|
23.01.2014, 02:43
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 26
К Саакашвили можно относиться по разному, но он сделал офигенную вещь - победил коррупцию. Я в это поверить не могу, но это правда. Грузинский полицейский не берет взяток! За это одно большое уважение. И за что вы его фашистом?
|
|
|
23.01.2014, 02:50
|
|
Заблокирован
|
И хватит бандеровцев называть фашистами. Это же советская пропаганда. НКВД в 40-41 годах поубивала больше полумиллиона на Западной Украине. Между НКВД и гестапо, между Сталиным и Гитлером я не вижу разницы. Только, как говорят, Гитлер убивал только чужих, а Сталин еще и своих. Пришли немцы, люди их встретили с цветами, думали, что те позволят им сделать независимую украинскую республику. Немцы пообещали. А потом стали уничтожать. И тогда бандеровцы стали воевать со всеми. А Вы бы им что посоветовали? Про концлагеря стало известно после войны. Так что не надо всех называть фашистами, там разные были люди. Боролись за свободу. Сегодня там есть экстремалы, но их не так много, поверьте. Я много раз был на Западной Украине - милые, хорошие люди, как везде. Так что не бросайтесь этими словами - "фашисты", изживайте из себя совка.
|
|
|
23.01.2014, 03:00
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
вопрос «какое русло» нужно спонсорам? В Украине нефти нет. Как я понимаю - задача любой ценой оторвать Украину от России. Видимо весь «демократический» мир боится воссоединения стран СНГ в какой-нибудь Евро-азиатский союз.
|
Я уже отвечал на этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Сейчас возможно все. Сейчас, когда стало понятно что кабальный договор об евроинтеграции Украиной подписан не будет, спонсоров устраивает только самый худший сценарий. Спонсоры применяют тактику вызжанной земли. Как там у Островского: "Раз ты не моя, значит не достанешься никому."
Им ненужен второй Советский Союз, и Украина в составе таможенного союза с Россией. Не можем удержать, но можем разрушить. Вот и всё.
|
Спонсоры понимают что Украину они потеряли. Сейчас их цель устроить локальную (гражданскую) войну на Украине, в разгар Сочинской Олимпиады, как это было сделано в Грузии.
Расчет на то, что Россия не сможет стоять в стороне (собственные граждане не поймут и не простят) и неизбежно впишется.
Для чего? Сделать союз с Украиной не дипломатическим выигрышем, а экономически-политеческой катастрофой для России. Когда разрушенная и нищая страна отдается "в нагрузку".
Превратить Украину в руины, можно за три месяца, а на её восстановление потребуются годы.
Вопросы для размышления? - Почему все американские СМИ хором хором убеждают соотечественников не ехать в Сочи?
Цитата:
ЭНГУС КИНГ, сенатор: Я бы не поехал. Я не думаю, что я бы отпустил членов моей семьи тоже. Я не уверен, как оценить это количественно, но Сочи является мишенью очень высокого порядка.
|
Бойкот из-за гей не терпимости. не смешите.
- Для чего США направили боевые корабли к берегам Сочи?
Цитата:
Как нам сообщают, два военных корабля будут дислоцированы в Черном море, а на американских базах в Европе военно-транспортные самолеты будут приведены в режим готовности.
|
- Не многовато туристов планируетя для эвакуации?
Двумя десантными кораблями, типа «Тарава» можно с комфортом вывести 15 000 человек. А без комфорта, да еще с транспортной авиацией... весь город вместе с олимпийской деревней.
И потом у американского плана "эвакуации" есть одна крупная проблема.
Цитата:
Для проведения любой военной операции сначала нужно будет получить соответствующий запрос от российского правительства. А вероятность того, что Владимир Путин попросит США о какой-либо помощи, равна нулю.
|
Значит уверены что повод "попросить" у ВВП будет. Либо это "легенда" и задача переть в наглую, и не факт что в Сочи.
- Зачем для эвакуации ударное авиокрыло и авианосец?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
«У нас есть два пути: первый - остановить кровопролитие. На этот путь у нас осталось 24 часа. Если этого не будет, то я скажу за себя: я со стыдом жить не буду. Завтра пойдем вперед: если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело».
|
Получил прямой приказ творить гражданскую войну.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Яценюк или что-то знает, например, что сегодня ночью митингующих разгонят, или уверен, что в него стрелять не будут.
|
Знает, но ошибается на свой счет. Убитый лидер оппозиции - это то что нужно для объяснения своему электорату, почему на Украине появился не легитимный кровавый режим.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
В любом случае на фоне прочих оппозиционных лидеров он сейчас выгодно выделился. Теперь главная интрига: как его слова будут соотносится с делом. Хотя зная наших политиков - всегда можно найти «уважительную» причину чтобы отпетлять.
|
"Ну-ну. Будем посмотреть" (с)
|
|
|
23.01.2014, 03:11
|
|
Хирург-психопат
|
Что мне нравится на форумах, так это две вещи.
1. С умным видом можно высказывать любой бред, вплоть до конца света.
2. когда он не произойдет, заявить, что вот, мы его и предотвратили - предупредив вас.
Уверен, если в Сочи ничего не произойдет, это назовут очередной победой Путина. А если в Украине все утихнет без особого кровопролития, то угадайте, что скажут? Что нас было четверо. Тьфу. Что это тоже победа Путина.
Хотя кровь уже пролилась и есть первые убитые.
Боюсь, не последние.
|
23.01.2014, 03:13
|
|
Заблокирован
|
Кто хочет разобраться в ситуации в Украине, почитайте интервью Богословской после того, как она перебежала. Было в Украинской правде. Она знает подноготную, кому выгодно и т.д.
|
|
|
23.01.2014, 04:00
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Кто хочет разобраться в ситуации в Украине, почитайте интервью Богословской после того, как она перебежала. Было в Украинской правде. Она знает подноготную, кому выгодно и т.д.
|
У нас есть похожая ... по фамилии Латынина. Тоже на "Эхо Москвы" интервью раздает. "Эхо Москвы" - это диагноз. ИМХО, Венедиктов - это редкая мразь и Сyk@ продажная личность. За пределами страны он не стесняясь признается на кого работает и чьи интересы защищает.
Венедиктова знаю лично, и отношение к нему и его радиостанции у меня личное.

Два года назад, случайно летел с ним 3 часа на одном самолете из Барселоны в Хельсинки.
Он первым классом, а я экономом, но сидели мы рядышком. О чем в мягких креслах говорят за шторкой слышно было прекрасно.
Так вот он не стесняясь в выражениях 1,5 часа ! на английском поливал грязью Россию и людей в ней живущих. Не скрывая ненависти о мечтал о тех временах когда Россию уничтожат. И это несмотря на то, что сам "в этой стране" живет и работает.
Когда моя жена не выдержала и сделала ему замечание на русском. Это кучерявое мурло нецензурно обозвал Мою жену!. Я там чуть его не у@б@л. (до сих пол жалею что сел у окна)
Драки (к моему большому сожалению) не было. Пока я выходил в коридор, между нами встала стюардесса, а с сзади на мне повис стюард.
Он не извинился, обозвал меня КГБ-шником, и вопил "HELP!!!" прикрывшись одеялом по подбородок. Нас с женой пересадили в хвост.
В аэропорту Таллина меня долго не впускали из самолета. Потом я имел долгий и неприятный разговор со службой безопасности. (догадайтесь почему) Самолет на который мы должны били пересесть улетел.
В Питер я приехал автобусом ....и АирБалтик я больше не летаю.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 23.01.2014 в 04:21.
|
|
|
23.01.2014, 04:32
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Так вот он не стесняясь в выражениях 1,5 часа ! на английском поливал грязью Россию и людей в ней живущих. Не скрывая ненависти о мечтал о тех временах когда Россию уничтожат. И это несмотря на то, что сам "в этой стране" живет и работает.
|
Беда. А тут на форуме, на протяжении надцати курилок поливают грязью украинцев (как минимум часть) и мечтают о том, когда Украина станет частью России. Или часть Украины.
Как мы любим ненавидеть и бояться других. С интересом жду сериал, в котором, наконец-то откроют страшную тайну, что Чернобыль взорвали агенты ЦРУ.
Кстати, заказа на сценарий по нынешним событиям еще нет?
|
23.01.2014, 04:43
|
|
Хирург-психопат
|
Иногда нашим политикам лучше молчать.
Цитата:
"Ситуация в Киеве находится под абсолютным контролем", - сказал Азаров в интервью ВВС.
|
Ну. Ок. Значит беспокоиться не о чем.
|
23.01.2014, 04:45
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Беда. А тут на форуме, на протяжении надцати курилок поливают грязью украинцев (как минимум часть) и мечтают о том, когда Украина станет частью России. Или часть Украины.
|
Я НЕ хочу чтобы Украина стала частью России. Ни целиком ни по частям.
Я НЕ хочу чтобы на Украине началась гражданская война.
Я хочу чтобы Украина вошла в Таможенный Союз.
Таможенный Союз - Это не Россия. Это над государственное образование как ЕС или НАТО.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Кстати, заказа на сценарий по нынешним событиям еще нет?
|
Уже есть вам сюда
|
|
|
23.01.2014, 04:54
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Я НЕ хочу чтобы Украина стала частью России. Ни целиком ни по частям. Я НЕ хочу чтобы на Украине началась гражданская война.
|
Некоторые не против. Жители Украины, кстати.
И это не я.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Уже есть вам сюда
|
Не, там не интересно. Думаю, мыло очередное. Я бы написал об американских спецназовцах отстреливающих кого-то. Ну или "Беркут против Зомби". Или наоборот. "Повстанцы против Зомби". Нужен Бек. У него Линкольн с вампирами сражался, думаю "Сталин против зомби-оуновцев" тоже пойдет.
Знаете, завидую вам. Вы далеко, вам хорошо рассуждать. А я в Киеве, и масса моих друзей тут. Все время читаю новости и созваниваюсь, а не дай Бог... И друзья у меня есть и среди тех, кто на Майдане и среди тех, кто против. Но переживаю за тех кто там.
|
23.01.2014, 05:09
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Знаете, завидую вам. Вы далеко, вам хорошо рассуждать. А я в Киеве, и масса моих друзей тут. Все время читаю новости и созваниваюсь, а не дай Бог... И друзья у меня есть и среди тех, кто на Майдане и среди тех, кто против. Но переживаю за тех кто там.
|
Вам так кажется. И не надо нам завидовать. Мы это уже проходили.
Знаете, в 1993, парень с которым я вместе учился в СПТУ, жил на Тараса Шевченко. Он попросился ко мне ночевать. Его окна выходили на "Белый Дом". Вечером мы вместе смотрели как Белый Дом расстреливали из танков и он плакал.
Потом я помогал выносить ему мусор из расстрелянной квартиры в которой не осталось ни одного целого окна.
|
|
|
23.01.2014, 05:31
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Знаете, в 1993, парень с которым я вместе учился в СПТУ, жил на Тараса Шевченко. Он попросился ко мне ночевать. Его окна выходили на "Белый Дом". Вечером мы вместе смотрели как Белый Дом расстреливали из танков и он плакал.
|
А вы в курсе где я был в то время? Нет? Ну и ладно. Дело прошлое, мне уже не важно. А то что происходит сейчас - важно. Впрочем, как я уже сказал, со стороны хорошо наблюдать.
Впрочем я тоже со стороны смотрю. Старый стал.
|
23.01.2014, 05:38
|
|
Литератор
|
Цитата:
К Саакашвили можно относиться по разному, но он сделал офигенную вещь - победил коррупцию. Я в это поверить не могу, но это правда. Грузинский полицейский не берет взяток! За это одно большое уважение. И за что вы его фашистом?
|
За ту "демократию", которую он показал грузинам. Попересажав оппозицию, жесточайшим образом, подавил ее на улице. Ну, понятно, и за геноцид осетинского народа. Поговорите с ними...
Насчет, коррупции... Сам растащил всю казну... А полицейским просто брать нечего было у нищего населения.
Последний раз редактировалось владик; 23.01.2014 в 05:44.
|
|
|
23.01.2014, 05:40
|
|
Литератор
|
Цитата:
И хватит бандеровцев называть фашистами. Это же советская пропаганда. НКВД в 40-41 годах поубивала больше полумиллиона на Западной Украине. Между НКВД и гестапо, между Сталиным и Гитлером я не вижу разницы. Только, как говорят, Гитлер убивал только чужих, а Сталин еще и своих. Пришли немцы, люди их встретили с цветами, думали, что те позволят им сделать независимую украинскую республику. Немцы пообещали. А потом стали уничтожать. И тогда бандеровцы стали воевать со всеми. А Вы бы им что посоветовали? Про концлагеря стало известно после войны. Так что не надо всех называть фашистами, там разные были люди. Боролись за свободу. Сегодня там есть экстремалы, но их не так много, поверьте. Я много раз был на Западной Украине - милые, хорошие люди, как везде. Так что не бросайтесь этими словами - "фашисты", изживайте из себя совка.
|
Учите свою историю, прежде чем давать мне советы, кого и кем называть.
Цитата:
Сегодня там есть экстремалы, но их не так много, поверьте.
|
Может, экстремисты, все-таки?
Последний раз редактировалось владик; 23.01.2014 в 05:42.
|
|
|
23.01.2014, 05:47
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Венедиктова знаю лично, и отношение к нему и его радиостанции у меня личное.
|
Редкосный негодяй, более мерзской личности не встречал.
|
|
|