Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 01:00   #241
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 52

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
В страшном сне не могло присниться сообщения о том, как украинские ВС бомбят Луганск.
Это точно, тоже часто об этом думаю, кадры новостей - просто сюрреализм какой-то. Понимаешь, что это на самом деле, а поверить не можешь.
ЕжеВика вне форума  
Старый 12.07.2014, 01:01   #242
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
К сожалению, хорошие решения были только до аннексии Крыма.
Пиндец.

ЕжеВика, хотите посмеяться - спросите у недоумка, какие это "хорошие" решения.
Тупизм некоторых просто поражает.
Цитата:
Следовательно, реально остается три варианта. Начнем с самых худших:
Варианта чего, хотелось бы знать? Ни один из вариантов не является вариантом решения конфликта.

Цитата:
1. Ввести войска на Украину и силой подавить военные действия. Типа как в Грузии.
И что это решило бы? Наитупейшее развитие ситуации. Во-первых, на Юго-Востоке Украины нет и не было наших миротворцев. ДНР и ЛНР никогда не были отдельными субъектами, автономиями или тому подобным. То есть политически этот вариант вообще ничего не решает а лишь загоняет в угол из которого не выбраться. Более подробно не вижу смысла на этом останавливаться.

Цитата:
2. Продолжать всеми силами тайно поддерживать ополченцев.
Что мне нравится, так это то, что самые "объективные" гадёныши уже решили, что помощь от РФ ополченцам поступает, притом что никто до сих пор доказательств тому не привёл. Как у этих либерастов избирательно объективность работает! Ну вот не может правительство РФ не врать - аксиома!
Цитата:
Что ведет к затягиванию войны до бесконечности по типу Косовского конфликта.
Это называется "вариант решения".
Цитата:
3. Позвонить из Кремля Стрелкову и серьезно с ним поговорить. Как в Кремле это умеют делать. После чего украинцы с удовольствием предоставят коридоры для выхода ополченцев в Россию. Где их ждут высокие награды.
Этот вариант самый лучший.
Кто бы сомневался. Валера-Му очевидно уверен, что на Юго-Востоке Украины воюют исключительно российский спецназ. Иначе с какого перепугу повстанцы должны отдавать свою землю врагам и бежать на чужбину?
Хотя такие, как Валера-му и Ленинград бы с удовольствием сдали фашистам и Хиросиму разбомбили бы, чему удивляться? Разве что непроходимой тупости и неадекватной ненависти к собственной Родине, толкающей на поливание грязью всего, что с ней связано, отрицанию каких бы то ни было разумных действий, благих целей и мотивов её руководства.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 12.07.2014, 01:05   #243
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Почему укрохунта не взвыла ещё о российском тактическом ядерном ударе? Может все-таки желаемое за действительное выдаете? Хотя по всему видно это был быстрый бой. Или вояки просто бросили технику и даже не пытались её переместить из под обстрела
Нет, это кассетная боеголовка, взрывается на высоте 10м над целью. Град не может обеспечить такую точность, что на фото. Хотя говорить все будут о градах, так надо. Потому что старт и подлёт искандеров практически невозможно зафиксировать никакими средствами. Я предполагаю, что новороссия скоро станет главным поставщиком металлолома. Вот такие новые методы войны.
Старый 12.07.2014, 01:08   #244
Тюбег
Студент

Я вот не понимаю, почему ООН не потребует остановить огонь с той и с той стороны? Почему не может заставить организовать нормальный референдум, с наблюдателями со всех сторон, от Украины, России, ОБСЕ и пр.? Почему не может обеспечить право народа Донбасса на самоопределение?
Только не надо в меня кидать помидоры с утверждениями, что референдум уже прошел. Все таки плебесцит без наличия наблюдателей, по меньшей мере, моветон.

Последний раз редактировалось Тюбег; 12.07.2014 в 01:17.
Тюбег вне форума  
Старый 12.07.2014, 01:09   #245
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Кто послал Кургиняна в Донецк?
Путин, конечно! Почему этого полудурка кто-то обязательно должен был туда посылать?

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Вы действительно не видите, или провоцируете сейчас?
Он действительно тупая скотина, раболепно восхищающаяся всем иностранным. Беспринципная тварь.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 12.07.2014, 01:13   #246
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Почему этого полудурка кто-то обязательно должен был туда посылать?
Да его , видимо, просто послали, а он сдуру взял и пошёл. Но по дороге заплутал малость и попал в Донецк. Ошибся, с кем не бывает.
Старый 12.07.2014, 01:13   #247
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Есть в Андрее Рублеве хороший диалог.
Звучит, примерно, так.
- Братцы, мы же свои, русские!
- Какой ты русский, сволочь Владимирская?!

Есть и другая цитата: "Людям просто напоминать надо почаще, что люди они, что русские, одна кровь, одна земля."

Каждый выбирает по себе, как говорится.

Старый 12.07.2014, 01:19   #248
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, почему ООН не потребует остановить огонь с той и с той стороны. Почему не может заставить организовать нормальный референдум, с наблюдателями со всех сторон, от Украины, России, ОБСЕ и пр.? Почему не может обеспечить право народа Донбасса на самоопределение?
Понимаете, русскому народу завидуют. У русских огромные территории, которые раньше считались непригодными к жизни. Взгляните на карту: европейские страны словно заперты в своём уголке суши. У них каждый квадратный сантиметр оприходован, контролируется и используется по назначению. Природных ресурсов в Европе немного. Чего не скажешь о России. И вдруг она возвращает Крым, территорию сравнимую с Сицилией! Обыкновенная человеческая зависть.
Старый 12.07.2014, 01:23   #249
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, почему ООН не потребует остановить огонь с той и с той стороны. Почему не может заставить организовать нормальный референдум, с наблюдателями со всех сторон, от Украины, России, ОБСЕ и пр.? Почему не может обеспечить право народа Донбасса на самоопределение?
Вот когда поймёте - наступит прозрение, и всё станет ясно и понятно, как на ладони в солнечный день.

Лично для меня удивительно, почему до сих пор люди не видят очевидного и не в состоянии видеть ситуацию всесторонне. Идёт постоянно перетирание отдельных данных, часто вторичных, вне контекста и полноты событий. Это так глупо.

Вот рассуждают, кого там Путин слил, или не слил. А просто посмотреть, что он сделал за последние пару месяцев и делает прямо сейчас - никак? Или так трудно разглядеть неочевидные взаимосвязи? Вот именно эта неспособность замечать детали и воспринимать картинку во всей её целостности меня удивляет больше всего. Ну не могу я быть таким гением. Неужели этого кроме меня здесь действительно никто не видит?

Ну вот где сейчас Путин? Чем занят? Почему именно сейчас?
Что делает МИД РФ? Что, никто так и не заметил никаких изменений в мире? В нероссийских СМИ?
Кто-то верит, что немецкая контрразведка именно сейчас, совершенно случайно стала находить пиндосских шпионов у себя? Ребятки! Шпионов за один день не разоблачают. Их ловят именно в тот момент, когда это политически целесообразно!
И т.д. и т.п.

Я в шоке от массовой слепоты.

P.S.
Это я к тому, что есть и другие варианты решения проблемы. Не такие примитивные и откровенно дебильные, как тут озвучил рупор либерастии. А сложные многоходовые, долгие, но мудрые. Дающие в итоге результат, а не "шорох орехов".

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.07.2014 в 01:29.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 12.07.2014, 01:27   #250
Август
Критик

Хунта готова к перемирию без предварительных условий
http://www.interfax.ru/385352
Август вне форума  
Старый 12.07.2014, 02:50   #251
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Хунта готова к перемирию без предварительных условий
http://www.interfax.ru/385352
Вопрос, как пойдут на это ДНР и ЛНР? Ведь для них велика опасность стягивания новых войск противника и окончательного захлопывание кольца вокруг республик , хотя и Киев тоже рискует, давая ополченцам глубже окопаться в городских джунглях Донецка и Луганска.
Тюбег вне форума  
Старый 12.07.2014, 07:29   #252
Кинофил
Заблокирован

После падения СССР и дискредитации социализма как системы, капитализму больше нет смысла притворяться.

Свободу слова мы видим по тому, как освещаются события на той же Украине, Сирии, а до этого в Ливии и Ираке. Да и фиг с ним, кто не дурак, понимал цену болтовни еще во времена СССР.

Но вот подобного даже я не ожидал.
http://www.dialog.ua/news/8968_1405097793
"S&P повысил экономический рейтинг Украины с отметки <негативный> до <стабильный>"

По существу, международные отношения и внутренняя политика стран возвращаются в начало 20 века до 1917 года.

Последний раз редактировалось Кинофил; 12.07.2014 в 07:48.
Кинофил вне форума  
Старый 12.07.2014, 07:41   #253
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
К сожалению, хорошие решения были только до аннексии Крыма.
...
Не опишите какие?
Ситуация без аннексии такая:

В Крым приезжают отряды с Майдана (они уже начинали выдвижение) и начинают блокировать объекты ЧФ и нападать на наших военнослужащих.
Во время одной из провокаций кого-нибудь из майдаунов убивают. Могут и свои, как в Киеве, может и часовой при охране объекта или офицер при самозащите.
Начинаются нападения на квартиры и семьи офицеров. Причем, правительства и президента на Украине нет. Это народная стихия. МВД не вмешивается, помня Киев.

Как из этой ситуации вы предлагаете выбираться по-хорошему?

Я вижу или уход из Крыма нашей базы, или все тот же захват, но в несравнимо более сложных условиях с сотнями жертв. Боевики в городе и они уже видели беззащитность наших военных, которым приказано не поддаваться на провокации. Да и укроармия видела "опущенных" москалей и гораздо увереннее себя ведет, не веря в их решимость.

На мой взгляд, у нас просто не было другого выхода, как занять Крым. Все остальное еще хуже. Можно говорить, что нас поймали в капкан, но избежать этого капкана мы не могли. Это лучший выход из имевшихся.

Потом, да, имелась альтернатива.
На мой взгляд, главная ошибка - неосмотрительно сказанные слова Путина с обещанием ввести армию для защиты обывателей (понты дороже денег). Они очень мешают внутри страны. Не предусмотрели бездарность укровояк и талант Стрелкова.

Последний раз редактировалось Кинофил; 12.07.2014 в 08:21.
Кинофил вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:12   #254
Мухомор
Сценарист

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Нет. Надеюсь, что нет, т.к. их карман тоже не бездонный. К тому же у них есть и другие "дыры", которые нужно латать. Хотя этот вопрос один из самых важных конечно - сколько еще штаты готовы влить в украинский конфликт. Знать бы прикуп...
Бездонный. США печатает столько наличных баксов, сколько считает нужным. Эти наличные баксы прекрасно меняются в любом обменнике мира на любую валюту. А часто и не меняются. Прямо в баксах и выплачивают.
Мухомор вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:16   #255
Мухомор
Сценарист

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Потому что, ситуация с Крымом отличалась рядом существенных нюансов. В частности, юридических.
Единственный существенный нюанс - автономный статус.
Кстати, когда сравнивали Крым с Косово указывали на то, что в Косово убивали, а Крыму никто не угрожал.
В ЛНР и ДНР убивают. Ближе к Косово?
Мухомор вне форума  
Закрытая тема