Мое ИМХО:
Ролик не понравился, потому что вообще не люблю агитки ( любые, вне зависимости от направленности). С большим удовольствием послушала бы дисскуссию "ястребов" и "голубей", но не форумно-диванных, а профессионалов-экспертов. Ни по ТВ ( правда очень редко смотрю), ни в других СМИ пока что, к сожаленнию этого не встречала. Именно живую дискуссию, а не просто статьи, поддерживающие ту или иную точку зрению.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Наметились признаки второго варианта. Слив Юго-Востока.
Причем, давно. Но есть другой вариант.
Изменение риторики на более миролюбивую с одновременным увеличением поставок оружия.
Кто послал Кургиняна в Донецк?
Последний раз редактировалось Мухомор; 11.07.2014 в 23:58.
Бесполетная зона. Точечные удары по скоплениям войск.
Удар по Карачуну был очень оправдан. Его артиллерийские батареи каждый день обстреливали Славянск.
Но прежде чем бомбить - ультиматум хунте.
А - доброй ночи! А - просто так, для отвлечения, на Ямале - непонятная воронка:
Из описания к видео:
"Друг работает вторым пилотом на МИ-8, обслуживают нефтяные вышки. Сегодня скинул это видео, говорит что размеры очень большие, на видео нет ощущения масштабности"
Пишут что "в 30км от Бованенково"
1. Зеленая растительность это лес
2. Тот грунт что лежит вокруг воронки был выброшен наружу
3. Темная окраска контура воронки свидетельствует о воздействие температуры
4. Размер воронки огромен, можно в нее спускаться на нескольких Ми-8 не опасаясь что то задеть...
А - мирного небо и приятных снов.
Прочтите, хороший документ объясняющий за что и почему сейчас борятся на Донбассе.
Цитата:
Манифест Народного фронта освобождения Украины Официальный документ
Какова цель нашей борьбы?
Построение на территории Украины справедливой социальной народной республики без олигархов и коррумпированной бюрократии.
Кто наши враги?
Либерал-фашистские правящие элиты — криминальный союз олигархов, бюрократов, силовиков и чистого криминала, обслуживающих интересы иностранных государств.
Кто наши союзники?
Все люди доброй воли, признающие идеалы социальной справедливости и готовые сражаться за них, не приемлющие либерал-фашистское государство на территории Украины, независимо от их гражданства и национальности
Даже если ополченцев 10000, то вместе с семьями это от силы 20000.
Цифры явно занижены. К тому же вряд ли у ополченцев семьи из двух человек.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Опять же ваши американцы злые им помогут. У них же мечта, чтобы мы друг друга перебили. Не правда ли?
Ну, почему же "наши"? Судя по Вашим высказываниям и позиции, они скорее "ваши".
А насчет "злые" не поддерживаю Вашу иронию. Это не злость - это интересы: экономические, геополитические и т.п. Доказательств этому по земному шару - немерено. Вы действительно не видите, или провоцируете сейчас?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Слив Юго-Востока.
Что в Вашем понимании "слив"? Перестанем помогать? Реагировать? Выступим на стороне официального Киева за зачистку?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ролик не понравился, потому что вообще не люблю агитки
Тетя Ася, ролик как ролик. Ничего такого, что могло вызвать столь бурную радостную реакцию, отсюда и понеслась )))
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
С большим удовольствием послушала бы дисскуссию "ястребов" и "голубей", но не форумно-диванных, а профессионалов-экспертов.
Этого бы всем хотелось. Встретите такую - киньте ссылку пожалуйста.