| 
|  | 

|  29.01.2008, 16:42 | #7366 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Ну переводом через банк нельзя что ли перечислить 10 штук? Зачем Вамдля этого ехать туда? Счет же есть? |   Ярик, кто будет перечислять мне из Волгодонска в Москву денюшку, если я сам в Москве? Счёт-то мой. Чтобы выполнить какую-нибудь операцию по счёту нужно МНЕ подписать платежное поручение и собственноручно отдать банковскому работнику, чьим клиентом я являюсь. 
Вот и выходит, что я здесь денюшку зарабатываю и они уходят туда на счёт.    
	Цитата: 

| В конце концов если покупать в кредит через Русский стандарт - во многих магазах есть такие отделения |   Обычно такие услуги предоставляются в крупных магазинах ("Техносила", "Медиамаркт" и "М-Видео") , где основными покупателями являются обычные прохожие. В таких магазинах такие камеры не продают. Тлько любительские. 
Может где-то в магазинах "для продвинутых" и есть что-то такое, но это надо на месте смотреть. Я об этом уже думал, но кого обзвонил - у них нет представителей банков по кредиту.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2008, 16:54 | #7367 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Я об этом уже думал, но кого обзвонил - у них нет представителей банков по кредиту. |  Вообще-то ты не местный, не знаю, а так - идешь в любой банк и оформляешь кредит на любую сумму до 150 тыщ. Эти деньги можно получить в течение часа. Получаешь деньги и график платежей. Тебе надо-то всего десятку.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  29.01.2008, 17:11 | #7368 |  
	| Супер-модератор 

| 

Так ото ж.    
Пока время есть. Подумаю ещё, что-нибудь придумаю. Это не самая страшная проблема в моей жизни.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2008, 18:45 | #7369 |  
	| Сценарист 

| 

И Вы даже не представляете, как я рада     
	Цитата: 

| Горбушка не лучшее место для покупки такой техники. Это место для приобретения пиратских дисков. |  Настаивать не буду. Единственное, что могу сказать, что огромейнейшая Горбушка - это далеко не только пиратские диски     А нарваться можно в любом месте. Например, я никогда не покупаю ни в М-видео, ни в Техносиле, потому что у этих торговых центров есть свои мастерские, гигантские предприятия, на которых, как я понимаю, она ремонтируют некачественный товар, товар с браком и т.д. То есть перспектива купить уже отремонтированную ими технику под видом новой (спасибо!) меня не радует. Но опять же, найдутся люди, которые скажут, что покупали там и не раз, очень довольны. Как повезет! 

А какой-нибудь "Белый ветер"  или "Цифровой ветер" , не помню уже... Может, там лучше? Не рынок точно, цены выше, но зато все большая вероятность, что с техникой все будет ок.

__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |  |  

|  29.01.2008, 19:14 | #7370 |  
	| Супер-модератор 

| 

Не, "Ветер" не подходит - там "детское" всё.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2008, 19:24 | #7371 |  
	| Сценарист 

| 

Да? А я думала, что в Ветре наоборот все серьезное. А что за камера? Я не поняла... Видео или фото? Можно подробнее? Я тоже хочу....     Обожаю технику!

__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |  |  

|  29.01.2008, 19:28 | #7372 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Но зато дико оперативно: попросили попробовать за выходные написать. Попробовал (вспомнить страшно, как мозги накалились), но приняли без переделок и тут же расплатились (чудо какое-то). Пора в книгу рекордов Гинесса: полный метр за 48 часов. |    Снимаю шляпу...
		 |  
	|   |  |  

|  29.01.2008, 22:54 | #7373 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| В конце концов если покупать в кредит через Русский стандарт - во многих магазах есть такие отделения, то можно купить в кредит потом по приезде оплатить досрочно и даже еще и сэкономите! |  Я это банк знаю и акции, какие они проводили. Дает кридиты всем, кто ни просит. Но проценты одни из самых высоких . Два года назад у них самое невыгодно предложение было. 
Ярослав*Косинов 
Вы правы только в одном - чем быстрее вернешь, тем меньше заплатишь. Но только даже за оплату, они свой процент снимают. И за досрочное погашение кридита. Хе      Раньше так было, по крайней мере.

__________________Я вульгарен. Но, только не моя музыка.
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2008, 22:57 | #7374 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| нарваться можно в любом месте. Например, я никогда не покупаю ни в М-видео, ни в Техносиле, |  Эльдорадо главный поставщик левой техники. Сказали по ТВ     
				__________________Я вульгарен. Но, только не моя музыка.
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2008, 00:42 | #7375 |  
	| классика 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Санчес@29.01.2008 - 23:57 Эльдорадо главный поставщик левой техники. Сказали по ТВ
   |   Вообще-то арестованной на таможне.... Говорили люди в теме....    
				__________________Может быть, секрет счастья в гармонии со скукой?

|  
	|   |  |  

|  30.01.2008, 08:46 | #7376 |  
	| Титруся 

| 

Несмотря на то...что не читаю длинные посты.... вас Смотритель всегда читаю с удовольствием...  И неважно совпадает моя точка зрения с вашей или нет...  
Люблю читать Сергея… Ника...  :friends: 
    Еще любил почитать Зелига...
		 |  
	|   |  |  

|  30.01.2008, 08:48 | #7377 |  
	| Титруся 

| 

shocked Блин, Авраама забыл упоминуть в суе... и     вроде еще кого-то...
		 |  
	|   |  |  

|  30.01.2008, 09:45 | #7378 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Титр@30.01.2008 - 08:48 shocked Блин, Авраама забыл упоминуть в суе...
 |  в где?       |  
	|   |  |  

|  30.01.2008, 10:10 | #7379 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Авраам@30.01.2008 - 09:45 в где?
     |   В "...кого Титр любит .... (Авраам,    и не мечтай!) .... любит почитать!"   :biggrin:
		 |  
	|   |  |  

|  30.01.2008, 10:12 | #7380 |  
	| Титруся 

| 

Кирилл, ты нашел денюжку?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  |  |  |