Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2018, 23:59   #11
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я правильно понял?
Нет.

Цитата:
В чём разница?

Крымчане возвращались домой. Не олигархов меняли и пенсии. Домой, которого были лишены насильно фактически. И про олигархов, пенсии и нефтедоллары никто не думал. И даже если бы все знали, что этого ничего не будет, а будут санкции, санкции и только санкции - проголосовали бы также. Когда вы возвращаетесь к себе домой вы думаете про отсутствующий теплый сортир, колодец за 200 метров, дровяную печку и крышу под рубероидом? Домой! И во имя этого никакие препятствия вас не остановят никогда. Если вы русский человек.
Сейчас не могу найти фото человека с плакатом от руки, не сохранил, а жаль. Примерно так: пусть в голоде и холоде, но ДОМА!!
Дома, понимаете?

Цитата:
В чём пробелы в рассуждениях?
Мне кажется, мы говорим с вами о разных вещах, потому никак не можем понять друг друга.

Метки
весеннее обострение, где тот путин?, генетики обдристались, загрудининцы vs запутинцы, зато без коммуняк, золотой унитаз, кастовый феодализм, кочерыжка крыса, муха в графине, награбленное под жопой, неправильные коммуняки, оскал системы, президента я не оскорбляю, прослойка мироедов, просто оставлю это здесь, путин уже не тот, фейконовости, я вижу сатану