Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2021, 21:33   #1
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6

Отыграть назад

Мне все понравилось. В принципе я примерно с середины гадал между он или она. Потом начал еще думать на сына, но быстро отбросил эту идею. Слишком трешово для такой интеллектуальной вещи.
Единственный момент, который слегка смутил, это когда жесткая черная баба-адвокат разрешила Николь вызваться в свидетели. Нам вроде показали ее как такую прожженную адвокатшу, которая и Сатану перед Богом оправдает, а тут такой детский косяк. Её то терминаторская проницательность уж сразу должна была предвидеть, что здесь чо то не то. Это чуть проседало на уровне сценария и реализации ( а уровень был очень высокий) . Правда я очень поржал, когда понял, что она задумала. Забавный конец получился. Вряд ли можно было бы сделать круче в рамках такого сюжета.
Ну а Хью Грант молорик, он в принципе всю жизнь играл эти образы двуличных скользких романтичных героев. И меня же зараза обвел, и я ему в какой-то момент поверил, как и Николь)

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 23:59   #2
Белый олеандр
Сценарист

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Ну а Хью Грант молорик, он в принципе всю жизнь играл эти образы двуличных скользких романтичных героев. И меня же зараза обвел, и я ему в какой-то момент поверил, как и Николь)
Так ему это удалось, потому что он за 50 лет даже ни разу жене и сыну не нагрубил. Судя по тому, что мы увидели. Да, показан козел и вполне себе мерзавец бытовой, но не маньяк. Героиня не глупа, и встрепенулась бы от первой же вспышки немотириванного раздражения, к примеру: "да где эти чертовы ключи от машины!", и ногой так бряк, по любимой вазе. Или какие нибудь странности в постели.)
А так получается, что только слова мамы впервые заставили ее о чем-то задуматься, ни одного флэшбека у героини. Счастливой жизнью жила вообще непонятно с кем все эти годы. "Так не бывает(с)".
Белый олеандр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2021, 00:25   #3
гек финн
Киновед

Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
Так ему это удалось, потому что он за 50 лет даже ни разу жене и сыну не нагрубил. Судя по тому, что мы увидели. Да, показан козел и вполне себе мерзавец бытовой, но не маньяк. Героиня не глупа, и встрепенулась бы от первой же вспышки немотириванного раздражения, к примеру: "да где эти чертовы ключи от машины!", и ногой так бряк, по любимой вазе. Или какие нибудь странности в постели.)
А так получается, что только слова мамы впервые заставили ее о чем-то задуматься, ни одного флэшбека у героини. Счастливой жизнью жила вообще непонятно с кем все эти годы. "Так не бывает(с)".
Да, это на самом деле у меня тоже вызвало вопрос. Крутой мозгоправ и ни разу не докопался, почему именно муж разорвал отношения с семьей. На самом деле социопатов вычислить довольно просто даже невооруженным взглядом, если пожить с ними вместе хотя бы несколько дней вместе. А она то уж должна была это вычислить давно. Возможно тут особенность женской психики. Иррациональная вера в свое счастье. Оно не может быть порочным. Тоже наверное какой-то синдром )

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
в плане педофилии, в ту же степь, гей-младший, лю как дерево, написать про жопу, нравится, ну вы поняли, о геях и лесбиянках, про наши просторы, разбор, с рвотным рефлексом, сериалы, страшные актрисы, только за живые деньги