Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2021, 03:21   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Краудфандинг

Цитата:
Сообщение от Подорожник Посмотреть сообщение
"Сценариев много присылают, но не могу сказать, что есть что-то достойное. С этим вообще большие проблемы, со сценариями"
Да-да. А потом этот же директор объясняет сценаристу - ну ты же понимаешь, не мог же я сказать, что кино у нас дерьмо, потому что мы половину денег украли. Да и не нужны на ТВ хорошие сценарии )))
Сценариев хороших мало, угу. Сколько сотен фильмов-сериалов снимают в России в год? 200? 300?
Цитата:
По мнению Владимира Грамматикова, проблема плохих сериалов в России – это отражение кризиса в отрасли. А ещё порочной коррупционной системы, которая поразила телепроизводителей: «Причина – в теневой экономике. У нас нет нормальных тендеров, конкурсов. Все лучшие, денежные заказы отдаются «своим», «карманным» компаниям, которым нет дела до качества. Интерес телеканала прост: получить «откат». Изменить ситуацию могут только рекламодатели, их чутьё и вкус. Они должны просто сказать: мы не будем размещать рекламу в этот продукт, потому что он низкого качества. Мне кажется, этот процесс уже начался, какие-то подвижки есть».

Метки
внезапная беременность, дайте валерьянки!!, для идиотов поясняю, и тут остапа понесло, мне нравится ваш напор, мозг отсутствует напрочь, пяткой в жопу, с этим в дурку, специально для идиотов, стереть до прочтения