Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2018, 14:07   #11
Арчи Гудвин
Студент

Отправить сообщение для Арчи Гудвин с помощью ICQ
По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Не давайте кредита. Прикроется несколько предприятий. Тысячи безработных добавится.
Есть подозрения, что Дерьмопаска может и без кредитов содержать предприятие. Иначе откуда у него сотни миллионов долларов на яхты и частные самолеты. Вопрос будет только в % маржи с этого предприятия. Ему неинтересна маржинальность в 12%, надо 150-200%. Поэтому у нас вот прямо сейчас в эту самую минуту в Красноярске в очередной раз объявили режим черного неба. Из-за того, Дерипаска не хочет модернизировать предприятие, не хочет снижать выплавку алюминия до хотя бы проектной. В Красноярске экологическая катастрофа. Под этот город уже даже увеличивали нормальные показатели загрязненности воздуха, но они и их побили. А мы его еще и спасаем от санкций... Там онкология выросла в ДЕСЯТКИ раз. А мэр Красноярска и Путин нам с экранов вещают, что экология в городе страдает от большого количества машин и печей в частном секторе. ПОЗОРИЩЕ!!!!! Вот именно Дерьмопаску поддерживать никак нельзя. Он натурально убивает город Красноярск. Если он продаст компанию не вороватому частнику хуже уже не будет. За границей уже давно не используют выплавку по старой технологии, которую херачит завод Дерьмопаски. С какой стати мне повысят ПВ на 5 лет, мне поднимут НДС на 2%, что скажетсяч на ценах абсолютно всего, кроме продуктов (и то не факт, в бензине тоже НДС есть), мне повысят ОСАГО, стоимость налога на квартиру, цену на бензин, а Дерьмопаске дадут только льготы по налогам??? Мне дают кредит на сраные 300 штук только из условий 15,5%-16,5% со страховкой жизни (около 10% от кредитной суммы и ее тоже включают в кредит), а Дерьмопаске дают кредит под 3% при ключевой ставке в 7,25 (то есть прямой финансирование его кредита государством)??? Это не рыночная экономика, а понятийная. Вовка просто своим дружбанам дает работать так как они хотят (за % надо понимать), а они его еще и шантажируют закрытием предприятий. У меня просто в голове не укладывается, неужели им все мало? Должен же наступать момент, когда денег уже больше чем достаточно (хватит на 8 поколений) и хочется просто вписать имя в историю, и не говном, а золотом. За бугром олигархи финансируют исследования лекарств от ВИЧ и онкологии, передовые разработки в транспантологии, а у нас хуячат поддельные лекарства, и правительство закрывает на это глаза, давая заработать миллиарды рублей натурально на смертях соотечественников. Я понимаю, что ПВ будет повышен 100%, я даже навряд ли на площадь пойду бунтовать, понятно что экономика в жопе. Но НАДО, чтобы Правительство хоть что-то сначала сделала, чтобы этого избежать! Провело программу по обеливанию зарплат, сделало налоговые маневры в бизнесе, а не только дружкам Сечиным, прогрессивный НДФЛ. Надо сначала найти деньги еще где-то. А наше Правительство ИМПОТЕНТЫ! Они не могут ровным счетом НИЧЕГО! Они могут только отбирать бабло у населения затыкая дыры. Никакого скачка в экономике не может быть, если эти деньги из экономики забирать! Надо быть полным Силуановым/Медведевым/Путиным/Матвиенко/Тупой пи...ой/Набиуллиной/, чтобы этого не понимать (любое подчеркнуть, смысл один). Были 10 жирных лет гигантских нефтедолларов, а мы не сделали НИЧЕГО! Разрушили образование, сельское хозяйство, промышленность и т.д. Даже сейчас весь срез от нефти дороже 40-45$ мы складываем в кубышку, чтобы из нее давать бабло Дерьмопаскам, а не вкладывать в развитие страны! Хотя нет, в развитие тоже вкладывают - Чубайсу денег дают на НА-НА-технологии, космодром строят, с которого нет запусков, и прочие олимпиады.

Метки
95 процентов тупых, агрессивная идиотина, блуждание во тьме, бычка всех со всеми, глупость знак сменила, гнилой текст, грудининская клубника, дальше не читал, дурак - это вы!, злобный извратитель, клоун и запойный алкаш, купи гуся и еби, мантры для убогих, мудышкина фабрика, народ безмолствует, не нравится - уёбывайте, нить уловить нереально, полная жопа, спящая ячейка свидомых, странная богадельня, такой лютый бред, тема уже подпотухла, тут об стенку горох, фантастические имбецилы, я пилю горбыль