Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2020, 19:31   #11
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 169

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
В курилке, смотрю, как всегда заняты пережевыванием прошлого.
Это как раз о будущем.
Когда человек как обезьяна не может получить предмет за клеткой, он начинает играть.

Вспомню и я 90-е, а так же предыдущее время, с целью приподнести (оставлю это слово с ошибкой, как слово показывающее желание приподнять эту мысль до уровня чего-то важного) одну мысль.

В 90-е, я учился и так получилось, что вдруг перестали ходить автобусы - не стало бензина у них. Как это могло быть, я не знаю, - ведь и автобусы были и частники ездили, но может быть, предприятие так банкротили.

И пришлось мне ездить на попутках. Один перекресток был, до которого иногда приходилось доезжать, так как до места не довозили и это было в степи. На этом перекрестке потом две девушки пропали.

Я вот чего вспомнил. Тут про Чикатило из нескольких источников прочел и опять таки все про прошлое, как он так косил и страдал.
Страдал ли он - есть сомнения.
Так вот, - мне так кажется, что когда из каждого утюга начинают рассказывать про маньяков, то достигают двух вещей:
1. окружающие начинают успокаиваться- маньяков ловят;
2. окружающие перестают наблюдать за собой и защищать себя.

"не рискуй, попадешь в беду"
Как сейчас преподностися многое (опять опечатался), что вызывает это чувство, что не совсем адекватные люди пишут.
Вот белых в США обижают мол, - а нам-то что?
Я теперь даже рад, что деньги отдают нуждающимся вокруг, - хоть какая-то помощь и действия, а не выученная беспомощность.

Напрягает в общем меня информация в новостях.
А что касается общественных строев, то для меня, это как хомячки бегают по кругу и для них, наверное есть разница, - что лучше.
Несправедливость, она и Африке несправедливость.

А еще лозунг такой есть про то, что грязь дерьмом не вымыть.
Но, желающие есть попробовать.
Сергей Титов вне форума  

Метки
башку себе смажь, без намордников, бурьян на могиле, говно должно вонять, инфобизнесмены, косил и страдал, местные знатоки пива, о чем мечтал юморист, онанизм дзюбы, отношение к гейству, пашинян поблагодарил, плохой сигнал, постсоветский лошок, права буракуминов, пустота и лютая злоба, пушкин не писал стихи, ревизионизм хрущёва, родина нашего страха, с позиций марксизма, смысл жизни, съезд монархистов, удел слабых, христиане и безбожники, эзоп во мне, эмиграция на лицо