|
02.12.2014, 01:47
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 66
А крысы столько разве живут, да при росте 170 на 60?
|
|
|
02.12.2014, 01:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
шмаль забористая
|
Кто это?
|
|
|
02.12.2014, 01:49
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
А крысы столько разве живут, да при росте 170 на 60?
|
А есть связь между ростом/весом и продолжительностью жизни? Не пугайте меня так
|
02.12.2014, 01:53
|
|
Заблокирован
|
Ещё как? Короче, я тут тест прошла с датой смерти, так вот мне - в 47 трендец.(через 19 лет) Не знаю в чём был подвох, веду здоровый образ жизни, и тут те раз -
Было там написано предостережение - опасайтесь скорости, - но я ведь тормознутая, какая скорость, - А не, предсказание Ванги.
|
|
|
02.12.2014, 02:00
|
|
Заблокирован
|
Верите ли вы в такие предсказания?
|
|
|
02.12.2014, 02:01
|
|
Заблокирован
|
Подождите вы совсем меня запутали, у вас рост - 60, при 170 кг? Вы, телепузик?
|
|
|
02.12.2014, 06:57
|
|
Заблокирован
|
По Украине. Амеры повторяют прибалтийский вариант.
"Фракция "Блока Петра Порошенко" выдвинула гражданку США Наталью Яресько, грузинов Айвараса Абрамовичуса, Александр Квиташвили и нардепа Павла Розенко на посты в украинском Кабинете министров."
В общем, спасибо Путину за Черномырдина с Зурабовым в качестве послов. Это о профессионализме и мудрости главстерха. Говорит он хорошо, делает плохо.
Надеюсь, сейчас возьмется за ум. На кону его жопа, на нас-то ему насрать, а себя он любит.
PS: Как меня бесит, что сейчас приходится поддерживать этого урода, который все просрал и предал. И который создал такую систему, что мне приходится поддерживать его. Обыдно. Конечно, интриган он высшего класса. Тем, кто его ненавидит, но у кого есть хоть чуточка ума, приходится стоять за него. Просто виртуоз, достойный восхищения всех подлецов.
Последний раз редактировалось Кинофил; 02.12.2014 в 07:17.
|
|
|
02.12.2014, 09:08
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
По 2 рубля в день?
Вы не хохол - во всем перемогу видите? Реально это жопа. По уму надо было в середине 2000-х, когда рубь был по 25, начать техническое перевооружение, потом опускать для конкурентноспособности. Но нихрена не сделано, кроме Олимпиад и чемпионатов с саммитами. Падение от безысходности, чтобы не выбросить на ветер резервы, как в 2008. Как вы собираетесь заниматься импортозамещением, если угробили в своей стране приборостроение, а на иноземное нужна валюта, которая дорожает.
И то, вчера нервы не выдержали, вышли с интервенциями.
Надеются повторить просранный 98 год, тогда рубь упал в 3 раза. Но для этого Примаков нужен, а не Чубайс с Дворковичем,
Вообще, надежды немного.
Корпоративный долг сжирает практически все резервы. Можно, конечно, обострить игру - отказаться от выплат корпоративного долга, не отказываясь от государственного, все-равно с Западом отношения испорчены, так вроде в ЮВА кто-то поступил в 90-х, а деньги пустить на техническое перевооружение, или , еще лучше, на Чемпионат по футболу в 2018. Вы ведь уверяете, что это охрененно выгодно.
И с Потоком - это не хитрая стратегия, а необходимость. Понятно, что они его не пустят. А нам нужен хаб как противовес амерским газовозам. Хотя, сейчас падение цен на нефть ломает стратегию США по замещению всех на рынке ресурсов. Так что для нас падение - благо и воровать придется меньше.
Вообще, все хорошее для России пошло по самому плохому сценарию. Скажу скромно -я о том, что произойдет, писал еще 5 лет назад, правда не здесь, здесь - год и меня критиковали за "невосторженность мышления". Ну не могло быть по-другому. Арабы не могли не снизить цены на нефть перед угрозой сланцевой и шельфовой, Европа не могла не показать нам дулю, когда наше ВВП приблизилось к Германскому. 2 и 2 сложить у путинцев ума не хватило.
|
Вы о гужевом транспорте забыли. Вот он совсем в загоне, а ведь именно благодаря ему, Россия когда-то поднялась… Что вы все про импортозамещение говорите без конца. Импортозамещение это следствие, а не причина развития промышленности, как нам сейчас внушают – полумера. Основа развития – это опережающее производство средств производства.
И что, собственно, произошло такого драматичного? То, что от Южного потока отказались было ясно и без объявления, сразу как с Китаем подписали договор от поставках газа по западному маршруту. Да и труба до турецкого хаба по мощносности такая же… Но если бы ее и совсем не было, так что, драматические потери фед. Бюджета произошли бы? Нет. Без украинской трубы сейчас поставки газа уменьшатся всего на 15%, для этого надо просто убрать бюрократические препоны в ЕС и запустить вторую трубу на Северном потоке.
Цитата:
Сообщение от Кинофил;541620.
Напоминает начало ВОВ. Это, похоже, наша национальная традиция. Победа в конце, надеюсь, тоже.
|
А начало Северной войны почему не напоминает? Как Петруша окно в Европы прорубил, так началась и торговля и противостояние, собственно, из этого и скалыдавалась вся история отношений Европы и России. Чего ссыкать-то?
Цитата:
Сообщение от Кинофил
По Украине. Амеры повторяют прибалтийский вариант.
|
Открыли Америку!
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.12.2014 в 14:38.
|
|
|
02.12.2014, 09:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
...
|
Вы копия свидомого, только российского.
Написано это не для вас - вы не поймете.
Скачите дальше и не обращайте внимания на мои посты.
Как я давно обещал,вам я не отвечаю, поскольку вы непорядочный человек.
|
|
|
02.12.2014, 09:34
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы копия свидомого, только российского.
Написано это не для вас - вы не поймете.
Скачите дальше и не обращайте внимания на мои посты.
Как я давно обещал,вам я не отвечаю, поскольку вы порядочный человек.
|
Вы две лишние буквы написали. Я их убрал.
ПС. А вы не копия пзд. бола, а подлинник в своей неприкрытой наготе. Ведете себя как западные лидеры, вдруг вспомнившие о международном праве. Они, как и вы, ведут себя, как главари шаек, попавшихся правоохранителям - сразу о законе вспоминают.
Писано для вас - вы поймете, но не признаете, конечно. Трындите и дальше.
|
|
|
02.12.2014, 09:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Вы две лишние буквы написали. Я их убрал.
ПС. А вы не копия пзд. бола, а подлинник в своей неприкрытой наготе. Ведете себя как западные лидеры, вдруг вспомнившие о международном праве. Они, как и вы, ведут себя, как главари шаек, попавшихся правоохранителям - сразу о законе вспоминают.
Писано для вас - вы поймете, но не признаете, конечно. Трындите и дальше.
|
Вы дурак и сволочь.
То, что дурак - я вам прощаю.
А со сволочами дел не имею. Адью.
|
|
|
02.12.2014, 12:46
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
И который создал такую систему, что мне приходится поддерживать его.
|
Печальная правда: мне тоже. По принципу выбора меньшего из зол.
|
02.12.2014, 12:16
|
|
Критик
|
Опять тут обамство развели...сратеги.
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. И стенать поздно, когда дело дошло - как всегда - кто кого.
Нравится вам или нет, но вы, сратеги дорогие, и мы все, собственно, - в одном окопе. А в нём с паникёрами - сами знаете, как поступают.
А потому - вам всем, как работникам пера, надлежит в первую очередь заниматься поднятием боевого духа, а не сопли по физиям друг другу мазать.
Вы тоже виноваты отчасти в нынешнем состоянии, сратеги, - где вы были со своими стенаниями ранее, хотя бы лет пятнадцать, ну десять назад?
Я здесь давно и всегда - старые соврать не дадут - был поборником морали и нравственности, ибо это есть основа жизнедеятельности общества. За что наслушался от коллег всякого... Да вот Сэр ещё духоборец.Гласы вопиющих.
Но вода - камень точит. А если бы нас было много, то не дали бы мерзавцам так порезвиться в стране.
Так что лучше без обамства.
|
02.12.2014, 12:32
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
По уму надо было в середине 2000-х, когда рубь был по 25, начать техническое перевооружение, потом опускать для конкурентноспособности. Но нихрена не сделано
|
И кто бы это техническое перевооружение стал осуществлять? Забыли, что все молодые инженеры превратились в манагеров ещё в ельцинскую пору? До сих пор все наши технические проекты держатся на фанатиках. Вон, зайдите на сайт туполева, и обратите внимание на возраст - либо старички, либо гениальная молодёжь, генеральный ту-160 - около 30ти, если не ошибаюсь. А в самом продуктивном возрасте народ давно слинял в бизнес.
Последний раз редактировалось Фантоцци; 02.12.2014 в 12:35.
|
|
|
02.12.2014, 13:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
И кто бы это техническое перевооружение стал осуществлять? Забыли, что все молодые инженеры превратились в манагеров ещё в ельцинскую пору? До сих пор все наши технические проекты держатся на фанатиках. Вон, зайдите на сайт туполева, и обратите внимание на возраст - либо старички, либо гениальная молодёжь, генеральный ту-160 - около 30ти, если не ошибаюсь. А в самом продуктивном возрасте народ давно слинял в бизнес.
|
Я писал не про новую индустриализацию. А про элементарную диверсификацию. Народа грамотного для подобных задач выше крыши. А тогда было в разы больше.
Просто власть построила феодализм. Феодал получает надел земли с полезными ископаемыми, естественно, делать нихрена не хочет. За долю все делают иноземцы. А у него - земля, ему хорошо, деньги на всякие науки тратить не надо, свои 2% имеет.
Но лафа закончилась. У нас велика себестоимость извлечения.
Конечно, несколько утрированно, но суть точная.
Последний раз редактировалось Кинофил; 02.12.2014 в 13:23.
|
|
|