|
24.07.2012, 16:45
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Но, если нет статьи на них, то каким будет решение суда, если их осудят? Правовым?
|
В одном фильме председатель колхоза такому как Вы говорит:
- С тобой на пару хорошо дерьмо есть.
- Это почему?
- Да всё время вперёд забегаешь.
Так и с Вами, то выдумали несуществующую гипотетическую агрессию, которой потворствует гипотетически в будущем Россия. Теперь вот не дожидаясь решения суда уже осуждаете и заранее не согласны.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Знаете, в правовых странах, не то, что "ошибка обвинения", а ошибка при задержании ведет к освобождению обвиняемых.
|
Снова какие-то байки придумываете?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Это в правовом государстве.
|
Да откуда Вам знать, что и как в правовом государстве?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Может, древний патриархальный уклад жизни афганцев лучше, чем "цивилизованный" уклад ливийского диктатора? Нет? Почему?
|
Вот скажите честно, Вы тролль? Ну не верится мне, что Вы дебил и действительно не понимаете разницы (касается практически всех вопросов, а не только Афганистана). Значит тупо издеваетесь.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сознательные нарушения установлений вашей (с ваших слов) церкви для вас не аргументированное доказательство?
|
Нет. Демагогу нужна справка с небес. Совесть тупо спит.
|
|
|
24.07.2012, 16:49
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
смешно отмазались
|
Это от армии некоторые отмазываются, а я не считаю нужным отвечать на дурацкий вопрос. Вам пиписками хочется со мной мерятся? Так я деликатно и промолчал потому, что у вас больше чем у меня только количество кликов за минуту по страницам Википедии. Все остальные показатели, включая IQ, размер ноги, головного мозга, скорость мышления и т.п. вам знать ни к чему, вы не в моей весовой категории, поэтому я и не хочу вас расстраивать.
|
|
24.07.2012, 16:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы выучили Испанский?
|
А вы не нажимайте на слово Español вверху, и будет английский
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Там нет ни слова о политике и экономике
|
Будьте внимательней
Ну или нагуглите русскую версию, она где-то есть
|
|
|
24.07.2012, 16:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Все остальные показатели, включая IQ, размер ноги, головного мозга, скорость мышления и т.п. вам знать ни к чему, вы не в моей весовой категории
|
 Это да. Хотя насчёт размера ног - не факт
|
|
|
24.07.2012, 17:03
|
|
Литератор
|
Цитата:
Я попробую ответить серьёзно, и рассчитываю на то, что вы это не менее серьёзно прочитаете
|
Попробую, хотя всерьез к вашим идеям относиться тяжело весьма по причине наивности.
Цитата:
За что на самом деле бьется оппозиция? только не надо говорить, что за счастье народное
Именно за счастье. Народное. Тут есть некоторый... ммм... тонкий момент, к которому, собственно, и сводятся все ваши вопросы. И момент этот из разряда тех, которые обычно вслух не говорят. Не буду сам писать, процитирую Лурк, статью про ЕР
Цитата: В начале девяностых, на волне подъема демократии, были образования настоящих политических партий — объединений граждан, разделяющих какие-то убеждения и объединяющихся для их политического отстаивания (яркий пример — Партия любителей пива). Такие партии обычно не выживают, у 95% населения не то что устойчивых взглядов и желания их отстаивать нет, но и вообще ни единой мысли не наблюдается
|
Вот эта приведенная вами выше мешанка, состоящая обывательских суждений (по-научному эклектика назвается), уже говорит о том, что вы сами не знаете, чего хотите и что надо делать. А ведь народ, за счастье которого вы взялись биться, гораздо проще, яснее и умнее выражает свои требования и пожелания. Но у вас, конечно, противоположная точка зрения, вы ведь лучше народа знаете, что ему нужно - "95% населения не то что устойчивых взглядов и желания их отстаивать нет, но и вообще ни единой мысли не наблюдается". А уж, управлять страной для вас дело совсем пустячное. Ведь на самом деле считаться с народом-то по вашему и не надо, поскольку мыслей у него никаких нет. Вот об этом-то как раз оппозиция и молчит, "тонкий момент". Народ быдло - либералы соль нации.
Цитата:
С тех пор ничего не изменилось. Таким образом, любая демократия, которую попытаются построить сегодня-и-сейчас, неизбежно станет "демократией" в кавычках
НО - есть выход, и этот выход нам подсказывает другая страна с относительно глупым населением - США. Открытый и демократический социальный лифт в политику - вот то, что может создать в России работающую политическую структуру. Путин уничтожил этот лифт, и именно возвращение данного лифта (и, через него, постепенный переход к демократии) цель идеологов белоленточников
|
1. В США если нет много денег, то ты никогда не займешь заметный пост в политике и государстве. Вся выборная система в США - это система фильтров... Один факт. Президента в США выбирают не прямыми выборами, как у нас, а выборщики, мнение которых ВСЕГДА расходится с мнением большинства. Такая вот демократия. Вы же, вроде, не такой демократии хотите. В России вы хотите пойти куда как дальше США, но ставите США в пример. Вам подавай уличную "демократию", с ней ведь проще - вывалил на улицу толпой, объявил себя властью и народом, предложил передать власть оппозиционерам, как это делал Навальный, и вся недолга. А опять же, нужна ли народу, ваша власть толпы? Нет. Что и было убедительно продемонстрировано на выборах. Проиграли? Да. Нормальные люди угомонятся до следующих выборов, а либерсты все никак не успокоятся. Одно из двух - им либо платят, либо крыша съехала. Похоже, что то и другое вместе.
Цитата:
Сообщение от владик
У Навального нет никакой программы вообще
Она есть, но не оформлена, поскольку у него нет партии. Он пытается как Ельцин - "прэзидент всех россиян, панимаишь". Но, в отличии от Ельцина, он умнее
|
У Ельцина была предвыборна программа панимаишь? Более того, была и его партия, аналог ЕР, называлась она "Наш дом Россия", а возглавлял её нынешний оппозиционер В. Рыжков. Все либералы с треском проиграли выборы после отставки Ельцина - их выиграл Путин. И первое, что он сделал - это восстановил единое правовое поле России, которая уже была с юридической точки зрения во временах раздробленности Руси. Все было готово, чтобы Россию уничтожить. Второе, что он сделал - это развел государство и олигархов. (Один и сейчас еще в тюрьме). Национализировал минерально-сырьевую базу, приняв соответсвующий закон с помощью Е.Р. Соответственно и деньги пошли в бюджет. Думаю, этого достаточно, чтобы понять за что либерастия ненавидит президента и тех, кто его поддерживает. РПЦ, например.
П.С. Про социальный лифт не врите. Его создание инициатива правительсива, а не оппозиции.
П.П.С О Навальном и его желании создать партию. Всегда сначала разрабатывается программа, а затем под неё в партию идут люди, разделяющие взгляды, изложенные в программе. А у вас как всегда все квкрх ногами. Сначала, будто бы Навальный создаст партию, а потом партийцам расскажет свою программу. Но так набирают только стадо баранов, а не парртию.
|
|
|
24.07.2012, 17:07
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Путин уничтожил этот лифт,
|
Подробнее можете? Я вот не понял, о чём речь.
Цитата:
и именно возвращение данного лифта (и, через него, постепенный переход к демократии) цель идеологов белоленточников
|
А они это сами знают? Я вот ничегошеньки внятного от них не слышал. В ушах звучало только Путин-вор, ЕР - партия воров и мы за честные выборы. При этом не было ни одного доказательства воровства, ни реального предложения, что надо делать с выборами, чтобы они были честными.
Из чего я сделал вывод - людям просто хочется побузить, потому что сегодня, в отличие от допутинского времени, на еду уже можно заработать каждому (и даже на поездки заграницу большинству хватает), уже не стреляют в каждого торговца трусами, жизнь стабильна, но хочется развлекалова. И пришли ведь на Болотную далеко не голодные.
Вижу кучку подстрекателей-бузатёров и стадо, которое тупо мычит, ничего не понимая. И вот уж кто действительно требует крови, так это электорат "Болотной".
В чём я не прав?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.07.2012 в 17:11.
|
|
|
24.07.2012, 17:10
|
|
神風
|
Пауль Чернов,
Цитата:
А вы не нажимайте на слово Español вверху, и будет английский
|
Ни черта не понял в вашем тесте и диаграммах!!! Там сам черт ногу сломит!!!
Так что толкование оставляю вам.
(Я не согласен с результатом) Вот я:
|
24.07.2012, 17:15
|
|
Литератор
|
Кстати, Немцова, самого заунывного критика и лжеца, позиционировали как преемника Ельцина. Как он врет. Например, я слушал его интервью. Много чего он трепал, обвиняя в безграмотности и воровстве власть на примере строительства объектов олимпиады в Сочи. Во-первых, по его мнению, зря строят, а сторят, чтобы воровать и в доказательство своему обвинению приводит "факты", мол, в Германии километр дороги стоит столько-то, а Сочи столько-то. Намного дороже. Почему? Явное воровство. Умолчал об одном, что в Сочи местность принципиально иная - гористая, до черта туннелей, защитных противооползневых объектов...
|
|
|
24.07.2012, 17:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я не согласен с результатом
|
А зря
В общем, суть в том, что вы видите только левый-верхний (патриоты за всё хорошее) и правый-нижний (либерасты за всё плохое) квадраты. А мир - сложнее
|
|
|
24.07.2012, 17:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
П.С. Про социальный лифт не врите. Его создание инициатива правительсива, а не оппозиции
|
 Вот опять я забыл о вашем широком кругозоре. Да-чтоб-я-ещё-раз
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Подробнее можете? Я вот не понял, о чём речь.
|
Заведомо невыполнимые требования к новым партиям и кандидатам, постановка старых партий под контроль Суркова, цензура на ТВ
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А они это сами знают?
|
Конечно. Но в слух, ест-но, не говорят. Потому что честно сказать "мы бы хотели маленько власти, ну и про страну тоже не забудем, вы не думайте!" - малость не комильфо
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вот ничегошеньки внятного от них не слышал. В ушах звучало только Путин-вор, ЕР - партия воров и мы за честные выборы.
|
Вы - потенциальный электорат. Зачем вам что-то объяснять внятно? "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (с) Навальный
|
|
|
24.07.2012, 17:45
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
П.С. Про социальный лифт не врите. Его создание инициатива правительсива, а не оппозиции
Вот опять я забыл о вашем широком кругозоре. Да-чтоб-я-ещё-раз
|
Пауль, дело не в кругозоре, а в элементарном желании разобраться в вопросе со всех сторон. Надо был идти голосовать, потому что страсти кипели. Раньше я вообще не голосовал. Вот я и помотрел кто есть кто, в том числе посмотрел и историю вопроса, сделал свои, думаю, правильные выводы. По крайней мере, на мякине уже не проведешь. Должен вам заметить также, что "социальный лифт" создается совсем не в рамках развития демократических институтов, а из-за дефицита мозгов, наследия времен смуты и правления либералов. Полно "политиков", экономистов, финансистов, пиарщиков, рекламщиков... А работать не кому - инженеры и квалифицированные рабочие в дефиците. Вот и нужен "лифт" для выявления и назаначения на должности квалифицированных людей. Как видите серая проза, а не сфера Навальных и прочая по революционному захвату власти.
|
|
|
24.07.2012, 18:05
|
|
神風
|
Пауль Чернов,
Цитата:
А зря
|
Дело в том, что некоторые вопросы теста составлены, на мой взгляд, тенденциозно и не совсем корректно. Я ближе к Сталину, чем показал тест.
Цитата:
В общем, суть в том, что вы видите только левый-верхний (патриоты за всё хорошее) и правый-нижний (либерасты за всё плохое) квадраты. А мир - сложнее
|
Я знаю. Но, ведь, необходимо внутренне определиться!
|
24.07.2012, 18:08
|
|
神風
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Вы - потенциальный электорат. Зачем вам что-то объяснять внятно? "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (с) Навальный
|
Навальный - проамерикан.
Цитата:
цензура на ТВ
|
Так антигисударственные программы и в самоей Американии не пройдут, при всей демократии...
|
24.07.2012, 18:17
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Навальный - проамерикан.
|
Пишут либералы, что он Йльский универ окончил. На самом деле то ли филиал, то ли еще нечто относящееся к этому универу под (боюсь за точность названия) названием Университет демократии. Судя, по косноязычию Навального не такой он уж и грамотей. А Удальцов вообще, анедот ходячий. Его гаишник спрашивает, почему правила нарушаете? Он: "А где хотим, там и ходим!" Вот и поговрите с таким умником. Мозгов кто наплакал, а амбиции - хозяин всей страна.
|
|
|
24.07.2012, 18:24
|
|
神風
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Кстати, Немцова, самого заунывного критика и лжеца, позиционировали как преемника Ельцина. Как он врет.
|
Друг и официальный советник Ющенко. У беглого Шустера, одно время, постоянно жалился как в РФ свободу слова зажали и прямые эфиры ликвидировали!
|