Просмотр полной версии : Друзья мои, прекрасен наш союз!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Согласна, пусть жертвует. Сашко, дамы просют!
Согласна, пусть жертвует. Сашко, дамы просют!
Да! Пусть начинает раздеваться. Мы уже уселись кружком, ждем.
Да! Пусть начинает раздеваться.
Ты, Мань, на хрубость нарываешьси.... :pleased:
Ответ банален - на работе...
Деньги зарабатывают на сауну, просто баня надоела.
А еще недавно умудрялись сочетать приятное с полезным...
Да! Пусть начинает раздеваться. Мы уже уселись кружком, ждем.
Одним словом, идите в баню!
Маша, это ужасное хамство по отношению к админу или буду жить?
Ну чего - Сашко придется принести себя в жертву. А что ему еще остается, учитывая вашу географическую близость друг к другу?
Синица, насколько Вы мне близки? В географическом смысле.
А еще недавно умудрялись сочетать приятное с полезным...
Работая в бане?
Отпела наша птичка.... :pipe:
Синица, насколько Вы мне близки? В географическом смысле.
Сашко, между нами одна граница... государственная...
Работая в бане?
Ну, не знаю... работая на работе. :)
Ну, не знаю... работая на работе. :)
А мне всегда казалось, что работа и работая разные вещи...
Иногда работают не на работе, и не работают на работе.
Только теперь не могу понять в каком из случаев приятное с полезным сочетается...
Сашко, между нами одна граница... государственная...
Ну, конкретнее. Нтересно ж.
.... таможня даёт - добро! :pleased:
в каком из случаев приятное с полезным сочетается...
Уже не сочетается.
Ну, конкретнее. Нтересно ж.
Ага, я вам дам свой адрес, а вы придете и забаните!!!!!! Подсказываю, самый западный город РФ.
Ты, Мань, на хрубость нарываешьси.это ужасное хамство по отношению к админу или буду жить?
Почему же? Я пытаюсь продемонстрировать, что Сашко интересен нам не только как модератор.
Ага, я вам дам свой адрес, а вы придете и забаните!!!!!! Подсказываю, самый западный город РФ.
Не, я баню только тут :)
Значит, 8 часов пути на поезде. Бывал. Ммммммммм...
а вы придете и забаните!!!!!!
Если в хорошем смысле ...то .... почему бы и нет....:)
Я пытаюсь продемонстрировать, что Сашко интересен нам не только как модератор.
Тссс .... Маша, не выдавай нас....
Не, я баню только тут :)
Значит, 8 часов пути на поезде. Бывал. Ммммммммм...
Ага! Можем сконнектиться в реале....
Маша, с меня бутылка, ко мне Сашко едет! Сашко, я верно истолковала ваши намеки на железную дорогу?
Подсказываю, самый западный город РФ.
Может в города поиграть, повеселеет глядишь....
Калининград?
Черт! Вот и поиграли...
Лучше соревнования...кто быстрее печатает...
Маша, с меня бутылка, ко мне Сашко едет!
А мне! :horror: Я же была в группе поддержки... :no:Всё! Ничего не хочу! Обиделась! :blush:
А мне! Я же была в группе поддержки... :no:Всё. ничего не хочу! Обиделась!
Поиграйте со мной в города...:(ко мне вообще никто ехать не хочет:cry:
Титр, Мора, обещаю, напьемся коллективно! Пусть только приедет.
Титр, Мора, обещаю, напьемся коллективно! Пусть только приедет.
Тока не завтра, мне на работу.
Поиграйте со мной в города...:(ко мне вообще никто ехать не хочет:cry:
Мора, Душанбе!
:haha: А есть такой город?
:haha: А есть такой город?
Душанбе или Елец?
Ответ два в одном:
Екатеринбург - Цхинвали.
Мора, возьмите меня в нефтяной бизнес. :)
Мора, возьмите меня в нефтяной бизнес. :)
Сразу вопрос: что случилось???!!!!
Хочу загребать деньги.... :)
Хочу загребать деньги.... :)
Не иначе, как лопатой...
Могу предложить работу вышкомонтажника или монтажника трубопроводов: з.п. 60т.р.в месяц, работа на свежем воздухе, зимой -50...Спецодежда. общежитие, питание - бесплатно.
На 10 -ю короткометражку заработаете.
Да, Мора, отправьте нас с Титрой туда, где бабки бьют ключом, а то я сегодня нарыла три прекрасных кофточки, пришлось купить!
Да, Мора, отправьте нас с Титрой туда, где бабки бьют ключом, а то я сегодня нарыла три прекрасных кофточки, пришлось купить!
Там Вам кофточки не понадобятся, если только шерстяные, с глухим воротом. Уже получается свитер...
Может коллективно в Сибирь, золото мыть? Или на урал, заброшенные сталинские шахты пророем, можь че и найдем...
Могу предложить работу вышкомонтажника или монтажника трубопроводов.
Увы, не могу! I'm over qualified. :haha:
А есть ли работа в офисе.... :pipe:
Увы, не могу! I'm over qualified. :tongue_ulcer:
А есть ли работа в офисе.... :blush:
Вы думаете у азербайджанца из забытого богом аула есть опыт работы?
В офисе з.п. меньше в два с половиной раза...иначе как бы мы сейфы набивали)))
Так что с моим предложением про игру: ложь и правда?
Вы думаете у азербайджанца из забытого богом аула есть опыт работы?
Азербайджанцы не живут в аулах. В аулах (см. слово аул) живут казахи.
И потом ... неужели нефтяной Азербайджан не может поставить вам специалистов. :)
И потом ... неужели нефтяной Азербайджан не может поставить вам специалистов. :)
Он и поставляет, и казахи тоже...И те и другие живут в аулах...
Значит все стесняются в мои игры играть...ну ну...
В офисе з.п. меньше в два с половиной раза...иначе как бы мы сейфы набивали)))
Ясно. :tongue_ulcer: В нефтяной бизнес пускают только своих. :no:Всё! Не хочу нефть!
Пойду слушать музычку.... :pleased:
И те и другие живут в аулах...
И кто же строит эти "аулы"? Может в строители пойти... :doubt:
И кто же строит эти "аулы"? Может в строители пойти... :doubt:
а вот строить уже не кому...можно...неосвоеный рынок)))в средней азии точно.
Вижу Таис. С возвращением! :yes:
Маняша, привет, спасибо!
Друзья, здравствуйте!
Соскучилась. :)
Вот такую кофточку связала и вышила дочке за время в бане, вышивала вечерами, у ящика. (Днем, естественно, писала нетленки).
http://s001.radikal.ru/i196/1002/e3/2f025bba5650.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1002/cc/0015d91a9eb3.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень понравилась игра: найди два верных ответа.
С удовольствием поиграла бы в нее.
Жду, когда свои вопросы напишет Арабика. Если отгадаю, то напишу свои. Уже продумала.
Всех люблю!!!
ОчарованНый Странник
09.02.2010, 04:29
Классно! На самом деле, Таис. Напоминает полотна Пиросмани. Невыносимо трогательно. Буду теперь целенаправленно провоцировать вас на скандалы. Благо, тормозить вы не умеете. Нашёл вот такие варежки. Свяжете доче в следующей бане.
Таис, приветствую :) Кофточка чудная :) Увы, у манула лапы ни на что, акромя шарфика, не способны...
Классно! На самом деле, Таис. Напоминает полотна Пиросмани. Невыносимо трогательно. Буду теперь целенаправленно провоцировать вас на скандалы.
Оч. С-к, да вы никак на троллинг замахиваетесь? Дело за малым - осталось поумнеть :)
ОчарованНый Странник
09.02.2010, 06:18
[QUOTE=несс;246834]Оч. С-к, да вы никак на троллинг замахиваетесь?
А дуле вы хумали!
Вот и дождались Таис! Да не одну Таис, а с кофточкой :)
Дело за малым - осталось поумнеть
А дуле вы хумали!
Ой, сорри. Дело тут за большим :)
Таис, привет, рад видеть! Кофточка - чудо (насколько старый Захарыч в этом разбирается), но дите - это вообще... Эх, где мои пять лет - приударил бы отчаянно!
ОчарованНый Странник
09.02.2010, 07:10
Ой, сорри. Дело тут за большим :)
Боже мой, Несс, это же, ведь это, не верю своим глазам,... неужели подтекст? В вашем посте! Признавайтесь, в бане тоже без дела не сидели. Вот и диалоги писать научились. Таки прав старик О Генри, тот ещё не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и бани.
Боже мой, Несс, это же, ведь это, не верю своим глазам,... неужели подтекст? В вашем посте!
Боже мой, Оч. С-к, неужели вы научились видеть подтекст?! Никак очки купили... :)
ОчарованНый Странник
09.02.2010, 07:21
А вот юмор проработаете в следующий раз. Это я вам по дружески.
А вот юмор проработаете в следующий раз. Это я вам по дружески.
Юмора не видите. Это плохо. Похоже, я погорячилась насчет купленных очков. Таки вы их сняли с повесившегося еврашки, и размерчик явно не ваш :)
ОчарованНый Странник
09.02.2010, 07:38
их сняли с повесившегося еврашк
Зря вы так о еврашках. Они хоть и очкарики, но начитанные. Мне в петлю один раз рысь попалась. Очень вкусное животное, а вы кошка, кошка... Только отмачивать долго пришлось, даром что тварь умная.
Зря вы так о еврашках. Они хоть и очкарики, но начитанные. Мне в петлю один раз рысь попалась. Очень вкусное животное, а вы кошка, кошка... Только отмачивать долго пришлось, даром что тварь умная.
Как я люблю этих фантазеров :heart: Ну вот каждый, у кого в холодильнике еврашка повесился, верит в то, что он поймал настоящую рысь :happy:
Тьфу ты, черт. Оказывается, зверек этот правильно называется "евраЖка". А по латыни он звучит вообще феерически:
Spermophilus parryi.
Однако.
Истинно говорю вам - манулы едят евражек, но никак не наоборот! Когда евражек мало, то рыси вешаются, предчувствуя свою голодную смерть, и тогда манулы едят повесившихся рысей. Но манул никогда не вешается, ибо знает, как сыскать пропитание. В голодное время бывает, придет манул к геологам и притворится домашним котом, потерявшимся в тайге, и возьмут его и накормят, а он ночью загрызет всех геологов и про запас тушки попрячет. Оттого много людей в тайге пропадает.
(с) "Жизнь животных Севера" под редакцией Графа Д.
Пампадур
09.02.2010, 08:36
Ага, а еще они взглядом завтрак готовят...силой мысли )))
Истинно говорю вам - манулы едят евражек, но никак не наоборот! Когда евражек мало, то рыси вешаются, предчувствуя свою голодную смерть, и тогда манулы едят повесившихся рысей. Но манул никогда не вешается, ибо знает, как сыскать пропитание. В голодное время бывает, придет манул к геологам и притворится домашним котом, потерявшимся в тайге, и возьмут его и накормят, а он ночью загрызет всех геологов и про запас тушки попрячет. Оттого много людей в тайге пропадает.
(с) "Жизнь животных Севера" под редакцией Графа Д.
Граф, откуда вы меня так хорошо знаете?! :happy:
Ага, а еще они взглядом завтрак готовят...силой мысли )))
Силой мысли манул заставляет себя погладить :)
http://www.norway-kuhnja.ru/work_64105.html
Нашел чудесный рецепт для кризисных времен. Норвежская кухня. Суровый край. Елду едят.
Просто Вагнер
09.02.2010, 13:09
(удивленно) а ведь действительно форуму пришел п...ц.
скучно стало тут и как то бездарно.
Скучно. Писать скучно, особенно не зная, что из написанного тобой пойдет вдруг под ножницы. Может и целая тема под топор лечь, как было с веткой забаненного Проснись, где высказывался далеко не он один, и остается лишь гадать, на кой ляд весь прочий народ по своим клавам лупил. (Впрочем, это ведь не единственная удалявшаяся ветка.)
Скучно писать и потому, что ножницы обычно весьма избирательны. Даже в стычках и "обменах любезностями". Чьи-то "любезности" остаются, чьи-то - аккуратно вырезаются.
Скучно писать и потому, что юмор (порой на грани и даже за гранью стёба - умелый и небанальный стёб тоже ведь не частая штука, не всякому по зубам) на мой - да и на ваш - взгляд оживляет форум (и не только его "свободный-как-бы" раздел. Но он же первым и попадает под ножницы. Остаются, правда, "шутки юмора", от которых уже плакать хочется. От зоопарковых "приколов" (какое животное круче и что у него там в меню) до милых салонных игр. Возьмемся за руки друзья. Закружимся в общем дружном хороводе.
Кому-то и в кайф - почему нет? "Свободный форум" формально объявлен свободным. Формально, конечно. Хороводы остаются. Юмор (особенно жесткий, не-детский) - ну, понятно куда. Обрезание порой покруче, чем в исламе или иудаизме. Там хоть крайнюю плоть, а здесь, как говорят в народе, "под самую сурепку".
веселитесь и далее, девушки.
От всей души присоединяюсь к пожеланию.
Просто Вагнер, вам не дают покоя наши зоопарковые образы и приколы? :) А меня вот смешит, когда в качестве ников используют имена-фамилии реальных людей. И что? :)
Просто Вагнер
09.02.2010, 13:39
Просто Вагнер, вам не дают покоя наши зоопарковые образы и приколы?
При чем здесь "не дают покоя"? Утомляют - да. Листать много приходится, пока до более или менее интересного поста доберешься.
А меня вот смешит, когда в качестве ников используют имена-фамилии реальных людей. И что?
Как - что? Если смешит - смеяться. Тем более, что ников-фамилий на форуме - массища. Так что поводов для жизнерадостного смеха у вас - через край.
При чем здесь "не дают покоя"? Утомляют - да. Листать много приходится, пока до более или менее интересного поста доберешься.
Скажите это Афигену :) Или Пампадур. Их образы муравьеда и енота вписали немало страниц чудесного зоопаркового юмора на этом форуме - задолго до вашего появления. Никто не жаловался :)
Как - что? Если смешит - смеяться. Тем более, что ников-фамилий на форуме - массища. Так что поводов для жизнерадостного смеха у вас - через край.
Смеюсь я обычно над отсутствием самоиронии и чувства юмора :)
Я люблю зверюшек на форумах. В локалке бывает в чат зайдешь, а там белки, мышки, кошки. И все мне говорят: Здравствуй, йожег! ))))
Я люблю зверюшек на форумах. В локалке бывает в чат зайдешь, а там белки, мышки, кошки. И все мне говорят: Здравствуй, йожег! ))))
И я люблю, когда в человеке остается что-то от ребенка...
Вот выдалась свободная минутка, решила заскочить и сказать что - нибудь хорошее...
Всем доброго дня и вдохновения!
Припозднилась с пожеланиями, так как проснулась аж в 12 дня, что благоприятно отразилось на настроении.
вы поугадывайте, а я по теме ветки - поскучаю...
http://www.youtube.com/watch?v=sJrA7LDra3A
Ушки на макушке
09.02.2010, 16:27
вы поугадывайте, а я по теме ветки - поскучаю...
Чем скучать, лучше присоединяйся :pleased:
Я тоже поскучаю.
На случай, если кто-то из тех, кто в бане, все же заглядывает в форум, но не слышит звука, то вот такой клип, чтобы все равно было понятно, о чем речь.
http://www.youtube.com/watch?v=haehT63KUVU
Раз положено скорбить здесь под музыку...то!
Вот вспомнила я Нуар...и вот ей песня, надеюсь, понравится...
http://rutube.ru/tracks/1339361.html?v=529daf120ce6668a4acbabf901b03330
Левая ссылка, правда...но думаю, не страшно.
Брэд Кобыльев, вот все бы хорошо, но Ваш аватар меня запугивает напроч...дар речи теряю....ну, что Вы такой...лучше обнажитесь....тему всех тем раскроете...
А мне Мишка розовый нравился, а когда увидила это, испугалась (правда).
А мне Мишка розовый нравился, а когда увидила это, испугалась (правда).
Мишки они вообще непредсказуемо раскрашены)Там не пугаться, там пугаться надо...
Брэд Кобыльев
10.02.2010, 03:20
но Ваш аватар меня запугивает напроч...дар речи теряю...
а когда увидила это, испугалась (правда).
Прощу покорнейше простить за сие непотребство... Чтобы больше никого не пугать - меняю аватар ;)
Чтобы больше никого не пугать - меняю аватар ;)
Брэди, это сейчас у тебя уже новая аватарка?:horror: Или до этого еще какая-то была, которой я не видела? Потому что я эту увидела - и тоже прям как-то не по себе... Умеешь ты образ нацепить. :)
ЛавсториЛТД
10.02.2010, 12:41
меняю аватар ;)
Брэд Кобыльев, а мне нравилась ваша аватарка с расплющенной физиономией! Особенно после того, как кто-то из модераторов упрекнул вас, что, дескать, негуманно выставлять на осмеяние человека с таким лицом, а потом оказалось, что это ваше собственное:happy:
Брэд Кобыльев
10.02.2010, 14:14
Брэди, это сейчас у тебя уже новая аватарка?
С глазом-то? Ага :)
Умеешь ты образ нацепить.
:confuse:
Брэд Кобыльев, а мне нравилась ваша аватарка с расплющенной физиономией!
Да и шут с ней! Надоела она мне :) А глаз, кстати, тоже мой ;)
А глаз, кстати, тоже мой
Классно. Оставляй! :)
ЗЫ. О господи! Сейчас узрела - там еще и нос появляется!http://i081.radikal.ru/1002/4d/3c3b433a57e7.gif (http://www.radikal.ru)
Классно. Оставляй! :)
ЗЫ. О господи! Сейчас узрела - там еще и нос появляется!http://i081.radikal.ru/1002/4d/3c3b433a57e7.gif (http://www.radikal.ru)
Нос не его.
Брэд Кобыльев
10.02.2010, 14:47
Нос не его.
Его!
Глаз загорелый, а нос - нет.
Брэд Кобыльев
10.02.2010, 14:53
Глаз загорелый, а нос - нет
Черт... надо подправить ))
...там еще и нос появляется!http://i081.radikal.ru/1002/4d/3c3b433a57e7.gif (http://www.radikal.ru)
Ну и достаточно, пожалуй...:(
Брэд Кобыльев, чудная авка! :thumbsup:
Мора, не беспокойтесь, фильмография у меня растёт. А вот фото... Это единственное удачное фото. А так я удивительно нефотогеничный. Дважды ездили в Польшу на автобусе. Дважды автобус на час задерживали на границе из-за моего фото в паспорте. Всем отдавали, а мой паспорт в кармашек и до выяснения. А тут когда попросили на сайт фото, с трудом нашёл в архивах. Реакция админа примерно такая: "Ого, какой Вы серьёзный :)".
В нефтебизнесе я незамечен. Да и Вы замужняя.
Вот вроде расписал все пункты несостыковок космических станций. Разумеется, их можно и устранить :) если захотеть и постараться.
Мора, не беспокойтесь, фильмография у меня растёт. А вот фото... Это единственное удачное фото. А так я удивительно нефотогеничный. Дважды ездили в Польшу на автобусе. Дважды автобус на час задерживали на границе из-за моего фото в паспорте. Всем отдавали, а мой паспорт в кармашек и до выяснения. А тут когда попросили на сайт фото, с трудом нашёл в архивах. Реакция админа примерно такая: "Ого, какой Вы серьёзный :)".
:) А мне тут приятель позвонил. Говорит:
- Ты зачем в инете эту фотку страшную разместил? При виде такой рожи у любого желание сотрудничать с тобой сразу же отпадет.
Брэд Кобыльев
10.02.2010, 20:44
Брэд Кобыльев, чудная авка!
Спасибо! :yes: Терь еще и нос загорелый ))
:) А мне тут приятель позвонил. Говорит:
- Ты зачем в инете эту фотку страшную разместил? При виде такой рожи у любого желание сотрудничать с тобой сразу же отпадет.
Скажите в следующий раз своему приятелю, сколько барышень млеет от вашей "страшной" фотки :) Пусть его жаба задавит :happy:
Брэд, а где нос? Почему я не вижу?
Брэд, а где нос? Почему я не вижу?
Нос Брэда видят только самые терпеливые :)
Почему я не вижу?
Варя, а вы его подольше гипнотизируйте :)
Спасибо! :yes: Терь еще и нос загорелый ))
Кстати, с виду авка довольно тяжелая. Как вам это удалось? Я так хочу поставить в качестве авки идущего по бревну манула - а фиг, он не пролазит :(
Брэд Кобыльев
10.02.2010, 20:54
Я так хочу поставить в качестве авки идущего по бревну манула - а фиг, он не пролазит
Пришлите мне - попробую ужать ;)
Нос Брэда видят только самые терпеливые
увидела, увидела :yes:
Пришлите мне - попробую ужать ;)
Поделитесь мыльцем? :confuse:
Брэд, есть смысл дальше смотреть или вы только глазом косите и нос показываете?
Пампадур
10.02.2010, 21:05
или вы только глазом косите
Но как косит...)))
Брэд, есть смысл дальше смотреть или вы только глазом косите и нос показываете?
Остальные части тела - это уже платный контент.:)
Пампадур
10.02.2010, 21:06
Поделитесь мыльцем?
Зачем Вам мыло, вы только их бани))))))))
Пампадур
10.02.2010, 21:07
Остальные части тела - это уже платный контент
Доступен только "поблагодарившим" пользователям)))
Зачем Вам мыло, вы только их бани))))))))
Манул - жывотное.
Маниакально чистоплотное :)
Остальные части тела - это уже платный контент.:)
Это муравьебы без штанов за деньги ходют, а Брэд парень добрый, он девчонкам за так все покажет. Я права, Бред?
муравьебы без штанов за деньги ходют
Муравьебы денег не берут :)
Пампадур
10.02.2010, 21:12
Манул - жывотное. Маниакально чистоплотное
Да ну, вжизнь не поверю, небось на рынке мыло на мотыля меняете а потом сразу на рыбалку...только пыль за хвостом поднимается)))))))))))
Муравьебы денег не берут :)
Несс, вы явно романтизируете муравьеба.... и зря! Муравьеб как муравьеб, ничуть не выдающийся, разве чуть-чуть великий!
Да ну, вжизнь не поверю, небось на рынке мыло на мотыля меняете а потом сразу на рыбалку...только пыль за хвостом поднимается)))))))))))
Если бы на мотыля... а то ведь на Интернет... :)))))
разве чуть-чуть великий!
Да, в области ума и шишки :blush:
Синичка, мы ж на "ты" :)
Это муравьебы без штанов за деньги ходют, а Брэд парень добрый, он девчонкам за так все покажет.
Кто последний в очереди на поглядеть?
А потрогать дадут? :happy:
Варя, все за мной! Я первая сообразила, что Бреду есть что показать!
Граф, чего вы там в кустах мнетесь? Жаль, у вас нет дырки, а то бы тоже показали...
все за мной! Я первая сообразила, что Бреду есть что показать!
Синица, договорились. Но все же уточни - пощупать можно? :)
Брэд Кобыльев
11.02.2010, 01:23
Это муравьебы без штанов за деньги ходют, а Брэд парень добрый, он девчонкам за так все покажет. Я права, Бред?
Увы, в соответствии с правилами форума самореклама под строгим запретом...
Увы, в соответствии с правилами форума самореклама под строгим запретом..
Брэд, не поддавайтесь на провокацию! сначала "покажи", потом "дай потрогать", а потом "женись на мне" :) некоторые барышни, как бойцы спецназа, не дремлють, по себе знаю)). естественно в качестве барышни, а не наоборот :)
Чтобы больше никого не пугать - меняю аватар ;)
Ну, вот осчастливили...
Теперь я не могу понять вот что: это правый, левый или средний глаз...или все - таки нос?
Мора, не беспокойтесь, фильмография у меня растёт.
В нефтебизнесе я незамечен.
Да и Вы замужняя.
Вот вроде расписал все пункты несостыковок космических станций. Разумеется, их можно и устранить :) если захотеть и постараться.
1. Нет, об этом я как раз больше всего и беспокоюсь...Зачем Вы без фильмографии - то...
2. Поправимо.
3. Слава богу, что неженатая...Это обсоятельство значительно бы усложнило ситуацию.
4. Вот вроде и все пункты расписала. Состыковка состыковывается, мне так кажется. Все отныне зависит только от Вас:)
p.s. Пограничников подкупим, если надо...
История из жизни, зачем - то впомнилась. Поезд. Маршрут Москва - Одесса. Вместе со мной о купе едут женщина с дочкой пяти лет.
Граница. Таможенный осмотр. "Оружие, наркотики?!" - спарашивают, заглянув в наше купе дяденьки - таможенники.
Девочка предворяя все ответы выдает: "Нет, у нас ничего нет, мы все дома оставили"...
Состыковка состыковывается, мне так кажется. Все отныне зависит только от Вас:)
p.s. Пограничников подкупим, если надо...
Подкупайте пограничников, выезжайте. Лучше вылетайте. Жду. Время доставки сообщите в личку.
Подкупайте пограничников, выезжайте. Лучше вылетайте. Жду. Время доставки сообщите в личку.
вылетаю незамедлительно тчк куда уже не важно тчк надеюсь пока ищу место состыковки не состарюсь тчк
вылетаю незамедлительно тчк куда уже не важно тчк надеюсь пока ищу место состыковки не состарюсь тчк
Вильнюс. Аэропорт. Чтобы узнать меня, вот Вам мой опознавательный знак: у меня в руках не будет журнала "Огонёк". На ногах начищенные ботинки. Всё остальное как полагается для зимы.
Вильнюс. Аэропорт. Чтобы узнать меня, вот Вам мой опознавательный знак: у меня в руках не будет журнала "Огонёк". На ногах начищенные ботинки. Всё остальное как полагается для зимы.
Немедленно в аэропорт! Я уже на подлете! Если меня не узнаете, я не виновата.
Немедленно в аэропорт! Я уже на подлете! Если меня не узнаете, я не виновата.
Помилуйте, Мора! Вы даже видели моё фото, а я же только фото Вашей груди, если та аватарка была правдой, как Вы утверждали. Как же я Вас узнаю? Вы уж зашлите свой образ ко мне. Можно без нефти.
Помилуйте, Мора! Вы даже видели моё фото, а я же только фото Вашей груди, если та аватарка была правдой, как Вы утверждали. Как же я Вас узнаю? Вы уж зашлите свой образ ко мне. Можно без нефти.
Имейте терпение! Я буду в летней одежде, как обычно ниже подбородка. Свето - тени те же!
И да, я тоже буду в обуви...и без журнала "Огонек"...
Тик - так, тик - так...(это секундная стрелка)...
Ну, вот я уже в аэропорту, а Вас все нет...
Тик - так, тик - так...(это снова секундная стрелка, прошел час...)
Еще две минуты и я полечу обратно!
Тик - так, тик - так...(это секундная стрелка)...
Ну, вот я уже в аэропорту, а Вас все нет...
Тик - так, тик - так...(это снова секундная стрелка, прошел час...)
Еще две минуты и я полечу обратно!
Мора, если я ещё могу поверить в сценарий без правок за 4 часа, то на перелёт в коллаидере, или как бишь это пишется, я пока не верю.
Мора, а что, по-моему, идея насчет психиатра была не так уж плоха.
Мора, а что, по-моему, идея насчет психиатра была не так уж плоха.
Я уже где - то писала, что частицу НЕ мой мозг отказывается воспринимать...
на перелёт в коллаидере, или как бишь это пишется, я пока не верю.
А я проверила.
Я уже где - то писала, что частицу НЕ мой мозг отказывается воспринимать...
Тем более.
Тем более.
Тем более так уж плоха?
Тем более так уж плоха?
Откуда мне знать? Я не психиатр, поэтому не берусь оценивать ваше состояние.
А я проверила.
Мора, надо сказать, я считал. И посчитав, сразу же прекланяюсь перед Вашей прошлой аватаркой и Вами.
В среднем сценарий = 90 минут = 90 страниц.
90 стр. / 4 часа = 22-23 стр./час
60 минут/22-23 стр = чуть меньше 3 минут на страницу чистым редактированным текстом. И это при условии, что не вставать, не отдыхать, не отвечать на звонки и много чего не, а только писать. Браво!!! Мощно!!!
Но история знает прецедент. Некий пушкинист решил вручную переписать всё, что Пушкин написал в Болдинскую осень (если не ошибаюсь). И сроки те же взял. И не успел. И это он всего лишь переписывал. А Пушкин ведь ещё и создавал, думал, придумывал, подбирал слова.
Откуда мне знать? Я не психиатр, поэтому не берусь оценивать ваше состояние.
Ну, взялись же, и оценили, даже предположив, что идея про психиатра была (все же) так уж плоха...
Некий пушкинист решил вручную переписать всё, что Пушкин написал в Болдинскую осень (если не ошибаюсь). И сроки те же взял. И не успел. И это он всего лишь переписывал. А Пушкин ведь ещё и создавал, думал, придумывал, подбирал слова.
а может у Пушкина были литературные негры? :)
Ну, он и сам из арапов :)
Не, тогда это называлось "литкрепостные".
Генная память и всего - то))
((((меня опередили...
Сашко, я определенно нахожу в Вас родственную душу...
((((меня опередили...
Сашко, я определенно нахожу в Вас родственную душу...
Мора, учтите, что при встрече Вам придётся понравиться собою - качествами там всякими - умом, красотой, харизмой, улыбкой, нежностью, раскрытой темой С и т.д. И тут нефть, вилла на Мальдивах и сценарий за 4 часа не помогут. Всё самой и с 0. Сможете?
Сможете?
А Вы все это СМОЖЕТЕ?
А Вы все это СМОЖЕТЕ?
Да не вопрос. Но что за мода отвечать вопросом на вопрос?
Да не вопрос. Но что за мода отвечать вопросом на вопрос?
Это не мода. Это национальная особенность. Я наполовину Пушкин. И не факт, что он не был наполовину евреем.
Сегодня точно не прилечу. Еще один запуск коллайдера и мы все улетим в черную дыру...
Ждите в гости летом.
А потом я буду хвастаться перед подружками - нефтянницами тем, что
познакомилась с самим Сашко. Пусть утопятся в нефти от зависти.
Ждите в гости летом.
А потом я буду хвастаться перед подружками - нефтянницами тем, что
познакомилась с самим Сашко. Пусть утопятся в нефти от зависти.
Замётано.
Только Вы девушкам сначала будете долго объяснять, что такое Сашко, чтобы они хотя бы для виду разделили Вашу радость перед утопством.
Замётано.
Только Вы девушкам сначала будете долго объяснять, что такое Сашко, чтобы они хотя бы для виду разделили Вашу радость перед утопством.
Все уже объяснено...Будущие рускалки отращивают хвосты. Просто я ЧТО, заменила на КТО...:confuse:
Брэд Кобыльев
11.02.2010, 20:39
Брэд, не поддавайтесь на провокацию! сначала "покажи", потом "дай потрогать", а потом "женись на мне" некоторые барышни, как бойцы спецназа, не дремлють, по себе знаю)). естественно в качестве барышни, а не наоборот
Тут я существенно проигрываю тому же Сашко - женат уже...
Пампадур
11.02.2010, 20:48
Тут я существенно проигрываю тому же Сашко - женат уже...
Не завидуйте))))))))))
женат уже...
Брэд, вы создали манулу аватар :blush: и разбили ему (манулу, а не аватару) сердце :cry:
ЛавсториЛТД
11.02.2010, 20:57
несс, ну наконец-то! С обновкой вас!
Брэд Кобыльев
11.02.2010, 20:58
Не завидуйте)))
Постараюсь)))
Брэд, вы создали манулу аватар и разбили ему (манулу, а не аватару) сердце
Хм, а я слышал, что манулы как раз равнодушны к узам брака - ?
Пампадур
11.02.2010, 20:58
Брэд, вы создали манулу аватар и разбили ему (манулу, а не аватару) сердце
Несс, спокойно, может у него кот какой есть...знакомый с приданым: царапалка + мышь какая-нибудь механическая:heart:
Сашко, ввиду вашей поездки к Море не могу молчать о своем подозрении. Итак, подозреваю Мору в том, что она не Она, а Он! Давно подозреваю. Вот! Ой, забыла напомнит, в драматургии это называется УСЛОЖНЕНИЕ.
Синица, у меня еще более страшные подозрения - Мора не просто он, а со всеми тут хорошо знакомый он.
Усложнять - так по полной программе
Пампадур
11.02.2010, 21:08
Синица, у меня еще более страшные подозрения - Мора не просто он, а со всеми тут хорошо знакомый он.
Усложнять - так по полной программе
Кирилл это Вы?
Варя, то есть ты предполагаешь следующее развитие сюжета: Сашко, намыленный и надушенный, встречает в аэропорту мужика, к тому же знакомого, к примеру К.Ю.
Варя, то есть ты предполагаешь следующее развитие сюжета: Сашко, намыленный и надушенный, встречает в аэропорту мужика, к тому же знакомого, к примеру К.Ю.
Не, ну К.Ю. - это уже чрезмерное усложнение, как мне кажется. :blush:
А вот например Авраама... :happy:
А лучше Бреда! Пусть он Сашко показывает то, что нам зажилил!
А лучше Бреда! Пусть он Сашко показывает то, что нам зажилил!
Точно. :haha: Вопрос только - впечитлит ли увиденное самого Сашко?
Нет, конечно! Сашко же натурал.... я так думаю..
И в какую сторону сюжет разовьется?
Я с некоторых пор – вышкомонтажница (не уверена правильно ли звучит) перекрою Море нефть и всё... Мора к Сашко не поедет.
Синица, всё ради тебя ...
А фиг его знает! Надо дождаться Мору.
Титра, ценю! Давай лучше нефть у Моры из-под носа воровать, разбогатеть охота.
Титра, ценю! Давай лучше нефть у Моры из-под носа воровать, разбогатеть охота.
Я уже тырю...
Как она меня на вышку посадила ... так я и ... работаю... :pleased:
Я уже тырю...
Как она меня на вышку посадила ... так я и ... работаю... :pleased:
Титр, для повышения квалификации. Удачи!
http://base.safework.ru/iloenc?doc&nd=857200801&nh=0&ssect=3
http://www.gubkin.ru/personal_sites/balabavi/drilling/practical_work_training_1.php
http://www.derrick.eu/index_ru.html
сэр Сергей
11.02.2010, 22:01
Мора,согласитесь, морская буровая - это очень романтично... Кругом бушует море... А, посреди него - циклопическое сооружение, где живут люди, страдают, любят... :) Или, я не прав?
Синица, кажись иду на повышение :haha:
Квалификацию повышу и к кормушке! Эх! Тогда развернемся! :pipe:
Сережа! Welcome back! :drunk:
Титр, как-то Мора с тобой сухо, изучать матчасть послала....
Кругом бушует море... А, посреди него - циклопическое сооружение, где живут люди, страдают, любят... :)
В циклопических масштабах.
Синица, кажись иду на повышение :haha:
:pipe:
Вы и так на 56-ти метровой высоте.
[QUOTE=синица;247799 изучать матчасть послала....[/QUOTE]
Без матюков в нашем деле никак...
Хорошо что еще дальше не послала...
Так шта... шанс разбогатеть у нас остался! :haha:
Мора, признайтесь, вы мужчина?
Вам нужно угадать один вариант из двух всего - то.
Ответа не последует, так как задание слишком простое. Не по - правилам.
Вы и так на 56-ти метровой высоте.
Порой еще выше... :pleased:
Синица, Мора - девочка. Хотя и жадная! :hit:
сэр Сергей
11.02.2010, 22:18
Титр,спасибо! Помните, как там у меня?
Ты поверь…
1.
Ты не верь, что бывает война без потерь,
Ты не верь, что спасает от пуль камуфляж,
Хуже смерти – любовь,
Смерть – всего лишь, мираж,
Я пройду сквозь туман и осеннюю прель,
Все равно я вернусь, я вернусь, ты поверь.
2.
Ты не верь, что покой ты, разыщешь потом,
Ты не верь, будто счастье найти я смогу,
Прыгнет к горлу любовь тренированным псом,
Тем, кто чует наш след и в мороз и в пургу,
Но любовь не ударишь в бочину ножом,
Мне, с разорванным горлом лежать на снегу.
3.
Я вернусь, даже если захлопнута дверь,
Выстрел в спину приму, и разбрызгавши кровь,
Я с тяжелыми пулями в сердце скажу - ты поверь,
Что предательства хуже не смерть, а любовь.
Не напиться - я спирта не чувствую хмель,
Я вернусь, все равно я вернусь, ты поверь.
4.
Ты не верь, что закончена схватка теперь,
Ты не верь, что дорога бывает в болотах легка,
Что такое – любовь?
Это - лишь от растяжки чека,
Буду темной я цифрою в сводке потерь,
Я вернусь, все равно я вернусь, ты поверь.
Сережа... :) За тебя и твоё возвращение! :drunk:
сэр Сергей
11.02.2010, 22:22
Мора,
В циклопических масштабах.
Ну, вы, ведь, наверняка смотрели "Рассекая волны" Ларса фон Триера! И, только не говорите, что вам не понравилась сцена похорон героини на морской буровой.
Мора,
Ну, вы, ведь, наверняка смотрели "Рассекая волны" Ларса фон Триера! И, только не говорите, что вам не понравилась сцена похорон героини на морской буровой.
Наверняка и точно...
Нравится сцена...
В моем случая светит вечная мерзлота...
Титрусь, привет!
давно ты музыку не ставила :pleased:
погрустим?
http://www.youtube.com/watch?v=TxZ2OllvS0M
Сашко, ввиду вашей поездки к Море не могу молчать о своем подозрении. Итак, подозреваю Мору в том, что она не Она, а Он! Давно подозреваю. Вот! Ой, забыла напомнит, в драматургии это называется УСЛОЖНЕНИЕ.
Инсинуации какие-то. Мора же заявилась с аватаркой с изображением себя. И там всё предъявлено. Мора, я в Вас верю.
Иванка, спасибо за музычку! :drunk:
Представляешь, Мора ревнует Сашко к синице... а я крайняя оказалась... она меня на 56 км или метр послала и вообще ... послала ... мол, квалификацию поднимай. :pleased:
я в Вас верю.
Не подведу :king:
... а я крайняя оказалась... она меня на 56 км или метр послала и вообще ... послала ... мол, квалификацию поднимай. :pleased:
Какая черная неблагодарность...Обеспечиваю тут местами рабочими, понимаешь; на курсы повышения квалификации за свой счет отправляю...а за моей спиной интриги плетутся...
Нет уж! Все! Вы уволены, по 33 статье!
она меня на 56 км или метр послала и вообще ... послала ... мол, квалификацию поднимай.
ты ж и так вполне себе qualified...
а 56 метров...
фигня.
я с тобой посижу. :)
сверху дальше видно.
Вы уволены, по 33 статье!
Сама ухожу! :tongue_ulcer:
Чтобы я с нефтяными магнатами еще раз ... да никогда...:pleased:
ты ж и так вполне себе qualified...
а 56 метров...
фигня.
я с тобой посижу. :)
сверху дальше видно.
Иванка, слезай! Я ушла из нефтяного бизнеса... :pleased:
Тетя Ася
11.02.2010, 23:43
Мора ревнует Сашко к синице...
вау! Какие мексиканские страсти! Мыловары - срочно читать усем эту ветку!!!
вау! Какие мексиканские страсти! Мыловары - срочно читать усем эту ветку!!!
Не имеет возможности, у неё муж.
Иванка, слезай! Я ушла из нефтяного бизнеса...
я на втором метре застряла)))
щас спрыгну. лови!
Тетя Ася
11.02.2010, 23:49
Не имеет возможности, у неё муж.
То, что надо для мыла серий на 200!!!
щас спрыгну. лови!
Поймала! :haha:
Не подведу :king:
Мора, гинекологу расскажете эту сказку.
Мора, гинекологу расскажете эту сказку.
Вы решили зайти из - за спины? Не выйдет!
Решила зайти с той стороны, куда в человека вставляют клизму. Мора, это вам мой подарок за Титру, уволенную с вышки.
Мора, клянитесь мамой, что вы дама!
Решила зайти с той стороны, куда в человека вставляют клизму. Мора, это вам мой подарок за Титру, уволенную с вышки.
Синица, ну Вы и птица! Я, конечно грубиянка, но не до такой же степени...
Ай-яй-яй Вам...
Это я Титре подарок сделала...Отправила ее обратно в комфортные условия...
И еще, если бы Титра во время с вышки слезла, Иванка бы на втором метре не застряла...А вообще, они могли бы обе застрять, и спровоцировать тем самым аварийную...
Да, производство бы все остановилось в конце концов!
Они - то на вышке посители, ножками поматали, а мне отвечать...
Мора, клянитесь мамой, что вы дама!
Какая - то навязчивая идея честное слово...
Ладно, мужчина, так мужчина... у каждого свои недостатки. Мора, хотите я вас поцелую!
Ладно, мужчина, так мужчина... у каждого свои недостатки. Мора, хотите я вас поцелую!
Утеночком станешь.:)
Утеночком станешь.:)
А потом прекрасным лебедем? Тады согласна! Мора, чмок!
хотите я вас поцелую!
ХЗ...может и хочу...
А потом прекрасным лебедем? Тады согласна! Мора, чмок!
Утеночек, не уточка, синица...но поздно...
ХЗ...может и хочу...
А муж на что доден?
Муж объелся груш!
Граф Д, уж от Вас я не ожидал столь простецкой рифмы :)
Муж объелся груш!
А жена пошла на...?:)
Сашко,
Это не только простецкая рифма, но еще и чужая ))))) Поэма о ежах, шмелях и кротах для темы о братьях наших меньших отняла у меня сегодня все силы.
Афиген,
Нет, как можно-с )))).
Муж и жена - груш объелись на... :)
А жена пошла на...?:)
(чопорно поджав губки) И между прочим, это мой любимый пункт назначения. А ежели кто из женщин скажет, что на ... - это не любимый их пункт назначения, то я буду громко и неприлично смеяться. Вот :tongue_ulcer:
несс,
Вы милая и трогательная :confuse:.
Граф, разуйте глаза! Несс - исчадие ада!
(чопорно поджав губки) И между прочим, это мой любимый пункт назначения. А ежели кто из женщин скажет, что на ... - это не любимый их пункт назначения, то я буду громко и неприлично смеяться. Вот :tongue_ulcer:
Так ведь и я вкладывал в послание лучший смысл.
Граф, разуйте глаза! Несс - исчадие ада!
Так ведь и я оттуда родом, у нас свой, особенный взгляд на мир ))))
Вы тоже милая и трогательная такая - на веточке.
Вы милая и трогательная
Трогательная - да, от слова "трогать" :blush:
Несс - исчадие ада!
Манул - исчадие рая :) Ну, местами.
Синица, Мора - девочка.
Титрусь, а помнишь, как все думали, что ты - это Он =))) Эх, были времена!
несс, мя! С прибытием! =)
сэр Сергей
12.02.2010, 23:00
Мора,
Наверняка и точно... Нравится сцена... В моем случая светит вечная мерзлота...
И, еще, наверное, северное сияние, что, говорят, удивительно красиво!
Титрусь, а помнишь, как все думали, что ты - это Он =))) Эх, были времена!
а это такая видать форумная традиция - принятие в новобранцы. Меня тоже просили предъявить чего-нибудь.
А меня не просили :confuse:
А меня не просили :confuse:
Просим! Просим!
Да теперь уж поздно. Все равно все верят, что у меня женский пол :happy:
Против метлы не попрешь.
сэр Сергей
13.02.2010, 00:28
Против метлы не попрешь.
синица,это смотря в чьих руках метла :)
Не верю.
вы в меньшинстве :tongue_ulcer:
это смотря в чьих руках метла
а то ты имеешь против моих рук? :haha:
сэр Сергей
13.02.2010, 00:38
Варя,
а то ты имеешь против моих рук?
Да, в общем, ничего не имею... Просто, в иных руках и более прозаические предметы - страшное оружие... Как в моем любимом хокку:
Раз после работы
распили с друзьями бутылку сакэ,
Йоко со скалкою дома меня дожидалась...
Пампадур
13.02.2010, 08:19
Да? Пардон Варя, я долго подозревала, что Вы лошадь...поэтому побаивалась:happy:
Пампадур
13.02.2010, 08:20
Меня тоже просили предъявить чего-нибудь.
Орех к примеру)))))
Мора,
И, еще, наверное, северное сияние, что, говорят, удивительно красиво!
К сожалению у меня нет фото с северным сиянием, местного разлива. Чтобы запечатлеть сие чудо, надо быть фотографом с большой буквы...Как только найду фото, обязательно обнародую, а пока вот в качестве компенсации за ожидание...
Все местное, все местные...
сэр Сергей
13.02.2010, 12:10
Мора,спасибо! Ух ты! Даже толстая северная лисица есть :)
Мора, так ты на дальнем севере живешь? Обожаю Север, мороз и все такое! Да, еще полярников! Мора, позови и я приеду!
Мора, так ты на дальнем севере живешь? Обожаю Север, мороз и все такое! Да, еще полярников! Мора, позови и я приеду!
Вот здесь и здесь, я подмигнул(ла)...:confuse:
Ненавижу Север мороз и все такое.
Мора, если я верно поняла твои подмигивания - ты полярник??? В унтах, шапке-ушанке, бородатый? О! Я пропала!
Ненавижу Север мороз и все такое.
Варя, неудивительно... ты ж голая, на метле...
неудивительно... ты ж голая, на метле...
ага, и жила там несколько лет.
Мора, если я верно поняла твои подмигивания - ты полярник??? В унтах, шапке-ушанке, бородатый? О! Я пропала!
:happy: Я слева)))
сэр Сергей
13.02.2010, 15:30
Мора,а почему фотографии такие маленькие?
Мора, толком не разглядеть, одно понятно: ты чукча!
Мора,а почему фотографии такие маленькие?
А я, ксатит сама не знаю:(
У меня вроде нормальные, а здесь крохотулечные ...
сэр Сергей
13.02.2010, 15:37
Мора,
У меня вроде нормальные, а здесь крохотулечные ...
Фото с сайта или с компа?