Эта неуместная фраза Байдена об отсутствии души - своего рода бессознательное признание в слабости.
Этот "комплимент" больше похож на завуалированное оскорбление, чем признание собственной слабости. Но в ответ прозвучало более тонкое оскорбление, ещё и с улыбочкой, что наверняка Байдену не понравилось.
Теперь посмотрим в глаза этому самому Байдену и с 57-й секунды записи попытаемся увидеть там "душу". Аналогичную он, слава Богу, не нашёл в глазах Путина.
Смотрим внимательно:
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Последний раз редактировалось Рамзес; 27.07.2014 в 15:19.
Человек у которого есть совесть не может врать глядя в глаза.
Конечно же может. Видели, как дети впиваются взглядом прямо в глаза и твердят "я не брал варенье"? Вы боксеров вспомнили, значит понимаете, что взгляд в глаза - это доминирование, открытая борьба. Отводит взгляд слабый. Это еще с животного мира пошло, человек не исключение.
А зачем проф военные другой страны пришли в многомиллионный город, без обьявления гибридной войны?
Доказательства предоставьте, если не трудно.
И ответьте на вопрос: Почему «проффвоенные», кадыровцы, террористы, диверсанты, гопники и прочие мифические существа не захватили города в западной Украине?
Цитата:
Сообщение от Пампадур
6 моих родственников приехали 3 недели назад из Донецка - вывезли детей, сейчас я для них сняла кемпинг - воду пьют, оздоравливаются после стрессов.
4 человека остались в попытке спасти антиквариат, картины и прочее имущество от ваших героев, что я им всячески не советовала.
Во-первых, поток беженцев в РФ в разы выше, чем во все другие города вашей «родины» вместе взятые. Во- вторых, криминальные элементы, конечно, будут пользоваться ситуацией. Эти люди только говорят, что живут по понятиям, на самом деле там ничего святого, мать продадут, если понадобиться. Преступность и терроризм, как известно, национальности не имеют. Такие, есть со стороны ополченцев, такие же , безусловно, и со стороны укроармии. Полагать, что люди готовые отдать жизнь за Новороссию, сплошь бандиты и гопники – дичайшая наивность.
Цитата:
Сообщение от владик
Пампадур теперь расстроится. Столько злопыхательствовала, бедная, и нате вам…
Если будет доказано, что укроармия сбила пассажирский Боинг, Пампадур, наверное, решиться на эвтаназию.
Или - художник. Очень тонкий, творческий, креативный человек, гей. Ни по каким показателям не годится не только на войну - даже к тяжелому физическому труду. Человек просто из другого теста. Готовит персональную выставку. Его голова болит, где достать качественную масляную краску - какая там война? Следит за своей внешностью и опрятностью. Разговоры о войне может послушать только из соображений новых сюжетов для полотен. Вот такие люди - далекие от любой милитарной тематики. Это же надругательство над ними.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/i-snova-pro-ato...est-93256.html
Я худею, дорогая редакция!
Я понимаю, аргумент - не буду воевать за фашистов!
А вот это :
"Не посылайте меня на войну, я пидарас, во-первых, и ноги мою почти каждый год, во-вторых..."
Я обратно худею.
Украинские каратели захватили медиков: Нужно максимальное распространение
Ночью 23.07.2014г в 22:30 бригада реанимации выехала на срочный вызов в район г. Снежное, в 00:10 бригада вышла на связь и сообщила о расстреле реанимобиля Украинскими военными. Сообщили что пришлось укрываться от обстрела и съехали с дороги в поле. После сеанса связи который длился минуту, связь резко была прекращена, все мобильные телефоны медиков отключились. Днем в 14:00 появилась информация от Украинских СМИ о захвате медиков и волонтеров: Васильева Алексея Геннадиевича, Радионовой Лилии Витальевны. Никитина Виктора Анатольевича, Вергияна Симона Рудиковича, Шафтнер Лады Борисовны.
Судьба медиков и волонтеров неизвестна, на все просьбы предоставить информацию о захваченной бригаде реанимобиля, украинские официальные лица не дают ни каких пояснений, не предоставляют фото и видео подтверждений нахождения в живых бригады реанимобиля. Это вопиющий факт пренебрежения норм международного гуманитарного права и правил ведения войны. Правительство ДНР требует немедленного освобождения захваченных медиков и волонтеров, так как по нормам международного права, врачи во время войны и ведения боевых действий являются неприкосновенными!
In the night 23d of July, 2014, in 22:30, ambulance was urgently called to Snezhnoye; in 00:10 ambulance crew contacted center and tell that ambulance was under fire from the Ukrainian militaries side. Medics told that they were forced to leave the route to shelter from gunfire. After communication session that longed about minute the connection was lost; all the mobiles were off. About 14:00 next day, 24th of July, Ukrainian mass media reported that next medicians and volunteers were captured: Alexsey Vasylyev, Lilia Radionova, Vic*** Nikitin, Simon Vergian, Lada Shaftner. There is no any evidence about current state of these people, there is no any official commentary from Ukrainian government, all pleas to give some video proof of ambulance crew's life. This is the strong violation of international humanitarian law and rules of war. DPR Government requires instant release of captured medics and volunteers, because according to international law doc***s during the war and armed conflict are immune!
А не посылайте меня на войну - я ж вас и постреляю - нормальный аргумент?
Помните анекдот?
Пошел мужик на рыбалку. Насадил на крючок червяка. Забросил. Вдруг. поплавок, как дернется. Мужик подсекает. А червяк ему с крючка:
- Мужик!!! Ты чё, с ума сошел?!!! Меня ж там чуть рыбы не съели!!!
С Корра - korrespondent.net/ukraine/politics/3397844-stolknovenyia-v-nykolaeve-mylytsyia-ottesnyla-soldatskykh-materei-y-zhen-s-mosta
Президент услышал матерей:
Сотрудники правоохранительных органов
взяли в кольцо и оттеснили от дороги матерей и жен бойцов Николаевской аэромобильной
бригады, которые со вчерашнего вечера
блокировали проезд по Варваровскому мосту...
Несколько человек уже задержаны милицией и помещены в автозаки. Они будут доставлены в Заводский райотдел милиции.
Но немецкие спонсоры определённые цели преследовали, финансируя октябрьскую революцию.
Разумеется. Например прекращение войны с Россией, которая собиралась воевать до победного конца.
Цитата:
Сообщение от Рамзес
С большой вероятностью можно сказать, что эшелоны поездов в Германию из голодной советской России с золотом и зерном была осознанной частью его политики, его миссии.
Тут не нужно путать причину. Не в качестве ж дани всё это везлось.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Большинство людей вообще не имеют представления об НЛП и складывают руки домиком от уверенности в себе, когда излагают что-то важное.
Ручки "домсиком" - абсолютно неестественный жест. И делать его могут только специально. Либо вспомнив инструкцию, либо подражая кому-то по какой-либо причине. И в том и в другом случае можно говорить о неискренности и фальшивости с почти 100% вероятностью.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Разумеется. Например прекращение войны с Россией, которая собиралась воевать до победного конца.
Но, при всех делах, Ленин был прав - воевать дальше Россия не могла - армия разваливалась, экономика рушилась.
Ведь, это не Ленин, а Временное правительство отменило отдание чести, ввело солдатские комитеты и пр.
Массовое дезертирство и развал фронта. тлже не Ленин устроил.
Другое дело. Ленин воспользовался моментом и то. когда он выступил с "Апрельскими тезисами", его освистали. большинство руководства партии не поддержало.предложенного им курса на захват власти.
Сотрудники правоохранительных органов взяли в кольцо и оттеснили от дороги матерей и жен бойцов Николаевской аэромобильной бригады, которые со вчерашнего вечера блокировали проезд по Варваровскому мосту...
Ну и правильно - чего с ними церемониться. Кому-то ж наждо незалэжность та самостийность защищать от Путина! А тут такой саботаж.
Что там за мужики-то? Их везут на заклание, матери и жены по башке получают, а они сидят, сопли надув, да млеют, как бараны, да ждут, когда их замочат. Куда подевалась генетическое непринятие рабства и несвободы? Это ж русские - рабы и быдло-ватники. А каклы-то не, це ж свободолюбыва людына!