Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2024, 15:57   #40
даниил вольтампер
Читатель
 
Регистрация: 20.06.2024
Сообщений: 0
По умолчанию Re: Нерукопожатные

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй Посмотреть сообщение
и раз пошла такая пьянка - вот обещанная ссыла на рецепты разных модификаций нашей маши и ваще история ее изобретения:
http://www.kedem.ru/enoteka/bloodymary/
а вот "УФФ! КАКАЯ ПИВА!" - это супервысоко!
Прикольно. А есть еще рецепты интересные на этом сайте. Было бы интересно взглянуть на рецепт салата цезарь. если такой имеется. пока что я видела только такой рецепт, как самый интересный и вкусный по финалу приготовления.



Ингредиенты (на 6 порций):

Куриное филе — 1 шт.
Белый хлеб — 200 г
Перепелиные яйца — 4 шт.
Зеленый салат — 150 г
Помидоры черри — 200 г
Пармезан — 150 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Для соуса: чеснок, лимонный сок, горчица, майонез, анчоусы, соусы (вустерский и соевый), соль, перец
Приготовление:

Гренки: Нарежьте хлеб кубиками, запекайте при 160°C до золотистости (15 мин). Остудите.

Яйца: Варите перепелиные яйца 5 минут, остудите, очистите и разрежьте пополам.

Соус: Смешайте измельчённые анчоусы, чеснок, лимонный сок, горчицу, майонез и оба соуса. Приправьте по вкусу.

Курица: Обжарьте куриное филе до золотистой корочки, приправьте и дайте остыть.

Сборка: На тарелку выложите салат, полейте соусом, добавьте курицу, гренки, помидоры черри и яйца. Посыпьте тертым пармезаном.

Подача: Подавайте сразу — хрустящий и свежий, он обязательно станет звёздным блюдом.
даниил вольтампер вне форума   Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru