Вход

Просмотр полной версии : Список адресов кинокомпаний

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Нора
23.04.2009, 13:26
Сообщение от Мяус@15.04.2009 - 00:05
да, только они ничего не покупают. Рассматривают, обещают, говорят не подошло, потом просят что-то другое... и все сначала.....
Мяус, значит, их что-то пока не устроило. Одессе (Новой студии) продали свои сценарии - я, Белый и Леена даже 2. :pipe:
Большой успех (очень высокий рейтинг) был у 4-х серийки Белого. Это мелодрама про "Золушку" с легкой криминальной линией и юмором. (информация для размышления :pipe: )

Наталья
23.04.2009, 16:02
удалено: 23.04.2009 11:59. cry.gif кто нибудь такие письма получал от компании(й) если да то с чем это может быть связано?

Мне сегодня от них так же было :doubt:

Мяус
23.04.2009, 19:39
Нора
Намек понял. Только ответьте мне на вопросс: вы продали свои сценарии до так называемого крисиса или во время? Потому что до кризиса и у меня с этим проблем небыло.... А сейчас есть....

Нора
23.04.2009, 20:00
Мяус, до кризиса.

Мяус
23.04.2009, 21:00
Нора
Спасибо! А я веду переговоры с ними уже после..... Ладно как нибудь прорвемся.... Удачи нам всем!!!!!! :pipe:

Вэл
23.04.2009, 21:30
Сообщение от Наталья@23.04.2009 - 16:02

Мне сегодня от них так же было :doubt:

А мне сегодня тоже от них было письмо, но другого содержания:

Спасибо за проявленный интерес к деятельности нашего канала, мы ценим Ваше внимание.
Ваши сценарии приняты к рассмотрению, в случае заинтересованности с Вами обязательно свяжутся.

С уважением,
Надежда Куницына.
Специалист службы креативного планирования ОАО "Первый канал".

яблоко
24.04.2009, 19:37
Очень хочется разобраться! Надежда Куницына о двух лицах - и работает на Первом и на кинокомпанию Слово. Там тоже Надежда Куницына редактор. Где подвох?

Мяус
24.04.2009, 20:17
яблоко
А вы у нее спросите, она же сама небось в курсе какая из них настоящая... А потом с нами инфой поделитесь.... Ждем!

Денни
24.04.2009, 21:59
Там тоже Надежда Куницына редактор. Где подвох? Ну, а ЛенаНеПродюсер работает сразу в двух кинокомпаниях - в чём проблемы-то? Или "Слово" - конкурент Первому?

Йиндра
06.05.2009, 17:38
24.04 отправила сценариную заявку на адрес konkurs@1tv.ru . Сегодня пришел ответ, что мое письмо "не прочтено" и удалено.

Леший
06.05.2009, 18:14
Йиндра
24.04 отправила сценариную заявку на адрес konkurs@1tv.ru . Сегодня пришел ответ, что мое письмо "не прочтено" и удалено.

Лучше им посылать через форму на самом сайте я 24 апреля послал мне только сегодня ответили (правда отказом)

а до этого через форму посылал в апреле ответили на следующий день

а еще до этого так же этого посылал на емеил и так же удалили дней через десять примерно

Йиндра
06.05.2009, 18:25
Леший
Между прочим, пыталась 24-го через форму на сайте послать. Не получилось. Сайт чего-то барахлил.

Леший
06.05.2009, 18:28
Между прочим, пыталась 24-го через форму на сайте послать. Не получилось. Сайт чего-то барахлил.

Йиндра
Я тоже прорвался не с первого раза :shot:

Но я свалил это на инет, а не на их сайт

Йиндра
06.05.2009, 18:54
Леший
ну, теперь мы с вами знаем, кто все-таки виноват :happy: :friends:

Тем ни менее. Просят идеи и удаляют их из почты не читая, хотя в теме письма все, как полагается, "сценарная заявка". Круто.

Леший
06.05.2009, 19:06
Йиндра :friends:
Тем ни менее. Просят идеи и удаляют их из почты не читая, хотя в теме письма все, как полагается, "сценарная заявка". Круто.

я не помню какая компания, но она мне прислала что то типа

мне ящик сказал у вас там вирус пришлите в другом формате :happy:

вот в место простого rar мне пришлось им высылать не за архивированный. МОЛЧАТ там объем большой получился наверно до сих пор скачать не могут :happy: :happy:

Я к тому может ихний антивир тоже за пищал на наши за архивированные файлы :confuse:

Или вы так посылали не в архиве?

Йиндра
06.05.2009, 19:09
Я тоже архивировала. Я думала, что сайт не пропускает именно из-за объема. А оказывается, "невыездная" я :happy: , поэтому отправила письмом архив. кажется, тоже rar.

Лала
07.05.2009, 23:51
1 канал не берет сценарии у авторов. Вообще ВСЕ каналы предпочитают работать только со студиями, потому и рассматривают заявки от производителей с кастингом, с предварительным расчетом, а не полусырые сценарии. Поэтому забудьте и забейте.

синица
08.05.2009, 00:28
Лала, а зачем же они их тогда читают?

Мяус
08.05.2009, 00:49
Лала
Ну не знаю. Еще недавно я получал письма от 1 канала, в которых шлось о том, что они рассматривают мой сценарий... они мне еще писали, что если я на сериал пришлю им не просто заявку, а синопсис с 1 серией, то они с удовольствием ознакомятся с ним....

Нора
08.05.2009, 01:04
Мяус, они всем так пишут. :pipe:

Лала
09.05.2009, 21:01
Мяус мне тоже так писали... но насколько я знаю (по крайней мере из круга моих знакомых сценаристов нашего уровня) еще никто не продал. Возможны чудеса в этом мире. Моя приятельница получила гранд в госкино, хотя все знают, что такие вещи делают по великому блату и с откатами... но это искл. а не правило. То же и с каналами.

Гнус
09.05.2009, 23:24
Моя приятельница получила гранд в госкиноУ меня подруга тоже получила поддержку Госкино - но там была продюсер со старыми госкиношными "заточками". В чистом виде. Чтобы, вообще - исключительно за художественные достоинства сценария в Госкино дали деньги, я лично ни одного примера не знаю. Но хочется верить. :cry:

Мяус
10.05.2009, 01:10
Нора
Лала
Все может быть.... Но, мне кажется, если читают - значит ищут, а если - ищут, то рано или поздно - найдут... Иначе зачеи им все это?

ВаДей
10.05.2009, 01:39
Иначе зачеи им все это?
Есть штатное расписание, есть должность, есть человек, который занимает эту должность. Должен же он что-то делать, или хотя бы делать вид, что делает :pipe:

Денни
10.05.2009, 13:10
Моя приятельница получила гранд в госкино

У меня подруга тоже получила поддержку ГоскиноОт частных лиц туда вообще ничего не принимают на рассмотрение. Будь у вас хоть трижды социально важный сценарий. Видимо, эти дамы заручились хотя бы формальными бумагами от юр. лиц - а там, уж, дальше повезло - не исключено, что из-за красивых глаз.

Несмеяна
10.05.2009, 13:11
Сообщение от ВаДей@10.05.2009 - 01:39
Есть штатное расписание, есть должность, есть человек, который занимает эту должность. Должен же он что-то делать, или хотя бы делать вид, что делает :pipe:
Вот это очень грустно.... :cry:

Мяус
10.05.2009, 14:26
ВаДей
Есть штатное расписание, есть должность, есть человек, который занимает эту должность. Должен же он что-то делать, или хотя бы делать вид, что делает
Думаю, это разговор должен закончится фразой из анекдота:
И ты Сара права.....
У каждого своя правда, свой опыт, свои контакты, свое вера в себя..... Так что же тут об этом спорить?

Афиген
10.05.2009, 15:22
В этом году Госкино денег не дает никому.Видимо, эти дамы заручились хотя бы формальными бумагами от юр. лиц - а там, уж, дальше повезло - не исключено, что из-за красивых глаз.
За красивые глаза - поллимона баксов отсыпали? :happy:
Имелось в виду, что финансирование получил чей-то проект. Деньги дали продюсеру под сценарий и кандидатуру режиссера, с учетом репутации студии, которая их представляет.

Денни
10.05.2009, 15:33
Деньги дали продюсеру под сценарий и кандидатуру режиссера, с учетом репутации студии, которая их представляет. Дык, о том и речь, что не напрямую - пришёл сценарист с улицы сразу в Госкино. Под "красивыми глазами" я разумел, что дали денег без отката, каких-то личных отношений просителя и чиновника и протекции влиятельных лиц. Это маловероятно, но, видимо, всё-таки, кому-то везёт.

Сашко
11.05.2009, 00:25
Сообщение от Денни@10.05.2009 - 14:33
Под "красивыми глазами" я разумел, что дали денег без отката, каких-то личных отношений просителя и чиновника и протекции влиятельных лиц. Это маловероятно, но, видимо, всё-таки, кому-то везёт.
То есть в светлое и доброе мы уже не верим. Откат и никак иначе. Эх, люди, люди...

Кандализа
11.05.2009, 00:52
Сашко :))))

Сашко
11.05.2009, 01:01
Да, Кандализа, взрослый я уже, а в сказки верю. Аж стыдно за себя :missyou:

Денни
11.05.2009, 14:48
То есть в светлое и доброе мы уже не верим.Это зависит от оценок. Вот, например: "Ну как не порадеть родному человечку" с определённой точки зрения явление тоже "светлое и доброе" и - во всяком случае - разумное и вечное. :pleased:

И потом - я ж не написал - "невозможно", а только
маловероятно. :pipe:

Афиген
11.05.2009, 16:08
было невозможно

Гнус
11.05.2009, 16:46
было невозможно По моим сведениям, тоже. А на следующий год на господдержку уже такая очередь выстроилась - до горизонта! Все уже виртуально "распилили" кусок пирога, который ещё неизвестно, каким будет.

Афиген
11.05.2009, 16:52
Думаю, изменится не принцип распределения, а принцип определения "свой-чужой".

Сказалов
16.05.2009, 21:17
Просмотрел список. По сайтам кинокомпаний попрыгал. У меня сценарий, в жанре остросюжетный сериал. Из 8 серий. Вроде компаний много, а сценарий подходит только 16-17.
Может кто-то скажет в среднем скольким кинокомпаниям он посылает своё творение?

Нора
16.05.2009, 21:56
Сказалов, реально работающих компаний очень мало. :cry:

Леший
16.05.2009, 22:31
Сказалов

Может кто-то скажет в среднем скольким кинокомпаниям он посылает своё творение?

Я посылал вопрос нужны ли мои опусы, об итогах спама сказал в ветке "адреса новый этап"
с того времени изменилось только количество вежливых отказов :cry: таких как этот на пример

Я прочитала ваш сценарий, не могу сказать, что он неудачный, просто нам кажется, что тематика, которая там затронута, сейчас не очень востребована. Но мы возьмём сценарий на заметку. На данном этапе мы не будем его покупать. Если вдруг почувствуем, что спрос на подобные фильмы вернулся, тогда мы направим вам запрос, конечно, если к тому времени сценарий у вас не будет приобретен другой компанией. Вы, как автор вполне имеете право продвигать свой текст.
Удачи!

С Уважением,

Нора

Сказалов, реально работающих компаний очень мало.

огласите список пожалуста, может там есть те кого я не спамил :confuse:
влюбом случае было бы интересно

Бо
22.05.2009, 13:18
Подскажите, пожалуйста.
Отправила письмо в СТВ с Рамблера (он не запрашивает уведомление о прочтении). Не могу понять, дошло ли оно. Телефона на сайте не нашла. Кто-нибудь знает телефон?

бонд
26.05.2009, 16:15
САШКО, удалите из списка2

Мост медиа, вот что они ответили:
съемками неи занимаемся. Просьба не беспокоить.

Сашко
26.05.2009, 17:09
Сообщение от бонд@26.05.2009 - 15:15
САШКО, удалите из списка2

Мост медиа, вот что они ответили:
съемками неи занимаемся. Просьба не беспокоить.
Сделато.

Елена Кузнецова
26.05.2009, 18:23
Сообщение от кто кто в теремочке@22.05.2009 - 13:18
Отправила письмо в СТВ с Рамблера (он не запрашивает уведомление о прочтении).
Там сидит сейчас очень вежливый редактор :yes:
Если получено, уведомляют.
Можно еще раз написать и узнать, дошло ли письмо. Не убьют за это точно.

Ковалевский
26.05.2009, 20:20
Сообщение от кто кто в теремочке@22.05.2009 - 13:18
Подскажите, пожалуйста.
Отправила письмо в СТВ с Рамблера (он не запрашивает уведомление о прочтении). Не могу понять, дошло ли оно. Телефона на сайте не нашла. Кто-нибудь знает телефон?
Мне на прошлой неделе пришло письмо с СТБ, что 1 января деятельность их сценарного отдела приостановлена на неопределенное время.

Нора
26.05.2009, 20:36
Не путайте украинский ТВ канал СТБ с продюсерской кинокомпанией СТВ. :pipe:

Ушки на макушке
01.06.2009, 19:50
Сообщение от Елена Кузнецова@26.05.2009 - 18:23
Там сидит сейчас очень вежливый редактор :yes:
Если получено, уведомляют.
Интересно, а очень вежливый редактор - это кто? А то мне предыдущий вежливый редактор в течение пары дней отказ присылал - не подходит по формату. А новый пишет только через неделю, что интересно, но и он, и редактора других отделов считают, что не подходит по формату. :rage:
Это у них вежливая форма изменилась, что ли?

Мяус
02.06.2009, 01:44
Ушки на макушке
А сам формат обьясняют? Я тут давно бъюсь с темой: если не так, то как? То есть пытаюсь понять, если это не подходит по формату, то что они в идеале бы взяли, что им подходит, какой формат? Но на этот мой вопрос ответа так ни у кого и нет. У меня складывается ощещение, что большей частью КК сами не знают, чего они хотят. У вас подобного нет?

Ушки на макушке
02.06.2009, 12:16
Мяус

Ничего они не объясняют :doubt: Кроме того, что "телевезионный редактор" проконсультировал и отказал. Мувики щас никто не снимает, может, конечно, они и думали на горизонталку это растащить. Но радости мало. Все говорят, дайте сериал, никто не может сказать, какой именно им сериал нужен и какую историю можно считать сериальной, а какую - нет :scary:

Может, ЛенуНеПродюсера в ее ветке запытать?

Мяус
03.06.2009, 01:34
Кто знает подскажите чей это адрес: MaliginAP@tto.ru. А то я его у себя нашел (случайно), а откуда он у меня - не помню....

Ушки на макушке
03.06.2009, 11:09
На сайте ЦПШ в гостевой книге запись от 25 мая - сценарии временно не рассматриваются. Кто знает - это серьезно? Или только для тех, кто не знает, на какой адрес слать нетленки?

Афиген
03.06.2009, 11:12
MaliginAP@tto.ru. А то я его у себя нашел (случайно), а откуда он у меня - не помню....
Вы ему 1000 рублей должны.

Вячеслав Киреев
03.06.2009, 13:54
http://www.tto.ru/

Группа компаний «Новелла» основана в 2001 году Юрием Беленьким и Еленой Имамовой.

На сегодняшний день «Новелла» входит в число крупнейших производителей телесериалов и фильмов в России. Большинство сериалов, произведенных группой компаний «Новелла» стали народными хитами и имеют стабильно высокий рейтинг на федеральных телеканалах: «Ундина», «Кармелита», «Женщина без прошлого» и другие.

С 2006 группа компаний «Новелла» реализует ТВ-проекты совместно с иностранными партнерами. Многие сериалы «Новеллы» имеют повторные трансляции не только в России, но и за рубежом: в Латвии, Болгарии, Казахстане, Германии, Великобритании и на Украине.

Группы компаний «Новелла» производит порядка 300 серий в год. Одновременно в рабочем процессе может находиться до 6 крупных проектов.

Группа компаний «Новелла» имеет ряд подразделений:

- ООО «Творческое Телевизионное Объединение» занимается продюсированием проектов.

- ООО «Кинобриз» отвечает за линейное продюсирование и организацию съемок.

- Авторский центр «Мастер» обеспечивает сценариями «под ключ» и редакторским сопровождением проекты с нулевого цикла до завершения производства.

- Киностудия «ТВ-фильм» реализует полное техническое обеспечение производство тв- и кино- проектов: съемочное и осветительное оборудование, собственный комплекс PostProdaction. Имеет развитую инфраструктуру, обслуживающую съемочный процесс: гримерные, костюмерные, офисы рабочий групп, охраняемая автостоянка, кафе, столова, мастерская по изготовлению и ремонту декораций.

- Медиа-отдел группы компаний «Новелла» внедряет проекты Product Placement и выполняет полное медийное сопровождение продукта.

Мяус
03.06.2009, 18:59
Вячеслав Киреев
Огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Афиген
Вы ему 1000 рублей должны.
Всего-то?

Афиген
03.06.2009, 19:07
Огромное человеческое спасибо!
Неужели все так плохо? :happy: Всего-то?
Примерно 7 бутылок водки.

ГаврошЪ
10.06.2009, 09:33
Коллеги, а не подскажете "ПРО-СИНЕМА ПРОДАКШН" еще жива? И как с ними связаться можно. я так понял, что сайта у них нет.

Елена Кузнецова
15.06.2009, 17:05
А не знаете ли, друзья, какие к/компании могут заинтересовать военные драмы?
Я вспомнила только ЦПШ...

Нора
15.06.2009, 19:43
Елена,это можно вычислить. Сейчас по ТВ к началу ВОВ будут показывать премьерные фильмы про войну. Смотрите название и ищете в Инете, кто снимал. :pipe:

Василий
19.06.2009, 01:16
какие к/компании могут заинтересовать
Да никому сечас не интересны наши сценарии. НикАМУ сечас ничего не надо.
Сечас если и будут снимать кино то только про себя о себя для себя и только на свои (всмысле сценарии). :rage: Время такое.

Мяус
19.06.2009, 01:39
Василий
От того, что вы забежали на минуту и сеете смуту ничего не поменяется. Так что стоит ли трепыхаться? Сейчас у многих нет работы, но это еще не повод вырывать волосы на близлежащих товарищах....

Василий
19.06.2009, 01:51
От того, что вы забежали на минуту
Не на минуту а до первого бана.
ничего не поменяется
А я ничего и не хочу менять. Просто говорю что есть.
Никому ничего не надо. Даже если вы и напишите СВЕРХинтересный сценарий все равно у вас его никто не купит СЕЙЧАС.
Так что стоит ли трепыхаться?
ХАМ!!! :missyou:
Сейчас у многих нет работы
Нет и не надо. Нам и так хорошо безработным :pipe:

но это еще не повод вырывать волосы на близлежащих товарищах
:friends:

Бо
20.06.2009, 20:45
Люди!

Вот такой ответ от кинокомпании:

"Мы внимательно рассмотрели материал, который Вы предоставили, и обдумали результаты наших переговоров. Возможность реализации этого проекта представляется интересной и перспективной.
Однако на данном этапе подобное инвестирование не вполне соответствует стратегической политике нашей компании по работе на кинорынке.
Мы будем рады поддерживать с Вами связь и рассмотреть возможность совместной работы над будущими кинопроектами", -

воспринимать, как вежливый, но полный отказ? Или действительно могут что-то предложить в ближайшем будущем?

Кандализа
20.06.2009, 20:56
кто кто в теремочке, воспринимать как стандартный рабочий отказ. Формулировку анализоровать не обязательно :))))) вряд ли те, кто письма рассылает сами в эту формулировку когда-нибудь вчитываются :))))

Афиген
20.06.2009, 22:45
"Мы внимательно рассмотрели материал, который Вы предоставили, и обдумали результаты наших переговоров. Возможность реализации этого проекта представляется интересной и перспективной.
Однако на данном этапе подобное инвестирование не вполне соответствует стратегической политике нашей компании по работе на кинорынке.
Мы будем рады поддерживать с Вами связь и рассмотреть возможность совместной работы над будущими кинопроектами"
Интересно, под чем именно сие написано...

Бо
20.06.2009, 23:08
Афиген, под обращением. В чем вопрос?

Иванка
20.06.2009, 23:16
В чем вопрос?
вопрос в том, что именно курили, когда сие писАли.. :pipe:

Силуэт
21.06.2009, 11:37
Сообщение от Иванка@20.06.2009 - 23:16
вопрос в том, что именно курили, когда сие писАли.. :pipe:
щас в моде курить план Обамы :happy:

Сказалов
22.07.2009, 15:40
Никто не знает Медуза-фильмс, адрес эл.почты сменила или нет?

Лала
23.07.2009, 17:06
petr@medusafilms.ru
и даже отвечают. Но правда сценарии которые понравились не берут. предполагаю денег нету.

Нарратор
23.07.2009, 17:16
А что ж говорят? :doubt:
- Ваш сценарий нам подходит, но мы его не возьмём...

Лала
24.07.2009, 22:45
Нарратор
говорят - у вас хороший сценарий, но в данных условиях, мы не можем... короче думаю денег нет. счас мало у кого есть деньги...(((( но все что-то ищут, или делают вид, что ищут...

Йиндра
26.07.2009, 15:57
набирают золотой фонд :happy:

Титр
28.07.2009, 19:33
Люди, случайно сегодня не получали письмо от Татьяны Скрибки - "ваше резюме получено, спасибо!"
:doubt: Может это просто общая .... какая-то рассылка....

Мяус
28.07.2009, 20:13
Лала
А мне от Медузы пришло, что письмо не доставлено. Нет ли у Вас другого адреса? Спасибо

Кандализа
28.07.2009, 20:25
Кстати, говорят некоторые крупные студии вообще не покупают сценарии со стороны, у них есть сови сценаристы, например ЦПШ, Профит и креативный отдел 1-го канала. Тогда зачем они на вопрос "присылать ли сценарий такого-то формата или жанра?" всегда отвечают "присылайте!"
????
Давайте уточним этот вопрос, кто что-нибудь знает?

кирчу
28.07.2009, 20:52
А у меня вот такая история получается...

Отправила сценарий 31 мая. Ответили на следующий день и попросили синопсис и контактные данные. На мой вопрос о сроках ответили следующим письмом. От 26 июня.

Елена, добрый день. Пока еще новостей нет, рассматривают в Москве.
Будем ждать.

После написала им еще два письма, но ответа нет.

Расскажите, может у кого так было, и что за этим молчанием кроется? Подозреваю худшее... Но ведь можно ответить, что нет, дескать, не сгодился ваш сценарий.

А может ОНИ все в отпусках :doubt:

Переживаю очень - ведь это мой первый дитен... сценарий т.е. :confuse:

Захарыч
28.07.2009, 20:54
Титр
Люди, случайно сегодня не получали письмо от Татьяны Скрибки - "ваше резюме получено, спасибо!"
Получил. Башку скребу. :doubt: Поискал в почте - посылал им резюме в... 2007 году. Свежее не нашел - ящик что-то косячит. :doubt:

Мяус
28.07.2009, 20:55
кирчу
Если можно скажите кто вам так написал. Тогда проще будет понимать было ли у кого-то что-то подобное. У меня было и не раз, причем с разными продакшинами....

Мяус
28.07.2009, 20:55
Захарыч
А где эта Скибка сидит?

Захарыч
28.07.2009, 21:02
Мяус, почитай здесь - весьма интересно
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=30&#entry49700 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=789&st=30&#entry49700)

кирчу
28.07.2009, 21:10
Мяус

Ukrainian Media Group Кто-нить знаком с этой к/к?

синица
28.07.2009, 21:14
Захарыч, ятоже сегодня получила письмо от татьяны скибки, и тоже не поняла когда ей что послала...

Агата
28.07.2009, 21:19
Сообщение от кирчу@28.07.2009 - 21:10
Мяус

Ukrainian Media Group Кто-нить знаком с этой к/к?
Кирчу, не переживайте! Считайте, что все уже позади. Дальше этого письма вряд ли дело продвинется. :pipe:

Валерия
28.07.2009, 21:34
ятоже сегодня получила письмо от татьяны скибки, и тоже не поняла когда ей что послала...

Такая же ерунда. :doubt: Очень удивилась, т. к. с конца прошлого года они вообще не работают. Наверное, это такой спам. Мы им шлем веером, редактора подумали, что они не хуже, и решили нам послать. :happy:

Валерия
28.07.2009, 21:36
Считайте, что все уже позади. Дальше этого письма вряд ли дело продвинется.

Неужели и УГМ накрылась? :scary: Ведь дольше многих держалась.

Иван Умный
28.07.2009, 21:38
кирчу
А у меня вот такая история получается...
Ситуация скорее заурядная, чем экстраординарная.
Пишут, звонят, просят исправить\дописать, и, наконец... исчезают.
И тут нет чьего-то злого умысла. То, что вчера казалось интересным и перспективным, сегодня уже может быть неактуальным. К этому надо привыкнуть.

Но ведь можно ответить, что нет, дескать, не сгодился ваш сценарий.
Можно, но сложно. Вы удостаиваетесь их общения, только когда чем-то интересны. Как только Ваш проект теряет актуальность, Вы перестаёте существовать для них как личность. Лишь единицы снисходят до того, чтобы ответить автору, от которого они ничего не ждут.

Агата
28.07.2009, 21:40
Сообщение от Валерия@28.07.2009 - 21:36
Неужели и УГМ накрылась? :scary: Ведь дольше многих держалась.
Валерия, они всем бодро отписываются и даже звонят. Но ничего путного с ними не складывается. Многие уже это проходили. :confuse:

эммина
28.07.2009, 21:43
Все понятно. И мне такое пришло письмо. хотя я ничего ей не посылала.

Йиндра
28.07.2009, 22:27
И мне такое пришло письмо. хотя я ничего ей не посылала.
предположение Валерии имеет смысл. месть сценаристам веерной рассылкой!!!! докатились.....

Мяус
28.07.2009, 22:38
Поделюсь тем, что знаю. Кто не знает я из Киева.
1.СТБ осенью прошлого года купил мой сценарий, после чего благополучно закрылся. Я еще несколько раз пытался связатся с ними, но мне сказали, что прием сценариев временно закончен. По моим сведения он до сих пор в стадии заморозки.
2. ЮМГ - я уже давно веду с ними переговоры, они то появляются, то исчезают, но результата в общем-то нет. Ка мне обьясняла их редактор у них банально нет денег, что бы что-то снимать.

Мяус
28.07.2009, 22:38
Захарыч
Мяус, почитай здесь - весьма интересно
Ну да,особенно о голубых глазах Норы :happy: :friends:

Йиндра
28.07.2009, 22:39
Мяус
так это вы виноваты в закрытии СТБ????

Мяус
28.07.2009, 22:44
Йиндра
так это вы виноваты в закрытии СТБ????
Можна и так сказать. А мне сценария жалко? И на хрена они его купили, сволочи? Теперь пылится в чулане, блин

Кандализа
28.07.2009, 23:01
Мяус , сколько же вы с них за сценарий содрали, если они после его покупки обанкротились? :horror:

кирчу
28.07.2009, 23:05
Мяус

А зачем же они сценарии в Москву на рассмотрение высылают, если "банально нет денег"? Не логично как-то...

Кандализа
28.07.2009, 23:06
кирчу, они отсылают на какой-то канал и если каналу сценарий понравится, канал даст денег. Это известная схема.

Мяус
28.07.2009, 23:39
Кандализа
кирчу, они отсылают на какой-то канал и если каналу сценарий понравится, канал даст денег. Это известная схема.
Точно так, именно это мне говорила их редактор :friends:

кирчу
29.07.2009, 00:01
Мяус

Значит - все? Сушить весла...

Кандализа
29.07.2009, 00:34
кирчу , просто пишите другой сценарий и не парьтесь. У них там всё так непредсказуемо. Особенно сейчас. Думаю, могут и через год очнуться и купить тот сценарий.

ЛавсториЛТД
29.07.2009, 01:17
кирчу, предложите сценарий другой компании, не сошелся же на них свет клином.

Мяус
29.07.2009, 01:25
кирчу
кирчу , просто пишите другой сценарий и не парьтесь. У них там всё так непредсказуемо. Особенно сейчас. Думаю, могут и через год очнуться и купить тот сценарий.
кирчу, предложите сценарий другой компании, не сошелся же на них свет клином.
мне нечего добавить :friends:

кирчу
29.07.2009, 01:50
Кандализа
ЛавсториЛТД
Мяус

Спасибо!!! Как мало, оказывается, надо, для поднятия боевого духа :friends:

Валерия
29.07.2009, 10:28
Валерия, они всем бодро отписываются и даже звонят. Но ничего путного с ними не складывается. Многие уже это проходили.
Агата , ну хотя бы писали, и то приятно :happy: от других и того не дождешься.

Свен
29.07.2009, 11:01
Сообщение от кирчу@28.07.2009 - 20:52
После написала им еще два письма, но ответа нет.

Расскажите, может у кого так было, и что за этим молчанием кроется? Подозреваю худшее... Но ведь можно ответить, что нет, дескать, не сгодился ваш сценарий.
Вежливостью студии не страдают, как впрочем, и подавляющее большинство населения России. Готовьтесь к тому, что 99% писем окажутся безответными. Если с вами вступили в переписку, это не значит, что её будут поддерживать до логического конца. Причин сотни.

Агата
29.07.2009, 21:26
Сообщение от Валерия@29.07.2009 - 10:28
Агата , ну хотя бы писали, и то приятно :happy: от других и того не дождешься.
Валерия, да! :happy: А звонки несколько дней подряд еще приятнее. :blush:

кирчу
29.07.2009, 22:26
Ответ я все-таки получила...

Елена, добрый день. Ситуация, к сожалению, не изменилась. Нами сериал
отмечен как перспективный, мы его включили в
пакет предложений и
отправили на рассмотрение в Москву.
Ответ до сих пор не получен, а посему и мы конкретные
ответы дать не можем.
К сожалению, это проблема сейчас не только нашей студии. Если у Вас есть
возможность показать
сценарий и на других студиях - приветствуем. У кого
быстрее "выстрелить" - тому и карты в руки.
Надеюсь на
понимание,

Что это? КРИЗИС? :scary: Или вежливый отказ...

Мяус
29.07.2009, 22:40
кирчу
Что это? КРИЗИС? Или вежливый отказ...
И то и другое. Вам дали понять, что в принципе они не против снимать Ваш сериал, но, к сожалению, им пока никто из каналов, которым он был предложен, не заинтересовался. С другой стороны по-видимому что-то в нем они таки увидели, потому и отлуп сразу не дали. Короче воспользуйтесь их советом Если у Вас есть
возможность показать сценарий и на других студиях - приветствуем. У кого быстрее "выстрелить" - тому и карты в руки. и не парьтесь.

Йорег
29.07.2009, 22:50
и не парьтесь.

Но на многих студиях наверно тоже самое. Все отсылают на каналы и ждут решения.

Мяус
29.07.2009, 22:57
Йорег
Но на многих студиях наверно тоже самое. Все отсылают на каналы и ждут решения.
Абсолютно правильно. И что в этом случает можно изменить? Только ждать и не парится

Сказалов
30.07.2009, 11:51
Не могу найти сайт кинокомпании "Новый русский сериал"
Подскажите.

Афиген
30.07.2009, 12:14
"Новый русский сериал"
Сейчас эта студия называется "Форвард-фильм".

ЛавсториЛТД
30.07.2009, 12:21
А как обстоят сейчас дела на Леан-М кто-нибудь в курсе?

Афиген
30.07.2009, 12:34
они тоже переименовались. В Леан-Х... :happy:

Сказалов
30.07.2009, 13:29
Сценарии понакупили, и не заплатив переименовались. :happy:

Наталья
30.07.2009, 14:19

Звонила туда знакомому креативному продюсеру. Сказал, что новых проектов пока не намечается, добивают старые.

ЛавсториЛТД
31.07.2009, 00:31
Наталья, спасибо.

ЛавсториЛТД
04.08.2009, 17:51
Может, у кого-то есть другой адрес к/к Костафильм, кроме того, что указан у них на сайте? Почему-то на info@costafilm.ru ничего не доходит :doubt:

Валерия
05.08.2009, 15:09
Они сейчас ничего не снимают. Редактор в отпуске без содержания.

Валерия
06.08.2009, 17:33
ЛавсториЛТД
Я прошу прощения! Перепутала с "Константа-фильм", про "Костафильм" мне ничего не известно.

Афиген
07.08.2009, 01:43
Перепутала
А осадок остался...

Валерия
07.08.2009, 11:31
А осадок остался...

:happy: Да сейчас везде так - если что-то и берут, то за копейки, или опцион. Так что, скорее всего, я не сильно ошиблась.

Сказалов
08.08.2009, 09:10
Сообщение от Мяус@29.07.2009 - 22:57
Йорег

Абсолютно правильно. И что в этом случает можно изменить? Только ждать и не парится
И сколько занимает ожидание?

Мяус
08.08.2009, 11:47
Сказалов
Дофигища!

Иван Умный
08.08.2009, 12:18
От 13 часов до полугода. По моему опыту:)

Йорег
08.08.2009, 16:26
Иван Умный
От 13 часов до полугода. По моему опытуhihi.gif

Опыт он у всех разный :happy:

Сказалов
09.08.2009, 00:22
Я вообще-то думал, что время ожидания, с которым сталикивается сценарист, связано с затягивающимся попаданием сценария в руки редактора кинокомпании. К/к решает подходит или нет, потом отсылает на канал, а оттуда уже приходит ответ, не сразу конечно, ну не дофигища.
Но оказывается на канале еще думаю долго то или не то.

Афиген
09.08.2009, 00:34
не сразу конечно, ну не дофигища.
Но оказывается
Дофигища!
:happy:

Йорег
09.08.2009, 00:51
Афиген
не сразу конечно, ну не дофигища. Но оказывается
Дофигища!
:happy:

Сказалов
15.08.2009, 11:43
Что можете сказать об Изарус-фильм?

Олька
15.08.2009, 19:29
А можно вопрос?=)вы отправляете сценарии...а по вашим сценариям были сняты филь :happy: мы?) :blush:

Драйвер
15.08.2009, 21:21
Сообщение от Олька@15.08.2009 - 19:29
А можно вопрос?=)вы отправляете сценарии...а по вашим сценариям были сняты филь :happy: мы?) :blush:
Бу-га-га! Бу-га-га! :shot:

Вячеслав Киреев
15.08.2009, 21:37
а по вашим сценариям были сняты филь happy.gif мы?) blush.gif
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1839

Олька
15.08.2009, 21:45
ААА=)спасибо! а насчет *Бу-га-га! Бу-га-га! shot.gif* не знаю почему Вы так написали,я ж над Вами не насмеиваюсь я просто спросила,а Вы подумали наверное не то.=) Классно!!!!!!!!!!А вы отправляли сценарии в Голливуд?=)))

Сашко
15.08.2009, 22:04
Бугага больше не отвечать?

Афиген
15.08.2009, 22:17
не насмеиваюсь
Хорошее слово. Надо будет запомнить.

Вячеслав Киреев
17.08.2009, 09:20
Классно!!!!!!!!!!А вы отправляли сценарии в Голливуд?=)))
http://www.screenwriter.ru/info/hollywood/

Олька
21.08.2009, 13:10
Сообщение от Вячеслав Киреев@17.08.2009 - 09:20
http://www.screenwriter.ru/info/hollywood/
только один человек сумел...а у кого нибудь есть сценарии фэнтэзи?

Охотник
21.08.2009, 18:24
Кто-нибудь знает - адреса компаний специализирующихся на военном материале?

Фикус
21.08.2009, 19:36
Это вы про тендеры на поставку материалов для армейских складов?

Йиндра
21.08.2009, 20:13
Олька
Я могу предоставить для написания сценария 5 томов романа.... хотела писать вс стихах, но меня во время останвили добрые люди....

сэр Сергей
21.08.2009, 20:35
Олька !
только один человек сумел...а у кого нибудь есть сценарии фэнтэзи?

Есть у меня, могу выслать!

Олька
22.08.2009, 08:29
***Есть у меня, могу выслать! [/QUOTE]****
А как он называется?=)Нет, высылать не надо=)А там про что? Вы его сумели комму нибудь продать?Сколько Вы его писали? Извините что много вопросов...мне интересно=)

ворон
28.08.2009, 09:15
Всем привет! Кто-нибудь подскажет: всем ли "ПЕРВЫЙ КАНАЛ" отвечает или не всем? Если ответил, и скажем попросил выслать им пилот, то стоит ли его отсылать? Зачем они это вообще делают , если у них есть свои сценаристы?
Не подскажите ли , как бы выйти на каналы , если уже есть 12-серийный сериал и есть инвестор, но нужен лицензионный договор с каким - нибудь каналом. Потому что всем нужны гарантии... Да и мне самому нужны гарантии.

Вячеслав Киреев
28.08.2009, 09:30
всем ли "ПЕРВЫЙ КАНАЛ" отвечает или не всем?
Не всем.
Если ответил, и скажем попросил выслать им пилот, то стоит ли его отсылать?
Не стоит.
Зачем они это вообще делают , если у них есть свои сценаристы?
А что они делают?
Не подскажите ли , как бы выйти на каналы
Надо позвонить им.
если уже есть 12-серийный сериал и есть инвестор
Плохо дело.
Да и мне самому нужны гарантии.
Совсем плохо.

ворон
28.08.2009, 10:01
Не стоит
почему не стоит отсылать им пилот? Разве нет тех случаев, когда они давали положительные ответы?
зачем они так делают если, если ни у кого не берут сценарии? дают обьявление просто так что ли ?

Надо позвонить им
Если было бы так легко, я бы сюда не писал. Нужен выход!

Плохо дело
Почему плохо? есть сценарий и есть инвестор , что здесь плохого? Плохо то , что нет выхода на каналы, черт возьми.

Вячеслав Киреев
28.08.2009, 10:41
почему не стоит отсылать им пилот? Разве нет тех случаев, когда они давали положительные ответы?
А зачем спрашивать тогда?
зачем они так делают если, если ни у кого не берут сценарии?
Откуда такая информация?
Нужен выход!
Нужен вход.
Плохо то , что нет выхода на каналы, черт возьми.
На сайте телеканала есть телефон. Позвоните им.

Вячеслав Киреев
28.08.2009, 10:42
ворон, скооперируйтесь с этим товарищем:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=2395&st=0 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=2395&st=0)
У него те же проблемы. Вдвоем у вас точно всё получится.

ворон
28.08.2009, 11:05
На сайте телеканала есть телефон. Позвоните им

попробуем позвонить... спасибо за информацию...

ворон
28.08.2009, 11:21
Интересно, этот сайт посещают представители телеканалов....

Вячеслав Киреев
28.08.2009, 11:29
Интересно, этот сайт посещают представители телеканалов....
Да.

Туамоту
30.08.2009, 17:37
Кстати, кто-нибудь слышал о судьбе такой компании... или не компании, короче она называлась "Первый творческий банк" а так же "Хит мьюзик". Они принимали к себе на хранение для дальнейшего продвижения сценарии, песни и т.д. Взамен присылали сертификаты о регистрации. Вроде по присланному им сценарию даже был отснят сериал. А теперь без всяких объявлений сайт
http://hit-music.ru/index/ пропал с просторов интернета. Кризис?

Сашко
30.08.2009, 17:43
Насколько я знаю, они сняли фильм или сериал по сценарию Олега Буркина. Но там что-то застопорилось.

Зайдите на http://hit-music.ru/
Там есть официальные слова. Даже срок указан - май месяц :) Год, правда, не назван :pipe:

Туамоту
30.08.2009, 17:57
Сашко
Спасибо.
Из заявления на сайте понятно, что проект "Первый творческий банк" заморожен. (Или заброшен :doubt: ) По времени заморозки -как раз был пик кризиса. Но вроде кинопроизводство оживает...

Сашко
30.08.2009, 20:30
Сообщение от Туамоту@30.08.2009 - 16:57
Но вроде кинопроизводство оживает...
Кинопроизводство оживает. А вот "Первый творческий банк" пока нет :(

Афиген
30.08.2009, 20:51
А вот "Первый творческий банк" пока нет
Помер Максим, да и х... с им.

Санта Клаус
30.08.2009, 20:52
Продюсерская компания "M-Production" (а "Первый Творческий Банк" является ее структурным подразделением) по-прежнему жива и здорова, хотя, как и многие, переживает сейчас не лучшие времена. В конце октября прошлого года она действительно завершила съемки 4-серийного телевизионного художественного фильма по сценарию Олега Буркина "В огонь и воду", а в начале января 2009 г. закончила и постпродакшн картины. В настоящее время "M-Production" ведет переговоры сразу с двумя ведущими российскими телеканалами о продаже им прав показа данного фильма. Информация о картине есть здесь: http://www.ruskino.ru/mov/11659 или здесь: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436201/
Оба сайта продюсерской компании находятся в данный момент на реконструкции. Но лично я считаю, что "M-Production" не торопится их открывать еще и потому, что завалена сценариями по самые уши. :pipe:

Сашко
30.08.2009, 21:08
Рад за студию. Нехай цветут, пахнут и производят. Хотя я слыхал, что фильм этот пристроить им не удаётся. Но, надеюсь, что всё будет хорошо и мои новости устарели.

Но вот что я узнал: у меня, оказывается, есть ещё один фильм в фильмографии: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1622845/ :doubt: Чудны дела твои, Господи Кинематографе

Афиген
30.08.2009, 21:19
Это радостное событие или наоборот?

ворон
30.08.2009, 21:21
ну да ... они были до кризиса , а потом реконструкция. Скорее всего кризис на них тоже повлиял. Если не на что снимать, на какой хрен тогда сдались сценарий? Если раньше можно было довольно просто достать деньги , а сейчас эти источники финансирования в банкроте. А то ,что именно в кризис они закрылись на реконструкцию, не раньше , не позже, а именно в этот чертов кризис, говорит лишь о том , что дела плохи. Но никогда нельзя говорить об этом прямо, нужно просто закрыться на реконструкцию. До лучших времен!!!!

Сашко
30.08.2009, 21:32
Сообщение от Афиген@30.08.2009 - 20:19
Это радостное событие или наоборот?
Вы спросили за студию или за меня? Если за меня, то я немножко в недоумении.

Афиген
30.08.2009, 21:43
Не понимаю. Они что, сценарий у вас не купили, а кино сняли?

Сашко
30.08.2009, 21:47
Сообщение от Афиген@30.08.2009 - 20:43
Не понимаю. Они что, сценарий у вас не купили, а кино сняли?
Не купили. И не сняли :) Подписан опцион. Но указано в фильмографии. Мне льстит, я, конечно, хочу, чтобы купили, сняли, увеличили мою фильмографию и банковксий счёт, но... пока нет. А фильмография есть :)

Афиген
30.08.2009, 21:55
хочу, чтобы купили, сняли, увеличили мою фильмографию и банковксий счёт
Надеюсь, так оно и произойдет.Подписан опцион. Но указано в фильмографии.
Что-то мне подсказывает, что вас нае...ли. Права, когда опцион подписывали, отдали?

Санта Клаус
30.08.2009, 22:01
Эх, Сашко... Сейчас свои фильмы не могут пристроить многие компании, потому что телеканалы почти ничего не покупают. Говорят, осенью у каналов иссякнут старые запасы, и они начнут покупать больше... Хочется надеяться.

Сашко
30.08.2009, 22:08
Сообщение от Афиген@30.08.2009 - 20:55
[b] Надеюсь, так оно и произойдет.
И я надеюсь :confuse:

Что-то мне подсказывает, что вас нае...ли. Права, когда опцион подписывали, отдали?

Не имею права продавать никому сценарий на время действия опциона. Я предпоалагаю так: просто зашла такая инфа, что в перспективе есть такие работы. Ресурс и отметился. Кто ж будет проверять? И вот вам и фильмография, сопутствуюшая ей солидность и проч. И автор, мол, не порожний, и продюсер со строчкой. Думаю, как-то так.

Сашко
30.08.2009, 22:09
Сообщение от Санта Клаус@30.08.2009 - 21:01
Эх, Сашко... Сейчас свои фильмы не могут пристроить многие компании, потому что телеканалы почти ничего не покупают. Говорят, осенью у каналов иссякнут старые запасы, и они начнут покупать больше... Хочется надеяться.
Я тоже на это надеюсь. По крайней мере, кто-то что-то уже начинает производить. А без каналов тут никак.

Афиген
30.08.2009, 22:09
Не имею права продавать никому сценарий на время действия опциона.
Это понятно. А тем, с кем опцион подписали, отдали права?

Сашко
30.08.2009, 22:11
Сообщение от Афиген@30.08.2009 - 21:09
Это понятно. А тем, с кем опцион подписали, отдали права?
Нет. Только не продавать никому. И всё.

Афиген
30.08.2009, 22:12
зашла такая инфа
Откуда?

Сашко
30.08.2009, 22:27
Не знаю. По крайней мере, если кликнуть на имя продюсера, то Вы увидите, что есть 4 проекта, и только один из них произведён на свет, остальные, как и мой, - никаких данных. А откуда, не знаю :doubt:

Иван Умный
31.08.2009, 13:09
Но вот что я узнал: у меня, оказывается, есть ещё один фильм в фильмографии: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1622845/ Чудны дела твои, Господи Кинематографе
И вправду чудны! Для кого-то уже 2010 наступил!
Однако, продюсер из будущего :happy:

Туамоту
31.08.2009, 13:33
На "кинопоиске" в фильмографии актёров и режиссёром часто стоят ещё не вышедшие фильмы. Например:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1129277/

Эндрюс
03.09.2009, 03:11
Компании в застойном анусе (анусном застое). И им ни до чего дела нет, как только раздобыть бы денег на какие-то проекты, что висят на Самолюбии, Самолюбовании, Маркетинге или Любви к искусству продюсеров уже какое-то количество времени (от начала кризиса и меньше).

Их ничего не интересует, и даже пургомёт.

Эндрюс
03.09.2009, 03:14
Продюсеры сейчас по сути не нужны - ни авторам, ни режиссёрам, потому что бедные. И по той же самой сути являются лишь посредниками м\у инвесторами и творцами. А постель троих не терпит - творческая.

Меркурианец
03.09.2009, 11:53
Сообщение от Эндрюс@3.09.2009 - 03:11
Компании в застойном анусе (анусном застое).
Интересно, эНто высказывание относится к "Киностудия Андрея Ангелова" в которой работают от 1 до 10 сотрудников, и к самому её руководителю: сценаристу, режиссеру, продюсеру в одном лице? У которого по его личному заявлению о главных достижениях говорится "Сейчас моя профессия - взрывать мир. Готовлю первый взрыватель мирового масштаба." и там же от того же "гения" о самом себе: "ДАР: дар драматурга и режиссёра от Господа, с каковым я в кровном родстве."

Туамоту
03.09.2009, 13:21
Не знает ли кто-нибудь e-mail редакции RWS на который можно послать заявку? Указанный на сайте scriptrws@rwstudio.com мужественно отбивается :shot: от наглых попыток всяких там писак самотёком проникнуть к ним со своими горе-шедеврами.
Я пробовал посылать с трёх п/я - письма автоматом отфутболиваются.
Когда там работала Лена Непродюсер - она давала свой адрес (или адрес своей сотрудницы), и письма доходили. Куда теперь писать? Если им не нужны работы из "самотёка" зачем адрес выставлять на сайте?

Иван Умный
03.09.2009, 18:37
Прикольная инфа :happy: :happy: :happy:

В США пройдут соревнования по скоростному написанию сценариев

Соревнования по скоростному написанию сценариев пройдут в США, проект рассчитан на привлечение новых имен и начинающих сценаристов из разных стран мира.

Претендентам из разных стран предстоит за неделю (168 часов), начиная с 19 октября, написать сценарий фильма размером не более 12 страниц на заданный библейский сюжет. Лучшие работы лягут в основу новых короткометражных кинолент компании 168 Film Project и будут показаны на ежегодном фестивале в Сан-Франциско.

Главной наградой победителям соревнований по скоростному написанию сценариев станет встреча с известным голливудским продюсером Ральфом Уинтером, создавшим такие блокбастеры как «Люди Икс», «Фантастическая четверка» и «Стар Трек».
Источник: http://www.segodnya.ua/news/14075734.html

Туамоту
03.09.2009, 19:04
А в чём ценность скоростного написания сценариев? Что за спешка? Тем более на библейские темы... Такой же прикол как скоростное поедание гамбургеров... Нет, наверно в специфических условиях работы над каким-нибудь тысяча серийным мылом или скетчкомом-ситкомом может оно и нужно...

Тетя Ася
03.09.2009, 19:06
А в чём ценность скоростного написания сценариев?

Главной наградой победителям соревнований по скоростному написанию сценариев станет встреча с известным голливудским продюсером Ральфом Уинтером

Афиген
03.09.2009, 19:09
Главной наградой победителям соревнований по скоростному написанию сценариев станет встреча с известным голливудским продюсером Ральфом Уинтером
Видимо, тоже очень короткая.

Брэд Кобыльев
03.09.2009, 19:21
за неделю (168 часов), начиная с 19 октября, написать сценарий фильма размером не более 12 страниц на заданный библейский сюжет.
Тоже мне "скоростной конкурс". Им бы на нашем мыле поработать...

Эндрюс
18.12.2009, 21:29
Если им не нужны работы из "самотёка" зачем адрес выставлять на сайте?

Почему сценаристы всегда задают один и тот же идиотский вопрос?
-- Потому что они сценаристы...

Туамоту, Вы не идиот авансом. :) Примите эту цитату на вооружение или разоружение - и пишите просто, не обращая внимая на РВС. Если принимаете аванс. :)

синица
19.12.2009, 18:32
Братцы, куда сейчас реально можно послать комедию? Ж и П не называть!

Кандализа
20.12.2009, 16:39
синица, Эрнсту.

Афиген
20.12.2009, 16:59
синица, Эрнсту.
Ага, до во3требования.

синица
20.12.2009, 18:44
А хоть бы и Эрнсту! Давайте адрес, буду писать!

Мария О
20.12.2009, 19:09
синица, у Кандализы спроси. Она за это время уже должна была выяснить. :)

синица
20.12.2009, 19:12
МАРИЯ О, спасибо за наводку. КАНДАЛИЗА, вы адресом К. Э. не разжились?

Денни
20.12.2009, 22:36
синица, тут одна левая компания "Друг друга" - ищет, но лично я не рискну... :doubt: пока.

Рагэна
28.12.2009, 16:38
Тупой вопрос. Стоит ли заниматься рассылкой заявки под Новый год?

Пауль Чернов
28.12.2009, 16:50
Тупой вопрос. Стоит ли заниматься рассылкой заявки под Новый год?Думаю, нет. Но лично я - займусь :)

Сэд
23.01.2010, 18:40
Товарисчи, кто, что может сказать о КК «Телесто», принимают ли материал со стороны? На сайте нет адреса редакторского отдела, кто нить с ними списывался и на какое мыло писали?
Заранее спасибо.

Нора
11.02.2010, 22:43
Если есть у кого "мыло" кинокомпании "Русское", поделитесь, скиньте в личку, пжлста. :blush:

синица
11.02.2010, 22:45
Если есть у кого "мыло" кинокомпании "Русское", поделитесь, скиньте в личку, пжлста. :blush:
И мне тоже, пожалуйста!

Эльза
11.02.2010, 23:12
И мне, пожалуйста.:blush:

Эндрюс
11.02.2010, 23:29

А зачем вам, Нора?

ЛавсториЛТД
11.02.2010, 23:34
Эндрюс, а догадайтесь с трех раз!
Нора, чур не подсказывать!

кирчу
14.02.2010, 13:39
Ребят, ну, чо - так никто и не признается?.. Про К/К, которые могут комедией заинтересоваться. По-зарез надо.:yes:

Хоть наводку... (Щас Афиген скажет - "хоть на пиво"):drunk:

ДеньКа
14.02.2010, 14:22
Кирчу! Красная стрела вроде интересовалась в том годе... (загляните в ветку поиск авторов)
==================================================
Кинокомпании «Красная стрела» требуются сценарии:
Сериалы: на 2, 4, 8, 12 серий (хронометраж серии 48-52 минуты)
Темы: «Лавстори с элементами детектива», «Народная комедия», «Мелодрама+детектив»
Целевая аудитория – женщины 30+

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2112
=============================================

Может им еще требуется?

Волхв
14.02.2010, 17:54
Написал сценарий в стиле боевой фантастики с кучей спецэфектов. Какой кинокомпании его можно дать на рассмотрения? У меня это вообще первый сценарий :)

Афиген
14.02.2010, 17:57
Написал сценарий в стиле боевой фантастики с кучей спецэфектов. Какой кинокомпании его можно дать на рассмотрения? У меня это вообще первый сценарий :)
Пошлите в "Тритэ". У них лавэ до ...я.

Волхв
14.02.2010, 18:00
Афиген, большое человеческое спасибо! И враз извиняюсь за глупый вопрос, а как письмо им оформлять?:confuse:

Иванка
14.02.2010, 18:04
а как письмо им оформлять?
форум скоро будет напоминать службу 09: вопрос - ответ.
а поискать инфу о заявках лень?

Волхв
14.02.2010, 18:04
А какая компания у Бекмамбетова? Авось рассмотрит.

Сашко
14.02.2010, 18:17

Первый? Забудьте. Вычитайте, перепишите, дайте почитать опытному редактору. Ещё раз перепишите. Выпейте, покурите. Секс опять же. Отложите сценарий хотя бы на год. Опять перечитайте, перепишите. Пришлите к нам на конкурс. Получите три двойки. Перечитайте, перепишите. Ещё раз пришлите. Получите хотя бы тройку, можете засылать. Я даже не шучу.

Сашко
14.02.2010, 18:18
А какая компания у Бекмамбетова? Авось рассмотрит.

Базелевс

ЛавсториЛТД
14.02.2010, 18:21
Секс опять же. Отложите сценарий хотя бы на год. Опять перечитайте, перепишите. Пришлите к нам на конкурс. Получите три двойки. Перечитайте, перепишите. Ещё раз пришлите. Получите хотя бы тройку, можете засылать. Я даже не шучу.
Сашко, а почему секс только раз? Зачем человека пугаете?

Афиген
14.02.2010, 18:22
Афиген, большое человеческое спасибо! И враз извиняюсь за глупый вопрос, а как письмо им оформлять?:confuse:
Не вздумайте. Я пошутил.

Кандализа
14.02.2010, 18:23
Волхв,никого не слушайте, отсылайте Михалкову. Он как раз на днях вами интересовался. Спрашивал: "Как там Волхв со своим сценарием? Уже закончил? Очень любопытно почитать"

Сашко
14.02.2010, 18:25
Сашко, а почему секс только раз? Зачем человека пугаете?

Была абстрактная фраза - "Секс опять же". Сколько хочет, столько нехай занимается. Главное, пусть... глянет мою подпись :)

Волхв
14.02.2010, 18:27
Ну секса там нет. :happy: Не, не хватит денег у наших компаний на него! Тем более на вторую часть :(

ЛавсториЛТД
14.02.2010, 18:29
Ну секса там нет.
Волхв, а вот это зря.
Не, не хватит денег у наших компаний на него!
Тады так и пишите на конвертике: Голливуд, до востребования.

Волхв
14.02.2010, 18:35
Знал бы английский послал бы в Голивуд. Кемерону :happy: Шучу :) А если серьёзно, то какая компания может взяться за съемку фильма на подобии Ван Хельсинк, Другой мир и Призрачный гонщик? На подобии в смысле по спецэфектам?

Иванка
14.02.2010, 18:38
Голивуд
на подобии
спецэфектам
вы в каком классе?
тоже
если серьёзно ?

Сашко
14.02.2010, 18:39
Волхв, жаль, Вы не читаете всех адресованных советов.
И в таких фильмах надо раскрывать тему сисек. Точно Вам говорю. Здесь все об этом знают и только об этом говорят.

ДеньКа
14.02.2010, 18:53
Написал сценарий в стиле боевой фантастики с кучей спецэфектов.
Какой кинокомпании его можно дать на рассмотрения?

Рассылайте всем кинокомпаниям, тут где-то ветка с адресами была.
Тем более скоро апрель - пусть редакторы порадуются -Ах да Волх, Ай да сукуин сын - где ж он раньше был?!

в стиле боевой фантастики с кучей спецэфектов.
Ну, это к Кэмерону, куда ж еще - пусть Бекмабетыч обзавидуется!

У меня это вообще первый сценарий :)

А, ну так это нормально, кинокомпании счас ищут свежую кровь!

Какой кинокомпании его можно дать на рассмотрения?

Вопросы у вас какие то несерьезные, мой первый вопрос на форуме был- ПОЧЕМ? ))))) вот Слава Киреев не даст соврать.

Вячеслав Киреев
14.02.2010, 18:54
Знал бы английский послал бы в Голивуд.

Волхв, а вы уверены, что написали сценарий, а не что-нибудь другое?

Волхв
14.02.2010, 19:16
Вячеслав Киреев, уверен :)

Иванка, не в каком :) В спешке пишу :)

А почему я и так знаю, потому что ,почему-то редко в каких фильмах ставится вопрос, что сильнее пламя ненависти. перед которой меркнет огонь ада или сила любви. Не секса, а именно любви, большой, чистой любви! Причем любви не той как показывают во многих фильмах- пришел, увидел, полюбил. А Вечной любви, проверенной веками! Да простят меня за флуд :)

Д Озор
14.02.2010, 19:17
Написал сценарий в стиле боевой фантастики с кучей спецэфектов. :)

, не хватит денег у наших компаний на него! Тем более на вторую часть :(

Ваш отчаянный оптимизм поднимает настроение. Если опубликуете, не забудьте ссылку. Ассоциации:

ЛавсториЛТД
14.02.2010, 19:23
В спешке пишу
Волхв, а куда спешите-то? Смокинг, небось, покупать на церемонию Оскара?

ДеньКа
14.02.2010, 19:24
А почему я и так знаю, потому что ,почему-то редко в каких фильмах ставится вопрос, что сильнее пламя ненависти. перед которой меркнет огонь ада или сила любви. Не секса, а именно любви, большой, чистой любви! Причем любви не той как показывают во многих фильмах- пришел, увидел, полюбил. А Вечной любви, проверенной веками! Да простят меня за флуд :)

ВР где? - кли"е"нт в топ практически созрел!
Удаляюсь - иначе нарвусь на бан.

Иванка
14.02.2010, 19:25
А почему я и так знаю, потому что ,почему-то редко в каких фильмах ставится вопрос, что сильнее пламя ненависти. перед которой меркнет огонь ада или сила любви. Не секса, а именно любви, большой, чистой любви! Причем любви не той как показывают во многих фильмах- пришел, увидел, полюбил. А Вечной любви, проверенной веками!
претендент на топ10 ВР.

Волхв
14.02.2010, 19:25
Д Озор, http://proza.ru/av***/woygar

Но только первая часть, по спецэфектам уступает второй, по сути первая это что-то типа предистории, а всё самое интересное во второй части :) И вновь повторюсь, это мой первый сценарий и если кто заглянет, уж не судите строго, все были новичками, а я далеко не гений, что бы вдруг написать отличный сценарий. И если понимающий человек скажет не плохо! Это уже будет СУПЕР!!!

Волхв
14.02.2010, 19:28
Лавстори, Оскар для меня, как для нищего феррари, Не доступен :) Всё прекращаю флудить.

ДеньКа
14.02.2010, 19:33
уж не судите строго, все были новичками, а я далеко не гений, что бы вдруг написать отличный сценарий.
ВОТ ОНА - ТОПОВАЯ ФРАЗА!!!!!
Волх, Вы позволите эту фразу позаимствовать в подпись?

ЛавсториЛТД
14.02.2010, 19:35
Волхв, вам уже дали разумный совет, как поступить с вашим сценарием. Если вы его проглядели, то вот он:
перечитайте, перепишите. Пришлите к нам на конкурс. Получите три двойки. Перечитайте, перепишите. Ещё раз пришлите. Получите хотя бы тройку, можете засылать. Я даже не шучу.

Волхв
14.02.2010, 19:36
ДеньКа, берите конечно :)

Волхв
14.02.2010, 19:37
Лавстори, так и поступлю.

ДеньКа
14.02.2010, 19:38
Лавстори, Оскар для меня, как для нищего феррари, Не доступен :) Всё прекращаю флудить.

Хорошая мысль - прекратить флудить.

ВолхВ ,скажу без подъ..бок - откройте ветку в свободном форуме насчет вашего сценария - а вось кто-то что нить подскажет- поможет.

ДеньКа
14.02.2010, 19:40
ДеньКа, берите конечно :)

СПасиб!

Сэд
16.02.2010, 23:06
Волхв, а вы уверены, что написали сценарий, а не что-нибудь другое?

Волхв, Вячеслав задал Вам правильный вопрос, а вот ответили Вы на него не правильно. Судя по работе (если на "прозе" оригинальный текст) Вам нужно начинать со знакомства с сценарным форматом.
Удачи.

Веселый Разгильдяй
16.02.2010, 23:28
ВР где? - кли"е"нт в топ практически созрел!
претендент на топ10 ВР.
как всегда со своими халтурами прощелкал очередной хит.
спасибо, коллеги ДеньКа и Иванка, за подсказку.
это:
А почему я и так знаю, потому что ,почему-то редко в каких фильмах ставится вопрос, что сильнее пламя ненависти. перед которой меркнет огонь ада или сила любви. Не секса, а именно любви, большой, чистой любви! Причем любви не той как показывают во многих фильмах- пришел, увидел, полюбил. А Вечной любви, проверенной веками!
уже номинировано в моем топе.
:)
есть задумка на день зольдата порадовать форумчан новым ТОП-10.

Сашко
17.02.2010, 00:19
ВР, а не напомните ли Вы мне товарища, чей папа давал боле на съёмку, а потом решили делать фильм о фильме. У него ещё охранник боксёр, а сам парниша кикбоксёр. Должон он быть в Вашем топе. Можно в личку.

Иванка
17.02.2010, 16:43
Сашко, этот товарищ назывался Микаэль.

Киновредитель
17.02.2010, 16:48
ищут пожарники, ищет милиция:)

Веселый Разгильдяй
17.02.2010, 20:09
ВР, а не напомните ли Вы мне товарища, чей папа давал боле на съёмку, а потом решили делать фильм о фильме. У него ещё охранник боксёр, а сам парниша кикбоксёр. Должон он быть в Вашем топе. Можно в личку.
да, Микаэль. спасибо, Иванка.
он у меня в топе:
Микаэль
Цитата: так как мой папа уже договорился со всем, с продюсером . мне уже не нужен сценарист думаю снять фильм про сьемки этого фильма большого ума не надо !)
http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=2297&page=4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2297&page=4)

Это я
10.05.2010, 15:29
Коллеги!
Я посмотрел пост от "Олегушки" на самой первой странице, и вопросительно остановился на дате 17.01.2007

Думаю за 3 года очень многое изменилось в мире кино - ушли люди, сменились адреса... Может у кого-то есть более свежая база? Поделитесь, пожалуйста...

Тетя Ася
10.05.2010, 15:47
Поделитесь, пожалуйста...

А интернет поиском сами пользоваться не умеем?

Олег Г.
03.07.2010, 20:33
Товарисчи, а вот мне интересно, кто-нибудь пробовал GO WEST????

Вячеслав Киреев
03.07.2010, 23:39
кто-нибудь пробовал
Конечно.

Гвалиор
04.07.2010, 10:59
Уважаемые участники форума. Я сочинил нечто, похожее на сценарий. Даю пищу для подколок. Смейтесь, обижаться не буду. Вот то , что было похожее на сценарий, послал на адреса, упомянутые в этой ветке. Почти все недействующие. Почта вернулась. Может, Вы с Вашим великим опытом освежите адреса? Подскажите, что сейчас работает? Куда гению податься?

Натан
04.07.2010, 11:07
Куда гению податься?

Есть три путя:

1. В ветку "Я гений"
2. В ветку "Я гений - 2"
3. На местный Конкурс.

Последнее - самое верное. Тогда и узнаете, похоже ли Ваше "нечто" на сценарий. :)

Гвалиор
04.07.2010, 11:13
Крестоносец, не завидуйте Я Вам прощаю Вашу бездарность. На местный конкурс я бы и рад. Но почему-то наш любимый Администратор меня туда не пускает.:cry:

Натан
04.07.2010, 11:21
Да уж, есть чему завидовать...

Если Администратор не пускает, - это не с проста. Согрешили? Не хотите комментировать 3+1 сценариев? Не верю, что не пускают за просто так...

А ломиться в двери кинокомпаний с первым в жизни сценарием - пустая трата времени и сил.

Нарратор
04.07.2010, 11:26
Куда гению податься?

В Гугл.
Набираете что-нибудь вроде "кинокомпании Москвы" (или России) и будут вам адреса.

Гвалиор
04.07.2010, 11:27
Крестоносец, Вы меня поймете. Как нам, воинам, не грешить? Кого-то обозвал жлобом. И меня забанили. А сценарий не первый. Мне не конкурс нужен. Мне адреса нужны! Кинокомпаний. Которые живые есче

Гвалиор
04.07.2010, 11:33
Нарратор, спасибо. Я в курсе. Интернет - дело такое. Другой вопрос, что в Форуме есть опытные и знающие люди, которые, может быть, подскажут настоящий адресок. Ну а если нет, то за Нарратором - вперед в интернет.

Нарратор
04.07.2010, 11:35
знающие люди, которые, может быть, подскажут настоящий адресок.

В смысле "нужный" адресок?
Думаю, не подскажут. Для этого знающим людям нужно, как минимум ознакомиться с вашей работой.

Гвалиор
04.07.2010, 11:38
Нарратор, мысль хороша, но не нова. Не дают мне дать на ознакомление работу:(

Нарратор
04.07.2010, 11:44
Могу успокоить - даже если бы и ознакомились, и впечатлились бы, и дали бы адреса, то...
...эти адреса оказались бы точно теми же, которые вы без труда найдёте в Интернете.

Ксалакс
04.07.2010, 17:05
Нарратор, лично к Вам обращаюсь) Вы не знаете, есть ли у кинокомпании "Централ ПартнерШип" форум или какие-нибудь контакты, чтобы не просто в бездну отправлять сценарий свой?