Цитата:
Сообщение от Кертис
Если действовать не через жопу, а нормально, то можно было понять, что в Европу стремиться можно начинать когда экономика (и зп) минимум на уровне Польши.
|
Если действовать по уму, то станет понятно, что никогда не будет на Украине экономика как в Польше. Зачем западу вливать в Украину такие бабки? Вот и весь секрет.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Какой может быть рынок и конкуренция, если вся электроэнергия сосредоточена в руках одного олигарха, газ в руках другого и т.д?
|
Вот потому я марксизм и уважаю, что он ещё 150 лет назад объяснял научно, почему это неизбежно произойдёт.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Там, наверное, цены Российские. Наценка 100 процентов.
|
Думаю намного больше. Потомучто это чистейшей воды - распил бабла. Дело в том, что в свободную продажу его не планируют выпускать. А только для госзакупок. А дальше как бы всё понятно и так.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мне не нравится то, что сейчас, но назад я бы мог захотеть только с возвращением молодости )
|
Я вообще назад не хочу. Просто потому что это глупость. Я хочу вперёд. Не только по времени, но и по развитию. А будущее за коммунизмом - я в этом уверен. Ну или мы просто исчезнем как вид. Но СССР и коммунизм - совершенно не тождественные вещи. СССР по сравнению с коммунизмом (настоящим социализмом даже), ну это примерно как.
1 самолёт.jpg
и
2 самолёт.jpg
Но бесит, когда всякая шушера собирает фейки и нагло врёт, поливает дерьмом своё прошлое в угоду нынешней мерзости и скотству.