Просмотр полной версии : Друзья мои, прекрасен наш союз!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
на тему прекрасного союза.
Нуар - для вас:
http://www.youtube.com/watch?v=BX_dyTkFbG0
Марроканцы передают привет нефтянникам, и на манер сэра Сергея ,по которому сей народ тоже скучает ,композиция называется "Вылупление Моры из тролля-ля"
http://s002.radikal.ru/i198/1002/96/be28ba201047.jpg
А это для Нуар, по-моему цветовая гамма и пр. - вполне.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/54/49627282175e.jpg
А еще бедуины ждут манула
http://i058.radikal.ru/1002/4b/58fa89674639.jpg
Веселый Разгильдяй
03.02.2010, 21:14
посвящается всем забаненным барышням: Нуар, Таис, Море.
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=hRR2OOvn3Ew&feature=related
Нуар забанили? Эвона... Чего наделала-то?
Тетя Ася
03.02.2010, 21:24
Бан лист - за оскобление модератора. Забанил Сашко.
Для Таис.
Очень красивая музыка :pleased:
Моби :heart:
http://www.youtube.com/watch?v=dyQyLsdEABs
оскобление модератора
За оскопление? О ужас! Или просто нежно поскоблили?
Или просто нежно поскоблили?
а кто ж свечку держал?...
Тетя Ася
03.02.2010, 22:34
За оскопление?
Ой. Это я написала? Какой ужас. Тов. модератор, я совсем не то имела ввиду, а просто из бан листа информацию неверно переписала. И не думайте даже, что это очепятка по Фрейду и мои тайные желания в отношении модераторов!
А вы знаете! А я вот верю, что Тётя Ася совсем не то имела в виду. Не оскудеет рука, дающее яблоко.
Ой. Это я написала? Какой ужас.
Тетя Ася поздно... :yes:
Так какую музычку ты любишь? :pleased:
Титрусь, а поставь что-нибудь...жизнеутверждающее :)
Кстати, а что произошло?
Ведь 3 месяца - это же как надо было оскорблять..... :pipe:
Титрусь, а поставь что-нибудь...жизнеутверждающее :)
Иванка, для тети Аси? :)
тетя Асечка еще не высказывалась :)
так, вообще...
Иванка :drunk: для тебя!
http://www.youtube.com/watch?v=FcRzJUxQkHw
Тетя Ася
03.02.2010, 22:57
А мне народные песни оленеводов Крайнего Севера ( на всякий случай).
Вячеслав Киреев
04.02.2010, 00:00
1. Советы восставшим рабочим
Слова: Боевая организация при Моск. Ком. РСДРП.
Товарищи! Началась уличная борьба восставших рабочих с войсками и полицией. В этой борьбе может много погибнуть наших братьев, борцов за свободу, если все вы не будете держаться некоторых правил. Боевая организация при Московском Комитете Российской Социал-Демократической Рабочей Партии спешит указать вам эти правила и просит вас строго следовать им.
1. Главное правило - не действуйте толпой. Действуйте небольшими отрядами, человека в три-четыре, не больше. Пусть только этих отрядов будет возможно больше. И пусть каждый из них выучится быстро нападать и быстро исчезать. Полиция старается одной сотней казаков расстреливать тысячные толпы. Вы же против сотни казаков ставьте одного-двух стрелков. Попасть в сотню легче, чем в одного, особенно если этот один неожиданно стреляет и неизвестно куда исчезает. Полиция и войска будут бессильны, если вся Москва покроется этими маленькими неуловимыми отрядами.
2.Кроме того, товарищи, не занимайте укреплённых мест. Войско их всегда сумеет взять или просто разрушить артиллерией. Пусть нашими крепостями будут проходные дворы и все места, из которых легко стрелять и легко уйти. Если такое место и возьмут, то никого там не найдут, а потеряют много. Всех же их взять нельзя, потому что для этого каждый дом нужно населить казаками.
3.Поэтому, товарищи, если вас кто будет звать куда большой толпой и занять укреплённое место, считайте того глупцом или провокатором. Если это глупец - не слушайте, если провокатор - убивайте. Всегда и всем говорите, что нам выгоднее действовать одиночками, двойками, тройками, что это полиции выгодно расстреливать нас оптом, тысячами.
4.Избегайте также ходить теперь на большие митинги. Мы увидим их скоро в свободном государстве, а сейчас нужно воевать и только воевать. Правительство это прекрасно понимает и нашими митингами пользуется для того, чтобы избивать и обезоруживать нас.
5.Собирайтесь лучше небольшими кучками для боевых совещаний каждый в своем участке, и при первом появлении войск рассыпайтесь по дворам. Из дворов стреляйте, бросайте камнями в казаков, потом перелезайте на соседний двор и уходите.
6.Строго отличайте ваших сознательных врагов от врагов бессознательных, случайных. Первых уничтожайте, вторых щадите. Пехоты по возможности не трогайте. Солдаты - дети народа и по своей воле против народа не пойдут. Их натравливают офицеры и высшее начальство. Против этих офицеров и начальства вы и направьте свои силы. Каждый офицер, ведущий своих солдат на избиение рабочих, объявляется врагом народа и ставится вне закона. Его безусловно убивайте.
7.Казаков не жалейте. На них много народной крови: они всегдашние враги рабочих. Пусть уезжают в свои края, где у них земли и семьи, или пусть сидят безвыходно в своих казармах, - там вы их не трогайте. Но как только они выйдут на улицу, - конные или пешие, вооружённые или безоружные, - смотрите на них как на злейших врагов и уничтожайте без пощады.
8.На драгун и патрули делайте нападение и уничтожайте.
9.В борьбе с полицией поступайте так. Всех высших чинов, до пристава включительно, при всяком удобном случае убивайте. Околоточных обезоруживайте и арестовывайте, тех же, которые известны своей жестокостью и подлостью, тоже убивайте. У городовых только отнимайте оружие и заставляйте служить не полиции, а нам.
10.Дворникам запрещайте запирать ворота. Это очень важно. Следите за ними, и если кто не послушает, то в первый раз побейте, а второй - убейте. Заставляйте дворников служить опять-таки нам, а не полиции. Тогда каждый двор будет нашим убежищем и засадой.
Вот главные правила, товарищи. В следующих листках боевая организация даст вам еще несколько советов о том, как защищаться, как нападать, как строить баррикады. Теперь же скажем несколько слов совсем о другом.
Помните, товарищи, что мы хотим не только разрушить старый строй, но и создать новый, в котором каждый гражданин будет свободен от всяческих насилий. Поэтому сейчас же берите на себя защиту всех граждан, охраняйте их, делайте ненужной ту полицию, которая под видом охранительницы общественной тишины и спокойствия насильничает над беднотой, сажает нас в тюрьмы, устраивает черносотенные погромы.
Наша ближайшая задача, товарищи, передать город в руки народа. Мы начинаем с окраин, будем захватывать одну часть за другой. В захваченной части мы сейчас же установим свое выборное управление, введем свои порядки, 8-часовой рабочий день, подоходный налог и т. д. Мы докажем, что при нашем управлении общественная жизнь потечёт правильней, жизнь, свобода и права каждого будут ограждены более чем теперь. Поэтому, воюя и разрушая, вы помните о своей будущей роли и учитесь быть управителями.
Боевая организация при Моск. Ком. РСДРП.
Распространяйте этот листок всюду, расклеивайте по улицам, раздавайте прохожим.
"Известия Моск. С. Р. Д." № 5,
11 декабря 1905 г.
http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=text8
Мне это в детстве вместо стихов и сказок на ночь читали.
Тетя Ася
04.02.2010, 00:05
Вячеслав Киреев - провокатор!
Не верьте ему, он из клана модераторов!!!
Тетя Ася, осторожней, Вас могут не правильно понять!
А вообще, бан иногда хорошо. Пойду, себя забаню =)
Советы восставшим рабочим
11 декабря 1905 г.
Теперь я понимаю, почему у них тогда не получилось.
как-то модератор решил пошутить.... и пошутил...
Кстати, а что произошло?
Ведь 3 месяца - это же как надо было оскорблять..... :pipe:
Да нет, там была предельно короткая фраза из нескольких слов. Только не спрашивайте что и не просите написать, иначе я отправлюсь в пожизненный бан вслед за Лелем.
Yyyesss!
Титруся :drunk:
Иванка, я рада что тебе понравилась музычка. :pleased:
А саундтрек Моби "не зацепил"?
Тетя Асечка, эта подойдет... если что?
:pleased:
http://www.youtube.com/watch?v=Y3ZQjwvNkSI
А саундтрек Моби "не зацепил"?
оценила :)
Титр :drunk:
Тетя Ася
04.02.2010, 12:56
Тетя Асечка, эта подойдет... если что
Спасибо Титр! Супер! Очень понравилось!
Но я еще на свободе.
Очень понравилось! Но я еще на свободе.
Тетя Ася, ты правильно предохраняешься ... :haha: как нас учили и поэтому вряд ли песня оленеводов пригодится, но...на всякий случай.... :pleased:
Нуар была предупреждена за флейм. Но её это не остановило. Получила балл. После балла написала фразу, начинающуюся словами "Чтобы вам было проще...". Далее в духе Кобры. Считаю, что такое нельзя оставлять без внимания и соответствующего вознаграждения.
Оказывается, не я один пишу матерные письма. Правда, я администрации не пишу такое. Предпочитаю слабых беззащитных женщин.
Люди, а какую музыку любит Слава? :pleased:
Люди, а какую музыку любит Слава? :pleased:
А что, забанили Вячеслава Киреева за инструкцию рабочим и крестьянам?
А что, забанили Вячеслава Киреева за инструкцию рабочим и крестьянам?
Заговор/переворот :horror: в высших эшелонах власти? Это вряд ли... :)
Просто захотелось приятное сделать .... :pleased:
Вячеслав Киреев
04.02.2010, 23:48
Просто захотелось приятное сделать ....
Китайскую музыку люблю. Например такую:
http://www.youtube.com/watch?v=FxONx53VOMk
Вячеслав Киреев, он же Китайчик? :)
Просто Вагнер
05.02.2010, 00:36
Вячеслав Киреев, он же Китайчик? :)
А чего? Погоняло классическое. Если и не в законе, то как минимум смотрящий.
прочитала слова.
(вытирая слезы) Вячеслав, а что вы делаете под такую трогательную песню?
Вячеслав Киреев
05.02.2010, 01:18
а что вы делаете под такую трогательную песню?
Вдохновляюсь. Учусь сопли и слезы выжимать. В контексте фильма эта песня производит намного большее впечатление.
Телеплей
05.02.2010, 01:44
Иванка, это О'Коннор у вас на аве, или меня глючит?
Трогательная японская песенка
http://www.youtube.com/watch?v=Ygv8h-aFj94
Пампадур
05.02.2010, 08:21
Я всегда подозревала, что Кин-Конг писал песни для Сан-Нан, уж больно хрупкая у него душа...(еноты танцуют с зонтиком в утреннем кимано)
Иванка, это О'Коннор у вас на аве
si, señor.
была:)
В контексте фильма эта песня производит намного большее впечатление.
а напомните, плиз, что за фильм?
Пауль Чернов
05.02.2010, 11:51
Кстати, Несс завтра откидывается. Предлагаю устроить торжественную встречу :drunk:
Нуар была предупреждена за флейм. Но её это не остановило. Получила балл. После балла написала фразу, начинающуюся словами "Чтобы вам было проще...". Далее в духе Кобры. Считаю, что такое нельзя оставлять без внимания и соответствующего вознаграждения.
Ну вот! Только у нас с ней роман проклюнулся. Люблю матерщинниц...
ЛавсториЛТД
05.02.2010, 12:48
Предлагаю устроить торжественную встречу
Я - за! Мальчики - ответственные за выпивку, девочки - за охмурение модераторов (чтоб не препятствовали торжеству, плавно переходящему... там видно будет, во что):drunk:
Телеплей
05.02.2010, 14:54
si, señor.
была
Удивительно, что ее вообще еще кто-то помнит :)
Я сам вспомнил, только увидев аватар, и то — был не уверен.
Красивая женщина. Ничего не слышно про нее что-то.
Ну вот! Только у нас с ней роман проклюнулся. Люблю матерщинниц...
Не совсем матершинница. Но недалеко до этого. Мне кажется, что Нуар, что несс, очень хотели бани. Иначе они не писали в сообщениях "пока меня не забанили", "когда меня забанят". Этакое геройство. А потом начинается: "вот меня забанили", "плохой модератор", "они героини", "они страдалицы". Детский сад, в общем.
Манул имеет большое значение для лесного и сценарного хозяйства, без него все как-то не так.
Мне кажется, что Нуар, что несс, очень хотели бани. Иначе они не писали в сообщениях "пока меня не забанили", "когда меня забанят".
Так ведь они же девушки! Это обычное кокетство.
Так ведь они же девушки! Это обычное кокетство.
У меня знакомый психолог по образованию. Некогда мы с ним на эту тему перетирали. Далее его слова. Разумеется, не дословно, а суть:
Живущие в сети чувствуют себя неуверенно в реальном мире. Они могут сутками-неделями-месяцами сидеть в чатах-форумах, создавать себе маску и быть уверенными в своей значимости для социума и, прежде всего, для себя. Все эти крики, бунты, "когда меня забанят" - чаще от недостатка внимания. Они даже способны продумывать акции, чтобы оказаться в центре внимания. И, разумеется, они бросаются в огонь, даже зная, что неправы. Например, защищая забаненных-удалённых. Тем самым они пытаются быть на виду, привлечь к себе внимание. То есть реалибитироваться перед неудавшейся реальностью.
Может, где чего коряво написал, ибо таки под текилу обчались и не вчера. Но как-то так.
Удивительно, что ее вообще еще кто-то помнит
честно говоря, пленилась глазами на аватарке :)
и только потом дошло, что это она.
Например, защищая забаненных-удалённых. Тем самым они пытаются быть на виду, привлечь к себе внимание.
:happy:Сашко! надеюсь, меня вы не подвели под этот тезис. :)
:happy:Сашко! надеюсь, меня вы не подвели под этот тезис. :)
Иванка, я лишь написал то, что сказал мой знакомый с многолетней практикой. Ваш акт самосожжения я бы так не оценивал. Я это подставляю под случай с несс и Нуар. И разумеется, не утверждаю, что у девушек недостаток внимания в реале. Ещё раз: это слова психолога, а не мои. Лично мне анализировать эти ситуации, что да почему, как-то нет желания, ибо есть чем заняться. К случаю написал.
Вячеслав Киреев
05.02.2010, 16:23
а напомните, плиз, что за фильм?
Миф
http://us.imdb.com/title/tt0365847/
Слава, а как вам такое прочтение китайской музыки? :pleased:
http://www.youtube.com/watch?v=YSTZzCeLjCw
честно говоря, пленилась глазами на аватарке :)
и только потом дошло, что это она.
:doubt: Иванка, я думала что это твоя фотография. Потому что глаза-то твои... :)
Потому что глаза-то твои...
с этим не поспоришь:)
У меня знакомый психолог по образованию. Некогда мы с ним на эту тему перетирали. Далее его слова. Разумеется, не дословно, а суть:
Живущие в сети чувствуют себя неуверенно в реальном мире. Они могут сутками-неделями-месяцами сидеть в чатах-форумах, создавать себе маску и быть уверенными в своей значимости для социума и, прежде всего, для себя. Все эти крики, бунты, "когда меня забанят" - чаще от недостатка внимания. Они даже способны продумывать акции, чтобы оказаться в центре внимания. И, разумеется, они бросаются в огонь, даже зная, что неправы. Например, защищая забаненных-удалённых. Тем самым они пытаются быть на виду, привлечь к себе внимание. То есть реалибитироваться перед неудавшейся реальностью.
Может, где чего коряво написал, ибо таки под текилу обчались и не вчера. Но как-то так.
У меня друг тоже психолог по образованию. Его слова: "Если кто-то думает, что, став психологом, он научится разбираться в людях, это большое заблуждение. Можно кое-что понять о себе. Да и то, в лучшем случае".
Люсяндра
05.02.2010, 17:20
В людях нет. А в ситуативном поведении - да.
Тетя Ася
05.02.2010, 17:23
У меня друг тоже психолог по образованию.
У меня тож был в ранней юности.
Его слова:
99% поступают на психологические факультеты с целью решить собственные проблемы.
У меня друг тоже психолог по образованию. Его слова: "Если кто-то думает, что, став психологом, он научится разбираться в людях, это большое заблуждение. Можно кое-что понять о себе. Да и то, в лучшем случае".
Оба этих высказывания не противоречат друг другу.
И снова здравствуйте!
У каждого наверное есть друзья - психологи...
Но анализируя первую приведенную, госп-м модератором ситуацию скажу, как на духу!
Я псих! Но я лечусь.
Зашла понимаешь на огонек, в плохом настроении, обкушавшись грибами, пошумела без дела, поругалась с кем можно было на тот момент и,думала на том дело и закончится. Уйду и не вспомню.
А вот получилось так, что уходила влюбленная. Прикипела душей. Союз - то однако стоящий.
Каюсь.
За Моби спасибо отдельное. То, что надо.
p.s. сказать все это меня заставили под пытками.
Мора, Вы бы того... умерили бы пыл. Это я не про сейчас, а про вообще. У Вас до моего балла было уже 4 балла. За короткое время набрать 5 баллов - не самый хороший показатель. Этак, глядишь, месяца через 2 Вы сами себя забаните навсегда: балл к баллу, и вот Вам десяточка.
Мора, Вы бы того... умерили бы пыл. Это я не про сейчас, а про вообще. У Вас до моего балла было уже 4 балла. За короткое время набрать 5 баллов - не самый хороший показатель. Этак, глядишь, месяца через 2 Вы сами себя забаните навсегда: балл к баллу, и вот Вам десяточка.
Вот клянусь, не поняла? Сейчас - то что не так? :horror:
А...не про сейчас...
Убывлю...я ж говрила - лечусь. Интенсивная терапия.
Мора Welcome back! :drunk:
Слава, а если вот так :pleased:
http://www.youtube.com/watch?v=UU4-MuWo3h0
Мора, куда вы? А рассказать....
Пампадур
05.02.2010, 19:26
Это круче)))
http://www.youtube.com/watch?v=1SgqvnoeB9w
Особенно припев, целый день пою "Омани пень-день-хо":cry:
Вообще на форумах сидят ушлёпки и те, кто любит над ними потешаться.
Пампадур
05.02.2010, 19:39
Но-но, минуточку, не хайте фауну!!!!
Но-но, минуточку, не хайте фауну!!!!
Я не фаю хауну! Прекратите хай-фай! Шутка. :)
и вы,похоже,самонадеянно относите себя ко второй категории
и вы,похоже,самонадеянно относите себя ко второй категории
Малыш, я отношу себя к ушлёпкам! Я ушлёпок и горжусь этим! Еще я ушехлоп. И хлопоуш.
Малыш, я отношу себя к ушлёпкам! Я ушлёпок и горжусь этим! Еще я ушехлоп. И хлопоуш
вам видней
вам видней
А вы к кому себя относите? По данной классификации?
Просто Вагнер
05.02.2010, 20:08
99% поступают на психологические факультеты с целью решить собственные проблемы.
В результате собственные проблемы ни хрена не решают, по ходу учебы открывают еще сотни две прежде незамечавшихся комплексов, фобий и маний, а начиная работать, подгружают ко всему этом богатству еще и тонны чужих проблем.
PS. ФРЕЙД (задумчиво). А знаете, Юнг, ведь иногда сигара - это просто сигара!... (Из воспоминаний К.Г. Юнга)
ЛавсториЛТД
05.02.2010, 20:11
Живущие в сети чувствуют себя неуверенно в реальном мире.
Сашко, так весь этот ваш бихевиоризьм касается "живущих в сети" - т.е. людей, днюющих и ночующих у монитора. А те, кто заходит сюда на часок-другой чисто пообщаться, к этой категории вряд ли относятся.:)
А вы к кому себя относите? По данной классификации?
ни к кому,поскольку она ущербная
Как быть с теми ... чья профессия - сидеть перед компьютером?
Естественно виртуальная жизнь предполагает витруальный домик в сети... в виде форума, где можно пообщаться с приятными и неприятными людьми... :)
Сашко, так весь этот ваш бихевиоризьм касается "живущих в сети" - т.е. людей, днюющих и ночующих у монитора. А те, кто заходит сюда на часок-другой чисто пообщаться, к этой категории вряд ли относятся.:)
Разумеется. Об этом и был пост. Это и сказано в нём. А вырванная из контекста фраза, как в данном случае, покрывает всех пользователей виртуала. Вывод: не вырывайте из контекста.
Веселый Разгильдяй
05.02.2010, 23:24
кто нибудь знает: а забаненная Несс у нас ровно в полночь появится?
Просто Вагнер
05.02.2010, 23:42
Да. Аки тень отца Гамлета. Но дико завывать, скрестись во все двери и шугать народ будет гораздо дольше.
Написано так: 00:51. Но время не мск. А среднелитовское: Мск +1. Может и в полночь появится.
06.04.2010
это что?
апрель или опечатка?
это что?
апрель или опечатка?
Это дата истечения выданных баллов. Априори балл действителен месяц. Но модератор имеет право установить любой срок. Грубо говоря, несс будет под колпаком до апреля. Любая её провинность до апреля, за которую она получит 1 балл, снова на месяц избавит общество от её общества.
Веселый Разгильдяй
06.02.2010, 00:13
Может и в полночь появится
призрак Несс.
УУУУУ!
http://gn.ucoz.ua/im/zlost/modera***.gif
Тетя Ася
06.02.2010, 00:26
призрак Несс. УУУУУ!
Изверги! Палачи! Довели бедную девушку в застенке до скелетообразного состояния!!!
ЛавсториЛТД
06.02.2010, 01:01
Но время не мск. А среднелитовское: Мск +1.
Теперь хоть будем знать.
А летоисчисление у нас на форуме совпадает с официальным календарем?
А летоисчисление у нас на форуме совпадает с официальным календарем?
Только с мая этого года переходим на календарь друидов. А до мая как-нибудь продержимся "с официальным календарем".
В Латвии расплачиваются латами, а в Литве - литрами.
В Латвии расплачиваются латами, а в Литве - литрами.
В Литрве.
ЛавсториЛТД
06.02.2010, 01:22
Тоже очень полезные сведения - если кто-то хочет откупиться от бана :)
В Литрве.
Литров Великий - столица Литрвы.
Это дата истечения выданных баллов. Априори балл действителен месяц. Но модератор имеет право установить любой срок. Грубо говоря, несс будет под колпаком до апреля. Любая её провинность до апреля, за которую она получит 1 балл, снова на месяц избавит общество от её общества.
...мда, при таком раскладе из бана можно и не выходить, чтобы сразу и в легкую прибить одним баллом на месяц.... - тут в шахматы не играй.
А флудить надо меньше. Вывешены же заповеди. Живите по ним. И будет Вам счастье.
Приветствую вас, друзья мои :) Манул ненадолго вернулся.
Мужайтесь :) Сейчас манул начнет всех благодарить :)
Пауль Чернов
06.02.2010, 12:47
Уррря!!! :drunk:
несс, привет,привет! Нессик, мы соскучились! Ты уж сделай над собой усилие, продержись месяц без предупреждений! :drunk:
несс,
Нет!!! Не надо "ненадолго". :cry: Надо надолго!
Пампадур
06.02.2010, 13:00
Манул ненадолго вернулся.
Несс, а через не могу...?:)
ЛавсториЛТД
06.02.2010, 13:08
несс, рада вас видеть! :drunk: Вы похорошели!
Основательнице этой, а также другой, невинно убиенно ветки - безразмерное и троекратное манулье "Спасибо". Люсяндра, на самом деле мою благодарность словами не выразить :lips: Да, и откуда вы узнали про то, что я обожаю "Плач Єремії"? :)
Машенька О, из-за меня ты, наверное, впервые в жизни побывала в бане. Если чего - давай знать: манул за тебя пасть порвет и все кнопки повыбивает :)
Афиген суров, справедлив, ироничен и бесстрашен, в чем я снова имела возможность убедиться. Девочки, шишку сохранила в неприкасаемом состоянии! Но с трудом...
Марокко, своей порядочностью ты опровергаешь мифы о женской ненадежности... Спасибо тебе за все.
Иванка, я тебя давно и нежно люблю. За твою принципиальность и поддержку - люблю еще больше. Самозабаниться из солидарности - на это нужно мужество, а мужеством я всегда восхищалась.
Граф Д, ваша поддержка была для меня неожиданностью. Больше никогда так не делайте - как видите, поддержка манулов бывает опасной и чреватой предупреждениями. Шучу!
http://s004.radikal.ru/i207/1002/f1/a8b7be2a2ed3.jpg
Несс, привет! Тебе мой чик-чирик!
Пампадур
06.02.2010, 13:17
Основательнице этой, а также другой, невинно убиенно ветки - безразмерное и троекратное манулье "Спасибо". Люсяндра, на самом деле мою благодарность словами не выразить Да, и откуда вы узнали про то, что я обожаю "Плач Єремії"?
Машенька О, из-за меня ты, наверное, впервые в жизни побывала в бане. Если чего - давай знать: манул за тебя пасть порвет и все кнопки повыбивает
Афиген суров, справедлив, ироничен и бесстрашен, в чем я снова имела возможность убедиться. Девочки, шишку сохранила в неприкасаемом состоянии! Но с трудом...
Марокко, своей порядочностью ты опровергаешь мифы о женской ненадежности... Спасибо тебе за все.
Иванка, я тебя давно и нежно люблю. За твою принципиальность и поддержку - люблю еще больше. Самозабаниться из солидарности - на это нужно мужество, а мужеством я всегда восхищалась.
Граф Д, ваша поддержка была для меня неожиданностью. Больше никогда так не делайте - как видите, поддержка манулов бывает опасной и чреватой предупреждениями. Шучу!
http://s004.radikal.ru/i207/1002/f1/a8b7be2a2ed3.jpg
Здрасте Вам, приехали...ту-ту, я первая на сообществах организовала поддержку забаненым, потом Люсяндра сделала ветку и попросила перенести туда фотки, а мне теперь фигу задним числом...спасибо энтузиастам, куриная слепота не знает границ.... Ну что ж, будьте счастливы дорогие товарищи, живите долго и насыщенно, и главное не со мной...аревуар :tongue_ulcer:
Пампадур
06.02.2010, 13:19
Вернулась...еще раз сказать свое фу...нет я просто Афигела от такой гремучей неблагодарности....обалдеть...
из-за меня ты, наверное, впервые в жизни побывала в бане.
:happy: ага. Но все должно когда-то случаться в первый раз. несс, спасибо за картинку и теплые слова! Рада твоему возвращению!
Пампадур, я думаю, Несс приготовила не одну картинку, и готовит для Вас самую триумфальную, под завершение полагающихся чествований. :)
Пампадур, не шипи, будет и тебе благодарность. Я свидетель: ты ждала и скучала.
Огромное спасибо друзьям, поддерживавшим меня в трудные первые дни бана :)
Синица, Татьяна М, Маняша, Скай - ваши сводки с фронта были бесценны...
Веселый Разгильдяй, ваш оптимизм и чувство юмора поднимали мое упавшее ниже нуля настроение, а "Варшавянку" я до сих пор напеваю :lips:
Автор и ЛавсториЛТД, вы одними из первых заметили мою отправку в баню - спасибо вам за внимательность :lips:
http://i073.radikal.ru/1002/71/c76f9ddc2efe.jpg
Несс, опять ни слова о Пампадур??????? Ты, Зин, на грубость нарываешься...
опять ни слова о Пампадур?
Я ж говорю - самый шик-модерн с фейерверками должен драматургично выстрелить под занавес. :)
Несс, приветик! Ну наконец-то! Спасибо за картинку - суперская. И сразу оживление, драматургия поперла...:)
Я ж говорю - самый шик-модерн с фейерверками должен драматургично выстрелить под занавес. :)
Но, сначала енот отлупит кота.
Да, еноты - они такие. У них не забалуешь.:happy:
Пампадур, енотик! Я вас обожаю! Как вы могли подумать,что я о вас забыла! Да я скучала по вам весь этот месяц! :heart: Я только сегодня утром увидела вашу защитническую деятельность в группе - раньше у меня к ней не было доступа (сама закрыла в свое время))))
Лека, ваше стремление освободить меня от бана ценой собственной свободы очень трогательно... Возвращайтесь!
Лена НеПродюсер, ваша бескомпромиссность, честность и прямота меня просто покорили. Жалею, что раньше не имела удовольствия с вами общаться :blush:
Мариена Ранель, объективный и добрый модератор - это редкость. Вас надо беречь!
Йиндра, Ирочка, спасибо тебе за стихи. Обязательно состучимся в скайпе!
Таис, эротическая ирония - это здорово :) Жду вас из бани!
http://i067.radikal.ru/1002/7c/df5d5f404891.jpg
Просто Вагнер
06.02.2010, 13:38
Друзья мои, прекрасен наш союз!:happy:
Пампадур
06.02.2010, 13:39
Да, еноты - они такие. У них не забалуешь
А что такое? (проходя мимо)...у меня дипрессия, все такие внимательные сегодня, никто и крошки сыра не уронит, чистюли блин...это все план Полсона виноват, режим экономии, слышали, он рассказал кто устроил кризис...еноты с мексиканцами. У них экономисты не врут, сказал "в красную аримию" - значит туда...эх, а еще меня никто любить не начал...даже не надлюбил и не бросил сегодня...я Вам устрою революцию на подоконнике!!!!:blush::tongue_ulcer:
ПВ, только так можно по-настоящему задружиться. Я свою лучшую подружку отлупила во втором классе, до сих пор дружим.
Пампадур
06.02.2010, 13:41
Друзья мои, прекрасен наш союз!
О!! Вагнер, а Вас уже били сегодня? (проходя мимо)
эх, а еще меня никто любить не начал
Давайте же я Вас скорей полюблю. :)
Вся правда о енотах ©
Всё,что Вы хотели знать о енотах, но боялись спросить:)))
-- Енот - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
-- Встретив енота - приласкай его. Ведь ты можешь его никогда больше не увидеть. Так завещал Заратуштра.
-- Мудрый енот ошибается гораздо мудрее.
-- Пир во имя любви - это енот наедине с банкой сгущёнки.
-- Если енот адекватен, значит, он заболел.
-- Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
-- Энергия - это сила любви к намеченному еноту.
-- Вы мало видели енотов? Неудивительно, ибо все прекрасное редко.
-- Отказавший еноту в печеньке будет енотом проклят, но не поймет этого.
-- Второе от задницы кольцо на хвосте енота - это его бесконечная совесть.
-- Кошка всегда падает на четыре лапы. Енот всегда падает на что-нибудь мягкое. Например: на другого енота.
-- Стиральная машина с помещенным внутрь енотом не нуждается во внешнем источнике энергии.
-- Ван-Гог на "Автопортрете" с забинтованным ухом потому, что однажды он вздремнул в лесу, а тут - енот.
-- Если количество сгущенки стремится к константе, то количество енотов стремится к бесконечности.
-- Енот, пытающийся разделить член на многочлен, долго не живет.
-- Производная от енота равна в среднем трем с половиной маленьким енотам.
-- Существует семь видов интегралов. Из них к енотам применимы два: криволинейный (к пьяным енотам) и по замкнутому контуру (к умным енотам).
-- Не зафиксировано ни одного случая участия енотов в гей-парадах. Это говорит о многом.
-- Когда казаки начали осваивать Сибирь, та уже давно была освоена енотами.
Пампадур
06.02.2010, 13:44
:confuse:Пампадур, енотик! Я вас обожаю! Как вы могли подумать,что я о вас забыла! Да я скучала по вам весь этот месяц! Я только сегодня утром увидела вашу защитническую деятельность в группе - раньше у меня к ней не было доступа (сама закрыла в свое время))))
Нуууууууу...не знаю, не знаю....МАЛО!!!!:happy:
МАЛО!!!:rage::happy:
Просто Вагнер
06.02.2010, 13:45
О!! Вагнер, а Вас уже били сегодня? (проходя мимо)
А что значит "уже"?
Когда иным пришла пора
Из бани выйти, те, кто ждали, -
Кричали громкое: ура!
И в воздух ноуты бросали.
Просто Вагнер
06.02.2010, 13:47
Когда иным пришла пора
Дайте угадаю. Жанна Лохматова?
:confuse:
Нуууууууу...не знаю, не знаю....МАЛО!!!!:happy:
МАЛО!!!:rage::happy:
Пампадур, ату кота! Он нашу сметану сожрал!
Мальчики! Я вас лю : - )))))))
Пауль Чернов, спасибо за ожидание и защиту от владикообразных... :kiss:
Захарыч, :kiss: за любовь и поддержку...
Ходорыч, спасибо за веру в мою "хорошесть" (это неправильная вера, но все равно приятно)))))
Дельта Бета... вы знаете, за что я вас благодарю ; - )))
Лунатик-братик, спасибо за вытертые слезки!
Сэр Сергей, за картину Гойи "Последний пост несс перед баном" - огромное спасибо! Как раз в ту ночь я посмотрела "Призраки Гойи", не поверите. Прониклась текущим моментом...
ДеньКа, спасибо за защиту и чудесный рассказик-зарисовку :heart: Жаль, что у вас нет аватарки, и я ничего придумать не смогла...
http://s006.radikal.ru/i214/1002/03/21c13925a164.jpg
Дайте угадаю. Жанна Лохматова?
Нет, это ее брат, Гриборий.
Просто Вагнер
06.02.2010, 13:59
Нет, это ее брат, Гриборий.
А тоже хорошо. Складно.
Пампадур
06.02.2010, 13:59
Давайте же я Вас скорей полюблю. :)
Вся правда о енотах ©
Всё,что Вы хотели знать о енотах, но боялись спросить:)))
-- Енот - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
-- Встретив енота - приласкай его. Ведь ты можешь его никогда больше не увидеть. Так завещал Заратуштра.
-- Мудрый енот ошибается гораздо мудрее.
-- Пир во имя любви - это енот наедине с банкой сгущёнки.
-- Если енот адекватен, значит, он заболел.
-- Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
-- Энергия - это сила любви к намеченному еноту.
-- Вы мало видели енотов? Неудивительно, ибо все прекрасное редко.
-- Отказавший еноту в печеньке будет енотом проклят, но не поймет этого.
-- Второе от задницы кольцо на хвосте енота - это его бесконечная совесть.
-- Кошка всегда падает на четыре лапы. Енот всегда падает на что-нибудь мягкое. Например: на другого енота.
-- Стиральная машина с помещенным внутрь енотом не нуждается во внешнем источнике энергии.
-- Ван-Гог на "Автопортрете" с забинтованным ухом потому, что однажды он вздремнул в лесу, а тут - енот.
-- Если количество сгущенки стремится к константе, то количество енотов стремится к бесконечности.
-- Енот, пытающийся разделить член на многочлен, долго не живет.
-- Производная от енота равна в среднем трем с половиной маленьким енотам.
-- Существует семь видов интегралов. Из них к енотам применимы два: криволинейный (к пьяным енотам) и по замкнутому контуру (к умным енотам).
-- Не зафиксировано ни одного случая участия енотов в гей-парадах. Это говорит о многом.
-- Когда казаки начали осваивать Сибирь, та уже давно была освоена енотами.
Мария, Ваш пост лучшее на сегодняшнем форуме))))))))
Пампадур
06.02.2010, 14:01
А что значит "уже"?
Насыщенно нужно жить, насыщенно))))
Просто Вагнер
06.02.2010, 14:01
...эх, а еще меня никто любить не начал... даже не надлюбил и не бросил сегодня...
Аж сердце разрывается. Надлюбить, что ли? И сразу бросить!
Пампадур, чтоб не было так сладко: Енот вредитель полей и огородов!
Пампадур
06.02.2010, 14:02
Пампадур, ату кота! Он нашу сметану сожрал!
Это СТРАШНОЕ преступление...кандалы в студию!!!
Мария, Ваш пост лучшее на сегодняшнем форуме))))))))
:) Надеюсь, накал депрессии начал ослабевать? Если "да" - то, наверное, и Несс скоро удостоится милостивого кивка с Вашей стороны.:)
Пампадур
06.02.2010, 14:03
Аж сердце разрывается. Надлюбить, что ли? И сразу бросить!
Меня еще никто не бросал, Вагнер...не доживают...хотите быть первым?:blush::)
Тетя Ася,
Варя,
Нора,
Брэд Кобыльев,
Рамзес,
Амалия,
Кандализа,
Меркурианец,
Надия,
Мария Хуановна,
Кирилл Петров,
Нарратор,
Дмт,
Ивам Успехов,
Дмитрий Белый,
Шухов Я -
спасибо огромное вам всем за поддержку, друзья мои :heart: Джентльмену Шухов Я - отдельное спасибо за решительное вступление в оппозицию с места в карьер :)
http://s13.radikal.ru/i186/1002/df/1741104f6978.jpg
Пампадур
06.02.2010, 14:05
Надеюсь, накал депрессии начал ослабевать? Если "да" - то, наверное, и Несс скоро удостоится милостивого кивка с Вашей стороны.
Хе-хе...еще не время, еще не время...)))
Титр, что для меня было полной неожиданностью - так это ваша поддержка :) Надеюсь, все распри в прошлом :lips:
http://s53.radikal.ru/i142/1002/7c/4bb3685f8871.jpg
Мэтр Авраам, манул надеется на продолжение тех долгих страстных ночей в аське и скайпе, когда ваши способности отвечали моим внутренним потребностям :heart::heart:
http://s51.radikal.ru/i133/1002/3b/4116f3a950ce.jpg
несс, ради бога, скорей-скорей, вот такую же индивидуальную картинку как Титрусе и Аврааму - для енотика. А то мы за него не ручаемся. Может сгинуть в пучине депрессии.:cry:
Фффффух. Надеюсь, никого не забыла. А теперь разберемся с Енотом по-взрослому :)))))))))))))))))))))))))))))))
Енотик! Во искупление своей вины ошалевший манул готов гладить вас весь оставшийся уик-энд. Ради этого я безжалостно спилю свои дикие кохти. Вы простите меня, дорогая? :heart::heart:
ЛавсториЛТД
06.02.2010, 14:21
Ну что, да здравствует еното-манульская дружба навеки?:)
Пампадур
06.02.2010, 14:24
Енотик! Во искупление своей вины ошалевший манул готов гладить вас весь оставшийся уик-энд. Ради этого я безжалостно спилю свои дикие кохти. Вы простите меня, дорогая?
Хе-хе....мило,мило. Да ладно, можете и не весь уикенд ...только суботу ...и воскресенье))))))))))))) а кофе я люблю со сливками и корицей в форме сердечек)))))
Несс!! Ну здравствуй дорогой манул! Какая приятная и неожиданная встреча! Рада преветсвовать тебя! Велком бек! Ура)))))))))):happy::heart:
Просто Вагнер, спасибо вам за приветствие! Вы первым поздравили меня сегодня! :heart: (а я, такая хорошая, надумала ответить аж сейчас).
Манул трепетно надеется на ваше прощение...
несс, с возвращением! :drunk:
ЛавсториЛТД
06.02.2010, 14:33
несс, вы на последней картинке такая кроткая... это настораживает.:)
Когда иным пришла пора
Афиген, мууууррррррр!!!!!!!! :heart::heart::heart:
Синичка, Маша, Лавстори, Маняша, Авраам, и конечно же, Енотик!!! - вы не представляете, как я рада вас видеть... и цем :lips: :lips: :lips:
Это СТРАШНОЕ преступление...кандалы в студию!!!
Енотик, вы не поверите. Смотрите, кто держал меня в кандалах все время бани! Дайте же мне отдохнуть от кандалов! :happy:
ЛавсториЛТД
06.02.2010, 14:45
несс, ну раскажите уже, как манул коротал срок? чем занимался? сделал ли для себя полезные выводы на будущее? (на последний ? отвечать не обязательно - это, типа, приятное модераторам сделать):)
Варя, Захарыч, спасибо! :drunk:
ЛавсториЛТД, после бани я чиста и кротка. Наверное :happy:
Просто Вагнер
06.02.2010, 14:48
Просто Вагнер, спасибо вам за приветствие! Вы первым поздравили меня сегодня! :heart: (а я, такая хорошая, надумала ответить аж сейчас).
Пустяки, несс, лучше поздно, чем никому.:drunk: Я тут больше за енота переживал. Всё гадал, чем дело кончится: инфарктом, инсультом или, того хуже, мордобоем. Но всё устаканилось. В общем, за дружбу между всеми млекопитающими!:drunk:
несс, ну раскажите уже, как манул коротал срок? чем занимался? сделал ли для себя полезные выводы на будущее? (на последний ? отвечать не обязательно - это, типа, приятное модераторам сделать):)
Манул дико скучал, не менее дико плакал и рвался на волю. Замуровали ж демоны! А выводы... пожалуй, я пока подожду с выводами :bruise: :happy:
ЛавсториЛТД
06.02.2010, 14:53
за дружбу между всеми млекопитающими!
Лучше уж за дружбу всей флоры и фауны! А то еще, чего доброго, Синица и Фикус обидятся, что их обошли:)
Пустяки, несс, лучше поздно, чем никому. Я тут больше за енота переживал. Всё гадал, чем дело кончится: инфарктом, инсультом или, того хуже, мордобоем. Но всё устаканилось. В общем, за дружбу между всеми млекопитающими!:drunk:
О, мы с Енотиком можем эротичненько подраться... :blush: Правда, Енотик? :) А от инфарктов я припасла литр чудеснейшей чистейшей валерьянки! :drunk:
ЛавсториЛТД
06.02.2010, 14:59
литр чудеснейшей чистейшей валерьянки!
Несс, не транжирьте, она еще пригодится - отпаивать пострадавших в очередном бою.
Будете у нас вместо медсестры на поле брани:)
Свободы век настает
И ветер попутный подул
Мы говорим - енот,
Подразумеваем - манул!
И каждый, забыв тоску
Сегодня от счастья поет
Мы говорим - манул,
Подразумеваем - енот!
Несс, не транжирьте, она еще пригодится - отпаивать пострадавших в очередном бою.
Будете у нас вместо медсестры на поле брани:)
ЛавсториЛТД, а это идея :blush: Медсестричкой в сексуальных играх я еще не была... :doubt:
Свободы век настает
И ветер попутный подул
Мы говорим - енот,
Подразумеваем - манул!
И каждый, забыв тоску
Сегодня от счастья поет
Мы говорим - манул,
Подразумеваем - енот!
Я вас обожаю, Граф :heart: Мне не хватало ваших стихов... я так вижу, ветка "Лирика" далеко ушла?
Просто Вагнер
06.02.2010, 15:12
Лучше уж за дружбу всей флоры и фауны! А то еще, чего доброго, Синица и Фикус обидятся, что их обошли:)
Насчет Фикуса не знаю, а Синице сейчас не до обид. Она в ветке имени юмора с целым стройбатом занята.:)
Мне не хватало ваших стихов... я так вижу, ветка "Лирика" далеко ушла?
Да нет, я редко пишу ныне. Настроения что-то нет.
Мэтр Авраам, манул надеется на продолжение тех долгих страстных ночей в аське и скайпе, когда ваши способности отвечали моим внутренним потребностям :heart::heart:
http://s51.radikal.ru/i133/1002/3b/4116f3a950ce.jpg
несс, мои способности всегда рады порадовать ваши потребности! А враги пусть сдохнут от злобы и зависти... ;)
Да нет, я редко пишу ныне. Настроения что-то нет.
Надо полагать,хорошее? :) Стихи - они обычно в депрессии пишутся...
несс, мои способности всегда рады порадовать ваши потребности! А враги пусть сдохнут от злобы и зависти... ;)
О мэтр, зачем же им дохнуть? Пусть живут и мучаются... :)
Пампадур
06.02.2010, 15:55
Енотик, вы не поверите. Смотрите, кто держал меня в кандалах все время бани! Дайте же мне отдохнуть от кандалов! :happy:
Везет же некоторым, они эту ПРЕЛЕСТЬ лапами трогали вживую))) Где поймал?:happy:
О мэтр, зачем же им дохнуть? Пусть живут и мучаются... :)
Да-да! Пусть смотрят, прожигая веб-камеру горючими слезами неразделенной любви... ;)
Веселый Разгильдяй
06.02.2010, 16:02
дорогой Манул ака Несс - с возвращением на родину.:heart:
в честь вашего прискока на форум меняю аватару.
Пампадур
06.02.2010, 16:02
О, мы с Енотиком можем эротичненько подраться...
Легко и даже без валерьянки, для входа на поединок, который состоится между рыбными рядами крытого рынка на Бесарабской площади в 19:00 15 февраля 2010 благотворительная организация "Истинные дети природы" просит Вас перечислить ваши большие деньги на счет (не имеющий никакого отношения к комерции):
Кипр, ИИнот банк
Улица Рекун сквеа
SWIFT 28y593680
ага, ага и счетик тут же
100059876977700
Высылайте и будет Вам электронный билетик. Несс, вы подходите, я немного задержусь, но обязательно буду ....))) наверное:happy:
Пампадур
06.02.2010, 16:06
Я тут больше за енота переживал. Всё гадал, чем дело кончится: инфарктом, инсультом или, того хуже, мордобоем.
Вагнер, вы настоящий друг:drunk:я тоже всгда напряженно наблюдаю из-за угла :happy:
Просто Вагнер
06.02.2010, 16:06
в честь вашего прискока на форум меняю аватару.
Давно бы так. А то я уже месяц мучаюсь: где я этого мужика видел? Зато с "клац-клац" - понятка полная. Хотя... Подождите. А с девицами-тетками-бабками как же?
Веселый Разгильдя-я-я-яй!!!!!
Неееет! :horror: Не меняйте аватару!!! Смотрите, что у меня для вас есть... Вот не зря же мне всегда чудилось между нами какое-то родство... скажем, душ...
Веселый Разгильдяй
06.02.2010, 16:09
А с девицами-тетками-бабками как же?
тоже клац-клац но за **censored **.
Веселый Разгильдяй
06.02.2010, 16:10
Не меняйте аватару!!!
спасибо.
карачо.
эта ава только на сегодня.
Просто Вагнер
06.02.2010, 16:10
Вагнер, вы настоящий друг:drunk:
А то!
я тоже всгда напряженно наблюдаю из-за угла :happy:
Стратегическая ошибка. Источник всех инфарктов и инсультов. Из-за угла - да. Но спокойно и даже расслаблено. Если народ по полной программе мочится, а вы за углом - чего, спрашивается, напрягаться?
Легко и даже без валерьянки, для входа на поединок, который состоится между рыбными рядами крытого рынка на Бесарабской площади в 19:00 15 февраля 2010 благотворительная организация "Истинные дети природы" просит Вас перечислить ваши большие деньги на счет (не имеющий никакого отношения к комерции):
Кипр, ИИнот банк
Улица Рекун сквеа
SWIFT 28y593680
ага, ага и счетик тут же
100059876977700
Высылайте и будет Вам электронный билетик. Несс, вы подходите, я немного задержусь, но обязательно буду ....))) наверное:happy:
Енотик, гляньте в профиль - я там уже с пацанами побазарила, карочи, базару нима! Ну, вы меня поняли! Усе будет! :happy:
Просто Вагнер
06.02.2010, 16:12
тоже клац-клац но за **censored **.
За цензуру, значит. Хороший ухвимизм. "И тут он ее всей пятерней за цензуру каааак уцопит!"
Несс, с выходом вас! :drunk:
Спасибо за прекрасную картинку! :lips:
Я ищу музыку :) ... надо же дискотечку устроить...
Веселый Разгильдяй
06.02.2010, 16:33
дорогая Мора! и вас с возвратом!!!:heart:
Веселый Разгильдяй
06.02.2010, 16:35
За цензуру, значит. Хороший ухвимизм. "И тут он ее всей пятерней за цензуру каааак уцопит!"
или сразу за две цензуры.
Дискотеку 80-х хочу! :blush:
Но ... решайте вы! :drunk:
Веселый Разгильдяй
06.02.2010, 16:43
Дискотеку 80-х хочу!
фор ю типа.
http://www.youtube.com/watch?v=ZA1NoOOoaNw
Нашла!
http://www.youtube.com/watch?v=XNqs0RCHpEA
ВР благодарю! :)
А это for you...
http://www.youtube.com/watch?v=DRTvjFm3u0w
Пампадур
06.02.2010, 17:05
Если народ по полной программе мочится, а вы за углом - чего, спрашивается, напрягаться?
А бокс и футбол Вы тоже расслабленно смотрите...я страсть как за этих пупсиков переживаю:bruise:
Просто Вагнер
06.02.2010, 17:06
Дискотеку 80-х хочу! :blush:
Да на раз, Титруська. Одна из самых клёвых групп: Huey Lewis & The News - It's Hip to be Square ("Модно быть правильным и беспонтновым"). Их самих в клипчике нет - но музыка есть. И классная!
http://www.youtube.com/watch?v=qwicLgOGJOI
Просто Вагнер
06.02.2010, 17:13
Во, засранцы ю-тубовые. То не дают запостить клип, потому что EMI нашу страну уже не обслуживает (это их копирайт). А другой дают (из кина), но отправляют при нажатии на свой траханый сайт. &^%$&%##!!!!!! Но я один фиг своего добьюсь...
http://www.youtube.com/watch?v=X8lsjUK4H5Y
Пампадур
06.02.2010, 17:13
Да на раз, Титруська. Одна из самых клёвых групп: Huey Lewis & The News - It's Good to be Square ("Хорошо быть правильным и беспонтновым"). Их самих в клипчике нет - но музыка есть. И классная!
Ясненько:confuse: бокс Вагнера уже давно не вставляет...я, это...отойду тихонько, да? :blush:
Stars on 45... А у кого были гибкие синие пластинки производства фабрики Грамзапись?
Вагнер! :drunk:
:pleased: Спасибо .... very much! :lips:
Просто Вагнер
06.02.2010, 17:30
Вагнер! :drunk:
:pleased: Спасибо .... very much! :lips:
А? По кайфу, да? Классная команда. (И оба клипа - в кайф!)
Stars on 45... А у кого были гибкие синие пластинки производства фабрики Грамзапись?
У моей мамы. И еще она покупала журнальчик/книжечку "Кругозор"
Ясненько:confuse: бокс Вагнера уже давно не вставляет...я, это...отойду тихонько, да? :blush:
Погоди енотик... первым делом - дискотека, а бокс с енотиками .... потом :haha:
Пампадур
06.02.2010, 17:38
Ой у меня тоже были такие голубые пластинки
Просто Вагнер
06.02.2010, 17:40
Ой у меня тоже были такие голубые...
??? Разве что в подружках...
Пампадур
06.02.2010, 17:43
??? Разве что в подружках...
ПВ, мне после моей предыдущей работы уже ничего не страшно, кроме голубых могу с пауками и гремучими змеями работать...такая школа жизни...старушки плачут от избытка чувств
Просто Вагнер
06.02.2010, 17:46
...кроме голубых могу с пауками и гремучими змеями работать...
С голубыми, мне кажется, проще. Они такие трогательные. Чуть что - сразу в слезки. А иной паук может так за цензуру цапнуть (о гремучниках даже не говорю). Так что если кого и дрессировать по необходимости - голубые послушнее будут. Отпустил его раз в год на ихний гейский парад, начистили ему там сковородку - и опять ручной.
Пампадур
06.02.2010, 17:49
Отпустил его раз в год на ихний гейский парад, начистили ему там сковородку - и опять ручной.
ПВ, так за него ж работать нужно...из всех клиентов на привокзальной площади, таксист бьет морду только ему...из всех демонстрантов, выступающих за права меховых животных Макеевские ребята решают обезвредить только его...а слушать это? А передачки в больницу носить, сотрудник все же. О мама мия, слава богу это в прошлом...
Люсяндра
06.02.2010, 17:52
С голубыми, мне кажется, проще. Отпустил его раз в год на ихний гейский парад, начистили ему там сковородку - и опять ручной.
Повезло вам. У нас после гей парадов город отдан на растерзание особям нетрадиционной ориентации. Нормальные люди по домам шхерятся. На улице могут сковородкой начистить только так. Очень неуютно.))
Люсяндра
06.02.2010, 17:53
МАНУЛУ пламенный привет!
Просто Вагнер
06.02.2010, 17:56
Повезло вам. У нас после гей парадов город отдан на растерзание особям нетрадиционной ориентации. Нормальные люди по домам шхерятся. На улице могут сковородкой начистить только так. Очень неуютно.))
Подозреваю, город ваш от России далече. Ну тогда пущай ваши геи к нам на гей-парад приезжают. В День десантника.
У моей мамы.
Молодая у вас мама!
Драйвер, а вы думаете "Stars on 45" я слушала на синих гибких пластиночках? :haha:
Нет. Кассеты были.... Магнитофон ... :)
Пампадур
06.02.2010, 18:02
МАНУЛУ пламенный привет!
Привет Люсяндра, вот, извиняюсь конечно, некого было сегодня куснуть, набросала Несс гранат...я так, по доброму))))))))))
Не знаю как работать под руководством гея, а вот директор у меня была ... :yes: Мда... и жена у неё была ....
Драйвер, а вы думаете "Stars on 45" я слушала на синих гибких пластиночках?
А я слушал на синих пластиночках. Помню даже названия песен из попурри:
Телевидение погубило радиозвезду
Фанки в городе
Мой милый клоун
МАНУЛУ пламенный привет!
Люсяндрочка, спасибо, спасибо и спасибо :lips: :lips: :lips:
А я слушал на синих пластиночках. Помню даже названия песен из попурри:
Телевидение погубило радиозвезду
Фанки в городе
Мой милый клоун :kiss:
:heart: А у меня была кассета.... Т.е. 90 мин или 60 ... не помню... полностью попурри...
Самое прикольное что у голландцев всего несколько мировых групп типа Golden Ears что-то там.... и эти же ребята и продюсировали Звезды 45
А у меня была касета.... Т.е. 90 мин или 60 ... не помню... полностью попури...
Да, у Старз были попурри на тему песен Битлз, потом Роллингов, хиты 60-х, рок-н-роллы, чудесное поппури было на Стиви Уандера, а потом уже были какие-то поделки на Аббу и так далее но пришли 90-е и ремиксы все смели....
Просто Вагнер
06.02.2010, 18:54
Самое прикольное что у голландцев всего несколько мировых групп типа Golden Ears что-то там....
Ага. Shocking Blue, Golden Earring (не Ears), The Cats, Livin' Blues, Eddie Van Halen (тот самый, что Van Halen, Эдди - голландец). Список можно продолжать. Из наших краев рок-групп мирового класса вышло гораздо больше. Особенно в пересчете на душу населения.:happy:
Веселый Разгильдяй
06.02.2010, 19:28
Самое прикольное что у голландцев всего несколько мировых групп
зато у них есть трогательные детские коллективы которые поют трогательные детские песни про семью из двух пап и киндера. :) :) :)
http://www.youtube.com/watch?v=_qf0puHJ-KM
Пампадур
06.02.2010, 19:33
Ооооо!!! Сдыхалово...)))))))
Особенно титры
Веселый Разгильдяй
06.02.2010, 19:39
Особенно титры
про двух реально клевых пап.
абасака если бы не было так грустно. :(
Список можно продолжать
зато у них есть трогательные детские коллективы
О! Да! Мы забыли про замечательный детский коллектив - The Shorts! Common ca va!
Сорри за ошибку... Comment ça va!
Как здорово! Будто форум сразу стал из серенького цветным! У меня на радостях, чтобы быть поближе к таким классным енотовым и мануловым даже возникло желание опять вернуть свою белку. А то енотам сгущенку, у манула все ништяк, а ведь белка тоже человек. Хоть ВР с аватаркой опередил, и опять беда на копирайт, ну что ж, нам на ноги наступать не привыкать.
Урррря, товарищи!!!!!!!!!!!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1002/b8/3e9802cc3db2.gif
Пысы. Белку воздевающую ноут не нашла.
несс, с возвращением! :drunk:
спасибо за теплые слова ;)
Пампадур
06.02.2010, 21:13
Как здорово! Будто форум сразу стал из серенького цветным! У меня на радостях, чтобы быть поближе к таким классным енотовым и мануловым даже возникло желание опять вернуть свою белку. А то енотам сгущенку, у манула все ништяк, а ведь белка тоже человек. Хоть ВР с аватаркой опередил, и опять беда на копирайт, ну что ж, нам на ноги наступать не привыкать.
Урррря, товарищи!!!!!!!!!!!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1002/b8/3e9802cc3db2.gif
Пысы. Белку воздевающую ноут не нашла.
Марокко, Вы с этим кортиком отлично смотритесь - женственно так (и тематично) :happy:
Пампадур
06.02.2010, 21:15
Да, и трава зеленее...и геи организованней:doubt:
Марокко, Вы с этим кортиком отлично смотритесь - женственно так (и тематично) :happy:
поворачиваясь перед зеркалом - да, вы находите? :) Ну я себе сейчас белку-скорохода поставила, чтобы побыстрей скакать, если вдруг Мора или Несс куда под раздачу подставляться будут - успеть :happy:
И осталось дождаться Таис и сэра Сергея :pleased:
Веселый Разгильдяй
06.02.2010, 21:45
и сэра Сергея
он что - тоже в бане?!
он что - тоже в бане?!
Нет, у него ,как я поняла ,какие-то проблемы технические. Но я все равно скучаю и жду.
Просто Вагнер
06.02.2010, 23:29
он что - тоже в бане?!
Нетути его в банном списке. Небось, поехал в какие-нибудь джунгли. Где Нетовки нету.
Пампадур
07.02.2010, 08:27
Небось, поехал в какие-нибудь джунгли.
Так он помоему в джунглях и живет по причине командиревки. Аборигены сьели Инет:happy:
Сэр Сергей обещал - скоро возвратится.
И передает всем большой привет!
Так он помоему в джунглях и живет по причине командиревки. Аборигены сьели Инет:happy:
Главное, чтобы сэра Сергея не съели.
Сэр Сергей обещал - скоро возвратится.
И передает всем большой привет!
И ему большой и пламенный! Как это он прям так резко и сразу в джунглях оказался. Даже вещмешок ему тут не успели собрать.
Что-то ветка "загибается"... :blush: И где все....
Надеюсь, сэр Сергей снимет в джунглях злую порнушку (Граф потирает руки в предвкушении).
Что-то ветка "загибается"... :blush: И где все....
Забанить, что ль, кого? :)
Забанить, что ль, кого?
:happy:
Так, вроде, Таис еще не откинулась? Можно ей че-нить буйственно-лирическое посвятить.
Лучше выпустить раньше срока. Никто не ожидает ... и на тебе - Таис откинулась! :)
Сашко, хотите большой и чистой любви? Забаньте себя!
Меня просить не надо, я самостоятельный.
А Таис сегодня должна веник запаковать.
Не надо. Иначе нарушится баланс персонажей. :)
А по-моему, НАДО! Даже админ должен хоть раз испытать на своей шкуре всю страсть любви форумчан.
синица, по-моему, ты настоящая анархистка. :)
Меня просить не надо, я самостоятельный.
Сашко, не поняла. Самостоятельный в любви - это как? Сами можете, без партнера????????
синица, по-моему, ты настоящая анархистка. :)
Мария О, ты угадала! Охота шалить!
Сашко, не поняла. Самостоятельный в любви - это как? Сами можете, без партнера????????
Не в любви, а в деле отправки в баню.
Охота шалить!
А что там пехотинцы-стройбатовцы? Все уже, отшалили? Быстро ты. С такими темпами армии не напасешься.:)
А что там пехотинцы-стройбатовцы? Все уже, отшалили? Быстро ты. С такими темпами армии не напасешься.:)
Маша, так Вагнер мне их грязными, да немытыми предлагал, а я с такими не шалю.
так Вагнер мне их грязными, да немытыми предлагал, а я с такими не шалю.
Ах вот как. М-да, тогда, конечно, понятно. Ну чего - Сашко придется принести себя в жертву. А что ему еще остается, учитывая вашу географическую близость друг к другу?
И где все....
Ответ банален - на работе...
Деньги зарабатывают на сауну, просто баня надоела.