Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2018, 22:08   #1
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Бэлла Крейнина Посмотреть сообщение
Отнять и поделить - будет море крови, причём, с совершенно непонятным результатом.
В нынешних условиях "отнять и поделить" означает пересмотреть итоги прихватизации и залоговых аукционов. В судебном порядке. Помните, почему Путина так хорошо приняли в первый срок? Он разогнал семибанкирщину. Березовский с Гусинским в бегах. Абрамович резко поумнел , пообещал не лезть в политику, согласился быть губернатором Чукотки, свои предприятия там зарегистрировать - сам себе налоги в бюджет региона платить и на эти налоги полезности всяки строить. Один Ходорковский на рожон полез...и итог известен. Ждали продолжения.
Старый 18.03.2018, 22:33   #2
Бэлла Крейнина
Студент

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Помните, почему Путина так хорошо приняли в первый срок? Он разогнал семибанкирщину. Березовский с Гусинским в бегах. Абрамович резко поумнел , пообещал не лезть в политику, согласился быть губернатором Чукотки, свои предприятия там зарегистрировать - сам себе налоги в бюджет региона платить и на эти налоги полезности всяки строить. Один Ходорковский на рожон полез...и итог известен. Ждали продолжения.
Вот, Путин что-то делает, и видимо, будет продолжать. Будут ли что-то делать другие, большой вопрос.
Бэлла Крейнина вне форума  
Старый 19.03.2018, 09:23   #3
Бэлла Крейнина
Студент

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
В нынешних условиях "отнять и поделить" означает пересмотреть итоги прихватизации и залоговых аукционов. В судебном порядке.
Звучит, конечно, заманчиво, по сути, отмотать время назад и всё исправить. Вопрос, во что это может вылиться на практике.
Бэлла Крейнина вне форума  
Закрытая тема

Метки
весеннее обострение, где тот путин?, генетики обдристались, загрудининцы vs запутинцы, зато без коммуняк, золотой унитаз, кастовый феодализм, кочерыжка крыса, муха в графине, награбленное под жопой, неправильные коммуняки, оскал системы, президента я не оскорбляю, прослойка мироедов, просто оставлю это здесь, путин уже не тот, фейконовости, я вижу сатану