|
12.07.2014, 15:23
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
Сообщение от Серебро
Так читайте "светлых"!
Не тащусь от этого сериала: еле 1-й сезон домучила. Причем, со второго раза.
|
Не комплексуйте. Кто знаниями зачеты и экзамены сдавал, кто свингованием.
Даже не сомневался. Это не для вас, как и Хэмингуэй.
|
|
|
12.07.2014, 15:24
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Только дурак работает на кого-то, а не на себя.
|
Что вы тогда делаете в стране дураков -Канаде? Может вы одна из них?
|
12.07.2014, 15:25
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Не комплексуйте. Кто знаниями зачеты и экзамены сдавал, кто свингованием.
Даже не сомневался. Это не для вас, как и Хэмингуэй.
|
Это было в аспирантуре. Там нет зачетов.Вас очень волнует чужая сексуальность. Может, мест смысл обсудить это с психологом?
|
12.07.2014, 15:26
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Что вы тогда делаете в стране дураков -Канаде? Может вы одна из них?
|
Ничего. Живу и наслаждаюсь жизнью.
Последний раз редактировалось Серебро; 12.07.2014 в 15:44.
|
|
|
12.07.2014, 15:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Это было в аспирантуре. Там нет зачетов.Вас очень волнует чужая сексуальность. Может, мест смысл обсудить это с психологом? 
|
Не скромничайте. Судя по остановившемуся развитию 8-ой класс максимум. После только на свинге выезжали.
|
|
|
12.07.2014, 15:34
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Может, надо было в "Гляньте" запостить?
|
На вкус на цвет товарища нэма. Вам по вкусу, чтобы кобель был здоровый, а вы с его член... Другим девкам вообще девки нравятся... такова селяви.
|
|
|
12.07.2014, 15:36
|
|
Литератор
|
О, шахтеры еще один самолет хунты сегодня гробанули. Этак скоро у самой сильной армии мира авиации не будет. Вертушки уже что-то не летают.
|
|
|
12.07.2014, 15:39
|
|
Литератор
|
"Министр обороны" Украины так и не поставил подпись на присяге, которую зачитывал в Раде
Валерий Гелетей не поставил подпись на тексте присяги министра обороны. Об этом свидетельствует копия присяги, имеющаяся в распоряжении Українських Новин.
Аппарат Верховной Рады по запросу агентства предоставил копию присяги Гелетея, которую он зачитывал после голосования парламента за его кандидатуру 3 июля.
Помимо напечатанного текста присяги, ручкой вписаны фамилия, имя и отчество Гелетея, а также дата "03.07.14 г.", однако подпись отсутствует.
ПС. Умный мужик оказался.
|
|
|
12.07.2014, 15:47
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Не скромничайте. Судя по остановившемуся развитию 8-ой класс максимум. После только на свинге выезжали.
|
Вам бы пунктуацию повторить не мешало. Остальное - не обсуждаю. Выдумывайте, что хотите. Мне - фиолетово. Вы для меня - человек не значимый.
|
12.07.2014, 15:53
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Свободно. Тем более известны все подробности. Она сразу профессионально рванулась делать свою работу, он её охладил. Давай, мол, сначала выпьем. В этом и была засада. Всю ночь пили, базарили, и боле ни .... Саспенса в КМ добавят моменты, когда она время от времени рвется делать свое дело, а он упирается.
Надо снять. Два актера, одна локация. две - квартира и балкон.
|
Напишите. С руками оторвут. Тем более, так хорошо, как Вы на планете пишут единицы.
|
12.07.2014, 15:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Как сыночка Ваш гениальный? Чем радует?
|
Ещё не записался в нацгвардию бить колорадов на Востоке и освобождать Крым?
|
|
|
12.07.2014, 15:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Вам бы пунктуацию повторить не мешало. Остальное - не обсуждаю. Выдумывайте, что хотите. Мне - фиолетово. Вы для меня - человек не значимый.
|
Укатало свингование Серебро. Совсем квелая стала.
|
|
|
12.07.2014, 16:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Из моей огромной выборки лишь 1 был с "корнем" из коротышек.
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Свинговали в МГУ: коротышки не мои были.
|
Дожились - блядство стало предметом гордости. Западные ценности, хули.
|
|
|
12.07.2014, 16:00
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
"И жених сыскался ей - Королевич"… владик!
Пампадур! Вы попали по полной!
|
Тихо-тихо я шифруюсь! Видите как стремительну ушла в офлайн)))
|
12.07.2014, 16:04
|
|
Заблокирован
|
На ЭльМюриде появилась такая статья
Как доказательство в суде не тянет. Но власти, похоже, начали беспокоиться о мнении, что Новороссию слили и выкинули такую инфу в известнейшем блоге.
http://el-murid.livejournal.com/1918772.html
"Салют, Анатолий. Вот уже 5 дней я в Луганске... служу в батальоне "Заря". Взяли санитаром-стрелком или 2-м номером снайпера, если будет время меня учить. В боевых действиях пока не участвовала, хотя тут постоянно солдаты уходят на Металлист или в аэропорт. Там сейчас тяжёлые бои. Меня берегут, наверное, я - единственная женщина в роте.
Постоянно обстреливают и бомбят, бегаем в бомбоубежище. ДРГ укров ездит по городу с миномётом и обстреливает жилые кварталы наугад... Никак не удаётся её поймать. Вчера попали в базу "Зари", 6 трупов из ремонтной мастерской. Контингент оттуда перебросили к нам вместе с суровой техникой (у нас тут бывшее лётное училище... казармы)... Это добровольцы российские, сербские и даже чеченцы. - наконец-то я увидела их воочию.
Пулёмётчики, пзркшники, артиллеристы, танкисты... впрочем, танкисты и водители-наводчики бмп всяких, не добровольцы, их обучали из местных где-то под Ростовом. Технику посылает "дядя Вова", как здесь говорят. Снаряды, оружие, одежду и т.п. - тоже он. Выдали автоматы и советскую почему-то парадную форму 88 года - расконсервированные
Жизнь в батальоне напоминает армию, но с примесью разгильдяйства. Не устаканена дисциплина, нет формы обращения к командирам... короче - нет армейской жёсткой дисциплины. Солдаты получают небольшие деньги на довольствие, за каждым закреплена средняя зарплата, которую он получал на гражданке. Предприятия вынуждены платить.
Шахтёры идут неохотно по словам самих ополченцев. Боятся потерять работу или что-то в том роде. Контингент - в основном местные или из других городов Украины, а также наше пополнение россиян. Техника суровая - зенитки, гаубицы, три Града... танки и бмп всякие не считала.
Ещё. Я приехала с пересыльного пункта российских добровольцев. Под Ростовом на Дону... Что за люди идут в добровольцы: в основном, качественный состав. Служившие, воевавшие. Разные национальности. Все "идут бить фашистов" и "воевать за русский мир". Есть и менты, и зеки, есть хипстеры, программисты, даже киллер. Это помимо военных спецов, которые доминируют. Средний возраст 30-35 лет. Многие, когда узнали, что создаётся фонд поддержки семей добровольцев, обрадовались, ведь, они оставили семьи ни с чем.
Выхожу на связь редко - с чужой симки... здесь проблемы со связью... в целях маскировки в том числе..."
|
|
|