Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2018, 11:08   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Цитата:
Сообщение от Арчи Гудвин Посмотреть сообщение
Я понимаю, что не повышать ПВ не получится, потому что экономика в глубокой жопе. И если не повысить, то попросту нечем будет платить текущим пенсионерам.
Это заблуждение, которое вам внушили СМИ.

У меня другие вопросы.
Почему при такой экономике власти всех уровней повышают себе и без того неприлично высокие зарплаты и премии?
Почему власти требуют умирать от голода нищее населени и бесконечно терпеть и ждать, притом что себе скотам ни в чём не могут отказать?
Почему топ-менеджеры компаний с госучастием выписывают себе такие зарплаты и премии, когда их компании сидят на кредитах, в том числе сосут из нищей госказны?
Почему при повышении производительности труда и техническом прогрессе нашим управленцам вдруг требуется столько же работающих граждан для обеспечения платежей в ПФ, сколько требовалось 50 лет назад, когда работали "деревянными мотыгами" при самой "неэффективной" советской экономике?
Почему государство так ничего и не предпринимает, чтобы поднять промышленность и внутренний спрос? Откуда они ждут поступлений в казну, если работать людям негде и даже мелкому бизнесу не на чем зарабатывать по причине нищего населения?
Почему при всём при этом миллиардеры очень успешно набивают себе карманы?
Почему заблокировали проект закона, предусматривающего запрет на вывоз в офшоры капитала компаний с госучастием?
Почему при провальной экономике Президент не перестаёт хвалить Правительство за "успехи" награждать упырей и вообще, куда он затихарился и почему нихрена не делает для страны?
Почему все плюшки всегда отдаются исключительно олигархам, а народ обкладывается всё новой данью?
Отчего Правительство собирается получать дополнительные доходы в ПФ, если рабочие места сокращаются и новых не создаётся?
Когда в этой стране действительно условия будут для всех хотя бы приблизительно равные?
Как так получается, что в стране с неэффективной экономикой и нищим бюджетом 200 семей умудряются положить себе в карман больше, чем имеет вся оставшаяся страна вместе взятая с центробанком и имуществом всего населения? На пенсии денег нет? А если найду?

Все действия Правительства направлены исключительно на уничтожение населения и снятие с себя любой ответственности перед ним. Средневековье какое-то.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.06.2018 в 11:22.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 28.06.2018, 11:27   #2
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
...
Это печальная реальность.

"Брюссель выступил с инициативой повышения пенсионного возраста в странах ЕС. В подготовленном экспертами документе поставлена цель: число пенсионеров не должно превышать одной трети трудоспособного населения.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/171623.html?crnd=29129"

В России на 140 млн населения 40 млн пенсионеров.

Даже профсоюзы признали, что на одного пенсионера 1.7 трудоспособных.
Стольким работающим просто не прокормить столько иждивенцев.

https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B...B0%D1%81%D1%82

"Средняя зарплата по стране, которая фиксируется не только по декларируемым доходам, но и фактическим расходам, составляет 35,9 тыс. рублей, а средняя пенсия — 13,3 тыс. рублей. В России на одного пенсионера приходится примерно 1,7 работающих , а ставка взносов составляет 22%.

Математику не переиграешь. Даже в ЕС, с их высокой производительностью труда, нужно 3 работающих на одного пенсионера. Поэтому они тоже неуклонно повышают возраст. Население стареет, никуда не деться.

Последний раз редактировалось Кинофил; 28.06.2018 в 11:31.
Кинофил вне форума  
Старый 28.06.2018, 11:34   #3
Арчи Гудвин
Студент

Отправить сообщение для Арчи Гудвин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да нет, эту пропаганду я не слушаю. Я просто понимаю, что дефицит ПФ они ни за что не будут покрывать из бюджета. Это принципиальная позиция Правительства - пенсию платят работающие. Для этого вначале индексацию работающим отменили, но хватило лишних денег ненадолго. Следующий логичный шаг повышение ПВ. Случится это 100%, только думаю скинут пару лет каждому полу. Зато Дерьмопаске дадим кредит под 3% из фонда благосостояния и поможем льготами. Потому и не должно быть трансферов в ПФ из бюджета, потому что таким образом они они урежут собственный лопатник бюджета страны, которым распоряжаются как своим. Этого делать не будут. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Старый 28.06.2018, 11:37   #4
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
...
Зато Дерьмопаске дадим кредит под 3% из фонда благосостояния и поможем льготами. ...
Не давайте кредита. Прикроется несколько предприятий. Тысячи безработных добавится.
Кинофил вне форума  
Старый 28.06.2018, 14:07   #5
Арчи Гудвин
Студент

Отправить сообщение для Арчи Гудвин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Не давайте кредита. Прикроется несколько предприятий. Тысячи безработных добавится.
Есть подозрения, что Дерьмопаска может и без кредитов содержать предприятие. Иначе откуда у него сотни миллионов долларов на яхты и частные самолеты. Вопрос будет только в % маржи с этого предприятия. Ему неинтересна маржинальность в 12%, надо 150-200%. Поэтому у нас вот прямо сейчас в эту самую минуту в Красноярске в очередной раз объявили режим черного неба. Из-за того, Дерипаска не хочет модернизировать предприятие, не хочет снижать выплавку алюминия до хотя бы проектной. В Красноярске экологическая катастрофа. Под этот город уже даже увеличивали нормальные показатели загрязненности воздуха, но они и их побили. А мы его еще и спасаем от санкций... Там онкология выросла в ДЕСЯТКИ раз. А мэр Красноярска и Путин нам с экранов вещают, что экология в городе страдает от большого количества машин и печей в частном секторе. ПОЗОРИЩЕ!!!!! Вот именно Дерьмопаску поддерживать никак нельзя. Он натурально убивает город Красноярск. Если он продаст компанию не вороватому частнику хуже уже не будет. За границей уже давно не используют выплавку по старой технологии, которую херачит завод Дерьмопаски. С какой стати мне повысят ПВ на 5 лет, мне поднимут НДС на 2%, что скажетсяч на ценах абсолютно всего, кроме продуктов (и то не факт, в бензине тоже НДС есть), мне повысят ОСАГО, стоимость налога на квартиру, цену на бензин, а Дерьмопаске дадут только льготы по налогам??? Мне дают кредит на сраные 300 штук только из условий 15,5%-16,5% со страховкой жизни (около 10% от кредитной суммы и ее тоже включают в кредит), а Дерьмопаске дают кредит под 3% при ключевой ставке в 7,25 (то есть прямой финансирование его кредита государством)??? Это не рыночная экономика, а понятийная. Вовка просто своим дружбанам дает работать так как они хотят (за % надо понимать), а они его еще и шантажируют закрытием предприятий. У меня просто в голове не укладывается, неужели им все мало? Должен же наступать момент, когда денег уже больше чем достаточно (хватит на 8 поколений) и хочется просто вписать имя в историю, и не говном, а золотом. За бугром олигархи финансируют исследования лекарств от ВИЧ и онкологии, передовые разработки в транспантологии, а у нас хуячат поддельные лекарства, и правительство закрывает на это глаза, давая заработать миллиарды рублей натурально на смертях соотечественников. Я понимаю, что ПВ будет повышен 100%, я даже навряд ли на площадь пойду бунтовать, понятно что экономика в жопе. Но НАДО, чтобы Правительство хоть что-то сначала сделала, чтобы этого избежать! Провело программу по обеливанию зарплат, сделало налоговые маневры в бизнесе, а не только дружкам Сечиным, прогрессивный НДФЛ. Надо сначала найти деньги еще где-то. А наше Правительство ИМПОТЕНТЫ! Они не могут ровным счетом НИЧЕГО! Они могут только отбирать бабло у населения затыкая дыры. Никакого скачка в экономике не может быть, если эти деньги из экономики забирать! Надо быть полным Силуановым/Медведевым/Путиным/Матвиенко/Тупой пи...ой/Набиуллиной/, чтобы этого не понимать (любое подчеркнуть, смысл один). Были 10 жирных лет гигантских нефтедолларов, а мы не сделали НИЧЕГО! Разрушили образование, сельское хозяйство, промышленность и т.д. Даже сейчас весь срез от нефти дороже 40-45$ мы складываем в кубышку, чтобы из нее давать бабло Дерьмопаскам, а не вкладывать в развитие страны! Хотя нет, в развитие тоже вкладывают - Чубайсу денег дают на НА-НА-технологии, космодром строят, с которого нет запусков, и прочие олимпиады.
Старый 28.06.2018, 14:15   #6
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Есть подозрения, что Дерьмопаска может и без кредитов содержать предприятие. Иначе откуда у него сотни миллионов долларов на яхты и частные самолеты.
...
Нет такого подозрения
Самолеты арендованные, да и необходимые для такой компании. Это же не Боинги.
Это для нас очень много. Но для содержания предприятий (выплаты кредитов) не хватит.

Вот одна из его яхт
"В итоге в 2007 году строительство началось на судостроительном заводе Улан-Удэ. В 2009 году работы были приостановлены из-за финансового кризиса. Дело застопорилось, из-за постоянных задержек зарплаты бастовали рабочие верфи. Более того, между судостроительной компанией и иркутским ООО "Байкал яхтклуб", которому де-юре принадлежит яхта, начались финансовые споры. "

Все зависит от прибылей, а их порой даже на яхты для себя любимого не хватает.

Не то, чтобы я любил Дерипасок, но не надо преувеличивать количество свободных средств у них.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
95 процентов тупых, агрессивная идиотина, блуждание во тьме, бычка всех со всеми, глупость знак сменила, гнилой текст, грудининская клубника, дальше не читал, дурак - это вы!, злобный извратитель, клоун и запойный алкаш, купи гуся и еби, мантры для убогих, мудышкина фабрика, народ безмолствует, не нравится - уёбывайте, нить уловить нереально, полная жопа, спящая ячейка свидомых, странная богадельня, такой лютый бред, тема уже подпотухла, тут об стенку горох, фантастические имбецилы, я пилю горбыль