Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 13:27   #781
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы Посмотреть сообщение
Я подумаю над этим. Только когда у народа крадут страну и мечту, тут не до библии.
Менять отношения с братом на мечту о халяве. Странный выбор...
АлександрКу вне форума  
Старый 23.01.2014, 13:30   #782
АлександрКу
Продавец лжи

Цитата:
Вы недостойный, злобный человек. Но я не буду опускаться до вашего уровня. Для других - я одессит в четвертом поколении. Русский.
Тогда вам должно быть стыдно за то что вы пишите. Хотя бы из уважения к своим предкам.
АлександрКу вне форума  
Старый 23.01.2014, 13:32   #783
АлександрКу
Продавец лжи

Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик Посмотреть сообщение
Недостаточно насосал
Рано
БК как понимать ваш комментарий? Надо полагать - это самокритичная оценка вашего жизненного опыта. Да?

Последний раз редактировалось АлександрКу; 23.01.2014 в 13:34.
АлександрКу вне форума  
Старый 23.01.2014, 13:49   #784
автор
Критик

Цитата:
И хватит бандеровцев называть фашистами.
Все вещи надо называть своими именами. Чтобы разного рода говнюки не прятались за подменой понятий, вроде вас, например. Нелюди, которые истово служили в эсэсовских карательных отрядах Нахтигаль (соловей. нем.) и прочих и зверствовали на территори Польши и Белоруссии в крови по маковку. Поляков резали вместе со стариками и детьми малыми, белорусские деревни жгли вместе с людьми в сараях не немцы, а вот эта самая западенская сволота в эсэсовской форме, потомки недобитых которые сейчас ставят раком Киев на костях Бабьего Яра. Забыли? А забывать нельзя, и мирится с ними нельзя, с ними только один разговор - когда они голову подымать начинают - в неё свинцовая таблетка поглагается. И этот ещё один кролик с двумя паспортами и известной пятой графой( да простят меня друзья) ещё пасть разевает? Ему же первому от этих прилетит, и не из огнетушителя, как другому поганцу.
И кто там про Сталинские расправы над мирным народом в мирное время тявкать смеет? Почитай историю. Мирные люди не бегают по горам с оружием. Недобитая нечисть по горам пряталась и продолжала зверствовать и пакостить из-за угла, не давая нормальным людям жить спокойно. Судя по нынешнему состоянию дел, тов. Сталин заслуживает выговора по партийной линии. За недоработку. Недочистил, однако.
Так что Паша, раз ты из недобитков - то заткни хайло, воняет.
Старый 23.01.2014, 13:55   #785
АлександрКу
Продавец лжи

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Все вещи надо называть своими именами. Чтобы разного рода говнюки не прятались за подменой понятий, вроде вас, например. Так что Паша, раз ты из недобитков - то заткни хайло, воняет.
Автор Ярко. содержательно и в точку.
АлександрКу вне форума  
Старый 23.01.2014, 13:57   #786
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это не Змей Горыныч, это гидра.
Это гнида. Гнида вульгарис...
Старый 23.01.2014, 14:14   #787
автор
Критик

Цитата:
И на майдане люди за свободу, демократию, за европу. А не за фашизм.
Это люди, которые за свободу и демократию с оружием в руках под фашистским лозунгами и такими же методами, - не за фашизм? Хорошая у вас демократическая свобода получится, ага. Национал - патриотическая. Столб себе подберите не на сквозняке, заранее. Одессит вы наш породистый. В четвёртом поколении. Они, эти свободолюбивые демократические люди, вам покажут ваше место в их мире. На нём.
Старый 23.01.2014, 14:31   #788
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
. По официальным данным В РФ трудится 3.5 млн гастрабайтеров из Украины. Помножьте эту цифру на три - на кол-во членов семьи.
Почему не на 8? Работает 3.5 миллиона, значит 3.5 миллиона. А то я так состав вашего флота в Украине считать начну - столько-то моряков, помноженных на три )

Цитата:
Это не Змей Горыныч, это гидра.
А похож на Горыныча из мультиков. Вид сзади.

Цитата:
А вы сильно переживали, когда полыхало у нас?
Я? Да. Тоже звонил друзьям. А что мне, радоваться что-ли? Я и за японцев переживал, когда Фокусима решила рвануть. Меня чужие беды не радуют и не вызывают злорадства.

Цитата:
Совершенно очевидно, даже по вашим высказываниям, что вас настраивают против нас. А вы далеко не глупый человек, но система срабатывает и на вас.
Кто меня настраивает? Я не смотрю телевизор, не читаю газеты. Просматриваю заголовки в ленте новостей и слежу за событиями на Майдане.
При этом я принадлежу к очень лояльной части населения - я жил и работал в России, а сейчас работаю на русскую компанию. Что не мешает мне иметь свою точку зрения на происходящее. И это, происходящее, мне крайне не нравится.

Цитата:
И что ж вы там видели? И у кого? Мне лично грузины писали, какой у них там ужас и нищета. Может не у всех - в это поверю.
Ну я был в столице и на курорте. Понятно, что всей Грузии не видел. Мой товарищ туда по работе часто ездит, говорит уровни жизни очень разные. Так у нас тоже самое. В Киеве, относительно, неплохо. А попробуйте пожить в Ужгороде. Или в Крыму. О селах я молчу.
Да, Грузия бедная страна. И мы бедная. Но это еще не ужас-ужас.
Хотя, если дальше будет становиться хуже, то будет и ужас-ужас.

Цитата:
И ещё интересно, зачем грузины бегут в страну, которая с ними воевала, в которой коррупция и плохо все живут по сравнению с Грузией? Парадокс.
Я писал, что в России хуже чем в Грузии? Я писал, что Грузия, примерно, на уровне Украины. А у нас вовсе не хорошо. Об этом я тоже писал. Но это еще не ужас.
Вот и бегут. Как и наши. Как и русские, уезжающие на запад - ищут лучшей жизни.

Цитата:
Рассмешили. Пол населения Грузии живёт и работает в России.
Причем в Москве. И четверть украинцев там. Да, большой город Москва.
А вот у нас армян больше чем грузин. И абхазцев хватает.
Старый 23.01.2014, 14:33   #789
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
Ответ - те, кто это делают, они этого хотят. Они хотят дезинтеграции Украины, гражданской войны. Эти люди в окружении президента и всем известны.
Мы точно знаем, что Усама бен Ладен прячется в Афганистане или Пакистане, или какой-то другой стране. (С) Джордж Буш (младший)

Цитата:
И последний вопрос - кому это выгодно.
Зашибись логика. Т.е. вы можете сегодня вернувшись с работы избить жену и детей, перебить посуду да и вообще дом спалить к чертовой матери. И вам все равно, что жить вам будет не где, да и не с кем.

Это самый первый и главный вопрос, и если бы у людей, в первую очередь стоящих на майдане, был на него ответ, никаких противостояний не было бы.

Цитата:
А Украина - это не Белоруссия и не Россия. Украинский народ не любит, когда с ним, как со скотом.
Т.е. граждане Белоруссии и России – продолжать не буду.

Паша из Одессы, ответьте мне на простой вопрос: зачем вы свалили памятник Ленину в Киеве? Каким образом он мешал процессу евроинтеграции Украины?
Слава КПСС вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:33   #790
Князь М
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Хорошая у вас демократическая свобода получится, ага.
А типа Украина когда-то была свободной, хе. Свободной от кого-то, для кого-то.
Князь М вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:34   #791
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Не лгите.
Ему что, привыкать? Сами рассудите: челвоек получил образование в СССР. Получил его бесплатно и по его словам, даже неплохое, раз преподавал при СССР.
Затем посодействовал развалу той страны, которая дала ему всё. И если моё поколение было обмануто, то он, как высокообразованный и умудрённый опытом человек должен был отдавать себе отчёт в том, что на смом деле происходит.
Теперь он перевирает историю, прекрасно зная, что врёт, раз у него была возможность узнать правду и его не вырастили в нынешней информационной нацистской пробирке Украины.
Ну и так далее. Остаётся вопрос - где он врёт. Если утверждая, что преподавал ещё в СССР, то понятно - просто дурачок. Если же всё остальное - то ещё и негодяй, перевирающий историю и вдалбливающий и сегодня молодёжи враньё.
Я "совок"? Да, я "совок". И с некоторых пор горжусь этим. Когда вся ложь и предательство стали очевидны, когда понятия "либерализм", "демократия", "свободы и права человека" в устах предателей и негодяев полностью себя дискредитировали, то и "оскорбления" совком из их уст - как награда за честность.
Ну а то что он тут заливает, даже комментировать не нужно. Я не представляю себе современного человека, который бы повёлся на всю эту демагогию и шнягу, кому это враньё не очевидно.
Ну, разве что больные люди, выжившие из ума или сошедшие с ума из-за ненависти.

И вот когда я смотрю что творится, на всю эту неприкрытую ложь и провокации, совсем иначе воспринимаются меры, которые принимала советская власть на протяжении своего существования. Вне контекста всё видится совсем по-другому. И если она, эта власть, позволила ярому антисоветчику и последышу лесных братьев преподавать, дав ему образование, то не так уж сурова она была, как стоило бы.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:35   #792
Дед Мазай
Студент

Ех, неуютно что-то в курилке - не хочется заходить...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:39   #793
Князь М
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
зачем вы свалили памятник Ленину в Киеве?
А валить больше некого было
Князь М вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:40   #794
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Тит Архибузов Посмотреть сообщение
Фашистом я его не называл.
А я называл, называю и буду называть. Потмоу что это правда. Как и Ющенко - такая же недобитая сволочь.
А вот как этот недобиток, выдающий себя за русского одессита-преподавателя выворачивает всё наизнанку и обвиняет меня в том, что я назвал весь украинский народ фашистами - так это его очередная гнусная ложь. Пролсто ему очень хочется, чтоыб беспредельщиков Майдана ассоциировали со всем украинским народом.
Так пусть желаемое за действительность не выдаёт.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:50   #795
Паша из Одессы
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Менять отношения с братом на мечту о халяве. Странный выбор...
О каком брате вы говорите? О России? А как ведет себя этот брат? Представим себе живут два брата рядом, младший решил переехать напротив, а старший ему - я тебе кран перекрою, я тебе денег не дам, ты у меня еще поплачешь, ты сволочь, я тебе ще покажу и т.п. Это брат?
Евроинтеграция Украины - это не предательство. Просто на совке мы хотим поставить точку. А вы мыслите стандартами пропаганды времен ссср. Люди хотят жить нормально, в цивилизованном, европейском обществе, а не в условиях азиатчины. Причем тут предки. Украинцы показали, что они - не рабы.
Вообще, я давно заметил, что этот спор приводит к тому, что оппонент, оказывается мечтает о восстановлении ссср.
Да, я считаю, что ссср был империей зла, тюрьмой народов, варварским обществом ну и т.д.
Паша из Одессы вне форума  
Закрытая тема