Просмотр полной версии : Друзья мои, прекрасен наш союз!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Без Люсяндры тоска. Это да.
Это не мы :)
Да ясно...
Да скоро все разбегутся...
Кирилл Юдин
19.01.2010, 16:01
Ничего страшного с Таис не произошло. Она изрядно пофлудила, неоднократно предупреждалась. Теперь нкаказана. А как вы хотели?
Единственное недоразумение, что на 2 недели, но это техническая ошибка, а не злонамерение. Ошибку устранили. Посидит пару суток всего - это вполне заслуженно.
Да скоро все разбегутся... Если модераторы не станут применять меры. :)
Ошибку устранили. Посидит пару суток всего - это вполне заслуженно.
Уф. Спасибо. Правда.
Уфф, правда, две недели и два дня.... А если бы мы тут через почту не узнали и от сочувствия не пообалдевали бы тут вслух, человек бы парился две недели?
больного залечили до смерти, он перестал дышать.
Если модераторы не станут применять меры. :)
как дела с троллем-с?
Ну, если Таис будет продолжать в том же духе, то и 2 недели не за горами.
Да похоже, нам тут можно собирать целый отряд для похода на Эверест.
Таис! Это для тебя (давай на "ты") :drunk:
http://www.youtube.com/watch?v=726FsPlkImQ
Кирилл Юдин, спасибо за инфу про Таис и двое суток, а то у меня уже крыша поехала по склону "преступления и наказания"... и похоже я в этом не одинок.:(
Тут действительно уже такие психи на форум набежали, что забанивание нормальных толковых людей, профи, даже если и за дело, вгоняет в прострацию... :help:
сэр Сергей
19.01.2010, 22:00
О, Таис ! Где ты?! О, Таис ! Как не хватает твоего тепла! О, Таис ! Мы будем ждать и надеятся! О, Таис!
Композиция "Забанивание Таис"
http://oscarandre.files.wordpress.com/2006/12/lady-jane.jpg
А не переименовать ли нам эту ветку в "Расстрельную"?
сэр Сергей
19.01.2010, 22:04
Композиция "Забаненая Таис"
http://afisha.yuga.ru/media/m14130_thais_00109.jpg
Кирилл Юдин
19.01.2010, 22:21
Захарыч, не надо переживать по этому поводу. Тут больше паники, чем дел.
Я пытался поймать за язык и показать, что половина обвинений модераторов вообще не имеет под собой никакой основы: то кто-то решил, что его забанили, на самом деле лишь получив предупреждение; то кто-то решил, что читается его личная переписка - чего на самом деле не было, но это уже никого не интересует - волна пошла; то вдруг сами решили, что кого-то забанили, а потом оказалось, что - нет!
Но волна-то уже ого-го! Паника! А если внимательно посмотреть - то никого особо-то и не наказали. Вот ведь как рождаются легенды и паника. :)
А не переименовать ли нам эту ветку в "Расстрельную"? Учитывая мною сказаное чуть выше и Вашу способность сеять панику и назначать виноватых - можно и так сгустить красочки. :)
Тут действительно уже такие психи на форум набежали Имена, пароли, явки! Вас же не поймёшь, одни требуют забанить одних, другие - других, а когда банят хоть кого-то - все объединяются в борьбе с сатрапами. :)
Таис - мое почтение. Держитесь!
אלה ברכב ואלה בסוסים ואנחנו בשם ה' נזכיר
сэр Сергей
19.01.2010, 23:14
Авраам,мое почтение вам! Простите, могу я вас спросить, что значит
אלה ברכב ואלה בסוסים ואנחנו בשם ה' נזכיר
Можно в личку!
Ну что ж, собственно и все, прекрасен наш союз, но ночь окончательно перестала быть томной. По большому счету я прощаюсь, друзья, и, конечно, буду скучать, по маленькому - ностальгировать потихонечку. Почти как Карлсон :)
http://s60.radikal.ru/i170/1001/63/25163a301695.gif
сэр Сергей
19.01.2010, 23:17
Композиция "Таис связывающая форум и бан"
http://narod.yandex.ru/community/clipart/169021/28332/119891.jpg
Ну что ж, собственно и все, прекрасен наш союз, но ночь окончательно перестала быть томной. По большому счету я прощаюсь, друзья, и, конечно, буду скучать, по маленькому - ностальгировать потихонечку. Почти как Карлсон :)
А в чем, собственно, проблема?
Авраам,мое почтение вам! Простите, могу я вас спросить, что значит
Пс 19:8
No pasaran
А в чем, собственно, проблема?
Нас покидают? Вас надо остановить?
сэр Сергей
19.01.2010, 23:28
Авраам, No pasaran Однако, на Иврите, это поэтичнее, чем на Испанском.
Авраам, Однако, на Иврите, это поэтичнее, чем на Испанском.
Танах!
сэр Сергей
19.01.2010, 23:37
Авраам,да будет так!
Нас покидают? Вас надо остановить?
Просто Марокко надыбала белку с кепкой и решила ее применить. :)
Марокко, и вы вслед за Люсяндрой?! Черт побери, я так не играю.... родных лиц все меньше и меньше.
Админы, ввиду стихийной самоликвидации, прошу, объявите амнистию. Вымрем!
сэр Сергей
20.01.2010, 00:29
Если уйдет Марокко, мне останется
http://www.sunhome.ru.nyud.net/UsersGallery/082009/18231556.jpg
Кирилл Юдин
20.01.2010, 01:35
Если уйдет Марокко, мне останется А кошаки, похоже не в первой это дело видят - ждут свежатинки. :happy: (я про картинку)
сэр Сергей
20.01.2010, 01:38
Кирилл Юдин,
А кошаки, похоже не в первой это дело видят - ждут свежатинки.
Дык, нам - самураям не привыкать! Хэйка Банзай!
сэр Сергей
20.01.2010, 03:04
Кирилл Юдин,кот породы Красный японский бобтейл - такой, как правый на картинке.
http://www.telezoo.tv/images_other/cats/7/3.jpg
Кирилл Петров
20.01.2010, 06:36
Если бы я был Кирилом Ю. я бы тоже народ пошугал тут.
Я модеров полюбил последнее время... Модеры это истина, ребята...
Скока балов за лесть?
Кирилл Петров
20.01.2010, 06:44
[Вас же не поймёшь, одни требуют забанить одних, другие - других, а когда банят хоть кого-то - все объединяются в борьбе с сатрапами. :)
Нет слов.
Они специально, интрижки плетут. Военный переворот хотят.
Для тех ... кто в море!
http://www.youtube.com/watch?v=sviIBhyJZ_g
Автору ветки.
Милая Люсяндра! От всей души надеюсь, что вы - хотя и перестали писать здесь - все-таки проглядываете кое-какие ветки форума (как минимум, вашу собственную).
Не имея возможности поблагодарить вас в первой открытой вами (но, увы, закрытой - понятно, что на сей раз не вами) ветке, говорю большое человеческое СПАСИБО здесь. За поддержку. За способность удивляться абсурду, воспринимаемому как нормальные ПДД. За достоинство.
Достоинство дорогого стоит. Вы же его продемонстрировали столько, что как урок - хватит многим и многим.
Парадокс, однако, состоит в том, что те, для кого достоинство человеческое что-то значит, урок извлекут - но он для них будет не нов (они с самим понятием уже знакомы).
Те же, для кого оно (достоинство) в новинку, не станут тратить сил - ни душевных, ни интеллектуальных (о Боже, о чем это я...), чтобы урок усвоить.
И тем не менее - СПАСИБО.
Искренне Ваш,
Шухов Я.
Как был ШУХОВЫМ ТЫ, так и остался. Даже уши не подросли. А ваша "инструкция" всем, как и когда лизать жопу начальству, не оскорбление? Другая, из ванны, ищет на кого бы обидеться, что за п...у не признали за звезду форума... Вопрос надо ставить проще: а много ли потеряет Рассея? Да ни хрена-с не потеряет.
Владик, что с тобой? Лизать чью-то попу... тебе лично не было предложено!
И потом... сарказм - это хорошо. Да-с.
Хочешь музычку поставлю?
Кста... у меня "сидячая забастовка" ... аву стырили :pleased:
Присоединяйтесь, дамы и господа... :hit:что желаете послушать... :pleased:
Такую интересную переписку с Шуховым Я стерли.:(
Можно копии выложить? Жаль терять шедевр.
Хотя...все это напоминает анекдот
Находит Герда Кая во дворце снежной королевы.
Перед ним четыре кубика с буквами "Ж" "О" "П" "А".
- Кай! Бежим скорее.
- Я не могу уйти...пока не сложу из этих кубиков слово "СЧАСТЬЕ"
Шухов Я:drunk:
Ждем с нетерпением возвращения.
Веселый Разгильдяй
20.01.2010, 17:52
Такую интересную переписку с Шуховым Я стерли.
опять я с работой все прощелкал.
копии переписки ни у кого нет?
Есть, конечно!)))))
Денди написал письмо высоким штилем, десять раз извиняясь.
За что был обозван троллем и забанен.
Рокешник врубай!
O.K. Сначала Эпиграф...
http://www.youtube.com/watch?v=q7n2QEOav1g
А вот и Рокешник! :)
http://www.youtube.com/watch?v=M4zha3L18Ys
копии переписки ни у кого нет?
Есть, конечно!)))))
У нас зарождается самиздат. Списки, копии, письма... Губ шевелящихся отнять вы не могли! (с) :о)
Веселый Разгильдяй
20.01.2010, 18:24
Есть, конечно!)))))
пришлете в личку?
спасибо.
У нас зарождается самиздат.
только этого говна еще не хватало до кучи.
ужоснах.
не вы один. "Хочу все знать" :)
только этого говна еще не хватало до кучи.
ужоснах.
Зато весело.
Веселый Разгильдяй
20.01.2010, 19:19
Зато весело.
прямо обхохочешься.
а список сидельцев где-нибудь админы вывесили?
а список сидельцев где-нибудь админы вывесили?
Говорят, кто-то вывешивал, но его вырезали, а того, кто вывешивал, забанили, как и того, кто сообщил о том, кого именно забанили за вывешивание этого списка.
Говорят, кто-то вывешивал, но его вырезали, а того, кто вывешивал, забанили, как и того, кто сообщил о том, кого именно забанили за вывешивание этого списка.
Мы можем проститься с Лелем?
Ходорыч, за вами уже выехали :)
P.S. За мной тоже :happy:
Пампадур
20.01.2010, 19:50
Ходорыч, вот не погу понять, но за что я в Вас периодически такой влюбленный))))))
Мы можем проститься с Лелем?
Впрок? )))
П.С. А союз прекрасен, да ...точно
Подумалось тут...... кто работает над каким-нибудь историческим проектом...... ну, там - 30-е ХХ-го века в СССР... инквизиция.... времена Анны Иоанновны..... добро пожаловать на форум сценаристов. Погружение в атмосферу гарантировано......
Пампадур
20.01.2010, 19:53
Анны Иоанновны
Кого Вы ассоциируете с Анной Иоанновной...это я Вас так вежливо подталкиваю к эшафоту, чтобы не стеснялись...чувствуйте себя как дома)))
Кого Вы ассоциируете с Анной Иоанновной...это я Вас так вежливо подталкиваю к эшафоту, чтобы не стеснялись...чувствуйте себя как дома)))
Нет, мне просто порой чудится вопль "Слово и дело!"... ну, Вы поняли. :)
А эшафот... да-с... но будьте так любезны - никаких гильотин. Только палач. Даже в свой последний час я жажду работать с людьми :happy:
Пампадур
20.01.2010, 20:05
Даже в свой последний час я жажду работать с людьми
Вы дантист?:doubt:
Нуар, берегитесь, у людей есть зубы!!!!!!!!!
Я его жертва :cry:
Нуар, берегитесь, у людей есть зубы!!!!!!!!!
А у синиц? :)
А у синиц? :)
Клювом, ктати, работать сподручнее, чем зубами, особенно, если в наконечнике:) На этом же была основана целая порода голубей - иранские бойные голуби, специальная порода, выведенная в Персидской империи для использования в бою: на клюв надевался длинный стальной наконечник, во время подлета к противнику ИБГ хлопали крыльями так, что удары (щелчки) были слышны на большом расстоянии, потом набирали высоту, выходили в "столб", кувыркались через голову и на полной скорости вонзались в цель (тут подробнее (http://community.livejournal.com/ru_encyclopedia/172448.html)).
иранские бойные голуби, специальная порода, выведенная в Персидской империи для использования в бою
Все... Америке звиздец...
сэр Сергей
20.01.2010, 20:33
Нуар,
Нет, мне просто порой чудится вопль "Слово и дело!"... ну, Вы поняли.
От ненавидимового вами "слова и дела" пользы было гораздо больше, чем может представить себе среднестатистический ненавистник :)
Нуар,
От ненавидимового вами "слова и дела" пользы было гораздо больше, чем может представить себе среднестатистический ненавистник :)
Это приглашение к политосрачу? Увольте. Все равно останемся при своих.
"Ненавидимового вами" - будьте так любезны, не приписывайте мне фонтан эмоций. Они на меня скуку нагоняют.
P.S. Пока "слово и дело", Леля уже забанили.
Подумалось тут...... кто работает над каким-нибудь историческим проектом...... ну, там - 30-е ХХ-го века в СССР... инквизиция.... времена Анны Иоанновны..... добро пожаловать на форум сценаристов. Погружение в атмосферу гарантировано......
Ну, на 30-ые годы XX-го века не тянет, конечно. Скорее, николаевская эпоха. Бенкендорфы рулят.
Ну, на 30-ые годы XX-го века не тянет, конечно. Скорее, николаевская эпоха. Бенкендорфы рулят.
Авраам, слава Муравьева-Апостола не дает покоя?
Авраам, слава Муравьева-Апостола не дает покоя?
Мне-то? Да мне вообще пофиг.
Люди, а ведь я недавно привзывала на форуме делать СЕКСУАЛЬНУЮ революцию, а не революцию вообще! :direc***:
Р.с. Может, во мне все же есть от Кассандры? :bruise:
Мне-то? Да мне вообще пофиг.
Пофиг воль иль неволя? А девки? Кто ж их охмурять будет... других-то ухажеров в округе нет... сгинули, родимые....
Пофиг воль иль неволя? А девки? Кто ж их охмурять будет... других-то ухажеров в округе нет... сгинули, родимые....
Бенкендорф пущай девок охмуряет. По скайпу. Если сдюжит.
Бенкендорф пущай девок охмуряет. По скайпу. Если сдюжит.
Авраам, не сдюжит, с вами никто не сравнится... уже рыдаю в тоске по вам, авансом так сказать.... можете флудить, флеймить, тролить и делать другие безобразия...
Авраам, не сдюжит, с вами никто не сравнится... уже рыдаю в тоске по вам, авансом так сказать.... можете флудить, флеймить, тролить и делать другие безобразия...
Да зачем? Я в эти игры не играю. :)
Люди, а ведь я недавно привзывала на форуме делать СЕКСУАЛЬНУЮ революцию, а не революцию вообще! :direc***:
Р.с. Может, во мне все же есть от Кассандры? :bruise:
Варя, Касандре тоже никто не верил, что метла -средство передвижения?
Да зачем? Я в эти игры не играю. :)
Жаль... обожаю героев, чтоб грудью на амбразуру! И вечная память...
Жаль... обожаю героев, чтоб грудью на амбразуру! И вечная память...
Коварное женское сердце! Подводят лучших под пули, а потом всю жизнь живут с худшими, изредка роняя нежную слезу воспоминаний...
Да зачем? Я в эти игры не играю.
И ветку свою на ключ закроете? :)
Касандре тоже никто не верил, что метла -средство передвижения?
Очень удобное. Ни тебе проблем с бензином, ни с запчастями. Прическу только все время поправлять приходится :haha:
И ветку свою на ключ закроете? :)
Зачем же? Тут и без меня закрывателей хватает. :)
Зачем же? Тут и без меня закрывателей хватает.
Это вы на что намекаете? :horror: неужто вас обещались того :direc***:
Это вы на что намекаете? :horror: неужто вас обещались того :direc***:
Учитывая тенденции... :)
Учитывая тенденции... :)
Я поплАчу на вашей могилке :blush:
[QUOTE=Варя;238798]Это вы на что намекаете?[/QUOTEВ
Варя, намекать на намекать нельзя, карается Законом!
Влаааажными слезами ;)
Простите, Варя, но плакать над Авраамом буду я... а то анекдот выйдет... две безутешные вдовы
Влаааажными слезами ;)
Навзрыд и взахлеб :)
но плакать над Авраамом буду я...
мы можем установить дежурство - по нечетным дням плачет синица, по четных Варя
мы можем установить дежурство - по нечетным дням плачет синица, по четных Варя
И что характерно - обе летаем... красиво будет...
Р.с. Может, во мне все же есть от Кассандры?
:no:Бог с Вами, солнышко! Она плохо кончила! (гм:doubt:, как-то двусмысленно получилось, впрочем, Вы сами начали про сексуальную революцию!):happy:
сэр Сергей
20.01.2010, 22:03
Нуар, "Ненавидимового вами" - будьте так любезны, не приписывайте мне фонтан эмоций. Они на меня скуку нагоняют.
Ну что вы, право, ругаетесь? Умное лицо, еще не признак ума. Улыбайтесь... Улыбайтесь...
И что характерно - обе летаем... красиво будет...
И покойничек будет на нас любоваться из могилки и делать нам комлименты :)
Бог с Вами, солнышко! Она плохо кончила!
Ну, надеюсь, я не повторю весь ее путь :)
сэр Сергей
20.01.2010, 22:06
Лунатик,
Бог с Вами, солнышко! Она плохо кончила! (
Да, превратилась в сексуальный тоталитаризм с сексуальным террором
http://last24.info/pictures/042007/1/157491477_1918012558.jpg
Умное лицо, еще не признак ума. Улыбайтесь... Улыбайтесь...
:thumbsup:ТОже люблю этот фильм! Море конгениальных фраз.
Еще одна (по памяти)
-Он подлец! Он бросил жену с ребенком!
-Я не ребенок, я-офицер!
-Бросил жену с офицером!
Ну, надеюсь, я не повторю весь ее путь :)
Общественность этого не допустит! Вы достойны лучшей участи!:kiss:
Лунатик,
Да, превратилась в сексуальный тоталитаризм с сексуальным террором
Как раз в тему:)
http://content.foto.mail.ru/mail/xa__/58/i-77.jpg
:happy:Ходорыч, Свят-свят-свят! Как же можно так с женщиной! Неаккуратно! Надо как-то ровнее целить, симметричнее что-ли!
Нуар,
Умное лицо, еще не признак ума. Улыбайтесь... Улыбайтесь...
Вам показалось, что вы видите мое лицо? :haha: Ну, прибегните к силе креста животворящего (c), что ли......
сэр Сергей
20.01.2010, 22:17
Ходорыч,Боже!!! Кошмар какой!!! Что вы та... Девушек любить надо! Даже восковых... Хотя бы эстетически так сказать!
сэр Сергей
20.01.2010, 22:18
Нуар, Вам показалось, что вы видите мое лицо? Оно у вас не умное... Простите, буду знать :)
СС, а вы никак ударили третьим глазом по близорукости? :) Буду знать :)
Ходорыч, что ж вы так девушек не любите?
Нуар, вы очень темная?
Темная и забитая, мэтр. Смело применяйте ко мне свои чары - гранит все стерпит.
Темная и забитая, мэтр. Смело применяйте ко мне свои чары - гранит все стерпит.
Знаете, мне бы наоборот. Хотелось бы ваших чорных чар. Испытываю непреодолимое сезонное влечение к темной стороне бытия.
Знаете, мне бы наоборот. Хотелось бы ваших чорных чар. Испытываю непреодолимое сезонное влечение к темной стороне бытия.
Секс в ведерке из-под угля?
Секс в ведерке из-под угля?
Секс с ведерком? Вы несколько переоцениваете объем моих талантов. Но мне приятно.
Варя, Вы заказывали сексуальную революцию!- пожалуйста! И "секс с ведерком"- это только начало!:happy:
Вы несколько переоцениваете объем моих талантов. Но мне приятно.
Ой, Авраам, а с каких это пор вы стали такой степеснительный?
Это мы еще не выслушали "начальника транспортного цеха" уважаемого Афигена!!
Вы заказывали сексуальную революцию!- пожалуйста!
Это не революция. Это Авраам. У него же гарем, а гарем такая весчь - его ж все время пополнять надо :pleased:
Веселый Разгильдяй
20.01.2010, 22:35
P.S. Пока "слово и дело", Леля уже забанили.
погодьте.
он же недавно мне отвечал?
когда? за что?
Секс с ведерком
Мэтр, вы только что весьма неосторожно расширили... скажем, границы моих сексуальных познаний.
Ой, Авраам, а с каких это пор вы стали такой степеснительный?
Это стратегия соблазнения. :)
Мэтр, вы только что весьма неосторожно расширили... скажем, границы моих сексуальных познаний.
Готов стать Учителем и Наставником. Но потребую беспрекословного подчинения и обожания. Справитесь?
погодьте.
он же недавно мне отвечал?
когда? за что?
Дурное дело нехитрое и быстрое, вестимо.
сэр Сергей
20.01.2010, 22:40
Авраам,
Это стратегия соблазнения.Преклоняюсь перед вашим стратегическим искусством. Я всегда утверждал, что ЦАХАЛ непобедим!:drunk:
Авраам,
Преклоняюсь перед вашим стратегическим искусством. Я всегда утверждал, что ЦАХАЛ непобедим!:drunk:
Амен, брат.
Готов стать Учителем и Наставником. Но потребую беспрекословного подчинения и обожания. Справитесь?
У меня с подчинением проблемы. Вообще, а не только с беспрекословным. Справитесь?
У меня с подчинением проблемы. Вообще, а не только с беспрекословным. Справитесь?
Устроим легкий свитч.
Нуар, не слушайте Авраама. Он меня обещал старшей женой назначить - до сих пор обещает :hit:
Нуар, не слушайте Авраама. Он меня обещал старшей женой назначить - до сих пор обещает :hit:
Обещал назначить, но не обещал сразу. :о)
Устроим легкий свитч.
Вы меня уже второй раз за полчаса лишаете (ментальной) девственности. Что такое "свитч"?
Обещал назначить, но не обещал сразу.
Хотите дождаться, пока я сама передумаю? :shot:
Вы меня уже второй раз за полчаса лишаете (ментальной) девственности. Что такое "свитч"?
Это когда сходятся две сильные натуры и делят вертикальное пространство доминирования.
Каков негодяй :) Мэтр, из вас получается великолепный негодяй-обманщик :)
Каков негодяй :) Мэтр, из вас получается великолепный негодяй-обманщик :)
Я он и есть.
Это когда сходятся две сильные натуры и делят вертикальное пространство доминирования.
Авраам и Нуар у шеста :) Оригинально.
Я он и есть.
Как можно. В лоб. А подтекст?
Авраам и Нуар у шеста :) Оригинально.
Мне тоже нравится.
Как можно. В лоб. А подтекст?
Подтекст - это текст, который пишется из-под каблучка Госпожи.
Мне тоже нравится.
А что вам не нравится, мэтр? :) Уточните. Надо же знать, где начинать доминировать.
Подтекст - это текст, который пишется из-под каблучка Госпожи.
:happy: :happy: :happy:
Господа из ВГИКа будут приятно поражены новому определению......
А что вам не нравится, мэтр?
Нравится Ваш стройный стан и изящные руки с длинными, сильными пальцами.
Господа из ВГИКа
И там тоже Тема рулит? Я так и знал.
Нравится Ваш стройный стан и изящные руки с длинными, сильными пальцами.
Острые когти вас не смущают?
И там тоже Тема рулит? Я так и знал.
Угу. Там рулит жесткое пси-доминирование.
Острые когти вас не смущают?
Напротив, способствуют ментальному возбуждению...
Пси или писи?
Пси над писи. Вы знали.
Напротив, способствуют ментальному возбуждению...
Моментальному?
Моментальному?
Стремительному и неудержимому.
Стремительному и неудержимому.
М-м..... берегите уздечку.
Пси над писи.
В смысле, писи под пси?
М-м..... берегите уздечку.
Меня надо держать в узде.
В смысле, писи под пси?
Какие загадочные смыслы вам видятся.....
Меня надо держать в узде.
Зачем же? Вы радуете меня своей необузданностью.
Зачем же? Вы радуете меня своей необузданностью.
Так в том и удовольствие, чтобы стянуть мою необузданность в тугую узду и играться сменой силы натяжения.
Интересно, это уже троллинг или еще нет?:)
Афиген, не губите!
Так в том и удовольствие, чтобы стянуть мою необузданность в тугую узду и играться сменой силы натяжения.
Сила притяжения будет более продуктивна.
Сила притяжения будет более продуктивна.
Я чувствую. А Вы?
Афиген, в баню? Бессмысленную и беспощадную? С вами? С удовольствием.
Интересно, это уже троллинг или еще нет?
Это скорее петтинг :haha:
Это скорее петтинг :haha:
Ну, тогда уж - аврааминг.
Жесткий пси-троллинг. :)
Мсье знает толк в извращениях. Предполагаемая баня видится все более и более интересной.
Я чувствую. А Вы?
А я ощущаю...
Ну, тогда уж - аврааминг.
Аврааминг с вкраплениями афигенинга со стороны уважаемой Нуар. Я ревную.
Привыкайте. Пси-троллинг - игра командная.
Привыкайте. Пси-троллинг - игра командная.
В два смычка.
Ага! А теперь представьте, что ежечасно чувствует ваш гарем!
Ага! А теперь представьте, что ежечасно чувствует ваш гарем!
Не могу представить. Я эгоцентрик.
Глубоко?
У самого сердца. Это все ваш необъятный талант.
У самого сердца. Это все ваш необъятный талант.
Ах как приятно, что отвечаю Вашим внутренним запросам. :)
сэр Сергей
20.01.2010, 23:45
Нуар, не слушайте Авраама
Варя, дык, как же его не слушать? Он же пророк!
В два смычка.
Бедная скрипка.
Не могу представить. Я эгоцентрик.
Какое совпадение. Я тоже.
В два смычка.
Хорошее слово "смычка".:)
Я уже не понимаю, о каком прекрасном союзе эта ветка. Судя по всему, ветка превращается в ветку знакомств и флирта. Может, вам такую создать?
Ах как приятно, что отвечаю Вашим внутренним запросам. :)
Моим внутренним запросам еще никто так не отвечал.
А теперь представьте, что ежечасно чувствует ваш гарем!
У гарема есть свои маленькие тайны :pipe:
сэр Сергей
20.01.2010, 23:47
Афиген,
Хорошее слово "смычка".
Великолепное! Ведь не скажешь же - соитие города и деревни!
Хорошее слово "смычка"
Почти как "случка".
Какое совпадение. Я тоже.
We could be so good together.
Я уже не понимаю, о каком прекрасном союзе эта ветка. Судя по всему, ветка превращается в ветку знакомств и флирта. Может, вам такую создать?
Вы хотите, чтобы мы вернулись к разговору о тех, кто парится в бане? Отлично. За что забанили Леля?
сэр Сергей
20.01.2010, 23:52
Почти как "случка".
Авраам,а в этом слове есть огромная романтическая потенция! Случка - это же своего рода случай! А случай может стать событием, а событие - началом истории.
Авраам,а в этом слове есть огромная романтическая потенция! Случка - это же своего рода случай! А случай может стать событием, а событие - началом истории.
Секс - лучшая завязка для сценария.
Вы хотите, чтобы мы вернулись к разговору о тех, кто парится в бане? Отлично. За что забанили Леля?
ЕСли честно, я хочу дописать серию. Ждут. А сюда так зашёл, посмотреть, во что превратили ветку.
Ну, и отчёта я держать перед Вами не должен :angel:
"знакомства и флирт"- очень узко. Можно создать ветку "секс в большом городе форуме" коротко и по-существу. Все мы здесь люди взрослые, без предрассудков и показного ханжества... Бросьте, Сашко, ночь на дворе, пусть народ расслабится! Когда человек занят сексом, ему некогда думать о революциях :happy:
Секс - лучшая завязка для сценария.
Я бы сказала, вязка. Сюжет хорошо так вяжется. Если в нем секс.
Я бы сказала, вязка. Сюжет хорошо так вяжется. Если в нем секс.
И текст с сексом получается такой упругий, плотненький. Приятно, когда строчки сочатся...
Лунатик, а вы почто к гениям не заходите? Вас там не хватает. Мне :blush:
Когда человек занят сексом, ему некогда думать о революциях :happy:
Ну, так и занимайтесь. Кто ж мешает :)
ЕСли честно, я хочу дописать серию. Ждут. А сюда так зашёл, посмотреть, во что превратили ветку.
Ну, и отчёта я держать перед Вами не должен :angel:
Отчёт. Держат отчёт, а не отчёта.
Не должны :angel:
И текст с сексом получается такой упругий, плотненький. Приятно, когда строчки сочатся...
Текст с сексом. М-м :heart:
Отчёт. Держат отчёт, а не отчёта.
Держат отчёт, а не должен держать (чего?) отчёта.
Сашко, их там итак уже трое..предпочитаю быть соглядатаем...но смотреть приятно- где еще такое увидишь: сценарист, муравьеб и антрацит слились в едином творческом порыве... :haha: лично мне весело...умные люди, прикольно стебутся...
Держат отчёт, а не должен держать (чего?) отчёта.
Держать (кого? что?) отчёт.
Винительный падеж.
Текст с сексом. М-м :heart:
Да, это вкусно... ;)
Лунатик, а вы почто к гениям не заходите? Вас там не хватает. Мне :blush:
Варенька, если Вы настаиваете, зайду непременно! :kiss:
Винительный падеж.
Мой любимый.:)
если Вы настаиваете, зайду непременно!
Жду-с
Кирилл Юдин
21.01.2010, 00:08
Какая содержательная ветка! А как растёт! И фиг отличишь страницу 41 от 46 - одно и то же. И не надоедает:doubt:
Мой любимый.:)
А как же страдальный залог?!
лично мне весело...умные люди, прикольно стебутся...
Вот видите, а кому-то не весело и не прикольно. Давайте их хором пожалеем, граждане?
Вот видите, а кому-то не весело и не прикольно. Давайте их хором пожалеем, граждане?
Давайте. Так, чтобы даже соседи вышли покурить.
А как же страдальный залог?!
Страдательный зоолог? Она в прошлом.
Страдательный зоолог? Она в прошлом.
Хорошо страдала? Громко?
Какая содержательная ветка! А как растёт! И фиг отличишь страницу 41 от 46 - одно и то же. И не надоедает:doubt:
Безрадостный вы человек. И вредный.:)
Оскорбление администрации! %)
лично мне весело...умные люди, прикольно стебутся...
СССР развалился потому что в нем не было секса, а у нас есть... значит, мы не развалимся! Да, здравствует секс! Самый лучший секс в мире!
Эти эпитеты идеально подходят еше почтальон Печкину:)
Эти эпитеты идеально подходят еше почтальон Печкину:)
Скинемся на велосипед?
Хорошо страдала? Громко?
Громко? Нет, у нее была другая фамилия.
Афиген, он не вредный, он завидует, потому как у него нет велосипеда или с ним что-то не так...
Громко? Нет, у нее была другая фамилия.
Неужели Е....ко?!
Скинемся на велосипед?
Авраам, вы о... в общем, мы об одном подумали?
Винительный падеж.
В данном случаем отрицание: не (должен) держать (чего?). Отрицание - с родительным падежом.
Авраам, вы о... в общем, мы об одном подумали?
Мы всегда думаем об одном и том же.
Да, это вкусно... ;)
Я томно облизываю пальчики...
Давайте. Так, чтобы даже соседи вышли покурить.
О-о-о, Авраам! Вы сводите меня с ума своим огромным талантом!
СССР развалился потому что в нем не было секса, а у нас есть... значит, мы не развалимся! Да, здравствует секс! Самый лучший секс в мире!
Ура, товарищи!
О-о-о, Авраам! Вы сводите меня с ума своим огромным талантом!
На зависть соседям и правоохранительным органам!
Кирилл Юдин
21.01.2010, 00:20
Вы хотите, чтобы мы вернулись к разговору о тех, кто парится в бане? Отлично. За что забанили Леля? Ну понятно. На форуме сценаристов больше не о чем говорить, кроме как о случке, сиськах и забаненных. Может в шапке написать "Порносценарист.Ру" + юмор от Петросяна?
СССР развалился потому что в нем не было секса, Блин, а -то думаю, отчего же Союз распался. Теперь понял. :happy:
Афиген, он не вредный, он завидует, потому как у него нет велосипеда или с ним что-то не так... Да пипец, как завидно. Такой искромётный, остроумный, а главное - разнообразный юмор, такие глубокие умозаключения! Нет, мне это не подвластно. :(
СССР развалился потому что в нем не было секса,
Вообще - то свободную любовь в первозданном СССР объявили...
Ночивоужтам...все забыто, все оболгано...
Мы всегда думаем об одном и том же.
о пиве? :drunk:
Вообще - то свободную любовь в первозданном СССР объявили...
Ночивоужтам...все забыто, все оболгано...
Ночи - во:thumbsup:?
Граждане, с меня экстренные сто баксов на велосипед Печкину. Быстрее, быстрее........
о пиве? :drunk:
И под пиво тоже хорошо.
Граждане, с меня экстренные сто баксов на велосипед Печкину. Быстрее, быстрее........
Вело-пси-пед?
Вело-пси-пед?
Педо-пси-вел.
На зависть соседям и правоохранительным органам!
Я люблю, когда мне завидуют правоохранительные органы. Это возбуждает.
Нуар, о велосипеде ни слова... это его больное место...
сэр Сергей
21.01.2010, 00:26
синица,
Воть вам!
http://www.youtube.com/watch?v=5tkR8D7RV_8
Вот клевый, но его придется как-то перекрашивать
http://venividi.ru/files/img/10305/28.jpg
Я люблю, когда мне завидуют правоохранительные органы. Это возбуждает.
Да и забавляет. Они так трогательно размахивают своими большими компенсационными праворегулирующими палочками. :)
Вело-пси-пед?
Педо-пси-вел
К нам сегодня приходил педо-психо-велофил....
Кирилл Юдин
21.01.2010, 00:30
Вот клевый, но его придется как-то перекрашивать Это мопед. Или велосипед-таки. В общем - пойдёт.
Да и забавляет. Они так трогательно размахивают своими большими компенсационными праворегулирующими палочками. :)
Может, у вас, на еврейщине, и палочки. А у нас - жезлы.
Нуар, о велосипеде ни слова... это его больное место...
Только потому, что на нем седла нет... :cry:
Это мопед.
Тогда можно не перекрашивать.
Может, у вас на еврейщине, и палочки. А у нас - жезлы.
У нас на еврейщине славные израильские штыки!
у нас - жезлы
Вы уверены? А я думала - кнопки... кнопочки.
Может, у вас, на еврейщине, и палочки. А у нас - жезлы.
Афиген, пошто избранных обижаете?
У нас на еврейщине славные израильские штыки!
А мы, русские, люди мирные и воспитанные. Поэтому у нас не штыки, а швыки.
Они так трогательно размахивают своими большими компенсационными праворегулирующими палочками.
Хм... а вам то зачем на палочки обращать внимание? :pipe:
Ах, как Вы искуссно разжигаете мужскую конкуренцию... Вас возбуждает битва самцов? ;=)
Гаишник с кнопкой? Любопытно.
Хм... а вам то зачем на палочки обращать внимание? :pipe:
Они создают забавный фон для великих совершений.
Гаишник с кнопкой? Любопытно.
Регулировщик.
Ночи - во:thumbsup:?
Мне Вашу философию не постигнуть...
Я и так и эдак...а мне все СССР мерищится))
Они создают забавный фон для великих совершений.
Фон? Или помогают? :pleased:
Мне Вашу философию не постигнуть...
Я и так и эдак...а мне все СССР мерищиться))
Так это я и есть. Расслабьтесь.
А...ну, говорю же отмороженная...долго доходит...
И все таки...
СССР, это Вы?!
Фон? Или помогают? :pleased:
Силятся.
СССР, это Вы?!
Даже до меня быстрее дошло...))
СССР, это Вы?!
Да, друг мой, это мы.
Да, друг мой, это мы.
Бить будете, папаша?
Бить будете, папаша?
У меня иное амплуа. Лучше к Нуар обратитесь.:)
Ладно, граждане. Благодарю всех за прекрасный вечер. Было очень весело. Всем доброй бурной ночи! :heart:
Лучше к Нуар обратитесь.:)
с БОЛЛЬШИМ удовольствием!
Авраам, Нуар, Афиген, браво, с удовольствием почитала о том, чем вы тут ночью занимались.:)