Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 00:33   #11
Анатолий Борисов
старый и ленивый

По умолчанию Re: Поздравляю. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Армия, как бы это банально не звучало, но действительно подготовительная школа для жизни.
Алхимик, я еще раз выскажусь. Не для Гека, а может, еще кто-то нашу переписку читает. Я вот сейчас повспоминал - много, действительно в армии дикого мне встречалось. Типа той же дедовщины, хотя бы. Не потом - в элитном спецназе - а в солдатчине. А у нас вообще на действительной в саперном полку урюков к неурюкам было-пять к одному, тоже коллизий было навалом. Раз в карауле от безысходности договорились - стрелять будем наоборот - сначала на поражение по самоходу-урюку одиночным, а уж потом очередь в воздух. Прям по Высоцкому - "Рядовой Борисов! - Я!- Давай, как было дело!" ну, тогда обошлось - а потом заматерели, без большой крови дослужили. Но я о чем - не били бы меня тогда - не научился бы я подыматься и бить в ответ. Может, не зря за одного битого много небитых дают? Сейчас в мои 57 просят - закурить дай - так, если просекаю гоп-стоп, то бью сразу самого борзого. Как правило, даже пистолет не достаю - чувствуют силу, скулят издалека. А в детстве меня только ленивый не пинал , к стыду моему. Кликуха в школе была - Профессор. Без армии и последующего - так бы и жил геком или чуком. Вот такая моя благодарность будет родной Советской Армии, при всей ее неоднозначности.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 25.02.2013 в 00:39.
Анатолий Борисов вне форума