Дожились - блядство стало предметом гордости. Западные ценности, хули.
Не, в данном случае ценности и Запад ни при чём. Человек просто новое слово для себя на просторах Сети открыл. И как младенец - немедленно тащит в рот, опробовать везде где можно.
__________________ Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.
Серебро я в список игнорирования не включал. Просто не обращаю особого внимания на сообщения. А Пампадур... хм... цитаты-то в чужих сообщениях я вижу.
Какие вы там тупые свидомые укропы.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Серебро я в список игнорирования не включал. Просто не обращаю особого внимания на сообщения. А Пампадур... хм... цитаты-то в чужих сообщениях я вижу.
Какие вы там тупые свидомые укропы.
Все "идут бить фашистов" и "воевать за русский мир".
Русский мир за рубежом разделился на 2 лагеря.
Те, кто стесняется и реально лукавит, чтобы не называть истинную национальность. "Дак моя же Бабушка из самих Бисмарков")))) И те кто орет в центре Парижа:
Это что: Хохляцкий говор - штобы вы с...и все сдохли и машут кулаком вслед - дичь одним словом. Чем пугают прохожих и прочих обывателей не испорченных преимуществами другого этноса.
Вот возьмем к примеру КЮ, какие-то "укропы" и прочие модные словечки. Мне - человеку не имеющему отношения к украинской национальности это удивительно. Существуют же украинцы, немцы, португальцы.
Чего уж там, есть всего 2 бандеровца: еврей Коломойский и армянин Аваков - ярые украинцы.
Те, кто стесняется и реально лукавит, чтобы не называть истинную национальность. "Дак моя же Бабушка из самих Бисмарков")))) И те кто орет в центре Парижа:
Это что: Хохляцкий говор - штобы вы с...и все сдохли и машут кулаком вслед - дичь одним словом. Чем пугают прохожих и прочих обывателей не испорченных преимуществами другого этноса.
Вот возьмем к примеру КЮ, какие-то "укропы" и прочие модные словечки. Мне - человеку не имеющему отношения к украинской национальности это удивительно. Существуют же украинцы, немцы, португальцы.
Чего уж там, есть всего 2 бандеровца: еврей Коломойский и армянин Аваков - ярые украинцы.
Есть известные русские поговорки - "украинцев на ножи", "спасибо боже, что я не хохол", "кто не скачет, тот хохол",...
Вы даже не замечаете, что давно стали нациками. С фашистами я перемудрил.
Примитивные скачущие нацики.
Слышал на Донбассе опробуют новую или забытую старую форму выкачки денег в пользу отдельных лиц. Суть простая. Зарплаты начисляются на карточки, но в банкоматах денег нет. Зато карточки без проблем отоваривают в крупных магазинах. Рынки резко опустели. Зато во всякие супермаркеты очереди. Супермаркетами у нас владеют, кажется, человек шесть на страну. В общем, олигархия практически побеждена.
Пампадур, с возвращением! Вы в Крым этим летом не собираетесь?
Приветвую!
У меня лето началось зимой - летаю непрерывно.
Только с Маврикия, там тоже тепло, хороший сервис и здоровое питание. А главное они ни с кем обьединяться не планируют)) Какие-то идейно неправильные.