Просмотр полной версии : Список адресов кинокомпаний
Кирилл Юдин
20.09.2007, 22:03
То есть переписки у тебя шли с Мы? Или ты вёл переписку сам с компаниями-режиссёрами, а МЫ отослал сценарий, и тут у них заказчик? ТО есть, сколько ты ждал с момента отсылки в Мы, прежде чем они написали, что заказчик есть. Или сколько до того, как они вообще что-то написали?
В "Мы" я отправил сценарий не как агентству, а как в редакцию журнала. Вскоре получил ответ, что они решили опубликовать сценарий в своём журнале. Я получил свой авторский экземпляр и на этом всё.
В это же время я разослал сценарий по всем адресам, которые у меня на тот момент были. Но кому я отсылал, никому не подошло.
А вот непонятно откуда стали звонить, писать письма, интересоваться, короче. Но так и заглохло всё.
А Ситников отозвался внезапно, где-то через полгода или больше. Сначала хотели снимать сами, но бюджнт не потянули. Предложили Вокс войти в долю, но те скупили на корню.
Другими словами некий заказчик был лишь катализатором - подтолкнул "МЫ" к действию. Договора-то агентского никто со мной не заключал, я и не предлагал даже. Так что тут никакой временной зависимости нет. Стечение обстоятельств.Он ответил, что вас много и не могу каждому отвечать... Так и есть - ему весь день звонят, даже читать некогда то что шлют. Отвлекают, он не может сосредоточится. Я рядом сидел не один день и в разное время года, и каждый раз одно и то же. У кого хочешь нервы сдадут. это же надо бросать то, что делает в данный момент, искать тот синопсис или сценарий, вспоминать что там и т .д. Всё это время и нервы.
То есть опцион выкупили Мы? Да.
Знаешь, Кирилл, я читал отзывы людей (с этого форума тоже), которые читали твои синопсисы и сценарии. Я с ними переписываюсь. И они искренне восхищались. Очень приятно слышать. :yes: Вселяет некую уверенность и оптимизм.
Ну, ситуация прояснилась окончательно. Все бы так объясняли.
Я тоже объясняю хорошо, но у тебя другое. Я обьясняю эмоционально, интересные обороты вставляю, в общем нравится людям (объективно).
А у тебя минимум информации при точности изложения. Такая чисто холодная и убийственная логика мистера Шерлока Холмса (речь о чисто логике). Ничего лишнего. Я так не могу, а чего я не могу, тем всегда восхищаюсь. :friends:
Другими словами некий заказчик был лишь катализатором - подтолкнул "МЫ" к действию. Договора-то агентского никто со мной не заключал, я и не предлагал даже.
Да, стечение обстоятельств сыграло, хорошо сыграло на руку и тебе, и им. Только первоначальный заказчик пролетел..)))
Фля, сценарий написать - это... знаешь, раньше я думал примерно так, когда начал писать и тлели мысли о продаже. Что, мол, писанина - 50% дела, остальное нервотрёпка с собственно продажей. Ошибалси сильно. Нервы трепятся на все 80%, а местами и на 90%.
Да, возможно с Ситниковым я немного сглупил. А может и не немного, я понимаю теперь занятость редакторов и пр. Вполне вероятно, он бы нарисовался ч/з полгода-год. Однако, всё, что не делается - это к лучшему. Я твёрдо убеждён, и эт здорово помогает, и тоже теперь это твёрдо знаю.
Цитата
Знаешь, Кирилл, я читал отзывы людей (с этого форума тоже), которые читали твои синопсисы и сценарии. Я с ними переписываюсь. И они искренне восхищались.
Очень приятно слышать. Вселяет некую уверенность и оптимизм.
Ты же знаешь, Кирилл, я никогда не льщу, даже в интересах дела и симпатичного мне человека. :blush:
Сообщение от яблоко@20.09.2007 - 11:02
НТВ-профит - это, кажется, суровое мужское кино. Мелодрамы для них хуже горькой редьки.
неправда, они сейчас ром.ком. запустили. Очень трогательный и симпатичный
Цитата (яблоко @ 20.09.2007 - 11:02)
НТВ-профит - это, кажется, суровое мужское кино. Мелодрамы для них хуже горькой редьки.
неправда, они сейчас ром.ком. запустили. Очень трогательный и симпатичный
Да чё спорить... всё равно они нас видели почти всех.. :fury: и положили.. конкретно НТВ-профит..
Товарищ Таня
03.10.2007, 15:52
Подскажите, почему письма отправляемые на ящики к А-медия все возвращаются? У них проблемы с инетом? Или они больше не сотрудничают со сценаристами-любителями?
Вот-вот, и у меня возратилось... Но я не обиделась... Подумаешь! У меня еще 50 штук адресов есть! :happy:
Вы посылали на script @ amediafilm.com?
Подумаешь! У меня еще 50 штук адресов есть!
У меня сотни две с половиной. И куча сайтов с телефонами. А смысл? :doubt: Ну, если у тебя 50, где реально интересуются, ведут переписку, или хотя бы отвечают, то тогда смысл есть.
Эндрюс, согласна, смысла от этих 50 не больше, чем от 10, если ни те, ни те потенциально не заинтересованы в твоем сценарии. На самом деле, у меня только семь штук компаний, с которыми есть хоть какой диалог.
Эгле , на врайтере искали сценаристов для проектов АМЕДИА. Надо посылать на скрипт :happy:
Ну на скрипт я тоже, вроде, посылала... А вообще... тьфу на всех! Запуталась окончательно! У меня, блин, столько сценарий расплодилось - не успеваю отсылать... Один - на один адрес, другой на другой... Два дня подряд сидела -только рассылала!!!!!!!!!!!!!!!!! :horror: Достало до жути!!!!!!!!!!!!
Эгле , у меня есть табличка кинокомпаний в Экселе. Выделяю чистый столбец справа для отметки нового сценария. Напротив кинокомпании ячейку закрашиваю цветом и пишу дату, когда я послала туда сценарий. В верхей ячейке столбца - название сценария. :pipe:
Меркурианец
03.10.2007, 22:26
Сообщение от Эгле@3.10.2007 - 19:30
Ну на скрипт я тоже, вроде, посылала... А вообще... тьфу на всех! Запуталась окончательно! У меня, блин, столько сценарий расплодилось - не успеваю отсылать... Один - на один адрес, другой на другой... Два дня подряд сидела -только рассылала!!!!!!!!!!!!!!!!! :horror: Достало до жути!!!!!!!!!!!!
Эгги, как я тебя понимаю! У меня тот же бардак, как в адресах, так и в рассылке... :bruise: Чье мыло, кому слал, кто меня послал, кого я успел... хрен разберешь) Были приколы, когда шлю сценарий, а мне говорят... ты уже задрал с эНтим сценарием :pleased:
Сообщение от Нора@3.10.2007 - 20:34
Эгле , у меня есть табличка кинокомпаний в Экселе. Выделяю чистый столбец справа для отметки нового сценария. Напротив кинокомпании ячейку закрашиваю цветом и пишу дату, когда я послала туда сценарий. В верхей ячейке столбца - название сценария. :pipe:
Нора :kiss: Вот чем, определенно, хорошо форум?!! Можно получить простой совет, до которого, впрочем, сам не додумывался! Спасибо! Впредь так и буду делать! :yes:
Напротив кинокомпании ячейку закрашиваю цветом и пишу дату, когда я послала туда сценарий. В верхей ячейке столбца - название сценария.
Уважаю такую аккуратность. :yes: Потому что сам ею не слишком обременён. :confuse: Как и большим количеством сценариев. :)
Эгги, как я тебя понимаю! У меня тот же бардак, как в адресах, так и в рассылке... Чье мыло, кому слал, кто меня послал, кого я успел... хрен разберешь) Были приколы, когда шлю сценарий, а мне говорят... ты уже задрал с эНтим сценарием
Таких примеров у меня пока не было, Меркури. Но хрен разберёшь: что, где, какая - это наверняка. :pipe:
Коллеги! У кого есть рабочий адрес кинокомпании "Мело-фильм"? Я нашла ссылку только на один их фильм "Семейный ужин" .
Я еще нашла, что идет подготовительный период (в августе 2007)
"Клан" Е. Алейникова
Видно новая компания. :doubt:
Мело фильм окопалась на Мосфильме. Может кто из москвичей позвонит в справку да и узнает их мейл. Буду признательна, да и всем кто пишет мелодрамы может пригодится их адрес.
referent@mosfilm.ru - Справки
Вот смотрю появился на горизонте Каскад фильм - http://www.cascadefilm.ru/
filmcas@online.ru
Дэн , :friends:
МОСФИЛЬМ
Диспетчерская - 143 91 18
У кого есть координаты Star media Russia? Можно по ЛС-ке. :pipe:
Нет уж, давайте выкладывайте мейлы здесь :pipe: :happy: Иначе зачем вообще эта ветка?!!
Нашла только вот это:
105062, Россия, Москва,
переулок Нижний Сусальный, 5/2
ООО «Стар Медиа Раша»
тел./факс: +7 (495) 729 59 20
для корреспонденции: 105062, Москва а/я 322, ООО «Стар Медиа Раша»
e-mail: info@starmediarussia.ru
Иванка, Лука , :kiss: :kiss: :kiss: :lips: :heart:
Лука, я помню, что где-то прозвучало, что они работают как бы каждый сам по себе, хотя хозяин один.
Вот я сегодня еще раздобыла. Реально работающая компания, судя по сайту Мосфильма.
Кинокомпания "Вера" - verafilm@mail.ru
Сообщение от Нора@23.10.2007 - 12:46
Иванка, Лука , :kiss: :kiss: :kiss: :lips: :heart:
Лука, я помню, что где-то прозвучало, что они работают как бы каждый сам по себе, хотя хозяин один.
Вот я сегодня еще раздобыла. Реально работающая компания, судя по сайту Мосфильма.
Кинокомпания "Вера" - verafilm@mail.ru
Нора :kiss: :friends: Как думаешь, есть смысл отсылать Бородиной то, что не было принято Стар Медиа (Киев)? Там редактор двумя сценариями заинтересовалась, но руководство отклонило... :doubt:
За "Веру" - спасибо! :yes: :yes: :yes: :kiss:
Лука , отсылай. У них своя политика и свои редакторы. :pipe: :yes:
Нора :friends:
telefilm@mail.ru "Телефильм" (немосфильмовский); Мацюк Ю. В.
telefilm@mosfilm.ru - а это - мосфильмовский. :)
Меркурианец
23.10.2007, 20:46
Сообщение от Дэн@23.10.2007 - 16:29
"Телефильм" (немосфильмовский); Мацюк Ю. В.
И что эНто за Мацюк такой?... Что-то никакой инфы в сети нет...
что эНто за Мацюк такой?
Есть такой продюсер. Причём московский. И контора его действительно называется "Телефильм".
filmcas@online.ru
Данный мэйл не пахал час назад.
Кто-нить туда уже отсылал?
эндрюс , у меня вчера прошел. :yes:
Может ящик уже забит? :doubt:
эндрюс , у меня вчера прошел.
Может ящик уже забит?
Ну, я так и подумал, Нора. Какой резон выкладывать неработающий мэйл. Надо было мне точнее сформулировать вопрос. :confuse:
эндрюс , он работал.
Я же не могу контролировать чужой почтовый ящик. :pipe:
Кинокомпания Каскад.
Вообще, интересно походить по сайту Мосфильма и посмотреть, какие компании что производят. А потом в поисковике искать их координаты. :pipe:
эндрюс , он работал.
Я же не могу контролировать чужой почтовый ящик.
Попытки будут продолжены мною. :yes:
А что на этот мейл filmcas@online.ru отсылать-то надо? В смысле жанр/ муви-полнометраж?
screenwriter.ru
24.10.2007, 13:49
Тамара Бородина - PR менеджер "Star Media Russia", сценариями не занимается, пишите по адресу info@starmediarussia.ru
интересно походить по сайту Мосфильма и посмотреть, какие компании что производят. А потом в поисковике искать их координаты.
Ну, там ведь мелкие компашки. Сколько я связывался с этими студийками, сидящими на сервере Мосфильма (не считая Аватара), и столько непоняток. Чё хотят и чё вообще надо - вопрос. И не просто вопрос, а большой вопрос. :doubt:
эндрюс, можно в Инете посмотреть, какой жанр они снимают и проанализировать, что их интересует. А лучше найти телефон той или иной компании и позвонить. Спросить: принимают ли они сценарии? И если принимают, то какой жанр их интересует? :pipe:
А лучше найти телефон той или иной компании и позвонить. Спросить: принимают ли они сценарии?
Время от времени я так и делаю, Нора. Трачусь на звонки. Обычный ответ - мувики. А жанры разные - да. :yes:
Вот по этой ссылочке если побродить, так много чего найти можно - по части адресов, веб-сайтов и телефонов... www.teatr-obraz.ru/newteatr/index.php?pageaction=static&staticpage_id=294
filmcas@online.ru Каскад фильм.
НЕ действует всю неделю. Каждый день в течение недели отсылал, всегда почта возвращала. И сегодня возвратила. :doubt:
Мария*О , отличная ссылочка. :friends:
эндрюс, видно не судьба. Вот тел. Каскада: 241-30-16
А вот еще ссылка: http://www.kinoros.ru/db/index.do
Можно посмотреть, кто что снимает.
Извините, если повторяюсь.
Кстати вот что снимает Каскад (нашла по ссылке Иванки)
http://www.kinoros.ru/db/movies/818/index.html?1193418651185
Иванка, :friends:
Да, Нора, быстро вы :) Если б еще у них на сайте все координаты были...
кстати, на сайте Гильдии продюсеров России вот тут http://www.kinoproducer.ru/ru/persons/members_fiz.jsp тоже можно посмотреть производственные планы той или иной компании, правда, не у всех перечисленных.
Нора :friends:
Уважаемые коллеги! Кто значет куда исчез "Президент-фмльм"? Старый адрес не пашет, телефон уже у другой огранизации, и даже на Мосфильме разыскать его не могут. Куда уехал "цирк" то есть "Президент-фильм"
яблоко , Настройщик говорил, что они свернули лавочку. Переехали с Мосфильма. :cry:
Нора спасибо, похоже на то.
Ещё таблица киностудий (http://org77.ru/search.php?l=&page=search&from=0&t_step=20&B_NAME=&B_HTTP=&B_EMAIL=&B_ADDRESS=&B_PHONE=&R_NAME=%CA%E8%ED%EE%F1%F2%F3%E4%E8%E8)
Дэн! Спасибо, конечно, но информация там на уровне есть сайт или нет - в корне не соответствует действительности. Один пример: У Пигмалион продакшн сайт, конечно, есть.
но информация там на уровне есть сайт или нет - в корне не соответствует действительности.
Не, яблоко: слово "нет" там значит , что у них в базе нет ссылок на сайт (увы). Причём - ни одной. :cry: Зато мейлов немало - надо лишь кликнуть в имя компании.
Дмтр Мешко
16.11.2007, 07:09
Пытаюсь зайти на сайт Югры - www.ugra-film.ru - мне пишет антивирусник, мол, караул, грабят - с сайта в компутер троян лезет! :happy: Так, на всякий случай предупреждаю... у кого антивирусников нету.
Кирилл Юдин
16.11.2007, 10:00
Да да. Такаж фигня. Ваще не понимаю, что за сайт такой тупой, да ещё с троянами. Походу им, кроме замороженных хакеров никто не занимается.
прозерпина
18.11.2007, 12:13
давно находила эти адреса, не знаю работают ли они еще.
Пигмалион
Pugmalion@mail.cnt.ru
www.pgmfilm.ru
Позитив-фильм
Pfilm@mail.ru
Просинема продакшн
Procinema@mosfilm.ru
Риск
Riskcine@cityline.ru
Ритм
Pktkritm@mtu-net.ru
12а
Studio_12a@mail.ru
Big foot studio
Info@bigf.tv
Www.bigf.tv
Аргус
Argusint@aha.ru
Www.argusinternational.ru
Gp
Kino@asvt.ru
Www.gpfilm.ru
Арк-фильм
Arkfilm@mosfilm.ru
Арт-проект
Artproekt@bk.ru
Госфильмофонд россии
Gff@t50.ru
Www.gosfilmofond.ru
Rospofilm
Info@rospofilm.ru
Www.rospofilm.ru
Дебют, киностудия эмк
Debut@mosfilm.ru
Интерсинема
Post@intercin.ru
Www.intercinema.ru
Кристмас филмз студия
Cristmasf@rambler.ru
Абсолют-фильм
Absolutfilm@yandex.ru
Ибрус
Ibrus@yandex.ru
Киноконтакт
Kinocontact@mail.ru
Www.geocities.com/kinocontact
Россфильм
Rossfilm@mtu-net.ru
Www.rossfilm.ru
Альтаир-тв
Info@altairtv.com
Www.altairtv.com
Каскад фильм
Filmcase@online.ru
Www.cascadefilm.ru
Саламандра
Film@salamandra.ru
Синема лайн
Sas@mosfilm.ru
Www.avatarfilm.ru
Ист-вест
Ewca@ewca.ru
Www.ewca.ru
Скарабей филмз
Scarabfilms@mosfilm.ru
Стайер, студия мультфильмов
Garry@bardin.ru
Www.bardin.ru
Анимафильм, киностудия московского детского фонда
Rofmdf@mail.ru
Союзкиносервис
Sks@com2com.ru
Слово
Slovo@kinoslovo.ru
Стелла
Stella@mosfilm.ru
Стереокино
Info@stereokino.ru
Www.stereokino.ru
Студия сохо продакшн
Info@soho.su
Телефильм
Telefilm@mosfilm.ru
Тундра фильм
Tundrafilm@mail.ru
www.tundrafilm.com
Фильм юнион
Mosflmtv@mosfilm.ru
Фильм-теливижн сервис
Fts@gorkyfilm.ru
Фора-фильм-м
Forafilm@list.ru
Центральная киностудия детских и юношеских фильмов им. М. Горького
Info@gorkyfilm.ru
Www.gorkyfilm.ru
Этерма ф
Senimi@mosfilm.ru
Юнайтед мультимедиа проджектс
Info@umpstudio.com
Луч
Luch@mosfilm.ru
Люксор
Gavana@luxor-cinema.ru
Www.luxorfilm.ru
Малое предпринимательство в кинематографии, ано
Business.cinema@mail.ru
Мастер тэйп
Info@master-tape.ru
Www.master-tape.ru
Мг медиа
Gorod_tv@mtu-net.ru
Www.funmakers.ru
Мирабель
mirabel@mosfilm.ru
Прозерпина, большая часть работает. А вот "Тундра фильм" (Tundrafilm@mail.ru) - это оч-чень интересный адрес... Никогда о такой кинокомпании не слышал. Попробую им что-нибудь отправить. Надеюсь, у них там для сценаристов не вечная мерзлота...
Сообщение от прозерпина@18.11.2007 - 12:13
Госфильмофонд россии
Gff@t50.ru
Www.gosfilmofond.ru
Саламандра
Film@salamandra.ru
Данные компании не работают со сценаристами.
Госфильмофонд является огромным хранилищем, куда сдают один экземпляр кикнокопий все производители, получившие госфинансирование, а Саламандра - одна из ведущих постпродакшн студий. Занимается обработкой пленки и компьютерной графикой. Обе к производству и продюсированию картин не имеют отношения. :pleased:
ИннаСэнс
18.11.2007, 13:40
Прочитала в новостях:
СТС-Медиа и Sony Pictures договорились вместе снимать кино
Российская компания "CTC Media" и принадлежащая Sony Pictures компания Monumental Pictures ведут переговоры о совместном кинопроизводстве. Они планируют снять до пяти полнометражных фильмов. Об этом пишет газета "Ведомости".
Среди фильмов, которые будут вместе делать Monumental и CTC, как римейки известных голливудских картин ("Свадьба моего лучшего друга", "Слоеный пирог"), так и самостоятельные проекты. Инвестировать в производство "СТС Media" и Sony Pictures будут совместно. Ранее "CTC Media" утвердила объем инвестиций в кинопроизводство на 2008 год в размере 10 миллионов долларов.
Президент "CTC Media" Александр Роднянский и гендиректор Sony Pictures Television International в России Мария Мамедова подтвердили информацию издания о переговорах.
"CTC Media" владеет телеканалами СТС и "Домашний". Sony Pictures — подразделение японского медиаконгломерата Sony.
Gorod_tv@mtu-net.ru
Как пример орфографии.
Все указанные е-мэйлы пишутся с маленькой буквы, "g" в данном случае вместо "G".
Навскидку, 2/3 этих адресов работают до сих пор, 1/3 не работает, хотя и работают студии, просто адреса поменялись, нужно заходить на сайты и узнавать.
прозерпина, спасибо! :kiss:
Луч Luch@mosfilm.ru
Этот мэйл не пашет: только на днях отправлял.:(
А вот "Тундра фильм" (Tundrafilm@mail.ru) - это оч-чень интересный адрес... Никогда о такой кинокомпании не слышал. Попробую им что-нибудь отправить.
Рисковый вы парень, Неофит! :pipe:
Сообщение от прозерпина@18.11.2007 - 11:13
Пигмалион
Pugmalion@mail.cnt.ru
www.pgmfilm.ru
Позитив-фильм
Pfilm@mail.ru
Просинема продакшн
Procinema@mosfilm.ru
Риск
Riskcine@cityline.ru
Ритм
Pktkritm@mtu-net.ru
12а
Studio_12a@mail.ru
Big foot studio
Info@bigf.tv
Www.bigf.tv
Аргус
Argusint@aha.ru
Www.argusinternational.ru
Gp
Kino@asvt.ru
Www.gpfilm.ru
Арк-фильм
Arkfilm@mosfilm.ru
Арт-проект
Artproekt@bk.ru
Госфильмофонд россии
Gff@t50.ru
Www.gosfilmofond.ru
Rospofilm
Info@rospofilm.ru
Www.rospofilm.ru
Дебют, киностудия эмк
Debut@mosfilm.ru
Интерсинема
Post@intercin.ru
Www.intercinema.ru
Кристмас филмз студия
Cristmasf@rambler.ru
Абсолют-фильм
Absolutfilm@yandex.ru
Ибрус
Ibrus@yandex.ru
Киноконтакт
Kinocontact@mail.ru
Www.geocities.com/kinocontact
Россфильм
Rossfilm@mtu-net.ru
Www.rossfilm.ru
Альтаир-тв
Info@altairtv.com
Www.altairtv.com
Каскад фильм
Filmcase@online.ru
Www.cascadefilm.ru
Саламандра
Film@salamandra.ru
Синема лайн
Sas@mosfilm.ru
Www.avatarfilm.ru
Ист-вест
Ewca@ewca.ru
Www.ewca.ru
Скарабей филмз
Scarabfilms@mosfilm.ru
Стайер, студия мультфильмов
Garry@bardin.ru
Www.bardin.ru
Анимафильм, киностудия московского детского фонда
Rofmdf@mail.ru
Союзкиносервис
Sks@com2com.ru
Слово
Slovo@kinoslovo.ru
Стелла
Stella@mosfilm.ru
Стереокино
Info@stereokino.ru
Www.stereokino.ru
Студия сохо продакшн
Info@soho.su
Телефильм
Telefilm@mosfilm.ru
Тундра фильм
Tundrafilm@mail.ru
www.tundrafilm.com
Фильм юнион
Mosflmtv@mosfilm.ru
Фильм-теливижн сервис
Fts@gorkyfilm.ru
Фора-фильм-м
Forafilm@list.ru
Info@gorkyfilm.ru
Www.gorkyfilm.ru
Этерма ф
Senimi@mosfilm.ru
Юнайтед мультимедиа проджектс
Info@umpstudio.com
Луч
Luch@mosfilm.ru
Люксор
Gavana@luxor-cinema.ru
Www.luxorfilm.ru
Малое предпринимательство в кинематографии, ано
Business.cinema@mail.ru
Мастер тэйп
Info@master-tape.ru
Www.master-tape.ru
Мг медиа
Gorod_tv@mtu-net.ru
Www.funmakers.ru
Мирабель
mirabel@mosfilm.ru
прозерпина :friends:
riskcine@cityline.ru
cristmasf@rambler.ru
senimi@mosfilm.ru
luch@mosfilm.ru
info@master-tape.ru
gorod_tv@mtu-net.ru
Эти мейлы не работают :yes: :yes: :yes:
Вот еще ссылка. На сколько я знаю, это компания занималась производством нескольких полнометражных фильмов, как подрядчики, сейчас кажется созрели на свое кино.
http://gulliverfilm.com.ua/index.php?id=5
script@gulliverfilm.com.ua
info@gulliverfilm.com.ua
[quote]Пигмалион
pugmalion@mail.cnt.ru
www.pgmfilm.ru
Госфильмофонд россии
gff@t50.ru
Www.gosfilmofond.ru
аvatar@mosfilm.ru
Www.avatarfilm.ru
info@gorkyfilm.ru
Www.gorkyfilm.ru
От данных студий не дождётесь ответа. Может быть, за редким исключением, что никак не говорит о покупке. А Госфильмофонд - это, да, не студия. А студия Горького - это не студия Горького в советском понимании, бардак и "разврат".
Аватар и Пигмалион по ходу снимают по своими сценариям и нужды не имеют, хоть и вывешивают координаты.
эндрюс, Пигмалион прекрасно отвечает по этому адресу: pgmfilm@yandex.ru
А я любезно общалась с очень большой шишкой (точно не помню его должность) из киностудии Горького.
Эндрюс, нужен соответствующий подход. :pipe:
Еще одна кинокомпания с Украины. Последний фильм режиссер Кира Муратова делала с продюсером из этой компании.
http://www.sota.net.ua/
cinema@sota.net.ua
Сообщение от Нора@18.11.2007 - 23:35
Эндрюс, нужен соответствующий подход. :pipe:
Нора, выходит, я не умею. :confuse:
Сообщение от Иванка@18.11.2007 - 23:04
эндрюс, Пигмалион прекрасно отвечает по этому адресу: pgmfilm@yandex.ru
Иванка, они отвечают одной сточкой.
Спасибо, рассмотрим. :yes: Ну, у меня так было.
эндрюс , мне с киностудии отвечал мужчина :confuse: :blush:
Гулливер Фильм был основан летом 1999 года и считается одним из пионеров рекламной индустрии в Украине. Гулливер Фильм является одной из крупнейших продакшн-студий на рекламном рынке кинопроизводства Украины.
.......
Среди услуг которые мы предоставляем своим клиентам:
Организационные услуги: открытие виз для иностранных лиц, VIP встречи в аэропорте, бронирование номеров в отелях, предоставление транспорта представительского класса на весь период пребывания в Украине, разрешение любых организационных, медицинских и прочих...Недавно Гулливер Фильм открыл департамент, занимающийся производством исключительно полнометражных художественных фильмов, который в будущем станет отдельной компанией.
В ноябре 2006 года в “Гулливер Фильм” произошли структурные и кадровые изменения. Максим Данкевич, основавший компанию, передал пост генерального директора ведущему продюсеру студии Ольге Черепановой.
В ближайшее время Максим Данкевич планирует развивать деятельность новой компании “Gulliver Cinema”, специализирующейся на производстве полнометражных художественных фильмов и сериалов. Одновременно с кино деятельностью открывается украинский филиал французской компании “Def2Shoot” с головным офисом в Париже и филиалом в Лос-Анжелесе. «Def2Shoot Kiev» будет заниматься производством полнометражных анимационных фильмов для европейского и российского рынков, а также обслуживать растущий спрос в качественном пост-продакшне для художественного кино.
Была рекламной компанией, сейчас хочет производить художественное кино. Анджелес и Париж, Бродвей и Монмантр. Удачи. :pipe:
И еще дополнение к инфе о "Гулливер - фильм". Сейчас, основатель "Гулливера", Максим Данкевич, работает продюсером в "АМЕДИА УКРАИНА".
Золотой лист
19.11.2007, 04:03
Возможно кому-нибудь понадобится
http://www.rusac***s.ru/links/kino.shtml
Золотой лист
19.11.2007, 04:24
Warner Brothers
http://www2.warnerbros.com/main/homepage/homepage.html
Miramax Films
http://www.miramax.com/
universalstudios
http://www.universalstudios.com/index.php
Troma Entertainment
http://www.troma.com/
Touchstone Pictures
http://touchstone.movies.go.com/
Absinthe Films(Швейцарская кинокомпания)
http://www.absinthe-films.com/
Настолько мне известно Гулливерфильм сейчас приступает к запуску ужасов. Прокатная малобюджетная картина.
screenwriter.ru
20.11.2007, 15:33
Обсуждение проката вынесено в отдельную тему (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=890)
Помогите с адресом кинокомпании "КРАСНАЯ СТРЕЛА". Нет нигде...
Я нашла такую инфу, что Красная стрела создавалась Валерием Тодоровским.
Может, тогда стоит попробовать через РТР как-то выйти на эту кинокомпанию. :doubt:
Или Рекун-кино. Хотя почтовый ящик Рекун последнее время не работает. :cry:
КРАСНАЯ СТРЕЛА malovichko@birulevo.net
Утканос. У меня только такой е-мэйл.
Отпрвил 2 коротеньких письма (по 2 строчки) в Гулливер и другую компанию, на которую был дан мэйл - недавно. Просто спросил - принимают ли сценарии и какой жанр предпочитают. 2 дня тишина пока.
Красная стрела создавалась Валерием Тодоровским.
Может, тогда стоит попробовать через РТР как-то выйти на эту кинокомпанию.
А не проще ли спросить у Лены НЕпродюсера? Ведь эта самая "СТРЕЛА" потому и стрела, что лётает из Москвы, от Тодоровкого, к Месхиеву в Питер и обратно.
«Стрела» и «Черепаха» сиамские близнецы :pipe: .
:direc***: Господа, у кого есть документальные проекты!
Пообщался с компанией Санкт-Петербургская Студия Документальных Фильмов, у меня сложилось впечатление, что они ищут материал. Во всяком случае, девушка по имени Юлия Сосновская была мила и приветлива, всячески приглашала к сотрудничеству.
Пишите на julisosnovska@gmail.com - не пожалеете... :confuse:
Авраам, :friends: А какая тематика им интересна? :doubt:
Авраам
Пообщался с компанией Санкт-Петербургская Студия Документальных Фильмов,
Может, после того, как примерно месяц назад там сменился директор, что-то и изменится в лучшую сторону. Но раньше они фильмы снимали за три штуки баксов, причем сценарии писали сами же режиссеры, за свой же гонорар (сколько гонорар не знаю, но знаю режиссеров, которые на той студии из своего кармана доплачивали - чтоб свой фильм закончить).
Сообщение от Лука@21.11.2007 - 18:32
Авраам, :friends: А какая тематика им интересна? :doubt:
Лука, напишите - думаю, она ответит. Можете на сайт сходить http://www.cinedoc.ru. Мне ей совсем нечего было предложить, поэтому я откланялся с угрозами наслать на нее толпы коллег.
Мария, я за что купил - за то и про. :pleased: Рекомендую только девушку - как человека, который снисходит до того, чтобы пообщаться с авторами. Какая у них при этом политика - увы, не в курсе. :no:
А за три штуки баксов - это как? Бюджет такой у фильма?! :scary:
А за три штуки баксов - это как? Бюджет такой у фильма?!
Официальный бюджет больше. Крупная часть оседает у директора. Еще часть - на самой студии. На съемки и постпродакшен остается примерно столько, может, чуть больше. Там реальная была ж...па. Подробнее не могу - боюсь.
Авраам, спасибо. Схожу! :yes:
Вот полезная ссылка. Все киностудии Украины. Там на сайте, ссылка есть "каталог компаний". Может о Российском кино есть подобный сайт???
http://www.filmcommission.org.ua
Эндрюс, спасибо за "СТРЕЛУ". :friends:
Крупная часть оседает у директора. Еще часть - на самой студии. На съемки и постпродакшен остается примерно столько, может, чуть больше. Там реальная была ж...па. Подробнее не могу - боюсь.
Куда уж конкретнее, Маш. Так ясно, что воруют, а конкретные суммы лично мне неинтересны. Все деньги не украдёшь. :pleased:
Утканос , такие сайты в этой теме уже кто-то размещал. Стоит только пролистать 20 с лишним страниц. Вот еще ссылочка, но реальных кинокомпаний там только 10-я часть.
http://www.btk-online.ru/search/?subr=458
Золотой лист
22.11.2007, 02:19
Люди добрые, дайте пожалуйста рабочий e-mail Гемини фильм
Золотой лист
22.11.2007, 02:28
Вчера нашла. Возможно, кому-нибудь нужно будет.
Юнифокс
info@unifors.ru
mb production
deep@mbpro.ru
Мастерфильм
mail@masterfilm.ru
Крупный план Синема
info@kp-cinema.ru
Базелевс
elamm@bazelevs.ru
press-centre@geminifilm.ru - Гемини фильм
Другого у меня нету. :no: Рабочий точно.
Сообщение от Золотой лист@22.11.2007 - 02:28
Юнифокс
info@unifors.ru
Мастерфильм
mail@masterfilm.ru
Крупный план Синема
info@kp-cinema.ru
Кто-нибудь, что-нибудь? :doubt:
Золотой лист
22.11.2007, 04:34
эндрюс огромное спасибо :kiss:
Золотой лист
22.11.2007, 04:36
Сообщение от эндрюс@22.11.2007 - 03:25
Кто-нибудь, что-нибудь? :doubt:
Не понимаю, что не так :doubt:
Сообщение от эндрюс@23.10.2007 - 20:30
filmcas@online.ru
Данный мэйл не пахал час назад.
Кто-нить туда уже отсылал?
:direc***: Созвонился с компанией "Каскад". Сценарии они сейчас не рассматривают. :cry: Но, возможно, будут рассматривать в следующем году! :pleased:
script@gulliverfilm.com.ua - не пашет-с... :doubt:
script@gulliverfilm.com.ua - не пашет-с... :doubt:
Верно. А по другому мэйлу Гулливера ответа нет до сих пор, отправил вопрос в понедельник.
Цитата (эндрюс @ 22.11.2007 - 03:25)
Кто-нибудь, что-нибудь?
Не понимаю, что не так :doubt:
Имеется в виду, не знает ли кто-нибудь что-нибудь про эти 3 компании. Я о них даже не слышал.
Золотой лист
22.11.2007, 17:36
Сообщение от эндрюс@22.11.2007 - 16:45
Имеется в виду, не знает ли кто-нибудь что-нибудь про эти 3 компании. Я о них даже не слышал.
ЮНИФОКС http://www.unifors.ru/index.aspx
Крупный план Синема http://www.kp-cinema.ru/company
Каким компаниям можно предлагать короткометражки? Меня тут давеча осинило идЭей...
Эгле
Лучше развей в полный метр. Короткометражки не покупают. Загляни в соответствующую ветку: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=869
Или, как я уже говорила, можно сделать альманах из 3-х короткометражек, объединнённых одной идеей
Автоответчик
23.11.2007, 17:54
Сообщение от Наталья@23.11.2007 - 14:16
можно сделать альманах из 3-х короткометражек, объединнённых одной идеей
Наталья!
вот у меня есть несколько к/м, может можно куда-нить пристроить? :doubt:
Сообщение от Наталья@23.11.2007 - 15:16
Или, как я уже говорила, можно сделать альманах из 3-х короткометражек, объединнённых одной идеей
Спасибо, Наталья, а следом опять вопрос - куда потом с ними? :pipe:
Сообщение от Мария О@23.11.2007 - 15:08
Эгле
Лучше развей в полный метр. Короткометражки не покупают. Загляни в соответствующую ветку: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=869
Мария О, не, в полный метр не хочу. У меня и без этого полно идей для полного метра. Эта идея красиво смотрится именно в короткометражном формате - уже практически вырисовалась в голове... Надо только записать... да я б даже не продавала, просто отдала бы... если б кто взял... :happy:
У меня вот студент с режиссерского заинтересовался короткометражным сценарием с конкурса. Если мастер одобрит, то считаю, что сценарий пригодился кому-то. Ну не продавать же его.
А если не одобрит, то все равно приятно, что понравился режиссеру,ищущему сценарий.
У меня такой "альманах" из пяти объединённых одним лицом. Одна из них Семья.
Надо только записать... да я б даже не продавала, просто отдала бы... если б кто взял... :happy:
Эгги. Пропиши и повесь на конкурсе Сценариста. Там часто шарятся студенты в поисках. И не только студенты. :yes:
Сообщение от Эгле@23.11.2007 - 13:59
Каким компаниям можно предлагать короткометражки? Меня тут давеча осинило идЭей...
Или действительно не полениться и пойти предложить свою короткометражку в каком-нибудь киновузе в качестве диплома или курсововй режикам или операторам. У последних, кстати, дефицит с материалом для курсовых. Всем это советую, кстати, и никто не чешется. А в результате операторы снимают свои этюды по материалу "из головы" , и в результате получается очень хорошо снятое ГЭ, хотя это был бы прекрасный шанс для
нающих сценаристов, не вложив ни копейки, лицезреть с экрана своё творение.
Сообщение от Золотой лист@22.11.2007 - 02:28
Крупный план Синема
info@kp-cinema.ru
Работают без редактора. Выбор сценария - личный вкус директора компании. Единственный фильм компании снят на видео. Исходя из источников финансирования, интересуют проекты для ТВ - фильмы и сериалы 2, 4, 8 серий...
Крупный план Синема info@kp-cinema.ru
А у меня этот мейл не прошёл.:doubt: Попробую другие - у них на сайте ещё есть.
компании TouchFilm pictures. Может уже кто выкладывал их, не знаю кто такие, вот нашел, вроде ищут сценарий.
http://www.touchfilm.ru/script.htm
script@touchfilm.ru
Кинокомпания TouchFilm
(—прикосновение, англ.)
является молодой российской компаний в области креативного продюсирования художественных фильмов, а также различной теле- и видеопродукции. Основной деятельностью компании является работа над сценариями фильмов, описаниями характеров главных персонажей, первичные расскадровки, работа с фокус-группой...
подробнее... http://www.touchfilm.ru
Кто-нибудь уже отправлял им что-то? Поделитесь опытом...
А кто-нибудь что-то понял из того, что там предлагают? У них запланированы проекты с готовыми синопсисами или только идеями, и они устраивают конкурс на лучший сценарий по этой идее? А что же делают те люди, которые разработали синопсисы? Что за "пробные съемки" фильма, для которого даже нет сценария? Приглашены актеры, но нет еще сценария...Странно.
И формат у них показан на образце странный, притом, что в дизайне сайта присутствует картинка страницы в американском формате, к которому мы здесь уже приучились.
Да, ерунда какая-то. Если еще нет поставленных проектов, то не стоит посылать. :pipe:
Сообщение от Страус@27.11.2007 - 18:40
Работают без редактора. Выбор сценария - личный вкус директора компании. Единственный фильм компании снят на видео. Исходя из источников финансирования, интересуют проекты для ТВ - фильмы и сериалы 2, 4, 8 серий...
Очень интересно... И название студии я уже где-то видел. Только то суто американская фирма. Тут явно... чья-то интрига или игра. Создать студию - не проблема. Бери технику на прокат, арендуй большую картиру и вот тебе - "студия". Надо увидеть их работы, узнать, что они могут и хотят: то ли прощупать рынок, то ли "кинуть" молодого автора... При нынешнем развити кино... подбные студии плодятся, аки грибы после летнего дождика... :)
Цитата
Крупный план Синема info@kp-cinema.ru
А у меня этот мейл не прошёл. :doubt:
Вчера благополучно ушёл у меня. Файл ушёл.
Дон Румата
01.12.2007, 15:13
Народ! Помогите! Знает ли кто-нибудь координаты Студии Ополева в Млскве?
Дон*Румата, все вопрсы к Лале... она редактор этой студии... :yes:
Дон* , только фамилию правильно напишите ОПАЛЕВ :pipe:
Юрата права, пошлите Лале ЛС-ку. :yes:
Напишите еще проще - доктор Ватсон. Он когда-то его играл в "Шоу долгоносиков" на украинском телевидении.
Меркурианец
01.12.2007, 17:35
Сообщение от Ферби@1.12.2007 - 17:31
Напишите еще проще - доктор Ватсон. Он когда-то его играл в "Шоу долгоносиков" на украинском телевидении.
А еще вел одно время Лото Забава... Видел я недавно с ним интервью на украинском канале... он продюсер... срого по сериалам- мылу...
Продюсер по мылу при мылу... 200 серий не меньше...
Сообщение от Меркурианец@1.12.2007 - 17:35
А еще вел одно время Лото Забава... Видел я недавно с ним интервью на украинском канале... он продюсер... срого по сериалам- мылу...
А вы часом не путаете? Это тот самый высокий и полный клоун? Что-то я сомневаюсь... Ну да ладно. Имя продюсера Опалева нашёл в 90 серийном сериале про крымскую гостиницу... не помню точно... "Всё оплачено". Ну там такой сюжет, что богатая семейка держит на берегу Чёрного моря (Судак) гостиницу. И в Москве у них - офис, главная гостиница... Словом там друзья главного героя - отца семьи, директора сети отелей - всерьёз наезжают на этого самого героя, банкротят его по крупному... На НТВ этот сериал шёл. Год шёл. В самое поршивое время - днём. :pipe:
В самое поршивое время - днём. :pipe:
Для домохозяек - это самое кассовое время. :pipe:
Если речь идет о Валентине Опалеве он руководитель продакшн-компании "КиевТелеФильм"
Сообщение от яблоко@1.12.2007 - 20:29
Если речь идет о Валентине Опалеве он руководитель продакшн-компании "КиевТелеФильм"
Скорее всего именно о В.Опалёве. Он ещё в хорошом контакте со Стар-Медиа (В.Ряшин), что в Киеве, на Укртелефильме сидит (ул.Туманяна). :pipe:
В Москве он руководит компанией Мостелефильм. Лала редактор в его компании. :rage:
Меркурианец
01.12.2007, 20:34
Сообщение от Нора@1.12.2007 - 20:32
Он руководит компанией Мостелефильм. Лала редактор в его компании. :rage:
Нора, кто он... я что-то уже запутался... :bruise:
Меркурианец
01.12.2007, 20:42
Сообщение от Нора@1.12.2007 - 20:36
Опалев :pipe:
Начинаю по второму кругу :pleased: Так он тот самый, что из Киева? :pleased:
Да, но у него компания в Москве.
Сообщение от Нора@1.12.2007 - 21:00
Да, но у него компания в Москве.
Это та, что называется "КиевТелеФильм"? Однако В.Опалёв и шутник, если у Москве такая компания. :happy:
Пишу в 15 раз для непонятливого Витали!!! :rage:
МОСТЕЛЕФИЛЬМ в Москве
Сообщение от Нора@1.12.2007 - 21:06
Пишу Витали!!!
Мостелефильм
Так у него вроде несколько студий, уважаемая Нора. И Мостелефильм и КиевТелеФильм. И без эмоций! :pipe:
http://producersguild.ru/ru/persons/view-t...F?id=114&type=5 (http://producersguild.ru/ru/persons/view-text.jsp;jsessionid=039B41F2069AE05D51684F7F13DDB5 DF?id=114&type=5)
Валентин Олегович Опалев - генеральный продюсер двух студий Киевтелефильм и Мостелефильм. Киев снимает преиумущественно мыло. Мостелефильм - 90 минутки и мини сериалы.
И в шоу долгоносиков он кстати участвовал... в глубокой молодости, насколько я понимаю :happy: :confuse:
Сообщение от Лала@1.12.2007 - 21:29
http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/j/
Валентин Олегович Опалев - генеральный продюсер двух студий Киевтелефильм и Мостелефильм. Киев снимает преиумущественно мыло. Мостелефильм - 90 минутки и мини сериалы.
Ну слава Богу, разобрались. А то вспомнили какого-то Довгоносика... :happy:
Меркурианец
01.12.2007, 22:10
Сообщение от Нора@1.12.2007 - 21:06
Пишу в 15 раз для непонятливого Витали!!! :rage:
МОСТЕЛЕФИЛЬМ в Москве
:happy: :happy: :happy: Сегодня не ветки, а гоблин шоу! Нора, не злись... прикольно же! :pleased:
Сообщение от Виталя@1.12.2007 - 20:31
Ну слава Богу, разобрались. А то вспомнили какого-то Довгоносика... :happy:
Валентин Опалев вместе с Виктором Андриенко в 1996 году выпустили в эфир знаменитое комедийное "Шоу Долгоносиков". Шерлок Холмс - В. Андриенко, Доктор Ватсон - В. Опалев, актер и продюсер "Шоу". Лично я считаю, что тандем Андриенко-Опалев был первоклассным! Одна из последующих работ этого тандема - "Полное Мамаду".
Куда предложить молодёжный экшн лучше всего? 4 серии.
Адреса у меня почти все есть, мне название компаний, плизз. Желательно русских.
Кроме Первого, ЦПШ и СТВ.
Сообщение от эндрюс@2.12.2007 - 02:12
Куда предложить молодёжный экшн лучше всего? 4 серии. Адреса у меня почти все есть, мне название компаний, плизз. Желательно русских.
Что значит русских? Киевский Film.UA работает на Россию. Зайдите на сайт и скиньте туда. Там есть блок "Сценарии", прямо оттуда и отправьте. Хотя 4 серии... уж не знаю. Немного пообщавшись... понимаю, что там всё больше 8 и 16... любят. :pipe:
Виктор Эль
02.12.2007, 11:45
Лука
Валентин Опалев вместе с Виктором Андриенко в 1996 году выпустили в эфир знаменитое комедийное "Шоу Долгоносиков". Шерлок Холмс - В. Андриенко, Доктор Ватсон - В. Опалев, актер и продюсер "Шоу". Лично я считаю, что тандем Андриенко-Опалев был первоклассным! Одна из последующих работ этого тандема - "Полное Мамаду".
Я вообще до мозга костей фанат этого тандема, а "Шоу Довгоносыкив" на меня произвело впечатление круче чем шоу Бени Хила :) Жаль, что с комедией Опалев расстался, жаль...
Сообщение от Виктор Эль@2.12.2007 - 10:45
Лука
Я вообще до мозга костей фанат этого тандема, а "Шоу Довгоносыкив" на меня произвело впечатление круче чем шоу Бени Хила :) Жаль, что с комедией Опалев расстался, жаль...
Виктор Эль, согласен! :friends: Есть у Опалева несомненный талант комедийного актера! А "Шоу Довгоносыкив" и на меня произвело очень сильное впечатление!
Лука и Виктор*Эль я для вас при случае, автограф попрошу.... :happy:
Лала, а чего ж нет? :yes: :yes: :yes:
Сообщение от эндрюс@2.12.2007 - 01:12
Адреса у меня почти все есть, мне название компаний, плизз. Желательно русских.
эндрюс, если это мини-сериал, можешь попробовать в Феникс-Фильм.
+7(495) 937-33-95
cream@fenixfilm.ru
www.fenixfilm.ru
Куда предложить молодёжный экшн лучше всего? 4 серии.А вроде совсем недавно тут как раз кто-то это искал - даже в отдельной ветке...
Виктор Эль
02.12.2007, 14:59
Лука и Виктор Эль я для вас при случае, автограф попрошу....
Лука :friends: , ловим Лалу на слове! Я бы ещё хотел автограф Андриенко. Дело в том, что я (по крайней мере в те годы), был очень похож внешне на Андриенка, и даже успешно римейковал его в определённых кругах :). Было также дело, когда писал для них небольшую серию "Холм и Ватсон", но потом перекрутилась она в длинный рассказ - не отсылал...
Сорри за оффтоп...
Киевский Film.UA работает на Россию. З
Ну да, сейчас всё перемешалось. Хорошая мысль, фильм. уа - крупная компания. :yes:
Лука, слушай - а вот этот мэйл info@fenixfilm.ru. Тоже Феникс.
Или он не действует сейчас. Я последний раз по нему 13 июля отправлял.
Сообщение от эндрюс@2.12.2007 - 14:33
Ну да, сейчас всё перемешалось. Хорошая мысль, фильм. уа - крупная компания. :yes:
Лука, слушай - а вот этот мэйл info@fenixfilm.ru. Тоже Феникс.
Или он не действует сейчас. Я последний раз по нему 13 июля отправлял.
эндрюс, я тебе указал реально действующий редакторский мейл cream@fenixfilm.ru По поводу info@fenixfilm.ru - не знаю. Феникс работает только с сериалами. Если у тебя мини-сериал, предложи. Может, и выгорит.
Можешь еще предложить Эверест-фильму: everestliter@yandex.ru
Они всегда отвечают - подошло-не подошло.
Цитата
А вроде совсем недавно тут как раз кто-то это искал - даже в отдельной ветке...
Это Наталья искала. И она искала полный метр и вроде уже нашла.
Сообщение от Лука@2.12.2007 - 15:39
Да, я знаю, что они всегда отвечают, но вроде экшн им не катит, им типа мыла - мело!
За Феникс сэнкс, Лука. :friends:
эндрюс, вот еще мейл НТВ-КИНО: redac***@ntvkino.ru
И предложи в Пирамиду - они для НТВ тоже снимают. Но желательно переделать с 4 серий на 8 серий (по 45 минут). Если это возможно. Шансы сразу возрастут :yes: :yes: :yes: :friends:
Сообщение от Лука@2.12.2007 - 15:39
У меня подошло! Но вот что дальше? Чего-то ждут. Чего? :pleased:
Лука. :friends:
Кстати, очень здравый пост Виктора Эля. Думаю, к таким мнениям начнут всё же прислушиваться. По серийности.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ic=534&st=150&# (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=534&st=150&#)
Насчет 4-х серий и больше. Чем больше - тем в производстве выгоднее. Логика здесь крайне проста и изобретать велосипед не надо. Так сказать, оптом - дешевле.
Сообщение от эндрюс@2.12.2007 - 15:33
Вам не угодишь. Тогда, аки Михалков Никита Сергеевич - своё объединение создавайте... :pipe:
Виталя, спасибо что подсказали адрес кинокомпании, которая интересуется 8-серийками про войну. Мой синопсис уже одобрили, а сценарий приняли к рассмотрению. С меня - ящик шампанского. А так как эта компания в Киеве - можем встретиться. Когда поеду подписывать договор... :pipe:
Сообщение от Неофит@2.12.2007 - 19:24
Виталя, спасибо что подсказали адрес кинокомпании, которая интересуется 8-серийками про войну. Мой синопсис уже одобрили, а сценарий приняли к рассмотрению. С меня - ящик шампанского. А так как эта компания в Киеве - можем встретиться. Когда поеду подписывать договор... :pipe:
Нет проблем. Теперь мой черёд "пугать" редакторов своими сценариями. :blush: Шучу. Я всё же придерживаюсь той мысли, что пока самому свой сценарий не понравится, ничего и никуда слать нельзя. :pipe:
Леена , Эвересту подошло, но теперь они будут ждать решения ТВ канала. :pipe: Это может продлиться и пол года. :yes: А редактор Л.И. Эвереста ну очень приятная в общении. :yes: :heart:
Так было с моим проектом. Мусолили, мусолили. В итоге каналу заявка понравилась. Отослала первую серию, сказали "отстой". :pleased: Я вежливо откланялась и переделывать не стала, так как мне очень не понравился тон редактора с канала, который выдал мне окончательное решение. С таким опломбом. Прям царица всея мира. :pleased:
Нора, а на каком канале работают такие редакторы? Если не секрет...
Неофит , нискажу :tongue_ulcer:
Возможно, там только одна такая. :confuse:
Ой, мне как раз сегодня по тому сценраию, что Эвересту понравился, от Фильм.уэй отлуп пришел. Но у меня еще один заинтересованный "клиент" в запасе. :blush: :blush:
Лена, не переживайте! У Вас хорошие работы. У нас сегодня по Белорусскому телевидению (главному 1-му каналу) опять шел Ваш фильм "Там, где живет любовь". Я посмотрел кусочек (весь я смотрел раньше). Мне он нравится.
Сообщение от Леена@2.12.2007 - 21:58
Ой, мне как раз сегодня по тому сценраию, что Эвересту понравился, от Фильм.уэй отлуп пришел. Но у меня еще один заинтересованный "клиент" в запасе. :blush: :blush:
Леена, у меня с Эверестом тоже уже довольно продолжительная история взаимоотношений. Мой первый сценарий их заинтересовал. А через полгода получил отлуп. Сейчас жду, что будет со вторым. С лета... :blush:
Нора
Цитата
Возможно, там только одна такая.
Нора, смена редактора на том самом канале №, думаю, ударит больно и по мне :yes: :yes: :yes:
Меркурианец
03.12.2007, 00:42
Сообщение от Лука@3.12.2007 - 00:07
Леена, у меня с Эверестом тоже уже довольно продолжительная история взаимоотношений. Мой первый сценарий их заинтересовал. А через полгода получил отлуп.
Лука, та же фишка была у меня с ними :yes: Изначально прокричали, что сериал супер... типа далеко не уходите... а после полугода... мне надоело ждать... яж на другие каналы не закидывал его... я им написал (три раза) и дождался письмо с извинениями и отказом...
Н-да, озадачиди вы меня. Хотя, я с самого начала не сильно-то на них надеялась, но ждать полгода.... я быстрее его пристрою. Надеюсь, опять-таки. :blush:
Меркурианец
03.12.2007, 00:52
Леена думаю, что эНто связано с тем... что им сценарий нравится, а каналы бабки выкладывать не хотят... они ж не за свои снимают... не помню... кажется я с Мищенко списывался... за правильность фамилии не ручаюсь... но письмо было первое такое... что я на радостях нажрался (молод еще тогда был, думал что все так быстро и просто и ухватил уже птицу счастья)... :bruise:
Меркурианец, Леена, я думаю, если даже Эверест и заинтересовался, рассылать надо и в другие компании. С какой радости ждать по полгода? Я свой второй, которым они очень даже заинтересовались, но, тем не менее, тянут резину с лета, почти никуда больше и не предлагал. А неделю назад сделал рассылку. Надоело ждать :yes: :yes: :yes: "Кто первым встал, того и валенки!" :happy:
Меркурианец
03.12.2007, 01:03
Сообщение от Лука@3.12.2007 - 00:58
"Кто первым встал, того и валенки!" :happy:
Так эНтож понятно нам уже сейчас... а в начале пути... столько амбиций, уверенности в то, что с первого раза и сразу в обойму... теперь я рассылку делаю... даже не разбираясь кому что... сами отсеят :happy: Вон, Лала, на меня как-то наезжала по мылу, что я им не формат кидаю... я извинился, а воз и ныне там... яж когда рассылку делаю, то на мыло не смотрю... а то крышу рванет от колличества отсылаемых писем... :scary:
Сообщение от Леена@2.12.2007 - 22:58
Бывает... Мою комедию там то же не приняли. Без всяких комментариев. А вот в агенстве СТБ... сами сказали: хотим комедии. Отослал. Ждём-с! Может и там... не примут... Но я не унываю. :pipe:
Ребята, ну вы, прямо, как маленькие... :no: Я - зеленый новичок. Но уже и то знаю, что рассылать сценарий надо сразу в 30-40 кинокомпаний. Веером, веером... А там... Кто первый, тот и съел.
Неофит, так я и рассылала, но уже не веером, потому что бесполезно, а только тем,кто отвечает и с кем уж имела дело. Один из них и был Эверест. :pleased:
А вот в агенстве СТБ... сами сказали:
Насколько помню, СТБ, наоборот, комедии не нужны. :doubt:
Сообщение от эндрюс@3.12.2007 - 11:35
Насколько помню, СТБ, наоборот, комедии не нужны. :doubt:
Сегодня нужны, завтра - не нужны. Вот напишу... нечто новое и отошлю... всем. Кто первый "съест" с тем и буду дальше работать. :pipe:
Сайт у Эвереста стильный. И к сценаристам - с уважением. Но меня смущает отсутствие почтового адреса и то, что рук-ль конторы - актёр. А также их молодость - 2 года, 2 проекта... не впечатляет. :doubt:
Сейчас выходит новый фильм "Все по честному", производители кинокомпания "Люксор", ПЦ "Золотой век".
Ну с "Золотым веком" все понятно... А "Люксор"??? Это же сеть кинотеатров вроде??? Или они тоже кино снимать стали??? Кто что знает про кинокомпанию "Люксор" ???
screenwriter.ru
04.12.2007, 01:01
А "Люксор"??? Это же сеть кинотеатров вроде???
Да. Сайт фильма http://po-chestnomu.luxorfilm.ru/
Так они прокатчики просто....
Золотой лист
04.12.2007, 02:19
Нашла в интернете
http://www.ameafilm.ru/news.html
Кинокомпания «АМЭА-фильм» объявляет конкурс на сценарий среднебюджетного двухсерийного телевизионного фильма.
Условия конкурса:
Жанр - мелодрамма.
Формат фильма - 2 серии по 44 минуты.
Время действия - наши дни.
Место действия - мегаполис и его ближайшие окресности.
Количество объектов - не более 12.
К конкурсу не допускаются заявки, содержащие большое количество элементов насилия.
Заявки на сценарии принимаются по электронной почте или в офисе компании. Собеседования с авторами проводятся после рассмотрения сценарной заявки и по предварительной договоренности.
Страя объява. Видела очень давно. Но может, они до сих пор не нашли... Жанр-то редкий... :happy:
Золотой лист
04.12.2007, 17:13
Кто знает, что это за финансово - продюсерское агенство Алексея и Татьяны Крол?
Кто-то работал с ними?
Люди, кого-нибудь сценарная судьбина заводила в московскую кинокомпанию "Телефильм"?
Золотой*лист я слышала, даже имела переписку, но давнюшнюю и безрезультатную. Адрес не помню. Но если это тот самый Крол, то вроде они только одну картину сняли. Эммина более в курсе.
Золотой лист
05.12.2007, 12:51
Сообщение от Лала@5.12.2007 - 00:01
Золотой*лист я слышала, даже имела переписку, но давнюшнюю и безрезультатную. Адрес не помню. Но если это тот самый Крол, то вроде они только одну картину сняли. Эммина более в курсе.
Адрес сайта у меня ест. Но, я не знаю отправлять им сценарий или нет. Я в первые слышу про такой центр. В любом случае спасибо за инфу :friends:
Вот адрес сайта, если кому интересно
http://www.kinoconsulting.ru/screenwrites.php
Золотой*лист, я им давно отправляла сценарий, сначала на русском, потом на английском. Про первый ответили сразу, а про второй... уже 3 месяца прошло, на письма не откликаются, ни слуху ни духу :doubt:
Иванка
я им давно отправляла сценарий, сначала на русском, потом на английском. Про первый ответили сразу, а про второй... уже 3 месяца прошло, на письма не откликаются,
Так они ж просто прочитать по-аглицки не могут! Все просто! :happy:
Золотой лист
05.12.2007, 13:34
Иванка я решилась и отправила им сценарий. Посмотрим, что это за компания.
Иванка а на какой адрес ты отправляла?
Мария*О :happy: :happy: :happy:
ладно, если без шуток, то читают и на русском и на английском.
Иванка а на какой адрес ты отправляла?
На тот, который у них на сайте: alexkrol@rambler.ru
Золотой лист
05.12.2007, 13:38
Спасибо.
У меня тот же адрес.
На этот адрес получилось отправить не сразу. Но, все же отправила.
Сообщение от Золотой лист@5.12.2007 - 12:51
Вот адрес сайта, если кому интересно
http://www.kinoconsulting.ru/screenwrites.php
Да, спасибо за ссылку, многое становится понятным. Стиль мгновенно узнаваемый - так пишут фирмы, которые оказывают услуги в приобретении гражданства эквадора "за каких-то 5 тыс. долл.". Классический апломб маленьких, сереньких пройдох-посредников.
Люди, кого-нибудь сценарная судьбина заводила в московскую кинокомпанию "Телефильм"?
Таких компаний две. Одна из них входит в состав Мосфильма.
Таких компаний две. Одна из них входит в состав Мосфильма.
Ден, меня интересует та, что на улице Королева. С ними можно работать?
та, что на улице Королева. С ними можно работать?На моё предложение они позвонили - попросили прислать сценарий. Прислал. Не ответили. Узнавать не стал, т.к. увидел слабые места и занялся переделкой. Плохого о них не слышал. Хорошего тоже. Нормальная компания. Не однодневка, но и не выдающаяся. Своего сайта у них, вроде, нет - это плохо.
Снимали сериал совместно с Израилем.
telefilm@mail.ru
Главный - Юрий Мацюк. Инфа о нём есть на сайте ГПР.
Вот ещё (c сайта www.eatr.ru сейчас там этой страницы уже нет (или переименована), в сокращении):
Кинокомпания "Телефильм"
Кинокомпания "Телефильм" была основана в 1998 году как творческая и производственная база для создания телевизионного кино всех жанров.
"Телефильм" располагает собственной съемочной техникой, осветительной аппаратурой, пятью цифровыми аппаратными видеомонтажа, звукозаписывающими комплексами, позволяющими осуществлять все виды съемок.
К сегодняшнему дню Кинокомпания создала целый ряд художественных и документальных телевизионных сериалов.
Это - двухсерийный художественный фильм "Хозяин "Империи" (режиссер Э. Уразбаев, 2001)
Многосерийная мелодрама "Салон красоты" (совместное производство кинокомпании "Телефильм" и НТВ-КИНО, руководитель сценарной группы Ю. Поляков).
В конце 2002 года завершено производство еще одного совместного с НТВ-КИНО проекта - 13-серийного политического детектива "Дронго" по произведениям Ч. Абдуллаева. Работа над экранизацией романов Ч.Абдуллаева была продолжена в цикле кинокомпании "Телефильм" "Сыщик без лицензии" (2003 год, 10 серий, режиссеры – В.Усков, В.Краснопольский, в главной роли – А.Лобоцкий).
Ведущие мастера российского телесериала В.Краснопольский и В.Усков в сентябре 2002 года создали 20-ти серийный телефильм "Две судьбы" с участием Т. Семиной, Д. Щербины, Е. Семеновой, А. Мохова и других. Этот сериал создан по заказу Правительства Москвы. Сериал имел практически самый высокий рейтинг в истории российского телевидения и грандиозный успех у зрителей. Поэтому вполне закономерным стало продолжение сериала "Две судьбы-2", снятого по заказу ОАО "Первый канал". Первая часть уже была показана в эфире. Сейчас Кинокомпания ведет переговоры с "Первым каналом" о возможности запуска в производство третьей части этой эпопеи.
По заказу Правительства Москвы также создан телесериал "Побег" по мотивам романа Ю.Полякова "Замыслил я побег". Режиссер- М.Ибрагимбеков. Это фильм получил главный приз на IV Евразийском телефоруме в Москве в 2003 году.
В активе Кинокомпании первый совместный 12-ти серийный российско-американский телесериал "Любовь без границ".
Юмористический сериал по рассказам Анатолия Трушкина "Москва смеется" и его продолжение "Москва улыбается" сняты режиссером В.Златоустовским.
Снята историческая эпопея "Моя Пречистенка" (авторы сценария В. Романов, Л.Гладунко, режиссеры Б. Токарев, Л.Гладунко). Этот сериал повествует о жизни нескольких поколений москвичей в XX веке.
Чрезвычайно важной работой кинокомпания "Телефильм" считает создание 20-ти серийного документального телефильма "Великая Победа", который был показан в дни празднования нашим народом 60-летия Дня Победы в Великой Отечественной войне. Эта картина уже удостоена множества призов. Над этим фильмом работали ведущие кинематографисты, литераторы, военные историки нашей страны. Руководили творческим коллективом В. Лисакович.и Б.Головня.
Для канала НТВ режиссер В.Волков создал криминальный психологический телесериал "Жизнь – поле для охоты". Этот телевизионный фильм рассказывает о борьбе сыщика с преступником, Добра со Злом, которая длится несколько десятилетий.
Кинокомпания приступила к экранизации романа Ф.Достоевского "Бесы". Над сценарием работал П.Финн. Режисер-постановщик – В.Ахадов.
В.Мережко – режиссер-постановщик двухсерийной картины "Страх" по мотивам новеллы С.Цвейга. В главных ролях – С.Ходченкова и В.Баринов.
Начались съемки картины "Москва не сразу строилась" по сценарию В.Черныха. Режиссер-постановщик – М.Ибрагимбеков.
Персоны
Мацюк Юрий Васильевич - Генеральный Директор кинокомпании "Телефильм"
Осьминин Владимир Владимирович - режиссер
Любовцев Виктор Ильич - редактор
Фантоцци
11.12.2007, 15:33
Евгений Гиндилис <gindilis@tvindie.ru> ответил мне сегодня автоответчиком, что письмо отправленное в июле 2007г было получено. и типа. не факт, что понято или прочитано.
Сколько у них в почте писем-то? :doubt:
Вадим Пэ! А зачем Вы посылаете на адрес продюсера? Пишите на редакторский адрес. там очень отзывчивый редактор - Юлия Шагинурова. Отвечает быстро и по делу.
яблоко , сколько в Твинди ни посылала, ответа ни разу не дождалась. :pipe:
Нора! Странно, ну позвоните ей, мне присылали ответ даже быстрее чем через месяц. Она спокойно идет на контакты.
Вы посылали на этот адрес: redak***@tvindie.ru?
Сообщение от Вадим Пэ@11.12.2007 - 15:33
Евгений Гиндилис <gindilis@tvindie.ru> ответил мне сегодня автоответчиком, что письмо отправленное в июле 2007г было получено. и типа. не факт, что понято или прочитано.
Сколько у них в почте писем-то? :doubt:
О, а мне пару дней назад пришло уведомление от Гиндилиса и от Юли - практически одновременно. Причем каждое в трех экземплярах... :doubt:
О, а мне пару дней назад пришло уведомление от Гиндилиса и от Юли - практически одновременно.
АВРААМ, простите, что перебиваю, но очень хочется узнать что это за кинокомпания и что они принимают.
Сообщение от синица@11.12.2007 - 23:23
АВРААМ, простите, что перебиваю, но очень хочется узнать что это за кинокомпания и что они принимают.
А я знаю не больше Вашего. :pipe:
Просто некая компания (вроде, молодая), там два почтовых адреса:
redak***@tvindie.ru, gindilis@tvindie.ru
Принадлежат, соответственно, Юлии - это редактор, и продюсеру по фамилии Гиндилис.
Наберите "Твинди" в гугле - кажется, у них есть сайт.
Твинди - в основном сериалы, но и мелодрамы им не чужды - только очень жизненные сюжеты.
Золотой лист
12.12.2007, 12:01
Сообщение от синица@11.12.2007 - 23:23
Вот адрес сайта http://tvindie.ru/studia/about/
Золотой лист
12.12.2007, 12:03
Сообщение от Нора@11.12.2007 - 17:07
яблоко , сколько в Твинди ни посылала, ответа ни разу не дождалась. :pipe:
Нора отправь на этот адрес redak***@tvindie.ru
редактор всегда вежливо отвечает.
Золотой*лист , спасибо. Попробую :yes:
Ну почему она никогда не отвечает мне ?!!! Никогда !!! :rage:
Ну почему она никогда не отвечает мне ?!!! Никогда !!! rage.gif
ЭГЛЕ, щас проверим, отправила...
Сообщение от Эгле@12.12.2007 - 21:19
Ну почему она никогда не отвечает мне ?!!! Никогда !!! :rage:
Эгги, не только тебе, но и мне ни разу не ответила. Может,мы такие особенные. :pleased:
И мне :rage: :rage: :rage:
Тетя Ася
12.12.2007, 23:15
сколько в Твинди ни посылала, ответа ни разу не дождалась.
Нора, я отправляла в Твинди 4-месяца назад, а уведомление о прочтении получила сегодня. Отправляла на адрес redak***@tvindie.ru
Может они ящик раз в полгода проверяют. :doubt:
Тетя*Ася, наверно по мере надобности. Видно, сейчас им понадобился сценарий, и они стали разгребать почтовые залежи. :pleased:
Золотой лист
13.12.2007, 11:47
Сообщение от Тетя Ася@12.12.2007 - 23:15
Нора, я отправляла в Твинди 4-месяца назад, а уведомление о прочтении получила сегодня. Отправляла на адрес redak***@tvindie.ru
Может они ящик раз в полгода проверяют. :doubt:
Да, у них может пройти несколько месяцев для того, что бы открыть почту. Не знаю, с чем это связанно.
Одно мое письмо открыли через неделю, а вот второе уже через два месяца. Скорее всего Нора права, они открывают почту по мере надобности.
Леена, Нора, заметьте, мы работаем в одном жанре :pipe: Ну приблизительно в одном... Может, мы ее этим и не устраиваем? :doubt: Пусть эта Юлия открывает почту через месяц, но все-таки открывает! А значит ответ хоть когда-нибудь, но должен прийти! А я отсылала несколько писем, давно, в разное время... И все равно - никакого результата :shot:
Кто-нибудь работал с компанией "Золотая лента"?
Кто-нибудь работал с компанией "Золотая лента"?
Я примерно в мае писал им письмо, спрашивал о расценках на продукцию. Пообещали ответить сразу и тишина, и мертвые.. да-с!
Друзья, кто-нибудь слышал о компаниях Ю.С.фильм, Зодиак-восток и Мастифф? Расскажите, пожалуйста, что за зверушки такие, ничего не могу найти о них в поиске.
Расскажите, пожалуйста, что за зверушки такие, ничего не могу найти о них в поиске.
Эля, если я завтра в интернете повешу объявление "Компания эндрюс-фильм принимает сценарии" - знаете, сколько сценариев я заполучу послезавтра? Правильно, почтовый ящик будет забит. А для чего это мне (читайте, им!). Вариантов масса. :)
Эндрюс, у меня нет претензий к компаниям, сайт одной из которых на реконструкции, о другой вообще ни одного слова в инете, а о третьей что-то есть, но не по теме кино. (Или я плохо ищу). Мне просто интересно узнать, какие фильмы у них выходили, и как они работают. Может, кто-то имел с ними дело?
Эндрюс, у меня нет претензий к компаниям, сайт одной из которых на реконструкции, о другой вообще ни одного слова в инете, а о третьей что-то есть, но не по теме кино.
Отлично! Свой сайт сейчас, Эля - это, как минимум, визитка студии. И потеряться потом очень сложно, хотя и можно. Это не конкретика по прозвучавшим "именам" студий, а конкретика ситуации.
Мне просто интересно узнать, какие фильмы у них выходили, и как они работают. Может, кто-то имел с ними дело?
Есть компания "Мiramax" - это дочерняя студия "WB".
И, например, есть (была?) компания "Магнум" - это дочерняя студия ЦПШ. :yawn:
о другой вообще ни одного слова в инетеЭто и есть конкретная характеристика компании. :yes: Конкретней не бывает.:)
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает адреса киностудий, которые занимаются производством ром.комедий?
И еще, подскажите, пожалуйста, чайнику, следует ли сразу спрашивать у них о договоре? ( не так давно сотрудничала с т/с «Кулагин и партнеры» на т/к «Россия», и на собственной шкуре поняла, что значит, работать без договора…) :confuse:
заранее благодарна:)
Друзья, никто ли из вас не имел в последние дни контактов с Cinemotion, сценарным агенством? По поводу романтической\молодежной комедии?
Мария Хуановна
18.03.2008, 17:40
Друзья, студии Павла Лунгина адресок не подкинете?
Мария Хуановна,
info@lunginstudio.ru
gidrat@mosfilm.ru
http://www.lunginstudio.ru/
Мария Хуановна
18.03.2008, 17:55
От спасибо-то! :kiss:
Мария Хуановна
18.03.2008, 17:56
а вот интересно, они "с улицы" сценарии принимают?..
а вот интересно, они "с улицы" сценарии принимают?..
Мне такие случаи в реале неизвестны. :no:
Мария Хуановна, не думаю. Им бы со своими знакомыми справиться - где уж тут с чужими работать. Но, конечно, они - как и все остальные - будут говорить: "о, как только вы пришлете нам истинный шедевр, мы его обязательно приобретем!"
Мария*Хуановна, это как в бездонную яму. :yes:
Ксения, я месяцев 5-6 тому назад связывалась. У них очень жесткие условия на синопсис (тритмент). Бросила эту затею. Зачем дорабатывать (вылизывать) синопсис, когда можно сразу пристроить сценарий на студию? :yes:
Мария Хуановна
18.03.2008, 21:06
Мария*О
Нора
а жаль.... мой новый сценарий им бы очень подошел :pleased:
Кстати, они исправно отвечают что материал получили. В последний приезд в Москву я была у них в офисе - ничего радостного - сценарии им не нужны со стороны.
Мария Хуановна
18.03.2008, 22:07
яблоко
то есть, они отвечают, что материал получили, одновременно заявляя, что им сценарии не нужны?
То что им не нужны сценарии я узнала только когда пообщалась с ними вживую
Стригуль
19.03.2008, 18:55
Сообщение от яблоко@18.03.2008 - 21:17
ничего радостного - сценарии им не нужны со стороны.
Во-во! Я подозревал, что нечто подобное существует. Но опять-же, это правило (я в этом уверен) а ведь бывают и исключения. Да?
Цитата (яблоко @ 18.03.2008 - 21:17)
ничего радостного - сценарии им не нужны со стороны.
Во-во! Я подозревал, что нечто подобное существует. Но опять-же, это правило (я в этом уверен) а ведь бывают и исключения. Да?
Естественно, Стригуль.
Вся наша творческая жизнь - это сплошное исключение из правил. Не назло, а вопреки. :yes:
Коллеги, кто-нибудь сталкивался в работе с "Ментор-синема"? И какой у них рабочий мейл, если не секрет?
Ментор-синема
МЕНТОРСИНЕМА pr@men***-cinema.ru
Был такой несколько месяцев назад, сейчас не знаю.
Мария*О, с ними сотрудничала синица. :pipe:
Ну и как? Они мне предлагали сотрудничать - сказали, что я пишу хорошо, но им немного не подходит то, что я пишу :happy: Наверное, хотели, чтобы я писала то, что им надо :scary: Я сказала, что подумаю... у меня пока времени нет :pleased:
Мария О, здесь закидывал невод Д.Соловов - сын главы Ментора - у него свой мейл и на письмо он мне не сразу, но ответил (жаль - отказом). Поищите на форуме.
P.S. Нашёл у себя:
d.solovov@inbox.ru