Просмотр полной версии : Ну что?... Поступаем?
Иван Василич
25.05.2015, 16:30
Он , знаете, как говорит: что такое пятьдесят тысяч? Да это всего лишь одна десятая часть гонорара, который можно получить за сценарий одной серии сериала!
А он гарантию дает? ))
Синяя Борода
26.05.2015, 10:35
Ничего он не дает... Я думаю, не стоит так деньги тратить.
Арчи Гудвин
26.05.2015, 10:52
Ничего он не дает... Я думаю, не стоит так деньги тратить.
На счет ничего я бы поспорил. Тот же букварь сценариста довольно простая доступная и информативная книга. Курс, думаю, на ее базе сделан, просто подробнее. Ну и он-лайн обучение в наше время тотального цейтнота весьма удобная штука. Если полтос разделить на три месяца, то вроде и не так дорого. Правда интересно какая интенсивность курса при этом. Кстати интересно как так его ученица Юлия Идлис с Родимином зазнакомилась, что первый же пункт в фильмографии ПМ и довольно успешный.
Нарратор
26.05.2015, 11:00
Он , знаете, как говорит: что такое пятьдесят тысяч? Да это всего лишь одна десятая часть гонорара, который можно получить за сценарий одной серии сериала!
То есть он утверждает, что сценарий одной серии сериала стоит 500 тыщ рупий ассигнациями?
Иван Василич
26.05.2015, 11:51
Я думаю, не стоит так деньги тратить.
Тем более что, все что он расскажет, все это можно прочитать в книгах и не только в его книгах. Наверняка, ничего нового.
серии сериала стоит 500 тыщ рупий
Это ж 20 среднероссийских зарплат... :doubt: