз в то время, когда начал писать сценарии. Это видимо как-то связано )))). Сестра меня пыталась перевоспитать, но потом махнула рукой.
Боже, Граф, за время нашего общения я даже не подозревала, что Вы этакий матерщинник. :) По виду - не скажешь (впрочем, по моему - тоже :) )
Кстати, я еще и курю... Во! Какя я скверная!
Титра, я тоже! Видишь, и во мне есть что-то человеческое!
Титра, я тоже! Видишь, и во мне есть что-то человеческое!
Опять кокетничаешь... :pipe:
Боже, Граф, за время нашего общения я даже не подозревала, что Вы этакий матерщинник. По виду - не скажешь (впрочем, по моему - тоже )
Помнится, начал играть в локальной сети в Call of Duty (стрелялка на тему Второй Мировой) и остальные игроки уже через пять минут попросили меня не материться так в микрофон...
(А там, в основном, играли знакомые - им лет под тридцать всем)
Ну, а как же не материться, когда жизнь то и дело подбрасывает повод! То свет в доме вырубят и полчаса писанины коту под хвост (нет у меня бесперебойника), то какой-то дурак не может мне прикрыть спину, когда я лежу с пулеметом и не вижу, что творится сзади!
Признаюсь чистосердечно. Я могу и по матушке. Слова на этом языке вырываются в двух случаях:
1.На дороге, если я за рулем, и какая-нибудь редиска подрезает.
2.И на этом форуме. Иногда. Но мысленно. А в последнее время и вслух. И как-то странно происходит. Сначала в моих глазах мельтешит, потом с моих уст срывается слово - не буду его писать, потому что оно не печатное.
Реально странно всё, какой-то уже рефлекс. Прямо сама себя пугаюсь.
И такая досада овладевает мной! Так неприятно становится!
- Что ж ты выражаешься, как на большой дороге, - говорю я себе, но ничего с собой поделать не могу. Вырывается.
Может, чистосердечное признание облегчит мою участь?
Под сакурой нагадил...
Под сакурой нагадил
когда его отвергли
поэпизодный план
Ругаясь матом,
Девушки прошли,
Как будто, кто в саду,
Под сакурой нагадил...
Как страшно жить! :horror: Они небось еще и курили!
Веселый Разгильдяй
16.02.2010, 20:41
Признаюсь чистосердечно.
а я, $%*%# очень %$##@%&^% люблю &%$##@$ материться %$#&$ и %$#& даже %$@# часто. :)
а я, $%*%# очень %$##@%&^% люблю &%$##@$ материться %$#&$ и %$#& даже %$@# часто. :)
ВР, а я смотрю ,вы опять аватарку свою поставили. И все никак не могу понять композицию - это товарищ без штанов за машиной гонится или он так пытается ее остановить?
Веселый Разгильдяй
16.02.2010, 22:27
это товарищ без штанов за машиной гонится или он так пытается ее остановить?
с какой целью интересуетесь?
с какой целью интересуетесь?
Ну с точки зрения сцен. Ну ведь не может же быть просто мужик без штанов, а как же цель и все такое прочее :happy:
Веселый Разгильдяй
16.02.2010, 22:48
Ну ведь не может же быть просто мужик без штанов
еще как может.
еще как может.
Так, ВР ,вы меня не путайте, я тут собираюсь делать секир-башка по сценам своего сценария, а вы тут меня мужиком без штанов с толку сбиваете.
Веселый Разгильдяй
16.02.2010, 23:40
а вы тут меня мужиком без штанов с толку сбиваете.
а у меня в глазах рябит от вашего бешеного сперматозоида.
я ж молчу?
я ж молчу?
:happy: ВР, чуть живот не надорвала :happy:
Я до 30-ти лет матом не ругался. И когда попадал себе по пальцу молотком орал: "Чееерррт!"
Я не ругался матом лет до тридцати,
А после - мать его ети...
Без слова "х...й" мне ни х...я не обойтись,
Не, без п...ды, не материться - зае...сь!
Я не ругался матом лет до тридцати, А после - мать его ети... Без слова "х...й" мне ни х...я не обойтись, Не, без п...ды, не материться - зае...сь!
Нет, я не настолько, на самом деле, освоил это дело. Оперирую только двумя выражениями - е... твою мать и б...я! Этого вполне хватает для большинства жизненных ситуаций.
Одна моя знакомая, кроткая и милая девушка, жившая с бабушкой и матерью делилась:
- Иногда, знаешь, стоишь у плиты, готовишь и повторяешь про себя: б...я, б...я, б....я! Но даже тогда не дают душу отвести, кто-нибудь услышит и начинается: "что ты там такое бормочешь"?!
Иногда, знаешь, стоишь у плиты, готовишь и повторяешь про себя: б...я, б...я, б....я!
Еда с маслом и матом :)
Одна моя знакомая, кроткая и милая девушка, жившая с бабушкой и матерью делилась:
- Иногда, знаешь, стоишь у плиты, готовишь и повторяешь про себя: б...я, б...я, б....я! Но даже тогда не дают душу отвести, кто-нибудь услышит и начинается: "что ты там такое бормочешь"?!
А я когда сердюсь, не всегда высказываю. Но стою, мою посуду и про себя в уме делаю из нехорошего человека-редиски - футбольный мяч и начинаю им голы в ворота сборной Англии забивать. По моему счету - сборная Англии уже проигрывает на два столетия вперед.
я ж молчу?
ВР ,а я, кстати, тут подумала. А если вы выберете аватарку, и она мне понравится - я ее могу поменять :)
Но стою, мою посуду и про себя в уме делаю из нехорошего человека-редиски - футбольный мяч и начинаю им голы в ворота сборной Англии забивать
Мытье посуды опасно для жизни. Агата Кристи, кажется, мыла посуду и мочила своих героев :)
Мытье посуды опасно для жизни. Агата Кристи, кажется, мыла посуду и мочила своих героев :)
"Агата Кристи"? Хорошее название для посудомоечной машины.
"Агата Кристи"? Хорошее название для посудомоечной машины.
А еще она поет ртом...
Надо же как, не знала. Ну, у меня попроще, могу домыть до красной карточки.
Веселый Разгильдяй
17.02.2010, 02:43
А если вы выберете аватарку, и она мне понравится - я ее могу поменять
мне выбрать аватарку для вас, Марокко?!
ЛавсториЛТД
17.02.2010, 03:10
Веселый Разгильдяй, будьте осторожны!
Обычно начинается с аватарки, а потом попросят выбрать что-нибудь еще - в ДО не набегаисся...
ай, я нечаянно нахамила? Я просто решила попробовать убрать мельтешащего и выбрать что-то получше. Просто в голову что-то получше не пришло, ну я у вас и спросила, может у вас есть что-то получше моего сперматозоида, вот.
Веселый Разгильдяй, будьте осторожны!
Обычно начинается с аватарки, а потом попросят выбрать что-нибудь еще - в ДО не набегаисся...
Вот какие вы испорченные, а началось все с обычной белки.
Марокко,
Мне нравится ваш аватар.
ай, я нечаянно нахамила? Я просто решила попробовать убрать мельтешащего и выбрать что-то получше. Просто в голову что-то получше не пришло, ну я у вас и спросила, может у вас есть что-то получше моего сперматозоида, вот.
Лучше спермотозоида может быть только яйцеклетка. Ой, блин, какая большая получилась! А как бы ее уменьшить?http://www.kingpack.ru/files/yayca/pk-07_U.jpg (http://javascript<b></b>:view('http://www.kingpack.ru/files/yayca/pk-07_U.jpg'))
Афиген, мамадарагая, это у вас целый хромосомный взрыв. Вы загружали это откуда и как?
Граф Д, я люблю меняться.
Афиген, мамадарагая, это у вас целый хромосомный взрыв. Вы загружали это откуда и как?
Отсюда http://kingpack.ru/site/index/price/?c_id=8
Нажал "копировать". Потом - "вставить". И "отправить". А оно вона как...:doubt:
ЛавсториЛТД
17.02.2010, 03:33
Вот это да! Теперь хоть буду знать, как выглядит яйцеклетка :horror:
Лучше спермотозоида может быть только яйцеклетка. Ой, блин, какая большая получилась! А как бы ее уменьшить?
Яйцеклетка - это самая большая клетка в организме, так что не беспокойтесь. Сперматозоид, кстати - самая маленькая :)
Афиген, мамадарагая, это у вас целый хромосомный взрыв.
Это приглашение к демографическому :)
Веселый Разгильдяй
17.02.2010, 13:10
ага. мягко стелет, жестко спать и т.п.
ага. мягко стелет, жестко спать и т.п.
ага, пока я тут вашу ветку штудирую, не спамши, ни емши ,вы значит так. Вот возьму и убыстрю белку в два раза.
Что-то в последнее время у нас на форуме
http://www.youtube.com/watch?v=PGoaETiQPVc&feature=fvw (http://www.youtube.com/watch?v=PGoaETiQPVc&feature=fvw)
скучно...
Что-то в последнее время у нас на форуме
http://www.youtube.com/watch?v=PGoaETiQPVc&feature=fvw (http://www.youtube.com/watch?v=PGoaETiQPVc&feature=fvw)
скучно...
Так всех злодеев выгнали, некому двигать историю.
Веселый Разгильдяй
17.02.2010, 19:51
Что-то в последнее время у нас на форуме http://www.youtube.com/watch?v=PGoaETiQPVc&feature=fvw скучно...
это вы еще мягко сказали.
говняный стал форум.
Просто Вагнер
17.02.2010, 20:21
говняный стал форум.
Вы тоже заметили? А я думал, это мне просто так показалось...
Ну, и какие ваши предложения?
Просто Вагнер
17.02.2010, 20:29
Вы это серьезно?
Взять штурмом Банстилию, выпустить узников-банлистов. А потом, распевая "Марсельезу", танцевать корманьолу вокруг гильотины, так штобы кюлоты трещали.
Просто Вагнер
17.02.2010, 20:33
Вполне.
Ну тогда так же серьезно договоритесь с админами, что я буду вносить предложения, а вы за них отсиживаться в бане.
Ну тогда так же серьезно договоритесь с админами, что я буду вносить предложения, а вы за них отсиживаться в бане
неть, на это я пойтить не могу.
Меня ж навечно забанят :happy: за ваши предлложения
Просто Вагнер
17.02.2010, 20:48
неть, на это я пойтить не могу.
Меня ж навечно забанят :happy: за ваши предлложения
О! Ну так а я ж о чем?:)
это вы еще мягко сказали.
говняный стал форум.
Я тоже так считаю. Захожу по привычке, думаю, а вдруг спад был временный, и начнется какое-то оживление. Но пока всё хуже, и хуже. Жалко... :cry:
У меня периодически (а я тут с 2007 года) бывает такое - ах, все уже не то, как все скучно стало... А потом - бац, интересная дискуссия, или перлы какие-нибудь, или кто-нибудь интересный зарегистрируется. И ничего, жить можно. Короче: "и это пройдет".
Может, матом начать ругаться? Пошли все на...!!!!!!!! Ну, как? Повеселело?
Пошли все на...!!!!!!!!
На плаху? На субботник? На Барселону, на винные погреба?
На плаху? На субботник? На Барселону, на винные погреба?
Нет, Таис, у меня классический вариант.
- А бодай ти на кутні зуби засміялась! - гукнула Палажка з конопель.- Примостилась на горбі, неначе та жаба на купині, та тільки звідтіль зуби показуєш людям, та смієшся з моєї біди. Ось я дам тобі в зуби, щоб покуштувала, яке моє лихо. (с)
Вот как надо ругаться. И без мата.
Варя, я тоже без мата, я с многоточием....:confuse:
- А бодай ти на кутні зуби засміялась! - гукнула Палажка з конопель.- Примостилась на горбі, неначе та жаба на купині, та тільки звідтіль зуби показуєш людям, та смієшся з моєї біди. Ось я дам тобі в зуби, щоб покуштувала, яке моє лихо. (с)
Варя, а теперь повторите то же, только после требования модера остановить дискуссию.
Результат будет - как после мата :)
Зачем платить печатать больше?
Киви, так вы за мой вариант?
Киви, так вы за мой вариант?
За ваш :) Но не ради оживляжа...
Вот на веточке сидит
Милая синица -
На соратников глядит,
И тихо матерится!
))))
Милый Граф! Меня прорвало, щас точно пошлю! Граф, не обижайтесь, это я для создания правдоподобного образа...
синица,
На вас обижаться?! Никогда! Я же тоже пошутил.
Я же тоже пошутил.
Пошутили?! А кто рифмовал меня????? Насильник!!!!!!
Пошутили?! А кто рифмовал меня????? Насильник!!!!!!
Давно меня никто не упрекал ни в чем подобном... Мне приятно!
Удосужился взглянуть на под банный лист и ужаснулся!!! ( а вобщем - страсти кипят - драматургия полнейшая!!)
Прочитала, и ничего не поняла.
А, вот теперь всё понятно =)
Я тоже так считаю. Захожу по привычке, думаю, а вдруг спад был временный, и начнется какое-то оживление. Но пока всё хуже, и хуже. Жалко... :cry:
Так в чём проблема? Не заходите.
Сашко, ну вот! Оказывается нас здесь не очень-то и ждут! Обидно, понимаешь!
Ой, ребята, ну давайте не раздувать. Ясно же, что нам никто приглашения не рассылал - мы сами пришли, сами зарегились, сами общаемся. Как ни верти, а админ и модеры - нужны. Да, бывает, жестковато пройдутся. Несс жалко (но, блин, сама ж напросилась, до сих пор обидно). А вот Эндрюса - нет. И еще кучу матерщинников и дуралеев - тоже нет.
Чего делать? Общаться дальше или уходить. Каждый сам для себя выбирает. Но на популярности форума это вряд ли отразится. И слава богу.
Вячеслав Киреев
18.02.2010, 18:07
Если вас кто-то обидел, утомил, оскорбил, если вам кто-то просто надоел, передайте товарищу эту ссылку:
http://lleo.aha.ru/na/ (http://lleo.aha.ru/na/)
Только, блин, ради бога, сами на нее не нажимайте!
Нажавшему будет вечное щастье?
Если вас кто-то обидел, утомил, оскорбил, если вам кто-то просто надоел, передайте товарищу эту ссылку:
http://lleo.aha.ru/na/
Модератору тоже можно?!
Нарратор
18.02.2010, 18:22
передайте товарищу эту ссылку:
http://lleo.aha.ru/na/ (http://lleo.aha.ru/na/)
А лучше послать её продюсеру, который заказал вам скрипт, а по получению оного - теперь молчит, как рыба об лёд.
Народ, а что там? А то я боюсь заходить. Вдруг там Киреев голый?
Вдруг там Киреев голый?
Так наоборот надо бежать-смотреть скорей! :) Синица, я тебя, прям не узнаю. То ей стройбата мало, а то Киреева голого испужалась. :)
Нарратор
18.02.2010, 18:49
Народ, а что там? А то я боюсь заходить.
Там мощный вирус. Я, после открытия ссылки, с резервного компа теперь на форум пишу.
Народ, а что там? А то я боюсь заходить. Вдруг там Киреев голый?
Если бы...:confuse:
Я, после открытия ссылки, с резервного компа теперь на форум пишу.
резервный комп - в том самом месте, куда ссылка? :)
Нарратор
18.02.2010, 18:53
резервный комп - в том самом месте, куда ссылка? :)
Не пугайте меня... второй комп и так на угле работает, едва закидывать успеваю.
Сходил. Посмотрел. Киреев там не голый.
едва закидывать успеваю.
как трудно жить..
Так наоборот надо бежать-смотреть скорей! :) Синица, я тебя, прям не узнаю. То ей стройбата мало, а то Киреева голого испужалась. :)
Маша, это я специально, чтобы он меня догнал и... прочитал свой сценарий!
Нарратор
18.02.2010, 19:05
досужился взглянуть на под банный лист и ужаснулся!!! ( а вобщем - страсти кипят - драматургия полнейшая!!)
Не... это не страсти.
Вот где настоящая драматургия:
Ревнивый козел довел израильского пенсионера до операционного стола.
Козел атаковал 73-летнего Рухана Шафика, жителя израильской деревушки Осфия, за то, что он посмел приблизиться к его обожаемой козочке. Скорее всего, романтически настроенный козел решил устранить конкурента, который осмелился прикоснуться к объекту его ухаживаний.
Раненого пенсионера обследовали в больнице, у него оказался глубокий разрыв кишечника с сильным внутренним кровоизлиянием по всей брюшной полости, что могло вызвать смерть в течение нескольких часов. Больному провели срочную операцию.
Шафик, став пенсионером, начал разводить в своем садике коз. В один день, как обычно, он спустился подоить козу, забыв, что сейчас у животных время брачных игр, а в этот период козлы очень агрессивны.
"Я поставил скамейку и ведро под вымя козы, чтобы подоить ее, - рассказал пенсионер журналистам местных СМИ, лежа на больничной койке. Как обычно, начал дойку, и вдруг вижу, как козел с налитыми кровью глазами летит ко мне, со всей силы бодает меня рогами прямо в живот. Я пытался уворачиваться, но он преследовал меня и бил рогами, куда только мог. Я немедленно бросил все, побежал что было сил домой и закрыл дверь».
«Сейчас я только вспоминаю, как козел посмотрел на меня взглядом убийцы, - говорит Шафик с улыбкой. - Я не уверен, что продолжу разводить этих коз, если они такие ревнивые. Я точно знаю, что козлы не любят, когда прикасаются к их козам, и это должно научить нас, мужчин, как защищать своих женщин».
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=188307
ивый козел довел израильского пенсионера до операционного стола.
Ужасная история. Жалко пенсионера. :(
Просто Вагнер
18.02.2010, 19:43
Ужасная история.
С чьей кочки поглядеть. Для козла - так вполне героическая.
Этот козёл - антисемит и геронтофоб.
Просто Вагнер
18.02.2010, 20:14
Зато сексуальная ориентация правильная.
Лог Лайнер
18.02.2010, 20:22
Не согласен. Просто - нормальный мужик. Хоть и козел:)
Просто Вагнер
18.02.2010, 20:23
Не согласен. Просто - нормальный мужик. Хоть и козел:)
Замер в ожидании неизбежного вопля какой-нибудь из форумчанок: "Да все мужики - КОЗЛЫ!!!":happy:
Сценаристки замерли, зажав носики. Козлом пахнет-с.
Гостеприимно :(. Типа, будете проходить - проходите мимо?
Уважаю радушных хозяев. :)
Таис, даже чая не попьем.
Гостеприимно :(. Типа, будете проходить - проходите мимо?
Уважаю радушных хозяев. :)
Да нет, посыл другой. Мы рады всем. Но если кому-то плохо, или хуже и хуже, то чего приходить?
сэр Сергей
19.02.2010, 02:44
Уважаю радушных хозяев.
Таис,эпоха таковых увы канула в лету... Теперь человек человеку эффективный собственник(он же хозяин радушный):haha:
Теперь человек человеку эффективный собственник(он же хозяин
А все лучше, чем быть "товарищем" любой дряни, что народилась на свет.
антисемит и геронтофоб.
Я вот не антисемит, но выборочно - геронтофоб. Так сказать, геронтофобия избирательная у меня.
Я вот не антисемит
Даже знаю, что такое гиюр.
Я вот не антисемит, но выборочно - геронтофоб.
Они такие же люди как и мы! Только очень старые... ("Очень страшное кино-4")
Старух, которые носят в себе благоразумные мысли, хорошо бы ловить арканом. (с) Хармс
У меня этажами ниже товарищ жил, дружище детства, сейчас в Берлине обитает, так и не открыв мне секрет немец он или еврей, его сынуля глядя во двор, мечтательно говорил: сейчас бы автомат и всех бабок перестрелять! А сынуле было пять лет.
Знакомо мне это. :haha: Только в нашем случае речь не о бабульках была....
Просто Вагнер
19.02.2010, 22:17
У меня этажами ниже товарищ жил, дружище детства, сейчас в Берлине обитает, так и не открыв мне секрет немец он или еврей, его сынуля глядя во двор, мечтательно говорил: сейчас бы автомат и всех бабок перестрелять! А сынуле было пять лет.
Если Тарантину вспомнить, то, похоже, еврей все-таки...
Только в нашем случае речь не о бабульках была....
о дедульках? Да, мне дедульки как-то ровно, когда они молчат, а есть сухарики которые учат жизни -фу.
Если Тарантину вспомнить, то, похоже, еврей все-таки...
А почему? :)
Просто Вагнер
20.02.2010, 13:25
А почему? :)
Это ж не я так считаю, а "великий и ужасный". Пересмотрите последний тарахтиновский "шедёвр".:)
Люсяндра
20.02.2010, 14:09
Возвращаясь к теме ветки)))
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди...
Лунатик! Возвращайтесь скорее с гастролей на стороне. Вас помнят и ждут.
http://www.youtube.com/watch?v=qmi3EPUrw6g&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=qmi3EPUrw6g&feature=related)
сэр Сергей
20.02.2010, 14:57
Граф Д,
А все лучше, чем быть "товарищем" любой дряни, что народилась на свет.
Например, вам.
сэр Сергей,
Например, вам.
Это глупый ответ. Вы мне сейчас напомнили дурака Смотрителя, которому я посоветовал не читать всякое дерьмо (имея в виду его любимого Генона - традиционалиста, верящего в оборотней, колдунов и злобных иудеев, влияющих негативно на общество), Смотритель радостно подхватил - вот и не буду вас читать!
Типа срезал!
Кстати, как вы насчет оборотней? Я думаю, что есть оборотни американские - плохие, а есть наши - краснознаменно-православные, которые жизнь за матушку родину отдадут! Последних можно опознать по глазам - в них душа живая светится )))
Красиво сказал, правда? Вам, как пошляку, должно понравиться.
сэр Сергей
20.02.2010, 15:22
Граф Д,
Последних можно опознать по глазам - в них душа живая светится )))
В ваших точно ничего не светится :haha:
Люсяндра
20.02.2010, 15:25
ПОТЕРИ! Пусть они будут временными!!!
:help:
Пропали денди Шухов Я и эстет Восставший с кровати.
Где-то бродит в чужих лесах безумный трогательный Манул:(
И когда же, наконец, откинется Нуар?
Вас помнят и ждут!
Некоторым вас очень не хватает. (Мне, например):cry:
ДЛЯ ВАС. )))
http://www.youtube.com/watch?v=ObxzdawhM-8&feature=related
В ваших точно ничего не светится
Естественно, у меня и души нет, и сердца. Вот был бы я Майнхоф или кем-нибудь из ее команды, то вы бы меня полюбили искренне, как добрый христианин. ))))
Некоторым вас очень хватает.
Наверное "не хватает"
сэр Сергей,
Я имел в виду, что у Майнхоф, наверняка, глаза светились радостью и любовью к людям. Она была душевным человеком. И, может быть, громила кинотеатры, в которых показывали "Последнее искушение Христа". И причащалась перед грабежами и в рай попала сразу после смерти. Вы в это верите? Ну верьте, братец, верьте!
Люсяндра
20.02.2010, 15:32
Сообщение от Люсяндра http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=251536#post251536)
Некоторым вас очень хватает.
Наверное "не хватает"
Спасибо Граф. Исправила))
Граф, а можно сделать так, что бы Вы с Сэром Сергеем продолжили дисскуссию в другой ветке?:confuse:
Что-то у меня сегодня настроение грустно-лирическое. А вы меня с настроя сбиваете.
сэр Сергей
20.02.2010, 15:32
Граф Д,
Естественно, у меня и души нет, и сердца.
Не осведомлен о ваших анатомических особенностях.
Вот был бы я Майнхоф или кем-нибудь из ее команды, то вы бы меня полюбили искренне, как добрый христианин.
Я искренне желаю вам скорейшего выздоровления от тяжкого душевного недуга.
Скоро 8 марта. :drunk: В связи с этим - Beatles "Come Together" :pleased:
http://www.youtube.com/watch?v=KgfsTAk0oP4
Нарратор
05.03.2010, 08:55
Beatles "Come Together"
"Конь Тугеза" (Тугеза - кличка коня).
По просьбе Нарратора «Конь Тугеза» ... на бис … исполняет Michael Jackson.
:pleased:
http://www.youtube.com/watch?v=GmjZ8kLSRdQ
Кирилл Юдин
05.03.2010, 12:34
"Конь Тугеза" (Тугеза - кличка коня). Нет, это в родительном падеже. Тугез - это имя индейца.
Нарратор
05.03.2010, 13:24
Нет, это в родительном падеже. Тугез - это имя индейца.
Возможно, это две разные песни. Про коня Тугезу поёт Битлз, а про Тугезу и его коня - Михаил (или Мишель) Джексон.
По просьбе Нарратора «Конь Тугеза» ... на бис …
Лучше, если можно, поставьте ансамбль "Меня дёрнуло током" и песню "Вшивые, вшивые леди".
Про коня вот это:
Мой конь.
http://www.youtube.com/watch?v=kTtRVPwLSNU&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=kTtRVPwLSNU&feature=related)
Спасибо, Натан.
Думаю, женская половина форума плакала....
А это для Енотика...
http://www.youtube.com/watch?v=SLxrrE6wC5I
Лучше, если можно, поставьте ансамбль "Меня дёрнуло током" и песню "Вшивые, вшивые леди".
Нарратор, для вас! :tongue_ulcer:
http://www.youtube.com/watch?v=uvWP3ztMgfc
Пампадур
06.03.2010, 09:40
А это для Енотика...
Спсибо Титр)))))))
Девочки! С праздником!
http://www.youtube.com/watch?v=LIlbGh2_ltw
Пампадур
08.03.2010, 12:36
Девочки! С праздником!
Гыыыы, французский пронаунс:happy::heart:
Что, друзья, чей союз прекрасен...
Вот трудновастпенько все темы переминать....после отпуска...
Поступила наша(ваша) Рада, куда нить учиться уже или все еще музу ждет?
Кандализа
13.03.2010, 23:45
или все еще музу ждет?
Скорей мужа. С работы :))) Пельменей наверно налепила.