|
10.11.2013, 16:25
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я и говорю, вероятно он никуда не собирается и это просто игра. Что там крупному бизнесу в Европе может быть выгодно - не ясно. Хотя, есть вариант - "дешевые товары", которые к нам хлынут принадлежат этому самому бизнесу. В Европе не так мало фирм находящихся под контролем у русских и украинцев.
Или им это нужно чтобы там было проще покупать бизнес. Не знаю. Я тоже думал, что им Россия ближе.
...
|
Я подозреваю, что ассоциация придумана для успокоения прозападной аудитории, не более. Ну и для торговли с РФ. Поскольку до последнего времени экономических минусов от невступления в ТС не было.
Думаю, в 2014 году Украина войдет в ТС.
Не скажу, что я этому рад.
Просто это самое разумное из двух жоп. Жопа с ассоциацией еще больше, а лавировать больше не удастся.
|
|
|
10.11.2013, 16:27
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
КТо-то должен бороться за свободу от украинской неволи. Не оставлять же русскую землю хохлопотамам.
|
Если что - мы с вами!!!  У меня есть опыт выступать на митингах)))) Я за справедливость! Но лучше договариваться, без эксцессов.... Сила слова более мощное оружие (мы ведь это знаем) ведь смогли же народ украины (многих) убедить, что черное- это белое и наоброт((((
|
|
|
10.11.2013, 16:29
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
КТо-то должен бороться за свободу от украинской неволи. Не оставлять же русскую землю хохлопотамам.
|
Да вы не боретесь, а ерунду пишете на форумах. Идите на баррикады. Ну или на другие форумы, где много украинцев, которые вас поддержат. Или не украинцев.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А это правда так? Если честно то я сомневаюсь. Политика государства и чувства народа - не одно и то же, хотя мозги конечно промыты капитально. Но это везде так.
|
Это не так, в основном. Но на форуме об этом писали, что не любят, типа. Ну фашисты те не любят, это-то ясно. Не ясно как они в Раду прошли. Вот эта тенденция напрягает.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Ага. И соглашение по транзиту и Конотоп и Шухевич, все это он шутковал так неудачно.
|
С Шухвечием тут понятно. Он же выиграл за счет поддержки западной Украины. И дальше рассчитывал на их поддержку. А может быть и сам верит в то, что они герои, без понятия. Но это было одной из его ошибок. Результат закономерен.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Да при чем тут здания? О производстве идет речь
|
Вопрос был о строительстве, внимательно читайте. А что рухнуло, так и в других странах падают. Ключница здание строила.
|
10.11.2013, 16:29
|
|
Киновед
|
Цитата:
Думаю, в 2014 году Украина войдет в ТС.
|
Ваши бы слова....надо дружить, вместе мы сила, вместе мы непобедимы и в этом наше будущее! О как я лозунгами...заговорила....
|
|
|
10.11.2013, 16:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
начинают резню русских на Юго-Востоке.
|
Вы за такой план?!..
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
10.11.2013, 16:31
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Я подозреваю, что ассоциация придумана для успокоения прозападной аудитории, не более. Ну и для торговли с РФ. Поскольку до последнего времени экономических минусов от невступления в ТС не было.
|
Да, вероятно.Я тоже что-то не очень верю в ассоциацию с ЕС, но кто этого Януковича и Азарова знает? Я ничему не удивляюсь.
|
10.11.2013, 16:33
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вопрос был о строительстве, внимательно читайте. А что рухнуло, так и в других странах падают. Ключница здание строила.
|
Завод какой - то был построен за 20 лет? Фабрика? Были организованы массово рабочие места? Было налажено производство масштабное? Как это было при СССР?
|
|
|
10.11.2013, 16:36
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
А теперь вспомним, а сколько же наших работало в России при СССР? Сколько там у вас выходцев с Кавказа? Китайцев-вьетнамцев? И это при том, что свои работу не находят.
|
 Замечательно!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
10.11.2013, 16:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ваши бы слова....надо дружить, вместе мы сила, вместе мы непобедимы и в этом наше будущее! О как я лозунгами...заговорила.... 
|
Да не знаю.
Рф за это обеспечит Януку защиту от Запада при подтасовках на выборах. В общем, белорусский вариант. И это с учетом, что Янук Батьке и шнурки гладить не достоин.
Потом мы будем очередной раз виноваты.
|
|
|
10.11.2013, 16:39
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Завод какой - то был построен за 20 лет? Фабрика?
|
Вы не читаете даже ) Цементный завод. Это завод? Наверняка еще что-то было, искать лень.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Было налажено производство масштабное? Как это было при СССР?
|
Для кого производить-то? Кому продавать продукцию? ) А так заводы переоборудуются, переоснащаются, даже строятся. Другие закрываются. Продаются и перепродаются. Это вопросы не к правительству, они все прихватизировали давно. Строить должны хозяева, нет?
|
10.11.2013, 16:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
 Замечательно!
|
Чего же замечательного?
Значит работают при условиях в разы худших.
Потому местные и не идут. Прав никаких.
|
|
|
10.11.2013, 16:43
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я против Януковича и его бандитов. И мне пофиг куда он нас поведет - я против. Против того, чтобы он был у руля. Да плюс нас хоть к Гондурасу присоединят, лишь бы без него.
|
Нет. Я против присоединения к Гондурасу.
Кто угодно, только не Янукович? Так этот кто угодно может оказаться гораздо хуже.
|
10.11.2013, 16:44
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы не читаете даже ) Цементный завод. Это завод? Наверняка еще что-то было, искать лень.
|
ВЫ об этом: http://in-tree.ru/V_Ukraine_mozhet_poyavitsya_noviy - ну да...строят то опять россияне....
Или вот: Французская компания Lafarge намерена инвестировать в строительство второго цементного завода в Украине 260 млн. евро. Об этом сообщил официальный сайт Львовской облгосадминистрации.
Согласно сообщению, предприятие будет расположено в 12-13 км от завода "Николаевцемент", которым уже владеет Lafarge. Площадь выделяемого участка составляет около 100 га.
Губернатор Львовской области уже подписал последние необходимые документы по выделению земельного участка под строительство завода.
Млм вот: http://cmpro.ru/rus/catalog/cement/n...onn_v_god.html
Как я поняла или инет скрывает тщательно сообщения о построенном цементном заводе - либо его еще попросту нет...а только планируется строительство...под кредиты...
Последний раз редактировалось Нюша; 10.11.2013 в 16:50.
|
|
|
10.11.2013, 16:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Поскольку до последнего времени экономических минусов от невступления в ТС не было.
|
Если не считать отсутствие плюсов.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это не так, в основном.
|
Вот и мне так кажется.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не ясно как они в Раду прошли.
|
А бандиты как туда проходят ( я вообще пардаменты имею в виду, не только Раду). Работа такая. Политтехнологии и прочая "демократическая" ценность.
Мне понравилось сравнение страны и семьи в смысле преимуществ демократии перед иными формами правления. Если все члены семьи имеют одинаковый вес в принятии решения, и в семье есть дети, то очень скоро весь семейный бюджет будет потрачен на игрушки и сладости.  Как это ни смешно, но ведь это так. Я всегда умилялся людям, которые уверены, что знают как "правильно" управлять страной, не имя представления о всей полноте проблем и взаимосвязи всех сфер от принятия того или иного решения.
|
|
|
10.11.2013, 16:48
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Кто угодно, только не Янукович? Так этот кто угодно может оказаться гораздо хуже.
|
Ну, не кто угодно. Еще я против националистов и коммунистов )
Не пойду голосовать. Нет кандидатов (
|