Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 15:58   #61
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 22

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А живу. Точнее, имею несчастье жить в этом исчадии Беловжкого сговора. Действительность тут иллюстрируется национальными песнями пелевинской Уркаины - "Е... я родину такую" и "Из этой жопы х... уедешь".
А зачем жить-то тут? Уехать никаких проблем нет. Если не в тюрьме.

Цитата:
Невозможность достаточно деег заработать на перезд, чтобы не гастером и не беженцем с этой проклятой Богом и людьми земли.
Вы же сценарист, нет? И не можете денег на переезд заработать? Даже и не знаю. Люди же переезжают в Америку, Канаду, Израиль, Россию, значит могут заработать? Некоторым переезд еще и оплачивают.
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Это все с Западной Украины, тянется как мне кажется... я тут выше писала, спрашивала - ну почему её не отделил дедушка Сталин в свое время??? Всё зло оттуда, как мне кажется...могу обосновать, но думаю, что все всё знают и даже лучше меня....
Люди на Западной Украине отличаются добротой. Они более приветливы. Это, конечно, если не националисты. Там старый уклад жизни, без спешки и прочего. Регулярно там бываю. Самые жлобские места это курорты, выкупленные киевскими и донецкими. За все время трижды столкнулся с откровенным хамством. И не на украинском языке хамили. Правда, когда в драку попал, то там как раз гуцулы были, пьяная молодежь. Но сколько раз я в Киеве на драки нарывался уже и не припомню.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А на самом деле у вас всё лучше и лучше с каждым днём? Нет, если так, то я только рад. Но от меня эти факты тщательно скрыты.
Нет. Хуже. Но это предсказуемо было. Я за Януковича и ПР не голосовал, но для многих его идеи были очень соблазнительны. Что там? Русский второй государственный, сближение с Россией, снижение цен на газ. Хорошие лозунги. Только нужно было не их слушать, а смотреть кто Януковича поддерживает. Да и вообще кто он такой.
И хуже стало задолго до того как Янукович курс на ЕС взял.
Цитата:
Дело не в поддержке РФ. Дело в подлости Януковича. Ведь он просто обманул своих избирателей, которые купились на его обещания сблизиться с Россией, а сам, как и его предшественники, лёг под америкосов. только не говорите, что они тут ни при чём.
Беда в глупости избирателей. Понятно же было, что кинет. Я не против дружбы с Россией, кстати. Я против Януковича и его бандитов. И мне пофиг куда он нас поведет - я против. Против того, чтобы он был у руля. Да плюс нас хоть к Гондурасу присоединят, лишь бы без него.
Цитата:
Единственный рынок, который может освоить Украина - это российский рынок. И Россия не против. Но проблема в том, что по политическим мотивам руководству Украины выгоднее подпевать врагам России.
Януковича поддерживает крупный бизнес. Значит некоторым Европа выгоднее. Да и вообще, зачем торговать, если можно воровать?
Старый 10.11.2013, 15:59   #62
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Может и вдалбливали. Вестись или нет - личный выбор каждого. Взращивать в себе ненависть или смотреть на это... с высоты птичьего полета.
Я вас отчего-то не могу понять.... Расскажите пожалуйста. как по вашему мнению я должна была себя повести в такой ситуации? То есть как по вашему будет правильно?
Нюша вне форума  
Старый 10.11.2013, 16:01   #63
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
...
Януковича поддерживает крупный бизнес. Значит некоторым Европа выгоднее. ...
Вы можете это объяснить?

По-моему крупному бизнесу выгодна РФ. Европе им предложить практически нечего. Крупный бизнесу вас промышленность.

А заигрывание с ассоциацией, на мой взгляд, это заигрывание с Западом Украины и попытка вытянуть из РФ по-максимуму.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Старый 10.11.2013, 16:06   #64
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
А заигрывание с ассоциацией, на мой взгляд, это заигрывание с Западом Украины и попытка вытянуть из РФ по-максимуму.
О! Вот! я этого не могу понять. Почему? Почему происходит заигрывание с Западом украины, ну чем же так этот запад интересен? (Сталин не отсоединил и сейчас нянькаются).Ведь от западной только проблемы- всегда были... я уже молчу о том, что они и не славяне вовсе....и оттуда всё это идет. Объясните мне пжлста.
Нюша вне форума  
Старый 10.11.2013, 16:07   #65
сэр Сергей
神風

Кертис,
Цитата:
Даже если никуда не вступит - ситуация будет ухудшаться.
А при Юще всемогущем она улучшалась? С каждым днем становилось все хуже. А двенадцать шагов навстречу народу, коорые должны были сделать жизнь на Украине совсем хорошей, так и остались популистским трюком.

Но "героя" Бендере с Шухевичем Ющенко дал, Конотопскую битву сделал и голодомор. если прибавить к этому Постановление Совета Министров о запрете русского языка в учебных заведениях и переозвучка кино - вот и все шаги хохлопотамской власти.

Цитата:
А некоторые еще удивляются, почему у нас многие не любят русских ) Я не удивляюсь )
Ну, я не сомневаюсь, что мы будем, когда нибудь стрелять друг в друга.
Старый 10.11.2013, 16:08   #66
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
О! Вот! я этого не могу понять. Почему? Почему происходит заигрывание с Западом украины, ну чем же так этот запад интересен? (Сталин не отсоединил и сейчас нянькаются).Ведь от западной только проблемы- всегда были... я уже молчу о том, что они и не славяне вовсе....и оттуда всё это идет. Объясните мне пжлста.
Потому что он политически активен. А прорусские сидят как кучи.

У нас тоже- большинство русских, но преференции Кавказу, потому как тоже активные.
Старый 10.11.2013, 16:15   #67
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Ну-ка, ну-ка. А что такого Украина построила за 20 лет независимости?!
Полный список? Начнем со зданий и баз отдыха? Такого понастроили, даже страшно.

В 2012м году Украина начала строительство крупнейшей воздушной ЛЭП в Европе
В Крыму крупнейший в Украине цементный завод. К Евро понастраивали всякого. Кстати, даже за рубежом что-то наши строят. Хотя эту сферу развалили качественно, видать выгоднее заказывать строительство "на стороне". Откаты больше что-ли?
Что там еще строили, это в интернетах поищите, я не строитель.

Цитата:
И это о Юще, который тут же начал разрывать соглашения о транзите и требовать вывода флота.
Это он так собирался сиську РФ сосать.
Требование это усиление позиции в переговорах. Я вот потребую флот вывести, а потом, под шумок, о чем-то договорюсь.
Старый 10.11.2013, 16:15   #68
Нюша
Киновед

Цитата:
А прорусские сидят как кучи.
вот - этот вопрос я тоже задавала, но потом сама же все себе и объяснила. Люди боятся, ну и ментальность "моя хата с краю - ничого нэ знаю" (это не я придумала) ИМХО
Нюша вне форума  
Старый 10.11.2013, 16:15   #69
сэр Сергей
神風

Кертис,
Цитата:
А зачем жить-то тут? Уехать никаких проблем нет. Если не в тюрьме.
КТо-то должен бороться за свободу от украинской неволи. Не оставлять же русскую землю хохлопотамам.

Цитата:
И не можете денег на переезд заработать? Даже и не знаю. Люди же переезжают в Америку, Канаду, Израиль, Россию, значит могут заработать? Некоторым переезд еще и оплачивают.
Мне чего отчитаться? Или как?
Старый 10.11.2013, 16:15   #70
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А некоторые еще удивляются, почему у нас многие не любят русских
А это правда так? Если честно то я сомневаюсь. Политика государства и чувства народа - не одно и то же, хотя мозги конечно промыты капитально. Но это везде так.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.11.2013, 16:17   #71
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
...

Требование это усиление позиции в переговорах. Я вот потребую флот вывести, а потом, под шумок, о чем-то договорюсь.
Ага. И соглашение по транзиту и Конотоп и Шухевич, все это он шутковал так неудачно.

До него Гитлер, тоже не нападал, хотел под шумок договориться.

Вот за что люблю украинцев(этнических) за детскую непосредственность и веру, что такой фигней можно обмануть.
Старый 10.11.2013, 16:17   #72
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
От хохлы хитрожопые!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.11.2013, 16:20   #73
Нюша
Киновед

Цитата:
Начнем со зданий и баз отдыха? Такого понастроили, даже страшно
Да при чем тут здания? О производстве идет речь, а страшно - это правильно - поскольку: http://korrespondent.net/ukraine/eve...rgovogo-centra

И вот один из коментов там: Незалежний — 13.02.2013, 14:19
Не здивований, що рухнуло, а здивований, що в Сумах щось будувалося

Последний раз редактировалось Нюша; 10.11.2013 в 16:22.
Нюша вне форума  
Старый 10.11.2013, 16:21   #74
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Вы можете это объяснить?
По-моему крупному бизнесу выгодна РФ. Европе им предложить практически нечего. Крупный бизнесу вас промышленность.
Я и говорю, вероятно он никуда не собирается и это просто игра. Что там крупному бизнесу в Европе может быть выгодно - не ясно. Хотя, есть вариант - "дешевые товары", которые к нам хлынут принадлежат этому самому бизнесу. В Европе не так мало фирм находящихся под контролем у русских и украинцев.
Или им это нужно чтобы там было проще покупать бизнес. Не знаю. Я тоже думал, что им Россия ближе.

Цитата:
А при Юще всемогущем она улучшалась? С каждым днем становилось все хуже. А двенадцать шагов навстречу народу, коорые должны были сделать жизнь на Украине совсем хорошей, так и остались популистским трюком.
И при Ющенко не улучшилась, да и не могла. Надежда была, что ухудшения будут не такими быстрыми, вот и все. И определенные группы надеялись, что у них все улучшится.
Цитата:
и переозвучка кино - вот и все шаги хохлопотамской власти.
Переозвучка кино это хорошо. У нас хороший дубляж )
Цитата:
Ну, я не сомневаюсь, что мы будем, когда нибудь стрелять друг в друга.
Что? Не настрелялись? Пойдите на улицу, там постреляйте. Я настрелялся, хватит.
Старый 10.11.2013, 16:22   #75
Элина

Цитата:
КТо-то должен бороться за свободу от украинской неволи. Не оставлять же русскую землю хохлопотамам.
Вот она, причина - бороться. На самом деле вы не хотите уезжать. )