Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2021, 08:57   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 170

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
сейчас сюда набегут предатели, моральные уроды и людоеды, подпевалы фашизма, чтобы полить грязью этого отчаянного смелого замечательного парня.
И я не ошибся. В первых рядах фашистов - фантоцик. Ну что ещё нужно доказывать?
Про "поддержку террористов" он написал, а вот про это - ни слова:
"Ведущие газеты страны регулярно описывают, какими героическими усилиями, замерзая в окопах и питаясь чем попало, испанская Голубая дивизия участвовала в гитлеровской блокаде Ленинграда. А тут – молодой человек, восхваляющий тот самый СССР, что выстоял в войне и победил."

теперь понятно, на чьей стороне фантоцики? Они призывают сажать людей, позволивших поддержать борьбу против откровенного фашизма и их преступлений! Ну, прост опотому что это нарушает фашистские законы!
Фантоцик с превеликим удовольствием бы повесил Зою Космодемьянскую или кинул бы в заброшенную штольню Молодогвардейцев. Ведь они - терроритсы!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.02.2021 в 09:08.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
браунинг создал браунинг, дружелюбный фашизм, копчённая мойва, лгбт-фестиваль, люди бредят, люди обмельчали, местные сектанты, мечтаю о дне, недоразвитые враги, обдристон тут случился, общности изложения, окончивая с начинания, отек головного мозга, писай и кури, платошкину расскажи, полная апофатика, про пьяную бабу, про хороший сосализм, секта "дырников", семья вурдалаков, текстовой кубизм, трусы навального, уже в дурке, я вас слабо ферштейн, я промарчара