Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2020, 15:57   #11
Белый олеандр
Сценарист

По умолчанию Re: Наши хай-концепты - 3

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
А вот "Анна Николаевна" это пример как можно сделать хай концепт из затертого концепта.
Смотрю 1 эпизод. Да, отлично. Нравится команда оперов. Наверное, самая приятная команда со времен Улиц разбитых фонарей.
Вот, я же говорю, что наша сериальная промышленность начала делать очевидные успехи.) *а вы не верили*.
Причем именно с комедийным контентом у нас все хорошо. Как только приходиться заходить на территорию триллера или драмы - тут уже все намного хуже.

Цитата:
Сообщение от Сергофан Посмотреть сообщение
А в этом возрасте как раз очень резко меняются друзья. Друзья, которые были с миддл-скул к этому времени уже отваливаются.
Да, я знаю. Я же тоже училась в школе.)
Но обычно расхождение по другим компаниям происходит обоюдное, тут выглядит так, будто Ру кинула хорошую, симпатичную Лекси.

Цитата:
насколько я помню, дело не в ней (он ею как раз восхищается как личностью). А в нем. Он просто боится
Я еще до этого не досмотрела. Но то, что его темная душа стремится к чему-то светлому - проглядывает местами.) Поэтому персонаж и вышел интересным. Не в пример главгаду из "13 причин почему". (финал которого хочется утопить в мутных водах Ганга).
Цитата:
Ну, или Лекси
Хотела ее назвать, но ее очень мало показывают, поэтому ее адекватность не имеет особого значения в сюжете. Но именно из-за того, что она нормальный, хороший человек - они могли бы продолжать дружить, таким как Ру нужен кто-то нормальный рядом, при этом не занудный и не нравоучитель. Зануда не дал бы мочу.)

Но здесь нужен был персонаж Джулс, это понятно, да, но при трудно абстрагироваться от ее увлечения где-то шарахаться по незнакомым мужикам по ночам. Это, может, для сериала норм, особенно такого, эксцентричного. А в обычной жизни это просто жуть. Ее не назовешь распущенной, поэтому выглядит болезненной девиацией. И все остальные поступки воспринимаются через призму ее девиации, и поэтому не могу нормально воспринять ее. Виртуальный роман наблюдать было очень приятно, пришло в голову, что у авторов Эйфории хорошо бы получилась экранизация "Опасных связей 2.0".
Белый олеандр вне форума  

Метки
вмерикантю посетил, все ненавидят цукерьерга, вспалывать огороды, макги написал бред, продюсеры, скринрайтинг et cetera, сложно нащупать трэнды, труби - просто аферист, ьарковщина и философия