|
10.11.2013, 15:15
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
Сообщение от Элина
Я не указываю, что вам делать. И не обижаюсь. )
Правду, что народ небогат? Ну, да кто ж спорит.
|
Ой, тогда извините - показалось....Один случай: Летом была на Украине (кроме всего надо было решить некие вопросы юрид.характера - но это не имеет значения). Стою с младшим ребенком на площадке возле лифта учереждения, мы первые -за нами еще несколько человек, в том числе муж и жена достаточно статного телосложения. Мой ребенок забеспокоился - "вместимся ли мы все или нет". Я читаю табличку вверху (табличка ещё с СССРии - на русском языке и изрядно "поношенная")Информация гласит: вместимость не более 500 кг. Я начинаю объяснять ребенку: "Среднестатистический вес человека - 70 кг"- ну элементарный подсчет: - допустимое количество людей... то есть успокоила ребенка. На что мне тетя (жена стоящей рядом пары) - грубо так говорит: (видимо мой говор меня выдал и тетя поняла, что я не местная)"Среднестатистический вес человека на Украине - 90 кг - Понаехали тут - устанавливают свои правила...." !!!??? Признаться было не ловко за неё, но я промолчала. Лифт приехал (у меня было желание не ехать с ними, но перед ребенком было как то неловко (до этого я говорила, что у нас мало времени)- и мы поехали - молча) Однако тетя почувствовав мою беззащитность (хотя с моей стороны это было не желание вступать с ней в полемику, в большей мере из-за присутствия ребенка - так как я поняла, что тетя весьма агрессивно настроена). Так вот какое-то время (секунд 5 она молчала) - а потом не выдержала и начала такую словесную диарею изрыгивать, что я признаться точно такого не ожидала. Будь она счастлива - разве она так себя бы повела?
Последний раз редактировалось Нюша; 10.11.2013 в 15:21.
|
|
|
10.11.2013, 15:15
|
|
神風
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
И не будь истерики РФ со всевозможными угрозами и Украина и Грузия были бы в НАТО при Ющенко.
Наши запугали НАТО.
|
Ющенко дважды собирался воевать с Россией. Если бы он был не тряпкой, а таким же бесноватым, как его кум Саакашвили и начал бы войну Украина была бы в НАТО.
Ведь, цели войны были именно политическими - уничтожить русских на Украине, тем самым решить "руский вопрос" и окончательно оторвать Украину от России.
Однако, Американы вбухали деньги не в того человека, поставили не на ту лошадку.
Вялый и нерешительный Ющенко, к тому же, оказался нацистом и долго был одним из главных ньюсмэйкеров в Израиле.
Евреи не русские. Они Бандеру с Шухевичем до скончания века не забудут.
|
10.11.2013, 15:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сын братьев Люмьер,
Ющенко дважды собирался воевать с Россией. Если бы он был не тряпкой, а таким же бесноватым, как его кум Саакашвили и начал бы войну Украина была бы в НАТО
...
|
Не была бы в НАТО не дураки.
|
|
|
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Я не знаю, почему вам так проблематично уехать. Наверно, у вас какая-то особая причина не мочь уехать.
|
Невозможность достаточно деег заработать на перезд, чтобы не гастером и не беженцем с этой проклятой Богом и людьми земли.
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вообще, Украина давно враждебное России государство. Такое себе троянский конь. Кроме того, раздавить это зловредное псевдогосударство давно пора.
|
Это все с Западной Украины, тянется как мне кажется... я тут выше писала, спрашивала - ну почему её не отделил дедушка Сталин в свое время??? Всё зло оттуда, как мне кажется...могу обосновать, но думаю, что все всё знают и даже лучше меня....
|
|
|
10.11.2013, 15:22
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
На что мне тетя (жена стоящей рядом пары) - грубо так говорит: (видимо мой говор меня выдал и тетя поняла, что я не местная)"Среднестатистический вес человека на Украине - 90 кг - Понаехали тут - устанавливают свои правила...." !!!??? Признаться было не ловко за неё, но я промолчала.
|
Ваша реакция на тетю - исключительно ваша. Не поддержи вы ее своей реакцией, она бы не взорвалась. )
|
10.11.2013, 15:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Не поддержи вы ее своей реакцией, она бы не взорвалась. )
|
То есть вы считаете, что она права?  Я с ней вообще не разговаривала...
|
|
|
10.11.2013, 15:26
|
|
神風
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Не была бы в НАТО не дураки.
|
Ну, судите сами. План № один:
Татары, одесские чечены и грузинские спецгруппы начинают резню русских на Юго-Востоке. Это приводит к резкой дестабилизации, практически, к гражданскому конфликту. Провоциркется вмешательство России. Ющенко обращается к НАТО за миротворческой операцией, а, потом, требует вступления в НАТО для защиты от России - "Югославский вариант".
План № два
Поддержка Саакашвили в Русско-грузинской войне. Она должна была начаться с атаки на Черноморский флот, а, потом, вступление в НАТО под тем же лозунгом защиты от русской агрессии.
|
10.11.2013, 15:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
То есть вы считаете, что она права?  Я с ней вообще не разговаривала...
|
Может вы тогда встретились?
|
|
|
10.11.2013, 15:29
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Невозможность достаточно деег заработать на перезд, чтобы не гастером и не беженцем с этой проклятой Богом и людьми земли.
|
Вы ведь из Крыма? Это уникальное место на земле по энергетике, редкий цветок.
Есть гос программа переселения, можно найти возможности.
|
10.11.2013, 15:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сын братьев Люмьер,
Ну, судите сами. План № один:
Татары, одесские чечены и грузинские спецгруппы начинают резню русских на Юго-Востоке. Это приводит к резкой дестабилизации, практически, к гражданскому конфликту. Провоциркется вмешательство России. Ющенко обращается к НАТО за миротворческой операцией, а, потом, требует вступления в НАТО для защиты от России - "Югославский вариант".
План № два
Поддержка Саакашвили в Русско-грузинской войне. Она должна была начаться с атаки на Черноморский флот, а, потом, вступление в НАТО под тем же лозунгом защиты от русской агрессии.
|
Зачем это? Дестабилизация в Европе.
Ющенко мог бы обращаться куда угодно, хоть в СпортЛото.
Это как с аэродромом в Приштине было бы.
Ну или как 080808. С интересом наблюдали бы как отмутузили бы тех бы и других, опасаясь самим попасть под раздачу. А с Украиной, вообще, мог пердимонокль случиться. Неизвестно против кого воевать бы сами начали.
|
|
|
10.11.2013, 15:31
|
|
Киновед
|
Цитата:
Может вы тогда встретились?
|
Всё может быть....как-то грустно....
|
|
|
10.11.2013, 15:34
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Готовлю записки украинской действительности
|
Есть ощущение, что Ваши записки более чем наполовину будут состоять из знаков препинания.
|
10.11.2013, 15:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
И снова СМИ пишут о неизбежной катастрофе
|
А на самом деле у вас всё лучше и лучше с каждым днём? Нет, если так, то я только рад. Но от меня эти факты тщательно скрыты.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Комизм ситуации, что Янукович пришел к власти благодаря поддержке РФ
|
Дело не в поддержке РФ. Дело в подлости Януковича. Ведь он просто обманул своих избирателей, которые купились на его обещания сблизиться с Россией, а сам, как и его предшественники, лёг под америкосов. только не говорите, что они тут ни при чём.
А вообще есть очень простая вещь вне политики. Украине, как любому государству, нужно на чём-то зарабатывать. Внутренний рынок достаток не обеспечит. Единственный рынок, который может освоить Украина - это российский рынок. И Россия не против. Но проблема в том, что по политическим мотивам руководству Украины выгоднее подпевать врагам России.
Вот и всё. А чтобы поймать свою рыбку, надо убедить украинцев, что им от разрыва отношений с Россией будет только лучше, а ещё лучше, убедить, что вообще все беды от России.
Это суть. А влезать в глубины процессом и мотивов каждой отдельной политической фигуры - это тома исписать надо.
Ответьте себе на элементарный вопрос: кому Украина будет продавать свои товары, когда Россия закроет свои границы для них?
И почему Россия обязана терпеть убытки и подрывать собственную экономику, ослаблять своего производителя и поддерживать льготные условия для украинских товаров, когда сама Украина поворачивается с постоянным упорством к России задницей? А ведь именно это ставят сегодня в вину России - снова она во всём виновата - угрожает!
Нет, она должна ноги раздвинуть! С какой стати-то?
|
|
|
10.11.2013, 15:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Есть ощущение, что Ваши записки более чем наполовину будут состоять из знаков препинания.
|
буду подбирать слова...а шо делать???
|
|
|