|
23.01.2014, 05:48
|
|
Хирург-психопат
|
Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Сообщение от владик
А полицейским просто брать нечего было у нищего населения.
|
Наши находят что у нищего населения брать. Судя по тому, что видел в Грузии, не такие уж они и нищие.
|
23.01.2014, 05:51
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Наши находят что у нищего населения брать. Судя по тому, что видел в Грузии, не такие уж они и нищие.
|
Да это я спровоцировал, чтобы узнать, какие они богатые. А вообще, вы знаете, где они деньги зарабатывают. Удивитесь - в Москве и области.
|
|
|
23.01.2014, 05:55
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Наши находят что у нищего населения брать
|
Не знаю, как берут с ваших, но наши одно время ( при Юще) вообще на Украину на машинах не ездили. Где-то было фото Укр. гаишник в трусах и с жезлом - деньги зарабатывает. Все дороги были поделены... Сейчас вроде получше.
|
|
|
23.01.2014, 05:57
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от владик
Да это я спровоцировал, чтобы узнать, какие они богатые. А вообще, вы знаете, где они деньги зарабатывают. Удивитесь - в Москве и области.
|
Удивитесь, но нет. Если бы вся Грузия у вас зарабатывала, в Москве бы никого кроме них не было. Большинство зарабатывает в Грузии. Как мы в Украине. Не скажу, что супер зарабатывают, но год назад нищими они не выглядели. Не более чем мы, точнее. Хотя, когда я там был во времена СССР мне больше понравилось. Но тогда мне было лет 12, может из-за этого?
Если сложится, полечу туда весной.
|
23.01.2014, 05:59
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от владик
Не знаю, как берут с ваших, но наши одно время ( при Юще) вообще на Украину на машинах не ездили. Где-то было фото Укр. гаишник в трусах и с жезлом - деньги зарабатывает. Все дороги были поделены... Сейчас вроде получше.
|
Машину не вожу, не знаю. Бывшая теща говорит, что не лучше. Тем более обещают "письма счастья" вернуть. Но тут спорить не буду, не знаю. Когда с бывшей тещей ехал очень опасался за жизнь )))
|
23.01.2014, 06:11
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Удивитесь, но нет. Если бы вся Грузия у вас зарабатывала, в Москве бы никого кроме них не было. Большинство зарабатывает в Грузии. Как мы в Украине. Не скажу, что супер зарабатывают, но год назад нищими они не выглядели. Не более чем мы, точнее. Хотя, когда я там был во времена СССР мне больше понравилось. Но тогда мне было лет 12, может из-за этого?
Если сложится, полечу туда весной.
|
Вообще я ни за ни против, просто констатация. По официальным данным В РФ трудится 3.5 млн гастрабайтеров из Украины. Помножьте эту цифру на три - на кол-во членов семьи. Четверть украинцев. Еще 3, 5 млн. украинцев выезжает на заработки в Европу...
А вы убеждаете что все хорошо - несчастные люди... Тоже самое и с Грузинами.
|
|
|
23.01.2014, 09:58
|
|
Литератор
|
http://www.nakanune.ru/articles/18537/
События в Киеве – объявление войны?"Если бандеровцы возьмут власть, то будут просто убивать, резать на части под камеру"
Беспорядки и погромы, затеянные в Киеве наемными боевиками в январе 2014 г., свидетельствуют о том, что единственным аргументом Запада в пользу "европейского выбора"Украины осталось только силовое принуждение.
В столице Украины появились первые жертвы. Сценарий их появления всегда одинаков. Это классическая провокация. Раз "кровавый режим" не хочет проливать кровь – приходится ему помогать. Трупы демонстрантов — обязательный атрибут всякой революции. А иначе как завести толпу и объяснить ей, что "режим" "кровавый"?
Так, стало известно, что врачи извлекли пули из тел двух погибших активистов Евромайдана. В теле 21-летнего Сергея Нигояна была обнаружена пуля от снайперской винтовки Дегтярева калибра 7,62 мм, а в теле гражданина Белоруссии Михаила Жизневского — пистолетная пуля калибра 9 мм, предположительно, от пистолета Макарова.
П.С. В качестве жертвенных барашков пока выбрали армянина и белоруса. Посольство РФ уже обратилось к россиянам не посещать Майдан.
|
|
|
23.01.2014, 11:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Только Змей-Горыныч это из русского фольклора, а не из американского.
|
Это не Змей Горыныч, это гидра.
|
|
|
23.01.2014, 11:34
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
ИМХО, Венедиктов - это редкая мразь и Сyk@ продажная личность.
|
Это не ИМХО, это документально установленный факт - он врёт в наглую, даже не стесняясь, когда его тут же разоблачают. Когда ответить нечего просто молча ретируется, а через полчаса, оставшись наедине с микрофоном, когда разоблачить некому и морду набить тоже - снова начинает врать. Лживая трусливая скотина.
Ну, а Латынину достаточно просто один раз послушать,чтобы понять, что у неё мозга вообще нет. Там клиника. Если человек ссылается на Латынину и считает её убедительной - можно дальше с ним не беседовать вообще. Никакой информацией или фактами эта дура никогда не оперирует. А её умозаключения, высосанные из пальца, нельзя назвать умозаключениями в принципе, для умозаключений - ум нужен, который у неё отсутствует, как данность.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.01.2014 в 11:37.
|
|
|
23.01.2014, 11:41
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
И хватит бандеровцев называть фашистами. Это же советская пропаганда.
|
Угу. Вы это не стоя пишете, вскинув руку, по типу "минуточку!" ?
С вами в принципе тоже всё ясно - продукт воспитания нацистской властью Украины. Наверное вы потомок древних укров, которые первыми в истории человечества вышли из воды на сушу?
Собственно дискутировать с истинными арийцами нет смысла, им можно только поклониться, как положено перед высшей расой. Действительно, о каком фашизме может идти речь?
|
|
|
23.01.2014, 11:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Я хочу чтобы Украина вошла в Таможенный Союз.
[/I][/U][/B][/URL]
|
Не будет этого. Этот союз никому не нужен. Потому что это попытка возрождения ссср. А здесь люди этого не хотят. Евроинтеграция Украины никак не мешает торговать с Россией, если убрать политику.
|
|
|
23.01.2014, 11:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Знаете, завидую вам. Вы далеко, вам хорошо рассуждать. А я в Киеве, и масса моих друзей тут. Все время читаю новости и созваниваюсь, а не дай Бог... И друзья у меня есть и среди тех, кто на Майдане и среди тех, кто против. Но переживаю за тех кто там.
|
А вы сильно переживали, когда полыхало у нас? Вы сетуете что мы поливаем грязью украинцев, это вы так видите. Никто украинцев, кроме их самих грязью не поливает. Или что, вы предлагаете Пашу из Одессы расцеловать за его глупости?
Совершенно очевидно, даже по вашим высказываниям, что вас настраивают против нас. А вы далеко не глупый человек, но система срабатывает и на вас.
И смотреть на происходящее объективно вы уже просто не в состоянии.
Вы упрекаете нас в том, что мы видим внешних врагов, но для меня удивительно, что вы их не видите. Это уже гипноз.
|
|
|
23.01.2014, 11:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
[url]Беспорядки и погромы, затеянные в Киеве наемными боевиками в январе 2014 г.
|
Да никакие не наемные боевики. Там весь народ, со всей Украины. Как бы вам не хотелось иного, но это так. На Майдане палатки Одесса, Николаев, Херсон и все другие города. Одесситов очень много. Хватит повторять эту лабуду и пугать бандеровцами.
|
|
|
23.01.2014, 11:48
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Судя по тому, что видел в Грузии, не такие уж они и нищие.
|
И что ж вы там видели? И у кого? Мне лично грузины писали, какой у них там ужас и нищета. Может не у всех - в это поверю.
И ещё интересно, зачем грузины бегут в страну, которая с ними воевала, в которой коррупция и плохо все живут по сравнению с Грузией? Парадокс.
|
|
|
23.01.2014, 11:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Большинство зарабатывает в Грузии.
|
 Рассмешили. Пол населения Грузии живёт и работает в России.
Цитата:
Сообщение от Кертис
но год назад нищими они не выглядели
|
Потому что пол семьи в это время работают в России и шлют деньги родным в Грузию.
|
|
|