| 
|  | 

|  10.03.2008, 22:22 | #7741 |  
	| Студент 

| 

__________________Я знаю чего хочу.
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2008, 22:31 | #7742 |  
	| Сценарист 

| 

Алхимик, вот, начинается. "Чтобы отмахнуться от претензий...", "мужчины подарили..." Густой патриархат и дремучий сексизм    
Алхимик,позволю себе предположить финал. Все истории, в которых мужчины и женщины по каким-то причинам разделяются на два лагеря, заканчиваются - о, какая неожиданность! - любовью и отказом от взаимных претензий. Начнем, пожалуй, с "Лиситраты", но и до этого уже существовали сказки и мифы на эту тему. Кстати, не случайно они существовали - в них хранилась память о матриархатных временах (всего-то каких-то 4,5 тысяч лет назад.)
		 |  
	|   |  |  

|  10.03.2008, 22:40 | #7743 |  
	| гладиатор 

| 

Мария О 
	Цитата: 

| Алхимик,позволю себе предположить финал. Все истории, в которых мужчины и женщины по каким-то причинам разделяются на два лагеря, заканчиваются - о, какая неожиданность! - любовью и отказом от взаимных претензий. |  Именно этого я и хочу, а то, что об этом уже не раз говорилось и показывалось, совсем не значит, что не стоит и пробовать. В любом случае, эта тема мне интересна и я хочу создать свою историю, загорелся, короче, а это добрый знак.   
				__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2008, 22:44 | #7744 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Тогда, правда, феминистки назывались суфражистками и боролись за избирательные права женщин. |  О, как!

Цитата: 

| Благодаря тому, что тогда они доборолись, теперь мы имеем возможность учиться в вузах и писать сценарии, к примеру. |  О, как ещё раз!

Цитата: 

| эндрюс, она ею вообще-то была. |  Выходит, не подумала о "подругах".    
	МашЦитата: 

| Я праздники не праздную вообще - и не люблю их. |  , я питаю надежду, Ужас не рассердится, если я повторю, что у нас с тобой есть общее, и общего изрядно, если вспомнить всё.    
	Цитата: 

| Считай, что это определенный вид свободы. |  Да-с - женщины существа эмоциональные и им претит "распорядок", конечно же. И твой муж понимает это.    |  
	|   |  |  

|  10.03.2008, 22:45 | #7745 |  
	| Заблокирован 

| 

Алхимик 
	Цитата: 

| Лог-лайн. Дабы отмахнуться от претензий женщин на власть - мужчины подарили им большой остров в океане, для создания своей страны. Началась новая эпоха в развитии цивилизации... |  "Остров Лесбос. Новое - это хорошо забытое старое". Название фильма.    |  
	|   |  |  

|  10.03.2008, 22:46 | #7746 |  
	| Заблокирован 

| 

Владислава 
	ВладиславаЦитата: 

| Женщины появились из космоса и рожали девочек и обезьян-мальчиков. Короче оплодотворение было искусственным и всё такое...но спустя некоторое время одна из обезьян поумнел (наверное это был адам, а ева прикинулась одинокой). Вот это пурга |  , лично я чертовски рад, что вскоре ниша сценаристов-женщин-фантастов  пополнится ещё одной милой леди.    
Мелодрамы - не твоя стезя? 
А твой папка - он.. да, он мудрый перец.    |  
	|   |  |  

|  10.03.2008, 22:51 | #7747 |  
	| гладиатор 

| 

Владислава 
	Цитата: 

| Женщины появились из космоса и рожали девочек и обезьян-мальчиков. |        
Зачем же обезьян? Да и не только женщины из космоса, мы все раньше жили на Марсе, а до этого...а до этого я уже и не помню где мы жили, где-то в другой Галактике.   
				__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

|  
	|   |  |  

|  10.03.2008, 22:53 | #7748 |  
	| Студент 

| 

|  
	|   |  |  

|  10.03.2008, 22:53 | #7749 |  
	| Сценарист 

| 

эндрюсЦитата: 

| Маш, я питаю надежду, Ужас не рассердится, если я повторю, что у нас с тобой есть общее, и общего изрядно, если вспомнить всё. blush.gif |     Ты о чем? Я что-то забыла? (ой, если что - пиши в личку       )

Цитата: 

| Мария О: Считай, что это определенный вид свободы. Эндрюс: Да-с - женщины существа эмоциональные и им претит "распорядок", конечно же.
 |  Это не эмоции, Эндрюс. Это позиция. И кстати, свобода, мне кажется, относится к области духа, а не чуйств.     |  
	|   |  |  

|  10.03.2008, 22:54 | #7750 |  
	| Студент 

| 

Самое главное в твоей фразе, что ты должен был это помнить. Как же ты посмел это забыть? Ни в жизни тебе не прощу      
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2008, 23:02 | #7751 |  
	| гладиатор 

| 

Эндрюс 
	Цитата: 

| "Остров Лесбос. Новое - это хорошо забытое старое". |  Да ну, зачем так мрачно? Лесбиянок итак развелось, впрочем, как и гомосятины, не хватало ещё про них истории писать. Нет, задумка другая.

|  
	|   |  |  

|  10.03.2008, 23:05 | #7752 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Алхимик@10.03.2008 - 23:02 Лесбиянок итак развелось, впрочем, как и гомосятины, не хватало ещё про них истории писать.
 |   А ведь им хочется    Я не говорю, что все Эмокиды (к примеру) одинаковые, но та их часть, которая является Бисексуальной считает, что об этом должен знать весь мир    
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2008, 23:08 | #7753 |  
	| гладиатор 

| 

Владислава 
	Цитата: 

| Самое главное в твоей фразе, что ты должен был это помнить. Как же ты посмел это забыть? Ни в жизни тебе не прощу |  А я и не забывал никогда и всегда "на связи" с друзьями из космоса.    Только никому не говори, а то ко мне понаедут дядьки и тётки в белых халатах, будут интересоваться не пил ли мой дядя запоями на Камчатке.   

|  
	|   |  |  

|  10.03.2008, 23:10 | #7754 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Алхимик@10.03.2008 - 23:08 Только никому не говори, а то ко мне понаедут дядьки и тётки в белых халатах, будут интересоваться не пил ли мой дядя запоями на Камчатке.
   |   Не боись, переводи их сразу на меня, разберёмся (у меня где-то водки заначка, им понравится)    
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2008, 23:15 | #7755 |  
	| гладиатор 

| 

Владислава 
	Цитата: 

| А ведь им хочется Я не говорю, что все Эмокиды (к примеру) одинаковые, но та их часть, которая является Бисексуальной считает, что об этом должен знать весь мир |  Ничего не имею против женской бисексуальности, но именно бисексуальности. Это можно понять, ведь сам женщин обожаю. Но когда два мужика в дёсна целуются...    Пусть лучше выражают свои чувства где-то не на людях, если уже не могут жить иначе.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) |  
		|  |  |  |  |