Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 00:33   #601
милздред
Критик

По умолчанию Re: Поздравляю. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот это для Вас тоже безобидное увлечение (?):
http://chelny-city.ru/1150893446-det...otografij.html
Господи теперь буду плохо спать
милздред вне форума  
Старый 25.02.2013, 00:33   #602
гек финн
Киновед

Цитата:

Это Вы кому рассказываете? У меня есть подозрения, что есть люди здесь, для которых война и сводки о жестоких убийствах - не плод фантазии, а реальное прошлое. Не думали?
Я это рассказываю Джону Смиту. Причем здесь люди, для которых война и сводки о жестоких убийствах не плод фантазии ? Типа они мои слова могут интерпретировать как обвинение в трусости ? Ну это очень изощренная интерпретация. Я говорил только о том, что нельзя говорить о своих действиях в войне, когда в ней не был. Если Джон Смит через это прошел, то честь ему и хвала. Но я сомневаюсь, что он видел войну.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума  
Старый 25.02.2013, 00:33   #603
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Армия, как бы это банально не звучало, но действительно подготовительная школа для жизни.
Алхимик, я еще раз выскажусь. Не для Гека, а может, еще кто-то нашу переписку читает. Я вот сейчас повспоминал - много, действительно в армии дикого мне встречалось. Типа той же дедовщины, хотя бы. Не потом - в элитном спецназе - а в солдатчине. А у нас вообще на действительной в саперном полку урюков к неурюкам было-пять к одному, тоже коллизий было навалом. Раз в карауле от безысходности договорились - стрелять будем наоборот - сначала на поражение по самоходу-урюку одиночным, а уж потом очередь в воздух. Прям по Высоцкому - "Рядовой Борисов! - Я!- Давай, как было дело!" ну, тогда обошлось - а потом заматерели, без большой крови дослужили. Но я о чем - не били бы меня тогда - не научился бы я подыматься и бить в ответ. Может, не зря за одного битого много небитых дают? Сейчас в мои 57 просят - закурить дай - так, если просекаю гоп-стоп, то бью сразу самого борзого. Как правило, даже пистолет не достаю - чувствуют силу, скулят издалека. А в детстве меня только ленивый не пинал , к стыду моему. Кликуха в школе была - Профессор. Без армии и последующего - так бы и жил геком или чуком. Вот такая моя благодарность будет родной Советской Армии, при всей ее неоднозначности.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 25.02.2013 в 00:39.
Анатолий Борисов вне форума  
Старый 25.02.2013, 00:40   #604
Джон Смит
Критик

гек финн,
не хотел писать после тех слов.
но, видимо, придется.

Высказывать свое мнение не зазорно, даже идиотское мнение. Но безаппеляционно навязывать такое мнение - не стоит.

Повторюсь еще раз. Если вам трудно понять, что есть люди, воспитанные иначе - не надо писать об этом направо и налево, высказываясь за всех. Надо говорить просто: "я НЕ СМОГ БЫ, как другие - не знаю". Если один человек трус, и он не умеет пересиливать себя, свой страх или свои слабости, это не значит, что весь мир такой.
Джон Смит вне форума  
Старый 25.02.2013, 00:41   #605
Джон Смит
Критик

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Раз в карауле от безысходности договорились - стрелять будем наоборот - сначала на поражение по самоходу-урюку одиночным, а уж потом очередь в воздух.
Это не помогло бы. Экспертиза с легкостью определяет, был ли предупредительный выстрел или сразу на поражение.
Джон Смит вне форума  
Старый 25.02.2013, 00:43   #606
гек финн
Киновед

Цитата:
Я даже "за"! Их пример некоторых отрезвляет.

Вы эти куклы видели? Вы считаете, что такое отношение "к их фигуре" - не патология? Согласен, это лучше, чем стрелять из карабина по одноклассникам, но психическим расстройством от этого данное явление не перестаёт быть.
Вот это для Вас тоже безобидное увлечение (?):
http://chelny-city.ru/1150893446-det...otografij.html
Это паталогия в глазах консерватора . Да, у них возможно есть проблемы с психикой. Но проблемы с психикой возникают у всех в течении жизни. Ну хотят они быть похожими на кенов и барби - пусть будут. Потом перебесятся , другое найдут. Главное в рамках закона.

Паталогия - термин медицинский. Его дают врачи. В ваших примерах должны быть врачи психологи. Я правда не люблю врачей психологов. Считаю их псевдоврачами псевдонауки.

Говорить о психологических паталогиях значит опять прятигивать рамки нормы.
Сегодня они одни, завтра другие. До сих пор спорят, считать ли шизофрению болезнью. Хотя там есть физиологическая симптоматика.

Ваш последний пример это не паталогия, это недалновидность и тупость родителей.

Я честно против этих детских конкурсов. Они стимулируют рост педафилии. Нельзя делать из девочки предмет сексуального вожделения.

гек финн вне форума  
Старый 25.02.2013, 00:45   #607
Кирилл Юдин
Супер-модератор

А я вот совершенно невоенный по натуре человек. Художка, бальные танцы, театральное художественно-техническое училище (сброд вольнодумцев и творческих личностей ). Ну какая армия для таких? И Вы знаете, не припомню никого, кто бы из наших художников-театралов не служил. И не при клубах и штабах, а в линейных подразделениях. И что? Кто-то сломался? Перестал быть творческой личностью? Отупел? Что за чушь!
Никогда бы не подумал, что вот так судьба сложится, что придётся в погонах 8 лет отходить. Хорошо это? Да как сказать... Только одно я могу сказать со всей уверенностью: тем, кто не служил, нехрен о военной службе вообще рассуждать и тем более, что-то там объяснять тем, кто это прошел. Заняться что ли нечем?

А по поводу прошедшего праздника и болезненного восприятия его теми, кто к военной службе отношения никогда не имел, так я так скажу. Ну хочется очень считать себя мужиком и получать от любимой женщины носки с дезодорантом на 23-е - да ради бога! Лично мне - похрену.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.02.2013, 00:47   #608
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Потом перебесятся , другое найдут.
Это Вы скажите той тётеньке, которая до 50-ти лет операции себе делает, приближаясь к "идеалу".
Или тем педофилам, которые конкурсы красоты для детишек устраивают.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.02.2013, 00:49   #609
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
Это не помогло бы. Экспертиза с легкостью определяет, был ли предупредительный выстрел или сразу на поражение.
Джон, я в курсе, определяется по нагару или его отсутствию на первой пуле. тогда был не в курсе. Сейчас бы стрелял одиночным мимо, а потом сразу на поражение.
Старый 25.02.2013, 00:50   #610
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я честно против этих детских конкурсов.
Странно.
Цитата:
Они стимулируют рост педафилии.
Это демократия, сынок.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.02.2013, 00:51   #611
гек финн
Киновед

Цитата:
Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
гек финн,
не хотел писать после тех слов.
но, видимо, придется.

Высказывать свое мнение не зазорно, даже идиотское мнение. Но безаппеляционно навязывать такое мнение - не стоит.

Повторюсь еще раз. Если вам трудно понять, что есть люди, воспитанные иначе - не надо писать об этом направо и налево, высказываясь за всех. Надо говорить просто: "я НЕ СМОГ БЫ, как другие - не знаю". Если один человек трус, и он не умеет пересиливать себя, свой страх или свои слабости, это не значит, что весь мир такой.
Я говорю так, как думаю. За всех ни разу не высказался. Я не навязывал мнения . Я говорил, что высказываться о том , как без "б" ляжешь под танк ( если ты уже там не лежал) - это не красиво.

Вы жонглируете словами "трус" и "воспитание" . Да я верю что вы воспитаны хорошо.

Но это не делает вас героем в несуществующей войне.

Я говорю - не знаю, как поступил бы в войне - и это правда. Там много факторов могут повлиять на мои действия.

гек финн вне форума  
Старый 25.02.2013, 00:57   #612
гек финн
Киновед

Цитата:
Это демократия.
Демократия на то и демократия, чтобы собиратся вместе и решать проблемы путем голосования.

Эту проблему никто не поднимает потому что большая часть думает, что такие девочки это мило. Но я думаю поднимут эту проблему еще.

гек финн вне форума  
Старый 25.02.2013, 01:00   #613
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 11

Цитата:
Эту проблему никто не поднимает потому что большая часть думает, что такие девочки это мило.
Как и те тётеньки и мальчики, которые видят смысл жизни в делании своей фигуры под кусок раскрученного и распиаренного пластика.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.02.2013, 01:02   #614
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Демократия на то и демократия, чтобы собиратся вместе и решать проблемы путем голосования.
Хе-хе. Всё ещё верите в сказки?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.02.2013, 01:11   #615
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Джон, я в курсе, определяется по нагару или его отсутствию на первой пуле. тогда был не в курсе. Сейчас бы стрелял одиночным мимо, а потом сразу на поражение.
А нас одно время именно так офицер и инструктировал - сразу на поражение. Потом уже кричи что хошь, можно и в воздух пульнуть. Но, к счастью, не пришлось.