Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2017, 21:39   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 139

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вам это и объясняют, что собери разночинных людей в одном месте, ограничь их от цивилизации и они установят у себя такие зверские законы.
Это я и без вас знаю. С одной поправкой - если им это позволить и принять за норму. Потому как были другие примеры, и не надо мне рассказывать про "СССР развалился, поэтому социализм и справедливое общество = утопия". Это утопия, которая стала былью, и с этим простым фактом ничего нельзя поделать! Потому и все ваши аргументы про:

Цитата:
Это естественно для человечества
рассыпаются в пыль.

Цитата:
Нулевая точка она такая - не свобода, равенство и братство, а жесточайшее разделение на касты.
Я не знаю, что такое "нулевая точка". Ну, делитесь на касты, живите по ублюдочным понятиям, жрите друг друга без масла - я вам разве мешаю? Да ради бога! С чего я-то должен это принимать, в толк не возьму.

Цитата:
А на что вы тогда мне отвечали, с чем не соглашались, если не в состоянии привести конкретные примеры подтверждающие вашу позицию?
Психиатрия, блин

Цитата:
Уже Фрейд вам в шаровары нагадил
Да потому что у вас все вечно гадят, дрищут, пердят и тп - ну нет другого объяснения!

Метки
в сундуке пандоры, вражеская пропаганда, всех расстрелять, главжопошник, два пидараса, дядя серёжа, загляни в жопу, конь есаула, просто идиот, страшно жыть, царя скинули, шуты гороховые