Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 12:54   #5
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Читаем: Граф Д
Цитата:
Это не рассказ, это статья на тему, "как на мой взгляд должна быть устроена наша Вселенная и планета". Лекция, неумело замаскированная под художественную литературу.
И далее:
Цитата:
Пролистал до конца (читать все целиком у меня сил не хватило - я и так уже все понял
Думаю с этого надо было и начинать. "Не читал, но не понравилось".

Граф Д
Цитата:
а все рассуждения автора касающиеся земной жизни и следовательно согласующиеся с читательским опытом - банальны и спорны
К примеру?
Уверен, что привести их не сможешь. Тем более говоря слово «все рассуждения» ты уже сам себя (и нас) обманываешь, так как ты его НЕ ЧИТАЛ!

На счёт всего остального даже не знаю... вода какая-то у вас.. Просто вы не поняли рассказ, который так и не сумели прочитать… и зачем тогда столько писать потом??

Агата
Цитата:
Аквасоник, извините, если мое мнение покажется Вам обидным
Нисколько! )

Агата
Цитата:
Более того, мне показалось даже, что Вы графоман, как ни обидно это для Вас может прозвучать
Я графоман и ещё какой..! И я этого не отрицаю. ) Даже иногда горжусь.)

Агата
Цитата:
Еще мне показалось, что Вы Кастанеды начитались и под его влиянием писали свои рассказы.
Признаться…. Даже не знаю, кто это такой и первый раз слышу. Впрочем, танец такой вроде был.) Тогда уж натанцевался, а не начитался.) И опять таки вы не внимательны. Прочитайте мой первый пост.

Агата
Цитата:
Я не хотела Вас обидеть, ни в коей мере. И даже надеюсь, что мнения форумчан помогут Вам нащупать верное направление, и Вы на самом деле сможете написать такое, что все ахнут.
Форумчан тут умных очень мало. Просто редкие единицы и они тут больше читают, нежели пишут. Поэтому я нисколько не обиделся. Абсолютно.
Дело в том, что вы все чуть невнимательны. Я же сказал что этот рассказ (больше похожий на пьесу) я писал не для всех. Не каждый ум его осилит. И я вовсе не ставил задачу, чтобы кто-то восторженно его принял. Однако не смотря на это нашлись люди и их тоже не мало которые прочитали его "с удовольствием". Некоторые даже просили ещё что-нибудь в этом духе. Из чего я делаю вывод, что миссию свою рассказ выполнил. И сейчас буду писать «Встреча 2». Она уже будет происходить совсем на другом уровне и через много-много миллионов лет.

Поймите это не мыло.... Я не пишу на публику. Я не хочу что бы кто-то ахал. Я пишу чувства, мысли... Мои чувства и и мои мысли.
Природа? Да…, там та природа описанная в стиле доступной моему пониманию. Банально или нет, это не имеет значения. Пусть в миллионный раз я назову солнца переспелым апельсином, но это будет именно то солнце и именно то сравнение, которое мне нужно именно в данный момент.
«Встреча» это слишком серьёзный рассказ (пусть пьеса) чтобы о нём мог судить человек имеющий малое представление о тех научных изысканиях, которые в нём затрагиваются. На этом форуме таких нет. Это я ещё в прошлом году понял, когда тут дискутировал со всеми. Так что принимаются только критика по ошибкам и стилистике и.. в этом духе.)
Вот вы Агата нашли изъян по стилю и манере изложения, да? Скажите, в каком месте и как бы вы написали? Мне это важно.