|
11.07.2021, 22:48
|
|
Сценарист
|
Re: Краудфандинг
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
хочется.
|
Не-не! Хочется - это наш родной российский забияка) Тем он и интересен. Как и адекватор.
Если Крыс... вообщем - понаблюдаем...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось кирчу; 11.07.2021 в 22:53.
|
|
|
11.07.2021, 22:52
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Марш обратно в игнор
|
Кто бы сомневался?!
У Нюши и у тебя в методичках, хоть они и разного цвета, один из Главных пунктов четко требует: мешающих работать - в игнор! Сорри не цитирую. Слышала от компетентных особ.
|
|
|
11.07.2021, 22:59
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я такое тупо
|
Ещё какое ты тупо.
|
11.07.2021, 23:01
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Не-не! Хочется - это наш родной российский забияка) Тем он и интересен. Как и адекватор.
Если Крыс... вообщем - понаблюдаем...
|
За адекватором я как-то особо не замечаю. А хочется - конечно, забияка, но это не повод его терпеть больше, чем разносчика чумы.
|
11.07.2021, 23:14
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
А хочется - конечно, забияка, но это не повод его терпеть больше, чем разносчика чумы.
|
У Хочется, просто, аллергия на тупизну. Самую разнообразную!
А Вы даже не попытались донести до него свою мысль сообразно ее достоинства.
А если донесете... И ему не понравится. Значит надо работать над исправлениями.
Здесь у нас на форуме два человека, которые очень хорошо работают ( в свободное время) над нашими ошибками: Александр Ку (бережно, доходчиво и профессионально) и Хочется (профессионально и доходчиво) не всегда бережно. (плохой полицейский)))
|
|
|
12.07.2021, 02:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Что касается расценок, я в курсе того, что происходит на рынке. Также я знаю, что многие сценаристы вынуждены подрабатывать, и знаю, где и за какие деньги они это делают.
|
Мы тоже знаем Адекватора. Только не сценарист он уже, его лучший в истории сценарий в далеком прошлом. Он гениальнейший прозаик. Примерно как ты.
|
|
|
12.07.2021, 02:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
В любое время, по нашей форумчанской претензии, эту тварь можно поменять. Кстати, я даже знакома со следующим претендентом. Она женщина. Симпатичная!!
|
Будет так же на всех кидаться, но к каждому посту приклепляя сиськи, снятые по качественному сценарию?
Крыс, не обижайся, всегда есть кто-то лучше.
|
|
|
12.07.2021, 02:33
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Крыс, не обижайся, всегда есть кто-то лучше
|
Я скромно промолчу, но...
|
12.07.2021, 03:05
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Мы тоже знаем Адекватора. Только не сценарист он уже, его лучший в истории сценарий в далеком прошлом. Он гениальнейший прозаик. Примерно как ты.
|
Да-да. Остальные все завалены работой. Сценарии пишут.
"Сценариев много присылают, но не могу сказать, что есть что-то достойное. С этим вообще большие проблемы, со сценариями". (Директор киностудии)
Последний раз редактировалось Подорожник; 12.07.2021 в 03:19.
|
|
|
12.07.2021, 03:21
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
"Сценариев много присылают, но не могу сказать, что есть что-то достойное. С этим вообще большие проблемы, со сценариями"
|
Да-да. А потом этот же директор объясняет сценаристу - ну ты же понимаешь, не мог же я сказать, что кино у нас дерьмо, потому что мы половину денег украли. Да и не нужны на ТВ хорошие сценарии )))
Сценариев хороших мало, угу. Сколько сотен фильмов-сериалов снимают в России в год? 200? 300?
Цитата:
По мнению Владимира Грамматикова, проблема плохих сериалов в России – это отражение кризиса в отрасли. А ещё порочной коррупционной системы, которая поразила телепроизводителей: «Причина – в теневой экономике. У нас нет нормальных тендеров, конкурсов. Все лучшие, денежные заказы отдаются «своим», «карманным» компаниям, которым нет дела до качества. Интерес телеканала прост: получить «откат». Изменить ситуацию могут только рекламодатели, их чутьё и вкус. Они должны просто сказать: мы не будем размещать рекламу в этот продукт, потому что он низкого качества. Мне кажется, этот процесс уже начался, какие-то подвижки есть».
|
|
12.07.2021, 03:29
|
|
Критик
|
Да пожалуйста:
В российском кино сегодня есть сильные режиссеры и продюсеры, не хватает только хороших историй и качественных сценариев, считают российские драматурги из Екатеринбурга Олег и Владимир Пресняковы, авторы нашумевшей пьесы, киносценария, а теперь и романа "Изображая жертву".
|
|
|
12.07.2021, 03:39
|
|
платный тролль
|
Опять попрощалась, но не ушла. А что она пытается доказать своим бубнежом, хоть кто-то понимает?
|
12.07.2021, 03:41
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
В российском кино сегодня есть сильные режиссеры и продюсеры, не хватает только хороших историй и качественных сценариев, считают российские драматурги из Екатеринбурга Олег и Владимир Пресняковы, авторы нашумевшей пьесы, киносценария, а теперь и романа "Изображая жертву".
|
Да-да. Вы пытаетесь доказать, что они идиоты, потому что платят большие деньги за плохие сценарии, или что им все равно, что там за сценарии, поскольку качество их мало волнует?
Вот рассказывают, что хороших сценариев нет, а потом заказывают их десятками )))
|
12.07.2021, 03:45
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А что она пытается доказать своим бубнежом, хоть кто-то понимает?
|
Что в гугле ее не забанили.
Но, к чему это - непонятно. Сначала начала рассказывать о том, что бедные сценаристы без работы сидят, потом уехала рассказывать о том, что сценариев хороших нет. Что будет дальше я не знаю.
|
12.07.2021, 03:50
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Что в гугле ее не забанили.
Но, к чему это - непонятно. Сначала начала рассказывать о том, что бедные сценаристы без работы сидят, потом уехала рассказывать о том, что сценариев хороших нет. Что будет дальше я не знаю.
|
Дальше будем развлекаться. Или не будем. Я ещё не решила.
|
|
|