Любой военный человек возмутится. Ну, в ДРГ таких не могло быть, а вот в саперном взводе мне парочку таких воинов встречались. Не в смысле геев, а в смысле маменькиных сынков с утонченной душой. Ниче, ни один не застрелился, боле-мене служили потом.
я не смотрю тв потому, что не могу наблюдать как Украина убивает своих граждан, своих а не чужих, и это мирные жители. Сэр Сергей, посмотрев на вашу миниатюру мне стало не по себе, зачем вы это показываете? Я видела войну собственными глазами и видела умирающих людей, но нас губил внешний враг, которому дали место на кафедре в Америке и боготворили за содеянное. Тогда я себя считала ходячим мертвецом. И каждый раз когда я вижу эти картины жестокости, мне хочется умереть, чтобы не видеть людскую боль.
Шеведская группа Сабатон поет о героизме русских солдат.
Не знаю, кто поёт, но, говорят, клип сделали заграницей.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Хорошо, если это правда: американские космические снимки показывают, что Россия не оставила Новороссию в беде.
А что на этих снимках?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
1. На первом снимке вроде расположение российской артиллерии. Ну, допустим.
2. Смотрим второй снимок - там какие-то стрелочки. Стрелочки начинаются и заканчиваются на территории Украины. Единственное что можно разглядеть - большая стрелочка пересекает границу с Россией и возвращается обратно на территорию Украины.
3. На третьем снимке какие-то точечки, возможно показывающие, что к 23 числу на каком-то участке местности появилось много воронок.
И что всё это должно доказывать?
Возможно, это какой-то монтаж. Но если правда, то заметьте, какая чистая работа. Удары нанесены по частям, расположенным вдали от населённых пунктов. А чего стесняться - у нас деревни атакованы в Ростовской области, мужчина погиб. Так какого х...ра
Цитата:
Государственный департамент США опубликовал снимки разведки, которые, как утверждают в Вашингтоне, свидетельствуют об обстрелах востока Украины с территории России. Посол Соединенных Штатов на Украине Джеффри Пайетт утверждает в Twitter, что фотографии доказывают, что российские войска со своей территории стреляли по украинским силовикам.
Американский дипломат опубликовал четыре снимка, сделанные на этой неделе. Он утверждает, что на них изображены позиции российской артиллерии, реактивные системы залпового огня и последствия артобстрела для попавшей под него украинской военной части.
Я думаю, что для комплекта не хватает фотографий базы металлолома 79 аэромобильной
Возможно, эти снимки опубликованы не ради забавы и адресованы в первую очередь конкретным людей, принимающих решения. С целью политического шантажа. Как часть "подземной" политики.
Мы можем не увидеть на этих картинках ничего. Тот кто в курсе - увидит.
Не заметил. А где факт обстрела российскими установками? Что видно на снимках я описал чуть выше. Чтобы наши стреляли на снимках не видно. Даже траектория (если я правильно понял второй снимок) проходит не от российской батареи, а с территории самой Украины. Российская граница там обозначена желтой линией - и находится в стороне от стрелочек, показывающих, как я понимаю, траекторию полёта ракет или снарядов.
Так можно и в бомбёжке сектора газа обвинить.
А чего стесняться - у нас деревни атакованы в Ростовской области, мужчина погиб. Так какого х...ра
В таком случае, было бы разумным не открещиваться от обстрела, а доказать их обоснованность и законность.
Я думаю, если бы у пиндосов были бы доказательства - они бы их предъявили, а не эти "весёлые картинки". Что мешало показать снимки с зафиксированными на них запусками ракет? Хотя бы просто запусками с территории РФ. А стрелочки я могу и через Ватикан нарисовать. К тому же повторюсь - стрелочки начинаются и заканчиваются по одну сторону границы - с украинской стороны.
Не будем строго судить Пампадур. Она на той стороне. У нас есть свой кадр, который, хоть сам не служил, но считает, что мирное население можно уничтожать. Если применение ОМП против нон-комбатантов оправдывать заботой о своих солдатах. На словах, конечно.
Как понимаю, это намек на меня.
Во-первых, я служил - первый оператор 1С91 - ПВО СВ.
Во-вторых, приведите посты, где я пишу, что мирное население можно уничтожать.
ОМП не разбирает, против кого применяется. На то оно и ОМП. Наши ракеты нацелены на крупнейшие города, у супостатов то же самое.
Я лишь предлагаю быть реалистами - вражеский город стоит меньше своей армии. Так было, есть и будет.
Ну а вы бы хоть поинтересовались, прежде чем писать-служил или нет. Некрасиво. Я уж не говорю про поклеп насчет "мирное население можно уничтожать".
Но это все фигня.
Как вам суд с 50 млрд взысканием? Нас сейчас пытаются удавить объединенные силы Запада.
Шо, ребятки, готовы к испытаниям?
Вот и посмотрим и нашу цену, и цену нашей элиты.
Последний раз редактировалось Кинофил; 28.07.2014 в 07:18.